したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第七回!ksk Radio!

1雪魅咲:2008/10/13(月) 20:00:02
いよいよ22時から!
「ksk club」はじまります!

詳細はMC:雪魅咲,柚桐和斗,クロノ
放送時間:毎週月曜日 22:00〜24:00
放送URL:http://203.131.199.131:8000/kskradio.m3u
放送時間くらいになったらクリックorWMP等にコピペで貼り付けてください。
掲示板:http://jbbs.livedoor.jp/internet/1012/

kskブログ!↓
http://kskclubradio.blogspot.com/

今日は急遽…雪魅咲が風邪のために出演できません。
なのでアシスタントの二人!
柚桐和斗とクロノが放送してくれます!

ゲストさんもいますよ!><

2クロノ:2008/10/13(月) 21:46:10
今日もよろしくお願いします。ペコリ(_ _

3あかる:2008/10/13(月) 22:01:22
【熊の部屋】ω・)ノこんばんわぁ〜

4HRTK:2008/10/13(月) 22:02:56
友人の紹介で初めて聞きます!
よろです(*´Д`)

5あかる:2008/10/13(月) 22:04:15
【熊の部屋】ω・)どうすればいいんでしょうw

6かな@おかっぱ:2008/10/13(月) 22:05:20
お初聞きです。
ラジオやると聞いて眠いけどがんばってみました。

7クロノ:2008/10/13(月) 22:07:03
ただいまちょっとしたテスト中だよん♪
皆、ちょこーっとだけ待ってねww

8にわとり:2008/10/13(月) 22:07:09
らじおと聞いて!
早速音楽がぶっつぶつしておりますね^^;

9あかる:2008/10/13(月) 22:07:23
【熊の部屋】ω・)えーw

10ジョニー・ジョン’08:2008/10/13(月) 22:08:26
ハロー

11カズ:2008/10/13(月) 22:08:55
始めまして。
初聞きです。
ドルフィンが反応したので聞きに来ました。

12あかる:2008/10/13(月) 22:09:39
【熊の部屋】ω・)ぶっつんぶっつんですねw音楽w

13クロノ:2008/10/13(月) 22:10:08
サーセンwww皆、もうちょっと待ってやぁ(>ω<

14ジョニー・ジョンソン’08:2008/10/13(月) 22:11:17
今はTo loveる発生中か

15あかる:2008/10/13(月) 22:13:26
【熊の部屋】ω・)それはマンガやないか〜い!

16アッキー:2008/10/13(月) 22:15:27
ちょり〜っす、俺参上。

カズ君&クロノさんガンバって〜。
ガチホモフラグに期待大!

17あかる:2008/10/13(月) 22:16:55
【熊の部屋】ω・)アッキーさんこんばんわぁ〜

18アッキー:2008/10/13(月) 22:17:56
>>17 あかるさん

やっほ〜 ( ・ω・)ノシ

19舞央:2008/10/13(月) 22:18:05
今夜も頑張ってください!(≧∀≦)

クロノさんの声が若干低い模様・・・。

20かな@おかっぱ:2008/10/13(月) 22:18:08
クロノさんの声小さいお

21ジョニー・ジョンソン’08:2008/10/13(月) 22:18:41
頑張れ男たち^^腰振っちゃっていいんだぞ^^

22あかる:2008/10/13(月) 22:18:42
【熊の部屋】ω・)また秋アニメか!

23にわとり:2008/10/13(月) 22:19:20
今のところ大丈夫そうです><

24カズ:2008/10/13(月) 22:19:39
クロノさんが若干小さいよ

25かな@おかっぱ:2008/10/13(月) 22:19:42
お、大丈夫かな

26あかる:2008/10/13(月) 22:21:33
【熊の部屋】ω・)おまwwwやばいってw

27舞央:2008/10/13(月) 22:22:00
今のところおk−っす!(・ω・)

28かいんど ◆KINDrtYUqM:2008/10/13(月) 22:25:50
今北産業。
初めて来ました!

29あかる:2008/10/13(月) 22:27:14
【熊の部屋】ω・)北海道やばいです・・・風が・・・

30カズ:2008/10/13(月) 22:28:22
ウチも今風邪引いてて薬飲んでて頭がフワフワしてますwww
でも最後まで聞いていきますよ〜www

31舞央:2008/10/13(月) 22:29:22
風邪・・・。
私は季節の変わり目によくひきますなぁ〜。(−ω−;

32にわとり:2008/10/13(月) 22:30:20
あ、だから今日の和さんはテラ鼻声なのか!!
お休みの咲さんも大丈夫なのかぁあああああああ

33かいんど ◆KINDrtYUqM:2008/10/13(月) 22:30:38
先程、クロノさんが話されていましたが、僕はmixiの【ラジオ厨】というコミュの管理人やってますwww

34ジョニー・ジョンソン’08:2008/10/13(月) 22:30:44
風邪は気合で治しましょう^^

35あかる:2008/10/13(月) 22:31:41
【熊の部屋】ω・)風邪は・・・寝て直せ!そしてリポビタンDを飲め!

36にわとり:2008/10/13(月) 22:32:21
体が重い^^
それはたぶん不摂生よりも加r(ry

37かな@おかっぱ:2008/10/13(月) 22:32:27
寝るならこのラジオ聞けなくなるお・・・

38あかる:2008/10/13(月) 22:33:40
【熊の部屋】ω・)今日のゲストは誰かな〜?

39カズ:2008/10/13(月) 22:35:34
ラジオ厨な人は入るといいですよwww
聞く専門な人でもDJでもラジオが好きな人はどうぞ〜
http://mixi.jp/view_community.pl?id=3742356

40アッキー:2008/10/13(月) 22:36:10
今日のゲストは・・・・・ま た お 前 かwww

色んなフラグに超期待!

41あかる:2008/10/13(月) 22:36:53
【熊の部屋】ω・)ま た お ま え か ! ?
いろんなガチホモフラグに期待!

42醤油:2008/10/13(月) 22:40:27
やあ☆またこの夜変態が降臨しましたよ☆

43醤油:2008/10/13(月) 22:44:59
音量が安定しないのは俺だけですか

44クロノ:2008/10/13(月) 22:45:08
(゜д゜)<これは俺には止められない!

45あかる:2008/10/13(月) 22:45:16
【熊の部屋】ω・)僕もですw

46アッキー:2008/10/13(月) 22:45:27
ちょい離席でー

47ジョニー・ジョンソン’08:2008/10/13(月) 22:45:34
ハードゲイってるね今日はw

48醤油:2008/10/13(月) 22:47:05
どっちがどっちの声かわくぁらない・・

49あかる:2008/10/13(月) 22:49:11
【熊の部屋】ω・)ゲイのほうが汚く聞こえるねw

50醤油:2008/10/13(月) 22:50:12
きたばっかりですいませんけど
別の知り合いがラジオしてるので
そちらに顔出してきます><><
すいません!また次の機会に期待してます!

ただ俺の変態っぷりを発揮できないことが残念だ・・
いい男?これは俺の性欲をかきめぐらせるZE・・

51舞央:2008/10/13(月) 22:50:46
ロリ属性かっ!�堯福亍ァ①�

52にわとり:2008/10/13(月) 22:51:02
和さんが非常にタジタジになってきてる件^^

53にわとり:2008/10/13(月) 23:00:48
ポカーンとしてる  なんて絶対に言えない!!!!

54カズ:2008/10/13(月) 23:01:14
聞いてますよ〜www

55ジョニー・ジョンソン’08:2008/10/13(月) 23:02:01
一発ギャグ!

56HRTK:2008/10/13(月) 23:03:51
最終鬼畜ドナルドを歌ってくださいw(ぁ

57ホロケゥ:2008/10/13(月) 23:04:04
頑張れカズ君!
僕はいつでも見守ってるよ!!(ぉ

58ジョニー・ジョンソン’08:2008/10/13(月) 23:06:43
ショートコント!

59にわとり:2008/10/13(月) 23:07:22
和さんに「あぁん もう のび太さんの えっちぃ〜」って言ってみてもらいたい!!!

60舞央:2008/10/13(月) 23:14:06
それじゃあアンパンマンが復活した時の、あの決めゼリフを・・・!

61クロノ:2008/10/13(月) 23:15:08
(゜д゜)<ボクはテイルズ会話にヌルーなんですね!そうなんですね!

62にわとり:2008/10/13(月) 23:24:09
さっきから凄くうさんくさい声がwwwwwww
腹がwwwww

63ジョニー・ジョンソン’08:2008/10/13(月) 23:31:03
おつかれちゃーん

64舞央:2008/10/13(月) 23:31:33
お疲れ様でース!

65カズ:2008/10/13(月) 23:31:33
お疲れ様でした〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板