したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

EFBその10

1相手は名無し:2012/04/29(日) 22:51:16
10

449相手は名無し:2012/05/11(金) 18:58:58
なんだこの情弱達!(驚愕

450相手は名無し:2012/05/11(金) 19:00:10
ニコ動にあげるとキモイ声っていわれます

451相手は名無し:2012/05/11(金) 19:01:59
シェーダー3.0
シェーダー3.0は使用不可になりました。
シェーダー3.0の実装は去年のデビューからむらの多い歴史を重ねてきました。率直にいうと、あるエリアではクールだったり、あるエリアでは目障りだったりします。さらに悪いことに、たまにユーザーを完全にクラッシュさせます。本来の姿になるように動作させるには長い時間がかかり、その作業が完了するまでシェーダー3.0を使っているユーザーをクラッシュさせることは望みません。したがって、しばらくこの機能を使用不可にします。この機能(またはこの機能より優れたグラフィックスシェーダーの改良版)を復活するあらゆる意向を持っていますが、それは近日中ではありません。EQIIはオリジナルのシェーダーでもまだ素晴らしく見えますし、実際のところ、シェーダー3.0を使ったときよりもずっと良いかもしれません。この不都合がプレイヤーにとってささいなことなら幸いです。

452相手は名無し:2012/05/11(金) 19:02:18
黒歴史になっとった

453相手は名無し:2012/05/11(金) 19:02:46
さっきいってたVGA負担ってこれのことね
まさか廃止とはたまげたなぁ・・・・

454相手は名無し:2012/05/11(金) 19:28:51
今北
なんぞこのクオリティw

455相手は名無し:2012/05/11(金) 19:33:17
相変わらずこういう機能放置で /LFG でやってんのかセビは

456相手は名無し:2012/05/11(金) 19:36:32
クラス被りはちょっと^^;

457相手は名無し:2012/05/11(金) 19:37:04
コンジュラーだ!コンジュラーがいるぞ!

458相手は名無し:2012/05/11(金) 19:37:45
昔いた蛙のdaruoっていうcnjは伝説だよね

459相手は名無し:2012/05/11(金) 19:38:21
なんか便利なワープ追加されてるな

460相手は名無し:2012/05/11(金) 19:38:52
ああなんだあれか あれは最強すぎた
英語版やっててよかった

461相手は名無し:2012/05/11(金) 19:41:12
生産品つええな

462相手は名無し:2012/05/11(金) 19:42:36
monkさんどうなったの?

463相手は名無し:2012/05/11(金) 19:42:59
日本人こういうとき1ヒーラーなんてやだっていうわけないよね

464相手は名無し:2012/05/11(金) 19:46:50
なんでそこでEWとらずにgrpくるとかちょっと^^; っていわないの

465相手は名無し:2012/05/11(金) 19:47:27
すまんねw

466相手は名無し:2012/05/11(金) 19:50:22
actいれてないの
エンカウト毎にchatに出力オナシャス

467相手は名無し:2012/05/11(金) 19:54:06
見たことあるギルドしかおらんあたりどうなの

468相手は名無し:2012/05/11(金) 19:55:26
これは配信見られてる説もあるで

469相手は名無し:2012/05/11(金) 19:56:36
autoface avatar とかなんとかその辺

470相手は名無し:2012/05/11(金) 20:54:40
さあ、眠気の覚めるような話しようか

471相手は名無し:2012/05/11(金) 20:55:08
随分ながいな インスタンツ3連続ツアーだっけこれ

472相手は名無し:2012/05/11(金) 20:56:08
つってもこないだので洗いざらいぶちまけちゃったな

473相手は名無し:2012/05/11(金) 20:56:26
みてないからぶちまけ再放送はよ

474相手は名無し:2012/05/11(金) 21:09:52
おしりから煙でてる死体はなぁに

475相手は名無し:2012/05/11(金) 21:11:08
おい90のcnjファイヤリーマジシャン wizのくそペットとおなじ容姿なのか
うそだといってよバーニー

476相手は名無し:2012/05/11(金) 23:55:05
どここれ

477相手は名無し:2012/05/11(金) 23:55:55
GHとはまたべつでなにか増えたのね

478相手は名無し:2012/05/13(日) 22:03:10
昨日もやってたこれがAQってやつ?

479相手は名無し:2012/05/13(日) 22:03:43
EQ2もすっかり絆ゲーやな

480相手は名無し:2012/05/13(日) 22:09:17
ここ共有ゾーン?

481相手は名無し:2012/05/13(日) 22:10:23
もうSoSやSebilisのようなギスギスした取り合いできるほどの人はいないのか

482相手は名無し:2012/05/13(日) 22:12:07
すげーいっぱい人いるw
インス入り口か

483相手は名無し:2012/05/13(日) 22:14:10
隔離的にはけるしなさんのギルドやな

484相手は名無し:2012/05/13(日) 22:17:53
けるしなさんのBlogはβの頃から痛くて

485相手は名無し:2012/05/13(日) 22:18:16
Mobを取られただのギルメンを取られただの楽しかった

486相手は名無し:2012/05/13(日) 22:36:43
この期に及んでゾーンマップの使い回しとかすがすがしいな。

487相手は名無し:2012/05/13(日) 22:43:40
武蔵野うどんだったらのびないのに。

488相手は名無し:2012/05/13(日) 22:45:21
BSTもう飽きられたん?

489相手は名無し:2012/05/13(日) 22:46:46
まあ散歩の彼も楽しそうではないわな
ttp://www.kelethin.net/moconan/

490相手は名無し:2012/05/13(日) 22:52:33
やっべーリアルの母の日忘れてた!

491相手は名無し:2012/05/13(日) 22:58:44
山下達郎「うどんって病気の人が食べるもんでしょw」

492相手は名無し:2012/05/13(日) 22:59:59
青森には土しかないとかなめてるんですか?

493相手は名無し:2012/05/13(日) 23:03:34
タバコは銘柄何ですか?

494相手は名無し:2012/05/13(日) 23:06:13
インスタンスに雑魚とNamedがいる
悪しき様式美だな

495相手は名無し:2012/05/13(日) 23:08:37
僕的にはaglasさんだ

496相手は名無し:2012/05/13(日) 23:10:06
なんというかマゾいというか
身の収まりどころを知っているというか

497相手は名無し:2012/05/13(日) 23:11:05
飲食してる偉い

498相手は名無し:2012/05/13(日) 23:17:33
武蔵野民がいた

499相手は名無し:2012/05/13(日) 23:23:18
寝かしつけ配信とか斬新。

500相手は名無し:2012/05/13(日) 23:25:48
まだやってたの!? 10点

501相手は名無し:2012/05/13(日) 23:38:23
Gさん愛されてるなあ

502相手は名無し:2012/05/13(日) 23:49:57
Cato「10分休憩」
Empress「メシ風呂仮眠行ってきます」

503相手は名無し:2012/05/13(日) 23:55:09
ヨハネさんつーとRankerと仲いい人だったか

504相手は名無し:2012/05/14(月) 00:01:35
今夜は良い隔離回顧。

505相手は名無し:2012/05/14(月) 00:02:29
最近のフラウタンのxxxはどうなの?

506相手は名無し:2012/05/14(月) 00:03:23
昔はLiliumだったっけ

507相手は名無し:2012/05/14(月) 00:14:31
cycloid gothmog説

508相手は名無し:2012/05/14(月) 00:16:34
じぐさんひどい。

509相手は名無し:2012/05/14(月) 00:18:33
いいぞもっとやれ

510相手は名無し:2012/05/14(月) 00:23:15
L組がいた

511相手は名無し:2012/05/14(月) 00:30:20
WoWとEQ2はパクりパクられだけど
まるでヒマワリと月見草やな

512相手は名無し:2012/05/14(月) 00:37:57
いまなにまってんのこれ

513相手は名無し:2012/05/14(月) 00:39:40
Jaysのメガマクロ記事をコキ下ろすためにツイッター垢作ったんだったわ

514相手は名無し:2012/05/14(月) 00:44:06
skypeのuiのくそさはガチだわ
おれも最初モキュっていってるのなにかわからず

515相手は名無し:2012/05/14(月) 00:45:25
テリワンと世界樹終わったらEQ2やろーかな

516相手は名無し:2012/05/14(月) 00:52:48
Vient

517相手は名無し:2012/05/14(月) 00:54:35
the 女 だったような・・・

518相手は名無し:2012/05/14(月) 00:55:33
Heebuくんこのスレ読まないようにねw

519相手は名無し:2012/05/14(月) 01:04:26
隔離通のHeebuくんらしくない。

520相手は名無し:2012/05/14(月) 01:05:49
なんか音声おかしいよ

521相手は名無し:2012/05/14(月) 01:06:43
さいく君以外の声がおかしいな

522相手は名無し:2012/05/14(月) 01:16:31
中卒から30までニートなんですけどなんとかなりますかね

523相手は名無し:2012/05/14(月) 01:19:53
いまさらだけど
>>10人くらいみたら重くなったりするかな?

ustとかはp2pじゃないからほとんど関係ないお
5000人みても大丈夫

524相手は名無し:2012/05/14(月) 01:21:31
その理屈だと5000人とかがみてるカクゲー配信は
fps1とかになるはず

525相手は名無し:2012/05/14(月) 01:25:38
karaage氏って名前おぼえてんだけどどっかのリーダーだっけ

526相手は名無し:2012/05/14(月) 01:26:23
じゃみーのことか

527相手は名無し:2012/05/14(月) 01:26:32
そこにいるazleenってwdnもなんかみたようなきがする

528相手は名無し:2012/05/14(月) 01:29:09
失笑せざるを得ない

529相手は名無し:2012/05/14(月) 01:30:12
Skypeのはかすかにしか聞こえないな
スピーカー→マイク経由かしら

530相手は名無し:2012/05/14(月) 01:30:23
いてもいなくてもいい 頂きました

531相手は名無し:2012/05/14(月) 01:30:57
結婚とはなんだったのか

532相手は名無し:2012/05/14(月) 01:31:42
セックスレスになってるか聞いてみて
EQ2とsexどっちとりますか

533相手は名無し:2012/05/14(月) 01:31:58
配信とまた

534相手は名無し:2012/05/14(月) 01:33:01
スカイプなおった

セックスレスになってるか聞いてみて
EQ2とsexどっちとりますか

の続きからおねがいします

535相手は名無し:2012/05/14(月) 01:33:41
下世話な会話が聞こえるようになった

536相手は名無し:2012/05/14(月) 01:34:45
フリーズしたお

537相手は名無し:2012/05/14(月) 01:35:32
他でしてんじゃない?発言で 場と同時に配信も凍りついた

538相手は名無し:2012/05/14(月) 01:35:32
くず挙手 ノ

539相手は名無し:2012/05/14(月) 01:36:07
まだpvpはやってんの

540相手は名無し:2012/05/14(月) 01:36:43
なんだこのひとらwowやってるのか

541相手は名無し:2012/05/14(月) 01:37:11
おれなんていま100こえたよ

542相手は名無し:2012/05/14(月) 01:38:26
Firisさん・・

543相手は名無し:2012/05/14(月) 01:39:37
Firisさん職場から僕のブログにコメントするもんだから
僕には職場バレしてるわ

544相手は名無し:2012/05/14(月) 01:39:50
子供ないてんですけど

545相手は名無し:2012/05/14(月) 01:44:43
この時間に起きてると背のびないよ

546相手は名無し:2012/05/14(月) 01:45:43
なにpandaさんはefb内で職場結婚なのに

547相手は名無し:2012/05/14(月) 01:47:00
暴露はよ

548相手は名無し:2012/05/14(月) 01:49:04
Osanpoはゲーム漬けでオフとか無かったし清潔なギルドだったわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板