したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すたば配信@20

1井之頭五郎:2012/06/07(木) 18:10:16
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
20スレ目 ジュウシマツ住職

486名無しさん:2012/08/08(水) 01:41:00
いきなり切れそうになったわ
ビビリばっかって一番のビビリはbarusaじゃねーか

487名無しさん:2012/08/08(水) 01:44:07
リスナーあつめてボコそう的な感じ?

488名無しさん:2012/08/08(水) 01:52:01
それはチーターじゃなくて、神なのでは?

489名無しさん:2012/08/08(水) 01:53:04
すたばさんって東方アレンジばっかり聞いてるイメージだった

490名無しさん:2012/08/08(水) 01:53:19
dayzはスタンドアロン化したらやるつもり
スタバくんからAKを奪いに行く

491名無しさん:2012/08/08(水) 01:59:20
スタバさん画面真っ暗

492名無しさん:2012/08/08(水) 02:00:20
すたばきゅん画面真っ暗よ

493名無しさん:2012/08/08(水) 02:07:53
すたばさん配信がっくがくになってる

494名無しさん:2012/08/08(水) 02:14:39
配信ガタガタなのは仕方ないのかな

495jing:2012/08/08(水) 03:05:43
ガクリパナイよ

496名無しさん:2012/08/13(月) 01:10:14
本戦頑張れ!!!

497名無しさん:2012/08/13(月) 01:10:59
スバタさんこんばんゎ

498名無しさん:2012/08/13(月) 01:11:57
お疲れ様でした 本戦も頑張ってください!

499名無しさん:2012/08/13(月) 01:12:50
結構フラグシーン出してたね

500名無しさん:2012/08/13(月) 01:16:02
一時はどうなるかと思ったけど、よかったわ

501名無しさん:2012/08/13(月) 01:16:18
気持ちよくプレイできましたか?(小声)

502名無しさん:2012/08/13(月) 01:16:58
AECおめでとうございます。

503名無しさん:2012/08/13(月) 01:18:07
abet_skabet 3分前
実はAECの本戦にUNITEDが出れないってことでTeam[N]oobが出場することになりました。日本代表として頑張るのでよろしくお願いします!
え?

504名無しさん:2012/08/13(月) 01:18:17
試合の録画ってどっかにある?

505名無しさん:2012/08/13(月) 01:18:43
日本代表おめでとうございますw

506名無しさん:2012/08/13(月) 01:19:56
え?UNITED出ないの?

507名無しさん:2012/08/13(月) 01:20:35
ツラレタクマー

508名無しさん:2012/08/13(月) 01:20:54
503> 日本オワタ

509名無しさん:2012/08/13(月) 01:20:59
oronai兄貴に辛口のstb兄貴すき

510名無しさん:2012/08/13(月) 01:22:52
実家?

511名無しさん:2012/08/13(月) 01:25:32
試合するときなんか会議とかは?

512名無しさん:2012/08/13(月) 01:27:06
4dnと試合したい?

513名無しさん:2012/08/13(月) 01:27:46
関係ないけどスタバさんって兄弟とかいます?

514名無しさん:2012/08/13(月) 01:27:59
stabaくんこのゲームうまくなってるんですか?

515名無しさん:2012/08/13(月) 01:28:28
地味に5killしてたからなぁー

516名無しさん:2012/08/13(月) 01:29:13
DAYZは普通にサバイバルゲームみたいで面白いと思う

517名無しさん:2012/08/13(月) 01:30:25
AECゲスト:trace

518名無しさん:2012/08/13(月) 01:31:21
satabaさんgo予約とかは?

519名無しさん:2012/08/13(月) 01:42:31
音楽が東方じゃない・・・・・・?
おめぇ誰だ!

520名無しさん:2012/08/13(月) 01:44:44
今北stabaさんAECお疲れでしょ!

521名無しさん:2012/08/13(月) 01:48:33
すたばの勝ち試合はま〜だ時間かかりそうですかね?

522名無しさん:2012/08/13(月) 01:49:46
次は勝つ(フラグ建築中)

523名無しさん:2012/08/13(月) 01:50:49
そういえばHoNってヒーロー全部無料で使えるようになったんだっけ?

524名無しさん:2012/08/13(月) 01:51:18
わろたwww

525名無しさん:2012/08/13(月) 02:13:52
すたばきゅんおはよう 今起きました

526名無しさん:2012/08/13(月) 02:15:14
サルフォリスはアバターの馬乗ってる奴かっこいい

527名無しさん:2012/08/13(月) 02:15:34
すたばはinfeはBメイン?

528名無しさん:2012/08/13(月) 02:20:44
こないだまで興味すらなかったけどリベナント超強い

529名無しさん:2012/08/13(月) 02:21:01
日本予選優勝おめでとうございます
本戦のTGSも楽しみにしてるんで頑張ってください

530名無しさん:2012/08/13(月) 02:24:25
ww

531名無しさん:2012/08/13(月) 02:24:28
stabameander

532名無しさん:2012/08/13(月) 02:31:18
このチームはいけない気がします・・・(ジュルリ)

533名無しさん:2012/08/13(月) 02:34:06
teeeeeeeeeeeeeeeeam!!!

534名無しさん:2012/08/13(月) 02:37:27
すたばきゅんGW2やるの?

535名無しさん:2012/08/13(月) 02:38:07
いやguildwars2

536名無しさん:2012/08/13(月) 02:38:48
ゴールドウィングわろた ギルドウォーズでしょ

537名無しさん:2012/08/13(月) 02:41:56
ハッ・・・!!!

538名無しさん:2012/08/13(月) 02:42:04
わろたww

539名無しさん:2012/08/13(月) 02:43:36
noob kill heroにはまるすたば

540名無しさん:2012/08/13(月) 02:49:12
情けない死に方 恥ずかしくないの?

541井之頭五郎:2012/08/13(月) 03:03:33
おいdayzやってねえとかそれでもプロかよ。

542井之頭五郎:2012/08/13(月) 03:05:04
AEC本選で勝つにはdayzやるしかないだろ!あそこで無双すれば本選も勝てる

543井之頭五郎:2012/08/13(月) 03:06:05
ええ、今日殺したプレイヤーあさってたら撃たれましたさ。クソホモ共め

544井之頭五郎:2012/08/13(月) 03:06:54
あれ絶対ホモ有利ゲーだよ。間違いない。

545井之頭五郎:2012/08/13(月) 03:07:57
あと某Oさんの好意的なツイートを踏みにじっちゃダメでしょ。ちょっと吹いたでしょ

546名無しさん:2012/08/13(月) 03:12:09
draconisは冷静に考えると糞heroでもない

547名無しさん:2012/08/13(月) 03:12:38
そんなことしなくていいから(良心)

548名無しさん:2012/08/13(月) 03:18:35
carry only team

549井之頭五郎:2012/08/13(月) 03:20:24
最近身近で起きたホモネタ投下してよかですか?

550井之頭五郎:2012/08/13(月) 03:21:51
ウンコもれそうになって入った駅のトイレが発展場でした。
無事生還しました。

551名無しさん:2012/08/13(月) 03:22:24
てかすたば君CSGOやらんの?

552井之頭五郎:2012/08/13(月) 03:23:10
上野は知ってたんだけどそれ以外にもあるらしいよ。
駅でトイレなんか行くべきじゃない。

553名無しさん:2012/08/13(月) 03:30:55
凄い音がしたけど大丈夫か

554名無しさん:2012/08/13(月) 03:33:21
うるせぇなnoppo・・・ 俺のHoN中は何人たりとも邪魔はさせない たとえアンタが日本最強でもなッ・・・!!

555名無しさん:2012/08/13(月) 03:36:30
外人元気やなww

556井之頭五郎:2012/08/13(月) 03:45:45
おい、このうるせえのだまらせるしかねえだろ・・・・

557名無しさん:2012/08/13(月) 03:46:19
強すぎワロタwwwwwww

558井之頭五郎:2012/08/13(月) 04:00:04
dayzはよ

559名無しさん:2012/08/13(月) 04:09:01
どこの国の鯖?

560井之頭五郎:2012/08/13(月) 04:20:30
dayzガチ勢ってひたすら身内でキャンプ?

561井之頭五郎:2012/08/13(月) 04:23:34
スタバ身内でやってる人おらんの?

562名無しさん:2012/08/13(月) 04:29:32
武装整ってるじゃん

563名無しさん:2012/08/13(月) 04:32:17
今の目標は何?

564井之頭五郎:2012/08/13(月) 04:47:21
dayzは見てるだけで楽しい。
プレイすると6時間は平気で立つなー

565井之頭五郎:2012/08/13(月) 04:48:27
万歩計実装すべき

566名無しさん:2012/08/13(月) 04:49:34
車か自転車ほしいね

567名無しさん:2012/08/13(月) 04:52:44
まだ近くにいそうだなぁ

568井之頭五郎:2012/08/13(月) 05:12:38
今日のラストラウンドで大活躍したMP5!

569井之頭五郎:2012/08/13(月) 05:21:23
M4A1こ↑こ↓

570名無しさん:2012/08/13(月) 05:23:00
そういえばスタバくんがTwitterに貼ってたスレンダーマンのゲームやった?

571井之頭五郎:2012/08/13(月) 05:30:07
10分前スナイパーかっこいいって言ってたのに・・・

572名無しさん:2012/08/13(月) 05:30:48
そのスナイパーライフル対人用じゃないよねww

573名無しさん:2012/08/13(月) 05:43:09
画面映ってないよ

574名無しさん:2012/08/13(月) 05:48:03
おつ

575名無しさん:2012/08/13(月) 05:48:06
O2

576名無しさん:2012/08/14(火) 22:49:49
兄貴ちっすちっす

577名無しさん:2012/08/14(火) 22:50:39
やられてるやんw

578名無しさん:2012/08/14(火) 22:53:34
血出てない?w

579名無しさん:2012/08/14(火) 22:54:22
フルット兄貴はやめロッテ!

580名無しさん:2012/08/14(火) 22:54:31
DayZ日本予選はまだですか?

581名無しさん:2012/08/14(火) 22:55:19
え、DayZ予選?w

582名無しさん:2012/08/14(火) 22:55:58
だよねwわかっててもちょっと焦ったw

583名無しさん:2012/08/14(火) 22:56:06
わこつーww

584名無しさん:2012/08/14(火) 22:56:51
サバイバルゲームなのにどうやって競うんだよってねw

585名無しさん:2012/08/14(火) 22:58:12
男と男の闘い♂




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板