レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【1983】昭和58年度生まれの無職ダメpart2【コテハン】
-
前スレ
【1983】昭和58年度生まれの無職ダメpart1【コテハン】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/11301/1295158248/
本スレ
【1983年】昭和58年度生まれの無職ダメ17【コテ可】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/dame/1354276789/
-
とうとう避難所もpart2か・・・どんだけ規制が多かったってことかのう
-
ふむ、ハイパーインフレが日本で起きれば1000億円GETも夢じゃなくなるのう
-
いちもつなべ
-
ヒエーーーw
ロト7キャリーオーバーで10億円w
次の抽選で超勝ち組が生まれるのかww
-
あ、フルキャリーオーバー忘れとった
それでも八億か
これは買わんといかんな!
-
ほほう、そんなにすごいのか
-
ロト7はまだ買ったことがないけど、ロト6は面白いよ
色々な法則(笑)があるんだけどとにかく数字を考えるのが楽しい
-
抽選も週二回あるしな
一口200円だから、バカ買いしなければ金のかからない趣味だ
今調べてみたけど、ロト7は週イチ抽選みたいだな
そして四回中三回がキャリーオーバーとかどんだけあたらないんだよ
-
蛇足だがロト7は今月から新たにスタートしたのだ
1〜37の数字から7つ選ぶのがロト7
一等(全部の数字が的中)四億円
ロト6は1〜43の数字から6つ選んで一等二億円
当選者が複数いたら、頭数で割って金額が減る
-
ふーーむ
ロト7、中々シビアな仕様になっとるな
当たれば大きいし、まず外れるから無視してもええんやろうけど
当たる確率がロト6とはダンチだ
-
二等以下の理論値もひどいw
そのくせ一口300円か
まあ買うんだけれども
-
ふーむ、なるほどのう。
-
億欲しいのう
-
ロトなんちゃらにしろ
キャリーオーバーが何度も起こるということは
それだけ当たりにくいくじということで夢も希望もないのう
-
もうhontoはあれだ失効ポイントと今月稼げたポイントが同額だから今日切れのポイントを今日使うは!
-
しかしhontoは本当酷いのう、いや、ただでポイントバラ撒いてるからむしろすごく良サイトでもあるのじゃが
全額ポイント払いでも代引き選択すると代引き手数料取るとか、もうアホかと・・・
楽天ブックスすらそんなことせんかったぞい・・・
-
しかしポストにメール便で届くというのが何とものう・・・前回注文時はワシが先手で受け取れたから家族バレは無かったがのう
-
眠いのう
-
起きてから小一時間ほどシコってたせいで、体力ややる気や精力が消費されてしまい、カジテツが・・・
-
ああ、2chは何て毒なんだ!
規制されてて書き込みもできなのに
読むだけなのにまたこんな時間に・・・あゝ無情・・・カジテツぐあああああああああああ
-
もしこれで規制中じゃなかったらマジもっとヤバイだろうな、
-
しゃーないのう、PCを消して、PCの電源落として、カジテツをするとするとするかのう・・
-
それにしても風が強いのう・・・こんな天気の日だからこそ、気分が憂鬱になるのかのう
-
うむ、先ほどは失礼した。あまりの焦燥感でキャラ崩壊しておったわい。
もっと精神的ゆとりのある感じのするジジイ語で話さんと
-
何事も精神安定が大事なのじゃ
-
カジテツの前に1発抜いとこうかと思ったらオカンが帰ってきたので抜けなかった・・・
-
おお・・・グロ画像見てしまった・・・もうアカン
-
変な夢みるど
-
怖い事言うのう・・・((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル
-
はぁ・・・もう5月かのう
-
はやいなあほんとに
-
うむ、全くじゃ
-
なんとなく微妙にやる気が出んのう
これが五月病というやつかのう
今日も天鳳負けまくったしのう
運の尽きかのう
-
なんかやる気出ないし、雨も降ってるし、今宵はもう寝るとするかのう。おやすにー
-
検索ワードを毎回いくつも考えるのがつらい
-
うむ
-
おのれ・・・hontoめ今日中に届かんじゃないか・・・メール便のくせに!
-
待ち遠しく思う何かがあるってステキやん
-
そういうもんなのかのう
-
我輩は何も買い物してないので明日になっても何も届きません
-
うむ。
-
ぜってー今日届く、そしてオカンにバレ・・・中身はワンピだから見られても・・・どのみち、ニートすねかじりなのに漫画を買ったことを御叱りを受ける・・
-
運よくそうならないといいな
-
かなーり運が良くないとな・・・ほぼ無理だけど
-
さて、今宵も特にやる気が起きんし
またしても天鳳で負けまくるし、16戦連続で1位が一回も無いとかもうね・・・
さっさと寝るがヨロシ
-
あー、マジでやる気でないのう・・・これが五月病というやつかのう・・・2chにも書き込めんし、刻一刻と30才に近づいてるし、人生終了も近いのかもしれんのう・・・
その前にワンピ46巻だけでも読んでおきたいのものだのう・・・今日の昼ごろに届くのかのう・・・
メール便は怖いのう・・・誰かが郵便受けとかから持ってたり、配達員がパクったり捨てたりとかされても分からんからのう・・・
-
まぁ、普通のはがきとかでも配達員とかだ捨てたりとかされたらオシマイな物じゃがのう・・・
確実に相手に届いたかを確かめるにはお高い配達しか方法は無いんじゃろうのう・・・
-
ああ、でも認印やサインだけで受け取りの証拠とか、配達員が捨てて偽サインとか書き込んだらそこで終了かものう・・・恐ろしいことよのう・・・
-
直接手渡しが一番安心できる手段なのかものう・・・そう考えればネットショッピングより、書店で直接買ったほうが安心なのかのう・・・
-
まぁネット以外で使えるリアルマネーを持っておらんから仕方がないんじゃがのう
-
さて、さっさと寝るとするかのう。おやすニート。ノシ
-
うおおおおおおおおお!なんとかラッキーチャンスがあってバレずに受け取れたぞおおおおおおおお!ひゃっほううううううううう!
-
ワシの祈りが通じた
-
うむ、祈ってくれてありがとうのう!
-
ワロタ
またダノンのが当選した
-
QUOカード千円分GETだぜ!
-
応募者少ないのかのう
-
せんえんはでかい
でかしたな
-
ローソンのからあげクン約5回分じゃのう、あっちゅうまじゃ・・・
-
このダノンのキャンペーン2連続当選なのじゃが、運がいいというか、女性向けって感じのキャンペーンじゃったのじゃがのう・・・
-
ああ、そういえば応募はメアドの登録だけじゃったのう、そっかそっか
-
親戚で集まって夕飯くったんだが
鳥刺しの良さが分からん。親父や叔父はうまいうまい言ってるけど本音だろうか
そして15個百円の手羽先、非常にリーズナブルなんだけど
骨かじってる時間しかない気がする!さすが百円
-
なんと2スレ目が立ったのか、1おつおつ
>>63
ササミ刺しなら俺も大好物だ
鮮度が微妙なやつ出されると物凄く残念な気持ちになるけど
-
ササミ刺しかぁ
確かに美味そうだな
今日食ったやつは部位が書いてなかったからどこの肉か分からんのよね
コリコリしてるだけやった
-
ほう、鶏肉の生食があるのか、知らんかったのう。
-
あー、レールガンの第2話を見逃したのう、第3話になってしまったのう・・・残念じゃのう
-
もう5時かの、早いもんだのう、そろそろ寝るとするかの
-
出て来い言われても、規制されておるし・・・
-
避難所におるぞって書いてやろうとしたら、俺も規制だった
今外だけど家のWi-Fiもくらってそうだな
-
みんな規制中とは何たる悲劇!
-
巨人広島戦の始球式、なかなかよかった
巨人のユニフォームを着る松井をこんなにすぐ見れるとは思わなんだ
長嶋さんの背番号3もさすが。絵になる
このクラスになると球団の枠を越えて野球ファンの胸をあつくするな
-
ふむ、巨人ファンでない人までも熱くさせるとは、すごい人なんじゃろうのう、長嶋さんとやらと松井さんとやらは・・・
-
小さい頃からテレビで見続けた人たちだからな
原監督も含めて、あのスリーショットは胸が熱い
俺は広島ファンだが広島の歴代監督並べたところでここまで感極まることはねーなw
巨人ブランド+選手たち自身の魅力の成せる技だな
-
パラノーマル・アクティビティ4見たった
相変わらず製作者にとってコスパのいい映画だと感じましたまる
-
広島ファンなのに巨人に感動しちゃうとか
くやしい…でも感じちゃう!ビクビクッ!
みたいな感じかのう
-
パラノーマル・アクティビティ見てみたいのう
テレビ放送してくれんかのう
-
俺は選手から好きになるタイプだからな
今の広島にはあまり魅力を感じんのもあるし巨人はフロントが好かんだけで好きな選手は割と多かったりする
流石に直接対決になると広島応援するけどな
-
パラノーマルは酷評が目立つけどなんだかんだで1〜4まで見た
出来ればキリのいい終わり方して欲しい
ソウもずるずるシリーズ化したよな
これも一応順を追って見てたはずなんだが、最後の方全く覚えてない
完結したかどうかすら覚えてない
-
酷評が多いのんか、それならば尚のことテレビ放送してほしいもんだのう
アメリカンドラマのシリーズ物はシリーズ後半が何かダメなのが多いようじゃのう
-
ふむ、応援チームと選手は別腹ってとこかの。スポーツはサッパリ分からん門外漢じゃワシ
-
一部の声なのかもしれないが、ググってすぐ目に止まるレビューは大抵評価低いな
そういうやつに限ってちゃっかり全シリーズ制覇してて考察もしっかりしてたりするw
今回は怖くなかっただの、迫り来る危険に気づかない無能だの
まあ危険にしっかり対処してしまったらホラー成り立たんし続編もでないからそこ突っ込んでもなぁって感じではある
-
ひとまずシリーズ化に至るくらい人気がでたってことでシリーズ1作目だけは絶対面白いと思うなの!
-
夜中に部屋真っ暗にしてイヤホンで見るのを勧める
俺はラブホのケーブルテレビで全部見たから試したことないけど、結構楽しめるんじゃないかな
一作目は製作費が異様に低くて、それに対する売上が業界的に評価されたらしい
-
そんな怖い見方は嫌じゃ・・・
-
家族みんながいる時間帯、21時くらいにテレビで放送してくれれば、1人で見るなんて無理
-
少ない資金で大金を得るとかすごいのう、ワシも宝くじとかで一発ドカンと当てたいものじゃのう
-
怖いシーンになると重低音が鳴り始めるからな
来るのか?来るのか?
うひょわああ!胸がヒュンヒュン
ってなるぜ
大半はグダグダしてるから家族で見るような映画じゃないかも
-
ああ!
あと一個セールスポイントがあったわパラノーマル。
1〜2 おっぱい(大)
3 忘れた
4 ちっぱい(15歳一番かわいい)
-
ふむ、おっぱい映画なら家族で見るようなもんじゃないのう・・・
-
3は過去編だから幼女だったか
いやでも記憶に自信ない
-
>>90
いや、エロシーンはほぼない
ただ舞台が一軒家なのでパジャマとか薄着になる
-
薄着とかパジャマーとか着エロの真髄だのう
-
けいおんってアニメも原作漫画も見たことないし、キャラ名とかも全く分からんのに
ゲオで使用済みシングルCD3枚100円に釣られて、けいおんのCDを2枚ほど買ってしまった件
-
しかし、最近すっかり暖かくなったのう、暑いくらいじゃ
-
最近の懸賞はツイッターやフェイスブック絡みのが多くて全然応募できてないのう・・・残念なことじゃのう
-
けいおんは一度も見たことがないな
よってどの様な曲かも分からんちん
着々と夏が近づいて来てるね
-
懸賞好きよね〜
貴重な財源として背に腹はかえられない状況なのかもしれないが
一度もやったことないから分からんのだけれども、月々数千円くらいにはなるのか?
-
>月々数千円
そんなにはならんのう
平均するなら2〜3年に数千円程度かものう
8〜9年くらい前は応募しまくってたが最近はホントほとんど応募しなくなったのう
-
オープン懸賞だけで月々数千円も当てるとなると、副垢とか使いながら相当数の応募しておるじゃろうのう
※オープン懸賞・・・誰でも(大概の場合、ほぼ無条件で)応募できる懸賞、対義語:クローズド懸賞(何らかの商品を買って応募するやつとか)
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板