レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【1983】昭和58年度生まれの無職ダメpart4【コテハン】
-
前スレ
【1983】昭和58年度生まれの無職ダメpart3【コテハン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11301/1371577741/
2chのほうのスレ
【1983年】昭和58年度生まれの無職ダメ18【コテ可】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1371141173/
-
8/16付の記事があるブログは4種類あるからのう・・・
-
ふーん
ま、俺はこのワードしか該当しそうな検索ワード知らんから残りを見つけるのは無理ぽ
-
ふむ、4種のうち一つはググってもワシと関連するものが無いから絶対見つからないブログじゃから
ググって見つかるのは残り3種、そのうちプロフに任意画像入れられないサービス・・・サンダルがどれを特定したか分かった
-
むむ?プロフィールページにちゃんと画像はっつけてあったのう、
-
あ、見つけた
-
そのサイトは、前のカフェスタのやつから会員を丸ごと委託譲渡されたサイトじゃのう。ゲームサイトじゃが、ゲームしたことがないのう。サイト重すぎじゃ。
-
なるほどな。他の三つはすぐだったな
コカコーラのTシャツ着てるのか?
-
記念品を着るわけがなかろう!大事にとっておくのじゃ!
-
もう他3つを見つけてしもうたのかのう・・・サンダル・・・恐ろしい子!!
-
そんなニーカスを苛めるようなヒマ潰しをするんじゃありませんことよ!
-
もっと、こう、ほら、楽しい暇つぶしをするんじゃ。
-
ていうかTシャツの話は先月、2chのスレのほうでもレスした記憶が
-
寝る前のケータイぽちぽちタイムにはもってこいの時間の使い方だったよ
-
ふむ
誕生日まであと三ヶ月って書いてある
-
ふむ、ヒマ潰せたのならそれはよかったのう・・・(´・ω:;;:;:. :; :.
-
日付けは8月13日。
このブログと味噌汁動画のブログとあとひとつなら把握
-
ワシの誕生月なんぞ過去にレスで晒してたプロフィールに書いてあったしのう。
-
俺より年上なんだな!
-
しかし、こうアッサリ見つかってしまうとはのう・・・わざと探すの難しいから諦めさせる方向へ持っていこうとしたのに・・・サンダルは・・・
-
まあ昼間の人も探してるかもしれないし、ヒントはこれくらいでいいか
-
サンダルより年上なのは数年前にも確認したがのう
-
>>898
よく覚えてるなw
そこらへんの記憶はないわ
-
なんと・・・わざとヒントぽいのをレスしとったのか・・・悪い子じゃ!サンダルは悪い子じゃ!激おこ!(`・ω・´)
-
ワシもサンダルがカフェスタのこと覚えてたことには衝撃的じゃったわい
-
人の記憶とは、同じ経験でも、どこに関心を持つかで何を覚えるのか変わってくるという、典型例なのかもしれんのう
-
俺のヒントで検索してないから何とも言えんがヒントになってない気がする
答え合わせにはなるか
>>860のレスに九割答えがある
-
もう!デリカシーの無い人ね!(`・ω・´)ぷんぷん!
-
カス君の優しさアピールだお!
このツンデレめ!!
-
それより気になるのはさっきからあることについての反応が無いのじゃが、もしかしてご存じのことじゃったかのう、それで華麗にthrough
-
それともスマホで見ると、気にならないものなのかもしれんのかのう♦
-
何だ?分からん
-
ワシはツンデレじゃないぞい、ワシがブログを晒すのを拒否したら、万が一探すかもしれんし、それを防ぐためにじゃの、難しいし意味ないからやめとけと忠告してやった優しさじゃ!
-
>>908
そうか、分からんのか・・・
スマホのせいじゃのう、残念なことじゃ
-
記号のことか?ハートとか昔打ち方教わった気がするが忘れた
>>852にかんすることか!?
-
>>911
まったくその通りじゃ、なんだ気づいておったか、ワシの杞憂じゃったようで安心したのう
-
ほほーー!
Safariだと分かるよ!
こんな機能あるのか
-
>>911
ちな、記号は & に続けて hearts; でハート、 diams; でダイア 、他にも色々じゃ
-
>>911
ふむ?色指定に気づいたかのう?
<JBBS FONTCOLOR=#FF0000>をレス中に入れると色が変わるんよ
FF0000のとこが色の指定じゃ、
-
&heartsまでしか打てない…だと…
:しかねーわ
-
>>916
;のセミコロンが無いのかのう?
スマホになら普通にありそうなもんじゃがのう
-
どう?
-
>>918
うむ、赤くなっておるのう。これでサンダルも無事したらばデビューじゃ
-
セミコロンで変換してもでない(笑)
-
Wiiとかのキーボードじゃとセミコロンとかもキーに並んでおるんじゃがのう。スマホは弄ったことないから分からんがのう。
-
ま、BB2C(にちゃんの専ブラアプリ)で閲覧してると全部の文字が黒いから使わんけども
-
つーかあいぽんの変換はマジでクソ
不便や
-
うむ、サンダルに色仕掛けが通じんとなるとワシも使う意味がないのう
-
きごう で変換するとあるにはあるよセミコロン;
でもこれ大文字だから無理やろな
-
コピペならいけるはずhearts;
-
えんだああああいやああー♥
-
おお!おめでとう!見事ハートを出せたね♥
-
ま、俺が情弱なだけでユーザー辞典やらキーボード設定やらで使えそうだけどな
そこまでの労力はかけれんな
たかがセミコロンごときに!
-
それにしてもアイホンは不便よのう、大変じゃのうアイホン使いはのう
-
うむ、セミコロンなんて使う機会なんてそうそう無いからのう。
-
ふとSafariで見てみたら、サンダルが痛い子に見えた
-
それは酷いことじゃのう
-
✳
-
なにその汚そうな記号は(困惑)
-
試しにアスタリスクで変換したら絵文字になった
誰得だよ
-
絵文字見えるのか?
👸
-
🔞🚷🚸💟
-
残念ながらケータイの絵文字は見られんのう👸
-
❇❎✅✴
-
✳きちゃない
-
ほとんどが ・ の中点になっておるのう
-
ふーん
-
ま、どうでもいいことだったな
アスタリスクで*にならないのが腹立つ
絵文字風にしかならない
-
そも文字はフォントの違いとかケータイやスマホの機種の違いで違うもんに見えることもあるかもしれんしのう、不便じゃのう、世の中不便じゃのう
-
ふむ、じゃがしかし、普段の日常でアスタリスクなんぞ使う機会は無いからのう
-
言われてみればそうだな
アスタリスク崇拝してたんかな俺
-
ふむ、アスタリスクという記号にアナルを感じておったのかもしれんのう、サンダルは。おしり好きなのかのう
-
ふーむ
ガラケーの時は芸能人の略称で変換できてた気がするが、これも出来ないな
理由は何となく想像つくけど、これは改悪と捉えない不思議
-
オナゴのお尻は好きでごさる
-
ふむ、ワシはおなごの太ももが好きかのう、太ももに挟まれたい
-
おいこらどうしてくれる
アナルの文字使用、自重したはいいが一度打ち込んでしまったために、「あ」の予測変換がアナルになった
-
ワロww予測変換はそういうことがままあるからよろしくないのう、ワシもケータイを家族に貸せんわい
-
ふむ、こうなったらこれからもっと卑猥なキーワードをサンダルに発言させるように仕向けるしかないのう
-
ふと思えば自分が何てレスしたか見えんかった
-
今、色々文字を打ってこの黒歴史をもみ消そうとしてるんだが雨しかカットインしてくれない
あ→雨 アナル ある あ あり
糞が!!
-
ぷぎゃーしたい気分になってしもうたじゃないかw
ひとまずもちつけ
-
アナルが雨を追い越した!
あかん!
あかん!あかん!
-
アナゴとかアナグラムとかアナハイムエレクトロニクスとかアナタとかアナコンダとかアナウンサーとか色々入れるんじゃ!
-
おっしゃ!
法則がイマイチ分からんけど何とか誤魔化せた
-
ふむ、それは良かったのう、うかつに変な言葉は使わんようにせんとのう
-
助かったぜカス君
でもな、こうしてアナルって打つとすぐ息を吹き返しやがる
あな→アナル 穴 アナウンサー ANA
-
ふむ、人に貸した時に穴で始まる言葉を打たせんようにせんといけんのう
-
予測変換の恐ろしいところじゃのう、怖いのう、怖いのう
-
くそハゲめ!
あいどる の変換がアイドルマスターとアイドル声優っておかしいだろ
もっとまともな変換候補を用意するべき
あ、ちなみにこれは予測変換じゃない
-
ふむ、ずいぶんとオタ寄りな変換機能じゃのう、ワシもこのPCの日本語入力の辞書の自動アップデート機能で変な変換出るようになったから強制ストップしたわい
-
もちろん1番最初にくるのはアイドル何だけどね
他の候補は愛ドル、アイドル歌謡…
やれやれ
-
歌謡とか昭和な響きの単語じゃのう
-
なんか中学生が喜びそうなことに熱中していた
落ち着けサンダル
-
うむ、童心に帰って夢中になりおってからに
-
アップデートってそんなところまで関与するのね
そういえば俺もこの間アプデしたばっかりじゃん
納得
-
男って何歳になってもガキなんだから・・・!!ってことじゃのう
-
スマホのことは知らんがの、Microsoft Office IME 2010とかグーグルIMEとかは辞書のオートアップデート機能で最近の言葉が一発変換できるようになるのじゃよ
-
おー、略称じゃなく苗字だと芸能人の名前でてくるのな
AKBは非対応だ。よかった。孫さんええ奴
でも上原浩二(元巨人の投手)が出てきてソフトバンクの選手が出てこないあたりから孫さん関係ねえな
-
>>973
便利な世の中だな
-
大島優子出てきた…orz
あいつ嫌いなのに
-
うむ、便利な世の中になっておるのう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板