したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑録(6)

1マダオ:2015/04/04(土) 03:06:43
次スレ
あと関係ないけど、最近グーグルの検索エンジン変わったみたいで、「ftf したらば」でググるとここがトップで出てくるようになった
怖いね

2マダオ:2015/04/07(火) 00:02:51
自分の知らないところで花見が開催されていた件
いやいいんだけどね行きたくないし
いいんだけどね

3a,w:2015/04/07(火) 08:25:09
去年の新人すげーな

めんどくせえめんどくせえ

4マダオ:2015/04/07(火) 09:08:01
すごいやろ

これからそのくっそめんどくさい日々が一ヶ月以上続くんやで
終わったら終わったでまた違った面倒があるんやで

5エクセ:2015/04/07(火) 20:59:56
無事再就職した。介護の職場で骨折れそうな老人達をさすさすする仕事になった
朝五時半起きな点と給料低い意外はなんとかやっていけそうだわ

6a,w:2015/04/08(水) 08:48:31
連日のみになりそうだけどサボりてえ

介護か

7マダオ:2015/04/08(水) 12:16:21
一回行けばもうええやろ

8a,w:2015/04/09(木) 08:45:07
うんさぼった

9マダオ:2015/04/09(木) 09:09:08
うんこ?

10a,w:2015/04/09(木) 17:17:41
うんこ?
ああうんこ

共済と持ち株会入る?

11マダオ:2015/04/09(木) 21:13:07
うんこうんこ

共済は入った気がするなあ
安かったし
持ち株は入らなかった
本体の株価って日経平均とだいたい相関してるし、だったら自分で株式投資するわ、と思って

12マダオ:2015/04/11(土) 01:49:39
眠い

13a,w:2015/04/13(月) 07:03:46
月曜とはすでに別れたはずなのに付きまとってくる

14マダオ:2015/04/13(月) 09:13:10
後ろから刺されるで

15マダオ:2015/04/15(水) 00:10:32
疲れた

16マダオ:2015/04/17(金) 20:20:43
虚しい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板