レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
MHD
-
被害とか色々
-
今付き合ってる彼女がAshの被害者だった
他メンバー好きだしMHD好きだがもう見る気になれない
Ashの楽しそうな声聞くと殴りたくなる
-
事情を知る第三者だから頑張れとかしか言えないけど・・・
なんかがんばれ・・・
-
自分も声聞くだけで吐き気がする
セフレ作りまくって「望まれたからやっただけ。俺は悪くない」とか
良いご身分ね(笑)
どこにも吐き出せずにいる被害者がどれほどいるのか
-
これは酷い自演w
-
自演という根拠は?
火のないところに煙は立たないという言葉を知ってるか?
-
別にやましくないならID表示でやれよ
-
あっちで全く相手にされなかったから
わざわざスレ立てるとかどんだけ馬鹿なんだよ。
>>7の言うとおりID表示されない限り信憑性ゼロだぞ。
そもそもMHDのメンバーの私生活自体どうでもいい。
あれだけの再生数があるのも狩り動画が面白くて見てるからだろ?
小話ネタになるとMHDに必ず噛み付く奴が出てくるから
住み分けようって言われてるのに学習しないな。
ところで犯罪(笑)って何w
お前が言ってる主張を犯罪というなら世の中犯罪者しかいないぞw
-
癪に障るならなんで行動を起さないんだ?
結局小話の時も行動を起したのは、当事者じゃない鬼貴だったじゃないか。
信頼できるメンバーに相談でもすりゃあ、友達なんだし諌める事ぐらいはしてくれるだろ。
>>2だって、彼女に呼び出させて話しつける事ぐらい、本当に彼女を思うならできないのか?
当人同士で直接話しつけて謝罪させられないなら
口コミで広めるなり、日記に書くなりいくらでも行動できるだろ?
それができないのは自分にもやましい事があるからじゃないのか?
-
そもそも>>2の「彼女(笑)」ってどこで会ったんだよ?
一般人で「このニコニコ動画の人と付き合ってた」とか聞くわけないよな?
っていうことは小話界隈・ポタカフェ・オフ会のどこかで知り合ったんだろ?
お前も出会い厨じゃねーかw
「Ashの被害者です><」とか今の彼氏に言う馬鹿な女と付き合ってるもんだな。
脳内妄想乙。
火の無いところに煙が立たないとお前は言うが、
私怨でいくらでも火なんて投げ込めるだろ。現にお前がそうなんだよ。
-
オフ会で会って友達になるくらいいいんじゃない?
で、フラれて落ち込んでる友達を慰めててそういう流れになるのは
別に不自然じゃないんじゃ?
-
嫉妬厨が愚痴を吐く場所と聞いてw
おい早くもっと盛り上がれよ被害者(笑)
-
流れ的には不自然じゃないわけだが、問題はAshが彼女いるのに他の女に手を出したってことだろ?
女のほうの勘違いじゃなければそりゃ明らかな浮気だし、Ashが悪いと思うが。
-
被害者被害者って、結局その女も乗ったんだろ?w
簡単に股を開くくせに被害者とか語ってんじゃねぇよww
-
ほんとにな
股開いたのが悪いな
-
「騙された」とか「被害者」とかいうけどさ、結局その女も馬鹿だったって事だよ。
ある程度人気も知名度もある実況者なんだから遊んでたっておかしくないし、そんな事も分からない女は馬鹿としか言いようがない。
「自分としかやらない」なんて思ってたのか?とw
仮に彼がヤリチンだったとしても、自分も股開いといて「被害者」はないわ。
-
お抱え絵師ってみんくっていうやつ?
-
Hikaruだな
-
Hikaruとは去年のオフ以来ずっと付き合ってるんだろ?
いつかの日記に「今日最後に話した人はAsh」って書いてあって誰かコメントで突っ込んでたけど他の連中が総スルーしてたのは付き合ってるのが有名だからなのかと思ってた。
-
その人7とラジオやってるから7とできてるのかと思ってた
-
7は普通にモテるから売れ残りのアラサー絵師なんかに引っかからないだろ
-
ソースもなしによくもまあ盛り上がれるもんだ
-
あの人既婚者じゃなかったけ。アラサーでもないような
-
三十路過ぎてるし、Skypeで知り合った人と話す方が楽しくなって
旦那さんと離婚したおめでたい人
-
Hikaruなら既婚者じゃないだろ、書いてあるとおり三十路手前のAsh専属絵師
まぁあの程度の絵で「プロです☆」とか書いてるの見るとおめでたい頭なのは確かだけどな
他人の前でAshの話しすぎだし何よりAshと仲いいんですアピールがひどくてドン引き。あれはバレるってか頭悪い
-
>>25
おまえ書き込みすぎだろ身バレするぞw
とはいえ自分も話したことあるけどそんな感じだったな。本人無意識かもしれんがAshの話になるとアピールひどかったのは覚えてる
-
いちいち専用スレ立ててまで人の私生活語りたいのかw
そういうのは当事者同士で話し合って解決しろよww人気落とし必死ですねwww
せいぜいレイプでもされてから立て直すなりして下さいよwww被害者(笑)さんwww
-
Hikaruは27歳じゃないのか?
そう書いてあるけど
たしかにプロですって書いてるのにはは?って思ったな。
確かに上手いが、趣味でそれ以上の奴はゴロゴロいるしな。
まあ絵のこと言うのは違うか
-
金貰ったらプロだろ、うまい下手関係なく
-
気がついたらHikaru専スレ状態じゃんw
まあアラサー絵師の話題なんてビッチ程度しかないからあとは過疎るだけだろうが
あんまり情報出しても彼氏(笑)のAshに迷惑かかるもんね
被害者(笑)とかもどうせAshとHikaruの身内の人間だろうし身バレが怖くなって終了かな?w
AshもHikaruも不細工同士でお似合いだから早く結婚しろよwww
-
実際に被害者(笑)はどんな事されたの?
漠然とした内容で、実際の被害が見えないんだが…。
-
結婚なんて周りになんて話すんだよwww
何で出会ったかなんて知らねーけどネットで(笑)とかオフ会で(笑)とか言うのか?
-
教官によるはちみつ肉便器団の洗脳がすげぇ
-
どうすごいの?
-
>>17
みんくって絵師なの?
教官の女だよね、他の動画荒らしまわったとかいう
-
>>33
ちょっと教官のこと悪く言うと全否定される
-
されちゃったの?
ちょっと前にTENさんも教官を批判していたらしいけど、
じゃあはちみつとTENさんの仲は今
あまりよろしくないのかな。
-
TENが教官をみんくに取られる
↓
彼氏がいるのに、教官が好きだった為火病る
↓
動画荒らしや他人に吹き込む
兄鬼はふられた宮助と仲良かった教官に元々私怨があったため、炎上
↓
TEN&兄鬼で掲示板&動画などの荒らし行為を行い教官側になすりつけて信用を落とそうとする
↓
教官は周りに必要以上の事は言わず、裏でTENと連絡を取り合う
↓
TEN全て認めた上で謝罪
↓
兄鬼は未だに納得出来ず一人祭状態←今ココ
つまりはちみつはこの流れ全て知ってるから
-
うーん自分が聞いたのと合ってるとこもあるけど、だいぶ違うなぁ
はちみつの人がそういう風に聞いてるなら教官擁護するのも仕方ないね
兄鬼の言う盲目信者ってやつか
-
>>38
みんく乙
教官のその嘘ばかりの主張に言いくるめられて哀れだよ
ヒカルと一緒だね
-
それでいいと思うよ
誰から聞いたかによって情報は全く違うからね
-
モンハンで繋がっている仲間だったのに、さみしいよな
-
教官が兄鬼の気に入ってた女を口説いたのは謝るみたいな事書いてあったけどあれはレイアの事?
教官はレイア口説いてたの?
-
38の、
「彼氏がいるのに教官が好きだった為」って
誰のこと?
-
教官がレイア口説いてたは無いんじゃないか?
教官はひどい面食いだから正直レイアはないと思う
>>43
兄鬼が好きだったのは宮助だろ
教官が宮助と仲良くて、実際に教官が口説いたかどうかは知らないが
兄鬼はもともと教官が遊び人なの知ってたから、自分の好きな宮助まで遊びで口説いてると知ってキレて仲違い
>>44
TENのこと
とりあえず教官は自分じゃたいした女が引っかからないからAsh使って女釣らせてる
Ashが飽きて捨てた女ファンを慰める振りして言い寄るのが常套手段
ヒカルはもう挙がってるが、ミンク含めヒカルの取り巻きもAshのお手つきで教官に口説かれ済
教官にそんな力はないと思うが、ヒカルを筆頭にAshを好きな取り巻き絵師たちは軽い宗教
それこそ盲目信者だ
-
TENなんだ。
彼氏がいるのに
教官を取られるっておかしくない?
彼氏=教官
じゃないよね?
-
兄鬼って何歳?宮助ってまだ子供じゃなかったか?
少し間違えたら犯罪じゃんw
あと見たことないから教えてほしいんだがAshってかっこいいのか?
そんな女を取っ替え引っ替え出来るなんてすげえよ
-
出会いはmixiで。向こうからメールで。
彼女云々はうやむやに流されたけど、明らかに女慣れしてる感じしたな>Ash
-
>>48
そりゃ流すだろw
ヒカルと付き合ってんだから
女遊びはしたいけど彼女はヒカルで変える気ないんだろ
そういや昨日Ashが長々と生放送をしていたが、その中でボロ出してたなw
リスナーがヒカルの名前出したら「あいつは今寝てるから」とか普通に言っててふいたわ
彼女いるんですかの質問はうまく流してたけどあれはバカだったなw
思わず反応しちゃった感じだったが「付き合ってるから生活リズム知ってます」って言ってるのと一緒だろw
-
友達程度の付き合いでもそれくらいわかるがな
-
49は友達居ないんだから、そっとしといてやれよw
-
私女だけどmixiでjackに「リアルで会いましょう」ってメールもらったことある
-
つーか、俺は朝6時くらいから最後まで聴いてたが>>49の言ってるようなことはきいてない(聞き逃したのかもしれんが)
それ以前に言っていたのなら、知り合い程度の人間でも時間帯的に「寝てる」って言うと思う
>>50で言ったように普通の友達でもそれくらいわかるし
Ashが誰と付き合ってても自由だし興味もないが、わざわざしたらば借りてまで人の私生活をゲスパーするってなんなの
被害(笑)とやらも全部ソースないし
-
兄鬼と教官の件はどこかにソースあったな。
-
>>49で言われてた発言聞いてきたけど、話題に出たの明け方の5時前じゃねえか。
そんな時間なら寝てることくらいわかるだろ。
普通の発言を捻じ曲げて解釈しておもしろいか?
-
49だが
俺が過剰反応したことは認めるが、全部事実と知ってるが故だよ
Ash、Hikaru、2人の周りと直接そういう話をしたことがあるんでね
投稿記事の中には事実と違うヤツもいるが、ほとんど本当のことだよ
だから生放送聞いててふいたんだw
よくもそんな口が回るもんだなと
昔はAshとも友達だっただけにな
周りをどんなに傷付けてもいつまでも変わらないあいつが残念でならない
-
ああちなみにな
Ashも放送で言ってたが、人間好きなとこもあれば嫌いなとこもあるってのは真理だと思うし同感だ
俺も別に女癖が悪くて嫌いになったとかそんなんじゃーない
ただな、身近な例で言やぁHikaruをさんざ泣かせて悩ませて、挙句周りの友達や他の女も同じように手を出しちゃー泣かせて傷つけといて「俺には関係ねー」とかほざいて一人のうのうと生きてるのが許せないんだよ
無理やり自分の意見押し付けて変われってんじゃない、そんだけ周り巻き込んで傷つけてんのに平気な顔してるのはちょっとな、許せない
という話
私怨だなんだと言われるかもしれないがここはそういう話をする場所だろ?
捻じ曲げて解釈してるわけじゃーない、事実が見えてるだけにそう解釈できたんだ
-
いいから被害者(笑)連れてこいよ
本スレで長文言い訳書き込んだり
こっちでも深夜にダラダラ書き込んだり
学校や仕事無いのかよw
-
57は本スレのアホだろw
お前みたいな奴が一番気持ち悪くて許せないから一生ROMってろよww
被害者(笑)でもねぇ奴が騒いでんじゃねぇよw
-
>>56
さっさと被害者(笑)呼んでこいよ
ソースもなしにグチグチうっせえな
お前の正義感(笑)はただの迷惑なの?わかる?
頭弱すぎだろ
一日中顔真っ赤にしてスレ張り付いて
というか文章変えても同じことしか言ってないよなwwwww
さっさとソース出せ
わかるか?信じてもらうにはそれしかないぞ??
頭弱すぎてそんなこともわかんないのか 可哀想に
-
被害者(笑)呼んで来いよとかソースだせとか
何も知らない信者いい加減うざい
ただの人気落としならここまで叩かれる理由がない、相応の事をしてるから叩かれる
まぁ私は身バレしたくないから詳しくは書かないけど(笑)
これも詳細書けないなら嘘乙って言われるのかな(笑)
Ashが日々楽しく過ごしてるだけで不快だし早く消えて欲しいけど、自分の保身が大事だから(笑)
まぁお前らが笑ってる被害者(笑)が来ましたよ(笑)
レイプされるだけが被害じゃないんだよ?わかるかな(笑)
散々口説かれて捨てられた後に同じように苦しんでる友人数人と知り合って目が覚めたよ(笑)
出来るならmixiでも動画でも事実を晒してスカイプで喋ったの全部載せてやりたい(笑)
57もお疲れ様だね
本スレは擁護に必死な信者ばっかりだから仕方ない(笑)他所でやれって追い出す割にここにも流れて来てるみたいだけど(笑)
自分達こそ一日中こんな板に張り付いて擁護に必死な事に気付いてないみたいだし(笑)(笑)(笑)
-
>>61
スカイプで喋ったとやらの内容を音声で載せられるくらいの覚悟がないなら、
いくら書き込んでも便所の落書きでしかないんだよ
人を見る目がなかったんだね。本気で付き合えるとでも思ってたの?
あと、(笑)つければつけるだけ必死に見えるから、もし事実を書きたいなら気を付けたほうがいいよ
-
なにがなにも知らない狂信者だ
ソースもくそもなく「アイツがこんな酷いことをしたんです!」なんて言われても馬鹿以外信じねーよ
特にある程度有名な人間相手ならな
本当だとしてもんなもん自分の責任だろうが
被害(笑)とか甘ったれてんじゃねーよカス
自分から股開いて被害(笑)とか笑わせんなや
-
ソースがないからにわかに信じがたい、ソースだせばそれなりに信じるかもしれんって思ってる人はいる
だけど身バレを恐れてるんじゃもういくら言ったって被害妄想ととられても仕方ないだろ
ソースも出さずにあいつは酷いって言われても「そうなんだ、で?」としか思えんわ
-
何も知らない信者とか…
普通に投稿される動画を楽しみ時折放送される生放送を楽しむ
それが普通じゃねえの?
ノブちゃんが2chの連中が面白いって言ってたから2chも見てただけだし…
オフ(笑)に参加して騙されたとか泣き言言いながら股開いて
普通のリスナーを信者ね
いいご身分ね(笑)
-
あのさーここは被害書き込む場所で被害者(笑)と言われるヤツが集まる場所なんだよ
被害書いて何が悪い?
そういう場所なんだから問題ないだろ?
必死に見えて笑えるだと?
必死なんだから当たり前だろ
真剣に言ってんだから当たり前だろ
馬鹿以外信じねーとか嘘だとか言うなら見るな
ノブツナも言ってたろ「MHDは見たい人が見て楽しめばいい」と
同じだよ、ここも「見たいヤツが見て書きたいやつが書く」そういう場所だ
見たくないなら来るな、庇護するなら見るな、本スレで楽しんでおけ
言っておくがな、本当に現実にある「被害」なんだよ
関係ねーやつは来なくてけっこう
-
深夜の長文馬鹿本スレで荒らし認定されたからこっちで大暴れかw
被害者(笑)の被害内容(笑)も曖昧なら、Ash最低Ash最低しか言わない。
レイプだけが犯罪じゃないって極例過ぎんだろw
仮に言い寄られたところで、貢いだり股開いたりするのは女の意志だろ?
それがどうやったら被害者(笑)になるわけ?
お前さん方の言い分聞いてたらホストとか極悪人じゃね?w
そんなに被害(笑)アピールしたいなら警察行って来たら?ww
お前らの頭湧いてる援護+被害(笑)聞いてるとAshが気の毒過ぎる。
-
気の毒ww
朝から笑わせんなww
ホストの客は自分の意思で金払って騙されに行ってるんだからわけが違うだろ
Ashは向こうから来て勝手に引っ掻き回してを何件も繰り返して、俺は悪くないって平然としてるから問題なんだよ
自分で悪い事してるって分かってる癖に何でやめないんだろうね?
あと「自分から股開いて〜」ってフレーズ流行ってんの?
見るたびに童貞の書き込み乙としか思えないw
-
向こうから来る
↓
あらやだ気があるのかしら
↓
あんあん
↓
やっぱいらね
↓
なにそれひどい
が多数起きてるってことなんだろ?
でAshに何させたいの?
被害者が集まってAsh最低って傷舐めあって終わるの?
-
気付いてないかもしれないけど
深夜の長文馬鹿と口調がそっくりなのは馬鹿繋がりだからなのかな?w
本スレでも定期的にAshの事を遠まわしに言ってスルーされてるのは馬鹿でも分かるよね?
つまり お 前 の 存 在 が 邪 魔 だって思われてるわけ。
ここでも被害者(笑)のソース出さずに言えと言われれば揚げ足しか取らないだろ?
自分から股開いて〜っていう言葉が理解出来ないの?
女が合意の元でセックスしたら和姦だろ。
引っ掻き回してを何件も繰り返して、とか
それは当人達の問題であってお前の問題じゃねえだろ。
何でやめないんだろうね?ってここで聞かずに直接本人に聞けよ。
住人がAshのプライベート知ってるとでも思うのか?
お前がしてる事は悪事の証拠も出さずに一般人を悪人と吹聴してるだけ。
-
ひとつ言っておこうか。
誰もレイプされたなんて言ってなければヤり捨てられたことだけを怒ってるわけじゃねーよ
問題は「付き合えるかのごとく期待を煽っておいて心を弄んで捨てたこと」だ
付き合う気もないのにセックスしたAshが悪いことには変わりない
が、俺は当然そんな付き合ってもないのに股開いた女だって悪いとは思うぜ
とりあえずお前らの庇護擁護はお門違いだ
あとは66に書いたとおり、ここはそういうための場所だ
お前の存在のほうが邪魔だからとっとと本スレ帰れ
-
本スレに書いたのが誰だかは知らねーが、67や69がAshファンならこんなとこに居ないで向こうで楽しいMHDの話でもしてればいいだろう
俺は別にお前らみたいなAshファンやMHDファンにここを見て欲しいなんて思ってねーしわざわざここに来てAshの悪い話聞くとかドMだろと思うんだが
それとお前らがここに書いてあることを嘘だ証拠がないと言うように、お前らの話にも証拠は何もねーだろ
あと、「捨てた」だけじゃなく「弄び続けてる」のほうが正解だな
Hikaruしかり、他しかり
とにかくな、この話題が嫌な奴は見に来なきゃいい
ソース出せとかいう馬鹿なやつもな
こういうスレが立つってことはそれだけの理由があるんだよ
何もなかったら立たねーから
嫌なら来るな
-
鯖の規約無視して自分のルールは守れとか片腹痛いわ
-
>>72
俺Ashと結構仲良くて、前にAshが
「俺のありもしない噂広げてる奴いるんだよね、なんか勝手に逆恨みされてるみたいでさ」
とか言ってたけどそれってJ5NRxC2Yじゃね?(笑)
まぁ今までの書き込みとか言い分からして信憑性も説得力も無いしさ(笑)
みたいなのと同列の書き込みしてるだけだっていい加減気付けよ
この書き込みにお前が感じた感情と同じものを他の人達は感じてるんだろうし
-
>>72について
小話コミュにも前にこんな事あったなって思って考えたんだけど、文面があの人と一緒だよな?
みんな気付いててわざとスルーしてんの??
俺余計な事書いちゃった?
-
なんかよく分からんが文面が被ることなんてよくあるだろ
-
大体自分からAshはこんなやつ!って本スレにここ貼った揚句嫌なら見るなとかマジ自分勝手すぎるだろw
-
悪いな貼った人は別の人か
直談判とかしたことはあるの?しないの?
-
まあ別に擁護してると思われてる人の大多数は明確な証拠もなしにグチグチいってるやつを叩くのが面白くてやってるだけだろうけどね
-
だってなんかキチガイ臭がするじゃないですか
-
んで、どこに被害者しか集まっちゃ駄目だなんて書いてあるんだ?w
弄び続ける(笑)とか子供かお前ww
てめぇが気に入らないからって勝手にルール作ってまで追い出したいですかw
被害者(笑)関連の連中は必死過ぎて本当面白いわwwこれからも宜しくなwww
虚言癖面白すぎわろたwwww
-
虚言癖といえば教官とTENも。
-
小話とかどうでもいいな
-
被害がどうこう言ってるわりにこの過疎っぷり…
-
やりすぎだお前らwww
逃げちゃったじゃないか
これではつまらん
-
へーHikaruって離婚してたんだ
やっぱAshと付き合うために離婚したの?
介護福祉士やりながら絵描いてます〜とか
擬人化くらいの頃しか知らんかったからちょっとびっくりだわ
-
バツ1かよ
そりゃあAshに遊ばれて終わりだな
-
>>81
>>85
なんだお前ぇーら面白がってただけか、ならどうでもいいな
俺は純粋なAshファンが抗議に来たのかと思って反論含め事実を訴えてたわけだが
何も知らないAshファンからしたらこの板の事実は気分が悪いだろうからな
そういう奴が迷い込んだり文句を言ってきてるならいっそこんなところ見ないで平和な本スレにいろという意味で言っていたんだが。
面白がってるだけなら心配する必要もねーな、勝手にしろ
>>86
経緯を書く気はないが
離婚する前からAshに口説かれていたのは事実
Hikaruは離婚してその流れでAshが付き合ってくれると思ったんだろうがAshはHikaruに対して彼女と同じ扱いをしておきながら女遊びにふけってるってーわけだ
Hikaruとは距離があるから他の女で埋めてるだけかと思っていたがどうやら違うようだしな
しかしHikaruが現状Ashにとって彼女と言える位置にいるのは変わらないけどな
-
みんなこういう被害云々で祭りっぽいのがないとつまんないんだね。
-
Hikaruってかわいい?
-
この間の生放送に気になる名前出てたけど見てた人いる?
-
結局一方的な発言のみのただのJ5NRxC2Yのオナニースレになったな
-
だからちょっと横にそれてみようぜ
-
前にラジオやってた人だったかな?
Ashの生放送にわざわざ名前だしてコメしてた人
-
>>90
美人ではないけど可愛いとは思う。
見たことあるけど、Yuiに似てる感じがしたな。
-
>>94
あの人嫌いなんだよね
amazonTシャツ事件で祭り来るか
-
正直なんでろっしょいを選んだかが謎
-
↑同感。
あの顔ならもっとイイ男を捕まえられるだろうにww
-
>>98
>>97の発言を何か勘違いしてると思う
-
恥ずかしいなこれは
-
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0207307-1292832747.jpg
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板