[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
SEOUL TOKYO MUSIC FESTIVAL 2010参加者レポートスレッド
1
:
タイガー
:2010/11/03(水) 23:00:10 ID:lhi/I7WA
「SEOUL TOKYO MUSIC FESTIVAL 2010」に参加された皆様
よろしければ、こちらに感想レポートをお願いします。
書き込み後は過去ログに移動して保存用にします。
一定期間トップにリンクを張り皆さんに観覧していただく予定です。
強制ではありません。長文でも短文でもかまいません。
(参加されていない方の書き込みはお控えください)
2
:
アロハボーイ
:2010/11/03(水) 23:38:16 ID:ySTufqfk
超超超楽しかったです!!
会場内、BIGBANGのペンライトだらけでビックリしましたよ(>口<)!!!
とりはやはりBIGBANGで、その前にKARAが5曲も歌ってくれましたよ。
Lupin・Mr・Honey・Pretty Girl・最後はジャンピンでした!!!!!!!
僕のまわりにはBIGBANGのファンばかりでしたが、恥ずかしさを忘れて狭いところで踊ってしまいました(笑)
隣の方に迷惑を掛けちゃったかな・・・笑
5曲があっという間に終わってしまいましたよ!
ギュリのMCも日本語と韓国語と上手く使い分けて進行してました!
最高でした!
更に、日本のテレビ局も韓国のテレビ局にも取材を受けてKAMLIA JAPANを宣伝しましたよ!
韓国でも放送されるみたいです!
コワモテさんありがとうございます!
まこ10さんもありがとうございます!
KAMILIA JAPANの方たちと名刺交換もできたし、中にはBIGBANGのファンの方とも友達になりました!
徐々にですが、仲間が増えてきました!
もっともっといろんな人にKARAを知ってもらい、BIGBANGに負けないよう頑張りましょう(笑)
まこ10さん・コワモテさん前の席で羨ましいです。
3
:
HARUKARA
:2010/11/03(水) 23:55:20 ID:6kA8rd1Y
やばかったです(^o^)/!!!!最前列!!!!KARAほんっと大好き大好き大好きです★みなさん今日はほんっとありがとうございました!これからもよろしくお願いします♪
4
:
おかさん
:2010/11/04(木) 00:34:13 ID:GxtUAjGs
A-6の6列目でした。ちょうど女神のMCの正面でずっと見れました。
そのうえ5曲も聴けるし大満足でした。
それから、きょうお会いできたKamiliaの皆さんありがとうございました。
5
:
hironobu (SNHGJ)
:2010/11/04(木) 01:03:50 ID:2LVsTPno
まず最初に今回裏方に徹して頂いた、SW_M19さん、こちらのページを作って頂いた
タイガーさんに改めて感謝致します、ありがとうございました。
こんな楽しめたライブは今までに無かった気がします、大好きなグループのライブ&
同じ志を持って参加する皆さんとの出会いまであり、とても楽しめた物になりました。
さて本題です。(今回KARA以外のグループ名もあえて書かせていただきますね)
①Brown Eyed Girls(2曲) ②U-KISS ③RAINBOW ④TEEN TOP (各1曲)
ここまででも大分盛り上がって来ていましたが、この後日本でもメジャーデビュー
しているグループが立て続けに登場!
⑤4minute (3曲) ヒョナのダンス ガユンのボーカルに感動!
⑥FTisland(3曲) 美男ですねのジェルミ役のホンギ君のボーカルに圧倒!(声が通る!)
⑦2NE1(3曲) 流石ダンスも歌唱力も完璧!
⑧CNBLUE(3曲)ロカビリー調でノリも良く絶好調!こちらも美男ですねで一躍人気の
出たヨンファ君のグループ ドラムのミニョクのスティックさばきに感激!
もう会場はノリノリの予感、ここで我らがKARAの登場
⑨KARA(5曲) ルパン(母国後バージョン)〜ミスター 大興奮でペンライトを振りまくる!
MCでニコルが曲紹介(おっ!日本語上手くなってる!)
ハニー〜プリティーガールへ 一緒に歌って喉がKARAKARA!!!!
メンバー全員でMC 大好きなスンヨンが「今まで内緒にしてた曲ですっ」(初披露って表現
したかったんだなぁ〜きっと)ってジャンピンを紹介。
ジャンピンへ もう感激!絶好調! メンバー皆んなの笑顔、歌声、仕草にやられっぱなし!
振りつけもいい〜っ!! セクシーさと強さが前面に出ててカッコいい!!
朝ツイートで緊張から不安をつぶやいてた、我が愛するスンヨンちゃんも当たり前ですが
完璧なステージ!!もう感激して涙チョぎれてしまいました。
⑩BIGBAN(5曲) 盛り上がり最高潮ですが、自分は放心状態の中、今回参加されて無い方にも
一刻でも早く知らせたくてツイート!
ラストは出演者全員で大合唱! でエンドステージ。
本当にあっという間の2時間半でした。
この余韻を味わいたく2次会参加予定だったのですが、連れがパワーを使い切り披露困ぱい、
KAMIRIAの皆さまに挨拶もそこそこに帰宅の途につきました。
帰りの車中も新大久保で購入したDVDを見たり、ジャンピンを何度もリピートして聴いたりしながら
車中ライブハウスを楽しみました!
参加した皆さん、出来なかった皆さん、それぞれの思いがあったと思われますが
ステージ上の彼女達も含め一つになれた感覚を持ったのは自分だけじゃ無かったんじゃないかな?
最終的に現地で残念ながら会えなかった遠征組の方達も掲示板やツイートを通じ、同じ気持ちに
なってくれているって自分は信じてます。
こんな最高のつながりが出来たのも我らが天使達のおかげです!
次回はKARAオンリーのコンサートツアーで又皆さんと会えます様、天使達を応援し続けたいと
心に決めました!!
長々つたない文章で失礼しました! また是非お会いしましょ〜!!
あんにょ〜ん!!
6
:
まこ10
:2010/11/04(木) 01:23:03 ID:zCYTYQRc
夢が現実に かぶりつき席でマジKARAが出た時に大げさでは無く身体に電気がはしりました!
でもこの完ぺきなステージと美しさはKARAは別格だったなー 疲れきっていたはず!
みんな すげー 可愛いしダンスも歌も こんなに美しいなんて 絶対にコンサート開いてもらうように
なんとしても皆さんでバックアップ頑張りましょう!
ここからはちと狂います! ギュリ女神 とにかく美しい!こんな可愛い人が・・・・
声も可愛かった♡ 日本語の司会と歌と絶対大変だったはず! でもさらっと完ぺきに
しちゃうのは素晴らしい! サランヘヨー何十回言ったかなー 単独コンサート
開けるならなんでもしてあげたい!!とマジで思った。 ここのところ寝不足が
もう今日は無理・・・・・ギュリ ギュリ ギュリ もう駄目 まぶたが zzzzzz
ちゃんとした報告は明日ごめんなさい! もう脳が爆発したまま 黒のドレスも可愛かったなーーー
7
:
コワモテ裕司
:2010/11/04(木) 06:33:19 ID:???
おはようございます(~▽~@)♪♪♪
昨日は疲れて(はしゃぎすぎでしたΣ(・ω・ノ)ノ!)眠くなり途中で寝てしまいました(。-∀-)ニヒッ
会社から帰ってきたらまたゆっくりと書かせて貰います(~▽~@)♪♪♪
8
:
hironobu(SNHGJ)
:2010/11/04(木) 07:32:04 ID:2WbaFnZk
SW_M19さんも後方支援部隊としての参加者、功労者なので是非コメントお願いします!
9
:
jimmy
:2010/11/04(木) 13:24:25 ID:???
昨日は皆さんお疲れ様でした。はしゃいで楽しんで、素晴らしかったです。
こわもてさん、まこさん昨日は見つけて頂いて有難うございます。
すぐに仕事なので、帰ってから又感想などを書かせて頂きます。
10
:
mizutama
:2010/11/04(木) 13:26:39 ID:ToM57CUA
とりあえず、昨日のセットリストです。
感想は後ほど…^^
Brown Eyed Girl
Sign
Abracadabra (Japanese Ver)
*U-KISS
Shut Up!
Rainbow
Mach
*Teen Top
Clap
*F.T Island
Love Love Love
Flower Rock
So Today...
*4Minute
I My Me Mine (Original Ver)
Muzik (Japanese Ver)
FIRST
*2NE1
Can't Nobady
Clap Your Hands
Go Away
*CNBLUE
ひとりぼっち
Love
I Don't Know Why
*KARA
Lupin
Mr.(Japanese Ver)
Honey
Pretty Girl
Jumpin' (Japanese Ver)
*BIGBANG
GARAGARA Go!!)(Japanese Ver)
Number 1
ハルハル(Acoustic Ver)
Lies
Hands Up
*ラスト全員で
Heal The World (Michael Jackson)
MC : ギュリ(KARA), ジョンミン(SS501), テソン(BIGBANG)
11
:
JIN
:2010/11/04(木) 14:07:24 ID:txT8gFHQ
KARAが一番最高でした!KARAが登場しながら最初の曲が流れた時にキタ〜(*^o^*)Lupinだ〜!!心臓
ヤバかったです(笑)格好いい!そしてMr.ヒップダンス最高(^w^)
Honey可愛いかった!
Pretty Girl 気分がルンルンになりました(^O^)
まさかの新曲Jumpin’を披露して心臓ヤバかったのが爆発しちゃいました(笑)本当に最高のステージでした。女神様の輝きはスゴいしニコル・スンヨン・ハラ・ジヨン(^w^)
可愛いかったです!!
日本ファンに最高のステージを見してくれて本当にありがとうございます。そしてお疲れ様でした。これからも体に気をつけて頑張ってください!一生ついていき応援していきます(≧∇≦)/
12
:
コワモテ裕司
:2010/11/04(木) 22:16:12 ID:???
只今会社から帰宅の途に着きました(。-∀-)ニヒッ
昨日は本当に皆さんにお会い出来て本当に楽しかったし、心強い同志達を得た気がしますo(^▽^)o
さて感想なのですが、全体的に観ての感想はと言うと、KARAしか観ていなかった俺なのですが、今回のフェスでK-POPの良さが分かった気がします(~▽~@)♪♪♪
中でもF.T Islandや2NE1やBIGBANG等は心地良い様に聞こえましたねo(^▽^)o
やはりK-POPの良さは歌と躍りのキレの良さだと思いましたねo(^▽^)o
もちろん我が本命の究極の天使KARA達の歌と踊りは完璧でしたね(~▽~@)♪♪♪
Lupinで始まり生KARAを観た時に涙が滲み出てましたね。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。
俺がエオエオ言っていたら周りは・・・・・・・・・馬鹿チン誰も言ってないではないかと怒りそうでしたが、心にしまい、Lupinを堪能した後、
俺がKARAを好きになるきっかけになったMrが俺の斜め右前方にVの字に並んでヒップダンスをした日には心の中は爆発寸前でしたねo(^▽^)o
また余りにも良い角度で綺麗にお尻を振ってる所を堪能させて頂きましたね(。-∀-)ニヒッ
タモさんの気持ちが、ちと分かった気がしましたね(。-∀-)ニヒッ
俺はこの後ジャンピンだと思っていたのが、なんとΣ(・ω・ノ)ノ!Honeyの次はPretty Girl
ではないですかo(^▽^)o蜂蜜ダンスも拝め、皆が大好きなPretty Girlの時には両腕をイェイイェイイェイイェイと振りたかったのですが、誰もやっておらずに断念をしたのですが、
待てよ??今日登場した衣装を見たら確かにジャンピンの衣装だと思い今日は5曲も聴けるのかと感動で心拍数がMAXになりましたね(鼻血が出そうでした(。-∀-)ニヒッ)o(^▽^)o
ジャンピンが流れ始めた瞬間に気持ちが爆発してペンライトを振り損ねてましたね`;:゛;`(;゜;ж;゜; )ブッ
一緒に踊ろうかと思ってしまう位に、You tubeを観ていたので、ONLY YOUの所で腕を伸ばして2回しゃくってから腕を垂直に立てようと思ったのですがまた不発でしたが気持ちは
やっていましたよo(^▽^)o
生ジャンピンが公の場で初披露という時にこの場に居れた事を心から感謝すると共にKARAのみんなが頑張ってきたお陰でこんなに楽しいコンサートを感じれたのは生まれて初めてでしたねo(^▽^)o
俺はその事を心に留め、KARA達の念願の単独コンサートを実現させる為に俺も自分の出来る限りの事をして早くコンサートが開ける様に頑張る事を心に誓いましたねo(^▽^)o
今回は運の良い事に俺が他の人達と異質な格好をしていたお陰でTVにも写して貰って少しでも本場の韓国の人達にKARAが本当に好きな人達が日本にも沢山居るんだよと伝えたい気持ちが俺に力と勇気を与えてくれたんだと思いますo(^▽^)o
そんな訳ですが、こんなにも長々と作文の様な感想を書いてしまい不愉快かもしれませんが、コワモテ裕司のする事だからと思って見逃して下さいね(。-∀-)ニヒッ
タイガーさんSW_M19さん本当にこの場を借りてですが、素敵な仲間達とで逢わせて頂き有難うございますm(_ _)m
KAMILIA JAPANの皆さん及びKAMILIA NETWORKの皆様には色々とご迷惑をおかけすると思いますが、俺なりにKARAを応援したいと思いますのでこれからも宜しくお願いしますo(^▽^)o
13
:
まこ10
:2010/11/04(木) 22:25:42 ID:iEgKGCmE
コワモテちゃん あなたは 格好も目立ってたけど KARAのメンバーも映像見れば
必ず喜んでくれますよ! 本当に昨日は お疲れさまでした! あなたのKARA愛
しかと受け止めましたよ!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板