したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エログ管理人でお話ししようぜ12スレ目

1名無しさん:2016/06/30(木) 21:30:11 ID:PSk4eRlY
11スレ目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/11158/1450325990/

221名無しさん:2016/11/17(木) 21:48:24 ID:be2ak9Lw
>>220
ありがとー
参考にさせてもらうね!

222名無しさん:2016/11/17(木) 22:24:44 ID:HOD8rEZg
「電通」社員心得“鬼十則”掲載中止
ce2.be/NTiY

223名無しさん:2016/11/19(土) 18:05:12 ID:gVR03Rr.
セーシェル島の法人から、チャット動画と画像の削除依頼が来た。
住所は書類上だけだと思うが、すごいところからくるものだ。
やはりチャット動画は危ないな。

224名無しさん:2016/11/19(土) 22:16:46 ID:82BxjMQQ
ACE 死んだ

225名無しさん:2016/11/20(日) 01:29:52 ID:r1DCKpe.
>>223
チャット動画は削除代行している業者(法律系)あったりするから
サムネ画像を自前でアップしてるなら、ちゃんと削除しといた方がいいよ。

226名無しさん:2016/11/20(日) 04:41:19 ID:qhMGsu52
ライブチャットは日本から配信してたらアウトなのに
よく削除依頼なんて出してくるな

227名無しさん:2016/11/20(日) 18:00:47 ID:44NpXzss
下記の記事は既出でしょうか
何日も前のニュースですが今になって気づきました

バナーを貼った結果、地検に送致されるって、かなりとばっちり感があります


女性の顔やスカート内を盗撮し動画サイトにアップ 容疑で男2人逮捕 福岡県警
ttp://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/287679

>県警は、このほか、この盗撮動画に関連するインターネット広告バナーを、今年8月に、
>自分が管理するウェブサイトに掲載したとして、福岡市中央区のアフェリエイターの男(35)を、
>名誉毀損(きそん)容疑で、福岡地検に任意送致した。

228名無しさん:2016/11/20(日) 21:37:46 ID:Q5QXZrUg
>>227
たしかにちゃんにでてたかな?!
その時も書いてたけど、ただバナー貼っただけじゃなくてそれは口実。なんか余罪があると思うよ。

229名無しさん:2016/11/20(日) 21:52:12 ID:gVR03Rr.
同じ福岡だから、実行犯の関係者じゃないかな。

230名無しさん:2016/11/20(日) 22:23:46 ID:RLXWq2jo
盗撮系も某アイドルの盗撮映像からかなり厳しくなったなー。
クリック保証広告でも盗撮ワード入ってると低単価広告しか出なくなるし。

231名無しさん:2016/11/23(水) 01:04:23 ID:VM0SviQ.
このい福岡のってACE関係者ですよね?
ACEってもう潰れること間違いなしですか?

232名無しさん:2016/11/24(木) 02:59:46 ID:gVR03Rr.
DTIがアフィリエイター向け掲示板を作ったが、なぜかFC2を使っているw

233名無しさん:2016/11/25(金) 11:19:33 ID:UAETEO8o
DTIは技術力ないのか・・・

ところで、ttp://resize.blogsys.jp/ このURLってどこのサービスか分かる人いますか?

234名無しさん:2016/11/25(金) 17:48:19 ID:jWBmbP0Y
>>231
盗撮サイトだけでしょ。
そこだけ潰れたし問題ないよ。
ACE は頑張ってもらわんと。
あそこがダメならグローバルキャッシュもまずいはず。

235名無しさん:2016/11/26(土) 05:29:43 ID:6zKxRXrw
最近TUBE8の動画埋め込みがグーグルにインデックスされずにブロックされるんだけど俺だけ?

236名無しさん:2016/11/26(土) 08:32:44 ID:2XzvSrgg
相互リンク申し込んできて
後からこっそりリンク外すやつムカつく・・

237名無しさん:2016/11/26(土) 11:18:08 ID:CizHNaoo
新しいサイト立ち上げたのに、DMMアフィ不承認だった。
厳しくなったのかな、、、。

238名無しさん:2016/12/07(水) 17:44:44 ID:j7fqP9hQ
フイタ
未だにモロ無修正なんてやってるバカがいたのかよwww
ttp://www.sankei.com/west/news/161207/wst1612070080-n1.html

239名無しさん:2016/12/09(金) 08:54:49 ID:gVR03Rr.
ASPからお歳暮が来たw。来るところあるんだな。
DLsiteなどは抽選で来ることがあったけど。

240名無しさん:2016/12/09(金) 23:56:07 ID:/MNEZ2Tw
>>239
月の売り上げどのくらいあるん?

241名無しさん:2016/12/10(土) 04:39:10 ID:Lff5oxu6
>>239
うちは大手アドネ以外ほぼくる
去年はコーヒーとハムだったんq

242名無しさん:2016/12/10(土) 13:26:43 ID:gVR03Rr.
>>240
このASPからは3万くらいだね。少なくて申し訳ない感じだ。

243名無しさん:2016/12/10(土) 17:09:57 ID:RLXWq2jo
年賀状送ってくるところは多いけど、お歳暮もあるのか。
お歳暮のためにそこの広告張りたい(笑)

244名無しさん:2016/12/10(土) 21:25:44 ID:4getyeDY
月3万で来るのはすごいな。良心的だ。

245名無しさん:2016/12/20(火) 19:22:53 ID:KEcEMNO2
UPでもなく埋め込みでもなく動画のリンクを貼ってるサイトで債権や著作の電話来た人いますか?

246名無しさん:2016/12/20(火) 19:37:04 ID:aJX5vH5Q
メールじゃなくて電話かよ。

247名無しさん:2016/12/20(火) 19:40:04 ID:KEcEMNO2
電話です、フルじゃなく5〜40分程度のリンクをまとめたブログです。

248名無しさん:2016/12/20(火) 19:43:54 ID:L0WXpaG.
ライブチャット系?

249名無しさん:2016/12/20(火) 19:57:44 ID:KEcEMNO2
いいえ、ライブチャットは記事にした事はありません。
複数のサイトが我先にと奪い合う動画ばかりです。

250名無しさん:2016/12/20(火) 20:06:43 ID:aJX5vH5Q
どこからそのエログを管理してることと電話番号が漏れたのかがものすごく気になる

251名無しさん:2016/12/20(火) 20:08:58 ID:r1DCKpe.
メールすら来たことないな

252名無しさん:2016/12/20(火) 20:33:23 ID:qpuY3rwI
どっからきたの?プレステージ?

253名無しさん:2016/12/20(火) 20:46:33 ID:KEcEMNO2
メーカーではありません、委託されたみたいです。

254名無しさん:2016/12/20(火) 20:48:52 ID:qpuY3rwI
多くのメーカーはDMMに委託してるはずだから・・・もしかして詐欺?
忘年会で名刺交換しちゃったとかw

255名無しさん:2016/12/20(火) 20:49:48 ID:2euiv5Sc
なんで電話番号知られてるの?

256名無しさん:2016/12/20(火) 20:50:48 ID:4vj4VtXI
>>253
嫌がらせじゃない?どんな内容?

257名無しさん:2016/12/20(火) 23:16:50 ID:r1DCKpe.
肝心な所の詳細がないから分かんないが
詐欺クセーな

258名無しさん:2016/12/22(木) 04:52:08 ID:UUTt2LSM
今時who isだって代行してるだろうし謎だな

259名無しさん:2016/12/23(金) 12:20:43 ID:lsatOm2Q
クリスマス前に凄いことになっとる。
世の中には寂しい男が多いのだろうか。
ありがたいことではあるが。

260名無しさん:2016/12/24(土) 04:21:56 ID:/j9JcYZM
マスタベの管理人20歳かよ
あの歳で月間20M pvはすげーなほんと
見習いたいくらいだわ

261名無しさん:2016/12/24(土) 07:23:17 ID:RLXWq2jo
あそこって平気で無修正貼り付けてあるけど管理人は海外住みなのかね?

262名無しさん:2016/12/24(土) 12:38:28 ID:qhMGsu52
あそこはえろつべグループ
javynowとか他のところも全部そう。
警察に目をつけられてないだけでいずれ逮捕される

263名無しさん:2016/12/24(土) 13:02:46 ID:RLXWq2jo
それなら遅すぎない?
目をつけられてないってどんだけ警察無能なんだよwww

264名無しさん:2016/12/24(土) 13:20:15 ID:gVR03Rr.
10年くらいやってるよな。
珍しくリンク依頼が来たと思ったら、えろつべグループでがっかりすることがよくある。
ワンクリ系だからリンクできない。

265名無しさん:2016/12/24(土) 15:42:21 ID:/79IttE2
パクリサイトのほとんどがフィ○グの広告じゃね?スタッフがやっているんじゃないかと
疑うワイがいる。

266名無しさん:2016/12/26(月) 16:16:19 ID:1ab7RlqE
フ○ングは審査甘いからね。
無修正だろうがパクリだろうが何でもOK
稼げれば何でもこいってスタンス。

267名無しさん:2016/12/28(水) 17:22:08 ID:r1DCKpe.
エログちゃうけど

【速報】大手まとめサイト「はちま起稿」DMMが買収し運営をしていた
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482910849/

2016年12月28日
まとめサイト「はちま起稿」、DMM.comが運営していたことが判明

詳細な取材結果を追って掲載する予定です。

まとめサイト大手「はちま起稿」を、動画配信サービスなどを運営するDMM.comが運営していたことが分かりました。
DMM.comは12月28日、はちま起稿を2016年1月に買収していたことと、
同年10月に株式会社インサイトへ売却したことを公式に発表しました。

268名無しさん:2016/12/28(水) 18:17:26 ID:xWnAk8.E
ってことはやっぱりタレも…なんてw

269名無しさん:2016/12/28(水) 19:01:01 ID:qpuY3rwI
エロタレはOUTの1/4くらいがMGS...

270名無しさん:2016/12/29(木) 18:48:43 ID:gVR03Rr.
年末は閑古鳥が鳴いてるな。

271名無しさん:2016/12/31(土) 17:14:53 ID:1ab7RlqE
今年も終わりか。
お前ら逮捕されなくてよかったな。
おめでとう。

272名無しさん:2016/12/31(土) 17:18:00 ID:7uiWaZSc
エロタレまた重くなってきたなぁ
それではよいお年を

273名無しさん:2017/01/04(水) 16:01:28 ID:CjYv8A/Q
あけおめ!
正月は皆さん検索流入はどんなもんでしょう?
自分は大晦日にガクッと下がって元旦からは普段と変わらない動き
増えませーん(´・ω・`)

274名無しさん:2017/01/05(木) 02:04:04 ID:ANOEEYPE
アダルト系はクリスマス前後くらいから検索増加
逆に一般系ブログが検索大幅減少
プラマイゼロって感じです(´・ω・`)

275名無しさん:2017/01/05(木) 03:39:47 ID:jFnMKvLI
クリスマスから増加ですか、羨ましい。
一般系は逆に減るもんなんですね!アダルトオンリーなので初耳です!
寒いですが身体に気をつけてお互い頑張りましょ(´・ω・`)

276名無しさん:2017/01/10(火) 09:31:33 ID:N.Ej1auc
某アンテナサイトに登録してあるサイトから片っ端から記事パクりまくってるんだけど
どうしたら良いんでしょうねこういうサイト
situero.com/
mogiero.blog.fc2.com/

277名無しさん:2017/01/10(火) 11:49:18 ID:1ab7RlqE
元がパクリ画像だしパクられても
文句言えないんじゃないの。

278名無しさん:2017/01/10(火) 18:24:41 ID:07I5xzD2
メインがフェビアンテナだろうと思ったらやっぱりそうだった。
IPブロックすればええんじゃないの、抜け道はあるけど。大手アンテナだと
連絡入れれば収集止めてくれる。コンテンツの盗用ってことで。
ほっといてもどうせ行き詰まるから気にはしてないけど。ただ画像収集ソフト
使われると重くなるからやめてほしいけどね。

279名無しさん:2017/01/12(木) 21:13:28 ID:M0AXzCWw
フェビアンテナってどれくらい送れば登録される?

280名無しさん:2017/01/13(金) 00:10:09 ID:50Qapbdc
うちは二次サイトだけどSEOばっかでアンテナ登録せずやってたらある日急に登録されてたな

281名無しさん:2017/01/13(金) 13:26:13 ID:gVR03Rr.
同じく。自然に登録される。しかし、こちらから送っても登録はされない。

282名無しさん:2017/01/14(土) 00:17:24 ID:5CP2tvaI
とりあえず送ってみる。
登録されればそこそこ返ってきそうだし。

283名無しさん:2017/01/28(土) 10:54:06 ID:gVR03Rr.
昨日からAPEXが繋がらなくなってるぞ。だいじょうぶか。

284名無しさん:2017/01/28(土) 14:27:58 ID:8XmHSohU
>>283
繋がるぞ

285名無しさん:2017/01/28(土) 14:38:32 ID:RLXWq2jo
普通につながる

286名無しさん:2017/01/28(土) 14:51:12 ID:LndNUHYI
GMOクラウド、最近サーバー障害大杉

一部サーバーだけとは言え、1週間のうちに2回も24時間丸々サバ落ち状態は勘弁してくれ。

287名無しさん:2017/01/28(土) 17:26:44 ID:h07Kj8KE
?APEX繋がらないですよね。

288名無しさん:2017/01/28(土) 17:39:20 ID:iRJSJr4Q
>>287
今もつながるし昨日も問題なくつながったが・・・?

289名無しさん:2017/01/28(土) 17:42:27 ID:iRJSJr4Q
>>287
あ、今DUGAのお知らせ見たらDDoS攻撃受けて
”一部の上位ISPの回線を使用しているプロバイダからは引き続き接続できない状態”
らしいね。

290名無しさん:2017/01/28(土) 18:03:36 ID:gVR03Rr.
そうなのか。物販サイトが更新できないじゃないか。

291名無しさん:2017/02/02(木) 18:36:42 ID:5ttab5KY
GUGAの購買履歴を見てると面白すぎる

292名無しさん:2017/02/07(火) 14:01:49 ID:2nDiYAUU
「FC2ライブ」で「チャットレディー」逮捕 性器映すなど過激な配信横行 逮捕の30歳女社長の会社は1億円の収益
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170206/afr1702060026-n1.html

無修正配信を運営するとかアホ過ぎる。でも儲かるんだね。

293名無しさん:2017/02/07(火) 15:08:29 ID:r1DCKpe.
性器は映っちゃうって事もあるだろうけど

日本では、
セックス配信は完全にアウトだからな

294名無しさん:2017/02/08(水) 23:49:17 ID:aJX5vH5Q
最近これ系のニュース多いな

女子高生にマイクロビキニを着せて撮影し会員制サイトで公開していた男を逮捕 女の子への報酬は1万円
ttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486559587/

モデル・アイドルの4人に1人が性的行為撮影を要求されていた・・・
ttp://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1486558922/

295名無しさん:2017/02/09(木) 01:21:18 ID:gVR03Rr.
安いなあ。

296名無しさん:2017/02/09(木) 04:54:19 ID:r1DCKpe.
>>294
この手の撮影会は参加料1万円くらいで
コスプレイヤーとか1回数十万稼いでウハウハしてるというのに
報酬が1万円とか・・・カワイソス(;_;)

297名無しさん:2017/02/09(木) 11:36:43 ID:aJX5vH5Q
またワイセツ、児ポ系のニュースだわ。

ttp://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2017020901000904.html

298名無しさん:2017/02/09(木) 11:48:39 ID:8toaVHSM
どれもこれも明らかにOUTな物だな
反論の余地がない

299名無しさん:2017/02/09(木) 19:29:21 ID:RLXWq2jo
男児ってのがまた・・・w

300名無しさん:2017/02/16(木) 16:05:12 ID:TXhr5C0Q
VRアダルト無料動画 ○○推し
スクレイピングしまくりだよ!

301名無しさん:2017/02/16(木) 16:36:13 ID:4vj4VtXI
ttp://tokyodayo.com/
こいつもな

302名無しさん:2017/02/16(木) 16:57:47 ID:Bhloz0Lo
>>301
ここスマホにワンクリ貼ってる?

303名無しさん:2017/02/18(土) 10:56:25 ID:gVR03Rr.
エロ王のアダルト管理人掲示板ができたな。参加した人いる?

304名無しさん:2017/02/18(土) 16:45:52 ID:RLXWq2jo
そんな弱小サイトの掲示板なんて利用する意味ある・・?
三日間のユニークアクセスのOUT数、一位のサイトでも337人って・・・

305名無しさん:2017/02/19(日) 23:21:09 ID:81pybdo.
回遊率1.5倍って少ないよな?
なんで?

306名無しさん:2017/02/26(日) 22:14:27 ID:gVR03Rr.
DUGAでエロ動画が13本も売れて月額も入った。今日はエロの日か?

307名無しさん:2017/02/27(月) 02:09:08 ID:8XmHSohU
気のせいだと思われ

308名無しさん:2017/03/02(木) 15:25:48 ID:.ZKwSd9o
>>306ワイは画像系やけどソレくらい普通やん。人気シリーズとかの新作でハマれば
爆売れする日がたまにある。運営が調整してくれてるんじゃねーかと思うくらいグラフ
が伸びる。

309名無しさん:2017/03/02(木) 15:44:45 ID:RLXWq2jo
また無修正関連で逮捕

無修正のアダルトビデオ撮影に関わった疑い 元女優ら逮捕
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010896071000.html

出てる女優までアウトって、最近厳しいな

310名無しさん:2017/03/02(木) 16:03:28 ID:aJX5vH5Q
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1488429309/
西川ゆいらしい
本名まで出されてかわいそうに

311名無しさん:2017/03/02(木) 16:35:41 ID:EkrGlnuU
もう絶対につぶす気だ
次はアフィリエイター来る
これはもう間違いない
まいったなこりゃあ

312名無しさん:2017/03/02(木) 17:53:58 ID:aJX5vH5Q
恵比寿マスカッツの現役AV女優ティアさん、今回の逮捕を分析

ttp://i.imgur.com/zIhZHds.jpg

これ説得力あるわ

313名無しさん:2017/03/02(木) 18:22:03 ID:snoURcgY
無修正でマンコ見せてしかも逮捕とか・・・親が悲惨過ぎるw

まぁそれはさておき、
ここ最近アダルト関連で逮捕とか多すぎや。

314名無しさん:2017/03/02(木) 18:53:41 ID:RLXWq2jo
>>312
ティアってこんな感じの文章かけるんだ。
意外に頭良さそうでびっくり。

徹底的にカリビアンコム狙われてる感じあるよなー、
動画供給元を減らして、次は宣伝してるサイトを潰す可能性もあるよな、
もしくはDTIアフィリエイトか?

315名無しさん:2017/03/02(木) 19:32:13 ID:aJX5vH5Q
裏DVD販売サイトのバナー掲載 広告業者を摘発
ttp://www.sankei.com/affairs/news/170302/afr1703020034-n1.html

マジで嫌な流れ来てるなー

316名無しさん:2017/03/02(木) 19:43:24 ID:gVR03Rr.
うわあ。やめてくれよ。
これからはDUGAしか宣伝しないぞ。

317名無しさん:2017/03/02(木) 23:50:27 ID:N3O4fuGU
せっかく新着動画ゲットしてもうpした奴に消されるから、そいつのサイト行って家まで行って〇すってメール送ったら警察に相談したとか返ってきたんだが、犯罪行為してるんだし流石にハッタリだよな

318名無しさん:2017/03/02(木) 23:53:07 ID:r4ncC5rY
>>317
馬鹿なの?

319名無しさん:2017/03/03(金) 00:07:38 ID:4vj4VtXI
>>317
脅迫メールなんて通報されたら余裕で逮捕だけど?
証拠が思いっきりあるしwww

320名無しさん:2017/03/03(金) 00:12:38 ID:d0t4uaFc
このご時世に、特定個人に対して脅迫メール、しかも○○予告って・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板