レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ざつだん26
-
テスト
-
ふらいんぐうぃっちは11月に新刊も出るよっ(ステマ)
こないだひだまりスケッチの発売情報間違えた時に、色々調べたので知ってるw
ちっちゃいコミックスと比べて、4コマ漫画とかのおっきいコミックスは古本屋さんでもあんまり安くなってないよね
古本屋、こっちではほとんど行かないなあ
地元に帰った時とかにGEOとかブックオフとか寄ったりもするけどw
-
ふらいんぐうぃっちの新刊、楽しみですねーw(*´ω`*)
原作読んだら動画のコメで書かれていた通り、ホントにアニメは原作の9割がた使ってましたからねーw(^ω^;)
確かに大判のコミックスやマイナーな出版社のコミックは古本屋でも新刊の値段とほぼ変わらないですよねーw(・ω・`)
その点オクだと送料を含めても半値くらいで買えるので、そこが利点ですねーw(^ω^ )
ゆゆ式もオクで買いましたけど、状態も良くて満足しますたwヽ(´▽`)ノ
-
(またPCがフリーズしてた・・・)
ふらいんぐうぃっちのアニメって、原作をうまくふくらましてるってイメージあるよ
原作をあとから見たけど、内容は同じだけど「あ、この描写はアニメオリジナルなんだー」みたいな?
アニメの雰囲気とか良かったよねー
-
ふらいんぐうぃっちは上手い事オリストを入れ込んできて、特に最終回は上手くまとめられてますよねーw(^ω^ )
正に脚本の勝利といった感じですねーw(*´ω`*)
まぁ、もしアニメの2期となると数年後でしょうけどw(^ω^;)
-
ただいまー
コンビニで買い物して帰ったらくじ引きでアイスが当たったよ
って寒いけどっ!?
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&残業お疲れ様でした。
確かセブンでしたっけ?今くじ引きやってるの(・ω・)
個人的には暑い時期より寒い時期の方がより一層アイスが美味しく感じますw(。・ρ・)ジュルリ
くじ引き自体は当たって困るものもあるのでw、いつも断ってしまいますw(^ω^;)
-
セブンだよー
好きなアイスだったらまだ良いんだけどねー
もうちょっと暖房をしっかり効かせる時期になったらちょっとうれしいかも?w
-
昔セブンで仕組みを知らずにくじ引きをしてしまった時、コーヒー飲めないのにコーヒーが当たってしまって困ってしまった事があったので、それ以来セブンのくじ引きはいつも遠慮していますw(^ω^;)
どうせなら金券とかが当たる方がありがたいんですけどねーw(^ω^ )
アイスは敢えて部屋を暖めて食べましょうw(*´ω`*)
-
えっアイス要らないの?ちょうだい!(3つ目完食)
-
ただいまー
今日もアイス当たったよっ
って、コンビニ通いなのがバレちゃうw
-
|ω・´)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
アイス好物なので羨ましいですねーw(。・ρ・)ジュルリ
コンビニくらい好きなだけ寄りなはれ寄りなはれw(^ω^ )
明日はいよいよ念願の祝日ですねーw(*´ω`*)
-
まったりしすぎて、完全に放心してたw
祝日だよー
そのあと1日行ったらまたお休みとかお得ですよっ
ちなみに今日のアイスは好きなアイスだったから部屋を暖かくして食べちゃうw
-
明日は完全な充電期間ですから、思う存分放心して下さいw(*´ω`*)
クジは商品を選べないところが難点ですねーw(^ω^;)
ピンポイントだと貰っても困るものも多いですからねーw(´ロ`;)
-
ただいまー
寒くて暖房なう
-
昨日テレビで合唱部出身のお笑いの人が話してるのに感化されて
昨日から合唱の動画いろいろ探して聞いてるなうー
-
そういえばあーさんも合唱部出身ですものねーw(^ω^ )
私は帰宅部オンリーですけどw、今は吹奏楽部の「響け!ユーフォニアム2」に夢中ですw(*´ω`*)
先々週、先週と個人的にも動画コメでも「神回」と言っても過言ではなく、久々にアニメでウルウルしますたw(´;ω;`)
-
合唱部特有の歌う時の変な顔をイジられてたよw
頭のてっぺんから声を出すイメージとか合唱部あるある
合唱部とかじゃないと知らないようなマイナーな合唱曲聞いてると懐かしいー
ウルウルっていうときっと大会とかのシーンなのかな?
合唱だとTARITARIもあったよねー
-
たまに合唱部の全国大会みたいのがNHKでやっていて、確かに顔とか動作とか独特な動きがありますよねー(*´ω`*)
そういえば運動系・文化系含めて男女混合で大会があるのって合唱部と吹奏楽部くらいですよねー(`・ω・´)
「響け!ユーフォニアム2」では大会前にちょっとしたいざこざがあって、それが解決したのが前回、そして今回が関西大会ですた(^ω^ )
特に今回は課題曲・自由曲のうち自由曲をフル(6分くらい)の演奏シーンを回想シーンを取り入れながら描ききったところが最高ですた(´;ω;`)
全国大会に進めそうなのは分かっていても、回想シーンなどで過去分を思い返すとウルウルしてしまいますた(^ω^;)
-
暖かくしてたらついつい寝ちゃってた・・・
演奏シーン6分ってすごいね
問題とかあったのを乗り越えて、上手くいったシーンで泣いちゃうのわかるよー
ホッとしたりとかの感情が混ざって涙ぐんじゃう
最終的に報われてみんなよかったねっていう感じの話に弱いの
-
週の頭から残業でしたから、暖かくてホッとすると睡魔が襲ってくるんでしょうねーw( ˘ω˘)スヤァ…
風邪引かないように気を付けて下さいねw(*´ω`*)
演奏シーンはまさに「京アニ」ならではっていう出来栄えで、流石としか言葉が出て来ないですねーw(・ω・´)
1期で悪役風に描かれていた女の子も回想で色々抱えていた思いが描かれていて人気爆上げですw(^ω^ )
まだ折り返しまで来ていないのにもう最終回なんじゃないかと錯覚させられるほどの勢いで今後も楽しみですw(´∀` )
-
お風呂もまだだったからお風呂入って寝ちゃうよー
京アニの演奏シーンってすごいよね
あと、その後の余韻のシーンとかも
けいおんの劇場版見た時も泣いちゃったもん
-
どんな作品にしろ、さすが老舗だけあって「京アニ」製作のアニメは絵とその動きが滑らかで綺麗ですよねーw(^ω^ )
お風呂上りも風邪引かないように気を付けて下さいねw(*´ω`*)
それではあーさん、お休みなさいませ( ´∀`)ノシ
-
さ、さむい・・・っ
ただいまー
昨日は残業でお話できなかったけど、博多の陥没事故はうちの方はなんともなかったです(一応w)
-
博多の陥没事故は驚きましたねーΣ(゚ω゚=)ビクッ
でも、とりあえずあーさんの周りも被害が及ばなくて何よりですε-(´∀`*)ホッ
ただ、あの周囲のインフラと交通は断絶されたままで大変みたいですねー(・ω・´;)
-
博多駅なんて新幹線で帰省する時には必ず通るところだからねー
びっくりだよ
オフィスも多いからきっと大変なんだろうねー
というか写真とか動画がが現実離れすぎてすごいよね
-
駅の真ん前ですから、特に朝の登校・出社は大変でしょうねー(・ω・`)
写真や映像でセブンが映っていて、その真向いのビルが立体駐車場になっていて、車が出せなくなっている人が結構いるらしいです(´;ω;`)
そこからいつか出庫出来たとしても、駐車料金が誰持ちなのかが小さな話題になっているそうです(,,・ω・,,)
-
朝のニュースで見た時に穴が二つで、会社の休み時間に見た時には大きな一つの穴になっててびっくりしたよ
電柱とかが飲み込まれていく瞬間の映像とかおそろしかった
駐車料金とか不可抗力だよねw
橋をかけて車救出したりするのかなー
普段車使ってる人は車がなくなっちゃったら大変だよね
-
つべで検索したら、2つの穴の間が崩落する瞬間の動画があって、息をのんでみてしまいますた(((;゚Д゚)))
信号機とかもそのまま垂直に落ちていく様は確かに恐怖を感じましたねー(゚д゚)
今回の事に限らず、駐車場の問題は地震等の災害時でも金銭的な揉め事結構あるらしいですねー(・ω・`)
多分復旧するまであのままでしょうねー(´ω`)
任意保険とか入っていれば保険会社で代車を貸してくれそうな気もしますけど(*´ω`*)
-
ふぅ
お風呂&卓球娘見てたー
ほくとちゃん回ほくほく
-
お帰りなさいませーw
ムネムネ先輩の本名が大宗夢音だったのはワロタw(^ω^ )
そりゃムネムネ先輩としか呼び様がないですよねーw(^ω^;)
部長は部長で制服まで肩ズリ落ちているしw(´ロ`;)
そういえば「ろんぐらいだぁす!」はまた万策尽きたようですねw\(^O^)/
まだ実質4話分しかないのに次週は総集編ですからねーw(・ω・`;)
4話の作画も普段あまり気にしない私でも「これはヒドイw」と思ったくらいですしねーw(*´ω`*)
-
ろんぐらいだぁす分かる
私も作画とかそういうの気にしない人なんだけど気になったよ
泣く泣く妥協せざるをえなかったのかなあ、なんて想像しちゃう
1話から結構ハマって好きだったからちょっと残念だー
-
今期は万策尽きた作品がいくつかあるらしいですねーw(^ω^;)
こういうの観ると、やっぱりどうしてもSHIROBAKO思い出しちゃいますねーw(^ω^ )
寝落ちしそうな予感がするのでお先にお暇させて頂きますw( ˘ω˘)スヤァ…
それではあーさん、お休みなさいませw( ´∀`)ノシ
-
肉まんなう
残業なかった&ふらいんぐうぃっち新刊もゲットー
-
あーさんも「ふらいんぐうぃっち」ゲットしましたかーw(^ω^ )
私は先週買いましたけど、最近色々買い過ぎて読むのはもうちょっと先になりそうですw(^ω^;)
-
私もあとで落ち着いたら読むよー
表紙のなおちゃん可愛いねー
-
ネットでも1巻の頃に比べて画力がだいぶ上がったと上々な評判ですねーw(^ω^ )
まとめサイトで中身もちょこっとだけ見ましたけど、なおちゃんはもちろんの事、犬養さん(犬バージョンw)もさらに可愛くなってますねーw(*´ω`*)
最近急にまとめて買ったもので、積読状態の漫画が20冊くらいあるんですけどw、読み終わるのにどのくらいかかるんでしょうかねー?w(^ω^;)
-
20冊すごいw
体調とか悪くなると、逆に読書タイムになるんだけどねーw
なんつてw
犬養さんも綺麗だったよ
ずっと犬バージョンだったけどw
-
ゆゆ式8巻+のんのんびより10巻(+α)+あずまんが大王4巻(+α)+ふらいんぐうぃっち最新刊+ワンピース最新刊と、これだけ買い溜め状態になってますw(^ω^;)
ごくたまーに勢いで買っちゃう時があるんですよねーw(´ロ`;)
ふらいんぐうぃっちは読み始めると結構あっさり読み終わっちゃうような気がしますw(^ω^ )
-
ふらいんぐうぃっちは空気感だよね
すっきり読めちゃったw
ちょっとファンタジー感が増してきた感じするけど、良い感じの雰囲気で好きーw
-
確かにふらいんぐうぃっちはふわっとした雰囲気と所々に入る笑いの要素が絶妙ですよねーw(*´ω`*)
日常とはかけ離れているストーリですけど、日常感を充分に感じさせられますよねーw(^ω^ )
アニメにしても終わってあれだけ喪失感を感じた作品は久々だった気がしますw(´ω`)
-
ただいまー
昨日はすごく眠たくて帰ってすぐ寝ちゃった
-
疲れている時は寝るに限りますw( ˘ω˘)スヤァ…
特に季節柄風邪引き易い時期ですから、ゆっくり体を休めて下さいねw(*´ω`*)
-
そろそろ忘年会の出欠確認とかが飛び交ったりする季節だしねー
ゆっくり休まないとw
昨日は残業だったけど、仕事もなんかそろそろ落ち着きそうな感じもあるしっ
顔文字の一部がちょっと文字化けしててワラタw
-
そういえばもう忘年会の季節も近づいてますねーw(^ω^;)
あーさんのところは12月に入れば週に1〜2回は忘年会ですものねーw(*´ω`*)
今からしっかり胃を鍛えておいて下さいねw(・ω・´;)
最近したらばだとたまに文字化けするんですよねーw(´・ω・`)
仕様が変わったのかしらん?w(・ω・)
もう一回同じ顔文字チャレンジしてみましょうw( ˘ω˘)スヤァ…
-
やっぱり駄目でしたw(ゝ∀・)テヘペロ☆
-
なんか眼鏡なくしてハテナになってる人みたいw
さっそく12月第一週から忘年会だよー
でもそれが終わったら実家でまったりだー
そういえば博多の穴はもう埋まったみたいでスゴイネー
-
前はあの顔文字したらばでも使えたんですけどねーw(^ω^;)
やっぱり仕様変更があったのかしらん?w(・ω・)
地元の人でさえ回復に1〜2ヶ月はかかるんじゃないかと心配していたくらいですからねー(*´ω`*)
それが約1週間弱でほぼ元通りとは、やっぱり大手ゼネコンにかかると違うものですねー(・ω・´)
-
急に思い出したので忘れないうちにレスしておきますw(^ω^ )
既にご存知でしたらゴメンナサイですけどw、うまるちゃんのスピンオフ『秋田妹!えびなちゃん』の1巻が明後日18日(金)に発売されるそうですw(´∀` )
ニコニコ静画で連載されていましたけど、えびなちゃんの秋田(中学校)時代のお友達とのお話がメインで、ガッツリ訛ってて可愛いですよーw(*´ω`*)
ttp://blog.nicovideo.jp/seiga/2016/11/ebina.html
以上、コミックス情報ですたw(*´∀`)b
-
海老名ちゃんだー
連載は教えてもらってたけど、見てなかったんだよねー
きっと美味しそうにご飯を食べてるに違いないw(まちがいない)
ひだまりスケッチが今月新刊出るから、本屋さん行ったときに一緒に見てみようっと
-
えびなちゃんとそのお友達との会話が訛り全開で可愛らしいですよーw(*´ω`*)
あと、えびなちゃんママも良く出てきて、ビジュアル的にある意味えびなちゃんより可愛いかもw(*/・ω\*)
連載は読んでますけど、まさかスピンオフで単行本になるとは思ってなかったですwΣ(゚д゚ )
-
ただいまー
なんかちょっと頭痛いなう
-
いよいよ本格的な冬が迫ってきていますからねー(・ω・`)
今週は祝日もありますし、本格的な風邪に移行しないようにゆっくりマターリして下さいね(*´ω`*)
-
地震怖かった・・・
-
(=゚ω゚)ノおはおー
地震結構揺れましたねー(・д・´;)
お部屋の中は大丈夫でしたか?(・ω・)
朝の通勤(電車のダイヤ)に影響が出ない事を祈っております(-人-)
-
体調あんまりだったのに結構残業しちゃったよー
でも明日はお休みだし、ご褒美にシュークリーム買ってきたなう
-
地震怖かったよねー
会社は当然ながら平常運転だったけど
今もテレビつけると、非日常な雰囲気でニュースやっててちょっと怖いお
-
今晩はシュークリームで体力回復して、明日のお休みはゆっくりマターリして下さいねw(*´ω`*)
ノー残業DAYが祝日だと嬉しい様な残念な様な微妙な感じも少しあるでしょうねーw(^ω^;)
-
テレビで雪降るかもってやってる・・・
-
あーさん明日は仮病使ってでもお休みした方がいいと思うの
雪降らないにしてもとんでもなく寒いし
俺ちゃんはブチ切れシャオメイじゃなかった有休ゲットですよええ
-
残業しちゃったぜー
というか寒すぎるよっ
-
今日は雪に地震にと災難な一日でしたねー(・ω・`)
明日の朝の路面凍結には充分気を付けて下さいねw(*´ω`*)
-
やっと部屋が温まってきた・・・
急に寒すぎだよねー
頑張って残業したし明日休んじゃいたいなー、なんてw
-
有休はいいぞおじさんが有休はいいぞと言いに来ました
明日の帰宅が今から憂鬱なう
-
なんか書き込みに失敗したりする・・・
寒いと外出たくなくなるよね
明日は多分会社の飲み会だー
誕生日だけどもー(コッソリ)
-
(やべえおめでとーに添えてなんかネタ的な画像用意してねえ\やべえ/)
-
サーティーワンだからアイスでも買おうかな、なんてねっ
超寒いけど暖かい部屋ならー
でも明日は多分帰り遅いから買うなら土曜日かなー
-
今日はプレ誕生日ですねw(^ω^ )
飲み会の席でおおっぴらにされると主賓扱いされちゃいそうですねーw(^ω^;)
さすがに飲み会の席で主役級の扱いされるのとかはあーさん苦手そうなので、コソーリいつも通りに美味しい物食べて程々に飲んできて下さいw(*´ω`*)
-
今日はプレ誕生日ですねw(^ω^ )
飲み会の席でおおっぴらにされると主賓扱いされちゃいそうですねーw(^ω^;)
さすがに飲み会の席で主役級の扱いされるのとかはあーさん苦手そうなので、コソーリいつも通りに美味しい物食べて程々に飲んできて下さいw(*´ω`*)
-
私の所も書き込みの調子が悪くて二重カキコしてしまいますたwスミマセンwm(_ _)m
-
ねー、なんか書き込み調子悪いよね
失敗したのかどうか不安になっちゃう
主賓でスポット浴びせられても何も出ないー
気配を消してご飯を食べるの巻
-
あーさんの誕生日は大事なことだから何回も言わないとね!(ドヤァ
書き込みどうのこうのは鯖が不調か雪のせいで回線がとか妄想してみるテスト
きっと誕生日とか言ったら「今日の主役」みたいなの掛けられてお酒沢山飲まされて以下略
-
最近は時々したらば調子悪いですよねー(-ω-;)
「書き込みに失敗しました」と出たのでもう一回書き込んだのですがw(^ω^;)
会社の飲み会でスポット当てられても、何も出ないどころかその日一日イジられ役にされそうですよねーw(・д・´;)
あーさんのニンジャスキルを発動してw、美味しい物をたっぷり食べて下さいねw(*´〜`*)モグモグ
-
100円ショップとかドンキホーテで見かけるタスキだっ
ドンキホーテって、人生で数えるほどしか行ったことないけどw
おごってもらえると嬉しいなー
なんて思いつつ、目立つリスクの方が怖いので絶対に言わないw
-
(よくよく考えたら酔った勢いで写真とっちゃったー的なうpがあったかもしれないし主役はってもらった方が……?)
-
大丈夫!酔っぱらうとすぐ寝ちゃうから!
最近すぐ体力ゼロになっちゃうっていう
-
ドンキホーテは同じく何度か行きましたけど、あまり進んでいきたいお店じゃないですねーw(^ω^;)
昔よりはだいぶ改善されましたけど、店内の通路が狭くて商品に挟み撃ちにされている気分で長居はする気にならないですねーw(´ロ`;)
お酒の席でのイジる方って、人にもよりますけどお酒も相まって限界を軽く飛び越えてきますからねーw(-ω-;)
どう考えても会費の対価としては割に合わないですよねーw(・ω・´;)
-
お持ち帰りされちゃうね……
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく
-
距離感考えない会話されるの苦手・・・
飲み会参加し始めのころはそれで失敗して嫌な気持ちになってたし
今はニンジャスキル磨いて大丈夫だけどw
持ち帰るには重すぎる(物理)よー、なんてw
日付変わるまで起きてようと思ってたけど、そろそろお風呂入って休んじゃおうかな
-
明日の飲み会でのニンジャスキル発動のためw、今日はゆっくり休んで体力温存して下さいw(*´ω`*)
それではあーさん、お休みなさいませ( ´∀`)ノシ
-
ん、風邪ひかないようにおやすみんこーノシ
多分明日言えないから今のうちに言っておこう
あーさん誕生日おめでとうっ(キリッ
-
( ^ω^)ノシ あーさんおはおーw
早速ですが、
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫+ 。・ ☆ お 誕 生 日 お め で と う ☆ ・。+∫
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
/^\/;^\/;^\
/^ヽ∴:/^ヽ∴:/^ヽ:∴/^ヽ
w(∴ )w(∴ )w(∴ )w(∴ )w
,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\∴,/^\
≧(∴∴);(∴∴)(∴∴);(∴∴);(∴∴)≦
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(__/^^!/^`!_/^!_/^!_/^^!_!/^`!_/^!_/^!_/^!_)
|=========Congratulations!!========|
|:・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・:・::|
☆^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^☆
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
これからの1年間もあーさんにとって幸せな一年でありますように!(´∀` )
今日の飲み会、しっかり美味しい物mgmgしてきて下さいwそれでは行ってらっしゃいませーw(*´ω`*)
-
アイスは寒いからケーキ買ってもぐもぐなう
誕生日ありがとー
昨日は誕生日感のカケラもない焼き鳥屋さんだったよー
-
きたくー
残業無かったら本屋さんよる予定だったけどー
明日かなあ
-
本格的に寒くなってきましたねー(((;゚Д゚)))
この季節の残業は帰りが寒くて大変でしょうねー(・ω・`)
しかもお目当ての本屋に寄れなくて残念でしたねー(´ω`)
まぁ、本は逃げませんからw、明日寄れるといいですねーw(*´ω`*)
-
体調崩しちゃった…
本屋さんは週末だねぇー
-
なんとなくネット見てたらゆゆ式新作OVAのニュースが出てる!
-
|ω・`)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
体調崩しちゃいましたかー(・ω・`)
残業続きで尚且つ外は寒くて乾燥してますものねー(ヽ´ω`)
体調が少しでも良くなるようにゆっくりマターリして下さいね(*´ω`*)
-
絵が好みだったから表紙買いしちゃったけどラストピアってお漫画おすすめ(唐突過ぎるステイマ)
-
今日も体調悪い・・・
けどこの調子なら面倒な忘年会回避できるかもー
ラストピア、ちょっとだけ検索してみたけど島のお話ぽいね
ラスト+ユートピア的な?
-
|ω・`)ノシ お帰りなさいませ&お仕事お疲れ様でした。
あまり体調悪いままっていうのも徐々に体力奪われて免疫力も低下しますから、パスして問題ない飲み会とかは少しお休みして体力回復に努めた方がいいかもしれませんねー(・ω・`)
12月に入った事ですし、年末の帰省に照準を合わせて色々調整された方が宜しいかと(*´ω`*)
取り敢えず今日もゆっくりマターリして下さい(´∀` )
-
暖房&うるおいっ
ゆっくりやすんで土日には本屋さん行くんだ・・・
-
それってフラグでは…(^ω^;)w
明日の金曜恒例の飲み会も可能ならパスしてもう少しマターリタイムが取れるといいですね(*´ω`*)
土日の本屋さん、叶いますようにw(-人-)
-
コミックスGETだぜ・・・っ
ひだまりとうまるちゃんと海老名ちゃんとアホガールを買っちゃったよー
-
きたくなうー
ひさしぶりに元気に帰宅いぇー
-
土日の本屋さん行きが叶ってよかったですねw(*´∀`)b
しかも体調も良くなったようで何よりですw(*´ω`*)
でも、インフルも流行ってきている季節ですから、油断せずマターリして下さいねw(・ω・´)
-
4冊も買っちゃったから、しばらく楽しめそうw
仕事も今週に打ち上げを兼ねた忘年会があるから、多分もう安心
まったりのんびりできるよー
-
ゴロゴロマターリしながらコミックを読むのは至高ですねw(^ω^ )
さて、今週末の飲み会の後、何回忘年会が開かれるのでしょうかw(^ω^;)
あーさんの所は何かにつけて飲み会している印象ですからねーw(´ロ`;)
お酒飲んだ後の外の空気は一段と冷えますから、しっかり用心して下さいねw(*´ω`*)
-
今週は木曜日が忘年会なんだよねー
その代わり金曜日はゆっくりするけどw
お酒飲むと家に帰った後に薄着になりがちだからね、気を付けないとねw
-
あーさんの所は木曜日に忘年会でも、翌日の金曜日にも酒好きの人だけ集まって連チャン飲み会してそうですねーw(^ω^;)
まぁ、そうなってもあーさんはお家でゆっくりマターリアニメや漫画鑑賞が一番のストレス解消ですねーw(^ω^ )
お酒飲むと体が火照るから、暖房と着衣で体温をコントロールしないとですねw(*´ω`*)
-
風超強かった…
今日も定時帰宅いぇーい
火曜だから卓球娘見なきゃw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板