したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これバグじゃないですか?331個目

1BR.★:2017/05/29(月) 00:16:23
F1ゲーム、パズルゲーム、steam、bigfish、PS3、PSP、Wii等配信しています
何かありましたらご指摘よろしくお願いします!
F1ブログ
ttp://f1br.at.webry.info/
steamID:beruberu
PS3ゲーマータグ:beruBR
避難所 ttp://chatsan.com/chat.html?uid=JP732V074C540M61271U1R2B0T1N0Q082J

804名無しさん:2017/06/17(土) 21:51:12
まずどこが事故るか

805名無しさん:2017/06/17(土) 21:51:16
そういや数年前日産がFF車でWEC参加するとかいう話なかったっけあれどうなったんだろ

806名無しさん:2017/06/17(土) 21:51:25
今年ポルシェも黒赤白に変えてきて分かりづらい

807名無しさん:2017/06/17(土) 21:51:36
雪ふったの去年か

808名無しさん:2017/06/17(土) 21:51:50
24時間やられても多分4時間で俺がコースオフ

809名無しさん:2017/06/17(土) 21:52:08
>>805
だ、だめだ その話は・・・

810名無しさん:2017/06/17(土) 21:52:32
基本的にWECでも普通に先頭を走ってリードするのが有利
あとは給油回数が多いので燃費が絡んでくる

811名無しさん:2017/06/17(土) 21:52:54
先頭を走ると燃費が悪くなるしエンジンに負担もかかるからね

812名無しさん:2017/06/17(土) 21:52:54
F1は1位が全く目立たないw

813名無しさん:2017/06/17(土) 21:53:22
死亡事故あったの去年だっけ一昨年だっけ?
マツダ優勢だったとし

814名無しさん:2017/06/17(土) 21:53:53
F1は普通は1レースでエンジン壊れないからね

815名無しさん:2017/06/17(土) 21:53:54
その黒歴史の日産のマシンのエンジン積んだのがでてるぞ
6番手にいる黒と蛍光イエローのマシン

816名無しさん:2017/06/17(土) 21:53:54
ルマンって普通に家たってるけど一般道?

817名無しさん:2017/06/17(土) 21:54:57
日産の積んでるのはバイコレスっていうチーム
LMP1で唯一のプライベーター

818名無しさん:2017/06/17(土) 21:55:23
サーキットだよ ずっとサルササーキットって思ってた

819名無しさん:2017/06/17(土) 21:55:32
途中から一般道を走る

820名無しさん:2017/06/17(土) 21:55:47
ブガッティサーキットのピットやメインストレートを利用して近所の街をぐるっとまわってくる感じ

821名無しさん:2017/06/17(土) 21:56:01
24時間「だからな本当に何が起こるか分からん

822名無しさん:2017/06/17(土) 21:56:36
睡魔との戦いだな 観てる方も

823名無しさん:2017/06/17(土) 21:57:12
ルマンは一周長いから変なところでトラブルが起こるととんでもないことにw

824名無しさん:2017/06/17(土) 21:57:22
先は長いから気楽にいきましょう

825名無しさん:2017/06/17(土) 21:57:34
13.629km

826名無しさん:2017/06/17(土) 21:57:52
原付きが混じってるってこと?

827名無しさん:2017/06/17(土) 21:58:06
バトルが面白いのはLMP2とLM-GTE

828名無しさん:2017/06/17(土) 21:58:30
GP2エンジンは混じってますか?

829名無しさん:2017/06/17(土) 21:59:07
LMP1とGTEはトップタイム同士で36秒違う

830名無しさん:2017/06/17(土) 21:59:07
こんなところに住んでる人は何考えてるんだろうw

831名無しさん:2017/06/17(土) 21:59:17
市販車っぽいのとレーシングカーっぽいの

832名無しさん:2017/06/17(土) 21:59:17
F1嫌いな章男社長が居たね

833名無しさん:2017/06/17(土) 21:59:41
なんか声変わりました?

834名無しさん:2017/06/17(土) 21:59:49
平べったくて中が狭そうなやつと市販車と同じ形のやつとかまざってます

835名無しさん:2017/06/17(土) 21:59:50
社長は番組の最初のほうでしゃべってたよ
可夢偉にアドバイスしてたw

836名無しさん:2017/06/17(土) 21:59:56
24時間道路閉鎖されたらたまらん

837名無しさん:2017/06/17(土) 22:00:21
BRちゃん総選挙ランクインおめでとう

838名無しさん:2017/06/17(土) 22:00:27
鈴鹿サーキット徒歩3分のとこに住みたい

839名無しさん:2017/06/17(土) 22:00:29
グリーングリーングリーン

840名無しさん:2017/06/17(土) 22:00:55
はじまった

841名無しさん:2017/06/17(土) 22:01:17
あぶね000

842名無しさん:2017/06/17(土) 22:01:27
いきなりパンク

843名無しさん:2017/06/17(土) 22:01:35
バイコレスwww

844名無しさん:2017/06/17(土) 22:01:37
もくもく

845名無しさん:2017/06/17(土) 22:01:48
早速煙がでてるw

846名無しさん:2017/06/17(土) 22:02:00
負けたほうは来年ピンク色に塗ってこいよ

847名無しさん:2017/06/17(土) 22:02:14
Jスポ24時間録画してるけど消化どうすっかw

848名無しさん:2017/06/17(土) 22:03:34
ダラーラとかリジェってのはLMP2で
これは市販されててプライベーターが買って使ってる

849名無しさん:2017/06/17(土) 22:03:37
ダラーラはインディやスーパーフォーミュラをつくってます

850名無しさん:2017/06/17(土) 22:04:01
24時間録画するとHDDたいへん

851名無しさん:2017/06/17(土) 22:04:02
忘れがとだけどヒュルケンさんルマン制覇者だからね!

852名無しさん:2017/06/17(土) 22:04:28
フォーミュラEドライバーも3人くらい出てるし
元F1ドライバーも出てるし知ってる名前がたくさん

853名無しさん:2017/06/17(土) 22:04:34
ダラーラとかがマシンを作っててそれをそのまま買ってこれに参戦してるって事

854名無しさん:2017/06/17(土) 22:05:13
有料放送とはいえ、やっと再び24時間まるまる放送してくれるようになったんですね

855名無しさん:2017/06/17(土) 22:05:26
ピケJrいたあ

856名無しさん:2017/06/17(土) 22:06:02
9号車こわれたw

857名無しさん:2017/06/17(土) 22:06:02
LTみたいなのないのーーー

858名無しさん:2017/06/17(土) 22:06:23
加藤がいたな

859名無しさん:2017/06/17(土) 22:06:43
押さえのはずの9号車がやってしまったか

860名無しさん:2017/06/17(土) 22:06:53
いきなり壊れてるー

861名無しさん:2017/06/17(土) 22:07:25
ttp://live.fiawec.com/
あるけど重くてつながんない・・・

862名無しさん:2017/06/17(土) 22:08:02
7、8号車が速く走って9号車は他が壊れたら頑張る作戦だとおもう

863名無しさん:2017/06/17(土) 22:08:45
今9号車に乗ってるラピエールってのは以前やらかしてトヨタクビになったドライバー

864名無しさん:2017/06/17(土) 22:09:23
JC!

865名無しさん:2017/06/17(土) 22:09:27
ジャッキーはチーム持ってんじゃないっけ?

866名無しさん:2017/06/17(土) 22:09:32
クラッシュが多いドライバーだった

867名無しさん:2017/06/17(土) 22:10:17
チーム・ポリス・ストーリー

868名無しさん:2017/06/17(土) 22:10:37
マルドナードさんみたいなドライバーなのかw

869名無しさん:2017/06/17(土) 22:10:42
トヨタにブエミが乗ってるのに違和感が
ブエミはトロロッソがお似合い

870名無しさん:2017/06/17(土) 22:11:19
アンソニーディビッドソンがモリゾーになにか説明してた

871名無しさん:2017/06/17(土) 22:11:32
今のF1に足りないのは間違いなくマルドナードさん

872名無しさん:2017/06/17(土) 22:12:09
ブエミで思い出したけど、アルグエルスアリさんは元気にしてるんだろうか・・・

873名無しさん:2017/06/17(土) 22:12:17
豊田モリゾー章男

874名無しさん:2017/06/17(土) 22:13:39
レースがはじまってみるとポルシェも速いな

875名無しさん:2017/06/17(土) 22:14:18
アルグエルスアリ
2011年9月にブランコ・イ・ネグロ・レコードより初のアルバムがリリースされ、発売から5日でスペイン国内のiTunes1位を獲得している

876名無しさん:2017/06/17(土) 22:14:44
市販車のほうを応援したくなるw

877名無しさん:2017/06/17(土) 22:15:28
ここにはフォーミュラなんていないよ

878名無しさん:2017/06/17(土) 22:16:01
150キロくらいでコーナー曲がったらウィングが好きになるんじゃないですかね

879名無しさん:2017/06/17(土) 22:16:09
羽がついてステッカーがべたべたしてあるとなお嫌です

880名無しさん:2017/06/17(土) 22:16:37
若い頃は栄養ドリンク用意して24時間見てました

881名無しさん:2017/06/17(土) 22:16:41
24時間見る人いるんだろうなあ
べるさんも見るんですよ

882名無しさん:2017/06/17(土) 22:17:28
新潟なんて田んぼしか無いんだから車飛ばすでしょ
って地図見たら都市部以外全部山だった;;

883名無しさん:2017/06/17(土) 22:17:43
いつ起きてもべるさんの声が聴けるなんてなんていい週末なんだろう

884名無しさん:2017/06/17(土) 22:17:44
高速なら160ぐらい出ちゃうよね

885名無しさん:2017/06/17(土) 22:18:44
100キロ以上出すとエアコンのところから生米が飛び出てくるから

886名無しさん:2017/06/17(土) 22:19:11
エンジンはV8、V6、V8ハイブリッド、V6ハイブリッドみたいに規定内であれば気筒数、ハイブリッドは自由

887名無しさん:2017/06/17(土) 22:19:14
NGTの躍進の影でどれくらいの田んぼが売られたのか知りたいw

888名無しさん:2017/06/17(土) 22:19:34
ずっと左車線キープだと合流のところで緊張しない?

889名無しさん:2017/06/17(土) 22:19:42
高速なんて60キロでみんな仲良く走ったらいいんだ

890名無しさん:2017/06/17(土) 22:19:54
軽四で100キロだした時の緊張感が
普通車だと150キロくらいの感じだったりしますよ

891名無しさん:2017/06/17(土) 22:20:19
規定的にハイブリッドが一番速くなるようになってます

892名無しさん:2017/06/17(土) 22:20:44
P1のワークスはハイブリッド積んでないと駄目だったはず、バイコレスみたいにプライベーターは積んで無くて大丈夫
というかハイブリッドは技術が高度すぎてプライベーターには無理って話

893名無しさん:2017/06/17(土) 22:20:51
砂遊び

894名無しさん:2017/06/17(土) 22:21:23
タイヤから砂を吹くのかわいいw

895名無しさん:2017/06/17(土) 22:21:45
このまえのインディ500で空を飛んだスコット・ディクソンがピットで笑ってるのが映った
あれで左足を怪我してこのレースでは右足でブレーキを踏むことになったそうです

896名無しさん:2017/06/17(土) 22:23:32
トヨタ9号車ぶつかってなかった

897名無しさん:2017/06/17(土) 22:24:22
エンジンスターターついてるよ
F1と違ってピット中はエンジン切らないと違反

898名無しさん:2017/06/17(土) 22:24:29
何が起こってるのか説明してくれーw

899名無しさん:2017/06/17(土) 22:24:33
カオスw

900名無しさん:2017/06/17(土) 22:24:46
ぶつかった瞬間のオンボード映像ほしいね

901名無しさん:2017/06/17(土) 22:25:22
LTのページ、みんながアクセスしすぎて写んないですよって警告メッセージ出て見られない・・・

902名無しさん:2017/06/17(土) 22:25:26
砂とかに埋まったらマーシャルに引っ張り出して貰って走り出す

903名無しさん:2017/06/17(土) 22:25:34
砂場に入るとお腹がつかえて動けないから引っ張ってもらわないと出られない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板