したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

おおいた

182名無しさん:2010/10/07(木) 20:56:41
自由求め居場所探す
あてのない旅の途中で出逢う
泣くこともできないキミ
叫ぶことさえ出来ずに
この世から消される
そんなレールの上 止まらない

183名無しさん:2010/10/07(木) 20:57:40
青い空の中白い雲
太陽がかくれんぼして
光を照らし続けている
風追いかけて道創り出す

184名無しさん:2010/10/07(木) 21:00:10
名前 年齢 気力もない
檻の中でおぼれそうな魂
呼吸だけ鉄さびに
響いてきしんでいる 
ここから出られるときは
何が見えるの?

185名無しさん:2010/10/07(木) 21:00:57
光失うと 雲と空 黒い涙流すけど
その悲しみを月が癒して 
星が優しく包み風と揺れる

見せてあげたい
包んであげたい 
この自然 意味 歌を
君だけの愛だけを

186名無しさん:2010/10/07(木) 21:18:16
変えられないもの
変えようとしないもの
大きな違いがある
選べる自由かかげて
一緒にこの道を進もうねっ

出来ることから始めてみよう
無駄なこと何ひとつないよ
遠くまで出掛けてみようか
新しい未来が待っているから ねっ

ベビー愛してるよ

187名無しさん:2010/10/08(金) 04:59:56
ポエマー?(・∀・)

188名無しさん:2010/10/09(土) 21:28:05
なんでここ自由の翼をになってんの?\(^o^)/w

189名無しさん:2010/10/09(土) 21:31:52
わたすも思ったwww

190名無しさん:2011/01/05(水) 12:23:48
人少なくなったんね(´・ω・`)あけおめ

191名無しさん:2011/01/05(水) 12:24:27
あけおめ\(^o^)/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板