したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すたば配信@17

1staba ◆QKpZmWlPAs:2012/01/10(火) 18:21:02
まずうちさぁ、石村・・・あんだけど・・・乗ってかない?

507井之頭五郎:2012/01/30(月) 16:49:39
こけし無双ハジマタ

508井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:02:03
爆破モードみたいのないの? 5vs5の

509井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:03:03
5vs5やるにはちょっとマップ広すぎるしね

510井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:03:53
地雷駆除装置=スタバ

511井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:07:34
地雷に愛されてますねw

512井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:12:51
よう すたば~

513井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:13:20
汚物は消毒だー!!

514井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:15:12
ヒャッハー!

515井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:17:02
なに?ちゅいすとさんうんこ配信でもしてるの?

516井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:17:29
twistさん電源の調子どう?

517井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:17:30
twistもHoN始めたの?

518井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:21:10
スタバさん新しいおもちゃでヒャッハーしてる感じだw

519井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:24:12
最近SC2の調子はどう?

520井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:25:53
LoLだったら一緒にやりたかったなぁ

521井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:25:59
3ゲートロボ極めよう

522井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:27:05
HONだとディナイあるんだっけ?

523井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:27:13
戦車の次は戦闘機で

524井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:44:14
こういうのは、たまのお遊びみたいなので食うのはいいけど
レギュラーラインナップにはならないよねw

525井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:47:30
クレイモア、ないわーw

526井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:49:24
shacoは前LoLやってたんだっけ。HoNに移行したの?

527井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:50:54
しょこさんもLOLとかやってる時に暴言すごいのかなぁ
やだなーこわいなー

528井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:52:16
舌打ちとかしてきそう…

529井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:54:21
スナイパー連射はやいねー

530井之頭五郎:2012/01/30(月) 17:59:31
ゼンダー・・・去年は卒論がどうの喚いてたのが懐かしいなぁw

531井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:00:54
キチガイだらけww

532井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:00:58
ツイスト「にげられないよ^w^」
おそろしあ

533井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:01:58
バッチにも魔の手がw

534井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:02:09
さいきん、みんなでHoNに夢中な感じだ
すたばさんのやってる姿もみてみたいけどやらないんだよね

535井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:02:58
CSやってる人自分も含めみんなキチガイ

536井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:03:03
すたばさん、黙々とNPC狩ってそう

537井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:05:12
ログだけ見ると、直結厨ww

538井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:05:34
今さらだけどそのハンドガン強すぎない?ww

539井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:06:57
twistって真面目かと思ったら、レベル高いなw

540井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:11:11
twistが別ゲーにこんなハマるのも珍しいね

541井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:12:01
でもブタなんでしょ?

542井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:12:40
舌打ちしてこ

543井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:16:10
dota系はFPSと違って、ユニット性能覚えるのだけ大変そうだけど
MAP研究とかしなくてもいけそうだからカジュアルで楽しそう

544井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:16:18
SRなのにwww

545井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:16:42
さっきまで超あててたのに

546井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:16:46
BF3って即着弾じゃない感じ?

547井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:18:35
ポジションも3択だから、色んな人と組んで遊べそうでいいね

548井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:19:29
BF3はストーリーモードとかないの?

549井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:21:29
風呂で寝たか

550井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:24:36
自然降下してる時、ちょっとお尻に力入らない?w

551井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:24:42
お芋畑w

552井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:29:04
さいしょ誰か乗ってくるか見てたの?

553井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:29:20
曲名教えてください

554staba ◆QKpZmWlPAs:2012/01/30(月) 18:30:09
YU-MU

555井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:30:29
ありがとうございます

556井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:30:33
こんなひらけた場所を進むとか過酷だな

557井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:44:00
手数が多い場合の戦略を練りましょう

558井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:46:41
SGないの?

559井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:50:22
今の流れは強襲って感じでかっこよかったね

560井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:51:29
バッチきたか!w

561井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:51:39
パラシュートは基礎訓練で学ぶでしょ

562井之頭五郎:2012/01/30(月) 18:52:59
HoNやる活動?

563井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:05:47
エェェ・・・(迫真

564井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:17:57
戦闘機楽しそう

565井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:18:41
戦場無視してフィールドを飛び回ってるだけでいいw

566井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:19:47
敵のケツを追っかけるならオロナイさんの方が上手そうだ

567井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:21:37
エスコン配信と聞いて

568井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:31:03
BGMが見事にミスマッチしとるww

569井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:32:41
twistは本職(暗殺)が忙しいんじゃね?w

570井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:37:15
お、stabaエースやん!とか思ったらただの豚だった

571井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:39:51
スタ丼君。地球ってどうなったの?

572井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:40:46
あれ、巨大生物から地球守るお仕事してたんじゃ・・・

573井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:41:23
スタバ「ざっまぁ!!9m」

574井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:41:49
なんだ、地球壊滅したんじゃなかったのか。安心安心

575井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:43:04
スタバは米軍からの援助あったしな

576井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:43:27
ま、リスキル野郎を落とせただけで万々歳でしょw

577井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:46:31
戦場なのに曲がのほほんとしすぎでしょ

578井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:46:50
やっぱROCK!!でしょ

579井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:47:25
もっと熱くなれよ!

580井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:47:53
メタルでうおああぁぁぁって突撃するでしょw

581井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:49:01
なんかスナイパーの使い方がAWPっぽいわw

582井之頭五郎:2012/01/30(月) 19:56:57
そういやCSGOっていつからだっけ

583井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:03:03
芋キャンプなら任せろっ

584井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:08:57
質問です
ゴラコンってアルファとかオメガとか違いあるんですか?

585井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:11:16
ゴラコンの一番でかいやつ大きさの割に安くて欲しい

586井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:22:26
もうそのTSでは社会が形成されてますねぇ・・・(困惑)

587井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:23:25
姐さん怒るとめっちゃ怖そう

588井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:25:43
これHON?

589井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:29:51
HONやってる時のスタバさんはどんなんだろ
暗黒面がみれるのかなー

590井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:44:35
この配信の壁紙かっこいいー

591井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:46:17
ばっちさん居るから、敵も強い人がいるのかな?

592井之頭五郎:2012/01/30(月) 20:48:47
ゴーレムとか見た目以外スバタさんっぽいね

593井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:11:53
まったく判らないけど
勝ち確定した瞬間にツイストを殺して欲しい

594井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:22:36
LoLやってろって煽られた?

595井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:23:20
レイさん音沙汰ないけどどうしちゃったんだろう

596井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:24:52
まちがってずっとxenqの掲示板に書きこんでた lol

597井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:25:20
配信画質良くてすげー見やすい
SC2もこんな感じでできないかな

598井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:38:04
shaco嫌がってんぞww

599井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:40:55
スタバ君・・・

600井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:41:38
4ゲート?

601井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:43:55
ワーカー同士の争いはかわいいなあ

602井之頭五郎:2012/01/30(月) 21:46:02
Pミラーは相手のプローブがベース近くに来たら
殴り殺すくらいの気持ちじゃないとキャノンラッシュされるで

603井之頭五郎:2012/01/30(月) 22:05:51
完勝じゃん

604井之頭五郎:2012/01/30(月) 22:19:47
すたばーはcsやらない感じ?

605井之頭五郎:2012/01/30(月) 22:26:02
stabaのnoobなSC2も見てて結構面白いけどコメントすることがない

606井之頭五郎:2012/01/30(月) 22:26:19
ロシアンさっきから配信終了促してきて怖いでしょ
楽しくSC2見てるのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板