レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ざつだん27
-
テスト
-
「とある」の原作は既にラノベでありながら44巻まで出ているそうなので、いつかは読みたいと思いますが生きている間に追いつけるでしょうか?w(^ω^;)
原作だとゴリゴリのファンの方ですら、内容に頭が追い付かなくなっている人もいるらしいのでw(´ロ`;)
はねバド!は最終回にしてやっと綾乃が闇落ちから這い上がってきたところなので、闇落ち期間が長かった汚名返上のためにも2期をやって欲しいですねーw(^ω^ )
但し、綾乃のママンはもう出禁でいいですw(-ω-;)
-
はねバドは二期で楽しくバドミントンやってほしいよね
綾乃ちゃんが多少嫌なこと言うキャラでも良いから、仲良くして欲しい
合宿行ったくらいの感じが良かったよね
今だったらコニーもギスギスしてないしw
-
確かに合宿くらいまでが個人的にもはねバド!のピークでしたねーw(^ω^;)
あの頃は「チームとしての戦い」を意識し始めていましたからねーw(^ω^ )
そう考えるとやっぱり先程も書きましたけど、元凶は綾乃のママンですよねーw(^ω^;)
最終話の試合後に「強くなったから今度は海外に行きましょう」とか平然と言ってのける辺りが完全に親じゃなくてただのバドミントンバカでしたねーw(-ω-;)
なんか大会10連覇とか言われても、あまり偉業感が伝わってこないんですよねーw(´,,・ω・,,`)
-
きたくー
昨日は疲れて帰って早めに寝ちゃったけど、今日はノー残業っ
ごはんたべよー
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
今日もノー残業ですねーw(*´ω`*)
しっかりmgmgしてマターリ過ごして下さいねw(^ω^ )
-
シーフードカレー食べたー
満足w
今週はまた三れんきゅだね
台風もまた来てるらしいけど家から出ないから平気っ
-
カレーは久しく食べてませんねーw(。・ρ・)ジュルリ
久し振りに食べたいですねーw(^ω^ )
三連休は有難いですけど、台風の上に最後の夏日とかでまた暑さが戻って来るそうですw(^ω^;)
もう暑いのはお腹いっぱいですw(´ロ`;)
-
スヤァしてたら緊急地震速報鳴ってビックリした・・・
揺れなかったのかな
-
きたくー
カレー大好きなうー
牛すじカレーとかも美味しいよね
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業お疲れ様でした。
牛スジカレーって初めて聞きますたw(^ω^;)
機会があったら是非食べてみたいですw(。・ρ・)ジュルリ
昨日の緊急地震速報は確かにビックリしましたねーw(((;゚Д゚)))
その前後に揺れを全く感じなかったことが余計に不安を感じてしまいますたw(´ロ`;)
-
あれ?もしかして地域差あるのかな
もしくはウチだけ?w
牛スジ煮込んだカレー、美味しいよー
地震速報はびっくりしたよね
なかなか揺れないからこのまま寝ちゃって良いのか不安になるっていう
-
たぶん家のカレーが特殊なんだと思いますw(^ω^;)
家のカレーは基本鶏肉しか使わなかったのでw(´ロ`;)
地震警報のあの音が危機感をさらに煽りますよねーw(((;゚Д゚)))
地震が起きている最中に鳴るのはいいんですけど、何もない時に鳴ると地震がもう起きた後なのかこれから起きる予報なのかが分からないんですよねーw(-ω-;)
-
チキンカレーも良いよね
超大好きw
シーフードもたまに食べたくなるしー
あと、挽き肉のカレーも好きw
テレビのティロンティロンっていう緊急地震速報は特に怖いよね
東日本大震災を思い出しちゃうし(特に被害は受けてないけど)
-
きたくー
土日は暑かったねー
季節が迷走してた
-
今日あたりからようやく涼しくなり始めましたねーw(^ω^ )
といいつつ、今クーラー点けてますけどw(^ω^;)
-
(アニメいっぱい録れてるけどまた1話見るのをサボっちゃってる・・・早く見なきゃw)
帰り道は鈴虫とか鳴いてて、秋を感じたよー
でもきっと秋とか一瞬で寒くなっちゃうんだろうね
ここ最近の感覚だとね
-
ホント、近年の気候は夏と冬しか無いような極端な気候の時が多いですからねーw(^ω^;)
個人的には秋の気候が一番好きなんですけどねーw(*´ω`*)
そういえば「ゆるキャン△」の2期が決定したそうですw(^ω^ )
それと「とある科学の超電磁砲(レールガン)」の3期と、さらにもう一つのスピンオフ「とある科学の一方通行(アクセラレーター)」も決定して、顔が緩んで落っこちそうですおw(´∀` )
-
顔が緩んで落っこちそうワロタw
ゆるキャン好きだったから朗報だねー
一方通行さんは私が見てたころは悪役だったけど、スピンオフもあるんだね
やろうと思えばキャラ多いし無限にスピンオフできそうw
-
先週末からいよいよ「禁書目録(インデックス)」も始まりましたし、とあるシリーズがたくさん出て感極まりないですおw。・゚・(ノД`)・゚・。
ゆるキャン△の単行本の最新刊も明後日発売ですし、2期の発表も相まって嬉しい限りですおw(*´ω`*)
またゆるキャン△メンバーに会えると思うと今から楽しみで仕方がありませんおw(^ω^ )
-
きたくー
シーフードカレー再びなうー
ゆるキャンは雰囲気も良かったし、キャンプしたくなる感じも良かったよね
出かけるの苦手な自分の代わりにキャンプしてくれてる感じ?
見てるだけでキャンプ感あって楽しいw「
-
最近カレー率高いですねーw(。・ρ・)ジュルリ
「ゆるキャン△」というだけあって、何よりもギスギスしないのが一番ですよねーw(^ω^ )
1期の最終回のOPみたいに大人になってもユルユルと何となく皆が集まってキャンプするっていうのも、ささやかな夢って感じで良かったですよねーw(*´ω`*)
-
シーフードカレーの美味しさに最近気づいたんだよね
小さい頃は、「せっかくカレーなのにシーフードなの?」みたいにガッカリしてたけどw
ゆるキャンみたいに仲良し同士でふざけあうアニメが一番良いよね
今期のアニメも溜まる前に見なきゃw
-
カレーはおうちで色んなアレンジが出来ますからねーw(^ω^ )
夏場のカビ対策だけしっかりしておけば一年中いつ食べても美味しいですからねーw(*´〜`*)モグモグ
日常系はマターリ仲良しというだけで十分尊いのですおw(*´ω`*)
取り敢えず今期録画予約したアニメは一通り観ましたけど、前期の「あそ研」みたいな爆発力のある物はないですねーw(^ω^;)
今期は気持ちを「とある〜」に全振りしておきますw(´∀` )
-
きたくー
スーパーで店内BGMに合わせて無意識にステップ踏みながら歩いてたら5歳くらいの女の子に笑われたなうー
-
アニメはアニマエールが面白いと思ったよ
1話を録画し忘れたからニコ動で見たんだけど、
ちょっとギスギスした雰囲気になると「バドってきたな」「バドみを感じる」ってコメントが流れてきて笑ったw
-
無意識にステップを踏むとはなかなか上機嫌ですねーw(^ω^ )
「アニマエール」のコメント欄には前期の「はるかな」を引きずって「きらら枠なのに男がいる…だと…」みたいなコメントも観ますたw(^ω^;)
後は「うちのメイドがウザすぎる!」が個人的にマターリ枠のトップですかねーw(*´ω`*)
それと「となりの吸血鬼さん」は多分タグに付いているだろーなーと思っていた「ぎんいろモザイク」と「鬼畜こけし」のタグがやっぱりありますたw(´ロ`;)
-
ただいまー
となりの吸血鬼さんはきんモザ感あるよねー
でもまったり見れそうだと思ったよ
まだ見てない作品もまだあるから、明日のノー残業デーで消化かなー
-
となりの吸血鬼さんの灯は活発なシノって感じですねーw(^ω^ )
行動もシノと似ていて、あれなら「鬼畜こけし」のダグも納得ですw(*´ω`*)
まさに「ぎんいろモザイク」って感じですねーw(´∀` )
明日は溜まったアニメをゆっくりマターリ存分に観て下さいねw(*´∀`)b
-
きんモザの金髪好きをお人形好きに変えた感じだよねー
吸血鬼さんの方も、良い子オーラが出てて好き
アニマエールも良い子ばっかりだねー
メイドさんは筋肉凄すぎて笑ったw
-
灯の親御さんもあっさり同居を認めるとかのんきさ加減が親譲りな感じでいいですねーw(^ω^ )
アニマエールもようやくチア部始動ってかんじでいいですねーw(´∀` )
メイドさん、さすがもと空軍自衛官って感じのガチムチでしたねーw(^ω^;)
ちょっと珍しいタイプのおねショタですおねーw(^ω^ )
-
ウキちゃんがチア部入るの渋ってたけど、OPで踊ってるから多分入るって分かってたっ
アニマエールはギャグ多めで良い感じw
デフォルメの時の絵とかかわいいよねー
メイドさんは完全にヤバイ人っていうw
-
アニマエールはOPで既に5人出ちゃってますから、最低5人は確実ですよねーw(^ω^;)
「はるかな」もそうでしたけど、基本きらら系はギスらないので、それだけでも落ち着いてマターリ観られますよねーw(*´ω`*)
メイドさんは確実にヤヴァい人ですけど、個人的には今期のマターリ枠で一番好きですおw(´∀` )
ミーシャがいつデレるのか今からワクワクが止まりませんw(*´∀`)b
-
優しい人ばっかりの優しい世界観がまったり見れて良いよねー
メイドさんもギャグ多めだよね
やっぱりあのほぼ男の人な腹筋とか腕の筋肉の衝撃がすごかった
-
やっぱり安心安定のきらら系ですよねーw(^ω^ )
色んな意味で癒しの一時ですからねーw(*´ω`*)
メイドさんのギャグが一番キレがいい様な気がしますw(´∀` )
なにげにミーシャが飼っているフェレットの声優がカンナちゃんの中の人だったりしますよねーw( ´艸`)
-
きたくー
ちょっと風邪ぽいけどまだギリギリ元気なうー
アニメは「ソラとウミのアイダ」をまだ見れてないけど、録画分は大体見れたよ
私はアニマエール推しかなー
-
昨日作った挽き肉カレーなうー
週末寝込んでたけど治ったっ
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&ざんぎょうおつかれさまでした。
この気温だとちょっとした疲れで体調崩しやすいですよねー(・ω・`)
おうちでゆっくり暖まってマターリして下さいね(*´ω`*)
-
寒かったからねー
ご飯食べてマターリ
-
でも実は今日何だか微妙に暑い感じがしてクーラーかけてますおw(^ω^;)
しっかりカレーで体の芯からホカホカになって下さいねw(*´ω`*)
-
さっき天気予報でまた暑くなるって言ってたよ
そういうのこまるー
-
今週末に台風が接近するかもしれないので、その影響で台風一過で暑くなるかもって天気良ようで言ってますたねーw(^ω^;)
衣替えとか面倒なので、暑いのはもういいですw(´ロ`;)
-
今日も寒いー
お仕事頑張ったからパック寿司なうー
-
おかえりんこー
最近は急に冷え込んで着るものが困るねぇ
扇風機まだ片付けてない……
-
寒くなってきた代わりに、布団が気持ちいいよね
やっぱりお布団にくるまってる時が一番幸せかもー
朝起きられなくなっちゃう・・・
-
きたくー
今日はまったりー
-
ノー残業☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ ) ノイェーイw
今日の体調はいかがですか?(・ω・)
風邪引き易い気候ですから気を付けてマターリして下さいねw(*´ω`*)
-
ちょっと体調と残業とで元気なくなってたけど今は大丈夫っ
アニメ見て癒されるよー
今はとなりの吸血鬼さんがお気に入りだねーw
-
消耗された体力はしっかりmgmgして補給して下さいねw(*´ω`*)
「となりの吸血鬼さん」の動画は相変わらず「ぎんいろモザイク」と「鬼畜こけし」のタグが光ってますねーw(^ω^ )
かなりのマターリさ加減が心を癒してくれますよねーw(´∀` )
-
となりの吸血鬼さん、ホームページ見たら献血コラボやってて笑ったw
みんな良い子なんだけど、特に吸血鬼のソフィーちゃんが良い子で大好き
悪い事とか絶対しなさそうw
-
献血は生まれてこの方一度もした事ないですねーw(^ω^;)
みんなソフィーが吸血鬼だと知っても大して驚かずに普通に接してあげてるのが優しい世界でいいですおねーw(*´ω`*)
やっぱりアニメはほのぼのしている方がいいですよねーw(^ω^ )
-
受け入れの速さはすごいよねw
すぐ信じるっていう
献血は一回したことあるー
ジュースもらえるw
-
鏡に映らないというだけで即座に全てを理解してくれる灯の友達ヤサシスw(*´ω`*)
私は献血はもちろんの事、病院での採血も苦手なんですよねーw(^ω^;)
昔、採血中に自分の血を見てしまい、貧血を起こしたことがありますおw(´ロ`;)
-
ただいまー
最近ウチのメイドのED曲が好きなう
-
メイドさん、呼吸をするように筋トレしてますからねーw(^ω^;)
EDのフェレットが背筋(?)するシーンと、メイドさんが握力鍛える機械をミーシャがまじまじと眺めているシーンが好きですおw(^ω^ )
-
EDは微笑ましくて可愛いよねー
ただいまー
今日は仕事でソフトの説明書みたいなの作ってるときに、タイプミスで「いいえ」が「いえい」になってたのが面白かったw
「保存したくない場合は[いえい]を選択してください」、みたいな?イエーイ!
-
『やべー、保存しなきゃいけなかったのに「いえい(Year!)」を押しちゃったよー;」ってなるんですね、分かりますんw(^ω^ )
メイドさん、ロリショタでもう既に普通に犯罪者まがいの事してますからねーw(^ω^;)
ミーシャの友達まで毒牙にかけてしまって…w(´ロ`;)
-
EDのリズミカルな感じ楽しいよね
ちっちゃい子がいっしょに筋トレのマネしてるのもかわいいw
-
メイドさんの筋肉の付き方が、自衛隊の訓練というよりボディビルダーみたいな筋肉の付き方ですよねーw(^ω^;)
ミーシャが踏み台昇降でヘロヘロになっている姿がカワユスw(*´ω`*)
でもミーシャにはあんなにムキムキにはなって欲しくないですおw(´ロ`;)
-
踏み台昇降かわいいよね
わかるー
-
きたくー
昨日は体調崩してぐったりしてたけど今日は大丈夫なうー
急に寒すぎっ
-
体調治りかけの時ほど油断されないように気を付けてくださいねw(^ω^ )
もう11月に入りましたねーw(´∀` )
個人的にはこの位の気温が丁度いいんですけどねーw(*´ω`*)
-
薬飲んでちょっと寝てたー
布団のぬくぬくが気持ち良い季節だよね
やっぱりお布団は幸福ポイント高いw
-
もうすぐ週末ですからゆっくりマターリ休んで下さいねw(*´ω`*)
オフトゥンとおこたが心地よい季節になりましたねーw(^ω^ )
まぁ、オフトゥンは年がら年中心地いいですけどw(^ω^;)
-
きたくー
帰りにスーパーで、牡蠣苦手なのにカキフライ買って来たなうー
なぜか美味しそうに見えたので克服できるかも?
-
私も牡蠣は苦手ですw(^ω^;)
昔は食べられたんですけど、いつのまにか苦手になってましたねーw(´ロ`;)
-
ただいまー
食べたけどやっぱり苦手だったよーw
オイスターソースは大丈夫なんだけどね
カキそのものは苦手、というか貝あんまり好きじゃないっていう
牡蠣の食べ放題のお店とかあるみたいだけど、絶対ムリダナー
-
衝動買いって怖いですねーw(^ω^;)
私は昔は火の通っている牡蠣なら昔は食べられたんですが、生牡蠣であたるとエラい目に合うという話を聞いてから、火を通したものも何か怖くて食べられなくなってしまいいますたw(-ω-;)
私も同じくオイスターソースは大丈夫ですw(^ω^ )
ちなみにトマトケチャップやトマトソースベースの食物は食べられますが、トマト本体のみは苦手ですw(´ロ`;)
-
当たると怖いっていうよね
人によって一生に食べられる量が決まってるとかなんとか聞いたことあるよ
それを超えると今まで大丈夫だったのに急に当たったりするんだって
トマトは苦手な人結構いるよねw
私はトマト本体も大丈夫だけど、トマトジュースはあんまり好きじゃないw
-
牡蠣は火を通したものでもあたる時はあたるって聞いてから余計に食べられなくなりましたねーw(^ω^;)
牡蠣に限らず食べ物であたり引くとエラい事になりますからねーw(・ω・´;)
トマトは昔から苦手でしたが食わず嫌いだったので、克服しようと試みた事もありましたが、やっぱりダメなものはダメですねーw(-ω-;)
ちなみにトマトジュースやプチトマトもダメですおw(´ロ`;)
-
きたくー
美容室行って来たー
マッサージ気持ちよかったw
昨日は仕事で疲れてグッタリしてたけど今日は平気っ
-
ノー残業デーはお家でゆっくりマターリして下さいねw(*´ω`*)
そういえば、明日のヤンジャンにうまるちゃんの作者の新作が連載されるので、明日早速立ち読みしてきますw(´∀` )
予告のキャラデザはうまるちゃんっぽかったですけどw(^ω^;)
-
検索してみたら、うまるちゃんの声優さんがTwitterで反応してたw
絵柄、可愛いねー
小林さんちのカンナちゃんみたいな子もいるw
-
今一話の試し読みしてきましたけど、絵柄がうまるちゃんまんまですねーw(^ω^;)
うまるちゃんみたいにハジケてくれればいいんですけどねーw(*´ω`*)
ちなみに一話の試し読みサイトは↓ですおw(^ω^ )
ttp://bit.ly/2oDIoyE
-
どうもそのかわいいやつと新連載のかわいいやつは違うみたいだねー
どっちもかわいいけどw
新連載は引っ込み思案のメイドさん?らしいよ
-
確かにちょこっと調べたら、去年に読み切りを発表していたみたいですねーw(^ω^;)
タイトルは「メイド・イン・ひっこみゅ〜ず」らしいですねーw(*´ω`*)
確かにカンナちゃんみたいな子がいますたw(^ω^ )
-
きたくー
最近ちょっと仕事が忙しぎみなうー
がんばるっ
-
体調崩さない程度に頑張って下さいねw(^ω^;)
今日は「メイド・イン・ひっこみゅ〜ず」を立ち読みしてきましたおw(^ω^ )
相変わらずキャラが可愛いのでw、是非続いて欲しいと思いましたw(*´ω`*)
-
きたくっ
11月ちょっと忙しいかもなうー
メイドインひっこみゅーず良いなあ
絵柄が可愛いと癒されるよねー
-
ちょっと早めの年末進行ですかねーw(^ω^;)
デスマーチにならないように祈っておりますw(-人-)
ひっこみゅーずはこれからの展開が楽しみですねーw(*´ω`*)
ツッコミ不在な感じがやや不安ですけどw(´ロ`;)
-
きたくー
今日はノー残業なうー
生まれて初めて寝違えて右側が向けないなう
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様です。
寝違え地味に痛くてイヤですよねー(-ω-;)
しかもつい寝違えたことを忘れて普段通りに首動かしちゃうから、その時は傷み倍増ですよねーw(^ω^;)
湿布でも貼ってマターリ養生して下さいw(*´ω`*)
-
ご飯食べながらまったりなうー
右側向くと痛いからって、無駄に左向いちゃうっていうw
何もないのに定期的に左側見ちゃうw
-
確かに痛みに対する警戒レベルが格段に上がりますよねーw(^ω^;)
痛みが治まるまで結構時間もかかりますしねーw(´ロ`;)
PC画面見る時は体の方を右に向けているんですか?w(・ω・)
-
パソコンしてる時も何もない壁の方をチラ見?みたいなw
お風呂で温めたらちょっと良くなった(気がする)よー
全然関係ないけど、今期アニメは結局ベルゼブブ嬢がお気に入り
予想してたよりかなり楽しかったw
-
お風呂の後もしっかり暖めて下さいねw(*´ω`*)
明日の朝は今期一の寒さだそうなのでw(((;゚Д゚)))
自分の予想をはるかに上回るアニメを発見した時は嬉しいですよねーw(^ω^ )
私は「とある〜」が予想を超えた面白さで毎週待ち遠しいですw(´∀` )
-
確かに一気に寒くなったよね
今も膝の上に毛布かけてるよー
「とある」面白いんだねー
公式サイト見てみたら知らないキャラがたくさん居たw
グループもたくさんあるんだねー
-
特に明日は千葉北西部は最低気温7℃の予想が出ていたので、しっかり暖かくして下さいねw(*´ω`*)
そろそろ私の部屋もストーブ出そうかしらん?w(^ω^;)
結構人によって評価は割れそうですけど、3期の「とある〜」はテンポがよく、バトルも頻繁に起こっていい感じですねーw(^ω^ )
10年ぶりの3期でも声優さんの声が当時のままというのが、さすがプロの声優さんって感じですねーw(´∀` )
-
きたくー
最近お仕事でおにぎりチェーン店のシステム関連の仕事してて、お腹すいちゃうなう
10年ぶり・・・だと?
確かに前に見たことあるのはかなり前だったかも
-
消費期限が近いおにぎりは、自動的にあーさんのお腹の中におさまるシステムかしらん?w(^ω^;)
それはそうと、首の方は多少は良くなりましたか?w(・ω・)
今「適当な事言ったかも」と思ってウィキってみたら丁度ぴったり1期の開始が2008年の10月ですたwε-(´∀`*)ホッ
まぁ、当然のごとく原作のラノベの方もまだ続いていて、出てくる敵キャラのインフレも物凄くなっているようですw(´ロ`;)
-
まだ右向くと痛いけどー
思い切り右向かなきゃ大丈夫っ
システム作る時のサンプルデータが「明太子」だったり「ツナマヨ」だったりするんだよねー
売り上げデータが明太子だけちょっと低かったりして、「えーなんで明太子美味しいのにー」みたいにチーム内で盛り上がったりw
「とあるの人は筆が早い」ってどこかで見たことあるよ
原作ファンは読むの大変だよねきっとw
-
まぁ、さすがに即座には治らないでしょうけど、一日も早い回復を祈っておりますw(-人-)
売上データの裏側が覗けるのは楽しそうですねーw(*´ω`*)
おにぎりの種類の数にもよるでしょうけどw(^ω^;)
確かに「筆が早い」というのは私も聞いた事がありますw(^ω^ )
ただ、風呂敷広がり過ぎて読者の方も訳わかんなくなっているという話も聞きますおw(´ロ`;)
-
ただいまー
さむいー
首は治ったよっ
心配してくれてありがとー
-
首が治って何よりですw(*´ω`*)
私も今日いよいよストーブに灯油を入れますたw(^ω^ )
でも、まだ使わなくてもいけそうなので、ストーブはもうちょっと先ですかねーw(´∀` )
-
きたくー
今日は一段と寒いねー
今日はさすがにストーブつけてる?w
-
今朝は流石に寒くて朝だけちょこっとストーブ点けますたw(^ω^;)
でも相変わらず朝以降は日が出ていたりするのでそれ程寒くは感じないんですよねーw(^ω^ )
あーさんはしっかり冬支度出来ますたか?w(・ω・)
-
あったかくしてぬくぬくだよー
お風呂と布団が気持ちよくなる季節w
でもちょっと喉が痛いから、ちゃんと手うがしないとー
寒くなってくるとスープとかココアも美味しいw
-
風邪引き易い季節ですから気を付けてくださいねw(*´ω`*)
コーヒーは飲めないですけど、ココアなら飲めますおw(。・ρ・)ジュルリ
ココアはクールでもホットでも美味しいですよねーw(*´ω`*)
-
ミルク多めのココアが好きだよー
インスタントのココアだけど、ホットミルクで粉をとかしたりとか
癒される感あるー
-
残業したけど明日から三連休いぇーい
-
三連休☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ ) ノイェーイw
ゆったりマターリ過ごして下さいねw(^ω^ )
12月に入ったら、あーさんの会社は恐らく忘年会ラッシュでしょうからw(^ω^;)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板