したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

すたば配信@15

1staba ◆QKpZmWlPAs:2011/12/11(日) 13:29:04
      / ̄ ̄ ̄\ 
       /         \ 
      /:  /ヽ   /ヽ  \.    
      |::     ) /       |             社会の | ̄|___            
      \::   (/      /               | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.          `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、          / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|         < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i                       ̄   ヽ/
     .`、 `、:::...         i  i   
  

社会人の責任を逃れたニュッを待っていたのは、また地獄だった。
絶望の後に住み着いた童貞と無職。
在日社会が生み出したアンダーグラウンドの街。
嫉妬と煽り、退廃と混沌とを爆笑ニュースにブチまけた、
ここは2ちゃんねるニュース速報。

次回「不動」。
来週もニュッと地獄に付き合ってもらう。

542井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:09:01
誘導機能のないミサイルは熱い

543井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:11:31
おわたか

544井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:12:39
蟻がリアルで気持ち悪いなw

545井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:16:26
?マークがきになる

546井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:17:53
先に飛んじゃうとかw

547井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:18:58
豆鉄砲のようなショットガンじゃ対空きつそうだねw

548井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:20:05
自分が的になって味方に撃ち落してもらうしかなさそうだw

549井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:21:17
結局、ロケランは全部避けられたw

550井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:22:39
あからさまに空を飛びそうだ

551井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:24:21
高い所から援護射撃だ!
⇒屋上に居たら戦艦の的にしかならねー!

552井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:25:41
足速いから動き続けたら死ににくそう

553井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:26:18
ホーミングは威力けっこうあるかんじだ

554井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:28:34
味方二人が同時にダウンしたら助けにいかないとヤバイ感じ?

555井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:30:18
激つよw

556井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:37:54
敵を一掃したから真ん中にあったオブジェクトが消えて
次の目的が発生したのか

557井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:45:33
酢束先生、こんばんは

558井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:46:28
今日は防衛軍ですね

559井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:47:36
ガン見してたらポケモンフラッシュになりそうだからぼけーっと見ることにした

560井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:51:50
エイリアンからすれば
この3人が不死身すぎてこわいだろうなw

561井之頭五郎:2011/12/27(火) 17:58:29
一時間戦って無理なら諦めて良いですよ

562井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:00:14
stabaさんってCSで野良する時ってどこの野鯖使ってますか?

563井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:04:28
雑魚敵も母艦はよ墜ちろっておもってるよ

564井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:05:29
うっかりさん

565井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:07:02
そんな落ちだったのか?まだ裏がありそうだ

566井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:09:41
ゆとりゲーマーな俺ならRageQuitしてるわ

567井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:11:40
すたばさんって切れるんだ
SC2やってる時も切れちゃう?

568井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:12:39
なにに切れたの?

569井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:14:28
勝っても負けても、ゲーム後に英語でウダウダ言ってくる人はウザイからブロックしちゃう

570井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:15:40
すたばさん、わかった!
背中に乗るんだ!

571井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:16:36
今来た・・・背中がDBZのセルを思わせるキャラだなwww

572井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:16:57
あからさまに弱ってるw

573井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:18:26
ベインリングみたいで尚更うざいw

574井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:21:41
爽快感ないよねw達成感はあるんだろうけどw

575井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:23:08
英語でなんか言われてるけど分かるの?

576井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:24:38
また母艦と遊べるの?幸せすぎやろ

577井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:29:49
このキャラ、蟻さんボコれるからいいねw

578井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:35:55
Quakeで鍛えた予測撃ちのみせどろこだ!

579井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:37:14
HP無い時は味方の近くで自爆しちゃえば?w

580井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:37:51
さすがや!

581井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:42:46
セカンドウェポンで母艦倒したら10万もらえるレベル

582井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:43:58
蟻さんは無限沸きじゃないんだよね?

583井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:46:02
さっき地上一掃してたとおもったけど
なんでだ?母艦に太いのぶち込んで欲しいのに

584井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:49:19
1shot2killしなかったか?w

585井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:50:42
セカンダリー以外は順調だ

586井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:51:50
洞窟MAPとかなら活躍しそうなセカンダリーだね

587井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:55:06
さっきのは別に間違った場所を攻撃していたわけではないっぽいのかもねw

588井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:56:29
首がいたくなりそうだ

589井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:57:53
あ!セカンダリーはこの後のハーフパイプ状の場所で活躍しそうじゃない?

590井之頭五郎:2011/12/27(火) 18:58:53
犬と猫は喧嘩しないの?

591井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:00:25
猫ってゲームしてると本体の上に乗ってきたりする?
家のネコがそうだった

592井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:02:04
友達と作業分担したら面白そうだ
1人だとしんどそうw

593井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:03:09
地球を守るって大変なんだな

594井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:09:21
母艦にまたあえるね!

595井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:11:24
蟻さんの声を聞きながら寝落ちできそうでござる

596井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:11:58
途中セーブないのはキツイねw

597井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:12:13
よし俺も今から$15で隊員になってくるか!

598井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:13:24
この怒りは、今日中に全クリして晴らそう!EDF!EDF!

599井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:16:52
スナイパー強いかんじ?セカンダリーの豆鉄砲感が半端ないんだけどw

600井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:19:28
範囲だけど蟻さんにはイマイチきいてないっぽいねw
機械系に効果大とかならよさそうだけど、細かい設定なさそうw

601井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:20:26
気づいたらプロトスも出たのか。もう完全にスタクラTPS視点

602井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:22:23
目だ!目を狙えぇぇっ!

603井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:23:26
4発くらいで蟻さん倒せるのか…

604井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:24:35
蟻さんのぶっ飛ぶ姿をニヤニヤしながら楽しむ武器だね

605井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:27:28
対母艦戦はウンコ二回いけるレベルだよね

606井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:29:09
スコープは覗いた方がつよいのかね

607井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:34:14
とどいたー

608井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:43:11
その発想は無かった いけるのか?

609井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:45:10
母艦に何かリアクションほしいよねw

610井之頭五郎:2011/12/27(火) 19:56:54
夕飯たべおわりそうです

611井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:04:40
絶対にない!

612井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:05:32
蟻さん吹っ飛ぶときに「やめろーよーw」とか言ってそうな飛び方だよね
死ぬけど

613井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:07:53
この面はくるの早かったとかないよね?w

614井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:08:02
わからされていくぅ

615井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:10:21
え、まだ地球守ってたの?

616井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:10:25
この装備いいじゃん!

617井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:15:07
この主人公サイヤ人だったの?w

618井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:15:19
か、かっこえー

619井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:27:21
さっきのデッカイおならみたいなの出し方わからない感じ?

620井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:28:34
あれで囲まれた時も少しは楽になりそうじゃない?

621井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:29:54
シールドだしながら攻撃できるのいいなー

622井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:31:06
しかもぜんぜんダウンしてないんじゃない?

623井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:41:05
盾だしてE押すとビリビリするのは何の効果があるの?

624井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:42:27
おならは味方リバイブする時にやくだってるね

625井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:45:58
リア友に誘われてCSOやってたら相手がチーターだったぜヒャッホーウ!

626井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:48:20
チーター蹴ろうとしても第三者が認定乙とか言って煽ってくるパラレルワールドでしょ

627井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:50:39
おつん!

628井之頭五郎:2011/12/27(火) 20:50:42
おつかれであった!

629井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:27:21
今日も防衛の作業?

630井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:27:57
早すぎた?ごめんwごめんw

631井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:28:38
また昨日の昆虫かw

632井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:31:35
昨晩から少しすすんでる感じだ?

633井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:39:31
おいす。結構このゲーム楽しい?

634井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:41:10
たまにVCに居るチャンタさんって人はCS友達なの?

635井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:42:05
mk?

636井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:42:55
FEAR3微妙って聞いたけど・・・

637井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:45:45
FEAR3配信はしないの?

638井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:48:53
CSOJC行ったのですがウエスト何センチですか?barusaさん1人でstabaさん2人分くらいの太さぐらいだった気がします

639井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:52:23
このキャラは安定してるっぽいね

640井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:55:56
殺られ方がかわいい主人公

641井之頭五郎:2011/12/28(水) 15:57:10
俺、このゲーム積みゲーになりそう。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板