したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MHD Part4

1名無しさん:2017/05/13(土) 06:17:10 ID:1L/E4.zo
モンハンどうでしょうについて色々。

本スレとは違い、ポータブルカフェや狩空間、華撃団などの話題も可能です。

ルール
・コテハン禁止

2名無しさん:2017/05/19(金) 13:13:47 ID:6b9Sy2zs
Ashは本気で店で買った商品を店員にプレゼントしたことをイケテるとかモテるとか思ってる……のか?
ただの頭おかしい奴だろ

3名無しさん:2017/05/19(金) 23:22:22 ID:FrsdyjvU
>>2
このご時世恐怖だわ

4名無しさん:2017/05/20(土) 18:01:49 ID:gmHwZstU
>>2
アルバイトなどで働いてる店で、店で買われた商品を渡されるってどう感じたらいいのよ?
店長に怒られたりとかしない?

5名無しさん:2017/05/20(土) 19:06:00 ID:n5h7auxA
頭の中で現実のおっさんな自分と二次創作のAshさん()の区別ついてないんじゃないのか?
ポップニートじゃあるまいし気持ち悪いな

6名無しさん:2017/05/21(日) 01:56:47 ID:gmHwZstU
公式のイベントに出て相当図に乗ってるようだな
ニコニコを見限ってYouTubeに移籍したある実況者と比較したら足元にも及ばんのに

7名無しさん:2017/05/21(日) 09:33:39 ID:1L/E4.zo
お客さんウケするなら使えるが素行がたただらしないおっさんなだけだからな。
それよりSEVENやはり撮影で苦労していたんだな

8名無しさん:2017/06/01(木) 20:55:29 ID:ulYKd6xA
今ファルトfc2で配信してるけど女の人と暮らしてる?
聞き取れなかったけど「○○のラグじゃない?」って聞こえた
ファルトもそれに答えてたような気がする
ただの音割れだろうか

9名無しさん:2017/06/01(木) 21:00:11 ID:ulYKd6xA
自分が情弱なだけだったすまんこ

10名無しさん:2017/06/01(木) 21:31:42 ID:y0mfqQIQ
嫁といるとかいってたけど マジなん?

11名無しさん:2017/06/01(木) 21:39:00 ID:6b9Sy2zs
婚約者の家で暮らしててマスオさん予定みたいよ

12名無しさん:2017/06/02(金) 11:06:25 ID:dd1KFCu.
年齢が年齢だからどんな形であれ結婚しても不思議じゃないよ
勝ち組になれてよかったじゃん

13名無しさん:2017/06/02(金) 11:06:58 ID:dd1KFCu.
年齢が年齢だからどんな形であれ結婚しても不思議じゃないよ
勝ち組になれてよかったじゃん

14名無しさん:2017/06/02(金) 11:07:51 ID:dd1KFCu.
あれ重複した?ごめん

15名無しさん:2017/06/03(土) 23:59:03 ID:6b9Sy2zs
実況者カラオケ生でパッとしなくなってきたならそろそろAshのでしゃばりは終わりかな

16名無しさん:2017/06/04(日) 15:32:00 ID:1L/E4.zo
そもそもカラオケが著作権どうたらこうたらとか言われて動画消されたって事案がなかったっけ?

17名無しさん:2017/06/05(月) 15:56:21 ID:WA7/8fY6
>>15
所詮カラオケ枠だろう
ゲーム実況はそこまでがっつりやってるわけじゃないんだから干されるのも時間の問題
周りに嫌われ出してるみたいだからいい話も逃していくのは間違いない

18名無しさん:2017/06/05(月) 15:59:00 ID:BBH4iaiY
相手に嫌われるではなく相手の信者に嫌われてるってのがなぁ
絡むと自分の人気にも関わるからマジでその内消えてなくなりそう

19名無しさん:2017/06/05(月) 19:53:40 ID:n5h7auxA
Ashチャンネル開設かー小銭稼ぎが捗りますね
相手の信者に嫌われ気味なのは無名のおっさんがでしゃばるからで…
絡んでる実況者の囲いはどうでしょうの動画知らん層がほとんどだから
全然補正が効いてない

20名無しさん:2017/06/05(月) 21:37:37 ID:6b9Sy2zs
チャンネルって細かい決まりがあるらしいけど大丈夫かね

21名無しさん:2017/06/05(月) 21:43:45 ID:ahPLucr2
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira138806.jpg
こいつ終わったな

22名無しさん:2017/06/12(月) 16:07:02 ID:bZRM5Ckk
とうとうAshかチャンネル放送始めたみたいだが
自作キャラの話ばっかであんまレスしない所謂自分酔いがひどいのをニコ生の時から感じてたから、
金張ってまで聞きたいとは思えない

23名無しさん:2017/07/15(土) 23:23:47 ID:ji/PCRXA
やっぱニコニコスタッフに乗せられてチャンネル作っちゃった系なのかね
有名どころですらスタッフの手伝いは期限付きだったっぽいから早めに自分であれこれ動けるようにした方がいいのにな

24名無しさん:2017/07/18(火) 01:37:24 ID:PERPq/Fk
Ash話題になっててよかったな
ttp://new.bbs.2ch2.net/test/search.cgi?bbs=otaku&w=Ash&t=b

25名無しさん:2017/07/18(火) 21:48:12 ID:ZUSPNQhY
Ashキモすぎんか

26名無しさん:2017/07/23(日) 08:35:03 ID:pM1CCspY
普段の顔文字多用もいい年して気持ち悪いけどお題箱の返信がひたすら痛い

27名無しさん:2017/07/23(日) 16:32:15 ID:t6E4TWXs
>>26
分かるわ
批判意見にきっちり反論できる俺かっこいいとでも思ってるのかね

28名無しさん:2017/07/24(月) 01:26:20 ID:1L/E4.zo
大先輩っぽい人にもタメ口から入ってしまったからな
やはりAshの印象は良くなかったんだな

29名無しさん:2017/08/05(土) 14:43:57 ID:ji/PCRXA
Faltのゲーセンツイートぼったくられた側が悪いって言ってるけどあの店ぼったくりで有名らしいじゃん18万使う方もアホだけどさ
店長代理やってたのだってかなり前の話だろうになんであんな上からなんだ

30名無しさん:2017/08/08(火) 19:55:14 ID:XCUahr2A
>>29
ファルトが上から目線なのは昔からじゃない?

31名無しさん:2017/08/30(水) 22:10:12 ID:1L/E4.zo
Ashは実況者のイベントに出る割にやってることはカラオケカラオケカラオケだよな

32名無しさん:2017/09/16(土) 15:58:38 ID:0wD01EL6
Ash オフパコ疑惑
ttp://i.imgur.com/4WoUA02.jpg
ttp://i.imgur.com/gqlVjdk.jpg

33名無しさん:2017/09/16(土) 16:44:22 ID:RUIoHehE
Ashその画像でツイッターに凸られてて草
スルーしてるのは効いてるのか効いてないのか

34名無しさん:2017/09/16(土) 19:04:08 ID:FkYCqNqw
凸ツイ見つからないけど消されたん?

35名無しさん:2017/09/24(日) 20:10:02 ID:.TRYtnz6
Ashがそういう目的なのは言われなくても何となく分かるだろ?

36名無しさん:2017/11/08(水) 21:46:13 ID:jZl5ybBo
もう終わっといた方がいいんじゃね?
Ashが公式に出てる以外の近況が全くなさすぎて、マジで半年以上存在を忘れていたわ

37名無しさん:2017/11/09(木) 12:27:20 ID:QzafIF0I
社会人になったら基本時間がとれなくなるが、30代になったら体力もきつくなり始めて実況どころじゃなくなるだろ
Skypeで通話しながらやるのが精一杯じゃないかな
しかし学生だった彼らが今は30代か。流石に時間の流れを感じるな

38名無しさん:2017/12/08(金) 16:52:37 ID:DdUQcFXA
Ashの質問回答見ててつらくなる
フォロー外す気持ちがすごくわかるわ

39名無しさん:2017/12/21(木) 22:30:53 ID:ji/PCRXA
久々にセブンのツイッターみたら動画投稿してました的な過去形になってたんだけどMHD終わったの?

40名無しさん:2017/12/22(金) 21:33:21 ID:jZl5ybBo
自然消滅だろうな

41名無しさん:2018/01/20(土) 09:24:23 ID:MlWMKUdY
Ashの症状は完全に風邪なのになんで直そうとしないんだろ
イベントに出る立場でもあるんだからそういうとこきちんとしろよって思う

42名無しさん:2018/02/26(月) 22:25:21 ID:jZl5ybBo
Rikuがワールド生放送しててワロタが、
よくよく考えたら元はRikuのアカウントだったな

43名無しさん:2018/03/01(木) 15:17:18 ID:sZoOryBo
動画更新はもう期待できなさそうだがたまに生放送してくれるのは嬉しいな

44名無しさん:2018/03/26(月) 18:44:31 ID:jZl5ybBo
新作が投稿されていたが、動画文からして投稿者がAshになったっぽい?

45名無しさん:2018/05/23(水) 12:30:50 ID:H0o2XJMQ
まだAshはコンビニの人にコンビニで買った商品を渡すのをやめてないのか
いい歳こいてみっともない

46名無しさん:2018/05/30(水) 21:55:19 ID:7/xZMhBM
ファルトが嫁の事クロネコちゃんとか言うの寒すぎなんだけど
なんでクロネコ呼びになったの
普通に奥さんとか嫁さんとかでいいじゃん

47名無しさん:2018/05/31(木) 19:09:20 ID:sy0/kn8k
いやそれはただHN呼んでるだけやろ

48名無しさん:2018/06/01(金) 07:28:59 ID:aVinQ7K.
向こうの実家に入ってるんだしそりゃHNでも呼び捨てにできないでしょ
ツイッターで誰々がいつ帰ってくるって個人的会話のほうがどうかと思うけど

49名無しさん:2018/06/03(日) 20:16:17 ID:7/xZMhBM
クロネコちゃんってHNだったのか
なんでクロネコちゃんなのか疑問だったから納得
自分の追ってる配信者や実況者で旦那や嫁の事HNで呼んでたり
ツイッターで頻繁に話題に出す人少ないから感覚がマヒしてたわ

50名無しさん:2018/07/10(火) 11:12:11 ID:MSZEwlwk
ゲーム贈る人の多いこと多いこと
少し乞食っぽさを感じるよ

51名無しさん:2018/07/26(木) 17:00:35 ID:jZl5ybBo
どんなゲームを送ってるんだ
それと送ったところでAshがそのゲームを実況する保証はあるのか?

52名無しさん:2018/07/30(月) 15:51:34 ID:jJ.D1nK.
ファルトの話だと思ったけどアッシュも乞食リスト公開してんの?

53名無しさん:2018/08/05(日) 23:23:37 ID:m8zDVdyg
Mrが虐められてたって本当なのか

54名無しさん:2018/08/06(月) 12:57:11 ID:oZzIhWd2
なにどこ情報?

55名無しさん:2018/08/06(月) 17:54:16 ID:jZl5ybBo
昔あったLINEスタンプのことだろ?

56名無しさん:2018/08/06(月) 22:04:15 ID:m8zDVdyg
大百科のスレに書かれてたんだが
そう言った話の覚えが無かったからどうだったかと

57名無しさん:2018/08/10(金) 00:33:11 ID:2qWtziCg
人数いたらそれぞれで仲良い悪いもあるからな
特にファルトのミスターに対する当たりが強い感じ目立ってたし
動画見ててミスターの事嫌いなんだろうな、とは思った

58名無しさん:2018/08/24(金) 19:18:19 ID:EkvMFoOk
ashのfgo生はネタバレとアドバイスキッズが溢れて早くもイラついてるのが見えて笑える
本人も使えない鯖とかちょいちょいあれな事言うし
そのうち過激なのに目をつけられて燃えそう
有料会員はフレンド優遇っていうのは普通か?

59名無しさん:2018/08/25(土) 14:30:40 ID:38el.dhA
Ashはコンパスでも叩かれてるみたいだし
もうちょっと自分の言動に気をつけるべきだと思う
セクハラ発言ばっかで流石にキモ過ぎ

60名無しさん:2018/09/02(日) 01:13:36 ID:jZl5ybBo
昨日の今日に始まったことじゃないぞ
放送とはいえ未だに自分のことをさん付けするし

61名無しさん:2018/09/02(日) 03:37:05 ID:OnzNCzP2
>>59
コンパスのほうではどう言われてるんだ?

62名無しさん:2018/09/03(月) 12:31:14 ID:aJyOnLMY
>>50
今ちょうどツイッター見たらFaltにPS4とスイッチのコントローラー2つ届いてたわ
それとRikuも欲しい物リスト始めたっぽい

63名無しさん:2018/09/06(木) 10:19:54 ID:hUIt/pTA
すげー乞食じゃん。
貢いでどーすんのかね?

64名無しさん:2018/09/08(土) 22:06:05 ID:TfLt1U/6
貢がれる側は欲しい物がタダで手に入るし
貢ぐ側は相手に認知してもらって自己承認欲求を満たせるでwin win
過激に貢がれて嬉しいアピールをすることにより自分も何か送ろうかな?と、貢がせる流れ

65名無しさん:2018/09/20(木) 04:58:38 ID:VFOrT3lo
正直SkyとSEVENの2人で活動してみてほしい

66名無しさん:2018/09/20(木) 16:46:50 ID:jZl5ybBo
SEVENは絵師になってるけど、BillyとSkyが何やってるのか全く分からん

67名無しさん:2018/09/25(火) 09:33:38 ID:usuSfQeE
>>61
亀だけどアプリ未プレイ者からするとぶっちゃけよくわからんのだがデッキ編成が悪いみたい
それっぽいツイでワード入れて検索すれば何件かヒットするよ
スクショで晒されてるのも何度か見たし
もう削除されてるっぽいからソース出せないけど直接リプでコンパスやめろとも言われてた

68名無しさん:2018/09/25(火) 11:26:05 ID:aRJeOWCU
回復なしとかマリアとか公認系ワードで少し出てくるな
検索してたらコンパス勢のクソ雑魚呼ばわりと信者の絶賛が交互に出てきて草生えたわ
コンパスやめろのリプは消えてなかったよ

69名無しさん:2018/09/27(木) 16:26:59 ID:8ozBzs9w
親戚の集まりが嫌だから仕事のフリしてマックでモンハンってほんとに30代なのか

70名無しさん:2018/09/30(日) 13:05:36 ID:tJCeh60M
30代のいいおっさんが今更乞食に走ったんだ察してやれよ

71名無しさん:2018/10/02(火) 19:21:59 ID:usuSfQeE
Faltが底辺なのは今に始まった事じゃないだろ
発言がいちいち貧乏臭くて常に金に困ってそうだし乞食リストくらい許してやれよ

72名無しさん:2018/10/02(火) 19:25:36 ID:usuSfQeE
>>68
連投ごめん
検索甘かったみたい
さっき探したら該当ツイート発見できたありがとう
毎日エゴサしてるから自分の悪評知ってるだろうに改善しようとしないのが不思議だ

73名無しさん:2018/10/04(木) 14:05:20 ID:jZl5ybBo
改善できるならとっくの昔にできてるよ
俺らは意見聞かないんでそれでもよければってやつだぞ

74名無しさん:2018/10/07(日) 00:37:06 ID:ZsUsYvr6
faltの嫁がうざすぎて生見る気が起きない
MHDの名前を冠する生には一切出ないでもらいたい

75名無しさん:2018/10/09(火) 12:30:23 ID:sfN0JtoU
ニコ生は見ない派だけど前にfc2で試しに配信してた時に覗いてみたら明らかに女の声してたのに
自分以外誰も居ないよ〜?とか言ってて気持ち悪いと思ったな
今は普通に配信に参加してんの?

76名無しさん:2018/10/12(金) 00:13:49 ID:3ih3d2x2
お題箱で好感度が下がった…Ash、Falt
お題箱で好感度が上がった…jack、Riku

77名無しさん:2018/10/12(金) 13:17:04 ID:q.So8Aa.
嫉妬乙と言われても仕方ないけど、ファンは交流の場を求めてオフ会に応募して、
少ないチャンスを必死に得ているのに、faltの嫁ってだけでメンバーと遊んだり泊まったり食事にいったりってのがなあ。

78名無しさん:2018/10/12(金) 14:51:30 ID:2WKFCEsU
>>77
気持ちはわかるけどそこまで思い詰めちゃってるのが心配
メンバーはアイドルでもなんでもないし
配偶者の友達と会ったり食事したりすること自体はおかしいことじゃない
falt嫁が元々ファンだったこととか配信に参加してることが余計にモヤモヤさせるんだろうね

79名無しさん:2018/10/12(金) 23:49:21 ID:4ATNXnD.
Falt嫁は声が気持ち悪いのが耐えられなくて配信行かなくなったな…
別にメンバーとどうしてようがそこは気にならんが

お題箱なんてFaltが本当にミスター嫌いなんだなって見て実感しただけだな
知ってたけど

80名無しさん:2018/10/13(土) 09:37:39 ID:RgaWAdgg
はへークロネコさんって視聴者だったんだ
だからFaltは頑なに馴れ初め言わないん?

81名無しさん:2018/10/13(土) 23:50:54 ID:jZl5ybBo
好きで結婚したんだからそれに関して言うつもりもないんだけどなあ…
ただなんだろね?違うかな

82名無しさん:2018/10/21(日) 14:37:21 ID:SqXaX83Y
>>76
個人的にNobuも好感度上がった
ミスターと交流あるって知れてよかった

83名無しさん:2018/10/22(月) 03:09:51 ID:MSZEwlwk
Faltは立場的にも思考が子供のままで止まったマスオさんみたいなもんだな

84名無しさん:2018/11/15(木) 11:36:59 ID:Hyz9FB7M
faltはどんどん好感度下がる

85名無しさん:2018/11/16(金) 00:05:54 ID:CgTUyIiI
falt、刀剣乱舞が紅白に出ること馬鹿にしたら
お題箱で突っ込まれて下手な言い訳してて笑った

86名無しさん:2018/11/16(金) 17:01:04 ID:87OynAzU
社長がTwitterから距離を置くと言ってたのは少し前のことだけど正解かもね
自分がよく知らないファンから「〜のファンやめます」って言われ続けたら本気かどうかの判断がつけられん

87名無しさん:2018/11/21(水) 10:15:36 ID:nHcm.fSg
今更だがNobu復帰してて草
大袈裟に引退宣言までしといてよく戻ってこれたな
Ashがネタじゃなくガチで勘違いナルシスト野郎だったのもドン引きだし
ここまで生理的に受け付けなくなった実況グループはもんどうだけだわ

88名無しさん:2018/11/21(水) 10:28:57 ID:nHcm.fSg
SEVENはプロフから実況関連の情報抹消して絵師になってんのか
なんかどれもトレパク臭いな
他人のイラスト見ながら描いてるだろ

89名無しさん:2018/11/22(木) 11:28:19 ID:sgNALvAY
>>88
さすがにお前は噛み付きすぎてて頭Falt

90名無しさん:2018/11/23(金) 01:48:22 ID:nHcm.fSg
こんなアンチと愚痴ばっかの過疎スレ覗いて噛み付いてるお前のが頭Faltだぞ

91名無しさん:2018/11/23(金) 18:57:28 ID:eFOgYlyg
パクリ元の心当たりもなしにトレパク呼ばわりする方が頭Faltでは
今のメンバー見てると勘違い顔出しや動画宣伝乞食や欲しいものリスト乞食になるより
実況黒歴史にして新しいことやってる方がマシかもなと思わなくもない

92名無しさん:2018/11/24(土) 23:23:02 ID:rOcZQ0lo
くそどうでもいい
それよりウィキって死んでんの?
誰も編集してないようなんだが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板