したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これバグじゃないですか?380個目

1BR.★:2018/11/25(日) 23:08:03
F1ブログ
ttp://f1br.at.webry.info/
steamID:beruberu
PS3ゲーマータグ:beruBR

857名無しさん:2018/12/01(土) 23:30:12
尼送料!尼送料”

858名無しさん:2018/12/01(土) 23:30:21
まとめて配送してほしければまとめて注文してください!

859名無しさん:2018/12/01(土) 23:32:21
パソコン自作できてしまいますねぇ

860名無しさん:2018/12/01(土) 23:32:47
これ指示通りにクリックするだけでどうにかなっちゃうからあんま勉強にならんなww
ハードディスクを刺す方向とかケーブルはどこを通すとかやりたい

861名無しさん:2018/12/01(土) 23:32:53
ケーブルも買わないといかんかんじ?

862名無しさん:2018/12/01(土) 23:33:02
BRもパソコン博士やで

863名無しさん:2018/12/01(土) 23:33:20
ケーブルを通すとか要らない概念だよ

864名無しさん:2018/12/01(土) 23:33:59
そして全部つないだはずなのにHDDを認識しない目に遭う

865名無しさん:2018/12/01(土) 23:34:05
起動音に時代を感じるw

866名無しさん:2018/12/01(土) 23:35:49
これでGeForce2080いつでも買えるな

867名無しさん:2018/12/01(土) 23:36:00
かわいいね

868名無しさん:2018/12/01(土) 23:36:25
補助電源つなげなくていいのかな?

869名無しさん:2018/12/01(土) 23:36:53
潰れかけの錆びれた店に金貸してくれるだけでもありがたいと思え

870名無しさん:2018/12/01(土) 23:37:09
金だああああああああ

871名無しさん:2018/12/01(土) 23:37:22
Geforce2080とかリアルだとケースに入らない事案が発生しそうw

872名無しさん:2018/12/01(土) 23:38:15
いつの間に佐川家に入ったのこわい

873名無しさん:2018/12/01(土) 23:38:34
見限られたかぁ

874名無しさん:2018/12/01(土) 23:38:58
それメモリ増やすだけでいいんですかねえ

875名無しさん:2018/12/01(土) 23:39:27
え?ご存じない?森野大介デザイン事務所の森野大介さん知らないの?

876名無しさん:2018/12/01(土) 23:39:32
ついでに光る奴つけちゃれ

877名無しさん:2018/12/01(土) 23:39:51
ああ一番いいものをたのむ

878名無しさん:2018/12/01(土) 23:40:08
光るキーボードはショップに無いのかな?

879名無しさん:2018/12/01(土) 23:40:36
よく2GBで今まで耐えたな

880名無しさん:2018/12/01(土) 23:40:47
彼女メモリ16GB欲しいって言う知識があるならやってもらえよ

881名無しさん:2018/12/01(土) 23:40:56
一番安く済む選択すればいいだけやろ

882名無しさん:2018/12/01(土) 23:41:00
メモリ2GBとか他のパーツも絶対ゴミだろ

883名無しさん:2018/12/01(土) 23:41:05
中古パーツで安く済ませよう

884名無しさん:2018/12/01(土) 23:41:44
ネタだろ

885名無しさん:2018/12/01(土) 23:42:06
ダンスダンスレボリューション4だよ

886名無しさん:2018/12/01(土) 23:42:18
いちいちベッテルがシューマッハのおっぱい触ってる画像見せられるの勘弁してください

887名無しさん:2018/12/01(土) 23:42:27
届いてから同じ周波数のえらべばいいだけだろ

888名無しさん:2018/12/01(土) 23:42:48
ここはべるがどう判断するか見たいところ

889名無しさん:2018/12/01(土) 23:42:49
中古パーツで修理してる最悪なショップです
星1つですら上げたくありません

890名無しさん:2018/12/01(土) 23:43:14
どの規格か分からないのに買おうとするBR氏

891名無しさん:2018/12/01(土) 23:43:20
ここでBR氏 16ギガ1枚購入

892名無しさん:2018/12/01(土) 23:44:18
先読みで発注しておくことにより工数を稼ぐBRプロ

893名無しさん:2018/12/01(土) 23:44:48
スペックわかるんじゃん

894名無しさん:2018/12/01(土) 23:44:58
めちゃ安いと思ったらドルかよ

895名無しさん:2018/12/01(土) 23:45:02
森野が意味深な事言って惑わせてくる

896名無しさん:2018/12/01(土) 23:45:11
今のPC状況のところでメモリのスペックも確認

897名無しさん:2018/12/01(土) 23:45:57
君かわいいね

898名無しさん:2018/12/01(土) 23:46:07
この際周波数は適当でいい

899名無しさん:2018/12/01(土) 23:46:14
ここでADATAじゃないメモリをかっていくベル

900名無しさん:2018/12/01(土) 23:46:27
もっと安いのあったんじゃ?

901名無しさん:2018/12/01(土) 23:47:52
多分メモリの依頼を同時に出して間違えて変なの買ってもカバーできるようにしてくれてるんだな
優しいゲーム

902名無しさん:2018/12/01(土) 23:48:57
ケースファンなのかCPUファンなのか書いてないのか?

903名無しさん:2018/12/01(土) 23:50:23
べるそれ悪手だと思うわ

904名無しさん:2018/12/01(土) 23:51:39
タバコのヤニでほこりが固着している

905名無しさん:2018/12/01(土) 23:51:51
べるさん土下座しますわ

906名無しさん:2018/12/01(土) 23:52:55
CPUファンのケーブル位置が絡むとか?

907名無しさん:2018/12/01(土) 23:53:43
新PCはもちろん自作ですよね?
期待してますよ

908名無しさん:2018/12/01(土) 23:54:15
天才なのでは

909名無しさん:2018/12/01(土) 23:54:29
ボロい商売やな

910名無しさん:2018/12/01(土) 23:54:57
このケース気に入ったなら実際あるでしょ
さっきのスペックにのってるんじゃない

911名無しさん:2018/12/01(土) 23:54:58
グリスの要らない世界

912名無しさん:2018/12/01(土) 23:55:16
増設するのになぜ外すのか

913名無しさん:2018/12/01(土) 23:55:20
実際にはこんなとこどうやって回すんだよというネジが

914名無しさん:2018/12/01(土) 23:56:34
やっぱべるデュアルチャンネルしらないようだ
今のPCもシングルでうごいてるぞきっと

915名無しさん:2018/12/01(土) 23:57:38
べるがプレイしてランクを下げてやろう

916名無しさん:2018/12/01(土) 23:58:36
くっつけても離しても動きはします

917名無しさん:2018/12/01(土) 23:59:02
PUBGで遊べるぞー

918名無しさん:2018/12/01(土) 23:59:16
そろそろ爆発炎上していただきたいのですが

919名無しさん:2018/12/01(土) 23:59:30
よかったね

920名無しさん:2018/12/01(土) 23:59:56
そんなことあったら世界中の自作PCが燃えてる

921名無しさん:2018/12/02(日) 00:00:22
詳しいことは知らなくていいけど
メモリは4つスロットあって2枚さすなら
1番3番か2番4番に刺しとけば間違いないよ

922名無しさん:2018/12/02(日) 00:01:00
どうでもいいですよ

923名無しさん:2018/12/02(日) 00:01:01
よくわからないがテキパキとこなしていくBR氏

924名無しさん:2018/12/02(日) 00:01:38
CPUファンの交換でグリス塗らなかったから炎上するかと思ったが何も起きなかった

925名無しさん:2018/12/02(日) 00:02:11
詐欺みたいな仕事だ

926名無しさん:2018/12/02(日) 00:02:35
これで森野さんも大満足

927名無しさん:2018/12/02(日) 00:03:27
車のやつと同じだな
とりあえずクリックして治ったことにしていくスタイルw

928名無しさん:2018/12/02(日) 00:03:46
掃除だけで1万とかいくらでもやってやるぞ

929名無しさん:2018/12/02(日) 00:03:55
ちゃんとASUS読めるんだな
意外ww

930名無しさん:2018/12/02(日) 00:05:28
江南スタイルってなんぞw

931名無しさん:2018/12/02(日) 00:05:32
よかったね

932名無しさん:2018/12/02(日) 00:06:30
750Wぽーんと積んでやれ

933名無しさん:2018/12/02(日) 00:06:37
BRにむずすぎ

934名無しさん:2018/12/02(日) 00:06:52
250とか舐めてんのか

935名無しさん:2018/12/02(日) 00:07:12
250Wでi7と290なんて動かそうとするから

936名無しさん:2018/12/02(日) 00:07:55
250cc

937名無しさん:2018/12/02(日) 00:07:56
客はPCのことさっぱりわからないくせに予算が的確ですね

938名無しさん:2018/12/02(日) 00:08:13
ルノーのエンジンでメルセデスと戦いなさいっていうくらい

939名無しさん:2018/12/02(日) 00:08:39
軽油でF1マシンのエンジン動かそうとしてる感じ?

940名無しさん:2018/12/02(日) 00:08:53
すかいらーくwwww

941名無しさん:2018/12/02(日) 00:09:11
一気にファミレス感出たな

942名無しさん:2018/12/02(日) 00:09:52
うちハンバーグがいい

943名無しさん:2018/12/02(日) 00:09:54
べるは英語の読みを間違っても認めず
同じ読みで通そうとする悪いクセがw

944名無しさん:2018/12/02(日) 00:10:05
購入しようとするマザーのソケットのとこみろよ

945名無しさん:2018/12/02(日) 00:10:21
客のほうが詳しそうなんだが

946名無しさん:2018/12/02(日) 00:11:50
詐欺商売ばれた

947名無しさん:2018/12/02(日) 00:12:05
客が適切に指定してくる

948名無しさん:2018/12/02(日) 00:12:33
このショップは詐欺商法で稼いでいます
こちらに修理依頼をするのはやめたほうがいいです

949名無しさん:2018/12/02(日) 00:13:34
PC詳しくないおばちゃんが動かないから、何もしてないのに動かなくなった$10ドルで直してみたいな依頼こないのかな

950名無しさん:2018/12/02(日) 00:13:43
子供にやらせたくないゲーム

951名無しさん:2018/12/02(日) 00:14:55
無料の仕事は放置しようそうしよう

952名無しさん:2018/12/02(日) 00:15:05
べるプロ、グリスを理解していない模様

953名無しさん:2018/12/02(日) 00:16:03
ミニ四駆の箱に入ってる奴塗っとけ

954名無しさん:2018/12/02(日) 00:16:35
説明が出てるのにそれを読もうとしないべる氏

955名無しさん:2018/12/02(日) 00:17:01
その程度の知識でなぜこのゲームをやろうと思ったのか

956名無しさん:2018/12/02(日) 00:17:13
CPUと冷却装置の間って書いてあるでしょうが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板