レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【1983】昭和58年度生まれの無職ダメpart4【コテハン】
-
前スレ
【1983】昭和58年度生まれの無職ダメpart3【コテハン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11301/1371577741/
2chのほうのスレ
【1983年】昭和58年度生まれの無職ダメ18【コテ可】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1371141173/
-
昨夜は流星群が見えたそうじゃが、あいにくの雨・・・・どのみち目が悪すぎて見えんかったじゃろうけどの
-
さっさと寝るとするかのう
最近めっきりアニメを見なくなってしもうたのう
生活の潤いというのが全くのうなってしもうた
-
800GET!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
おおしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
そう、ワシは800GETがしたくてどうでもいいくだらんことを今日はだらだらと書いてきた
そして見事に成就した
もう満足じゃ、思い残すことはないのう・・・眠りにつくとするかのう・・・・・おやすにい
-
それにしても股間が臭う・・・風呂入ってから寝たかったのう・・・(´・ω・`)
-
おはにー
シャワーくらい浴びなさいよw
-
しゃわわわわ
-
注文してた漫画は無事届いた
-
そして、ニダーランの柿収穫も間に合った
柿で1000狐ぽゲット
お試し●の価格からすると
このペースじゃあアカン
-
しゃわわわ浴びたいのう
-
おおおっと
また麻雀で・・・おのれ天鳳め・・・・
-
今日こそは風呂に入るためここで確実にPCを消す!ふうううううううああああああああああああああ
-
今日こそ入ろうと思ってたのに結局・・・3日入ってないこの体全体が臭うよう・・・
-
今月ももう半分じゃのう
-
発行スピードの速い絶チルとケンイチが・・・持ってる巻からどんどん引き離されていく・・・発行スピードの遅いクェイサーでさえ数巻も後れを取ってしまっているのに・・・金が足りんのじゃ
-
いい加減風呂入らなきゃと思う今日この頃じゃが
いまいちテンションが足りん・・・
なんかもう面倒じゃ
-
ふむ、今日が終戦の日だなんてすっかり忘れておったわい
-
お盆帰省組のごった返しもピークをすぎたな
-
うむ、大人の夏休みも終わりの時期じゃのう
-
昨日ちゃんと風呂に入ったはずじゃが臭い・・・もう体が臭くなってしもうたのか
-
ああ、QUOカードが欲しい・・・腹減った・・・食いモンほしい
-
今宵も風呂に入ろうかのう
いや、もう今宵じゃなく早朝じゃったの
-
二度寝してしまった!
-
ふむ、二度寝は寝過ごしてしまう危険じゃからのう
-
おっと
カス君、解除か
-
orz
-
残念じゃッたのう
-
おはにー
-
桜島大噴火で鹿児島県が消し飛んだと聞いた
サンダルも死んでしもうたのかのう、これがサンダルの最後のレスとなろうとは・・・
-
生きてるし!
-
繁華街直撃だし、あの噴煙は皆がため息をついたよ
煙(灰)が流れて行くのはどこにいても確認できたからな
俺んちは避けた!
-
ふむ、サンダルんちはATフィールドでも張ってるのかのう
-
自宅警備員にできるのはそれくらい
灰の何がいやって降った後も厄介な点
積もった灰が風で舞う
二、三日は出歩く度に体中砂だらけ
-
ふむ、死の街になってしまったようじゃのう。活火山とともに生きるのは苦労が多いのう。
-
噴火のたびに灰害に遭うのに鹿児島県民が鹿児島県に留まる理由とは一体
-
言うても、被害は局地的なものだからな
同じ市内とはいえ、うちの近辺はほぼノーダメージだし
季節によるけど、市内であれだけ降るのは台風感覚でそうそうない
-
ただ、降った地域は大変だとおもう
近年の桜島は気合い入りすぎ
-
桜島「これはただの警告にすぎんぜよ!次はおまんら鹿児島県民どもを吹き飛ばず!」
-
ふむ、鹿児島県民を嘲笑っている場合じゃないのう、富士山もいつ爆発するか・・・怖いのう、火山怖いのう
-
富士山噴火すると東京壊滅らしいからのう・・・首都機能マヒで日本終了・・・怖いのう
-
九州は桜島に阿蘇山に活火山ばかりで怖いところじゃのう
-
阿蘇と桜島の同時超超大噴火で九州地方が沈没・・・恐ろしいシナリオじゃ・・・
-
したらば落ちてたな
-
ふむ、そのようじゃのう
-
また規制に巻き込まれてしもうた
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
書き込めんんこと忘れとたあああああああああああああ
-
うう・・・今日は麻雀負けまくって精神的につらいお・・
-
柿の収穫無事に終わったがお試し●券お高いのう・・・このペースじゃと再来週じゃのう・・・
-
それにしても暑いのう
-
ふむ、したらば戻ったようじゃの
-
2ch規制なのに
したらばもこう不安定じゃ困るのう
-
ふむ、したらばメンテが終わったようじゃのう
-
朝と夜の気温がだいぶ下がってきたな
もう夏が終わる
-
ふむ、南国でそうなら日本の夏も終わりなんじゃろうのう
-
見にくい色じゃのう
-
>>782
blogは公開してないの?ここで
-
公開はする気はナッシング!
理由はメモ程度のブログじゃからのう!
楽天ブログのほうは買い物メモ
今日アマゾンで○○を注文した
今日アマゾンで注文した○○を受け取った
とか
exciteブログのほうは
今日漫画○○を読んだ
今日アニメ△△を見た
とか
そんな感じのブログをワシ以外が見ても意味無いじゃろ?
-
ひげ脱毛したいんだけど、どう思いますか?
-
どれだけヒゲが濃いーんだよw
って思う
-
ふむ、第三次世界大戦が勃発しイスラム系の国が大勝利をした際に世界全土でイスラム教一教になるからヒゲが生えない男は困ることになるじゃろうのう
-
ワシのブログはここで晒しはせんが、検索の仕方を超工夫したりして頑張ってググれば大半は見つけ出せるかものう
-
まあそんな超苦労して探し出す意味は無いじゃろうけどのう!フォッフォッフォッフォ
-
仮に探す気があるんであればヒントとしてプロフィール画像には「へのへのもへじ」の画像が貼り付けてあるからワシのブログだとすぐ分かるのじゃ。
「へのへのもへじ」の画像はワシのpixivで公開してるのと同じやつじゃから余裕じゃろうて、しかして>>854のようなメモ書きを見てどうしようというのか
-
つまり探してほしいってことなの?素直にURL晒せばいいのに…
-
(゚Д゚)
-
(苦笑)
-
>>860
わかった探すよ今度
-
探さなくてよい
-
このツンデレめ!
-
探しちゃダメよ♥
-
べ、べつにあんたたちに探してもらいたくて説明したわけじゃないんだからね!
-
とは言ってもかなり工夫して探さないと見つけられんからのう、難易度ウルトラZじゃ
-
探すで思い出したが、小中高の元同級生で本名でググって顔写真が出るほどの人間は一人しかおらんのう。医者になったやつじゃが。
-
モノは試しにと、たったいま難易度が低いと思われるワードで検索したら味噌汁の動画がでてきたぞ
-
いやんエッチ
-
探すなと言ったのに・・・・
-
(`・ω・´)檄おこのアフガン!
-
三秒で見つかってワロタww
-
8月16日の日記発見!
-
へのへのもへじがプロフィール画面のブログが見つからん
アルバムに入ってるのは見つけたが、これとは別のブログがあるということだろう?
-
8/16付の記事があるブログは4種類あるからのう・・・
-
ふーん
ま、俺はこのワードしか該当しそうな検索ワード知らんから残りを見つけるのは無理ぽ
-
ふむ、4種のうち一つはググってもワシと関連するものが無いから絶対見つからないブログじゃから
ググって見つかるのは残り3種、そのうちプロフに任意画像入れられないサービス・・・サンダルがどれを特定したか分かった
-
むむ?プロフィールページにちゃんと画像はっつけてあったのう、
-
あ、見つけた
-
そのサイトは、前のカフェスタのやつから会員を丸ごと委託譲渡されたサイトじゃのう。ゲームサイトじゃが、ゲームしたことがないのう。サイト重すぎじゃ。
-
なるほどな。他の三つはすぐだったな
コカコーラのTシャツ着てるのか?
-
記念品を着るわけがなかろう!大事にとっておくのじゃ!
-
もう他3つを見つけてしもうたのかのう・・・サンダル・・・恐ろしい子!!
-
そんなニーカスを苛めるようなヒマ潰しをするんじゃありませんことよ!
-
もっと、こう、ほら、楽しい暇つぶしをするんじゃ。
-
ていうかTシャツの話は先月、2chのスレのほうでもレスした記憶が
-
寝る前のケータイぽちぽちタイムにはもってこいの時間の使い方だったよ
-
ふむ
誕生日まであと三ヶ月って書いてある
-
ふむ、ヒマ潰せたのならそれはよかったのう・・・(´・ω:;;:;:. :; :.
-
日付けは8月13日。
このブログと味噌汁動画のブログとあとひとつなら把握
-
ワシの誕生月なんぞ過去にレスで晒してたプロフィールに書いてあったしのう。
-
俺より年上なんだな!
-
しかし、こうアッサリ見つかってしまうとはのう・・・わざと探すの難しいから諦めさせる方向へ持っていこうとしたのに・・・サンダルは・・・
-
まあ昼間の人も探してるかもしれないし、ヒントはこれくらいでいいか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板