したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第一回!ksk Radio!

168りぇる ◆Riel/MMM7o:2008/09/01(月) 23:46:44
自分はマントル越えてコアですy

169さきいか:2008/09/01(月) 23:46:49
とりあえず、いずみんsの歌ってみたを
i-podに入れるとこからはじめますね!

170八朔:2008/09/01(月) 23:47:03
ごめんね。
なんか多重書き込みになっちゃった ○┓ぺこぺこ

171はるいーじ:2008/09/01(月) 23:48:45
結婚はあれだけどwww>いずみんさん
ありがとww>オメがんさん

172りぇる ◆Riel/MMM7o:2008/09/01(月) 23:51:36
108!!!!!!

173オメがん:2008/09/01(月) 23:54:04
リクさえあればいずれ歌わせていただきますw

はるいーじ>よろしくです^^

174いずみん:2008/09/01(月) 23:55:55
すげー楽しかったwwww
皆さんありがとうううう><;

175オメがん:2008/09/01(月) 23:57:43
いずみんさんもよければお友達になりたいw

176いずみん:2008/09/01(月) 23:58:33
>>オメがんたん
おっけけ^w^

177りぇる ◆Riel/MMM7o:2008/09/01(月) 23:58:53
いずみんさんありがとうございましたー!!!!!

178はるいーじ:2008/09/01(月) 23:59:16
俺もいずみんさん!友達に!!

179りぇる ◆Riel/MMM7o:2008/09/02(火) 00:00:34
来週もきますー!
咲様お友達になっていただけませんでしょうか?><

180いずみん:2008/09/02(火) 00:01:02
俺の誕生日ktkr

181さきいか:2008/09/02(火) 00:01:18
おめえええええええええ

182flat:2008/09/02(火) 00:01:26
誕生日おめでとうーー

183はるいーじ:2008/09/02(火) 00:01:26
お誕生日おめでとう!!いずみんさん!!

184おっ:2008/09/02(火) 00:01:35
おめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

185はーふむーん:2008/09/02(火) 00:01:38
まじですか!おめでとうございます!!

186イシマ:2008/09/02(火) 00:01:38
おめでとうございます!(・`ω´・)

187オメがん:2008/09/02(火) 00:01:40
お誕生日オメでとう!!

188りぇる ◆Riel/MMM7o:2008/09/02(火) 00:02:10
いずみんさんおめでとうございますー!!!!!!

☆;:*:;☆;:*:;☆“Happy Birthday”☆;:*:;☆;:*:;☆

189はーふむーん:2008/09/02(火) 00:06:28
お疲れ様でしたー。

190クロノ:2008/09/02(火) 00:06:32
(・ω・`)乙 これは乙じゃなくてポニーテールなんだからっ!

191イシマ:2008/09/02(火) 00:06:49
お疲れ様!(・`ω´・)

192おっ:2008/09/02(火) 00:06:53
乙でした〜〜

193flat:2008/09/02(火) 00:07:20
乙ですー

194りぇる ◆Riel/MMM7o:2008/09/02(火) 00:09:27
お疲れ様でした!!!!

195オメがん:2008/09/02(火) 00:09:35
お疲れ様でした。

196はるいーじ:2008/09/02(火) 00:11:16
おつですー

197雪魅咲:2008/09/02(火) 00:12:27
お疲れ様でしたー!

198いずみん:2008/09/02(火) 00:23:01
乙!あーんど、みんなアリガト!><*


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板