したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ShingoChannelその207

1リスナー:2018/12/04(火) 20:23:45
   ∧_∧
  (:<l><l>)
  /::::::::T
〜(:::::::::::|

394リスナー:2020/01/10(金) 20:45:00
飛ばしてくれてありがとう

395リスナー:2020/01/10(金) 20:45:19
ちんご

396リスナー:2020/01/10(金) 20:45:30
一週間前にルータ壊れてたんだよね
みれてよかったギリギリセーフだった

397リスナー:2020/01/10(金) 20:46:27
今のピアキャスでこんな温かい配信10年ぶりに見た
どこももうめちゃくちゃなのにw

398リスナー:2020/01/10(金) 20:47:04
この後10時間ぐらいレスの応答が続きます

399リスナー:2020/01/10(金) 20:47:31
これが、人の心の力がなせるわざ、なんだよな・・・。

400リスナー:2020/01/10(金) 20:47:44
君の配信に出会えてよかった

401リスナー:2020/01/11(土) 01:24:16
え?しんご配信やめるの?マジ?
また一緒に絵を描きたかった…

402リスナー:2020/01/13(月) 13:03:35
昔の録画見てたら堂々と
「今日もピアノ練習してきたんで」って言っててワロてますw

403リスナー:2020/01/13(月) 13:05:26
僕も信じてました
しんごさんの喋り方は嘘つかなさそうな安心したトーンだから詐欺師になったら結構人騙せそうw

404リスナー:2020/01/13(月) 18:34:32
やったー引退からの即配信復活だああああ

405リスナー:2020/01/13(月) 18:35:26
シンゴー! シンゴー!

406リスナー:2020/01/13(月) 18:39:21
詐欺師ンゴさんこんばんは

407リスナー:2020/01/13(月) 18:39:25
つべのチャンネルは消しちゃったんですね

408リスナー:2020/01/13(月) 18:41:23
折角チャンネル登録しといたのに・・・

409リスナー:2020/01/13(月) 18:42:06
こっちはゲームのことを聞かれても答えませんからね

410リスナー:2020/01/13(月) 18:43:20
えっ 本当に弾けたんだ

411リスナー:2020/01/13(月) 18:43:58
コンテ方法を教えてください→嘘を教えられる
「なぜそんな嘘を・・・」ってのがデフォ

412リスナー:2020/01/13(月) 18:45:02
ニース

413リスナー:2020/01/13(月) 18:45:11
チース?

414リスナー:2020/01/13(月) 18:47:19
ギルティギアの新作出ますね

415リスナー:2020/01/13(月) 18:48:52
スト4で切れられた配信者おしえてください

416リスナー:2020/01/13(月) 18:52:01
あやしいなぁ

417リスナー:2020/01/13(月) 18:52:14
カチッカチッ

418リスナー:2020/01/13(月) 18:52:23
少し抑揚を付けてみて下さい

419リスナー:2020/01/13(月) 18:52:38
Webカメラが欲しいなぁ・・・(/ω・\)チラッ

420リスナー:2020/01/13(月) 18:52:52
真吾さん久しぶりじゃん
死んだと思ってたわ

421リスナー:2020/01/13(月) 18:52:56
うんまいなぁ

422リスナー:2020/01/13(月) 18:53:19
あやシンゴ

423リスナー:2020/01/13(月) 18:53:39
クロちゃん元気?

424リスナー:2020/01/13(月) 18:54:41
目かわいい

425リスナー:2020/01/13(月) 18:54:42
最近のシンゴちゃんの写メも出してええのよ?あと嫁と。

426リスナー:2020/01/13(月) 18:55:43
あー本当は弾いていない人だわー

427リスナー:2020/01/13(月) 18:57:13
まーた報告配信か
妊娠したか

428リスナー:2020/01/13(月) 18:57:59
彼女「知ってたわよ、あなたがピアキャスで配信してたことなんて

429リスナー:2020/01/13(月) 18:58:28
実は私も配信してたのよ

430リスナー:2020/01/13(月) 18:58:37
次回の女装配信期待してますが!

431リスナー:2020/01/13(月) 18:58:51
しんご「実はひよこの鑑別資格を持っているんだ」

432リスナー:2020/01/13(月) 18:59:03
実は彼女、今隣にいるんです

433リスナー:2020/01/13(月) 18:59:07
彼女ゲームのキャラで言うとどのキャラに似てるの?

434リスナー:2020/01/13(月) 18:59:35
これ何の曲だっけ
話聞きながらだと思い出せない

435リスナー:2020/01/13(月) 19:00:08
彼女「実は私、女じゃなくて男の娘だったの」
ボロン

436リスナー:2020/01/13(月) 19:01:38
彼女「Youtubeで配信して収益化しなさいよ

437リスナー:2020/01/13(月) 19:01:39
第二の関門・・・リスナーと嫁の顔合わせですね。

438リスナー:2020/01/13(月) 19:02:15
嫁は猫アレルギーだからクロちゃん手放さなきゃいけないとかないの?

439リスナー:2020/01/13(月) 19:02:40
今後10年配信で使えるハイスペックPC組みましょう

440リスナー:2020/01/13(月) 19:02:52
明日でwindows7の保証切れるんじゃなかったっけw

441リスナー:2020/01/13(月) 19:03:08
リスナーが出張サービスで構築しに行きますYO^q^

442リスナー:2020/01/13(月) 19:04:22
嫁「なんだかんだゆーても世の中金でっせー!」

443リスナー:2020/01/13(月) 19:04:34
Youtubeは猫とかペットの動画あげるとけっこういい稼ぎになるらしいですよw

444リスナー:2020/01/13(月) 19:06:49
今年は第2回奈良まちなかバルオフ回はやるんですか?

445リスナー:2020/01/13(月) 19:07:11
嫁「プロモートが足りんわ」

446リスナー:2020/01/13(月) 19:07:19
PS4でなんかプレイしてる?

447リスナー:2020/01/13(月) 19:07:59
嫁とはどうやってであったの?FFRK?

448リスナー:2020/01/13(月) 19:09:07
小芝居いいゾ〜これ

449リスナー:2020/01/13(月) 19:09:27
彼女にピアノが趣味ってこと話したの?

450リスナー:2020/01/13(月) 19:10:02
ポケモンGOに飽きちゃったからもう似たようなのやりたくないなーと思ってやってませんw

451リスナー:2020/01/13(月) 19:10:04
嫁と足プレイ(謎

452リスナー:2020/01/13(月) 19:10:15
ドラクエウォークの配信してる人いましたよ

453リスナー:2020/01/13(月) 19:13:39
この音楽は知ってるけどイースシリーズはプレイしたことないです・・・

454リスナー:2020/01/13(月) 19:14:47
ドラマーもいるんですか

455リスナー:2020/01/13(月) 19:15:03
急に笑わせないでw

456リスナー:2020/01/13(月) 19:15:08


457リスナー:2020/01/13(月) 19:15:22
音早すぎwwwwwww

458リスナー:2020/01/13(月) 19:15:49
これ演奏してるとこyoutubeにアップしたらバズって人気出ますね

459リスナー:2020/01/13(月) 19:15:50
( ^ω^)…

460リスナー:2020/01/13(月) 19:17:04
オカリナ演奏:しんごの嫁

461リスナー:2020/01/13(月) 19:17:15
やきうですね!

462リスナー:2020/01/13(月) 19:17:16
ピアノやったことないけど30分でこれ演奏できるって普通のことなの?w

463リスナー:2020/01/13(月) 19:18:47
そんな技もできるんですね

464リスナー:2020/01/13(月) 19:19:12
ポチッポチッ

465リスナー:2020/01/13(月) 19:20:07
もう弾けてるじゃないですかー

466リスナー:2020/01/13(月) 19:21:09
ホラフキン扱いよ

467リスナー:2020/01/13(月) 19:21:13
名誉回復配信

468リスナー:2020/01/13(月) 19:21:59
そういや何年前か貸した数十万は親友から返してもらったの?

469リスナー:2020/01/13(月) 19:22:54
また事件ですか

470リスナー:2020/01/13(月) 19:22:56
わざとらしすぎて草

471リスナー:2020/01/13(月) 19:22:57
あっ

472リスナー:2020/01/13(月) 19:24:03
配信はもうちょっとだけ続くんじゃ

473リスナー:2020/01/13(月) 19:24:58
岩崎氏のブログ
Colorful Pieces of Game
のイースの裏話おすすめ

474リスナー:2020/01/13(月) 19:26:32
ハハッ

475リスナー:2020/01/13(月) 19:27:14
トマトマン

476リスナー:2020/01/13(月) 19:27:22
令和で一番笑いました

477リスナー:2020/01/13(月) 19:28:24
おばけのホーリーにピーマンいましたね

478リスナー:2020/01/13(月) 19:30:56
知らんアニメだ

479リスナー:2020/01/13(月) 19:32:00
この道ーわがーたびーw

480リスナー:2020/01/13(月) 19:32:13
最初だけw

481リスナー:2020/01/13(月) 19:32:18
あれ、似てた

482リスナー:2020/01/13(月) 19:34:35
アリス探偵局とか?

483リスナー:2020/01/13(月) 19:36:24
きも

484リスナー:2020/01/13(月) 19:36:36
モンスターやん

485リスナー:2020/01/13(月) 19:36:38
触角なければ大体アホの坂田じゃん

486リスナー:2020/01/13(月) 19:36:58
こいつにさらわれたの?

487リスナー:2020/01/13(月) 19:37:20
嫁のこれじゃない?のレベル高くね?

488リスナー:2020/01/13(月) 19:38:02
ばあちゃんの心臓が止まった

489リスナー:2020/01/13(月) 19:38:02
謝罪と賠償を

490リスナー:2020/01/13(月) 19:38:11
はい心臓止まった

491リスナー:2020/01/13(月) 19:38:20
うちパニック障害なんですうw

492リスナー:2020/01/13(月) 19:38:48
ロリンが好きなのね

493リスナー:2020/01/13(月) 19:39:27
かわいい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板