レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ざつだん26
-
テスト
-
大阪さんは卒業式の会場までボックスごとティッシュ持っていってましたからねーw(^ω^;)
募金箱代わりにしたはいいけど、ともちゃんに至ってはハンバーガのクーポン券入れてましたからねーw(´ロ`;)
夏恒例のちよちゃんちの別荘は確か2年生の時のにゃも先生が日本酒に飲まれて大人の恋愛講座開いて何故か生徒から一目置かれるのが一番印象的でしたねーw(^ω^ )
「ねここねこ」もかわいいですよねーw(*´ω`*)
榊さんの「ねここねこ」の模写に絵心が全くないのが至極残念ですけどw(^ω^;)
-
「ねここねこ」の目をつぶってるバージョンの「ねねここねねこ」も可愛いよね
大阪さんの頭の上にのせてたやつ
検索したらぬいぐるみもあるみたいだったw
-
「ねねここねねこ」は初耳というか読み落としていますたw(^ω^;)
ググったら確かに「ねここねこ」の目瞑りバージョンでしたねーw(*´ω`*)
アニメ化されたのがもう既に干支1周以上前ですからさすがにオークションでたまに出るか出ないかってところでしょうねーw(´ロ`;)
でも逆にこれだけ時が経っても繰り返し読んで面白いというのは凄い事ですよねーw(・д・´;)
アニメも今でもたまにゴニョゴニョなサイトで観てますけどもw( ´艸`)
-
試しに大阪さんの動画をニコニコ動画で検索してみたら、
「10周年を記念して」って書いてあったけど登校日が2009年だった
もはや昔だねえ
枝豆は大豆やねんで〜
-
何せアニメ化されたのが2002年ですからねーw(^ω^;)
もう15年も昔ですからきっと深夜アニメの黎明期だったんでしょうねーw(*´ω`*)
それでも今なお観ても面白いんですからすごいですよねーw(^ω^ )
智ちゃん、あかんわ〜w
-
大阪さん動画見てたら、智ちゃんが割りばしをちゃんと割らなかった時に
「先持たなって言うたやん、人の話を聞きなーさい」って怒ってるのが可愛かったw
私の好きな「仲良し〇人組」的な日常系作品の走りなんだろうねー
開拓者であり今でも通用するってすごいっ
-
大阪さんが怒ったシーンって後にも先にもあのシーンくらいですものねーw(^ω^;)
アニメでは「キーッ!」とまで言ってましたものねーw(^ω^#)
言っている本人が人の話聞かないタイプなのにw(´ロ`;)
確かに仲良し○人組の日常系は癒されますよねー(´∀` )
今もその伝統(?)は脈々と受け継がれてますからねーw(*´ω`*)
-
ただいまー
ゆゆ式の一挙放送があるらしい・・・(私はBOX持ってるからいいけどw)
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
あーさんも「ゆゆ式」一挙、ご存知でしたかw(^ω^ )
昨年末に「ゆゆ式」一挙やったばかり(もちろん観ますたw)なんですけど、もちろん今回もTS予約して後で観ますw(*´ω`*)
本編はもちろんなんですけど、コメが面白くてニコ動の一挙は観ちゃうんですよねーw(^ω^;)
-
そう言われるとタイムシフト予約したくなっちゃうw
一気に見なきゃいけないのが難しいんだよねー
週末に「ぱにぽに」の一挙放送をタイムシフト予約して見てたんだけど、
ブラウザ開いたままにしてちょっとずつ休憩しながら見てたら、
今日帰ってきたらもう期限切れになっちゃってたっていう
-
一挙の辛い所は視聴期間が短いから纏めて観る時間を取るのが難しい所なんですよねーw(^ω^;)
かといって例えプレミアム会員でもリアルタイムで観るのはこれまたキビシイですしねーw(´ロ`;)
一挙放送を予約するのも観る時間を考慮に入れないといけないので大変ですよねーw(´ω`)
普通に有効期間を一週間くらいにしてくれればもっと余裕をもって観られるんですけどねーw(*´ω`*)
-
視聴回数制限もねー
一週間くらいで回数制限なしだと助かるんだけどw
リアルタイムで一挙放送見てたら、途中の休憩タイムで寝落ちしちゃいそうw
-
一挙放送のTS録画だと1回観たら期限が翌日までですから「1回のみ視聴可」と言われても、どっちにしろ2周は出来ませんよねーw(^ω^;)
土日ならまだしも結構平日に一挙放送があったりするので、リアルタイムで一挙放送観るのはかなり実現不可能ですよねーw(・ω・´;)
大体終了時間が12時回ってますからねーw(´ロ`;)
-
ふぅ・・・
そういえばゆゆ式のOVAの発売日ももうすぐだね
予約してるから発売日に届くはずだけど楽しみだー
-
お帰りなさいませw
今日の一挙放送もそのOVA発売記念での放送ですからねーw(*´ω`*)
2期も期待したいところですけど、種田さんの復帰もまだですからねー(・ω・´;)
いつか作品も演者も良好な状態で2期が作成されることを願っておりますw(´∀` )
-
原作は相変わらず続いてるもんね
おかちーグループとだんだん距離が近くなってる雰囲気とか、
とっても良いので是非アニメでもやって欲しいな
とりあえず一挙放送はTS予約しましたw
いつ見よっかなー
せっかくならOVAの前の復習で見たいよねw
-
まだまだ卒業はしないで欲しいですねーw(*´ω`*)
良い意味でグダグダした日常を描き続けて欲しいですねーw(^ω^ )
あいちゃん・おかちー・ふみちゃんグループともかなり打ち解けてきたところですしねーw(´∀` )
私もTS予約しつつも、今リアルタイムでも観てますw(*´∀`)b
非プレ会員なので、リアルタイムとTS録画とではコメントも違ってきますしねーw(^ω^;)
-
録画のアニメもあるから大変だー
さっき言った、ぱにぽにの後半戦もまだ未視聴だしw
座って見てたはずが寝落ちしちゃうしw
ゆゆ式休暇取るしかないねっ
なんつて
-
一挙放送って基本CMとかないから、じっくり観ているといつの間にか寝落ちする確率高いですよねーw(^ω^;)
しかもいつ寝落ちたか分からないから巻き戻すのも一苦労ですよねーw(´ロ`;)
今月は土曜と祝日被ったからその分有給取ってゆゆ式日和にするのも悪くないかもですねーw(´∀` )
-
きたくー&ゆゆ式ゲットー
明日発売日だから明日届くのかと思ってたら、もうポストに入ってたっ
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業お疲れ様でした。
ゆゆ式OVAゲット、おめでとうございますw( ^ω^ノノ☆パチパチパチパチ
これでまた楽しみが一つ増えましたねーw(´∀` )
-
明日日帰りの出張になっちゃったから夜遅くて受け取れないなー
とか考えながら帰ってたら、明日じゃなくて今日届いてて、
そもそも受け取らなくてもポストに入ってたっていうw
またキャストさんたちの落書きつきの台本が入ってたよー
ワクワクだけど、すぐ読んじゃう&視聴しちゃうべきか迷うw
ちゃんとかしこまりたい(謎)
-
物にもよりますけど、ポストインは受け取りが楽でいいですよねーw(^ω^ )
日付指定や時間指定はその時間トイレに行っている間に不在票が入れられたりして、結構面倒だったりしますからねーw(^ω^;)
やっぱり新品は特典付きなのが羨ましいですねーw(。・ρ・)
好きだからこそ、すぐに飛びつくか後までじっくり寝かして楽しむか迷う気持ち、よく分かりますw(*´ω`*)
今、あーさんテンションMAXでしょうねーw(・д・´;)
-
せっかく手に入れたんだから見たい気持ちもあるんだけど、
一挙放送で予習したいって気持ちもあるんだよねーw
一挙放送の方が期限もあるし、先に見なきゃー
とか考えてるだけでもちょっと楽しいっていうw
とりあえず録画した他のアニメ消化中なうw
-
ゆゆ式のTSの視聴期限は今度の週末も挟んでいるので、それまで楽しみにとっておくのもいいかもしれませんねーw(^ω^ )
もしくは1回OVAを先に観て、なおかつTS視聴後にOVAの2周目を観るっていうのもいいかもしれませんねーw(*´ω`*)
そんなことを考えるだけでも楽しいですねーw(´∀` )
いずれにしろ一挙の方は平日小分けで観るって訳に行かなそうですしねーw(^ω^;)
-
一挙は見始めると期限切れちゃうからねえ
それでは明日に備えて寝ます
OVAは土日の楽しみにするよっ
-
ちょっと寝落ちしてますたw(^ω^;)
土日のセルフご褒美が増えて良い事ですw(*´ω`*)
それではあーさん、お休みなさいませ( ´∀`)ノシ
-
本当に休暇取っちゃったw
まずは一挙放送見るぞー
-
(=゚ω゚)ノぃょぅw
ゆゆ式のためなら休暇すらとってしまうあーさんカコイイw(・ω・´)
今頃もゆゆ式を楽しんでいることでしょうねーw(*´ω`*)
今月は土曜と祭日が重なった日もあった事ですし、マターリするには丁度いい頃合いかもしれませんねーw(^ω^ )
-
(=゚ω゚)ノぃょぅw
ゆゆ式のためにホントに休暇を取るあーさんカコイイ!w(・ω・´)
今もゆゆ式三昧なんでしょうねーw(*´ω`*)
今月は祝日と土曜日が被った週もあった事ですし、マターリするにはちょうどいい頃合いかもしれませんねーw(^ω^ )
-
一挙放送で予習して、
OVAは5回くらい見ちゃったよーw
特典でキャストさんの落書きつきアフレコ台本がついてたから、
それを見ながらー、とかで何回も楽しめたw
病気を心配されてた種ちゃんも元気そうだったねー
復帰後にぜひ二期をやってもらいたいw
-
きたくー
さむーいなう
-
おかえりー
今日は晴れた割に温かくなかったね
温まるなら私のココ、空いてますよ(ドヤァ
-
オードリー春日的な?
でもとりあえずご飯だぜー
-
「ゆゆ式」がガッツリ観られたようで何よりですw(^ω^ )
OVAで種ちゃんが元気なのも知れて喜ばしい限りですw(*´ω`*)
本当にいつか2期をやって欲しいですねーw(´∀` )
-
あったかご飯なう
ゆゆ式楽しかった
あと、関係ないけど週末はガヴリールドロップアウトのOPにもハマってたw
-
サターニャちゃんが可愛いって噂のアニメですねわかります
-
ガヴリールドロップアウトはニコ動の方で観てますw(^ω^ )
ラフィエルさんの腹黒さが好きですw(*´ω`*)
メイドラゴンの方の動画のタグに最近よく「ファフニール・ドロップアウト」のタグが付いていて、見る度にクスッと来てしまいますw(^ω^;)
-
ガヴリールドロップアウトOPのFULLバージョンのサターニャちゃんは必見だよっ
OPもEDもなぜかFULLバージョンがニコ動に上がってるから、どっちも何回も聞いてるっていう
-
サターニャちゃんは完全にオチ担当になってますねーw(^ω^;)
厨二なだけで悪い子ではなさそうw(*´ω`*)
たまに耳から離れないOPやED曲ってありますよねーw(^ω^ )
私はやっぱりメイドラゴンのOPですかねーw(´∀` )
-
メイドラゴンのOPも良いよね
あれ聞いてるとなんとなくふらいんぐうぃっちのOPも思い出すんだよね
あっちも好きだったw
-
諸君、我々の任務は何だ
殲滅だ!一機残らずの殲滅だ!
為すべきことは唯一つ、地獄を造れ!
なんてまどかの中の人が歌ってるed気に入ってるなんていえない……
-
ただいまー
年一回体重が公式に計測されてしまう日が近づいてる…
>>502
きっと幼女戦記だと予想っ
見てないけどw
-
いつの間にか3月に入りましたねーw(*´ω`*)
健康診断で公式体重が記録として残ってしまうんですねーw(^ω^;)
これはその日まで一時的にダイエット期間って事でしょうか?w(・ω・)
-
はっはっはー
ダイエットねー、ちょっとだけねーw
いつでも計れるけど、公式記録って大事だよーなんてw
誰に見られるわけでもないけどもっ
-
公式記録は文章で残りますからねーw(^ω^;)
今は情報漏洩が盛んに取りざたされている時代ですからねーw(´ロ`;)
スーパーハカーになって覗き見しちゃおうかしらんw( ´艸`)
-
ふぅ…おなかへいた
でも我慢っ
体重漏洩は困るーw
-
そういえば「あずまんが大王」でよみさんが事ある毎に体重を気にしているシーンをいくつか思い出してしまいますたw(^ω^;)
体重ってお腹の空き具合とあんまりリンクしていなくて、結構頑張ったのになーっていう時がままありますよねー(*´ω`*)
会社のデータよりも体重の漏洩の方が一大事ですねw(・д・´;)
-
すっぽんぽんで体重計に乗って、最後はメガネも外してたよねw
メガネ分だけでも軽くー、みたいな?
神楽ちゃんは食べても太らないらしい・・・
大阪さんはそんなに食べなくてもお腹いっぱいになるらしい・・・
-
でもよみさんは頭の回転のために糖分が必要なんですよねーw(*´ω`*)
気持ちは分かりますけどw(^ω^;)
神楽さんは水泳部員ですし、大阪さんは小食ですし、榊さんは食べた分だけ上に伸びそうで羨ましい限りですw(´ロ`;)
-
よみの「リミッター解除!」を思い出したw
そのあとちよちゃんもお腹いっぱいでぐったりしてたんだっけ
頭使う時は甘いもの食べても平気説w
デスノートのLとか砂糖たくさんコーヒーに入れてたよね
-
「リミッター解除!」は沖縄修学旅行の時ですねーw(^ω^ )
大阪さんがチャンプルーでテンション上がってたのも印象的でしたねーw(*´ω`*)
私なんかたいして頭使ってなくても甘い物食べてますけどねーw(^ω^;)
-
きたくなうー
メイドラゴン見なきゃー
-
もうメイドラゴン最新話観たかしらん?w(・ω・)
やっとエルマさん出てきましたねーw(^ω^ )
エルマさんもどこかの家に居候するんですかねーw(^ω^;)
-
エルマさんすっごい良い子そう
エルマさん頑張って働いてたから、一人暮らし続けるのかも
それはそうとスーツの着こなしにワラタw
-
エルマさん、根はいいドラゴンなんでしょうねーw(*´ω`*)
会社での見た目はなんか普通の事務職OLみたいでしたねーw(^ω^ )
一人暮らしするにしてもさすがにファフニールさんみたいに金塊払いはしないでしょうねーw(^ω^;)
-
きたくなうー
風邪引いちゃった
お薬飲まなきゃ
-
|ω・`)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
もう3月になって昼夜の寒暖差も結構大きくなってますしねー(・ω・`;)
しっかりmgmgして暖かくしてマターリして下さいね(*´ω`*)
-
きたくー
うーん・・・
今日もお薬飲んでゆっくりするー
-
|ω・`)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
まだ風邪の方は調子よろしくないみたいですねー(・ω・`)
ゆっくり体を休ませて元気になって下さいね(*´ω`*)
-
ふっかつ!
元気になったよー
昨日まで家にいる間ずっと寝てたから録画もたまっちゃったなあ
-
体調が回復したようで何よりですw(*´ω`*)
でも、昼夜の気温差が激しい季節ですから油断しないように気を付けて下さいねw(^ω^ )
溜まった録画を消化しつつ、マターリして下さいねw(´∀` )
-
心配してくれてありがとうね
なんか3月なのに寒いよねっ
あときっとご飯少なくしてたのが体力減らしちゃってたのかもー、とか言ったり
とか言い訳しながら今日はちゃんとご飯食べるー
-
日中はコート着ているとちょっと暑かったりもするんですが、夕方頃からガクッと気温が下がるんですよねー(・ω・`)
なかなか体調管理が難しい季節ですよねー(´ω`)
そういえば会社の健康診断があるって言ってましたものねーw(^ω^;)
ひとまずは体重測定の事は横に置いといて、体力回復に励んで下さいw(*´ω`*)
-
ただいまー
完全復活いぇーい
-
完全復活オメ!☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ ) ノイェーイw
でもまだ昼夜の寒暖差が激しいですから、ぶり返さないように気を付けて下さいねw(*´ω`*)
お部屋でマターリヌクヌクして下さいw(^ω^ )
-
いぇーい、ありがとー
でも確かに寒いよね
暦の上では春とかウソだねきっとw
関係ないけど、亜人ちゃんが相変わらず面白いよー
メイドラゴンも好きだし、落語心中もリトルウィッチもあって今期はたくさん楽しめましたっ
-
暑さ寒さも彼岸までですからあともう少しですかねーw(^ω^;)
早くストーブしまえるくらいの気温になって欲しいですねーw(^ω^ )
デミちゃん、意外と深くていい話が多くて心温まりますねーw(*´ω`*)
メイドラゴンの運動会回ではカンナちゃんが良い子過ぎて目頭が熱くなってしまいますたw(´;ω;`)
ホント今期は充実していましたねーw(´∀` )
その代わり、次期は残念ながらほぼ観る物ないですけどw(´ロ`;)
-
デミちゃんいいよね
メイン3人仲良しだし、みんな良い子だし
マッチーが理系に興味持つとことかも、なんか高校のころ思い出して面白かった
私は物理さっぱりだけどw
カンナちゃんも良い子だよねー
ハデス倒した?も可愛いw
リレーの最後は榊さん思い出したよ
-
デミちゃんはやっぱり高橋先生の存在が大きいですよねーw(^ω^ )
デミであることを除いても、あそこまで教師と生徒として真摯に向き合ってくれる先生ってなかなかいないですからねーw(*´ω`*)
カンナちゃんもリレーでコケた才川に「全力で差を詰めてくれたから勝てた」なんて励まし、そうそう出来る物じゃないですよねーw(・ω・´)
私もやっぱりあずまんが大王の体育祭でのちよちゃんと榊さんのシーンを思い出しますたw(´∀` )
ニコ動のコメントでもやっぱり榊さんの事を思い出す人がちらほらいて、何か嬉しかったですw(*´ω`*)
-
ただいまー
昨日完璧な寝落ちしてた・・・
無意識でちゃんと部屋の明かりも消してたしw
-
寝落ちして風邪ぶり返さないように気を付けて下さいねw(*´ω`*)
今週末には3連休が待っていますのでなおさら体調を整えて下さいねw(^ω^ )
-
おかえりんこー
あーさんの体調管理のためにあーさんちのメイドラゴンになろう計画をげふん何でも無いです
医者行った帰りのバスでチラ見したけどあーさん今年本厄じゃね?
俺ちゃんあまりこの手のことは信じない方だけど体をいたわるいい機会かもしれないね
有給とってのんびり温泉行ったりくつろいでいってね!
-
まだ32歳の年だよー、って思ってたら数え年っていうのを理解してなかったなう・・・
あれだね、まだ誕生日も結構先だから、急に2つ歳取った感覚になっちゃったw
昨日の寝落ちはちゃんと布団も被ってたから大丈夫だよw
ベッドにちょっと横になったつもりがしっかり寝てたっていうね
-
さむいー
-
今日は久々に一日中寒かったですねー(((;゚Д゚)))
この時期はこれがあるから油断できないんですよねー(・ω・´;)
お家ではマターリヌクヌクして風邪引かないように気を付けて下さいねw(*´ω`*)
-
ねー
朝もすごく寒かったよね
というか、昨日寝てる頃から寒かったー
でももう4月なんだよねー
かふんしょおの人たちはそろそろ大変そう(他人事)
-
ここのところ日中は暖かいって日が続いてましたけど、今日は日中もキンキンに冷えてましたねーw(((;゚Д゚)))
まぁ、昨日の予報では関東平野部でも雪が積もるかもとか言ってましたら、それに比べればだいぶマシですけどもw(^ω^;)
「暑さ寒さも彼岸まで」の彼岸もあと4〜5日ですものねーw(*´ω`*)
私も花粉症やアレルギーとは全く無縁ですねーw(^ω^ )
-
かろうじて(?)雨だったよねー
風も強くて寒かったよ
4月になると新アニメだね
執事さんあんまり見るのが無いって言ってたけど、私もコレっていうのが無いかなあ
名前とか聞いたことあるやつも少なくて、気になってるのは「シンデレラガールズ劇場」くらいかなあ
前面白かったデレマスのスピンオフ的な?何分アニメなのかは調べてないけどw
-
冷たい雨も久々でしたねー(・ω・`;)
あまり昼夜の寒暖差が大きいと体に堪えるので何とかして欲しいものですw(^ω^;)
個人的に次期は久々のハズレ期ですねー(・ω・`)
取り敢えず「エロマンガ先生」と「ひなこのーと」、後は弱ペダの2クール目くらいですかねーw
「シンデレラガールズ劇場」はタイトルを聞く限り、ショートアニメっぽいですねw(´ロ`;)
-
シンデレラガールズ劇場は、もともとは4コマ漫画みたいだからねー
アイマスのスピンオフのぷちマスも好きだったし、きっと楽しめるはずw
「ひなこのーと」も一応メモってるよー
あと「アリスと蔵六」っていうのもメモに入ってるw
女の子とおじいちゃんのアニメだったかな?
-
最近はショートアニメもコレっていうのがなかったので、もしショートアニメだったらそれはそれでいいかもしれませんねw(^ω^ )
昨今の分の揺り戻しなのか、次期は日常系のアニメが少ないですねー(・ω・`)
まぁ、次々期以降には既に楽しみにしているアニメがあるので、次期は個人的に少し抑え気味でもいいですかねーw(*´ω`*)
そういえばちょっと先ですけど、あーさんが前に推していた「鬼灯の冷徹」の2期が10〜12月期に決定だそうですw(*´∀`)b
夏以降のこれからの情報にもいろいろと期待したいところですねーw(´∀` )
-
鬼灯の冷徹は、前にお友達から薦められた奴だねー
主人公の声がすごく渋い奴w
地獄の日常系?みたいな感じだけど、ああいう「昔の文化」みたいな世界観の作品好きだよ
日本の神話のお話みたのとか、もしもあったらそういうのも好きかもw
まあ、普通の仲良し日常系が一番好きだけどw
-
次期は日常ギャグ系が少ないですよねー(・ω・`)
どちらかというとバトル系アニメが多めですかねー(´ω`)
贅沢を言うと、もうちょっと各期バランス良く放送して欲しいですねーw(*´ω`*)
次期はざっと見たところ「きらら系」のアニメがないのも寂しいですねーw(^ω^;)
「きらら系」は女の子○人組のストーリが比較的多いみたいですからねーw(^ω^ )
-
きらら系を見つけたらとりあえず見てみる法則っ
アニメの間のCMで、次にアニメ化しそうな作品とかを紹介してくれるから、
いざアニメ化した時に「聞いたことあるっ」ってなるんだよねー
でも次期はそれが無い感じ
まあ、今期は良いのが多かったからねー(きらら系じゃないけど)
-
きらら系はまずハズレが少ないという印象ですからねーw(^ω^ )
私はCMスキップしちゃう方ですからねーw(^ω^;)
でも、ネットサーフィンしていると、ふと2期情報などに目が止まったりするから侮れませんねーw(´∀` )
まぁ、今季・前期などは当たりが多かったですから取り敢えず良しとしましょうかw(*´ω`*)
-
きたくなうー
小林さん見なきゃ
-
もう今週のメイドラゴン観終ったかしらん?w(・ω・)
今回は小林さんと滝谷さん以外フルメンバーでしたねーw(^ω^ )
今回は完全アニオリ回だそうですけど、ほのぼのしてよかったですねーw(*´ω`*)
意外とトールとエルマが普通に話していて和気藹々な感じでしたねーw(´∀` )
-
マッチ売りのカンナちゃん可愛すぎるw
「マッチを・・・マッチを買え(命令)」
トールとエルマさんはただの同僚さんになってたねw
-
エルマのマッチ売りも迫真めいていて良かったですねーw(^ω^ )
土下座てw(^ω^;)
ファフさんも何気にオタ要素詰め込んでくるし、なかなか混沌としていましたねーw(´∀` )
-
出入りしてる営業さんのマネって言ってたね
営業さんカワイソス
今もう一回流してみてるけど、小林さんのほっぺつんつんするカンナちゃんかわいいw
-
マネされている営業さんが妙に生々しいですw(^ω^;)
そんなところばかり見ていないでローマ字入力から先に行きなさいと小一時間(ry
小林さんはもう完全にカンナちゃんのお母さん兼お父さんポジションですねーw(*´ω`*)
舞台も一番後ろからヤキモキしながら眺めていましたしw(´ロ`;)
-
カンナちゃんの「こばやしー」ボイスだけ集めた動画ください
それとルコアさんのたゆんたゆん動画も!
-
カンナちゃんが名字呼びなのなんか可愛いよね、わかる
ただいまー
残業して帰ったら家の壁かけ時計が8時前で止まってて「!?」ってなったなう
-
雨降ってる中おかえりおつかれサマー
時計止まると地味に困るね
時計が部屋にないと不安な性質なので尚更
電池交換しようと思ったらちょうど電池もないとかね
-
ていうかカンナちゃん集あるね…探してみるもんだねヒャッホウ!
-
単三電池が2つ必要なのに手元には1つしかない・・・
携帯とかPCで時間はわかるけど、私も見える位置に時計無いと嫌なタイプ
パッと見えるとこにアナログ時計置いとくの
明日電池買って帰らなきゃ
-
使ってないリモコンから片方だけ拝借とかしちゃうけど本当は良くないんだよねぇ……
アナログいいよね
といいつつ目覚ましには無印のデジタル電波時計使ってるけど
-
今は壁から外してるんだけど、ついつい時計があった場所を見ちゃうっていうね
なんか何もなくてさみしい
うちの時計はアナログの電波時計だよ
学校の教室とかにありそうななんの面白みもないデザインの奴だけどw
-
しんぷるいずべすとですねわかります
つい普段時計あるとこ見ちゃうのはすごくよくわかるwwww
……ちょいちょい時計見ないと不安になるのはなんかの病気なんでしょうかね
まぁ普段から時間に追われてるから仕方ないよね!
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板