したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ShingoChannelその205

1リスナー:2017/04/04(火) 22:21:27
      ,   _ ノ)
     γ∞γ~  \
      |  / 从从) )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ | | l  l |〃 < はにゃ〜ん♪
      `从ハ~ ワノ)    \________
       /)\><|つ
   ⊂<(/  8/
    し\_ヘ_/
        し'

650リスナー:2017/04/18(火) 23:12:13
セブンの安い100円餃子と100円チャーハンで済ます俺

651リスナー:2017/04/18(火) 23:13:04
しょーろんぽうもおいしい

652リスナー:2017/04/18(火) 23:13:38
へー すぐ飽きると思ってたのに

653リスナー:2017/04/18(火) 23:14:17
継続は力ナリ

654リスナー:2017/04/18(火) 23:14:32
結果発表楽しみにしてます

655リスナー:2017/04/18(火) 23:14:53
エドはるみのライザップすごいね

656リスナー:2017/04/18(火) 23:15:02
記念にマッチョマンやろ

657リスナー:2017/04/18(火) 23:15:24
じゃあ家燃やすか!

658リスナー:2017/04/18(火) 23:15:58
懸垂器買ったけど物干し竿代わりになってます

659リスナー:2017/04/18(火) 23:17:24
1日1時間ぐらいテレビ見ながらエアロバイクこいでたら5kgぐらいやせました

660リスナー:2017/04/18(火) 23:17:26
個人的には、TV見ながらはTVの内容が頭に入らないので
音楽聴きながらの方が良い

661リスナー:2017/04/18(火) 23:20:05
ええっ?!エアロバイクでゲームができちゃうのかい?!
おつ

662リスナー:2017/04/18(火) 23:20:45
できらぁ!
おつ

663リスナー:2017/04/18(火) 23:20:49
上海

664リスナー:2017/04/18(火) 23:21:25
おつんご

665リスナー:2017/04/18(火) 23:21:30
おつ

666リスナー:2017/04/21(金) 19:07:02
(゚Д゚≡゚Д゚)?

667リスナー:2017/04/21(金) 20:05:06
待ってます

668リスナー:2017/04/25(火) 19:03:56
おっしんごおるやんけ

669リスナー:2017/04/25(火) 19:07:56
おちんちんちゃんねるさんさんおいす

670リスナー:2017/04/25(火) 19:08:27
1がうまい

671リスナー:2017/04/25(火) 19:09:38
真梧さんこんばんは

672リスナー:2017/04/25(火) 19:09:49
誤爆じゃないよ><
おちんちんちゃんねるさんさんおいす

673リスナー:2017/04/25(火) 19:11:09
確かにご指摘の通りです
おいすじゃなくてこんばんはでした

674リスナー:2017/04/25(火) 19:11:23
今日は茶番スペシャル

675リスナー:2017/04/25(火) 19:11:28
シンゴー シンゴー

676リスナー:2017/04/25(火) 19:11:29
えええええええええ今日本編獠ないの?

677リスナー:2017/04/25(火) 19:11:42
脱いで詫びろ

678リスナー:2017/04/25(火) 19:12:46
今日日本にミサイルぶち込まれて日本人全滅したらしいよ
俺たちもう死んでんだって?信じられる?

679リスナー:2017/04/25(火) 19:16:25
毎試合毎試合が積み重なって優勝するんだから
全試合大事な試合やろ

680リスナー:2017/04/25(火) 19:16:46
1試合で1本もホームラン打てなかった奴即解雇縛りと聞いて

681リスナー:2017/04/25(火) 19:17:06
7番が足ひっぱってる感じね

682リスナー:2017/04/25(火) 19:19:10
ちゃんと毎試合見てこ

683リスナー:2017/04/25(火) 19:20:29
年棒2億の新木

684リスナー:2017/04/25(火) 19:21:35
くでそん中日におるんか

685リスナー:2017/04/25(火) 19:22:10
リアルはオリックス

686リスナー:2017/04/25(火) 19:22:43
オゥしんご
この前はよくもやってくれたのぅ

687リスナー:2017/04/25(火) 19:23:42
オゥそんなんで許されると思っとるんか?

許すわ!

688リスナー:2017/04/25(火) 19:24:34
追い付かない程度の反撃だね

689リスナー:2017/04/25(火) 19:25:03
日ハムどうしてしまったん
ほんとに呪いかけられたのかな

690リスナー:2017/04/25(火) 19:25:23
全然ダメじゃん
かぼちゃチーム応援出来ないわ

691リスナー:2017/04/25(火) 19:25:51
今の中日に負け越す阪神

692リスナー:2017/04/25(火) 19:27:17
だんだんかぼちゃの皮がはがれてきたか

693リスナー:2017/04/25(火) 19:28:24
こんばんわ
今日はいきなりやきうなんだね

694リスナー:2017/04/25(火) 19:29:15
ドリスも9セーブでええね

695リスナー:2017/04/25(火) 19:29:18
点は取られないが、負けるときは接戦という罰ゲーム

696リスナー:2017/04/25(火) 19:30:49
おおC子三冠か

697リスナー:2017/04/25(火) 19:31:07
防御率1,2,3が全員横浜やんけ

698リスナー:2017/04/25(火) 19:32:04
おいデニー、アップしとけよ

699リスナー:2017/04/25(火) 19:33:44
真さんはやいね。

今日はもっちーの出番ある?

700リスナー:2017/04/25(火) 19:34:27
ちょっと天さんを意識しました^^;

701リスナー:2017/04/25(火) 19:34:30
もっちーはデニーに転生しました(転生失敗

702リスナー:2017/04/25(火) 19:34:41
日ハムジャン
3タテプレゼントしちゃおうぜ

703リスナー:2017/04/25(火) 19:35:13
もっちー転生しても超弱くなって登場する

704リスナー:2017/04/25(火) 19:35:53
この広島に負け越すやつおるん?

705リスナー:2017/04/25(火) 19:36:18
川上完全に攻略されてるじゃん
もうクビだクビ

706リスナー:2017/04/25(火) 19:36:47
川上攻略wikiでもつくられたんか

707リスナー:2017/04/25(火) 19:37:49
小池きたああああああああ

708リスナー:2017/04/25(火) 19:38:08
引退試合で2HR

709リスナー:2017/04/25(火) 19:38:38
引退試合の人か

710リスナー:2017/04/25(火) 19:38:50
キューバ打線を抑えたこともある小池?

711リスナー:2017/04/25(火) 19:39:41
ホームランバッターほしいですな

712リスナー:2017/04/25(火) 19:40:20
繋いだりして良い点の取り方してはいるんだけどねぇ

713リスナー:2017/04/25(火) 19:41:22
かぼちゃおいしいです

714リスナー:2017/04/25(火) 19:41:54
遠藤いただくか

715リスナー:2017/04/25(火) 19:41:58
遠藤2人もおる

716リスナー:2017/04/25(火) 19:41:58
もっちー 「私なら抑えられましたね^^v」

717リスナー:2017/04/25(火) 19:42:08
もう川上完全攻略されてるから最後に1発で余裕で勝てると踏まれたんだね

718リスナー:2017/04/25(火) 19:42:49
しんごの安定したリードがなんだって?

719リスナー:2017/04/25(火) 19:43:56
まだ5回まけられるからダイジョーブダイジョーブ

720リスナー:2017/04/25(火) 19:44:17
スンゴスンおはよう
生きてたやで

721リスナー:2017/04/25(火) 19:44:28
NEW!ってのが欲しい

722リスナー:2017/04/25(火) 19:45:11
今夜は豚のしょうが焼きです

723リスナー:2017/04/25(火) 19:45:59
自分でつくったやつ

724リスナー:2017/04/25(火) 19:46:07
生姜焼きなんて簡単に作れるじゃん

725リスナー:2017/04/25(火) 19:46:31
リアル阪神7回でようやく初ヒット

726リスナー:2017/04/25(火) 19:46:32
しんごくんやきゅつくやるの早くない?
もうクリアしたの?

727リスナー:2017/04/25(火) 19:47:06
どっちかというと、にんにくましましでコショウふって焼いた豚がだいすこ

728リスナー:2017/04/25(火) 19:47:39
神0-1横
7回裏

729リスナー:2017/04/25(火) 19:48:16
ほんと決定力にかけてるね
かぼちゃチーム

730リスナー:2017/04/25(火) 19:49:27
だんだん勝率が

731リスナー:2017/04/25(火) 19:49:56
そういやこのまえヤフーニュースで森慎二がメジャーで脱臼したときのこと語ってる記事見たわ

732リスナー:2017/04/25(火) 19:50:16
3番のせいやね打点

733リスナー:2017/04/25(火) 19:50:28
あーそれ俺もみたw
タイムリーじゃんって思った

734リスナー:2017/04/25(火) 19:51:16
これは、オーナーにいつも間近で見られているせいですね

735リスナー:2017/04/25(火) 19:52:03
辛いです…

736リスナー:2017/04/25(火) 19:52:06
辛いです・・・かぼちゃが好きだから・・・

737リスナー:2017/04/25(火) 19:52:49
つっても2位と6ゲーム差って余裕じゃないか

738リスナー:2017/04/25(火) 19:52:50
オーナーの仮面には、選手の給料が戦闘力みたいに表示されるらしいぜ

739リスナー:2017/04/25(火) 19:53:40
完全に穴ですやん

740リスナー:2017/04/25(火) 19:53:44
井口川崎新井福留と現役がまだいるしんごスターズ

741リスナー:2017/04/25(火) 19:53:45
足が速いオーナー

742リスナー:2017/04/25(火) 19:54:16
ロッテのチーム打率かな?

743リスナー:2017/04/25(火) 19:54:52
盗塁7もしてるでしんごオーナー

744リスナー:2017/04/25(火) 19:55:28
夜逃げするときの練習だな

745リスナー:2017/04/25(火) 19:55:52
多村は何でいれてるの?

746リスナー:2017/04/25(火) 19:56:43
おや?かぼちゃの様子が・・・?

747リスナー:2017/04/25(火) 19:57:34
スターに隠れてスタメンでいる赤田とかいう謎の選手

748リスナー:2017/04/25(火) 19:57:51
はやいとこ、無くなった農薬を入荷しないとまずいことになりますよ

749リスナー:2017/04/25(火) 19:59:11
瞬獄殺みたいにスーっと動いてからのキャッチ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板