したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

EFBその4

1相手は名無し:2010/10/29(金) 01:56:30
それもいいかも

822相手は名無し:2010/11/04(木) 02:33:16
あったかそうなお湯が沸いてるな
ちょっと入ってみようぜ

823相手は名無し:2010/11/04(木) 02:33:32
死んで

824相手は名無し:2010/11/04(木) 02:33:44
ラグナロスさん(63歳、無職)が住んでおります

間違えてエンターおしてもうた

825相手は名無し:2010/11/04(木) 02:34:15
定期アバスト耳レイプ

826相手は名無し:2010/11/04(木) 02:34:49
EFBリスナーが意味もなくディスると
思ってるだなんてひどい・・・
雑魚が

827相手は名無し:2010/11/04(木) 02:35:41
さっさと溶岩で泳ごうや

828相手は名無し:2010/11/04(木) 02:35:43
ろっこつ「よう、おめー死ね」

829相手は名無し:2010/11/04(木) 02:36:48
さて、道がわかるかな

830相手は名無し:2010/11/04(木) 02:38:10
ろっこつに会えたのは1時間後だったとは、この時誰が想像しただろうか

831相手は名無し:2010/11/04(木) 02:38:34
死体回収できるかなーいいともー

832相手は名無し:2010/11/04(木) 02:39:40
いやー、簡単にマップだったな
この程度とは天下のWoWは名ばかりだな

833相手は名無し:2010/11/04(木) 02:41:44
神healが試される!

834相手は名無し:2010/11/04(木) 02:41:45
今日2度目の「死に場所考えろくそが」いただきました

835相手は名無し:2010/11/04(木) 02:44:02
迷ったほうが道覚えやすいしね

836相手は名無し:2010/11/04(木) 02:44:24
「レビテト?あー・・しってた!うん、しってたよ」

837相手は名無し:2010/11/04(木) 02:44:47
死体中はもう死にようねーから!

838相手は名無し:2010/11/04(木) 02:48:37
キャーDKサマー

839相手は名無し:2010/11/04(木) 02:59:30
いっちゃあかんやろ

840相手は名無し:2010/11/04(木) 02:59:31
言っちゃったけどまあ問題ないよね!

841相手は名無し:2010/11/04(木) 03:00:05
全力でのりこめーするか

842相手は名無し:2010/11/04(木) 03:00:26
やべー羽かわいい
俺のケツアゴpriを♀BEたんに変えてくる

843相手は名無し:2010/11/04(木) 03:01:11
トロル・・・

844相手は名無し:2010/11/04(木) 03:01:36
やべー羽かわいい
俺のトロルPriを♀トロルたんに変えてくる

845相手は名無し:2010/11/04(木) 03:02:46
shadowでいいんじゃねーの
跳ねるか

846相手は名無し:2010/11/04(木) 03:06:08
smiteの威力が最大20%上がるグリフいれようず

847相手は名無し:2010/11/04(木) 03:13:25
ここでボケて

848相手は名無し:2010/11/04(木) 03:14:14
問題は道が間違ってるんじゃねーかってことと
クエスト本当に受けてるのかさっきから気になることかな

849相手は名無し:2010/11/04(木) 03:15:30
クエスト名はDark Iron legacyかな

850相手は名無し:2010/11/04(木) 03:16:28
とりあえずそのへんの道から
闘技場みたいなとこに入れるはず

851相手は名無し:2010/11/04(木) 03:17:22
よしよし、頼りになるりすなーから朗報だ

俺はさっぱり分からん

852相手は名無し:2010/11/04(木) 03:17:42
ttp://www.youtube.com/watch?v=hjuWgUxJ9ZA
もうこれ見ろや・・・

853相手は名無し:2010/11/04(木) 03:19:53
文字で説明するの難易度高すぎだから、がんばって!としか言えない

854相手は名無し:2010/11/04(木) 03:22:18
行った事あるんですか・・・

855相手は名無し:2010/11/04(木) 03:27:54
忙しくなってまいりました

856相手は名無し:2010/11/04(木) 03:37:26
ユニットフレーム右クリしたら Raid Target Icon
っていうマークつけれるから
進行方向にいる敵につけてあげると道わかりやすい

857相手は名無し:2010/11/04(木) 03:48:43
いつ死ぬか
しょんべん我慢して見てんだけど・・・

858相手は名無し:2010/11/04(木) 03:51:01
もっと大惨事になるとおもって期待してたのに

859相手は名無し:2010/11/04(木) 03:52:01
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

860相手は名無し:2010/11/04(木) 03:52:14
神healでしたね

861相手は名無し:2010/11/04(木) 03:52:38
ボスくらい注意して見ててくださいよぉー!

862相手は名無し:2010/11/04(木) 03:53:23
[WoW - 俺が神healerって事は言ってあるの?]

863相手は名無し:2010/11/04(木) 03:54:23
さすが神ひーらーさんだよな
だってHealしなずに死んだんだぜ!

864相手は名無し:2010/11/04(木) 03:57:01
可愛いの?

865相手は名無し:2010/11/04(木) 03:57:19
ろっこつさん電話番号何番?

866相手は名無し:2010/11/04(木) 03:57:28
20代肉食系女子トロルか

867相手は名無し:2010/11/04(木) 03:58:02
よーしろっこつちゃんの乳首ダブルクリックしちゃうぞー^^

868相手は名無し:2010/11/04(木) 04:00:31
そうですね

869相手は名無し:2010/11/04(木) 04:01:07
はい

870相手は名無し:2010/11/04(木) 04:02:20
おおっとおおおお!?ここでええええ!羽がああああ生えたああああああああああ!!!!

871相手は名無し:2010/11/04(木) 04:04:30
しかしなっげーなwwww

872相手は名無し:2010/11/04(木) 04:05:09
BRDなめてるんすか

873相手は名無し:2010/11/04(木) 04:06:05
2人でクリアできるとは言ったが日時までは指定していない!
その気になれば12時間後ということもありえるのだ・・・っ!

874相手は名無し:2010/11/04(木) 04:06:28
昔のクエストはクソ長いの多いけど
レベル58からのアウトランドのインスタンスは
短めのとこ多くなるから・・・

875相手は名無し:2010/11/04(木) 04:08:21
まだ全ボス倒してないですよ

876相手は名無し:2010/11/04(木) 04:08:36
本当にお疲れだった・・・
ろっこつ折れてるんちゃうか

877相手は名無し:2010/11/04(木) 04:09:55
カギは全部Keyringに収納されてるよ
バッグAddon違うから表示の仕方はわからん

878相手は名無し:2010/11/04(木) 04:12:27
デフォだとカバンのアイコンとこにカギのアイコンあるんだよ

879相手は名無し:2010/11/04(木) 04:12:48
おはよー
鍵は専用表示だよ

880相手は名無し:2010/11/04(木) 04:12:51
デフォだとバッグの横に鍵アイコン付いてるけど
見ないしいらねーからな・・・

881相手は名無し:2010/11/04(木) 04:13:18
ArkInventryの設定で非表示になってんじゃね

882相手は名無し:2010/11/04(木) 04:13:25
addonの設定で表示されてないんじゃないの

883相手は名無し:2010/11/04(木) 04:14:33
ろっこつ「早く帰りたい・・・」

884相手は名無し:2010/11/04(木) 04:16:58
レリックなんたらキーは使い捨て型の鍵でBRDの金庫室であけまくって使います

885相手は名無し:2010/11/04(木) 04:18:24
もしかして 24時間

886相手は名無し:2010/11/04(木) 04:18:41
DMに行く

887相手は名無し:2010/11/04(木) 04:20:42
ぐりふ

888相手は名無し:2010/11/04(木) 04:31:47
使う素材が高いんでしょう

889相手は名無し:2010/11/04(木) 04:34:07
釣り

890相手は名無し:2010/11/04(木) 04:34:57
おつ

891相手は名無し:2010/11/04(木) 04:35:02
乙おつ

892相手は名無し:2010/11/04(木) 04:36:05
乙骨

893相手は名無し:2010/11/04(木) 16:10:04
やまん

894相手は名無し:2010/11/04(木) 16:19:45
ちんぽ?

895相手は名無し:2010/11/04(木) 16:20:27
altでhealerやってみたけど
すごいつまんないっすね

896相手は名無し:2010/11/04(木) 16:21:56
Long way...

897相手は名無し:2010/11/04(木) 16:22:04
port warがfirstだったからどれやってもいまいち

898相手は名無し:2010/11/04(木) 16:22:32
protでした

899相手は名無し:2010/11/04(木) 16:23:59
healerもマナ減らなくなってきたらスパムするだけの機械だけどな
tankがちょっと考えるぐらい
DKとpalは簡単だけど

900相手は名無し:2010/11/04(木) 16:25:45
アニキのアナルにスパムしたい

901相手は名無し:2010/11/04(木) 16:26:05
ちんぽ。

902相手は名無し:2010/11/04(木) 16:28:41
アナニーなう。

903相手は名無し:2010/11/04(木) 16:33:23
ちんぽおおおおおおおお。

904相手は名無し:2010/11/04(木) 16:34:04
脳がトロけてル

905相手は名無し:2010/11/04(木) 16:35:29
配信つけたらあまりのトロル臭さに速攻閉じた

906相手は名無し:2010/11/04(木) 16:36:07
本日のアニキスレはここですね

907相手は名無し:2010/11/04(木) 16:37:06
オゥ酒場でガチムチ兄貴にちょっかい出してレイプされてもいいんだぜ

908相手は名無し:2010/11/04(木) 16:38:09
ココってそういうスレだったんですか・・・
ごめんなさい帰ります

909相手は名無し:2010/11/04(木) 16:38:53
ゆっくりしていけよ

910相手は名無し:2010/11/04(木) 16:39:26
ここは初めてか?力抜けよ

911相手は名無し:2010/11/04(木) 16:39:31
うほっ!いいトロル!!

912相手は名無し:2010/11/04(木) 16:41:25
道あってたんですけどね

913相手は名無し:2010/11/04(木) 16:41:37
なぜやめたし

914相手は名無し:2010/11/04(木) 16:49:10
翻訳されてないクエスト、ってそれpreEvent?

915相手は名無し:2010/11/04(木) 16:49:59
キバヤシ教か

916相手は名無し:2010/11/04(木) 16:50:56
牛の乗った熊でっけぇwwwwwwwwwwwwwwww

917相手は名無し:2010/11/04(木) 16:52:26
まず服を着ます

918相手は名無し:2010/11/04(木) 16:53:12
アイテムなんかもらってんじゃね

919相手は名無し:2010/11/04(木) 16:54:01
装備欄の紫の服

920相手は名無し:2010/11/04(木) 16:54:12
ロマサガ3の神王の塔を思いだすんだ

921相手は名無し:2010/11/04(木) 16:57:03
風俗の客引きみたいになっとる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板