レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
えむちゃんねる11
-
かまいたちなんて無かった。
-
かまいたち2はトチ狂ってメイン1割サブ9割になった
-
田中さん早くこのペンション潰してください
-
田中さんここまでいいとこなし
-
きっと他の話で田中さんメインの話があるに違いない
-
今の時点でのサブシナリオは全部終わったかな?
あとは全END見れば新シナリオ
-
全END見た後の新シナリオもかなりぶっとんでるよw
-
2,3はともかく、1作目は ぜひコンプリートして欲しい。あのシナリオは 見る価値あり!です
-
, -、r -、 ,、,、 _ _ ,:‐: 、
,':::::::::::::::::', ヽ;:::::'::;' ,'::::::::::::::::i
'、::::::::::::::,.' '、:::::! .,'::::::::::::::::::i
i:::::::::::i i:::::::i i::::::::::::::::::::!
,..:‐:'´::::::::::::`::.‐..、 !:::::::! ,..:'::::::::::::::::::::':.、
,.:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ i::::::::´:::::::::::::::::::::::::::::::`;
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ` ‐',':::::::::::::::::::::::::::::::::i
,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i '- 、;:::::::::::::::::::::::::::!
!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ,':::::::::::::::::::、;::::::',
,!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;' ,':::::::::::::::::::::::',';::::::',
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:′ i:::::::::::::::::::::::::::i ';:::::':、
';::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:' !:::::::::::::::::::::::::::i `、:::::ヽ
';::::::i;::::::::::::::::::::::::::::! 'i:::::::::::::::::::::::::i' `'i;i、:!
i:::::::':::::::::::::;i:::::::::::::! !::::::::::::::::::::::::! ´
ヽ::、;::::::::::::i.i:::::::::::::! !:::::::::::::::::::::::!
` i::::::::::::i !::::::::::::i i::::::::::::::::::::::i
i:::::::::::::!.i:::::::::::::! i:::::::::::::::::::::i
i::::::::::::i i::::::::::::::i !:::::::::::::::::::i
';:::::::::::', !::::::::::::;' !:::::::::::::::::::i
i:::::::::::::! i::::::::::::! i::::::::::::::::::::!
i:::::::::::::i. !:::::::::::! !::::::::;i:::::::::i
i::::::::::::i !:::::::::::i i:::::::::!i:::::::::!
i::::::::::::i i::::::::::::! i:::::::::i.!::::::::i
!::::::::::::! !:::::::::::i !::::::::i 'i::::::i′
!;::::::::::i i;:::::::::;! ,':::::;:' i:::::::',
,.:':::::::;:'´ ヽ::::::ヽ ,':::::::i i::::::;'
i::::::::;:′ '、::::::::! ヽ、;:' ` '
ヽ-:' ヽ-′
-
ENDは全部で25か6くらいだっけ。
-
コンプリート優先なら、死にそうな方をわざと選択していって、それを見たあと 生き残る方を選んで進める方法とるとか。
-
PS版だったら、ルートチャートとかエンディングリストあるからだいぶ楽だけど
SFCはちょっと大変かも
-
でもエミュだし、倍速もあるからいけるか
-
俊夫さんが撃たれるとこだな。多分
-
選択肢が終わった直後だこれwww
-
見捨てるってあれだよ。出発前に真理から「付いてきてくれる?」って時の
-
田中さんの手だな
-
俊夫何回死ぬんだよwwwwwww
-
これがゴールドエクスペリエンスレクイエム!
-
俊夫「お、俺はあと何回死ぬんだ・・・」
-
俊夫輪廻オンライン
-
次は奥さんに踏まれるENDか
-
バスルームから女が襲ってきたあたりじゃなかろうか
-
俊夫レクイエムきちゃうー
-
透「ぼくもー」
-
本当奥さんかっけぇ
-
奥さんにルパンダイブしたら撃ち抜かれたでござる
-
これでスパイ編は終わりか。
本編が大変だぜぇ
-
おいwwwww
-
先は長いな〜
全エンディング、全選択肢を選んで、全てのシナリオを見てくれ
-
プレステ版を買ってれば…w
-
でもな、全部のエンディングを見ようと思ったら、
全部の選択肢を通ることになるんだw
-
スピルバンも言っている
諦めないぜ、投げ出さないぜ
最後の最後の最後まで止めないぜ♪
-
美樹本犯人扱いして、原因わからずで終わりとかw
-
えむは、犯人とか、手口とか、動機とかはもう判ってるの?
-
紅茶は関係ないの?
-
紅茶飲んだから犯人とか、無口提督もびっくりだな
-
さすが名探偵は目の付け所が違いますね
-
実は犯人入力、カメラマンとかでも行けるんだぜ
-
そういえば、犯人入力で自分は試した?
-
>>39>>>40
全選択肢ってそれも含まれるの?
-
誰が殺人犯か判らないところに一緒にいられるか!
部屋に帰らせてもらう!
死亡フラグですか?w
-
ふざけてると、いつか殺されるという教訓ですね
-
このシナリオは初めて?
-
俊夫(笑)
-
真
理
暴れる。
-
俊夫人間じゃなかったのか
-
貴重な俊夫が・・・
-
ええエンドや・・・
-
メインシナリオは複雑に絡み合って、一つの物語になってるねー
-
切ないエンディングのあとの 倍速BGMがなんとも笑える(笑)
-
驚きすぎて 膀胱からっぽになってたんじゃなかったのか?
-
おい人殺し
-
よう人殺し!
-
そろそろ寝るわ。録画しとくから
頑張ってサツガイしとくんだぞ!
-
サイレントアサシンMIKIMOTO
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板