レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ざつだん26
-
テスト
-
きたくー
さむーいなう
-
おかえりー
今日は晴れた割に温かくなかったね
温まるなら私のココ、空いてますよ(ドヤァ
-
オードリー春日的な?
でもとりあえずご飯だぜー
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
「ゆゆ式」がガッツリ観られたようで何よりですw(^ω^ )
OVAで種ちゃんが元気なのも知れて喜ばしい限りですw(*´ω`*)
本当にいつか2期をやって欲しいですねーw(´∀` )
-
あったかご飯なう
ゆゆ式楽しかった
あと、関係ないけど週末はガヴリールドロップアウトのOPにもハマってたw
-
サターニャちゃんが可愛いって噂のアニメですねわかります
-
ガヴリールドロップアウトはニコ動の方で観てますw(^ω^ )
ラフィエルさんの腹黒さが好きですw(*´ω`*)
メイドラゴンの方の動画のタグに最近よく「ファフニール・ドロップアウト」のタグが付いていて、見る度にクスッと来てしまいますw(^ω^;)
-
ガヴリールドロップアウトOPのFULLバージョンのサターニャちゃんは必見だよっ
OPもEDもなぜかFULLバージョンがニコ動に上がってるから、どっちも何回も聞いてるっていう
-
サターニャちゃんは完全にオチ担当になってますねーw(^ω^;)
厨二なだけで悪い子ではなさそうw(*´ω`*)
たまに耳から離れないOPやED曲ってありますよねーw(^ω^ )
私はやっぱりメイドラゴンのOPですかねーw(´∀` )
-
メイドラゴンのOPも良いよね
あれ聞いてるとなんとなくふらいんぐうぃっちのOPも思い出すんだよね
あっちも好きだったw
-
諸君、我々の任務は何だ
殲滅だ!一機残らずの殲滅だ!
為すべきことは唯一つ、地獄を造れ!
なんてまどかの中の人が歌ってるed気に入ってるなんていえない……
-
ただいまー
年一回体重が公式に計測されてしまう日が近づいてる…
>>502
きっと幼女戦記だと予想っ
見てないけどw
-
いつの間にか3月に入りましたねーw(*´ω`*)
健康診断で公式体重が記録として残ってしまうんですねーw(^ω^;)
これはその日まで一時的にダイエット期間って事でしょうか?w(・ω・)
-
はっはっはー
ダイエットねー、ちょっとだけねーw
いつでも計れるけど、公式記録って大事だよーなんてw
誰に見られるわけでもないけどもっ
-
公式記録は文章で残りますからねーw(^ω^;)
今は情報漏洩が盛んに取りざたされている時代ですからねーw(´ロ`;)
スーパーハカーになって覗き見しちゃおうかしらんw( ´艸`)
-
ふぅ…おなかへいた
でも我慢っ
体重漏洩は困るーw
-
そういえば「あずまんが大王」でよみさんが事ある毎に体重を気にしているシーンをいくつか思い出してしまいますたw(^ω^;)
体重ってお腹の空き具合とあんまりリンクしていなくて、結構頑張ったのになーっていう時がままありますよねー(*´ω`*)
会社のデータよりも体重の漏洩の方が一大事ですねw(・д・´;)
-
すっぽんぽんで体重計に乗って、最後はメガネも外してたよねw
メガネ分だけでも軽くー、みたいな?
神楽ちゃんは食べても太らないらしい・・・
大阪さんはそんなに食べなくてもお腹いっぱいになるらしい・・・
-
でもよみさんは頭の回転のために糖分が必要なんですよねーw(*´ω`*)
気持ちは分かりますけどw(^ω^;)
神楽さんは水泳部員ですし、大阪さんは小食ですし、榊さんは食べた分だけ上に伸びそうで羨ましい限りですw(´ロ`;)
-
よみの「リミッター解除!」を思い出したw
そのあとちよちゃんもお腹いっぱいでぐったりしてたんだっけ
頭使う時は甘いもの食べても平気説w
デスノートのLとか砂糖たくさんコーヒーに入れてたよね
-
「リミッター解除!」は沖縄修学旅行の時ですねーw(^ω^ )
大阪さんがチャンプルーでテンション上がってたのも印象的でしたねーw(*´ω`*)
私なんかたいして頭使ってなくても甘い物食べてますけどねーw(^ω^;)
-
きたくなうー
メイドラゴン見なきゃー
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業お疲れ様でした。
もうメイドラゴン最新話観たかしらん?w(・ω・)
やっとエルマさん出てきましたねーw(^ω^ )
エルマさんもどこかの家に居候するんですかねーw(^ω^;)
-
エルマさんすっごい良い子そう
エルマさん頑張って働いてたから、一人暮らし続けるのかも
それはそうとスーツの着こなしにワラタw
-
エルマさん、根はいいドラゴンなんでしょうねーw(*´ω`*)
会社での見た目はなんか普通の事務職OLみたいでしたねーw(^ω^ )
一人暮らしするにしてもさすがにファフニールさんみたいに金塊払いはしないでしょうねーw(^ω^;)
-
きたくなうー
風邪引いちゃった
お薬飲まなきゃ
-
|ω・`)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
もう3月になって昼夜の寒暖差も結構大きくなってますしねー(・ω・`;)
しっかりmgmgして暖かくしてマターリして下さいね(*´ω`*)
-
きたくー
うーん・・・
今日もお薬飲んでゆっくりするー
-
|ω・`)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
まだ風邪の方は調子よろしくないみたいですねー(・ω・`)
ゆっくり体を休ませて元気になって下さいね(*´ω`*)
-
ふっかつ!
元気になったよー
昨日まで家にいる間ずっと寝てたから録画もたまっちゃったなあ
-
体調が回復したようで何よりですw(*´ω`*)
でも、昼夜の気温差が激しい季節ですから油断しないように気を付けて下さいねw(^ω^ )
溜まった録画を消化しつつ、マターリして下さいねw(´∀` )
-
心配してくれてありがとうね
なんか3月なのに寒いよねっ
あときっとご飯少なくしてたのが体力減らしちゃってたのかもー、とか言ったり
とか言い訳しながら今日はちゃんとご飯食べるー
-
日中はコート着ているとちょっと暑かったりもするんですが、夕方頃からガクッと気温が下がるんですよねー(・ω・`)
なかなか体調管理が難しい季節ですよねー(´ω`)
そういえば会社の健康診断があるって言ってましたものねーw(^ω^;)
ひとまずは体重測定の事は横に置いといて、体力回復に励んで下さいw(*´ω`*)
-
ただいまー
完全復活いぇーい
-
完全復活オメ!☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ ) ノイェーイw
でもまだ昼夜の寒暖差が激しいですから、ぶり返さないように気を付けて下さいねw(*´ω`*)
お部屋でマターリヌクヌクして下さいw(^ω^ )
-
いぇーい、ありがとー
でも確かに寒いよね
暦の上では春とかウソだねきっとw
関係ないけど、亜人ちゃんが相変わらず面白いよー
メイドラゴンも好きだし、落語心中もリトルウィッチもあって今期はたくさん楽しめましたっ
-
暑さ寒さも彼岸までですからあともう少しですかねーw(^ω^;)
早くストーブしまえるくらいの気温になって欲しいですねーw(^ω^ )
デミちゃん、意外と深くていい話が多くて心温まりますねーw(*´ω`*)
メイドラゴンの運動会回ではカンナちゃんが良い子過ぎて目頭が熱くなってしまいますたw(´;ω;`)
ホント今期は充実していましたねーw(´∀` )
その代わり、次期は残念ながらほぼ観る物ないですけどw(´ロ`;)
-
デミちゃんいいよね
メイン3人仲良しだし、みんな良い子だし
マッチーが理系に興味持つとことかも、なんか高校のころ思い出して面白かった
私は物理さっぱりだけどw
カンナちゃんも良い子だよねー
ハデス倒した?も可愛いw
リレーの最後は榊さん思い出したよ
-
デミちゃんはやっぱり高橋先生の存在が大きいですよねーw(^ω^ )
デミであることを除いても、あそこまで教師と生徒として真摯に向き合ってくれる先生ってなかなかいないですからねーw(*´ω`*)
カンナちゃんもリレーでコケた才川に「全力で差を詰めてくれたから勝てた」なんて励まし、そうそう出来る物じゃないですよねーw(・ω・´)
私もやっぱりあずまんが大王の体育祭でのちよちゃんと榊さんのシーンを思い出しますたw(´∀` )
ニコ動のコメントでもやっぱり榊さんの事を思い出す人がちらほらいて、何か嬉しかったですw(*´ω`*)
-
ただいまー
昨日完璧な寝落ちしてた・・・
無意識でちゃんと部屋の明かりも消してたしw
-
寝落ちして風邪ぶり返さないように気を付けて下さいねw(*´ω`*)
今週末には3連休が待っていますのでなおさら体調を整えて下さいねw(^ω^ )
-
おかえりんこー
あーさんの体調管理のためにあーさんちのメイドラゴンになろう計画をげふん何でも無いです
医者行った帰りのバスでチラ見したけどあーさん今年本厄じゃね?
俺ちゃんあまりこの手のことは信じない方だけど体をいたわるいい機会かもしれないね
有給とってのんびり温泉行ったりくつろいでいってね!
-
まだ32歳の年だよー、って思ってたら数え年っていうのを理解してなかったなう・・・
あれだね、まだ誕生日も結構先だから、急に2つ歳取った感覚になっちゃったw
昨日の寝落ちはちゃんと布団も被ってたから大丈夫だよw
ベッドにちょっと横になったつもりがしっかり寝てたっていうね
-
さむいー
-
今日は久々に一日中寒かったですねー(((;゚Д゚)))
この時期はこれがあるから油断できないんですよねー(・ω・´;)
お家ではマターリヌクヌクして風邪引かないように気を付けて下さいねw(*´ω`*)
-
ねー
朝もすごく寒かったよね
というか、昨日寝てる頃から寒かったー
でももう4月なんだよねー
かふんしょおの人たちはそろそろ大変そう(他人事)
-
ここのところ日中は暖かいって日が続いてましたけど、今日は日中もキンキンに冷えてましたねーw(((;゚Д゚)))
まぁ、昨日の予報では関東平野部でも雪が積もるかもとか言ってましたら、それに比べればだいぶマシですけどもw(^ω^;)
「暑さ寒さも彼岸まで」の彼岸もあと4〜5日ですものねーw(*´ω`*)
私も花粉症やアレルギーとは全く無縁ですねーw(^ω^ )
-
かろうじて(?)雨だったよねー
風も強くて寒かったよ
4月になると新アニメだね
執事さんあんまり見るのが無いって言ってたけど、私もコレっていうのが無いかなあ
名前とか聞いたことあるやつも少なくて、気になってるのは「シンデレラガールズ劇場」くらいかなあ
前面白かったデレマスのスピンオフ的な?何分アニメなのかは調べてないけどw
-
冷たい雨も久々でしたねー(・ω・`;)
あまり昼夜の寒暖差が大きいと体に堪えるので何とかして欲しいものですw(^ω^;)
個人的に次期は久々のハズレ期ですねー(・ω・`)
取り敢えず「エロマンガ先生」と「ひなこのーと」、後は弱ペダの2クール目くらいですかねーw
「シンデレラガールズ劇場」はタイトルを聞く限り、ショートアニメっぽいですねw(´ロ`;)
-
シンデレラガールズ劇場は、もともとは4コマ漫画みたいだからねー
アイマスのスピンオフのぷちマスも好きだったし、きっと楽しめるはずw
「ひなこのーと」も一応メモってるよー
あと「アリスと蔵六」っていうのもメモに入ってるw
女の子とおじいちゃんのアニメだったかな?
-
最近はショートアニメもコレっていうのがなかったので、もしショートアニメだったらそれはそれでいいかもしれませんねw(^ω^ )
昨今の分の揺り戻しなのか、次期は日常系のアニメが少ないですねー(・ω・`)
まぁ、次々期以降には既に楽しみにしているアニメがあるので、次期は個人的に少し抑え気味でもいいですかねーw(*´ω`*)
そういえばちょっと先ですけど、あーさんが前に推していた「鬼灯の冷徹」の2期が10〜12月期に決定だそうですw(*´∀`)b
夏以降のこれからの情報にもいろいろと期待したいところですねーw(´∀` )
-
鬼灯の冷徹は、前にお友達から薦められた奴だねー
主人公の声がすごく渋い奴w
地獄の日常系?みたいな感じだけど、ああいう「昔の文化」みたいな世界観の作品好きだよ
日本の神話のお話みたのとか、もしもあったらそういうのも好きかもw
まあ、普通の仲良し日常系が一番好きだけどw
-
次期は日常ギャグ系が少ないですよねー(・ω・`)
どちらかというとバトル系アニメが多めですかねー(´ω`)
贅沢を言うと、もうちょっと各期バランス良く放送して欲しいですねーw(*´ω`*)
次期はざっと見たところ「きらら系」のアニメがないのも寂しいですねーw(^ω^;)
「きらら系」は女の子○人組のストーリが比較的多いみたいですからねーw(^ω^ )
-
きらら系を見つけたらとりあえず見てみる法則っ
アニメの間のCMで、次にアニメ化しそうな作品とかを紹介してくれるから、
いざアニメ化した時に「聞いたことあるっ」ってなるんだよねー
でも次期はそれが無い感じ
まあ、今期は良いのが多かったからねー(きらら系じゃないけど)
-
きらら系はまずハズレが少ないという印象ですからねーw(^ω^ )
私はCMスキップしちゃう方ですからねーw(^ω^;)
でも、ネットサーフィンしていると、ふと2期情報などに目が止まったりするから侮れませんねーw(´∀` )
まぁ、今季・前期などは当たりが多かったですから取り敢えず良しとしましょうかw(*´ω`*)
-
きたくなうー
小林さん見なきゃ
-
もう今週のメイドラゴン観終ったかしらん?w(・ω・)
今回は小林さんと滝谷さん以外フルメンバーでしたねーw(^ω^ )
今回は完全アニオリ回だそうですけど、ほのぼのしてよかったですねーw(*´ω`*)
意外とトールとエルマが普通に話していて和気藹々な感じでしたねーw(´∀` )
-
マッチ売りのカンナちゃん可愛すぎるw
「マッチを・・・マッチを買え(命令)」
トールとエルマさんはただの同僚さんになってたねw
-
エルマのマッチ売りも迫真めいていて良かったですねーw(^ω^ )
土下座てw(^ω^;)
ファフさんも何気にオタ要素詰め込んでくるし、なかなか混沌としていましたねーw(´∀` )
-
出入りしてる営業さんのマネって言ってたね
営業さんカワイソス
今もう一回流してみてるけど、小林さんのほっぺつんつんするカンナちゃんかわいいw
-
マネされている営業さんが妙に生々しいですw(^ω^;)
そんなところばかり見ていないでローマ字入力から先に行きなさいと小一時間(ry
小林さんはもう完全にカンナちゃんのお母さん兼お父さんポジションですねーw(*´ω`*)
舞台も一番後ろからヤキモキしながら眺めていましたしw(´ロ`;)
-
カンナちゃんの「こばやしー」ボイスだけ集めた動画ください
それとルコアさんのたゆんたゆん動画も!
-
カンナちゃんが名字呼びなのなんか可愛いよね、わかる
ただいまー
残業して帰ったら家の壁かけ時計が8時前で止まってて「!?」ってなったなう
-
雨降ってる中おかえりおつかれサマー
時計止まると地味に困るね
時計が部屋にないと不安な性質なので尚更
電池交換しようと思ったらちょうど電池もないとかね
-
ていうかカンナちゃん集あるね…探してみるもんだねヒャッホウ!
-
単三電池が2つ必要なのに手元には1つしかない・・・
携帯とかPCで時間はわかるけど、私も見える位置に時計無いと嫌なタイプ
パッと見えるとこにアナログ時計置いとくの
明日電池買って帰らなきゃ
-
使ってないリモコンから片方だけ拝借とかしちゃうけど本当は良くないんだよねぇ……
アナログいいよね
といいつつ目覚ましには無印のデジタル電波時計使ってるけど
-
今は壁から外してるんだけど、ついつい時計があった場所を見ちゃうっていうね
なんか何もなくてさみしい
うちの時計はアナログの電波時計だよ
学校の教室とかにありそうななんの面白みもないデザインの奴だけどw
-
しんぷるいずべすとですねわかります
つい普段時計あるとこ見ちゃうのはすごくよくわかるwwww
……ちょいちょい時計見ないと不安になるのはなんかの病気なんでしょうかね
まぁ普段から時間に追われてるから仕方ないよね!
-
間違った時間の時計かけてるとビックリしちゃうから、とりあえず外しとく
普段あまり気にしてなかったけど、外しちゃうといかに時計見てるかがわかるねー
-
きたくー
買い物して帰って来たのに電池忘れたなう
-
私はおつかい行く時は、必ずメモ帳に買い物リストを書いてから出掛けますw(^ω^;)
それで買い終った後にメモ帳に消去線を入れますw(´ロ`;)
それでも買い忘れる物があったりするので困ったものですw(・д・´;)
-
うつらうつらしてパッと時計を見ても時間が分からないっていうね
そういえば、壁から外して横に寝かせてたんだけど、さっき見たら時間が治ってたよ
重力に逆らって針を登らせるパワーが無くなってただけみたいで、横になってたら電波受信して時刻が合ったみたい
まあ、これを壁にかけたらまた狂いだすんだろうけどw
-
電波時計って結構電波の受信弱かったりしますよねーw(^ω^;)
まぁ、うちの立地のせいかもしれませんけどw(´ロ`;)
私は時計に関しては強迫症気味で、私の部屋の中だけで置時計+掛時計合わせて6つありますw(・д・´;)
何となくどこを向いてもすぐに時間が分からないと不安になってしまうんですよねーw(,,・ω・,,)
-
きたくなうー
今日は電池買って来たよ
-
亜人ちゃんも落語心中も終わっちゃったねー
-
今週はもう3月の最終週ですからねー(・ω・`)
先週から今週にかけて最終回を迎えるアニメが多いですねー(-ω-;)
メイドラゴンは全13話という話を小耳に挟んだんですけど、本当だったら4月の1週目にはみ出すんでしょうかねー?w(´∀` )
-
3月最終週なのになぜか今日は寒かったねー
こういうの困るよっ
今録画予約見てみたけど、確かにメイドラゴンには[終]って書いてなかったよ
そういうこともあるんだねえ
まあ、多い分には得した感じで良いんですけどw
-
今朝は霙混じりの雪が降っていて寒かったですねーw(((;゚Д゚)))
3月下旬〜4月上旬はまれにこういう気候があるから困るんですよねーw(・ω・´;)
メイドラゴンは全13話でDVDに+αで14話が付いてくるという情報がありますたw(^ω^ )
まぁ、どういう編成であっても13話があるとすれば嬉しい限りですw(*´ω`*)
あと、メイドラゴンの原作も気になりますが、それに加えて「小林さんちのメイドラゴン カンナの日常」というスピンオフ作品の1巻が明日発売だそうなので、とても気になっていますw(^ω^;)
ttp://seiga.nicovideo.jp/comic/24639?track=verticalwatch_epinfo1
-
カンナちゃん可愛いもんね
個人的にはカンナちゃんのアニメのデザインと声と動きがとっても可愛いと思うから、そっちもいつかアニメ化してくれたらいいなあ
-
話によると原作ではそんなにカンナちゃんはアニメ程ピックアップされてないそうなので、スピンオフで単行本が出るのも頷けますw(^ω^ )
カンナちゃんの声も「ステラのまほう」のたまちゃんと同じ人でいわゆる「ロリ声」なので、これも人気が出た要因ですよねーw(*´ω`*)
そりゃあロリ属性がなくとも「ボヘェ〜」と言いたくなってしまいますよねーw(´∀` )
-
ただいまー
「Aチャンネル」と「くまみこ」と「CITY」をゲットー
CITYはまったく読んだことないんだけど、「日常」の作者さんの新作ってことで買ってみたよ
-
色々戦利品があって良いですねーw(*´ω`*)
「CITY」は表紙の帯に日常のゆっこの後姿と新作品の前姿の主人公がタッチ(交代)しているというので数日前に話題に取り上げられてますたw(^ω^ )
楽しい作品だといいですねーw(´∀` )
-
(昨日なんかアクセスできなくなってた・・・?)
ただいまー
昨日買ったコミックスはまだぜんぜん読んでないっていうw
CITYはなんか、日常と同じ世界とかなんとか?
楽しみだよー
-
二日酔いなうあったまいたい……
お、おかえりんこー
メイドラゴンに飯テロされたからオムライス食べるつもりだったのに
-
私は今日メイドラゴンのスピンオフの「小林さんちのメイドラゴン カンナの日常」をついつい買ってきてしまいますたw(´∀` )
私の方もまだ読んでないですけどw(^ω^;)
最近積読状態の漫画が増えてますねーw(´ロ`;)
-
今度はパソコンが真っ暗にフリーズしてた・・・
ただいまっ
メイドラゴンまだ見てないけど、オムライス良いよね わかる
でもケチャップライスはそんなに好きじゃない不思議っ
カンナちゃんの日常も人気出るといいなあ
-
あーさんのPCって確かwin10にアップグレードしたんでしたっけ?(・ω・)
その辺りでのトラブルかもしれませんねー(*´ω`*)
メイドラゴン、やっぱり13話まであるようですw(^ω^ )
1話分多いのは嬉しい誤算ですねーwヽ(´▽`)ノ
個人的に久々大当たりなアニメなので、つい2期も期待しちゃいますねーw(´∀` )
-
あーさんちのPCがツンデレと聞いて
BD-BOX出たら多分買っちゃう
来年あたりかな……
-
Windows10だよー
いつも寝る前にスリープにしてるんだけど、
仕事行って帰ってきたらいつの間にか起きてるのもきになる・・・
そしてたまにフリーズしちゃう
メイドラゴン面白いよね
なんとなくアイキャッチ(?)もオシャレだし
でも個人的には亜人ちゃんも好きだったなあ
ちょっとだけ真面目で、楽しかったー
-
……あーさんち誰か侵入してね?
-
いやいやー
多分セキュリティか何かのタイマーだと思うんだけどねw
詳しくないけどー
土日とかに家にいると突然PCが起きてきてビックリしたりするよっ
-
なにそれふつうにこわい
-
うん、よくわかってないんだけどねw
毎回シャットダウンしてもいいんだけど、なんかWindows10はスリープの方が良いってどこかで聞いたのでそうしてるー
-
そんな私はwin7(メイン)とwin xp(サブ)使いだったりしますw(^ω^;)
アップデートすると周辺機器にも影響があったりするのでw(´ロ`;)
デミちゃんもほのぼのマターリしていてよかったですねーw(^ω^ )
個人的には雪女ちゃんが実はゲラだったのがツボですかねーw(*´ω`*)
-
ようやく気持ち悪いの収まってきた……もう二度とお酒なんて飲まない
ぼくは、8.1ちゃん!
あまりよろしくないとは聞くけど毎回シャットダウンしちゃう派です
-
8.1ちゃんって聞くとなんとなくサラウンドオーディオぽいっ
詳しくないけどw
おうちのPCはWindows10なのに会社のPCはWin7だったり
-
ハッ!嘘つくの忘れてた・・・!
-
嘘をつけないあーさんきゃわわ
エイプリルフールについた嘘はかなわなくなるらしいね
-
家に居たから嘘つく相手もいないっていうね
ただいまー
最近また長めの残業が増えてきたよー
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板