したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これバグじゃないですか?379個目

1BR.★:2018/11/19(月) 02:02:19
F1ブログ
ttp://f1br.at.webry.info/
steamID:beruberu
PS3ゲーマータグ:beruBR

858名無しさん:2018/11/25(日) 22:25:09
いいぞオコンw

859名無しさん:2018/11/25(日) 22:25:22
またエンジンに文句いってる・・・

860名無しさん:2018/11/25(日) 22:25:40
今日は同一周回です

861名無しさん:2018/11/25(日) 22:25:49
ルノーパワー
だがホンダも立ち上がりの加速は糞だぞ、タッペン

862名無しさん:2018/11/25(日) 22:26:29
タッペン、そんなに期待してんの?

863名無しさん:2018/11/25(日) 22:26:39
オコンに当てて曲がった

864名無しさん:2018/11/25(日) 22:26:54
因縁の対決

865名無しさん:2018/11/25(日) 22:26:57
いつかシューマッハがやったような当てに行き方w

866名無しさん:2018/11/25(日) 22:27:00
これは無傷で終わらないパターンw

867名無しさん:2018/11/25(日) 22:27:34
ルクレはやくね?

868名無しさん:2018/11/25(日) 22:27:39
フェルスタッペン「あのPUほしい;;」

869名無しさん:2018/11/25(日) 22:27:40
あのラインは当てに行ってるwwwww

870名無しさん:2018/11/25(日) 22:27:56
SC

871名無しさん:2018/11/25(日) 22:28:04
ああああああああ

872名無しさん:2018/11/25(日) 22:28:04
ラストフェラーリなのに

873名無しさん:2018/11/25(日) 22:28:13
こんな場所で止まるとかVSC待ったなし

874名無しさん:2018/11/25(日) 22:28:24
ルノーエンジン

875名無しさん:2018/11/25(日) 22:28:28
ライコかベッテルじゃないなら良いやって言わないんだなベルw

876名無しさん:2018/11/25(日) 22:28:30
最後の最後でw

877名無しさん:2018/11/25(日) 22:28:39
酒飲めないからってココで止めなくても・・・

878名無しさん:2018/11/25(日) 22:28:47
電気だな

879名無しさん:2018/11/25(日) 22:29:00
これギアボックスじゃなくてエンジンか?

880名無しさん:2018/11/25(日) 22:29:26
VSCだからピットかな

881名無しさん:2018/11/25(日) 22:29:39
今回タイヤに厳しいコースだから、ピットは入る

882名無しさん:2018/11/25(日) 22:30:00


883名無しさん:2018/11/25(日) 22:30:07
フェラーリは?フェラーリは!?

884名無しさん:2018/11/25(日) 22:30:11
べっちゃんは入らなくていいのかな?

885名無しさん:2018/11/25(日) 22:30:35
これぼっさんに蓋されて終了じゃないか

886名無しさん:2018/11/25(日) 22:30:39
フェラーリもタイヤに厳しいから2ストップだと思うけどどするんだろ・・・

887名無しさん:2018/11/25(日) 22:31:18
フェラーリライコンネンの見納めがコレなのは悲しすぎる
もう戦略担当とアリバベーなんとかはクビでいいわ

888名無しさん:2018/11/25(日) 22:32:03
これレッドブル1ストップ作戦なら勝てるかも

889名無しさん:2018/11/25(日) 22:32:09
もうベッテルが完走できるかも怪しい

890名無しさん:2018/11/25(日) 22:32:14
だから戦略担当はアリなんとかさんだろw

891名無しさん:2018/11/25(日) 22:33:08
なんでベッテルピットはいらなかったの?
持ってるタイヤは分かりますか?

892名無しさん:2018/11/25(日) 22:33:24
ゲートとかいう所に聞いてみよう

893名無しさん:2018/11/25(日) 22:33:37
困った時のゲートありがたい

894名無しさん:2018/11/25(日) 22:33:44
ゲート信じてるの?

895名無しさん:2018/11/25(日) 22:34:39
中古履いてるなら余計にピッと入っておくべきでは?

896名無しさん:2018/11/25(日) 22:35:11
2ストップ作戦ならVSCに入らないとか本当にヤバイんじゃ・・・戦略担当のアリバベーなんとかの脳みそが

897名無しさん:2018/11/25(日) 22:35:29
うわ、王子やらかしてる・・・

898名無しさん:2018/11/25(日) 22:36:08
単独でツルっと滑って壁に激突してたw

899名無しさん:2018/11/25(日) 22:36:12
壁にぶつかってたぞ

900名無しさん:2018/11/25(日) 22:36:27
リアをバリアにヒットさせながらコーナリングしていった

901名無しさん:2018/11/25(日) 22:36:35
あそこに止めたライコを使った作戦なのかと思ってたけど違うのかな?

902名無しさん:2018/11/25(日) 22:37:21
F1配信がこんなにあるとか夢かこりーw

903名無しさん:2018/11/25(日) 22:38:01
王子と言われてるのは失笑するための呼び名なのかと思っちゃうw
王子なんて呼んであげないで

904名無しさん:2018/11/25(日) 22:38:36
FF14もF1に含めた数字です

905名無しさん:2018/11/25(日) 22:39:25
f1という文字で検索する意味よw

906名無しさん:2018/11/25(日) 22:39:54
BRがF1最後に触ったのいつ?

907名無しさん:2018/11/25(日) 22:40:22
ゲームのF1のことです

908名無しさん:2018/11/25(日) 22:40:36
F1 2017持ってるんですが、おすすめのハンコンを教えてください

909名無しさん:2018/11/25(日) 22:40:55
Fallout76配信も含めてええ?

910名無しさん:2018/11/25(日) 22:40:56
f1ゲームやってる火といても一瞬でやめていなくなる印象
盛り上がり所が無さ過ぎる

911名無しさん:2018/11/25(日) 22:41:06
数年前はレース前にゲームで走ってたりしたのになー

912名無しさん:2018/11/25(日) 22:41:45
ぼくカスさんはF1前になぜかゴキブリを揚げて食ってました

913名無しさん:2018/11/25(日) 22:41:57
中指

914名無しさん:2018/11/25(日) 22:42:02
中指立てるのはモザイクかからないんだねw

915名無しさん:2018/11/25(日) 22:42:08
たっぺん追いついたか
前はペースコントロールしてるのか

916名無しさん:2018/11/25(日) 22:42:15
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

917名無しさん:2018/11/25(日) 22:42:19
でもなんで今リプレイする必要がw

918名無しさん:2018/11/25(日) 22:42:26
数字の2が使えないキーボードつかってる人におすすめのハンコン訊くとか意味ある?

919名無しさん:2018/11/25(日) 22:42:36
ゴキブリ食べるなんていう情報が要らないw

920名無しさん:2018/11/25(日) 22:43:08
聞きたくない情報をわざわざ聞かされた気分

921名無しさん:2018/11/25(日) 22:43:27
アブダビで雨なんてすごい以外

922名無しさん:2018/11/25(日) 22:43:35
雨だー

923名無しさん:2018/11/25(日) 22:43:48
G食べて死んだ人ってマジ?

924名無しさん:2018/11/25(日) 22:44:08
Gを食べるゲームをしてたって可能性に希望をつなごう

925名無しさん:2018/11/25(日) 22:44:17
ごま油で揚げてたから大丈夫だよね

926名無しさん:2018/11/25(日) 22:44:31
レースが暇になってリプレイ祭りw

927名無しさん:2018/11/25(日) 22:44:43
このタイミングでのPITって2ストップだよね?

928名無しさん:2018/11/25(日) 22:45:06
盛り上がってきた?

929名無しさん:2018/11/25(日) 22:45:30
ピットに3秒かかったから遅い

930名無しさん:2018/11/25(日) 22:45:43
アリバベーネのせい

931名無しさん:2018/11/25(日) 22:46:04
これだからイタリア人率いるフェラーリは

932名無しさん:2018/11/25(日) 22:46:08
そもそもこのピットタイミングはアリバベーネのせいだろ

933名無しさん:2018/11/25(日) 22:46:17
1ストップ予定が思いの外ペース上がらなくて2ストップとか?

934名無しさん:2018/11/25(日) 22:46:27
フェラーリはいつもこれだからこれで頑張ってるんだろw

935名無しさん:2018/11/25(日) 22:46:36
じゃあ誰が戦略担当なの?

936名無しさん:2018/11/25(日) 22:47:04
結局先に入ったハミやボッタスのメルセデスの後ろ

937名無しさん:2018/11/25(日) 22:47:15
と言うかべるはどのタイミングで入っても文句言うよね

938名無しさん:2018/11/25(日) 22:47:17
VSCで入らないからこうなる

939名無しさん:2018/11/25(日) 22:47:47
ガスリー抜けない

940名無しさん:2018/11/25(日) 22:47:55
戦略担当が誰でも良いんだけど駄目なら早く切れよ
アリ何とかさんが悪いのには違い無い

941名無しさん:2018/11/25(日) 22:48:24
一応ガスリーポイント圏内まで入ってるけどピットがあるからさっさと抜いとけよ

942名無しさん:2018/11/25(日) 22:48:47
だから信じてるから駄目だって言ってるんだろw

943名無しさん:2018/11/25(日) 22:49:43
何で今年捨てて待ってやるんだろうw
今年勝てただろうに

944名無しさん:2018/11/25(日) 22:50:03
怒ってるっていうけどむしろティフォシから怒られる立場でしょ

945名無しさん:2018/11/25(日) 22:50:39
ティフォシも甘すぎるわ

946名無しさん:2018/11/25(日) 22:50:40
もう見てないとかひどい

947名無しさん:2018/11/25(日) 22:51:19
モンツァの表彰式でブーイングしてた頃のティフォシは何処行った

948名無しさん:2018/11/25(日) 22:51:25
会場にいたらブーイングするお仕事があるんじゃ?w

949名無しさん:2018/11/25(日) 22:52:11
ブーイングしてるけどフェラーリにしてないから駄目だなw

950名無しさん:2018/11/25(日) 22:52:13
まだフェラーリアロンソの頃にペレスにブーイングしてた頃のティフォシは暑かった

951名無しさん:2018/11/25(日) 22:52:58
熱いか?一歩引いて見てる感じがする
なんかもうはいはいそうだねって感じ

952名無しさん:2018/11/25(日) 22:53:36
タッペンは2ストップなのかな?1ストップでいかないと勝てそうにないけど

953名無しさん:2018/11/25(日) 22:53:55
レッドブルのタイヤ情報見せてください

954名無しさん:2018/11/25(日) 22:53:58
ブーイングが名物って言うのは良い訳では?

955名無しさん:2018/11/25(日) 22:54:06
良い名物ではないから怒られるんだろうなw

956名無しさん:2018/11/25(日) 22:54:07
ドメニカリ→マティアッチ→アリバベーネ
全員結果出せてないつまり悪いのは代表じゃない!

957名無しさん:2018/11/25(日) 22:54:12
入ったタイミング的に1ストップ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板