したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エログに役立つアンテナサイトについて語ろうぜ 2スレ目

1名無しさん:2015/12/10(木) 13:36:58 ID:HPW54whY
アンテナ関連について語り合うところです。
前スレ:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/11158/1396784423/
自サイトの宣伝やPV数を増やすにはてっとり速い特有のシステムとして確立しています。
アンテナ・ポータル・紹介記事などアクセストレード主体をメインでやっているところの
情報交換にどうぞ。

117名無しさん:2016/01/20(水) 15:29:05 ID:5qTHhksk
>6日だと大丈夫だったが、2日だと遅延処理されてしもたよ

あれ意味分からんw
2日で重複遅延切れてたら意味ないのでは

118名無しさん:2016/01/20(水) 18:17:28 ID:jplNTLEw
何件か遡って確認したんだが
2日遅れで公開した重複動画リンク → 遅延処理
6日遅れで公開した重複動画リンク → 通常処理

あんま被るネタ公開してないからサンプル少ないのよね
3日か5日以内に公開された重複動画リンクは遅延処理が入るってとこかな?

わからんちん

119名無しさん:2016/01/20(水) 19:16:28 ID:5qTHhksk
>>118
取り合えず他が上げた動画は約1週間待てって事で。
2〜3日じゃ早いよ

120名無しさん:2016/01/20(水) 20:08:51 ID:qyC0AwNs
たぶん管理人はココ見てるだろうから
「●日」って書いたらこっそり変更されると思うよ

121名無しさん:2016/01/21(木) 04:35:55 ID:mWt5Rbjk
やじうまあんてなってどんな感じでしょうか?
アクセスが返ってくるのか、どれくらいでランクインするのか知りたいです><

122名無しさん:2016/01/21(木) 12:07:32 ID:jplNTLEw
あれはお仲間でアクセス回しっこするアンテナよ
もっと規模が大きくならないかぎり他所様には益はない

123名無しさん:2016/01/21(木) 14:33:59 ID:T7kRW3Lk
あそこは同系列のグループのみやろ。搾取されるだけ。

124名無しさん:2016/01/21(木) 17:43:21 ID:4vj4VtXI
ttp://news.dmm.co.jp/article/983751/

125名無しさん:2016/01/23(土) 12:13:59 ID:MMsjXQL6
流出くんは一体いつになったら捕まるのかね?!
エロタレもいつになってもそのまま垂れ流し。
ランキング見るたびにモチベーション下がるわ

126名無しさん:2016/01/23(土) 17:41:32 ID:rFiYg4E6
相変わらず流出くんの管理人は色んな共有サイトに
マジックミラー号アップロードしまくってるなw

127名無しさん:2016/01/23(土) 18:04:11 ID:xWnAk8.E
流出君がアップしてるってなんでわかるん?

128名無しさん:2016/01/23(土) 19:27:43 ID:rFiYg4E6
動画がアップロードされた日にドンピシャで記事も公開。
そんなタイミングよく動画見つけてこれるもんなの。
しかもマジックミラー号ばかり。

129名無しさん:2016/01/23(土) 20:24:09 ID:xWnAk8.E
>>128
あ、そうなのか
それはやってるな
しかしよくそんなリスク背負えるな・・・

130名無しさん:2016/01/23(土) 22:34:00 ID:5qTHhksk
動画は5本?くらいループさせ画像も似た様な感じだけど
よく廻せるよね
>>127ブログIDと同じIDでUPしてるトコもある

>>125
エロタレに1度切られたじゃん?流出君
でもエロタレから再登録させてくれと流出君にメールし復帰
エロタレに問い合わせても否定はしないと思う。
URL偽装もOKにしたとか
かわいいJKとかもエロタレの禁止事項にダマシ「18禁」の項目あったけど
それ削除。
エッチな写真。はリンクすら無いけど送り続けてる。

エロタレは色々と裏でやってるかな

131名無しさん:2016/01/24(日) 09:05:54 ID:1Uzx0nVg
あんなの野放しにしてなんでうちみたいな弱小サイトに違法掲載とかいってDMMからメールがくるのよ、、、いじめないでよ( ;∀;)

132名無しさん:2016/01/24(日) 11:09:43 ID:WhzbW8Yw
エロタレもDMMも結局、収益が全てなんだろう。
ま、当然だけどな

133名無しさん:2016/01/25(月) 15:30:13 ID:BAkJayrQ
【サイトランクデータ】
ttp://siterankdata.com/date-web.info

ここでドメイン入力すればPC+SPのUU数が出るから参考になると思うよ。
1~2週間前のデータっぽい。
独自ドメインのとこだけだけど、(シミラーはPCのみ)アンテナなら
登録されているサイトの数や流れが早いのにアクセス送ってくるところは不正の
可能性大。チェックしていないサイトは搾取要員ですよ〜(笑)
アクティブユーザーのみでサイト周遊になるとPOPと成果報酬は同等くらいの利益
出ると思います。POPやってない大手はスゴイんでしょうけど…裏山です。

134名無しさん:2016/01/25(月) 17:23:53 ID:wg.v2Gc2
エロタレ2時間位収集止まってるな

135名無しさん:2016/01/25(月) 21:37:20 ID:CArW8rzQ
エロタレの見やすさランク4から3に落ちてた。騙しもないし、サムネ横に動画URLあるし誰でも分かるだろ。
ってか見やすさランクの基準が無駄に厳しすぎる。

見やすさランク2で騙しで送ってた方が返ってくるアクセス多いわ。

136名無しさん:2016/01/25(月) 23:09:37 ID:MXAJ4BPU
エロタレは確かに人気あるけど色々とおかしいところも多いよ。
動画が削除されてなくても削除扱いになっていたり、うちの見やすさランクもおかしい。
メール送っても憮然としたメールしか返ってこないからもう送らないけどね。
うまく利用するだけだ。

137名無しさん:2016/01/25(月) 23:18:28 ID:xWnAk8.E
厳しいと感じる人もいるんだな
俺なんかはもうちょっと厳しくしてもいいかなと思ってた

138名無しさん:2016/01/25(月) 23:19:40 ID:rFiYg4E6
何だかエロタレの上位ってよくわからんサイト多いよね。
有名どころのアダルトサイトが上位にいないという。

139名無しさん:2016/01/25(月) 23:53:52 ID:CArW8rzQ
>136
何も変更してないのに見やすさランクの再審査で上がったりするから審査の基準が曖昧なんだよね。
サムネの横に動画を見るってあるのに見つけやすさランク4じゃないし。どんだけ見つけるの下手なんだよw

>137
落とされた人にしか分からないと思うよ。プレーヤー型の騙しリンクある所でも優良の所もあるし、明らかに動画の場所分かるだろって思いながら再審査しても駄目だったり、よく分からないわ。

>138
有名なサイトが居ないのはワンクリ系広告の制限多いから多くのサイトとアクトレする場合、足かせになるからじゃないかな。
エロタレ上位はアクセスの殆どをエロタレに送ってる所多いし。

140名無しさん:2016/01/26(火) 02:52:57 ID:xWnAk8.E
>>137
なるほど、厳しいというより曖昧ってことか
エロタレのデザイン見てて思うけど、あの管理人は見やすさの基準がちょっと外れてるのかもね

141名無しさん:2016/01/26(火) 11:42:19 ID:oJfn1sfw
エロタレやランク4のサイトに似せて作ればいいだけだろ

142名無しさん:2016/01/26(火) 18:53:26 ID:4vj4VtXI
流出完全にマークされてるよ
動画が消されまくってる

143ちずむ:2016/01/26(火) 19:39:58 ID:jplNTLEw
うちも完全にショッカー系列からマークされてるよ
投稿した数時間後には動画消される

144ちずむ:2016/01/26(火) 19:40:31 ID:jplNTLEw
しゃーない

145名無しさん:2016/01/26(火) 20:53:36 ID:gSB.SFUc
流出くんはDMMとアマゾンのアフィやってるんだな
無料AV動画系列のようにDMMと契約してるのかな
しかしもし本当に違法アップ主だとしたらぶっ飛んでるよね、著作権持ってるDMMに個人情報握られてるのに
まあでも実際にメーカーからの警告無視して800万賠償請求された人もいるから、そんな人がいても不思議じゃないか

146名無しさん:2016/01/27(水) 00:55:22 ID:MXAJ4BPU
いまさらマークとか笑えるわ。削除とかしてる場合あるんならさっさと逮捕して新聞ネタになれよ、今まで泳がせていたんじゃないのかよ(笑)

147名無しさん:2016/01/27(水) 13:11:54 ID:MXAJ4BPU
エロタレの重複遅延のルール基準がコロコロ変わってとうとう7日以内は遅延がつくようになった。タイトルパクってないのに同一タイトルで未収集記事になるのも増えた。
たぶんタイトル中なんパーセントか被っていればアウトなんだと思う。
これだけスクレイピングサイトが多いなか、同じ動画が1週間使えないのは厳しい。
あまりに不自由なので脱エロタレの必要をかんじるなぁ。

148名無しさん:2016/01/27(水) 15:10:43 ID:Qp8/34DU
とか言ってエロタレを外すやつなんて皆無だろうなあ
文句言う暇があったらエロタレ管理人の足の指でも舐めてるほうが飯が食える現状

149名無しさん:2016/01/27(水) 15:57:05 ID:WhzbW8Yw
遅延になるとTOPに載らないんだっけ?
掲載は遅れてもいいけどTOPには載せて欲しいところだな。

150名無しさん:2016/01/27(水) 19:06:42 ID:4vj4VtXI
自分でアップロードしろって事だろ
違法アップロードを助長させてんだよ

151名無しさん:2016/01/27(水) 19:24:04 ID:Qp8/34DU
動画のユニークチェックしてるのって
エロタレストとインモラルかな

パット見はこの構図からして誰の目にも著作権侵害の幇助に見えるけど
いざ立件するとなるとなかなか大変だろうな
逮捕したところで裁判での勝算は未知数すぎる

インモラルの最近を知らないからまだやってんのか知らないけど

152名無しさん:2016/01/31(日) 21:45:52 ID:4vj4VtXI
タイトル被り→自分でアップロードすれば一番乗りだから被らない
遅延→自分でアップロードすれば一番乗りだから遅延しない

流出くんとエロタレストはグル

153名無しさん:2016/02/01(月) 17:33:30 ID:rPlJ.Avs
ttp://webserv.hatenablog.com/
ここのアンテナ管理人どこのアンテナの管理人だろ?

154名無しさん:2016/02/01(月) 18:16:37 ID:Qp8/34DU
likevideo
扱ってる広告の話題や技術的な部分とかが
そこで書かれてることと完全に一致する
時系列的にも一致するので確定で間違いない

155名無しさん:2016/02/01(月) 21:25:22 ID:rFiYg4E6
likevide●なんだぁ
てっきり「えろかわ」と思ってたよ。
POPを貼ったタイミングとか似てるし。

156名無しさん:2016/02/01(月) 22:03:38 ID:Qp8/34DU
そのブログをほぼ最初からずっと見てるんだよね
このブログの当初の頃はえろかわなんて存在してないよ
POPの時期もlikevideoと同期してる
(というか収益が爆発した時期にPOPを導入している)
勉強がてらブログ読みながら色んなアンテナのソースやら広告調べたりしてたからね

たしかにlikevideoとえろかわはPOPとDMMが軸で似てる面はあるね
どっちもDMMの動的広告サービス使ってるし
もしかしたら同一人物の運営かエロカワもそのサイトを見てるとか
まあ偶然だろうけど
基本的なサイトの作りはえろかわはえろたれに近いからね

この三者とも技術的に相当凄腕なんだろうとは思う
そのブログ見ててもブログ側は結構なリクスを取りつつ記事更新もしなきゃいけない中で
アンテナは更新作業無しで100万とかよく言えたもんだよとかムカつくけど
ワードプレスとかでワーワー言ってる程度の人間じゃないのは痛いほどわかる
専門のIT技術者レベルとかで
色んな技術的なハードルを超えられるヤツしかそういうのは運営できないんだろう

ちなみにエロタレもブログをやっていた
もう見てないからやってんのかサイト閉鎖してんのか知らないけど
彼もIT技術者のはず

157名無しさん:2016/02/01(月) 22:29:02 ID:rFiYg4E6
なるほどー。
隅々まで見てたんですね。
しかし副業で100万とかけしからん収入ですな。

158名無しさん:2016/02/01(月) 22:33:05 ID:Qp8/34DU
思い出した
えろかわも当初サイト内に技術的な日記みたいのを書いてたはず
内容は全く思い出せない

159名無しさん:2016/02/01(月) 23:25:58 ID:FA7XtBe2
ttp://oyagweb.blog.fc2.com/
エロタレここ?
アンテナ運営って結構個人率高いのかな。

160名無しさん:2016/02/01(月) 23:47:13 ID:WE88/shs
個人だから細かい所にも手が届くって手法が出来るからなー
企業だと誰がつくっても同じになるようなテンプレ的な事しか出来ないから

161名無しさん:2016/02/03(水) 20:32:08 ID:tecGwN/Q
エログ初心者です。
インモラルってオワコンですかね。
いい動画あるかなって探しに行ったけど、短時間もの多くてクソつまらん。

162名無しさん:2016/02/03(水) 20:44:37 ID:rFiYg4E6
インモラル自体はアクセスはまだまだあると思うけど
今の時代にはちょっと作りが古いかもしれませんね。
エロタレを使った後じゃ正直使う気もしないです。

163名無しさん:2016/02/03(水) 20:59:33 ID:WhzbW8Yw
>>161
動画探しには向かないかもね。
アクセスUPが目的なら検索の弱い内は大活躍してくれるよ。

164名無しさん:2016/02/03(水) 21:14:24 ID:tecGwN/Q
>>162
>>163
ですよね〜。
まだまだのびしろがあるアンテナといえばどこでしょうか?
likevideoとかエロかわちゃんなどでしょうか。

165名無しさん:2016/02/04(木) 01:37:46 ID:OIu.PWnw
自分もエログ初心者ですがアンテナ利用は必須なんでしょうか
アクトレもしないで検索って増えるものなんですかね?

166名無しさん:2016/02/04(木) 02:01:50 ID:Qp8/34DU
伸びしろのあるアンテナは今はないんじゃないかな
一つ言うとなればエロタレって話になって身もふたもない訳だけど

エロタレは相変わらず圧倒的に伸びてて
エロカワは地味に伸ばしてて
likevideoは横ばい
エロ動画アンテナとその系列が落ち目
その他アンテナは多分エロタレに全部喰われてる
エログちゃんねるは俺はよく知らない
あそこ利用者として見づらいし使う気しねーんだもん

likevideoは動画のURLを一覧時に出すのが終わってるんだよね
あれじゃPC利用者は直接動画ページに移動するだけでブログまで来ないよ
というかその場合POPも発動しないからどうなのという気もするけど

likevideoは管理者がそもそも大してアクトレする気がないわけで
昔はその場所でそのまま埋込み動画見れる作りとかやってたはず
ようは根底にパクリサイトの流れがあるし
ハテナにブログ書くような奴はだいたい技術的にできれば何でもOKで
部外者がちょっと作ってみたけど楽してこんなにお金儲けできて凄いでしょう?
という感覚がそもそもの発端になっている
何をパクろうがお構いなしというかそもそもそんなことを気にしていない

その点エロタレとかは変なポリシー持っちゃってウザい時もあるけど
基本的には技術や収益の誇示は本心はともかく控えめで
エログ業界への友好的な浸透が運営思想のベースになっている(と感じ取れなくもない)
優遇表示とか変に凝っているのもその辺りの界隈の不公平感や不透明感をなくして
一応エログ管理者目線で透明性の高い運営が目指されている

167名無しさん:2016/02/04(木) 04:00:36 ID:jyObMND.
チラ裏か

168名無しさん:2016/02/04(木) 08:18:05 ID:3A6uc11M
俺の感想

エロタレ=横ばい
えろかわ=微増
LikeVideo=減少
エロ動画アンテナ=激減したのでリンク削除
ErogBok=激減したのでリンク削除
エログちゃんねる=更新面倒なのでリンク削除

全体的にアンテナから来るアクセス減ってる
そのおかげで直帰率が下がったのか検索が増えてきてた
エロ動画アンテナ系列はアクセスの質悪過ぎるから切った方がいいかも
LikeVideoも切ろうかどうか悩んでるけどもう少し様子見

169ちずむ:2016/02/04(木) 10:40:02 ID:jplNTLEw
ボクの印象

エロタレさん=微減または横ばい(マジックミラー号マジ勘弁)
エログちゃん=大正義(とても長いお付き合い)
えろかわさん=よくわからない(切る予定)
エロ動画集=緩やかな減少(結構長い付き合いなので継続)
にゅーえろ=緩やかな減少(平均アクセス返還率200%には不足を感じる)

アンテナやポータル系の場合、2倍以上の返還は義務じゃね?と考えている

ところでエロタレさんのアクセスRankingのinのところのptってなんやろね?
ここのところずっと9-10位安定してるんだけども載らないんよね
直帰率とかいろいろややこしい集計してるんかの

170名無しさん:2016/02/04(木) 12:09:15 ID:yd2AEXgg
皆様
ご見解ありがとうございます。
今はエロタレが他を圧倒している状況で、それにはエログ運営者に友好的な運営思想が功奏しているのではないかと
確かにエロタレの管理画面の充実ぶりを見ても、エログと共存共栄していこうという意思が感じられますね。
また、その他のアンテナについては、今までのお付き合いも考慮しつつ、慎重にアクセス状況を精査して絞り込んでいる、といったところでしょうか。
エロタレ以外のアンテナが減少していく中で、今後のアクセス確保をどうしようとお考えですか?
私は海外(特にアジア圏)からの流入アップとに関心があります。中華系による爆買いが社会現象化していますが、これをエログ上でも起こせないかなと。
海外もアダルトアンテナってあるのでしょうか。
以前に少し探してみましたが、見つけきれませんでした。

171名無しさん:2016/02/04(木) 15:04:43 ID:WhzbW8Yw
爆クリしてくれたら凄い事になりそう(笑)

172名無しさん:2016/02/04(木) 15:48:23 ID:iNZbIIKw
にゅー系のアダルト枠はもう上位が同じグループで固められてるから、個人で
は上位狙いはキツイという印象。
自サイトの固定リンク、グループ内へ繋がる固定リンク。よって人気記事も上位に
表示される。仲間内で回すように攻略されてるが正しいか。でもアンテナもその
システムでないと成功し無さそう。

173名無しさん:2016/02/05(金) 09:18:47 ID:bXkWLwds
インモラル不具合?

174名無しさん:2016/02/09(火) 16:54:59 ID:LtekRAVU
エロタレ様のタグインデックス数が減ってから適当な人気タグつけるやつ邪魔

175名無しさん:2016/02/09(火) 22:23:37 ID:wg.v2Gc2
エロタレランク4のサイトの収集がエラーになってる???
2〜3時間収集されない・・・

176名無しさん:2016/02/09(火) 23:22:52 ID:bPtK73rQ
うちも20時以降収集されない。。。(ランク4)

177名無しさん:2016/02/10(水) 11:04:05 ID:xWnAk8.E
低ランクにOUT出しすぎてる感があるから
そろそろ調整入ってるんじゃない?

178名無しさん:2016/02/10(水) 11:21:55 ID:wg.v2Gc2
もう戻ってるよ、昨日の夜少し調子悪かったみたいだね

179名無しさん:2016/02/10(水) 21:42:26 ID:WhzbW8Yw
エロタレの重複判定が伸びたせいで
日にちの開いた動画の取り合いになってるなw

180名無しさん:2016/02/11(木) 09:51:52 ID:wg.v2Gc2
動画を探す行為すらせずに他サイトの1週間前の記事からパクりまくるサイトって
憐れだよなw

181名無しさん:2016/02/11(木) 11:16:39 ID:WhzbW8Yw
自力で探した動画が重複判定だと哀れw

182名無しさん:2016/02/11(木) 13:44:56 ID:2DsdnUto
動画なんて探せばいくらでも見つかるのに
わざわざパクるほうが手間だよ

183名無しさん:2016/02/11(木) 14:28:12 ID:S7q6lhko
動画みなくても無臭かどうか分かるし、女優名も分かるし、タイトルも書けるし・・・
パクるほうが楽だよ
(うちはインモラル登録してるので必死に自力で探すけど)

184名無しさん:2016/02/11(木) 15:49:02 ID:IF.trzTk
インモラルは登録数じゃなくてINアクセスに対応したOUTアクセスくれるようになったから
もうこれからは別に登録に血眼にならなくてもいいんじゃない?

185名無しさん:2016/02/11(木) 17:24:43 ID:bPtK73rQ
>>184
あら。。。
登録確認画面にINアクセスって項目があったから何のことやら??って思ってたら
仕様が変わってたんですね

186名無しさん:2016/02/11(木) 18:18:40 ID:WhzbW8Yw
>>184
そうかな?
見た目的には変わったようには見えないけど

187名無しさん:2016/02/15(月) 00:34:56 ID:0PI2eK1U
POPの雲行きが怪しくなったからなのか、ワイの動画系サイトと相互してくれてる
画像系からのアクセスが減ってきている、ただ単に2月は全体的にアクセス減だから
だと信じたい。

188名無しさん:2016/02/25(木) 15:21:00 ID:0L8w.eEE
エログちゃんねるって過去記事の再投稿ってOKなの?

189名無しさん:2016/02/26(金) 00:53:45 ID:jplNTLEw
なんでNGだと思ったの?

190名無しさん:2016/03/12(土) 13:41:58 ID:cm2LI7HU
シャラポワ え?
urx.mobi/sCIF

191名無しさん:2016/03/12(土) 15:04:19 ID:cm2LI7HU
東京
ttp://mjk.ac/ekcXqy

192名無しさん:2016/03/24(木) 21:58:47 ID:3FOrWKCo
エロタレがサイトランクのやり方変えるんだね
ランクが一気に下がらないか心配だわ

193名無しさん:2016/03/24(木) 22:08:04 ID:V21.lgck
エロタレにだましで送ってたサイトは下がるだろうな

194名無しさん:2016/03/24(木) 22:09:22 ID:5qTHhksk
また変えるのですかー
相変わらずコロコロ

195名無しさん:2016/03/24(木) 22:41:38 ID:qWXH9alw
最近は検索の方がある意味平等だよな^^

196名無しさん:2016/03/25(金) 07:30:59 ID:RQMK0LJQ
エロタレの上位でもあそことかあそことか思いっきりだまし送ってたっぽい
所あるからあーいうのが死んでくれると助かる

197名無しさん:2016/03/25(金) 12:39:14 ID:CArW8rzQ
滞在率も加味するのか。
エロタレからのアクセスの滞在率とか激低なのに。

198名無しさん:2016/03/25(金) 13:05:46 ID:ca6WXHOM
インモラルだけど巡回ランクが出なくなってる
今後は「うちの感覚だけで好き勝手に巡回しまっせ〜」ってことかな
今までもそんな感じだったけどエコひいき巡回みたいなの多くなりそう

199名無しさん:2016/03/25(金) 15:02:46 ID:VhSlG5CQ
単純に巡回ランクが機能してなかっただけじゃないかな

200名無しさん:2016/03/25(金) 20:43:26 ID:GKRYWOwA
エロタレ、当分の間xhamster収集しないらしい

201名無しさん:2016/03/25(金) 21:55:51 ID:C5grHHsE
>>200
マジか
今日エロタレからの流入めっちゃ少ないんだけどそれが関係してんのかな

202名無しさん:2016/03/26(土) 06:17:18 ID:RQMK0LJQ
ウチもエロタレと同じように時間取得しに行ってるけどあそこまで大規模になると
ブロックされるんだな
規模の問題なんだな

203名無しさん:2016/03/30(水) 16:49:58 ID:RQMK0LJQ
インモラルも随分力無くなったもんだな
エロタレに客を吸い取られまくってんのか
ACR貼ってるサイトの色んなアクトレ数値見ても1年前の半分以下なんて所も
珍しくねーわ

204名無しさん:2016/03/31(木) 13:42:59 ID:UrhPZ8Wo
おいおい、エロタレのランキング、日によっては流出くんが独占状態じゃねえか!?メーカーもお巡りさんも何やってんだよ。
真面目に動画探して遅延にならない頃合い見計らって貼ってるうちのような弱小サイトの動画をチェックしてはかたっばしから消してるひまあったらなんとかしろよ!全く泣けるよ

205名無しさん:2016/03/31(木) 14:08:46 ID:635OiY1I
あそこが消えても君んところのアクセスは大して変わらないよ
まあ逮捕されるとしたら真っ先にあそこだろうから、避雷針くらいに思っておこう

206名無しさん:2016/03/31(木) 16:08:21 ID:4vj4VtXI
>>204


ttp://affiliate.dmm.com/offender/input/

ttp://www.ippa.jp/index2/

ttp://ec.sod.co.jp/support/inquiry/others/index

みんなでここに通報しまくれ
違法アップロードしてますよって

207名無しさん:2016/04/01(金) 00:09:29 ID:w6hvLvOY
そんな事してるといずれ自分に返ってくると思うよ。

208名無しさん:2016/04/01(金) 00:43:12 ID:4vj4VtXI
返ってこないよ。違法アップロードはただの犯罪

209名無しさん:2016/04/01(金) 01:00:14 ID:GKRYWOwA
>>208
違法アップロードがなくなったらエログできないじゃん

210名無しさん:2016/04/01(金) 01:52:20 ID:4vj4VtXI
流出くんは限度を超えてるだろ
あんなもん擁護すんなよ

211名無しさん:2016/04/01(金) 11:27:51 ID:GKRYWOwA
別に擁護はしとらん。事実を言ってるだけ
限度を超えるも何も100¥の商品を盗もうが
1万¥の商品を盗もうが犯罪は犯罪
だからエログしてる人はみんな犯罪スレスレなんだよ

212名無しさん:2016/04/01(金) 15:33:12 ID:Tdefk/tU
そのうち自浄作用が働くだろうから放置でいいかと。

213名無しさん:2016/04/01(金) 17:55:37 ID:Z7seyUB2
カリビアンコムの会員しか見れない画像を使ってアフィやってる
サイトあるけど、これって違反ですよね?
これ以前サポートにメールしたら駄目だっていわれたんですけど。

214名無しさん:2016/04/01(金) 23:41:51 ID:XVWfNduQ
>>213 DTIに裏ワザってかいてありますよ

215名無しさん:2016/04/01(金) 23:48:49 ID:5qTHhksk
流出くんとエロタレストはグルっていうか
1度流出君はBANしたんだけど
エロタレが再登録を流出に頼んで今の流れに
可愛いJKもそんな感じ。「18歳以上の騙し送り」NGだったが
それから項目から削除。って感じですね

216sage:2016/04/02(土) 13:02:49 ID:wTih2pWs
エロタレってライブチャットとMM号専門のアンテナだよなもはや




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板