レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ざつだん26
-
テスト
-
寒いとついつい体調崩しちゃう・・・
でも仕事は最近軽めなのでたすかるー
体調崩すとコミックの消化が進むっていうw
-
家やオフィスと外の寒暖差が激しいですものねー(´ω`)
取り敢えず仕事の方が一段落したのがせめてもの救いですねーw(^ω^ )
コミック読む時もしっかり暖かい格好して下さいねw(*´ω`*)
-
上半身はしっかり厚着して、下半身は布団で完全防御
これで勝つる!
お布団の気持ちよさ的には、良い季節ではあるんだけどねー
-
あまり厚着し過ぎて汗かいて寝冷えしたりしないように気を付けて下さいねw(^ω^;)
オフトゥンは年中憩いの場ですよねーw(^ω^ )
その中でも冬のオフトゥンは格別ですよねーw(*´ω`*)
そしてコタツも入ったら出られない魔窟ですよねーw(・д・´;)
-
実家にはコタツがあるぜうふふ
一人暮らしようのコタツとかも売ってるらしいね
そんなのあったら、仕事から帰ってきた後一歩も動けなくなりそうw
-
ご実家への帰省まで後約10日程ですねーw(^ω^ )
ご実家にご帰宅すればコタツからの誘惑が待ってますよーw\(^O^)/
一人暮らし用のコタツに必要なもの全部揃えて、コタツムリになるのもいいかもしれませんねw(^ω^;)
ただ、そのまま寝落ちして風邪引き易くなりそうな予感w(´ロ`;)
-
久々に残業したっ
部屋が寒いー
-
おかえりんこー
ごはんにする?おふろにする?それとも以下略?
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業お疲れ様でした。
体調の方は回復しましたか?(・ω・)
明日の忘年会のためにも出来る限り体調を整えて下さいね(*´ω`*)
-
寒すぎてお風呂入ってたっ
夜遅いのにお腹すいちゃってやばいね、うん
-
残業頑張ったんだしムシャコラしない程度には食べちゃっていいのよ?
-
残業前にちょっと頂いてても、お腹すいちゃうよね、うん
でも温かいココアで乗り切るっ
-
きたくー
さむいー
-
いよいよ今週が終わればご実家が待ってますねーw(*´ω`*)
それまではしっかり体調を整えて下さいねw(^ω^ )
-
今週で終わりだねー
しかも金曜日はお休みだしー
木曜日に忘年会あるけどw
-
やっぱり忘年会の波が来ましたかw(^ω^;)
確か金曜日にはご実家に帰省されるんですよね?(・ω・)
いつ頃まで帰省予定ですか?(,,・ω・,,)
-
帰省は土曜日だよー
23日はこっちでマターリだねー
来年は5日に会社が始まるので、4日に戻ってくる予定です
2週間弱だねw
-
ただいまー
なんか、たまたま携わってたプロジェクトが親会社さんの方で表彰されることになって、
プロジェクトメンバー代表として記念撮影への参加を命じられちゃったよー
社内報とかに載っちゃうらしいですよっ 恥ずかしいっ
ていうか久々のスーツだけど、ちゃんと着れるかなw(サイズ的な意味で)
-
社内報であーさんのご尊顔を拝める訳ですねw(^ω^ )
(・`ω・)キリッとした表情で是非ドヤ顔して下さいw
その社内報を拝めないのが非常に残念ではあるのですがw(^ω^;)
-
撮影が木曜日だから、これが今年最後の仕事っていうw
ちゃんとキレイにしていかなきゃー
NEWGAMEのコウさんのごとくっ
ってまでは難しいけどー
まあそもそもインタビューではないけどw
-
今年の仕事納めに相応しいお仕事ですねーw(^ω^ )
社内報が出たらあーさんファンクラブが出来たりしてw(´艸`)
あーさんはズボンやスカートを脱いで残業するっと…φ(.. )メモメモw
-
警備の人に通報されちゃうっ
仕事納めでスーツ着て写真撮って、忘年会できっと目立っちゃうー
仕方ないね、うん、まあそこからお休みだから年明けにはみんな忘れてくれてるでしょw
-
警備の人も眼福なのでw、きっと見逃してくれるでしょうw(*/・ω\*)
忘年会はスーツ姿のあーさんの話題で持ちきりでしょうねーw(*´ω`*)
きっと年明けまでインパクトを残す写真となるでしょうねw(^ω^ )
-
きたくー
美容室帰りなうーw
-
|ω・´)ノシ お仕事&美容室お疲れ様でした。
写真撮影前のおめかしですねw(*´ω`*)
明日の仕事のメインは写真撮影ですからねーw(^ω^ )
明日忘年会で明後日帰省という事は今日が今年最後のレス日ですねーw(´∀` )
帰省前には予約録画を忘れずにw(^ω^;)
-
せっかくだからちゃんとキレイにしないとねー、なんてw
23日もまだこっちに居るよー
だらだらとろけてるかもしれないけどw
-
きっと社内報が出たあかつきには「見目麗しいあの子は誰だ」と話題もちきりでしょうねー( ´∀`)σ)∀`)w
23日は祭日でしかも暖かいという話なので、お部屋でマターリとろけているくらいが丁度よいでしょうねーw(^ω^ )
まだ観終っていない録画分もあるでしょうしw(*´ω`*)
-
いやーん、そんなビジュアルじゃないよー><
せめて今年分の録画は消費して帰らないとねw
年末はお笑い番組とかもたくさん録画されちゃうしw
-
いやいや、けいおん!の澪みたいにいつの間にかファンクラブが出来ているかもしれませんよw(^ω^ )
もうだいぶアニメも最終回を迎えたものもチラホラ出てきてますからねーw(´∀` )
ある程度消化して観終えた分を消去しておかないと、帰ってきて容量不足になってたりしたら大変ですからねーw(^ω^;)
-
(=゚ω゚)ノ おはよーw
もう福岡への帰省に出発しちゃったかしらん?w(^ω^ )
帰省したら親子水入らずでゆっくりマターリして下さいねw(*´ω`*)
それではちょっと早めですがw、良いお歳を〜w( ´∀`)ノシ
-
みなさんおはよー
今から出発してきますっ
確か去年は時間の余裕がなくてちゃんとあいさつできなかった気が・・・
来年もよろしくー
-
ただいまー&あけおめ!
移動疲れたーw
明日から仕事だー
-
( ´∀`)ノシ お帰りなさいませーw
ご実家ではのんびりマターリ出来ましたか?w(・ω・)
きっとしっかりチャージできたと思うので、明日からのお仕事頑張って下さいw(*´ω`*)
ちなみに私は今日初詣に行っておみくじ引いて、人生で初めてリアル大吉を引きますたw(*´∀`)b
その御利益があるといいんですけどねーw(^ω^;)
-
たしかに食べて寝てしかしてないからエネルギーはかなり溜まってるかもw
ちなみに私は中吉だったよー
さて、年末年始のお笑い番組がたくさん録画されてるの消化しないとー&新しいアニメの予約もやんないとw
-
なんかこの年末年始はバタバタしていてあまりマターリ出来ませんでしたねーw(・ω・´;)
とりあえず食べ過ぎた割には思ったほど体重が増えてなくて不幸中の幸いですw(^ω^;)
新しいアニメの予約は簡単ですが、録画分の消化が大変ですねーw(´ロ`;)
録画分はいつ観てもいいとはいえ、それなりに旬がありますからねーw(*´ω`*)
ちなみに新しいアニメの予約はほぼ終わりますたw(^ω^ )
-
きたくなうー
明日仕事頑張ったらまた三連休とかちょっとお得な気分
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
どうせだったら4・5日も休みになれば超長期休暇になったのに惜しいですねーw(^ω^;)
でも、そこまで長期になると会社に行くことを忘れちゃいそうですねーw(´ロ`;)
少しは録画分消化できましたか?w(・ω・)
-
現在進行形で録画した特番を見てるよー
見てるとまたお正月気分になっちゃうw
-
なんだかんだで10日近く位の分はあるでしょうから消化するのも大変でしょうねーw(*´ω`*)
今期アニメも明日辺りから始まりますしw(^ω^;)
私はとりあえず今期は6本観る事にしますたw(^ω^ )
まぁ、途中で何本かは切るかもしれませんけどw(´ロ`;)
-
録画機の番組検索で、「新アニメ」ってジャンルが新しくできてたから、録画予約は前より楽になりそう
でもその前に、何を見るかちゃんとホームぺージ見て決めとかないとねw
私も今から予約するよー
-
トルネさんにはそんな便利な機能が有るんですねーw(^ω^ )
今期は前期の「響け!ユーフォニアム2」みたいに「これは絶対観たい」っていうのが特になかったので、何となく選んだら逆に本数が増えちゃいますたw(^ω^;)
偶然にも選んだ6本が全部曜日がバラバラなので1日に1本観る時間があれば何とかなりそうですけどw(´∀` )
-
あ、今はトルネさん卒業して録画機さんになってるよ
カテゴリ検索で、多分アップデートでできたのかな?前は無かった気がするカテゴリ
個人的には亜人ちゃんが気になる
あと、自転車部のアニメと落語心中とかー
執事さんは弱虫ペダルがあるんじゃない?
-
そういえば確かトルネさん卒業したって言ってましたよねw(ゝ∀・)テヘペロ☆
私は今期は取り敢えず下の6本ですw(^ω^ )
「小林さんちのメイドドラゴン」
「弱虫ペダル NEW GENERATION」
「昭和元禄落語心中」
「うらら迷路帖」
「亜人ちゃんは語りたい」
「南鎌倉高校女子自転車部」
弱ペダも確かに楽しみなんですけど、内容自体は原作読んでいて展開知ってますからねーw(^ω^;)
前期のユーフォ2は観る前から期待値100と言っても過言ではなかったですけど、今期にはそこまでテンション上がる作品に巡り合えるかどうか今のところ未知数ですねーw(´ロ`;)
-
ただいまー
三連休は年末年始の特番ずっと見てたー
そういえば昨日の夜に「声優総選挙」っていう番組があって、昭和元禄落語心中が紹介されてたよ
-
年末年始の録画の消化はだいぶ進んだようですねーw(^ω^ )
昭和元禄落語心中の1話目を観ましたけど、真打ちになる所までの部分が前口上で済ませられてしまっていたのがちょっぴり残念でしたw(^ω^;)
でも、総じて面白かったですw(*´ω`*)
-
ふぅ・・・寒すぎてお風呂入ってたw
年末年始の番組はあと2,3個ってとこだよー
お正月気分もここまでーw
-
お帰りなさいませw(^ω^ )
年末年始の録画の消化が終わったら、今度は今期のアニメですねーw(*´ω`*)
個人的には今のところ「亜人ちゃんは語りたい」がほのぼのしていていい感じですねーw(´∀` )
-
デミちゃん良いのかー
楽しみだw
メイドラゴンも、年末年始に本屋さんでチラっとPVが流れてるのを見たけど楽しそうだった
去年の最後は見るの諦めちゃった作品が多かったけど、今回は楽しめそうだねー
-
まだ今期開始分全部観たわけじゃないですけど、今のところ個人的にはデミちゃんがいい意味でヌルい感じで何にも考えないで観られるアニメですw(*´ω`*)
昨年末は仕事に飲み会にと忙しかったですからねーw(^ω^;)
今期は予定通りチョイスしたアニメが観られるといいですねーw(^ω^ )
-
明けましておめでとうございます
年末年始はゆっくり静養されたことと存じます
昨年はこのスレの皆様には大変お世話になりました
本年も変わらぬご支援をどうぞ宜しくお願い致します
と真面目に書いたら私ちゃんらしさが一切ないのでいつも通りに
あけおめこ!あけおめこ!あーさんペロペロあーさんペロペロ!
……ふぅ
-
デミちゃん今度見てみよー
面白かったらコミックスも買うんだ・・・!
年始に買ったばらかもんとかもまだ読めてないけどw
>>332
真面目な年賀挨拶でビックリした!
こちらこそことよろーw
関係ないけど、年賀状はいつも市販の奴買っちゃうので、年賀の文章とか全然身についてないっていうね
-
私も漫画の方は積読状態でなかなか進みませんねーw(^ω^;)
まぁ漫画読む楽しみがたっぷり残っていると開き直っていまうすw(*´ω`*)
-
きたくー
新年会の季節だねー(今日は違うけどw)
-
今日は今年初のNO!残業DAYでしたねーw(*´ω`*)
もう年末年始の録画分の消化は終わったかしらん?w(・ω・)
そして新年会でまた録画分が溜まっていくというループですね分かりますw(^ω^ )
-
今年はあんまり残業ないかもー
とか、今だけ言ってみるw
年初の計画だと残業ありきの計画ではないハズなんだけどねー、毎年w
今週末は新年会で、来週の水曜と週末も新年会だよー
新アニメは特にいつも後回しにしちゃうから、ちゃんと見ないと
デミちゃんとか自転車部とか落語心中とかー
-
予定は未定ですからねーw(^ω^;)
何だかんだで営業が仕事取って来れば必然的に仕事量も増えるでしょうしねーw(´ロ`;)
相変わらず忘年会と新年会は最優先事項ですねーw(^ω^ )
今日は自転車部を観ますたw(*´ω`*)
絵の感じがちょっと古い感じかなーという気もしますけど、ストーリーはゆるやかマターリでいい感じですねーw(´∀` )
ろんぐらいだぁすがああなってしまったせいもあって、印象は今のところこちらの方がいいですねw(*´∀`)b
-
ガヴリールドロップアウト・・・!おもしろいっ
-
きたくー
さむいねー
-
冬本番ですからねーw(((;゚Д゚)))
明日は新年会ですから、しっかり体調を整えて下さいねw(*´∀`)b
-
体調崩しちゃった・・・
病院行ってインフルエンザではなかったけどもー
新年会はキャンセルだねえ
-
(´・ω・)ノシ 体調崩しちゃいましたかー
特にここ2、3日冷え込みが厳しかったですからねー(´ω`)
インフルではなかったのが不幸中の幸いですけど、無理せずマターリと体調回復に勤しんで下さいね(*´ω`*)
-
うーん、今日会社を午後半休して病院行ったんだけどねー
朝よりちょっとぶり返してきちゃった感じ
布団でゆっくりしてるー
-
昨日も会社休んじゃったけどなんとか復活!
-
無事復活されて何よりですw(^ω^ )
でも、また今週中に都心で雪の予報が出ていたので、ぶり返さないように気を付けて下さいね(・ω・´;)
-
病院嫌いな私が病院に行ったらちゃんと治ったっていうねw
もらったお薬飲んで一日休んだらかなり良くなったよー
念のため今日の新年会は欠席したけどw
会社お休みしたおかげで新アニメもかなり見れたよ
亜人ちゃん良いねー 今のところ一番かも
-
あーさん病院嫌いだったんですねw(^ω^;)
でもこと風邪に関しては病院行くのが一番治りが早いし、コスパもいい様な気がしますw(*´ω`*)
まぁ、病院が嫌いということもあるでしょうけど、なかなか病院に行く時間が取りにくいっていうのもあるでしょうしねーw(´ω`)
デミちゃんはノリが軽くてほっこりスルッと観られていい感じですねーw(^ω^ )
あと、メイドドラゴンも京アニが作っているだけあって、日常を思い出させる雰囲気が伝わってきて良いですねーw(´∀` )
-
_,,....,,_ _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''> ゆっくり養生していってね!!! <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ __ _____ ______
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (.__ ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7 'r ´ ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7 ,'==─- -─==', i
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ レリイi (ヒ_] ヒ_ン ).| .|、i .||
`! !/レi' (ヒ_] ヒ_ン レ'i ノ !Y!"" ,___, "" 「 !ノ i |
,' ノ !'" ,___, "' i .レ' L.',. ヽ _ン L」 ノ| .|
( ,ハ ヽ _ン 人! | ||ヽ、 ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、 )>,、 _____, ,.イ ハ レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
-
ゆっくり養生ワロタ
ありがとー
>>348
病院ってなんかハードル高くて好きじゃないんだよねー
なるべく大袈裟になりたくないというか
亜人ちゃんはまったりで、ちょっと真面目っぽとこもあったりで良いよね
見ようと思ってるのは、あとメイドラゴンと落語心中が残ってるよ
見た中だと、ガヴリールドロップアウトもギャグぽくて面白かったw
-
あとリトルウィッチアカデミアもかなり良い感じっ
お風呂入ってくるノシ
-
ここ数年はインフルエンザはもちろんの事、風邪もひいてないのであまり病院と縁がありませんが、私はどちらかというと市販薬にあまり信頼を置いてないので、何かあったらすぐ病院ですねーw(*´ω`*)
個人的には南鎌倉自転車部もマターリしていていい感じですねーw(^ω^ )
ガヴリールドロップアウトはニコ動で観ましたけど、コメにもありましたけどうまるちゃんを彷彿とさせるアニメでしたねーw(´∀` )
お風呂行ってらっしゃいませーwノシ
-
ふぅ・・・
メイドラゴンも面白いなー、って思いながら見てたらこの人たちSEの人だ!
ってレスしながら見てたら会社の同期さんの突然の変貌っぷりにワロタw
-
メイドドラゴンはOPといい絵柄といい、ホントに京アニのギャグ班(?)担当って感じですよねーw(^ω^ )
小林さんの中の人がキルミーのソーニャちゃんの人で、声低めなので女性役やるのは珍しいそうですw(*´ω`*)
同期の人はいくら隠れオタクといっても語尾が「〜でやんす」なんて人見た事ないですけどねーw(^ω^;)
-
イケてるお兄さんかと思いきや「やんす」でワロタw
小林さんの声は、一瞬コナンくんの声かと思った
ツッコミ役って感じでハマってたねw
なんか今期は見るものが多くなりそうw
-
小林さんの中の人は田村睦心さんといって、あだ名が「田村少年」と言われるほど男性役が多い人ですw(^ω^ )
性格も飲みの席でトールちゃんに絡んでいた時のような人ですw(^ω^;)
今期は「これ!」っていう作品は無いものの、何となくマターリ観られる作品が多そうですねーw(*´ω`*)
ニコ動でも順次観る物が増えそうですw(´∀` )
-
出島さんェ……
-
役員共の出島さんも田村少年なのか・・・
メイドつながり・・・!?
-
>>357
そういえば役員共の出島さん役も田村さんでしたねw(^ω^;)
やっぱり落ち着いた低めの声だった記憶がありますw(^ω^ )
-
病み上がりなので、早めにそろそろ寝ちゃおうかな
久々に雑談できて元気出たw
みんなおやすみーノシ
-
お大事にだよー
-
ぶり返さないように暖かくしてお休み下さいw( ˘ω˘)スヤァ…
それではあーさん、お休みなさいませ( ´∀`)ノシ
-
きたくー
明日はまた新年会だー
ラスト新年会w
-
体調の方はもう元に戻られましたか?(・ω・)
もうすっかり新年感はないですけどw、やっぱり新年会なんですねw(^ω^;)
美味しい物しっかりmgmgして体力増強して下さいねw(*´ω`*)
-
いぇーい
体調は完全復活で元気だよー
新年会シーズンも終われば平穏な日々だねw
残業もまだまだそんなに無さそうだし、アニメも面白いし
-
体調が戻ったようで何よりですw(*´ω`*)
この時期でも新年会はあーさんの部署独特だとは思いますがw、夜寒いですからぶり返さないように気を付けて下さいねw(^ω^;)
明後日からは少々でも時間に余裕が出来そうな様ですので、しっかり漫画やアニメを消化して下さいねw(^ω^ )
-
1月中はギリギリ新年会シーズンらしいですよっ(当社調べ)
今期は楽しいアニメ多いね
個人的にイチオシが毎日変わっちゃうくらい楽しめてるよ
今はリトルウィッチアカデミアが一番かなー
でもデミちゃんも捨てがたい・・・
-
当社調べwwwそれはもう満場一致で1月中は新年会でしょうねーw(^ω^ )
確かに今期はマターリ楽しめるアニメが多いですねーw(*´ω`*)
私は今のイチオシはメイドラゴンですねーw(・ω・´)
ニコ動でほぼ毎日のように観てますねーw(´∀` )
その次がデミちゃんですかねーw(*´∀`)b
-
きたくー
さむいねー
-
昨日の新年会はいかがでしたか?w(・ω・)
お家に帰ってきたらしっかり暖まってmgmgしてマターリして下さいw(*´ω`*)
-
新年会は可もなく不可もなくだったよー
「無」だったw
新年会シーズンも終わりなのでまったりなうー
-
「無」ですか…w何か美味しいものもありませんでしたか?w(^ω^;)
新年会シーズンが終わって通常の飲み会に移行するんですね分かりますw(・ω・´;)
撮り溜めてある録画を観るのには程良いマターリさ加減ですねーw(*´ω`*)
-
今期は見てる作品も多いからねー
もともと楽しみだった落語心中も面白いし
でも、個人的には一期の菊さん信さんの掛け合いの方が好きかなあ
もちろん今期のも楽しめてるけどw
-
確かに今期はなにげに観ている本数多いですからねーw(^ω^;)
落語心中はかなり時間軸を飛ばし飛ばし描いているみたいですからねーw(*´ω`*)
でも、先週のヤクザの親分に啖呵切るシーンは感動的でしたねーw(・ω・´;)
個人的にはやっぱりメイドラゴン一押しで、なんとなく観ていると「日常」に似た雰囲気が感じられますねーw(^ω^ )
特にカンナの声が前期の「ステラのまほう」の珠ちゃんと同じ人で癒されますねーwε-(´∀`*)ホッ
-
カンナちゃん可愛いよね
ロリロリな感じでw
メイドラゴン雰囲気良いよねー
「間」の感じとか確かに日常に似た雰囲気あると思うw
-
あのロリボイスはロリ属性が無くても「あぁ^〜心がロリロリするんじゃぁ^〜」ってなりますよねーw(^ω^;)
ステラのまほうの時も結構やられちゃいましたからねーw(´ロ`;)
やっぱり同じ京アニ製作のせいか、トールちゃんのテヘペロポーズが日常のはかせとダブって見えたりしますw(*´ω`*)
-
ただいまー
メイドラゴン録画されてるー
見なきゃー
-
おかえりんこー
ブレンド・Sアニメ化とか誰得だよわたしです(露骨なステイマ)
今期はというか今年は豊作だねぇ
-
メイドラゴン見てたー
名字呼び捨てってちょっと良いよね
全然説明できないけどなんか良いw
ブレンドS知らないねえ
なんとなくタイトル的にコーヒーとか作ってそう
-
目つきがきついけど心優しい子が変わった喫茶店でドSキャラで奮闘する話だよっ
今期は幼女戦記と鬼平と再放送のひだまりしか見てないけどメイドラゴン見てみようかしら
……メイドの話?
-
ひだまり私も見てるっ
メイドラゴンはメイドさん好きなお姉さんの部屋にメイド姿のドラゴンがやってくるお話だよ
あとからやってきたカンナちゃん可愛い
喫茶店ってことはコーヒーほぼ正解?
ブレンドSのSはドSのSだったかー
-
さっきまでメイドラゴン観てますたw(^ω^ )
頭数増えてあっさり引っ越しできちゃうなんて結構小林さんも貯めてそうですねーw(*´ω`*)
屋上であのサイズのドラゴンをシャワー浴させるなんて、水道代も結構かかりそうですよねーw(^ω^;)
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板