したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これバグじゃないですか?449個目

1BR.★:2020/05/02(土) 01:28:52
ttp://f1br.at.webry.info/
steamID:beruBR
originID : beruBR

851名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:53
そんなにまずいものないはずだからOBS見せてほしいわ
情報が少なすぎて的確にアドバイスできない

852名無しさん:2020/05/23(土) 23:17:58
いいとおもいますよ

853名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:05
何でこんなかわいい子が配信してるですか!?

854名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:05
やっぱり等倍だとくっきり

855名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:22
等倍にリセットしたので、Alt押しながらサイズ変える操作して切り取ればいい

856名無しさん:2020/05/23(土) 23:18:36
設定ガチ勢はそんなにシークバーを綺麗にみたいの

857名無しさん:2020/05/23(土) 23:19:09
よくできました

858名無しさん:2020/05/23(土) 23:19:16
耳鼻科デートさそわれちったw

859名無しさん:2020/05/23(土) 23:19:24
画面外に出てる部分を切り取れって話でしょ

860名無しさん:2020/05/23(土) 23:19:39
すげーじゃんITガール

861名無しさん:2020/05/23(土) 23:19:40
拡大縮小しちゃったらまたやり直し

862名無しさん:2020/05/23(土) 23:19:46
今またサイズ変えちゃったので等倍じゃなくなりましたw

863名無しさん:2020/05/23(土) 23:20:23
もう余計な事教えるなよ

864名無しさん:2020/05/23(土) 23:20:27
まあ位置だけ合わせるだけでいいっちゃいい

865名無しさん:2020/05/23(土) 23:20:36
そもそもBR配信の文字を読んだことあるの?気が狂ってるとしか思えない

866名無しさん:2020/05/23(土) 23:21:39
完璧ですね

867名無しさん:2020/05/23(土) 23:22:07
OBSの文字ズタズタじゃん、直して

868名無しさん:2020/05/23(土) 23:22:15
デスクトップ音声は既定で音載ってるからこれでいいんじゃないかね

869名無しさん:2020/05/23(土) 23:22:48
キーフレーム5秒でもさっきのF1の動画でも結構いけるもんなんだな
流石に5秒だと長過ぎてきびしいのかと思ってた

870名無しさん:2020/05/23(土) 23:23:01
画面キャプチャも、変換変換のリセットで等倍にして、Altで切り取ればいいよ

871名無しさん:2020/05/23(土) 23:24:18
今度からは安易に拡大縮小するなって事だな

872名無しさん:2020/05/23(土) 23:25:14
大丈夫

873名無しさん:2020/05/23(土) 23:25:18
キーフレームってなんだから未だにわからないでし

874名無しさん:2020/05/23(土) 23:25:46
設定の方はもうこれでいじらなくて大丈夫だと思うよ
気になるのはソースの配置とかそっちかな

875名無しさん:2020/05/23(土) 23:27:26
顎が覗いてる

876名無しさん:2020/05/23(土) 23:27:29
キーフレームは動画圧縮のうち最初の一枚絵のデータ
キーフレーム以降のデータはその前後の差分でできてる、なので間隔大きくすると圧縮効率が良くなる
そのかわり配信開いて再生開始がその秒数分遅れるって感じ

877名無しさん:2020/05/23(土) 23:27:48
シーン結構作ってるみたいだけど覚えてるうちにできる限り等倍にするようにしたりしておいた方がいいよ

878名無しさん:2020/05/23(土) 23:28:25
あーなるほど(なにひとつわかってない)

879名無しさん:2020/05/23(土) 23:29:01
シーン削除すれば?

880名無しさん:2020/05/23(土) 23:29:13
ソースもいらんもん削除して整理しちゃおう

881名無しさん:2020/05/23(土) 23:29:43
なんかもうシーンもソースもぐちゃぐちゃ追加してたらわけわからんようになるよな

882名無しさん:2020/05/23(土) 23:30:41
なにを見せられてるんだ

883名無しさん:2020/05/23(土) 23:30:44
画像は別に拡大縮小していいよ

884名無しさん:2020/05/23(土) 23:30:44
そういう画像ソースは縮小拡大してもいいでしょうな

885名無しさん:2020/05/23(土) 23:31:13
またライブタイミング表示するときにプロは来てください

886名無しさん:2020/05/23(土) 23:31:32
だんだんOBSプロに近づいている

887名無しさん:2020/05/23(土) 23:32:36
手動で調整しないでソース選んでCtrl+S使ったほうがいい

888名無しさん:2020/05/23(土) 23:32:41
画ぞう
ってのはなんとかならんのか

889名無しさん:2020/05/23(土) 23:33:04
これディスプレイって解像度結構でかい? 1920x1080よりでかく見えるけど

890名無しさん:2020/05/23(土) 23:33:45
画面キャプチャでやったらまた等倍じゃなくなる

891名無しさん:2020/05/23(土) 23:34:25
自分のディスプレイの解像度わかってないのはさすがという所

892名無しさん:2020/05/23(土) 23:34:32
プレビューのとこで選択してるソースは、ソース一覧のとこでハイライトになるよ
下にスクロールしたら出るかも

893名無しさん:2020/05/23(土) 23:34:42
頑張って下さい。

894名無しさん:2020/05/23(土) 23:37:24
アスペクト比無視で引き伸ばしちゃうんだなCtrl+Sだと

895名無しさん:2020/05/23(土) 23:38:10
べつのそこの広さはどうでもいいけどプレビュー画面とソースとかの間ドラッグすれば調整できる

896名無しさん:2020/05/23(土) 23:38:24
Ctrl + F だとどうなる?

897名無しさん:2020/05/23(土) 23:39:19
Ctrl+Sだとアスペクト比くずれるのね
Ctrl+Fの方がいいわ

898名無しさん:2020/05/23(土) 23:41:09
いくらなんでも忘れっぽすぎるし診断受けてみたら?

899名無しさん:2020/05/23(土) 23:42:34
メモしとけ

900名無しさん:2020/05/23(土) 23:42:54
ぷぅちゃん激おこだったよ記憶障害じゃないのって

901名無しさん:2020/05/23(土) 23:43:00
画像ソースに名前つけるのめんどそうだなw

902名無しさん:2020/05/23(土) 23:43:33
付箋に書いてディスプレイに貼っときなさい

903名無しさん:2020/05/23(土) 23:43:56
スライドショーとかも作ってみようぜ

904名無しさん:2020/05/23(土) 23:44:33
後で見ても理解できないメモを残してるに100ガバス

905名無しさん:2020/05/23(土) 23:45:07
一緒にGTAやろってべるが誘ったらしいのに一人でガンガン進めてたんだって
本当かどうかは当人にしかわからん

906名無しさん:2020/05/23(土) 23:45:10
ひと月後には忘れているに10円

907名無しさん:2020/05/23(土) 23:45:22
そんな設定吹っ飛ぶなんて事ある?OBSアンインストールでもしなきゃ

908名無しさん:2020/05/23(土) 23:46:51
オフラインとオンラインの進行関係ないでしょ
どういうこと?

909名無しさん:2020/05/23(土) 23:47:31
操作のチュートリアルはオフだけだね

910名無しさん:2020/05/23(土) 23:49:17
オンライン久しぶりにやったら要素増えすぎてよくわからん

911名無しさん:2020/05/23(土) 23:50:23
そういう細かいのを把握するのも含めて同時にやりたかったんでしょ

912名無しさん:2020/05/23(土) 23:51:11
操作チュートリアルのあるオフは一人じゃなきゃできねえもんなあw

913名無しさん:2020/05/23(土) 23:52:02
当人同士で話したほうがいいんじゃないの
他人があーだこーだいっても脚色もされるだろうし伝わらないよ

914名無しさん:2020/05/23(土) 23:52:57
で、今日はなにやるの?

915名無しさん:2020/05/23(土) 23:53:36
べるさん一緒にやってくれるんじゃなかったんってぷぅちゃん書き込みしてたのにべるがまるで気づいてないのおもろかったなw

916名無しさん:2020/05/23(土) 23:54:10
誰でもわかる、べるがおかしい

917名無しさん:2020/05/23(土) 23:54:17
ぷぅちゃん本人説きたな

918名無しさん:2020/05/23(土) 23:54:17
あのレスで自分の事うちって言ってたじゃん
俺もぷぅだろうなと思ってた

919名無しさん:2020/05/23(土) 23:54:36
これが噂の激オコぷぅぷぅ丸ってやつですか?

920名無しさん:2020/05/23(土) 23:55:00
まあ今あんまこの話続けるべきではないと思うよ

921名無しさん:2020/05/23(土) 23:55:49
てか、そんなことでぷぅは怒らないでしょ。気にしすぎだよべる、

922名無しさん:2020/05/23(土) 23:56:02
別に怒ってないでしょ

923名無しさん:2020/05/23(土) 23:56:33
そんな程度でキレられてたら一緒に遊ぶのも辛くなるだろw

924名無しさん:2020/05/23(土) 23:56:58
嘘ついたやつはBANだ

925名無しさん:2020/05/23(土) 23:57:19
シーンとかソースの方はもうええんか?
ゲームの画質も見てたいんだが

926名無しさん:2020/05/23(土) 23:57:51
激オコプンプン丸にかけてぷぅぷぅ丸っていつものダジャレだろ?

927名無しさん:2020/05/23(土) 23:58:10
とりくず

928名無しさん:2020/05/23(土) 23:58:31
すげー綺麗じゃん。完全に実写。

929名無しさん:2020/05/23(土) 23:58:58
縮小しろよ

930名無しさん:2020/05/23(土) 23:59:11
写ってたよ

931名無しさん:2020/05/23(土) 23:59:14
ゲームキャプチャをCtrl + F

932名無しさん:2020/05/24(日) 00:00:24
なんで一度配信でやったのにまた音量調整が必要なんだ

933名無しさん:2020/05/24(日) 00:00:43
いいんじゃない

934名無しさん:2020/05/24(日) 00:01:03
よさそうにみえる

935名無しさん:2020/05/24(日) 00:01:09
よさげ

936名無しさん:2020/05/24(日) 00:01:19
ペカならこんなもんだろうなって感じ

937名無しさん:2020/05/24(日) 00:01:36
はなげ

938名無しさん:2020/05/24(日) 00:01:51
朝にできないの?

939名無しさん:2020/05/24(日) 00:02:09
そのおっさんマジ滅茶苦茶だよ

940名無しさん:2020/05/24(日) 00:02:15
あさげ

941名無しさん:2020/05/24(日) 00:02:16
スガーンってオカマ掘られても何も言わずに去っていく車
この世界異常過ぎない?

942名無しさん:2020/05/24(日) 00:02:41
プロまだいたら聞きたいんだがこれ以上キーフレーム間隔伸ばすのはさすがに厳しいの?

943名無しさん:2020/05/24(日) 00:02:44
オンラインやる予定?

944名無しさん:2020/05/24(日) 00:03:04
キーボードでやってるんですか?

945名無しさん:2020/05/24(日) 00:03:39
これ以上伸ばしてもあんま意味ない(ビットレ十分あるし)
伸ばした分再生開始が遅くてイラきちゃうしw

946名無しさん:2020/05/24(日) 00:04:08
意味ないのか

947名無しさん:2020/05/24(日) 00:04:14
人が多すぎてダメってどういうこと?

948名無しさん:2020/05/24(日) 00:04:21
遅延というより、キーフレームが来るまで灰色だったり固まったりって感じ

949名無しさん:2020/05/24(日) 00:05:06
べりゅりゅるりゅるーー いまなにしてん?

950名無しさん:2020/05/24(日) 00:05:42
鯖の調子が悪い時だったんじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板