したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すたば配信@21

1staba ◆QKpZmWlPAs:2012/10/04(木) 16:19:49
しってるよ。君のこと。
  ⌒∇⌒      (´・ω・`) 注射するの?
 /   o├==l--  (=====) ボクどこも悪くないよ?
 しー-J        `u-u'   なんで笑ってるの?
     僕らはみんなともだち。(プシュ      
          ⌒∇⌒(´-ω-`)
          /   つ(=====)
          しー-J  u-u'  

          ⌒∇⌒ ⌒∇⌒
          /   つ(=====)
          しー-J  u-u'

340井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:20:14
DOTA系はAFKする人に対してはペナルティー超重くしていいと思う

341井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:21:25
ゲーム内マネーを減らしたりすればいいと思うんだよなぁ

342井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:30:09
DCした人は抜けたゲーム終わらなくても次のゲームいけるの?

343井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:31:22
出ちゃう…

344井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:34:34
リスポーンしたら敵に白旗上げて突っ込んで行こう。

345井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:35:56
スタバくん、warzっていうゲーム始めたんだけど、招待キーあるから一緒やろうず

346井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:36:29
BF3ほしいな

347井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:38:49
dayzのスタンドアロン版がwarz?

348井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:39:52
いや、Dayzに申し訳程度のゾンビ狩る要素つけたパクリゲー

349井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:45:59
ハイサイstaba君
twitch真っ暗なのアタイだけかしら

350井之頭五郎:2012/10/29(月) 20:50:46
ちょっと前の書き込み見たらjustinおかしいって人他にも居ましたね……
あーもうustがゴミ化したりtwitchゴミ化したりで配信サイトが滅茶苦茶だよ(憤怒)

351井之頭五郎:2012/10/29(月) 21:12:01
あーそれホモの呪いだよ

352井之頭五郎:2012/10/29(月) 21:19:33
おつー

353井之頭五郎:2012/11/03(土) 01:07:23
staba君オッスオッス
ustもjustinも最近調子悪くて涙がででで、出ますよ〜(迫真)

354井之頭五郎:2012/11/03(土) 01:09:08
なんか他の人の配信見てもこんな感じだしustとjustinのせいだと思う(小並感)
設定めっちゃ落としたら良くなるのかも知らんけどそしたらjustinとかustでやる意味ないしね

355井之頭五郎:2012/11/03(土) 01:10:43
有名人の配信は提供されてるサーバとか設定が違う
justinだと毎時500人以上人集めてるとプレミアムだかになれる

356井之頭五郎:2012/11/03(土) 01:13:07
ニコ生でも毎時500人以上集めてる純粋なゲーム配信者数人しか居ないから
ぶっちゃけ日本人じゃ無理ゲー

357井之頭五郎:2012/11/03(土) 01:17:38
人数大量に集めてると確か広告料ももらえる・・・ハズ

358井之頭五郎:2012/11/03(土) 01:57:54
わこつおはよーtwitchブチブチだけどust快適だね
ところで最近なんか面白いことあった?

359井之頭五郎:2012/11/03(土) 01:59:11
いいね♪

360井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:01:11
グラフィック設定は最高にしてるの?
そこらのLOL配信と比べると段違いで良いんだけど・・・
まぁ、別ゲーと比べるのもあれだけどさ・・・

361井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:02:54
LOLって低スペでも全く問題なく出来そう
だから世界で一番プレーヤーが多いのかな
やってるFPSに飽きてきたからLOL行こうかと思ってる

362井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:04:44
単に見てるだけだけど
ディナイ?ってのが無いからLOLは見ごたえが弱いんだよなぁ
HoNより優れてる部分って何だか考えた事はある?

363井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:06:53
そっかー
LOLだと日本コミュニティーがあるようだけど
HoNはどうなの?プレーヤー間のつながりはどうやって形成される感じ?

364井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:08:13
CSより人間関係を築くの大変そうだw

365井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:14:34
まけフラグがビンビンかと思っていたけど
ワンチャンどころか接戦なの?

366井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:14:42
スタバくんCSGOどうだった?

367井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:16:36
dota2やらんの?

368井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:17:31
LoLの10倍マシな気はするけどね

369井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:17:33
dota2はソースエンジンってだけで嫌悪感抱く

370井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:18:05

         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    カウンターストライクは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

371井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:18:33
CSGOはショットガン持ったらL4Dやってる感覚に陥る

372井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:18:56
社畜ばり日本語しゃべっとるやんw TSは?

373井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:20:57
しょうもないってなんや!
しょうもないけどしょうもなくないやろ!

374井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:21:44
最近どこ行ってもなんJ民が居て草生える

375井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:22:14
ゴキブリのようにどこにでも沸くからね

376井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:24:36
韓国産DOTA系オンラインゲームが今開発されてるらしい
ttp://www.4gamer.net/games/184/G018404/20121031034/

377井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:26:00
よろしくニキーwww

378井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:26:42
これ以上Dotaタイトルを増やしてはいけない(戒め)
順調にFPSと同じ道をたどってるってハッキリわかんだね
コミュニティが分散して硬派なゲームの集客が微妙になって
大会がオワコンになる

379井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:28:02
流行りもののパクリ・オマージュゲーを出せば儲かるから…(小声)

380井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:28:27
未来のFPSが今こそ必要や!

381井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:29:17
一瞬でサービス終了した模様

人類にはまだ早すぎたんだ

382井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:31:22
スティンゴwwwwwww
一番最初から集客できてなかったからね、しょうがないね
日本ではスッデンとスペサルがハバ聞かせてたからね

383井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:32:31
今AVAが人気らしいやん

384井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:33:33
ぶっちゃけ無料ゲーは厨房しか居ない
最近は少しでも年齢層高いと洋ゲーに流れてる気がする

385井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:33:36
俺もAVAすきじゃないわ ペーパーマンのほうがすき<3

386井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:33:59
ADって悲惨な終わり方だよね
課金開始したら設定が高すぎるってユーザーに見切れられて
それだけで見切られて終わったように見えた
無料でTF2やってれば良いからやる気なかったけどさ

387井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:34:41
おなくりがGMだった時点で

388井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:35:21
無料ゲーの中だったらワロスファイアが好きだったな

389井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:36:07
つーかFPSとかMMOとかひっくるめて日本の基本無料ゲー全体が今微妙なんだよなぁ
人の奪い合いになってただでさえユーザー少ないのにソーシャルにさらに食われてる

390井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:36:38
スタバくん最初触ったFPSってSAだっけ?

391井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:36:51
CFを始めた時が中国人チーターが多い時期だったぽくて1時間でやめた

392井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:43:47
AVAの話でてたけど高速タップって技術があって
マクロ使うと凄い集弾が良くなるって動画見た事ある
人力タップ(と言われている)で早い人の集弾も凄い良いから真似するけど難しい

393井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:44:33
マクロ使っていいの?

394井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:44:44
SFのハンドガンとか?

395井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:49:27
AVAはマクロ使うと制裁対象らしいけど運営も検証とかしてるのか疑問レベルで野良に居る
自分の勘違いかもだけどセミオートハンドガンで超連射しながらトレースしてる人見ると唖然とする

396井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:51:10
AVAの運営ってダメオンでしょ、良くなったって聞くけど
そもそも癌ホーと並んで二大クソ運営として名を馳せてたし

397井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:51:16
どのFPSでも人力以外のプレーヤーいるけど
Dota系ってチーター関連どうなんだろ?

398井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:52:45
dota系のチートって見たことないなぁ

399井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:52:57
demoみたいなリプレー機能ある?
SC2レベルで相手の視界見れるやつの

400井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:54:03
やっぱ観戦・録画機能が充実されてるコンテンツは少ない傾向なのかな

401井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:55:08
訂正

充実されてるコンテンツはチーターが少ない傾向なのかな

402井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:56:11
すたばくん英語でチャットしてる凄い

403井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:56:35
おやすみ

404井之頭五郎:2012/11/03(土) 02:56:43
おやすみ

405井之頭五郎:2012/11/05(月) 17:07:46
あなたも好きね

406井之頭五郎:2012/11/05(月) 17:10:04
ravenorだっけ?あれ出たときからやってないからよく分からんのがいる 結構増えてる感じか

407井之頭五郎:2012/11/05(月) 17:11:29
もう一体のbotのやつもわかんない

408井之頭五郎:2012/11/05(月) 17:13:43
音楽でかくてなにいってるか聞こえないw

409井之頭五郎:2012/11/05(月) 17:15:02
イヤホンはイヤホンで耳の中痛くなるわ

410井之頭五郎:2012/11/05(月) 17:20:03
RAGE QUIT

411井之頭五郎:2012/11/05(月) 17:59:46
おっすたば

412井之頭五郎:2012/11/05(月) 18:00:41
なんでHoNは流行らなかったのかな

413井之頭五郎:2012/11/05(月) 18:11:27
外人がキレていらっしゃる
咥えて差し上げろ

414井之頭五郎:2012/12/20(木) 15:49:03
砂嵐ノイズすげぇw

415井之頭五郎:2012/12/20(木) 15:49:44
このノイズマイクかw
まぁしょうがないな

416井之頭五郎:2012/12/20(木) 15:51:52
マドカァ!

417井之頭五郎:2012/12/20(木) 15:54:37
ふぁっきゅーすたばさんおひさしぶりです

418井之頭五郎:2012/12/20(木) 15:55:49
そういや配信ソフトのOpen Broadcaster Software試した?
Xsplitより軽いっぽいよ。フリーだし

419井之頭五郎:2012/12/20(木) 15:57:50
配信久しぶり過ぎて設定わすれちゃった?

420井之頭五郎:2012/12/20(木) 15:57:54
おいっすなに久々に配信してんだYO!

421井之頭五郎:2012/12/20(木) 15:57:55
わあ、くらい

422井之頭五郎:2012/12/20(木) 16:00:14
あ?! なんか一瞬うつったよ

423井之頭五郎:2012/12/20(木) 16:00:41
ああそうか、1.6って何か設定しないと映らないんだっけ

424井之頭五郎:2012/12/20(木) 16:03:13
やっとみれたわん

425井之頭五郎:2012/12/20(木) 16:36:19
何が始まるんです?

426井之頭五郎:2012/12/20(木) 17:35:50
この打鍵音って普通の6gv2?赤軸じゃなくて

427井之頭五郎:2012/12/20(木) 18:09:36
すたばさんがtwitterに張った動画何なの?
びびってしょんべんちびった

428井之頭五郎:2012/12/20(木) 18:26:01
やっぱすたばさんAIMうまいな
やっぱりBOT撃ちとかって毎日してるの?

429井之頭五郎:2012/12/23(日) 11:05:06
お、OBS試してるじゃん
軽い?

430井之頭五郎:2012/12/23(日) 12:35:00
stabaのマイク入ってない

431<削除>:<削除>
<削除>

432井之頭五郎:2012/12/24(月) 20:44:49
はいさーいstabaさん
え、なにこれは……

433井之頭五郎:2012/12/26(水) 11:23:43
お久しぶりっす

434井之頭五郎:2012/12/26(水) 11:24:17
最近何してるの?

435井之頭五郎:2012/12/26(水) 11:25:10
CSはしてないの?

436井之頭五郎:2012/12/26(水) 11:26:15
staba君がそんなボッチなわけない!!

437井之頭五郎:2012/12/26(水) 11:27:24
24・25日は何してたの

438井之頭五郎:2012/12/26(水) 11:30:32
楽しそうやな

439井之頭五郎:2012/12/26(水) 11:37:15
それ不良品として交換してもらえないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板