レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ざつだん27
-
テスト
-
執事さん乙
ゆゆ式二期来るんですか?やったー!
-
スレ立てありがとうっ
レス番号見てなくて1000に気づかないパティーンになるところだったw
-
種田さんも復帰されたことですし、ゆゆ式2期はいつか実現して欲しいですよねーw(*´ω`*)
いいんちょグループともすっかり仲良くなった事ですし、その姿を映像で是非観たいですよねーw(^ω^ )
もちろんお母さん先生もw(^ω^;)
-
普通におかちーとかあいちゃんが情報処理部の3人と一緒に話してたりするの良いよね
でも、お休みの日とかはそれぞれちゃんと自分のグループで遊んでたりー
ゆゆ式2期みたいなー
OVAも楽しかったしー
-
ホントにお互いフツーに挨拶したり会話に混ざったりしていい感じですよねーw(*´ω`*)
個人的にはおかちーとゆずこの噛み合っているようで噛み合っていないような微妙な感じの会話が好きですw(^ω^ )
いいんちょグループはお母さん先生との絡みがないから、絡んだらどうなるのかも想像してみると楽しいですよねーw( ´艸`)
-
きたくー
なんだかねむぅ・・・
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業お疲れ様でした。
眠い時はしっかり睡眠取った方がいいですよ(_ _).。o○
明日の日中に抗い難い眠気に襲われたりすると厄介ですからねーw(^ω^;)
明日はノー残業デーですから明日に備えてしっかり休息を取って下さいねw(*´ω`*)
-
きたくー
ノー残業なうー
今日は元気っw
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
昨日はゆっくり眠れましたか?(・ω・)
ここのところ天候が変わり易くて体調崩し易そうですから体調管理が一番ですねーw(*´ω`*)
今日はゆっくりマターリ出来そうで何よりですw(^ω^ )
-
昨日はぐったりしてたー
今日は大丈夫っ
ご飯も食べたっ
-
疲れた時はゆっくり休んでマターリするのが一番ですよねーw(*´ω`*)
しっかりmgmgして体力温存して下さいねw(^ω^ )
後は録画をしっかり消化して下さいw(・ω・´)
-
火曜(昨日)はたくさん録画が録れてる日だしねー
ゆっくり消化するー
-
ナナマルサンバツはちょっとネタバレになっちゃいますけど、あの棒読みヒロインの出番が物凄く少なかったですw(^ω^ )
そのせいかネットでは概ね「今までで一番じっくり観れる良い回だった」という感想が圧倒的に多かったですw(^ω^;)
NEWGAME!!はこれから最終回にかけてねねっち含めて仮入社組の描写をどこまでやるか楽しみですねーw(*´ω`*)
-
きたくー
おやすみの間にナナマルサンバツもNEW GAMEも見たよー
ナナマルサンバツとっても面白いよねっ
次回予告で高校生クイズの宣伝も入ってる!って思ったらもう放送終わってたw
-
NEWGAME!!もナナマルサンバツも今期の中ではかなり楽しいですよねーw(^ω^ )
NEWGAME!!は後4〜5話でどこまで描くのかが楽しみですねーw(*´ω`*)
ナナマルサンバツはやっぱりメインヒロインのセリフが少ないと観易いですよねーw(^ω^;)
ナナマルサンバツは高校生クイズありきで日テレで放映している部分もありますからねーw(´∀` )
-
きたくー
昨日から体調悪いよー
ナナマルサンバツ楽しいよね
クイズ部分もそれ以外も楽しい
今週の分は体調良い時に見るんだ・・・
-
もう季節はすっかり秋模様で残暑のかけらもないですものねー(・ω・`)
今日はゆっくりマターリしつつしっかりmgmgして体調を整えて下さいね(*´ω`*)
ナナマルサンバツはメインヒロインの声優さんさえ違っていれば話題にもなって2期も望めたんでしょうけどねーw(^ω^;)
-
今日は残業なしで切り上げなうー
家でぐったりしててレスできなくてごめんねー
ナナマルサンバツは、もはやヒロイン不在みたいな感じになってるよねw
クイズが面白いから良いんだけどw
ボタン押してから答えるまでに頭を回転させて考えてるシーンとか、かっこよくて好きー
-
体調は多少良くなってきましたか?(・ω・)
何をおいても体が資本なので、ゆっくりマターリ体調を整えて下さいねw(*´ω`*)
むしろヒロインは識くんでいいんじゃないかしらん?w(^ω^;)
来週の展開が楽しみですねーw(^ω^ )
-
きたくっ
今日から平常運転なうっ
仕事はもうしばらく忙しそうだけどがんばるっ
10月になったらうまるちゃん見るんだ・・・!
-
体調も良くなりましたか?w(*´ω`*)
もうこのまま秋突入かと思いきや、昨日今日と結構暑かったですからねーw(^ω^ )
寒暖差が激しいと体調崩しやすいですから気を付けて下さいねw(・ω・´)
いつの間にか今期も終盤に入ってますねーw(´∀` )
次期は何観ようかしらん?w(・ω・)
-
ねー、土日暑かったよねっ
涼しくなって体調崩してたのに、暑くなってなんかよくわからなくなってたw
でももう大丈夫っ
ありがとー!
来期は、真面目どころだと「結城友奈は勇者である」が気になるよ
一期は後半泣いちゃうほど好きだったからー
あと、鬼灯の冷徹も面白そうかも?
こっちも一期楽しめたからw
-
ここまで涼しかったのだからいっその事涼しいまま秋に突入してくれた方がありがたいんですけどねーw(^ω^;)
次期は今のところ気になるのは
・「干物妹!うまるちゃんR」
・「いぬやしき」
・「僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件」
・「ブレンド・S」
・「ネト充のススメ」
とりあえずこんなところですかねーw(´∀` )
-
「つうかあ」ってやつは?
私はバイクとか全然わからないけど、メカとか好きな人は好きそうかも?
ブレンドSはきららなんだねー
まだ知らないけど、またカフェなんだねw
アイマスのシンデレラガールズ劇場もあるんだ
見るぞー
-
「つうかあ」はバイクレース物みたいですねーw(^ω^ )
そういえばちょっと前に同じバイク物で「ばくおん!!」っていうアニメもありましたねーw(*´ω`*)
「ブレンド・S」はまさしくきらら枠っていうことだけで取り敢えずピックアップしてみますたw(^ω^;)
「僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件」は基本ド下ネタ満載なので、ある意味一番気楽に観れるかなーという感じですねーw(´ロ`;)
-
アホガールくらい何も考えずに見れるアニメとか助かるなー
ちゃんと本腰入れて見たいと思って溜めちゃうと、結局見なくなっちゃったりするし
今期はサクラクエストでそれやっちゃったんだよね
大好きだったのにもう何週分も溜まっちゃったよー
結城友奈は勇者であるも同じことになっちゃう可能性が・・・w
一期見た時は、日常系アニメだと思ってたから衝撃的だったなー
-
「僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件」のメインヒロインがくしくも「アホガール」のよしこと同じCVなので余計に期待してしまいますw(^ω^ )
アニメではどうなるか分かりませんが、原作はド下ネタ満載なのでどの程度原作に沿ってくれるのかも楽しみなところですw(^ω^;)
「ゆゆゆ」も「まどマギ」に並ぶほどの意外なバトル展開でしたからねーw(・д・´;)
シリアスの連続ものは一話完結の日常物より、観るのになんか力入っちゃいますよねーw(´∀` )
-
ドSはいいぞぅ(ステイマなう)
個人的にはツンデレ担当の子が好きです
-
ただいまっ
今日は元気残ってるっ
ドS良いのかー メモメモ
というか、ブレンド・Sは実はブレン・ドSなのかー
-
ブレンド・Sはストーリー詳細の所にもそのような事が書いてありましたねーw(^ω^ )
ツンデレを通り越してツンツンなのかしらん?w(・ω・)
今週のアホガールはいつも以上に観応えがありますたw(*´ω`*)
15分ぎっちり凝縮って感じですねーw(´∀` )
-
(麻婆豆腐に山椒効かせすぎちゃって舌がピリピリなううう)
そういえば、昨日夜テレビつけたらやたら格好良いよし子がチラっと映ってたような・・・
ニコニコ動画だったら「演技力の無駄遣い」とかコメントつきそうな感じのw
15分だけど、何話も入ってるから濃いよねーw
-
私は辛いの苦手ですから普通の麻婆豆腐だけでも辛いですねーw好きですけどw(^ω^ )
たぶんそのエピソードがよしこ漢前の回で珍しくよしこが格好いいですw(・ω・´)
その次のエピソードもかなりいいですおw(*´ω`*)
-
さんれんきゅー
最近忙しかったから体力回復させなきゃー
録画も溜まってるけど、アイマスの一挙放送もあるからTSで見るんだー
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>三連休だよゆっくりしていってね!!<
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
今更ながらアーキテクトお迎えしたからせっかくの連休だし作っちゃおうねー
-
アーキテクトちゃんっ
FAGだねー
バーゼちゃんが可愛かった・・・
連休で録画消化完了っ
今日はアイマス見る予定だけど、なんだかすごく長そうっていうw
-
きたくー
昨日は残業から帰ったあとに残ってたシンデレラガールズの2クール目を一気見してたら3時までかかっちゃった・・・
いっぱい泣いちゃったし疲れたーw
-
ノー残業☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ ) ノイェーイw
結局2クール(2クール分)のものだと、タイムシフト予約しても一挙に観ようとすると約半日は掛かりますからねーw(^ω^;)
夜中3時まで泣きながら観ていたのだったら、今日一日はさぞかし眠かったでしょうねーw(_ _).。o○
-
放送自体は、無印アイマスとアイマスの映画と、シンデレラガールズの2クール分だったから、
まさかの24時間枠っていうw
そのおかげで、月曜日に見始めたのに昨日帰って来てもまだTSが生きててくれたみたい
まあ、見たのはシンデレラガールズの方だけなんだけどw
テレビで放送してた時もポロポロ泣いちゃってたけど、改めて名作だったよー
すごく疲れて眠たいけどw(あと肩もこっちゃったw)
-
2クール分以上のタイムシフトはもっと期限に余裕を持たせてくれればいいんですけどねーw(^ω^;)
特に私の場合は1回観た事あるやつだと期限を考えると「もういいか」って消しちゃったりしますからねーw(´ロ`;)
そろそろ今期も続々と最終回を迎えてますねーw(^ω^ )
次期に観る物と時間をチェックしないとですねーw(*´ω`*)
-
きたくねうー
20時台に帰ってこれるとちょっと元気残ってる
昨日は眠さに負けちゃってごめんねー
タイムシフトの視聴期限は1週間くらい欲しいよねー
それか、休憩ごとくらいに分割してくれたりとかあると良いんだけどw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板