したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

得点報告スレ

1何者★:2008/08/12(火) 01:46:17 ID:???
スコアをコピペで貼り付けてください。
もちろん高くても低くてもOKですb

貼られた数により管理人のやる気が少しあがるかもしれません。

2グラコロ:2008/09/02(火) 18:58:09 ID:Nlwuty/I
曲名 : 妖晶零弐
Difficulty : ANOTHER
Rank : B
Speed : 1x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 481
( ´∀`)マターリ : 144
( `Д´)ウワァン! : 69
MAX COMBO : 105
(゚∀゚)キター!! : 18
(・A・)イクナイ : 0
ふりーず こんぼ : 18
Score : 12896
初めまして、グラコロと申します。
自分はDOXFのこの作品が好みなのでこれを報告しますw
速度変化が絶妙で、ボス感がすごくでていると思いますw

3何者★:2008/09/20(土) 13:05:27 ID:???
>>2
ありがとうございます!
この曲は良いですよね、あの重厚なボス感が…
それにあわせた(気持ちの)速度変化をしてみた作品だったりw
そこに目をつけていただいて感謝ですw
 個人的には凍矢連続の前の変速が気に入ってたり(

4グラコロ:2008/09/20(土) 19:49:11 ID:2DO9btOE
曲名 : septulum breakdown
Difficulty : ANOTHER
Rank : AA
Speed : 2x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 604
( ´∀`)マターリ : 51
( `Д´)ウワァン! : 31
MAX COMBO : 250
(゚∀゚)キター!! : 11
(・A・)イクナイ : 0
ふりーず こんぼ : 11
Score : 17087
同時押しと交互押しの混ざり具合が難しいです
最後のおにぎりもやらしいw

曲名 : RIE-CHAN MADNESS
Difficulty : ANOTHER
Rank : AA
Speed : 1.5x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 476
( ´∀`)マターリ : 28
( `Д´)ウワァン! : 25
MAX COMBO : 224
(゚∀゚)キター!! : 2
(・A・)イクナイ : 1
ふりーず こんぼ : 2
Score : 12461
「狂気」と書いてあったので、どんな曲かと身構えてたら普通に聞ける曲だというw
8分連打にいつのまにか同時押しが混ざっていたのに気が付かなかった…

5何者★:2008/10/12(日) 18:14:59 ID:???
>>4
septulum breakdown
気の向くままに譜面を配置していたらそんな感じになってしまいました(
スネア?の音に右をあわせて…とかしていたんです。
するとあら不思議、同時押しが(ry
後ラストで畳み掛けにいってますy(

RIE-CHAN MADNESS
作曲者のコメントを見るとなぜ狂気なのかがわかります。
あ、toymusicalのでお願いします←
「八分矢印が四分矢印へ、また八分へ」
ここら辺強く意識できる曲だと思いますw
あと、フリーズは3つのわりに(ry
それと
あははははははははははははははははははは

6やんちぃ ◆GCiIj6SUyQ:2008/10/16(木) 21:47:05 ID:qe3B28Hc
Anotheはまともに押せなかったorz

曲名 : No forgiven
Difficulty : HYPER
Rank : SA
Speed : 2x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 386
( ´∀`)マターリ : 21
( `Д´)ウワァン! : 6
MAX COMBO : 223
(゚∀゚)キター!! : 8
(・A・)イクナイ : 0
ふりーず こんぼ : 8
Score : 11642
ドラムが自然に混ざっていてよかったですw
寂しくなってしまう部分はスネアおにぎりをもうちょっと入れると
いいかもですー。

7何者★:2008/11/01(土) 22:17:24 ID:???
>>6
ご意見ありがとうございますw
というわけでAirはさびしくならないよう…に…あれ?
ハイハット(?)のおにぎりを入れればよかったかも…orz

8グラコロ:2008/11/23(日) 18:22:34 ID:/9UqnBOg
曲名 : TEMPEST ZONE
Difficulty : XXX
Rank : B
Speed : 2.5x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 926
( ´∀`)マターリ : 188
( `Д´)ウワァン! : 226
MAX COMBO : 178
(゚∀゚)キター!! : 9
(・A・)イクナイ : 3
ふりーず こんぼ : 5
Score : 25202
やっと見つけた…Tabキーで探しまくったのにこんな所にあるとは…
3回目でなんとかクリアしましたw
腕がものすごく痛いです…
途中の不規則おにぎりと最後の発狂ががgg

9何者★:2008/11/30(日) 04:18:11 ID:???
>>8
ついに隠し#01を見つけましたか!
おめでとうございますw

譜面は「変態チックなもの」を目指して作ってみましたので
それはもう腕が(ry
「曲のほうが壊れているならこちらも壊れないと」とかいうことです(

>不規則おにぎり
アレは自分も変態だと思います。
後悔はしていない。
更に矢印を増す変態っぷり(

>最後の発狂
どう見ても潰しにかかってます本当にありがとうございました
すごく変態だと思いますwww

クリアお疲れ様でした!

10 ◆RcHkAPs0Vs:2008/12/01(月) 00:14:20 ID:TO81oha6
曲名 : バンド練習曲第二番「幻蒼」
Difficulty : ANOTHER
Rank : B
Speed : 2x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 792
( ´∀`)マターリ : 137
( `Д´)ウワァン! : 174
MAX COMBO : 81
(゚∀゚)キター!! : 8
(・A・)イクナイ : 3
ふりーず こんぼ : 6
Score : 18852

いやー楽しかった!
おにぎりが上手くつなげると気持ちよさそうですねb

11何者★:2008/12/07(日) 16:20:01 ID:???
>>10
ありがとうございますw
この曲はオニギリの位置がすばらしいことになっていますからねw
(もういろんな意味で)

あとこれのDTM譜面は(ry

12max ◆TNQQLR87wQ:2008/12/13(土) 15:25:46 ID:NMys84bw
曲名 : RIE-CHAN MADNESS
Difficulty : HYPER
Rank : AA
Speed : 2x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 302
( ´∀`)マターリ : 38
( `Д´)ウワァン! : 10
MAX COMBO : 133
(゚∀゚)キター!! : 5
(・A・)イクナイ : 0
ふりーず こんぼ : 5
Score : 8857

曲名 : RIE-CHAN MADNESS
Difficulty : ANOTHER
Rank : A
Speed : 2x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 482
( ´∀`)マターリ : 28
( `Д´)ウワァン! : 19
MAX COMBO : 101
(゚∀゚)キター!! : 2
(・A・)イクナイ : 1
ふりーず こんぼ : 2
Score : 12025

ダークな雰囲気がいいですねw
終盤のいやらしいフリーズがそれをさらに引き立てるw

13何者★:2008/12/20(土) 15:50:10 ID:???
>>12
ええ、この配置はいやらしいという感じn(ry
このフリーズを除くとまあ単なる8分になってしまいますので
フリーズを突っ込んでみたんです(

するとどうでしょう、曲とぴったりじゃないですか!
3本のふりーずはこんな(ry

少々脚色している部分ggggg

14Sasa:2008/12/21(日) 00:46:50 ID:dSUjgzd.
曲名 : MIGHTY OBSTACLE
Difficulty : HYPER
Rank : A
Speed : 1.5x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 692
( ´∀`)マターリ : 46
( `Д´)ウワァン! : 39
MAX COMBO : 169
(゚∀゚)キター!! : 25
(・A・)イクナイ : 2
ふりーず こんぼ : 23
Score : 17643

DOXF会場ではなくあえてこちらに。
曲の面白さをよく引き立てるいい譜面でした。同時押しが楽しすぎる!

15Sasa:2008/12/21(日) 00:50:41 ID:dSUjgzd.
曲名 : Table Talk Music (Radio Edit)
Difficulty : HYPER
Rank : AA
Speed : 1.25x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 556
( ´∀`)マターリ : 47
( `Д´)ウワァン! : 4
MAX COMBO : 178
(゚∀゚)キター!! : 12
(・A・)イクナイ : 1
ふりーず こんぼ : 10
Score : 14349

うおー! 何者さんの譜面やっぱ楽しいです!
よし全部やろう、残りは会場掲示板に貼っておきます。

16何者★:2008/12/29(月) 18:49:14 ID:???
>>14>>15
Sasaサンの激励で非常にテンションがあがりましたみなぎってきt(ry
楽しいといってくださってありがとうございますです><

もううれしくてうれしくてテンション(ry

17Sasa:2009/02/15(日) 04:02:44 ID:nFvKFLxc
曲名 : Fuzzy Mule
Difficulty : ANOTHER
Rank : A
Speed : 2x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 388
( ´∀`)マターリ : 74
( `Д´)ウワァン! : 16
MAX COMBO : 62
(゚∀゚)キター!! : 18
(・A・)イクナイ : 1
ふりーず こんぼ : 18
Score : 11150

おおお。新作も面白いです! 変則的なおにぎりと曲中の効果音がマッチしすぎ。
選曲の勝利ですねこれw いい曲見つけてきたなあー。

18何者★:2009/03/12(木) 16:03:33 ID:???
>>17

何度もありがとうです><!
曲を聴いてこれなら!と思ってイメージした結果ですよ!
テクノらしい繰り返しも入れることができて
自分自身とても満足です(

19コタツから首だけ:2009/03/13(金) 00:58:36 ID:UOiknwiQ
曲名 : 暗転 〜Anten〜
Difficulty : ANOTHER
Rank : B
Speed : 2x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 834
( ´∀`)マターリ : 211
( `Д´)ウワァン! : 124
MAX COMBO : 77
(゚∀゚)キター!! : 27
(・A・)イクナイ : 4
ふりーず こんぼ : 19
Score : 22345

初見であります。
難しいwなんでANOTHERにしたんだw
変化のあまりないこんな曲でも全く飽きさせない配置で魅せる何者さんの手腕に脱帽です;
すごくセンスを感じさせる譜面でした!

20何者★:2009/03/14(土) 00:15:36 ID:???
>>19
プレイありがとうございます!
トリルを崩すとぐだぐだになるという(

確かに曲は変化ないですがそこをあえて変えない!
Re:! Re:!

ちなみに難易度は弐寺表記から取っています、ばればれですね←

21コタツから首だけ:2009/03/28(土) 15:49:38 ID:Gl/QF7tY
曲名 : PWRPFF RAVES
Difficulty : ANOTHER
Rank : SA
Speed : 1.5x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 664
( ´∀`)マターリ : 12
( `Д´)ウワァン! : 3
MAX COMBO : 364
(゚∀゚)キター!! : 25
(・A・)イクナイ : 0
ふりーず こんぼ : 25
Score : 19040

うーむやっぱり何者さんの譜面は味がありますね!
譜面にしづらいであろうRAVE調のこんな曲でもノリノリな譜面に仕上げてしまうんですね。
名無し祭りでも十分通用するレベルだと思います。

22fot-a:2009/03/28(土) 17:25:27 ID:1s6tPoWI
曲名 : SigSig(ssry-ha2 mix)
Difficulty : ANOTHER
Rank : A
Speed : 1.5x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 591
( ´∀`)マターリ : 84
( `Д´)ウワァン! : 68
MAX COMBO : 85
(゚∀゚)キター!! : 22
(・A・)イクナイ : 0
ふりーず こんぼ : 22
Score : 14837

中盤のストップキモチよかったー

初期倍速のままだと序盤の8分同時&単押し連打が見えにくいかな?

23何者★:2009/04/04(土) 18:08:37 ID:???
プレイしていただきありがとうございます!

>>21
最初は重く、徐々に跳ねる感じにしようと思ったらこんな譜面になりました!
実は最初にできたのは中盤の
「ウーヤッハーウーヤッハー!ウララーウララー!」の
部分だったりしますw
そこにどうつなげようかと思った結果が(ry

名無し祭りは今回参加しおっと誰か来たようだ


>>22
あのストップから解放!という感じを出したかったんですが、
伝わってよかった!ありがとうです!

BPM179なりの詰まり方をしてますからねー>初期倍速
もしかしたら1.75xにしても良かったかもしれませんね;

24コタツから首だけ:2009/04/05(日) 01:57:05 ID:MUZS87pg
曲名 : rainbowsky
Difficulty : ANOTHER
Rank : AA
Speed : 1x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 643
( ´∀`)マターリ : 55
( `Д´)ウワァン! : 14
MAX COMBO : 203
(゚∀゚)キター!! : 19
(・A・)イクナイ : 3
ふりーず こんぼ : 7
Score : 16230

初見でふー。
曲の軽やかさをしっかり表現しつつも重いところはちゃんと強調する…うーむうますぎます。
どんな曲でも複数難易度の譜面が作れるのって地味にかなりすごいと思います;
テンションが低い時はNORMALをプレイさせてもらったり使い分けしてますw

25myumyu:2009/04/05(日) 10:33:29 ID:fz5kpJv2
曲名 : rainbowsky
Difficulty : ANOTHER
Rank : AA
Speed : 1x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 670
( ´∀`)マターリ : 32
( `Д´)ウワァン! : 10
MAX COMBO : 163
(゚∀゚)キター!! : 21
(・A・)イクナイ : 1
ふりーず こんぼ : 17
Score : 16348

始めまして〜初投稿です〜

26何者★:2009/04/18(土) 02:02:13 ID:???
>>24
何度もありがとうございますです!
静と動の差を感じ取っていただき制作者として感謝の極みでありますっ!
三譜面はまあそこそこ大変ですが皆様に楽しんでもらうためなら何とかかんとかw
一譜面超入魂、長い曲の譜面はちょっと三譜面は作れないですが頑張りますの!

>>25
はじめました!なんだって!
あの密度でこれとは!なんたる太刀前ですわ!
なるほど、いろいろな人々に対応するためには・・・(ry

27コタツから首だけ:2009/04/18(土) 23:55:47 ID:5E9prAW.
曲名 : ユリアの歌
Difficulty : ANOTHER
Rank : AA
Speed : 1.5x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 530
( ´∀`)マターリ : 16
( `Д´)ウワァン! : 4
MAX COMBO : 147
(゚∀゚)キター!! : 15
(・A・)イクナイ : 0
ふりーず こんぼ : 15
Score : 13524

素晴らしい譜面を遊ばせてもらってるんだから得点報告ぐらいせずにはいられないっ
何者さんの譜面には繊細で巧みな配置なのにどこか気楽さがあるというか、肩が凝るような難しさがないというか…。
大人の譜面という感じがします。例によって意味不明な感想ですみませんほんと(

28何者★:2009/05/04(月) 14:59:45 ID:???
>>27
縦連大丈夫かなと思ったんですけど大丈夫そうですねやったあ←
大人の階段を一歩上ったよ!中の人はまだあれだけど!
感想がいただけるのは制作者として実に喜ばしいことなのですw
いやはや、何度もありがとうございます本当に…w

29コタツから首だけ:2009/05/09(土) 00:18:50 ID:UdRJYAgE
曲名 : Revenger
Difficulty : ANOTHER
Rank : A
Speed : 1.5x
Scroll : Standard
Appearance : Normal
Dark : off
Bar Drain : Normal
(・∀・)イイ! : 462
( ´∀`)マターリ : 134
( `Д´)ウワァン! : 43
MAX COMBO : 244
(゚∀゚)キター!! : 4
(・A・)イクナイ : 0
ふりーず こんぼ : 4
Score : 13859

得点報告しまくってごめんなさいっ
これすごいですね。矢印を押す面白さを本当にわかってる人の譜面って感じです。
最後のフリーズアロー、バグかと思ったほどに完璧なストップでしたねw

30何者★:2009/06/13(土) 04:16:58 ID:???
>>29
かなり返信遅くなりました;
最後のストップで力を入れる変な人ですから!
矢印は流れるように、個性を持つ音には個性を与えて…
などなど考えていたらこんな感じになりました!
そして得点報告ありがとうございますですっ!

31Sasa:2009/07/16(木) 23:12:09 ID:twqUsvmI
Music ≫ Rival
Difficulty ≫ 5key / 何者 〈 rival 〉
Rank ≫ F
Speed ≫ 2.63 x ( Setting : 1.75 x )
キター!(゚∀゚)≫ 685 / イイ!(・∀・)≫ 228 / マターリ( ´∀`) ≫ 92
ショボーン(´・ω・`) ≫ 35 / ウワァン( `Д´) ≫ 55
MAXCombo ≫ 176
キテマス!(゚∀゚) ≫ 13 / キテナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 13
SCORE ≫ 13457

最後で死んだww
「あれギター褒めてるのに前半はドラムっぽいぞ」と思ったら
後半がスーパーギタータイムでしたねw

32何者★:2009/07/18(土) 22:46:43 ID:???
>>31
ドラムを以て指のテンションをあげて
さーギターで来るぞ来るぞーってやろうとした結果です!(
そして抑えきれない感情を表したら
こうなりましたごめんなさいジャンピング土下座します←

33Sasa:2009/09/16(水) 21:22:07 ID:SoCkKppI
Music ≫ 神居古潭
Difficulty ≫ 5key / Yukar 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 0.75 x ( Setting : 1.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 256 / マターリ( ´∀`) ≫ 7
ショボーン(´・ω・`) ≫ 1 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 177
キター!(゚∀゚) ≫ 11 / イクナイ(・A・)≫ 1
FREEZECombo ≫ 11
SCORE ≫ 3767

20曲くらいやってきましたよっと。
これのほかは、X、ユリアの歌、DeeP blue VeLvet、LILITH : 再臨、TEMPEST ZONE-code BLOOD- あたりが好きです。

34Sasa:2009/09/16(水) 21:26:24 ID:SoCkKppI
Music ≫ ユリアの歌
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 1.75 x ( Setting : 1.75 x )
イイ!(・∀・)≫ 528 / マターリ( ´∀`) ≫ 3
ショボーン(´・ω・`) ≫ 1 / ウワァン( `Д´) ≫ 3
MAXCombo ≫ 334
キター!(゚∀゚) ≫ 15 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 15
SCORE ≫ 7337

新ソース版でユリアやってきたので連投します。ぺたぺた。
移転おつかれさまです!

35何者★:2009/09/21(月) 16:52:59 ID:???
>>33 >>34
うおー!他のも好きだといってくださってありがとうございます!
移転+改装は確かにちょっと疲れましたがw
その言葉でまだやっていけそうです!やった!

36aconite ◆aconite/ac:2009/10/13(火) 12:40:21 ID:lrjIKTfo
リンク変更しましたー
念のため確認をお願いしますw
随分と前から移転には気付いていたのですが、
作業が遅れてしまい申し訳ないです(´・ω・`)

Music ≫ あにまら
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ AAA
Speed ≫ 2 x ( Setting : 2 x )
Sp.Motion ≫ Boost
イイ!(・∀・)≫ 753 / マターリ( ´∀`) ≫ 32
ショボーン(´・ω・`) ≫ 13 / ウワァン( `Д´) ≫ 11
MAXCombo ≫ 175
キター!(゚∀゚) ≫ 5 / イクナイ(・A・)≫ 1
FREEZECombo ≫ 3
SCORE ≫ 8698

Music ≫ Absurd Gaff
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ AAA
Speed ≫ 3 x ( Setting : 1.5 x )
Sp.Motion ≫ Boost
イイ!(・∀・)≫ 1015 / マターリ( ´∀`) ≫ 85
ショボーン(´・ω・`) ≫ 15 / ウワァン( `Д´) ≫ 37
MAXCombo ≫ 356
キター!(゚∀゚) ≫ 11 / イクナイ(・A・)≫ 1
FREEZECombo ≫ 9
SCORE ≫ 12713

Music ≫ TOKYO-RHYTHM No.524
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SS
Speed ≫ 1.75 x ( Setting : 1.75 x )
Sp.Motion ≫ Boost
イイ!(・∀・)≫ 450 / マターリ( ´∀`) ≫ 1
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 450
キター!(゚∀゚) ≫ 18 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 18
SCORE ≫ 7208

報告ついでに新曲3曲のANOTHER譜面をぺたぺた(
上手く言えないのですが、何者さんの譜面は何度もプレイしたくなります。
Absurd Gaff、ユリアの歌、TEMPEST ZONE -code BLOOD-に至っては、
軽く20回以上はプレイしてるはずです(
むー、この魅力は何なんだろうw
自分好みの選曲が多いことがその理由の1つにはなっていると思うのですが……

37コタツから首だけ:2009/10/17(土) 23:28:13 ID:Bjj6MNWg
Music ≫ PWRPFF RAVES
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 1.75 x ( Setting : 1.75 x )
イイ!(・∀・)≫ 642 / マターリ( ´∀`) ≫ 9
ショボーン(´・ω・`) ≫ 2 / ウワァン( `Д´) ≫ 1
MAXCombo ≫ 259
キター!(゚∀゚) ≫ 25 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 25
SCORE ≫ 8403

ご無沙汰ですー。
ソース変わってたんですね。それぞれソースにも持ち味がありますね。
何者さんの作品の中でも最も好きな譜面の1つですw

38何者★:2009/10/23(金) 19:26:51 ID:???
>>36
確認しました、隣のコメントがw
こちらも移転報告しなかったので仕方がないとも(

力を入れている分そう言われますと非常に嬉しいです!
曲調に合わせたような矢印配置に気を遣ったり。
自分もこういった曲が好きなのでより力が入るのでしょう、多分w



>>37
小さなところに工夫など、というのが
性格的に出るのだと思います(ぇー

そして実はこの譜面を創っている最中に
「これは(凄く)楽しいんじゃないか!」
と少しながら思えた譜面だったのです、伝わったようでホッとしましたw

39夏瀬ツナ:2009/10/24(土) 13:18:42 ID:u/E4vKRo
Music ≫ Cynthia
Difficulty ≫ 5key / NORMAL 〈 何者 〉
Rank ≫ S
Speed ≫ 3 x ( Setting : 3 x )
イイ!(・∀・)≫ 239 / マターリ( ´∀`) ≫ 25
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 1
MAXCombo ≫ 239
キター!(゚∀゚) ≫ 9 / イクナイ(・A・)≫ 1
FREEZECombo ≫ 8
SCORE ≫ 3996

はじめまして〜
僕の実力じゃNORMALしかでいませんorz
でも楽しめたので満足です!

40夏瀬ツナ:2009/10/24(土) 13:24:14 ID:u/E4vKRo
Music ≫ Cynthia
Difficulty ≫ 5key / HYPER 〈 何者 〉
Rank ≫ AA
Speed ≫ 3 x ( Setting : 3 x )
イイ!(・∀・)≫ 366 / マターリ( ´∀`) ≫ 78
ショボーン(´・ω・`) ≫ 15 / ウワァン( `Д´) ≫ 16
MAXCombo ≫ 46
キター!(゚∀゚) ≫ 17 / イクナイ(・A・)≫ 5
FREEZECombo ≫ 8
SCORE ≫ 4771

連投すみません・・・
先ほどまでハイパーだと思ってた譜面がアナザーでした・・・w
音が重なってるとこの同時押しなど、気持ちよく押せる譜面だと思いました

41銀桂:2009/10/24(土) 23:35:46 ID:eS3..vgg
Music ≫ Cynthia
Difficulty ≫ 5key / NORMAL 〈 何者 〉
Rank ≫ PF
Speed ≫ 1.75 x ( Setting : 1.75 x )
Sp.Motion ≫ Boost
StepArea ≫ Halfway
イイ!(・∀・)≫ 265 / マターリ( ´∀`) ≫ 0
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 265
キター!(゚∀゚) ≫ 10 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 10
SCORE ≫ 4225
これ以上の難易度では、僕程度のヘタレ片手プレイヤーでのPFは無理そうなので、妥協です……orz

42何者★:2009/11/01(日) 02:50:01 ID:???
>>39 >>40
ありがとうございますっ!
両方とも音のノリは重要だと
同時押しの使いどころもその音がどう役割を果たすかとかも
色々なので(ry
伝わるのはこちらも気持ちいですw

>>41
なんというオプションのPFw
というよりもこれでPFだとそんな
ヘタレではないような気がするのです!
加えて妥協の壁は打ちぬけると思うのです!

43taku ◆hVKiU3TNqQ:2009/11/23(月) 10:13:06 ID:EjHv6fxc
Music ≫ 2007 November
Difficulty ≫ 5key / First 〈 何者 〉
Rank ≫ S
Speed ≫ 1.5 x ( Setting : 1.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 383 / マターリ( ´∀`) ≫ 4
ショボーン(´・ω・`) ≫ 1 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 279
キター!(゚∀゚) ≫ 2 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 2
SCORE ≫ 5304
初得点報告です。
曲聴いて「あの曲のアレンジか〜」と思いつつ,
リズムに苦戦して見事初見PFとなりませんでしたorz

44通りすがり ◆TS8yhAeDPk:2009/11/26(木) 13:04:18 ID:E.LwylDk
Music ≫ Cynthia
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ AA
Speed ≫ 2.5 x ( Setting : 2 x )
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 586 / マターリ( ´∀`) ≫ 52
ショボーン(´・ω・`) ≫ 31 / ウワァン( `Д´) ≫ 49
MAXCombo ≫ 90
キター!(゚∀゚) ≫ 10 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 10
SCORE ≫ 6736

初見プレイにしてもこれは酷い\(^0^)/

45通りすがり ◆TS8yhAeDPk:2009/11/27(金) 11:41:06 ID:IzvRAQ9Y
Music ≫ あにまら
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ A
Speed ≫ 2.5 x ( Setting : 2.5 x )
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 619 / マターリ( ´∀`) ≫ 58
ショボーン(´・ω・`) ≫ 37 / ウワァン( `Д´) ≫ 95
MAXCombo ≫ 85
キター!(゚∀゚) ≫ 4 / イクナイ(・A・)≫ 2
FREEZECombo ≫ 2
SCORE ≫ 6761

>>36さんが凄すぎて笑ってしまう。無理無理無理無理

46舞風:2009/11/29(日) 22:15:11 ID:aH4a51AY
Music ≫ Air
Difficulty ≫ 5key / HYPER 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 2 x ( Setting : 2 x )
イイ!(・∀・)≫ 533 / マターリ( ´∀`) ≫ 21
ショボーン(´・ω・`) ≫ 4 / ウワァン( `Д´) ≫ 5
MAXCombo ≫ 334
キター!(゚∀゚) ≫ 5 / イクナイ(・A・)≫ 3
FREEZECombo ≫ 3
SCORE ≫ 7238

47何者★:2009/12/05(土) 04:06:48 ID:???
>>43
あのピアノとか本家イメージとか
案外厄介な動き方をしていますので
曲は知っていてもなかなかにとりづらいものだと思いますw
あとちょっと引っ掛けを入れたりああなんていやらしい←


>>44
ピアノ部分やりすぎました(ぇー
初見プレイのトラップとしても
それ以降のプレイとしてもあれがかなりの難所になるので
あれを超えるかどうかですよきっと!


>>45
毎度>>36の書き込みを見るたび驚くんですがどうしてですかねw
正直この譜面ちょっと難易度詐欺のような気がしてきました、
この密度でA:21はひどいですがA:22とすれば…むー。
そんな譜面ですのでなんかいろいろとごめんなさい!(


>>46
AirのHYPERというとあの凍矢+8分連打とラストの八部乱打、
半分くらいここらへんで難易度上げようと狙ってつけたので(ひどい
そのいじわるさえ抜ければ後はスコアが出ると思います!



得点報告ありがとうございました!

48コタツから首だけ:2010/02/02(火) 11:57:15 ID:5EcNgwnc
Music ≫ Cynthia
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 4.06 x ( Setting : 3.25 x )
イイ!(・∀・)≫ 701 / マターリ( ´∀`) ≫ 12
ショボーン(´・ω・`) ≫ 4 / ウワァン( `Д´) ≫ 1
MAXCombo ≫ 360
キター!(゚∀゚) ≫ 10 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 10
SCORE ≫ 9141

ぺたり。16分の綺麗さはさすが何者さん…っ
フルコンしたいなぁ。

49何者★:2010/02/22(月) 06:47:57 ID:???
>>48
これはピアノを生かすとしたら16分しかないかなと
思ってこうなりました、綺麗ということでありがとうございます!
いかに四つでピアノの表現を…と考えた甲斐が!

50エースケ:2010/02/23(火) 22:36:14 ID:P9yvXCC.
Music ≫ FINAL STEP
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ AA
Speed ≫ 2 x ( Setting : 4 x )
イイ!(・∀・)≫ 1183 / マターリ( ´∀`) ≫ 127
ショボーン(´・ω・`) ≫ 57 / ウワァン( `Д´) ≫ 53
MAXCombo ≫ 77
キター!(゚∀゚) ≫ 66 / イクナイ(・A・)≫ 17
FREEZECombo ≫ 14
SCORE ≫ 14189

51エースケ:2010/03/10(水) 02:47:06 ID:qwd/mr7Y
Music ≫ アルビノ
Difficulty ≫ 5key / Albino 〈 何者 〉
Rank ≫ AA
Speed ≫ 4.44 x ( Setting : 4 x )
イイ!(・∀・)≫ 876 / マターリ( ´∀`) ≫ 44
ショボーン(´・ω・`) ≫ 21 / ウワァン( `Д´) ≫ 14
MAXCombo ≫ 179
キター!(゚∀゚) ≫ 14 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 14
SCORE ≫ 10252
ミクの日ですか

52何者★:2010/03/10(水) 07:10:15 ID:???
>>50
いかがでしたでしょうか、変拍子BPM300の16分←
さらに途中でちょいと変わった変速など要素たくs
ですがそのスコアです、根気で!(

>>51
ミクの日です、39曲目とかやっていたらいつの間にか、
MFV2さんやレクさんも同じくだったり
するのでそちらも!(宣伝)

得点報告ありがとうございました!

53bluepierrot:2010/03/11(木) 00:31:59 ID:2BAA6mIA
Music ≫ アルビノ
Difficulty ≫ 5key / Albino 〈 何者 〉
Rank ≫ AA
Speed ≫ 2.78 x ( Setting : 2.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 838 / マターリ( ´∀`) ≫ 68
ショボーン(´・ω・`) ≫ 21 / ウワァン( `Д´) ≫ 28
MAXCombo ≫ 144
キター!(゚∀゚) ≫ 11 / イクナイ(・A・)≫ 3
FREEZECombo ≫ 9
SCORE ≫ 9744

変拍子のリズム面白かったですw

54何者★:2010/03/21(日) 23:49:30 ID:???
>>53
ありがとうございますっ、変拍子いいですよね!
そして変拍子をとらえるようにした譜面のつもりでしたので、
面白いという言葉ありがとうございますですっ

得点報告ありがとうございました!

55エースケ:2010/03/28(日) 06:20:01 ID:kraj9Xqc
Music ≫ ピアノ×フォルテ×スキャンダル
Difficulty ≫ 5key / con sentimento[何者]
Rank ≫ SA
Speed ≫ 5 x ( Setting : 5 x )
キター!(゚∀゚)≫ 1086 / イイ!(・∀・)≫ 62 / マターリ( ´∀`) ≫ 5
ショボーン(´・ω・`) ≫ 2 / ウワァン( `Д´) ≫ 2
MAXCombo ≫ 697
キテマス!(゚∀゚) ≫ 8 / キテナイ(・A・)≫ 1
FREEZECombo ≫ 6
SCORE ≫ 19698
ところどころどの音取ってるのか分からないんだけど
聞き取れる範囲で細かい音の配置は凄い的確だと思った

56エースケ:2010/03/28(日) 06:25:41 ID:kraj9Xqc
Music ≫ Rival
Difficulty ≫ 5key / 何者 〈 rival 〉
Rank ≫ AAA
Speed ≫ 2.63 x ( Setting : 3.5 x )
キター!(゚∀゚)≫ 879 / イイ!(・∀・)≫ 223 / マターリ( ´∀`) ≫ 58
ショボーン(´・ω・`) ≫ 12 / ウワァン( `Д´) ≫ 10
MAXCombo ≫ 302
キテマス!(゚∀゚) ≫ 22 / キテナイ(・A・)≫ 1
FREEZECombo ≫ 17
SCORE ≫ 17395
ギターぱねぇwwwww 瞬間密度がww

57エースケ:2010/03/28(日) 06:36:51 ID:kraj9Xqc
Music ≫ Dazzling soul
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ AA
Speed ≫ 5.25 x ( Setting : 3.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 744 / マターリ( ´∀`) ≫ 48
ショボーン(´・ω・`) ≫ 20 / ウワァン( `Д´) ≫ 16
MAXCombo ≫ 141
キター!(゚∀゚) ≫ 39 / イクナイ(・A・)≫ 11
FREEZECombo ≫ 14
SCORE ≫ 9205
オニギリが全く取れない。聞こえない音なのかそれとも 半音ずらしの裏拍なのか

58エースケ:2010/03/28(日) 07:52:23 ID:kraj9Xqc
Music ≫ Air
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ AAA
Speed ≫ 4 x ( Setting : 4 x )
イイ!(・∀・)≫ 717 / マターリ( ´∀`) ≫ 49
ショボーン(´・ω・`) ≫ 13 / ウワァン( `Д´) ≫ 5
MAXCombo ≫ 257
キター!(゚∀゚) ≫ 9 / イクナイ(・A・)≫ 2
FREEZECombo ≫ 9
SCORE ≫ 9006
加速がきつー

Music ≫ Destined Marionette
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ S
Speed ≫ 5.25 x ( Setting : 3.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 613 / マターリ( ´∀`) ≫ 33
ショボーン(´・ω・`) ≫ 6 / ウワァン( `Д´) ≫ 5
MAXCombo ≫ 509
キター!(゚∀゚) ≫ 13 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 13
SCORE ≫ 9231

59何者★:2010/04/04(日) 23:05:27 ID:???
>>55
結構音とるパート変えてますので、
一部でベース音やそのあたりもとってますw
そしてすごい的確だと言ってくださってありがとうございます!

>>56
ギターうわーい!(
暴れんギターを譜面で再現した結果こうなりました、
密度高すぎです本当にありがとうございました。

>>57
ピアノ取っちゃってますね…
多分今自分が作るとしたらまずこのようなおにぎりは
配さないと思いますw
昔の作品ってこんな構造してたんですね←

>>58
加速するところからちょっと難度上げで、
いわゆるクライマックスを感じさせるような加速です、
そんなつもりでした、譜面も激しくなってますしw
そしてDestinedMarionetteもほぼ同様な暴れ具合だったり!
というよりなんとなく暴れすぎた感じが(

得点報告ありがとうございました!

60カイン@キーコン特殊:2010/06/20(日) 11:25:43 ID:iIrGIiH2
Music ≫ TEMPEST ZONE code -BLOOD-
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ A
Speed ≫ 3 x ( Setting : 2 x )
イイ!(・∀・)≫ 805 / マターリ( ´∀`) ≫ 262
ショボーン(´・ω・`) ≫ 72 / ウワァン( `Д´) ≫ 115
MAXCombo ≫ 66
キター!(゚∀゚) ≫ 52 / イクナイ(・A・)≫ 26
FREEZECombo ≫ 13
SCORE ≫ 10864

マジキチ。主におにぎりが。これ22とか23でもry
ああ…次はXXXだ…

61カイン@キーコン特殊:2010/06/23(水) 23:52:43 ID:gtSqdM62
Music ≫ Air
Difficulty ≫ 5key / XXX 〈 何者 〉
Rank ≫ AA
Speed ≫ 3.75 x ( Setting : 2.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 938 / マターリ( ´∀`) ≫ 93
ショボーン(´・ω・`) ≫ 51 / ウワァン( `Д´) ≫ 62
MAXCombo ≫ 91
キター!(゚∀゚) ≫ 67 / イクナイ(・A・)≫ 9
FREEZECombo ≫ 26
SCORE ≫ 11656

ていうか初めまして言うの忘れてましたね…
テスト二日前ですがXXX一曲クリア。
実は23のAbsurd Gaffを忘れていたっていうのは秘密。
(まだクリアできてません。リズムが…)

62何者★:2010/07/09(金) 22:48:18 ID:???
>>60>>61
はじめましてー、返信が遅れて申し訳ないです;
>TEMPEST ZONE code -BLOOD-
複雑なスペースがウリです!
矢印もそれにこたえるように大変なことになってましてw
>Air(XXX)
最後の高速が抜けれたらウイニングラン、
ただしそこまで到達するのに単押し同時押し入り乱れの(ry
クリアおめでとうございます!
>Absurd Gaff
リズムにのって32分を押してください!(ひどい
少々複雑かと思いますががんばればきっと!

得点報告ありがとうございました!
テストも良いことだと望んでますw

63エースケ:2010/08/17(火) 14:25:16 ID:e3ZTdPLs
Music ≫ 舞姫 〜buki〜
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 Name 〉
Rank ≫ A
Speed ≫ 4.5 x ( Setting : 4.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 789 / マターリ( ´∀`) ≫ 85
ショボーン(´・ω・`) ≫ 60 / ウワァン( `Д´) ≫ 65
MAXCombo ≫ 132
キター!(゚∀゚) ≫ 12 / イクナイ(・A・)≫ 1
FREEZECombo ≫ 6
SCORE ≫ 9119
初見。危うく落ちかけた。
同時押し混ぜた16分の中盤が特にぼろっぼろで、 終盤のおにぎりにゲージガリガリ削られました

Music ≫ 舞姫 〜buki〜
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 Name 〉
Rank ≫ AA
Speed ≫ 5 x ( Setting : 5 x )
イイ!(・∀・)≫ 824 / マターリ( ´∀`) ≫ 66
ショボーン(´・ω・`) ≫ 51 / ウワァン( `Д´) ≫ 58
MAXCombo ≫ 162
キター!(゚∀゚) ≫ 12 / イクナイ(・A・)≫ 1
FREEZECombo ≫ 7
SCORE ≫ 9520
きっつwww

Music ≫ 舞姫 〜buki〜
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 Name 〉
Rank ≫ AAA
Speed ≫ 5 x ( Setting : 5 x )
イイ!(・∀・)≫ 847 / マターリ( ´∀`) ≫ 70
ショボーン(´・ω・`) ≫ 37 / ウワァン( `Д´) ≫ 45
MAXCombo ≫ 392
キター!(゚∀゚) ≫ 11 / イクナイ(・A・)≫ 2
FREEZECombo ≫ 6
SCORE ≫ 10982
4つ以上の縦連をこなせる指が欲しいなぁ

64何者★:2010/08/25(水) 00:40:45 ID:???
>>63
プレイありがとうございます!
この曲は連打もアレながら、実際は
確かに中盤とラストの酷さもさえるので;
プレイするにつれRankが上がっているようでw

得点報告ありがとうございました!

65cain.:2010/10/11(月) 18:58:12 ID:EaxC2yEQ
Music ≫ Boku-Boku .β
Difficulty ≫ 5key / Special 〈 何者 〉
Rank ≫ A
Speed ≫ 3.75 x ( Setting : 2.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 1359 / マターリ( ´∀`) ≫ 158
ショボーン(´・ω・`) ≫ 76 / ウワァン( `Д´) ≫ 140
MAXCombo ≫ 71
キター!(゚∀゚) ≫ 30 / イクナイ(・A・)≫ 5
FREEZECombo ≫ 10
SCORE ≫ 15181

発狂長いw
これ24でしょwww(おにぎり苦手だから)

Music ≫ TEMPEST ZONE
Difficulty ≫ 5key / XXX 〈 何者 〉
Rank ≫ AA
Speed ≫ 0.38 x ( Setting : 1.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 1004 / マターリ( ´∀`) ≫ 207
ショボーン(´・ω・`) ≫ 55 / ウワァン( `Д´) ≫ 62
MAXCombo ≫ 119
キター!(゚∀゚) ≫ 10 / イクナイ(・A・)≫ 2
FREEZECombo ≫ 10
SCORE ≫ 12178

そしてXXX制覇!次のXXX楽しみにしてますw
でもabsurd穴倒さなきゃですかね。あれは25でいいと思ry

66何者★:2010/11/06(土) 04:22:27 ID:???
>>65

>僕-僕
発狂は一分あるそうです(wiki参照)
最初は矢印だけだったんですがそれだと難しくないかな
と思いおにぎりを入れた次第です、
しかしなぜか24とはならない不思議!

>Tempest
そういえば最近XXX創ってないですねー←
absurd穴は何かと難易度の高さで呼ばれます、
もしかしたら難易度上げてもいいかもしれないですねw

得点報告ありがとうございました!

67sss:2011/03/10(木) 17:11:16 ID:ad.lGtTY
Music ≫ SigSig(ssry-ha2 mix)
Difficulty ≫ 5key / NORMAL 〈 何者 〉
Rank ≫ PF
Speed ≫ 1.75 x ( Setting : 1.75 x )
イイ!(・∀・)≫ 280 / マターリ( ´∀`) ≫ 0
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 280
キター!(゚∀゚) ≫ 0 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 0
SCORE ≫ 4200

たまには簡単なのをやってみた

68何者★:2011/03/24(木) 23:03:45 ID:???
>>67

プレイありがとうございます!
なんとPF!Score4200とわりとキリのいい数字になるんですね(ぇー
三譜面用意したかいがというものですw

特典報告ありがとうございました!

69t:2011/05/28(土) 18:11:19 ID:KznAtkKs
Music ≫ あにまら
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SS
Speed ≫ 2.75 x ( SpeedUp : OFF )
Sp.Motion ≫ Boost
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 797 / マターリ( ´∀`) ≫ 11
ショボーン(´・ω・`) ≫ 1 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 790
キター!(゚∀゚) ≫ 6 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 6
SCORE ≫ 12155

初めまして
10回目くらいのプレイかな、・・・最後が乗り切れなかった

70何者★:2011/05/29(日) 17:24:45 ID:???
>>69

SSとはなんと…!
やはり最後の方なので盛り上がりが高まる(?)
≒難易度も高いものになってしまいますから・・・;

得点報告ありがとうございました!

71t:2011/06/01(水) 14:24:33 ID:jCnmaAe2
いっぱいやりました

Music ≫ Boku-Boku .β
Difficulty ≫ 5key / Special 〈 何者 〉
Rank ≫ AAA
Speed ≫ 2.75 x ( SpeedUp : OFF )
Sp.Motion ≫ Boost
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 1705 / マターリ( ´∀`) ≫ 18
ショボーン(´・ω・`) ≫ 7 / ウワァン( `Д´) ≫ 3
MAXCombo ≫ 651
キター!(゚∀゚) ≫ 35 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 35
SCORE ≫ 21294

ながーい発狂でした

Music ≫ 舞姫 〜buki〜
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 2.75 x ( SpeedUp : OFF )
Sp.Motion ≫ Boost
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 976 / マターリ( ´∀`) ≫ 11
ショボーン(´・ω・`) ≫ 2 / ウワァン( `Д´) ≫ 10
MAXCombo ≫ 646
キター!(゚∀゚) ≫ 13 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 13
SCORE ≫ 13367

ウワァンの数からして縦連にかなり持ってかれたっぽい(^^;)

Music ≫ Absurd Gaff
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 2.75 x ( SpeedUp : OFF )
Sp.Motion ≫ Boost
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 1097 / マターリ( ´∀`) ≫ 31
ショボーン(´・ω・`) ≫ 8 / ウワァン( `Д´) ≫ 16
MAXCombo ≫ 574
キター!(゚∀゚) ≫ 12 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 12
SCORE ≫ 14316

これが一番難しかったです

Music ≫ Re:bright
Difficulty ≫ 7key / BRIGHT 〈 何者 〉
Rank ≫ AAA
Speed ≫ 2.75 x ( SpeedUp : OFF )
Sp.Motion ≫ Boost
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 1552 / マターリ( ´∀`) ≫ 21
ショボーン(´・ω・`) ≫ 9 / ウワァン( `Д´) ≫ 7
MAXCombo ≫ 666
キター!(゚∀゚) ≫ 6 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 6
SCORE ≫ 19120

7keyだとは思わなかった。コンボ数が、イイ!(・∀・)

72グレイン:2011/06/04(土) 17:25:10 ID:1qnxKz32
Music ≫ Cynthia
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SS
Speed ≫ 5.94 x ( Setting : 4.75 x )
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 716 / マターリ( ´∀`) ≫ 2
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 716
キター!(゚∀゚) ≫ 10 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 10
SCORE ≫ 11006

Music ≫ 舞姫 〜buki〜
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ S
Speed ≫ 5 x ( Setting : 5 x )
Scroll ≫ Reverse
BarDrain ≫ No Recovery
イイ!(・∀・)≫ 986 / マターリ( ´∀`) ≫ 11
ショボーン(´・ω・`) ≫ 1 / ウワァン( `Д´) ≫ 1
MAXCombo ≫ 776
キター!(゚∀゚) ≫ 13 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 13
SCORE ≫ 14147

お初にお目にかかります、グレインという者です(_ _)
どちらとも3回目のスコアです
舞姫に至ってはフルコンすらできてないという・・・(;^-^)
ここもやりごたえがあって楽しめそうですw
また遊びに来ますので、以後お見知りおきを(_ _)

73グレイン:2011/06/04(土) 17:46:10 ID:1qnxKz32
Music ≫ Air
Difficulty ≫ 5key / XXX 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 5.25 x ( Setting : 3.5 x )
Scroll ≫ Reverse
BarDrain ≫ No Recovery
イイ!(・∀・)≫ 1114 / マターリ( ´∀`) ≫ 24
ショボーン(´・ω・`) ≫ 4 / ウワァン( `Д´) ≫ 2
MAXCombo ≫ 601
キター!(゚∀゚) ≫ 76 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 76
SCORE ≫ 16219

Music ≫ Destined Marionette
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SS
Speed ≫ 6 x ( Setting : 4 x )
Scroll ≫ Reverse
BarDrain ≫ No Recovery
イイ!(・∀・)≫ 655 / マターリ( ´∀`) ≫ 2
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 655
キター!(゚∀゚) ≫ 13 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 13
SCORE ≫ 10166

Destined Marionetteは初見、Airは3回目です
Airは前半が問題
フルコンは厳しいかな・・・(;^-^)
中間のズレ譜面もなかなかの曲者w
やはりここのダンおにも面白いのが揃ってますね(^-^)

74グレイン:2011/06/05(日) 21:44:22 ID:1cjzBpCk
Music ≫ Cynthia
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ PF
Speed ≫ 6.25 x ( Setting : 5 x )
Scroll ≫ Reverse
BarDrain ≫ No Recovery
イイ!(・∀・)≫ 718 / マターリ( ´∀`) ≫ 0
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 718
キター!(゚∀゚) ≫ 10 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 10
SCORE ≫ 11020

Music ≫ Destined Marionette
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ PF
Speed ≫ 6 x ( Setting : 4 x )
Scroll ≫ Reverse
BarDrain ≫ No Recovery
イイ!(・∀・)≫ 657 / マターリ( ´∀`) ≫ 0
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 657
キター!(゚∀゚) ≫ 13 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 13
SCORE ≫ 10180

好きな2曲なので(^-^)

75何者★:2011/06/12(日) 04:32:43 ID:???
>>71
>僕-僕
なぜならば1分間の発狂!
ってあれなんですかミスの数すごい…w

>舞姫
170BPM16分縦連打は確かにミスポイントですからね、
でももう一つの3段トリルが取れるとはw

>Absurd
やっぱりこれ最強候補ですね、
難易度見直しの際にあげておきま…す…ぅ

>Re:bright
メインは5keyですが実は7keyもちょこちょこ作っていたり、
コンボ数666とは素敵(?)なゾロ目と!


>>72
初めまして、こちらこそよろしくお願いします!

やりごたえがあると言ってくださってありがとうございます!
舞姫は連打と三段トリルが上の通り要でw


>>73
Destinedが初見のスコアでマタ2とはまぁ…w
Air(XXX)は、なるほど後半の高密度より前半の密度の方が
確かに厳しかったりするかもしれないですねw
あと中盤も音の(出来る限りの)再現のためクセがw


>>74
好きなのは何度もやり込みたくなりますよね、
それでもPFとはまた驚きですよコレー!



得点報告ありがとうございました!

76:2011/07/07(木) 16:37:20 ID:DyAnjJrk
Music ≫ 舞姫 〜buki〜
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 2.75 x ( SpeedUp : OFF )
Sp.Motion ≫ Boost
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 975 / マターリ( ´∀`) ≫ 16
ショボーン(´・ω・`) ≫ 5 / ウワァン( `Д´) ≫ 3
MAXCombo ≫ 478
キター!(゚∀゚) ≫ 13 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 13
SCORE ≫ 12569

緊張するせいもあってか最後でミスを稼いでしまう

Music ≫ Absurd Gaff
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ SA
Speed ≫ 2.75 x ( SpeedUp : OFF )
Sp.Motion ≫ Boost
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 1106 / マターリ( ´∀`) ≫ 25
ショボーン(´・ω・`) ≫ 9 / ウワァン( `Д´) ≫ 12
MAXCombo ≫ 852
キター!(゚∀゚) ≫ 12 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 12
SCORE ≫ 15757

コンボ増えたけど…ラストサビでこんなに

Music ≫ Absurd Gaff
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ X
Speed ≫ 2.75 x ( SpeedUp : OFF )
Sp.Motion ≫ Boost
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 298 / マターリ( ´∀`) ≫ 16
ショボーン(´・ω・`) ≫ 5 / ウワァン( `Д´) ≫ 3
MAXCombo ≫ 162
キター!(゚∀゚) ≫ 3 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 3
SCORE ≫ 3969
フェードイン機能を使って練習
なんとか配置が見えてきたような気がする
必死にあんみつしてたのが馬鹿みたい

77Now loading...774KB:2011/07/20(水) 18:56:45 ID:NUCPsL8U
Music ≫ Absurd Gaff
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ A
Speed ≫ 3 x ( Setting : 1.5 x )
AutoMode ≫ Onigiri
イイ!(・∀・)≫ 828 / マターリ( ´∀`) ≫ 204
ショボーン(´・ω・`) ≫ 49 / ウワァン( `Д´) ≫ 71
MAXCombo ≫ 62
キター!(゚∀゚) ≫ 7 / イクナイ(・A・)≫ 5
FREEZECombo ≫ 4
SCORE ≫ 9992

オニギリあるときついねww

79何者★:2011/07/23(土) 22:40:26 ID:???
>>76
>舞姫の最後
あの16分とおにぎりでわりとミス、
16分はひたすらなのにおにぎりでリズムというパターンで
押し方が多少崩れてしまうかも知れませんw
でも8ミスとは…

>Absurd Gaff
当サイトのAbsurd Gaff、大人気で何よりですw
フェード機能でさらに攻略されそう、
なんだかもうそろそろ完全攻略されそうな・・・!


>>77
おにぎりがしっかり難易度上昇に効いているようで、
まずはそのように矢印ガッチリとって
慣れた後におにぎりやってもいいかもしれません・・・w



得点報告ありがとうございました!

80^p^:2011/08/11(木) 15:05:02 ID:2JUwS5PY
Music ≫ ametsuchi
Difficulty ≫ 5key / ANOTHER 〈 何者 〉
Rank ≫ X
Speed ≫ 3 x ( Setting : 1.5 x )
AutoMode ≫ ALL
イイ!(・∀・)≫ 651 / マターリ( ´∀`) ≫ 0
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 651
キター!(゚∀゚) ≫ 2 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 2
SCORE ≫ 9815

81音ノコギリ:2011/09/13(火) 00:48:28 ID:nhXSfgcA
Music ≫ Air
Difficulty ≫ 5key / XXX 〈 何者 〉
Rank ≫ F
Speed ≫ 5.25 x ( Setting : 3 x )
イイ!(・∀・)≫ 595 / マターリ( ´∀`) ≫ 177
ショボーン(´・ω・`) ≫ 47 / ウワァン( `Д´) ≫ 87
MAXCombo ≫ 53
キター!(゚∀゚) ≫ 64 / イクナイ(・A・)≫ 11
FREEZECombo ≫ 18
SCORE ≫ 8533

こちらでは初めましてー
ギャーw
これはクリアできませんですw

82音ノコギリ:2011/09/13(火) 00:49:22 ID:nhXSfgcA
Music ≫ Over the frail dream
Difficulty ≫ 7key / Special 〈 何者 〉
Rank ≫ SS
Speed ≫ 4.38 x ( Setting : 3.5 x )
イイ!(・∀・)≫ 388 / マターリ( ´∀`) ≫ 14
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 388
キター!(゚∀゚) ≫ 11 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 11
SCORE ≫ 6207

よしフルコン!
当時から凄く好きなやつです!
終盤の加速とおにぎりがとても楽しいです!

83音ノコギリ:2011/09/13(火) 00:49:55 ID:nhXSfgcA
Music ≫ Destined Marionette
Difficulty ≫ 5key / HYPER 〈 何者 〉
Rank ≫ SS
Speed ≫ 4.5 x ( Setting : 3 x )
イイ!(・∀・)≫ 544 / マターリ( ´∀`) ≫ 11
ショボーン(´・ω・`) ≫ 0 / ウワァン( `Д´) ≫ 0
MAXCombo ≫ 544
キター!(゚∀゚) ≫ 11 / イクナイ(・A・)≫ 0
FREEZECombo ≫ 11
SCORE ≫ 8523

フルコン!
うおー楽しいです!
とても押しやすい心地よいリズムですね!
同時押しとかも凄くハマってました

84イリリグ:2011/10/07(金) 16:22:25 ID:/TqGPxHA
Music ≫ Air
Difficulty ≫ 5key / XXX 〈 何者 〉
Rank ≫ F
Speed ≫ 4.38 x ( Setting : 2.5 x )
Scroll ≫ Reverse
イイ!(・∀・)≫ 832 / マターリ( ´∀`) ≫ 57
ショボーン(´・ω・`) ≫ 24 / ウワァン( `Д´) ≫ 31
MAXCombo ≫ 179
キター!(゚∀゚) ≫ 71 / イクナイ(・A・)≫ 4
FREEZECombo ≫ 42
SCORE ≫ 11112

わーおww 
最後の単・二重混合16分でやられましたorz

85何者★:2011/10/12(水) 03:27:15 ID:???
>>80
トライありがとうございます、
9815とか651とかでネタを考えたんですけれど思い浮かびませんでした!
プレイもよろしくね!

>>81
そういえば初めましてですね、
Air(XXX)はもうラストがぶっ飛んでるものですから
非常に難しいと思います・・・w
クリア頑張ってください!

>>82
フルコンですか、おめでとうございます!
おにぎりが「楽しく押せる」ようにしましたので、
楽しく遊んでいただけたようで嬉しいです!

>>83
フルコンだー!!(ドコドコドコドコ)
弱拍から入るいわゆるアウフタクトをどう対処するかが難点でしたw;
どうやら心地良く押せてるようでよかったです、ありがとうございます!

>>84
ラストは上述の通りぶっ飛んでおりますw
それまでに回復して一気に押し尽くすとか(
きっとクリアできますよ!頑張って!


得点報告ありがとうございました!

86音ノコギリ:2012/01/31(火) 02:31:48 ID:9rOWSFcQ
Music ≫ マイラスト
Difficulty ≫ 7key / Another 〈 何者 〉
Rank ≫ AAA
Speed ≫ 5.63 x ( Setting : 3.75 x )
イイ!(・∀・)≫ 854 / マターリ( ´∀`) ≫ 47
ショボーン(´・ω・`) ≫ 7 / ウワァン( `Д´) ≫ 5
MAXCombo ≫ 282
キター!(゚∀゚) ≫ 31 / イクナイ(・A・)≫ 1
FREEZECombo ≫ 28
SCORE ≫ 11044

今更ですが音楽祭でめちゃくちゃ好きだったやつですw
何度やってもフルコン取れないのでこれで報告します。
速度変化がこの曲調に見事に合った表現で魅了されますね
そしてサビのリズムも不規則な感じでとても楽しいです!

87音ノコギリ:2012/02/15(水) 23:45:02 ID:tI5OwoZQ
Music ≫ Dysnomia
Difficulty ≫ 5key / lawlessness 〈 Eris vs. Discordia 〉
Rank ≫ AAA
Speed ≫ 5 x ( Setting : 5 x )
(゚∀゚)キター! ≫ 1181 / (・∀・)イイ!≫ 186 / ( ´∀`)マターリ ≫ 52
(´・ω・`)ショボーン ≫ 7 / ( `Д´)ウワァン ≫ 36
MAXCombo ≫ 494
(゚∀゚)キテマス! ≫ 10 / (・A・)キテナイ ≫ 1
FREEZECombo ≫ 7
SCORE ≫ 89491
EXSCORE ≫ 2568

冬祭りでかなり好きな作品でした。
最初の8分乱打はとても気持ちよく打てて楽しいですw
同時押しとの絡ませ方が見事すぎるなーと思いました。
あと縦読み(斜め読み)にも気づきましたよww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板