レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ざつだん27
-
テスト
-
執事さん乙
ゆゆ式二期来るんですか?やったー!
-
スレ立てありがとうっ
レス番号見てなくて1000に気づかないパティーンになるところだったw
-
種田さんも復帰されたことですし、ゆゆ式2期はいつか実現して欲しいですよねーw(*´ω`*)
いいんちょグループともすっかり仲良くなった事ですし、その姿を映像で是非観たいですよねーw(^ω^ )
もちろんお母さん先生もw(^ω^;)
-
普通におかちーとかあいちゃんが情報処理部の3人と一緒に話してたりするの良いよね
でも、お休みの日とかはそれぞれちゃんと自分のグループで遊んでたりー
ゆゆ式2期みたいなー
OVAも楽しかったしー
-
ホントにお互いフツーに挨拶したり会話に混ざったりしていい感じですよねーw(*´ω`*)
個人的にはおかちーとゆずこの噛み合っているようで噛み合っていないような微妙な感じの会話が好きですw(^ω^ )
いいんちょグループはお母さん先生との絡みがないから、絡んだらどうなるのかも想像してみると楽しいですよねーw( ´艸`)
-
きたくー
なんだかねむぅ・・・
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業お疲れ様でした。
眠い時はしっかり睡眠取った方がいいですよ(_ _).。o○
明日の日中に抗い難い眠気に襲われたりすると厄介ですからねーw(^ω^;)
明日はノー残業デーですから明日に備えてしっかり休息を取って下さいねw(*´ω`*)
-
きたくー
ノー残業なうー
今日は元気っw
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
昨日はゆっくり眠れましたか?(・ω・)
ここのところ天候が変わり易くて体調崩し易そうですから体調管理が一番ですねーw(*´ω`*)
今日はゆっくりマターリ出来そうで何よりですw(^ω^ )
-
昨日はぐったりしてたー
今日は大丈夫っ
ご飯も食べたっ
-
疲れた時はゆっくり休んでマターリするのが一番ですよねーw(*´ω`*)
しっかりmgmgして体力温存して下さいねw(^ω^ )
後は録画をしっかり消化して下さいw(・ω・´)
-
火曜(昨日)はたくさん録画が録れてる日だしねー
ゆっくり消化するー
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板