したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EFBその5

1相手は名無し:2010/11/04(木) 19:14:40
濃厚なトロルスレ

286相手は名無し:2010/11/06(土) 00:12:12
サイクは寝る?
→はい
 Yes

287相手は名無し:2010/11/06(土) 00:13:10
一生眠らないか、永遠の眠りに着くかどっちがいい?

288相手は名無し:2010/11/06(土) 00:13:43
さいくさんAKBなの?

289相手は名無し:2010/11/06(土) 00:15:50
おつおつ

290相手は名無し:2010/11/06(土) 00:15:52
朝何時から配信すか?^^

291相手は名無し:2010/11/06(土) 00:16:44
俺明後日仕事だぞ・・・

292相手は名無し:2010/11/06(土) 00:16:57
LichKing戦やないかそれ

293相手は名無し:2010/11/06(土) 00:17:25
さいくさんが真っ先に耐えられなくなるじゃないですかーやだー

294相手は名無し:2010/11/06(土) 00:18:21
Cycloid「24時間配信かな」
メモった

パロディンさんがやってるのは今一番難しいRaidコンテンツ

295相手は名無し:2010/11/06(土) 00:19:14
ParodinさんとこRaid全制覇してるんじゃね
HeroicのLK倒してるし

296相手は名無し:2010/11/06(土) 00:20:08
小便くらいペットボトル用意しとけって話だよな

297相手は名無し:2010/11/06(土) 00:20:42
さいくさんシコっていいですか?

298相手は名無し:2010/11/06(土) 00:21:23
さいくさんも今からシコるんですか?

299相手は名無し:2010/11/06(土) 00:21:32
vanquisher ワールドランク281位で、たぶんここが日本でトップかな

300相手は名無し:2010/11/06(土) 00:21:50
スクリプトってなにー

301相手は名無し:2010/11/06(土) 00:22:34
戦略ってこと?

302相手は名無し:2010/11/06(土) 00:23:37
さっきのは病気をMobに移すと大DMGがいくのです

303相手は名無し:2010/11/06(土) 00:24:59
一つ一つはありがちな感じなんだけど、複合してくるとかなりむずいよ、HLKは

304相手は名無し:2010/11/06(土) 00:26:16
そうやって、理解力のある人ばっかりだったらRaidなんて簡単なんだけどねえw
そうじゃないところがねw

305相手は名無し:2010/11/06(土) 00:26:23
まあ神ひーらーからすればLKとか開幕Smiteで殺せるレベル

306相手は名無し:2010/11/06(土) 00:26:28
その人DK

307相手は名無し:2010/11/06(土) 00:27:11
WoWのRaidはキャラクターに移動強要しつつ何かさせるってギミックが多いかもしれない
わかっててもできない難易度設定って言うのが鰤の信条らしいから

308相手は名無し:2010/11/06(土) 00:29:43
WoWで初めてRaidやります。って人が多い気がする。
今までの感じだと。

309相手は名無し:2010/11/06(土) 00:30:57
まぁ、何回もワイプしてるといらいらして怒る人も出てくるね
WoWは前の拡張の最終近辺がわかっててもできなさすぎて、ギルドブレイカーって呼ばれてた
今回は前に比べると楽みたいだね、それでも難しいけど

310相手は名無し:2010/11/06(土) 00:31:05
ありゃまた失敗

311相手は名無し:2010/11/06(土) 00:31:18
新参ですけど、なんかめんどくさそうなんでLV80なったらALT鍛えます
LKなにそれ?うまいの?

312相手は名無し:2010/11/06(土) 00:31:37
理解するコツを覚えてくると、わりとこなせるようになるんだけど
そこまでいくのがね。

313相手は名無し:2010/11/06(土) 00:32:51
そんなガチガチな条件でワンチャン乙なゲームやりたくないんでー

314相手は名無し:2010/11/06(土) 00:33:27
RaidLeaderは忍耐力だけだな。必要とされるのは

315相手は名無し:2010/11/06(土) 00:33:30
ヒロイックになるとこんなにマゾいのね

316相手は名無し:2010/11/06(土) 00:33:41
それ王ちゃんや!

317相手は名無し:2010/11/06(土) 00:33:43
大丈夫、Normalなら割と慣れてない人達でもなんとでもなる難易度

318相手は名無し:2010/11/06(土) 00:34:29
嫌らしい言い方しますなぁ

319相手は名無し:2010/11/06(土) 00:34:41
ぼくはBGやってれば幸せなのでRaidいらないです

320相手は名無し:2010/11/06(土) 00:35:18
BG用のGEARをRAIDでとろうぜ

321相手は名無し:2010/11/06(土) 00:35:34
意外と対戦系ゲーム出身のほうが持つかもしれない、反省するし上手くなろうとするから
チョンゲー出身のプレイヤーのほうがいくらやっても上手くなってくれない、僕個人の体験だけど

322相手は名無し:2010/11/06(土) 00:36:17
USでWoWのギルド運営経験を履歴書に書くって話あったよなw

323相手は名無し:2010/11/06(土) 00:36:18
じゃあウメハラにRAIDやらせよう

324相手は名無し:2010/11/06(土) 00:36:29
>>322
アメリカならではだなwwww

325相手は名無し:2010/11/06(土) 00:37:17
今夜はWoWで接待レベリングだぞマイク

326相手は名無し:2010/11/06(土) 00:37:28
EQ2みたいなアホなスクリプトってWoWにはないっぽいな

327相手は名無し:2010/11/06(土) 00:37:50
GWっていうガチのPvPゲーでGMやってたけど、胃に穴開くかと思いました

328相手は名無し:2010/11/06(土) 00:38:12
おいいいい
シルク200ほど寄越せよ、とか

329相手は名無し:2010/11/06(土) 00:38:46
HLKは理不尽というか全員が理解してるの前提で、瞬間の判断力が求められる感じかなー

330相手は名無し:2010/11/06(土) 00:38:50
レアアイテムでたらボーナスか・・・

331相手は名無し:2010/11/06(土) 00:39:18
HeroicだからアレだけどNormalなら絶妙じゃねって感じかな
EQ2のRaid楽しめる人なら楽しいんじゃねFFの人は微妙かも

332相手は名無し:2010/11/06(土) 00:39:28
Plate職が皮装備Needしてrogとかがぶちきれるのまだかよ

333相手は名無し:2010/11/06(土) 00:40:11
デファイルってなんだwww

334相手は名無し:2010/11/06(土) 00:40:12
もう、ルート関係はDKPオンリーでいいじゃんとか思うな

335相手は名無し:2010/11/06(土) 00:40:18
何でもかんでもNeedするRetPalおk

336相手は名無し:2010/11/06(土) 00:40:59
DKPって?

337相手は名無し:2010/11/06(土) 00:41:39
DKPはWoWでも結構使われてるね

338相手は名無し:2010/11/06(土) 00:41:42
ああポイント制度かぁ

339相手は名無し:2010/11/06(土) 00:42:09
>>335
厳格「-500DKP」

340相手は名無し:2010/11/06(土) 00:42:10
よくわかんねえからROLLしろ

341相手は名無し:2010/11/06(土) 00:42:14
まあ、簡単にいえば通貨だわ
報酬もらってItemをDKPで買う

342相手は名無し:2010/11/06(土) 00:42:55
なるほど

343相手は名無し:2010/11/06(土) 00:43:06
磯野ーそんなことよりモンハンやろうぜ

344相手は名無し:2010/11/06(土) 00:43:32
お、これKillしそうだな

345相手は名無し:2010/11/06(土) 00:43:53
なんだこの異次元フィールドは

346相手は名無し:2010/11/06(土) 00:44:09
これは必ずよばれるっす

347相手は名無し:2010/11/06(土) 00:45:07
これ、ネタバレなるからやったことない人は見ない方がいいかもよ

348相手は名無し:2010/11/06(土) 00:45:07
すごいなーwww

349相手は名無し:2010/11/06(土) 00:45:55
アー

350相手は名無し:2010/11/06(土) 00:47:12
どうだろなー、ひとつのRaidコンテンツで奥に行けば行くほどTacが複雑になっていく感じかなぁ

351相手は名無し:2010/11/06(土) 00:47:19
あれ負けたwwww

352相手は名無し:2010/11/06(土) 00:47:28
ノーマルなら大体最高級の装備あれば全部余裕
ハードはしょっぱなからクソ高い壁、こんな感じじゃないかな
まぁ、だいぶボスにもよるけど

353相手は名無し:2010/11/06(土) 00:47:37
惜しすぐるw

354相手は名無し:2010/11/06(土) 00:47:41
これが、ネタバレなんだわ

355相手は名無し:2010/11/06(土) 00:48:06
小足から10割余裕でした
くそげじゃね?

356相手は名無し:2010/11/06(土) 00:48:15
言いたくなっちゃうんだから察してあげて!

357相手は名無し:2010/11/06(土) 00:48:45
終わってないんだな

358相手は名無し:2010/11/06(土) 00:48:56
むしろ最後の瞬間近辺にいっぱい即死フラグ建ててくる

359相手は名無し:2010/11/06(土) 00:49:04
でも、これは是非実際体験してびっくりして欲しいw

360相手は名無し:2010/11/06(土) 00:49:06
終わってないんかwww

361相手は名無し:2010/11/06(土) 00:49:18
こうしてぼくはソロでしゃーめんを育て始めるのであった

362相手は名無し:2010/11/06(土) 00:49:32
負けイベントだったのか・・・

363相手は名無し:2010/11/06(土) 00:50:00
これ写ってないとこで、なんかドラマが展開してるお

364相手は名無し:2010/11/06(土) 00:50:26
カメラマン仕事しろ

365相手は名無し:2010/11/06(土) 00:50:29
勝ったーーーーー

366相手は名無し:2010/11/06(土) 00:51:35
専用のアドオンあるのかwww

367相手は名無し:2010/11/06(土) 00:51:58
拡張でリセットとか上限設けるとかが多いね

368相手は名無し:2010/11/06(土) 00:52:09
へええええ

369相手は名無し:2010/11/06(土) 00:52:26
ここ確か先月くらいに新人入れて歓迎Raidとか言ってたのに
そのメンバーもうLK狩れるレベルまで教育したんか?すごいな

370相手は名無し:2010/11/06(土) 00:52:25
新参はDKP低いんでー
のび太、このLOOTは古参専用なんだ

371相手は名無し:2010/11/06(土) 00:52:59
ロールで100wwww

372相手は名無し:2010/11/06(土) 00:54:41
でも、俺はOfficer合議制で崩壊してるギルドを見てきたぞw

373相手は名無し:2010/11/06(土) 00:55:00
おいすー
EQ2のRaidも捨てたもんじゃないです!

374相手は名無し:2010/11/06(土) 00:55:37
まあ、わりとWoWのギルドって合併分離を繰り返してるからなあ

375相手は名無し:2010/11/06(土) 00:55:55
10人Raidなら、凸者入れればできるようになりそう

376相手は名無し:2010/11/06(土) 00:56:40
りろーーーーーーーーーーい

377相手は名無し:2010/11/06(土) 00:56:47
Cataは10manを重視してるから、10man楽しいと思うよん

378相手は名無し:2010/11/06(土) 00:57:11
ZFの惨劇はワロタ

379相手は名無し:2010/11/06(土) 00:57:42
10manいけます

380相手は名無し:2010/11/06(土) 00:57:46
いや、25manと10manのDropが同じになって
25manはDrop数が多くなるだけらしい

381相手は名無し:2010/11/06(土) 00:59:28
RAIDクリエーターってセンス問われるよなー

382相手は名無し:2010/11/06(土) 00:59:42
ところで挨拶しに行ったらLK戦観てたでござるの巻

383相手は名無し:2010/11/06(土) 00:59:43
WoWのRaidはやっぱよくできてるよ。バランスとかね

384相手は名無し:2010/11/06(土) 00:59:54
難易度あげるとも聞いたから
25manのHardクリアってRaidGuildのステイタス的なものになりそう

385相手は名無し:2010/11/06(土) 01:00:04
実際ものすごいカジュアル寄りだとおもうよ今
だって週末ゲーマーの俺でもLK倒せるくらいだもの




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板