したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すたば配信@19

1井之頭五郎:2012/04/26(木) 04:48:05
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   ようこそわしの19スレ目へ
  .しi   r、_) |  
    |  `ニニ' /       
   ノ `ー―i´

538井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:29:10
そうだ。こんどバンナムからガンラムオンラインっていうTPSでるのしってる?
凄い楽しみなんだけど

539井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:29:41
ガンダムだわwすんまそんw

540井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:31:00
アイドルとか日本からいなくならねーかなw
おれTVみないからよくわからんけどw

541井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:34:20
絶対こんなヌメヌメうごかないよなぁw
FFの二の舞だろうけど応援するんだwww

542井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:34:57
ほんと100人とか馬鹿だよなぁwでもやるんだwww

543井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:36:59
戦場の絆で8vs8はゲーセン専用回線で成功してるけど
ユーザーの回線問題もあるし「あいつワープしたチート!」とか祭りになりそうw

544井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:39:00
そうだAVAやって「敵のグレネード」とか喋るのだるくなかった?w

545井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:40:35
ダメージくらうとランダムで敵のレーダーに8秒くらい映り続けるらしいし面倒くさい

546井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:43:36
あー、わかる。俺もスキル上げ切らないとやるき出なかった。
最低40時間やらないと1兵種のスキルコンプできないしw

547井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:45:39
どのていど影響でるのか分からないけど、
一つのアカウントを使い続けさせる事で、
他のユーザーとの繋がりを濃くさせようとさせてるのかな?っておもいますた

548井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:51:04
う〜ん。サブアカは作らせたいと思ってると思う。そうだと思うイベントやってるしw
オンゲ会社って異様に数字に拘るからね。10万アカウント突破!とかw

549井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:54:19
とにかく金儲けが目的なんだから色々やってるのは確かだしいいけど。
世界大会(参加国は数カ国)とかどうでも良いからゲームの使いやすさを向上させて欲しいですわw

550井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:54:59
何がめにつく?ききとれませんw

551井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:56:04
まだやってるのかwはんぱねーなw気づいてないやついないだろw

552井之頭五郎:2012/05/16(水) 06:56:56
あー。でも昔のテレビしか見ない頃の俺なら踊らされてたかもw

553井之頭五郎:2012/05/16(水) 07:03:57
さっき世界大会うんぬんをdisったのはクライアントが違うし公平性なんて信用できない相手との対戦なんて見る気が起きないって事で
熱意をもってやる人をdisる気はないよ。国内だけで盛り上がってるのは良いことだと思う。
bさんはどうでもいいですけどw

554井之頭五郎:2012/05/16(水) 07:04:58
うい。おつ。

555井之頭五郎:2012/05/17(木) 19:43:56
たて

556井之頭五郎:2012/05/17(木) 19:47:26
        i'⌒!        _i⌒)-、
        f゙'ー'l       ( _,O 、.ノ
        |   |       /廴人__)ヽ      _/\/\/\/|_
       ノ   "' ゝ   /  ,ォ ≠ミ   ',     \          /
      /       "ゝノ   {_ヒri}゙   }     <  サテンサン!! >
      /               ̄´    ',     /          \
     i              {ニニニィ    i     ̄|/\/\/\/ ̄ 
    /               ∨    }    i 
    i'    /、          ゙こ三/   ,i
    い _/  `-、.,,     、_       i 
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./ 
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,| 
       ,/ /     \  ヽ、   i  | 
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i 
                `` `     ! 、、\ 
                       !、_n_,〉>

557井之頭五郎:2012/05/17(木) 19:49:06
           ,.. .-‐ ''' ‐-.       /   /
         /            \  /   /
        ´               ヽ   /  /
      /                  ゝ   /
      /                {´}  ', /
      ,'    ,ォ ≠ミ    ィ≠ミ丶⌒o⌒ l    /
     /   |〃yr=ミ:、    !/行ミt .( 人 ) |  /
     `'-.,jイ {_ヒri}゙    ゙ ヒrリ.》     |
       ,'    ̄´  '          __|
       丶     {ニニニィ      | |   _/\/\/\/|_
        `    f⌒ ー 、i.      ''゛、|   \          /
         /` ' 、_ `ミ 、__ノ  ._,. ゝ''"  |   < ウィハルー!!!>
        j   /~゛゛''' ‐||- '''" `、   |   /          \
         j   /.     u      \   |    ̄|/\/\/\/ ̄
        |  ノ             >  )
        | /       。     / /
  ⌒ヽ ../ /             / /    Y⌒ヽ
    人.(_/.:::::         .::::::(_つ: ノ⌒ヽ  人 
  Y⌒ヽ)⌒ヽ              Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ

558井之頭五郎:2012/05/17(木) 20:17:50
今日はマイクもレス表示も無し?

559staba ◆QKpZmWlPAs:2012/05/17(木) 21:06:55
さーせん普通に画質テストしてたらosuハマっちゃった。
告知とかしてないからLivemate起動してなかった ><

560井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:32:53
すたば君の趣味は頭にパンツかぶること?(すっとぼけ)

561井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:49:46
すたばさんおまたせ
先生になんでもきいてくれたまえー

562井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:50:28
読み子あたまおかしいのか?w
なにいってるかわからんぞw

563井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:50:29
つーかすたば君の声遠くね?w

564井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:51:17
ゲーム音でかすぎてスタバ君の声きこえないしカオスすぎてわらえたw

565井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:52:11
スタバボイスきこえたwいいかんじQXCw

566井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:52:55
ひらがなならよめるかな?

567井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:53:00
すたばさん宇宙人説QXCVWw

568井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:53:46
これは ぼうよみは おふ ですね

569井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:53:53
チョンゲやったら頭悪くなる説

570井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:54:28
待ちが強い銃と動きながらでも当てれる銃にわかれる

571井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:54:47
stabaさんこんばんは!

572井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:55:33
まぁレスみれなくてもいいんじゃね?

573井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:56:36
m4は動きながらでもあてれる
FG・PARAはバトルライフルといわれていてはしりながらだと当てづらい
その代わりに一発の威力が高い。したがって待ちが強い

574井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:57:51
AVAは凄い遠くの音でも聞こえるから基本歩いて行動するから
なおさら待ちが強い

575井之頭五郎:2012/05/17(木) 22:59:11
ただ、待ち構えてるところにだいたいでいいからグレ投げれば敵が鳴く(敵の手榴弾)から一方的に強いわけでもないかもしれない。

576井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:01:11
敵が装備している防具によってHPを削りやすい武器が変わってくる
最近の流行だと、09ヘルメット(m4のアンチ)を装備している人が多いはずだから
m4だと頭に3発入れる意気込みでいかないとストレスを感じるとおもう。

577井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:02:00
単純に銃の特性をつかみたいのであれば、このmapより
CC(ColdCase)をオススメする。

578井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:03:12
ベレスクみたいなのオススメ

579井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:03:49
ああああああああああks武器かったあああああああああ
しねええええええええええええええええええええええ

580井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:04:33
買っても装備しないで戦場にでるksノーブすたばさん何でも聞いて適当に答えるから

581井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:05:35
m4のスコープは包茎ちんぽの皮と一緒ではずせない

582井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:06:57
グレきたら走って回避する癖つけた方が良い
あとは逃げる方向もグレの飛んできた位置から想像して

583井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:08:51
血がでててもノーダメの時ある
相手のステータスが高いとなりやすいかもしれない
別のmapでTOWN SHIPもいいかも。CCよりはグレ回避しやすい

584井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:09:21
TOWN SHIPはSAのウェアハウスにそっくりだと思うし

585井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:10:10
はしるの俺も無理だったからわかるw
なれるしかないw

586井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:11:34
それ。AIも混じってるし最初は慣れる意味でもいいかもしれない。

587井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:13:21
確かにHitBoxずれてるんじゃないか?と思う姿勢はあるが、俺も適当だから把握してない。

588井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:14:50
ほんとCS1.6プレイヤーは良い鴨だなw
俺も止まって撃っていたからボコボコにされたのおもいだすw

589井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:16:00
本当か知らないけれど、hs食らうと視界が凄いブレるらしい。

590井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:16:33
ボスAIめっちゃ強いからやられても恥ずかしくないぞ

591井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:18:02
HSは豆鉄砲だから過信しないほうがいいけど
俺は好きだから使っちゃう。そしてやられる

592井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:18:32
弾すくないからゲーム内マネーでアイテム買って装備すると増える

593井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:19:11
たしか、あるスキルそろっても増える。

594井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:19:58
アクセサリーのメンイ武器弾そうとかだったきがする

595井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:20:57
メイン武器追加マガジンだね
俺は弾なくなる前に死ぬし、なくなったら敵の拾うからそれ買った事ない

596井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:23:39
おれもその部屋いってみるrom

597井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:28:11
まけたんだが・・・w

598井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:28:46
あ、俺がねw
スタバさんスコアtopだったしさすがやね。

599井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:31:06
スペクト画面糞だよ
実際に見てる位置と違うとろに照準おいてる

600井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:32:18
このmapも空爆覚えないと最速ラッシュだけだと死にまくる
俺は死んで棄権箇所とタイミング覚えた

601井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:32:58
抜けるポイントと武器があるみたい
参考になるblogみつけたけど全く読んでないから適当にやってる

602井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:33:30
SF2も観戦画面狂ってるの?まじ産廃しかつくらねーな

603井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:34:36
FF有りと無い部屋あるから待機ルームでmapの絵が出る所にカーソル乗せて確認すると良し

604井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:36:20
たしかにCSOだとワザとFFしてくる奴の量がひどかったけど
AVAだとほとんど居ないから驚いた

605井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:36:50
そそ。UAVとよばれてる。
8秒間くらいレーダーに映される

606井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:38:56
ドンドンはしっていいとおもうが

607井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:39:52
いまドア抜けて下りた時、グレ持った音とか凄い聞こえたでしょ?
少人数だとそこ狙われる

608井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:43:03
ジャンプすると移動速度凄い下がるからなぁ音もでるし。
しかし、俺も緊張すると癖が出ちゃうよw

609井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:43:39
できないのに指がフィスカージャンプしようとしてる

610井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:45:33
よくスモーク越しにUAV撮ってくるから煙あったら警戒するといいよ
逆に煙の向こうに棒立ちしてるときもあるから決め討ちするもありだ
逆にそうさせるのが狙いだったりする

611井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:46:10
擁護できないksエイムでしたw

612井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:47:37
今いた建物の一回の天井に屋根にいるキャラクターの影が映るんだぜ
わいるどだろー(設定によって変わる

613井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:50:03
SAをまったくしらないから比べれないけど
オフイベけっこう頻繁にしてるイメージ
課金武器のシリアルコード配ってるから、それ目的で参加する人も多いっぽい。

614井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:51:34
その梯子付近も影うつる

615井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:52:53
スナイパーつかうならスコープ覗きながら動いたほうがいいかもしれない
QSできないからなんだけどね

616井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:54:07
あと、覗く時と覗くの止める時の音も聞こえるから敵が居るかな?って思って覗くと聞かれるから注意

617井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:54:53
TPG期間1日
ああああああああああああまた糞かったああああああああああああ
4ねええええええええええええええええええ
それ好きですけどね

618井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:56:05
武器を SR>別>SRって持ち帰ると2発め早く撃てるぞ

619井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:57:43
SR試すのにいいモードがある
殲滅>ギャラリー(SR専用MAP)だと他の人が落とした武器も試せるからオススメだ
あー、なぜかこのタイミングでホモナイを思い出したw

620井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:58:44
その部屋でしばらく遊ぶなら俺もいきたいんだが

621井之頭五郎:2012/05/17(木) 23:59:42
上手に飛べましたね

622井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:00:43
ゲーム音でかすぎて足音聞こえるけど、スタバさんの声がかき消されるw

623井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:02:28
おいどんもAVAやろうかな

624井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:04:04
そうだ、絡むかどうかは別としてAVAでフレ送っていいですかね?

625井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:04:55
まじ、初心者の頃は突っ込んでばかりだったからこの待ち時間苦痛で裏で配信みてたわ

626井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:06:25
まぁ、なんかあったら手伝ったりしたいから何も期待してないし気にしないでOK。

627井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:07:08
センター辛いから両サイドの中距離おすすめ。
武器落ちてるし

628井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:08:23
ズームセンシ弄れないもんだと思ってるんだけど弄れないよね?

629井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:09:09
たしか、それって走りながらでも当てれる気がする。
たぶんだけど

630井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:11:33
スコ覗いた時に右にでるゲージで真っ直ぐ飛ぶか判断できると思ってる

631井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:12:31
その銃だと頭・背中・胴体に当てないと一撃倒せないんじゃないかな
防具によってはダメージ吸収されるだろうし

632井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:13:10
誰にダメージを与えた・貰ったからダウン中に表示されるの知ってるよね?

633井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:13:46
グレよけようぜw

634井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:14:20
それ拾うと蹴られる可能性あがるぜw
G3かそれ以上みたいなものだからw

635井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:14:31
こんばんわん
こ、これはAVAですか?

636井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:14:50
これはAVAなのです

637井之頭五郎:2012/05/18(金) 00:16:58
そうそう。
赤が非ダメ 白が与えたダメ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板