したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

9dayo-

1相手は名無し:2010/12/26(日) 00:17:12
dayo-

976相手は名無し:2012/04/29(日) 21:25:12
BSTのエピッククエ?

977相手は名無し:2012/04/29(日) 21:25:47
見えたー

978相手は名無し:2012/04/29(日) 21:28:11
ust chatはみるのだるいですかね・・・

979相手は名無し:2012/04/29(日) 21:28:58
こっちで見てるよー

980相手は名無し:2012/04/29(日) 21:29:29
まだそのnpcいたのかなつい>ひらけないひとって・・・

981相手は名無し:2012/04/29(日) 21:30:12
profit引退までつかってましたね・・・

982相手は名無し:2012/04/29(日) 21:38:43
これが無料とか神やで

983相手は名無し:2012/04/29(日) 21:41:22
BSTは武器なにつかうんですかね

984相手は名無し:2012/04/29(日) 21:42:17
おお、読める

985相手は名無し:2012/04/29(日) 21:48:42
メガマクロとか幻滅だわ

986相手は名無し:2012/04/29(日) 21:56:44
ホットバーにリキャスト表示はしないの?
あれがProfitの最高で最低なところなのに

987相手は名無し:2012/04/29(日) 22:06:26
epicって80のクエなのにBSTは90かね

988相手は名無し:2012/04/29(日) 22:07:11
ああそういうことね ミシカルインスタンスとはいえめんどいもんな

989相手は名無し:2012/04/29(日) 22:08:23
しかし操作が忙しい割に見た目につたわらんゲームやな

990相手は名無し:2012/04/29(日) 22:10:07
そんなこと聞いたら復帰してしまいそうだ

991相手は名無し:2012/04/29(日) 22:10:38
だれがボイチャするって?

992相手は名無し:2012/04/29(日) 22:11:09
gothmog「BSTはくそ」とかいいますかね

993相手は名無し:2012/04/29(日) 22:16:12
AA無いと90までしか上がらないんだっけか

994相手は名無し:2012/04/29(日) 22:16:39
わーなにそれだるい

995相手は名無し:2012/04/29(日) 22:18:03
末期臭ぷんぷん

996相手は名無し:2012/04/29(日) 22:32:15
正面かな

997相手は名無し:2012/04/29(日) 22:36:00
BSTって範囲も強いのん?

998相手は名無し:2012/04/29(日) 22:48:42
このギルドホールは変わらんな

999相手は名無し:2012/04/29(日) 22:49:11
常陽銀行まだある?

1000相手は名無し:2012/04/29(日) 22:50:30
もはや金持ちトップはMoogriだろうか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板