したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これバグじゃないですか?328個目

1BR.★:2017/04/15(土) 23:52:13
F1ゲーム、パズルゲーム、steam、bigfish、PS3、PSP、Wii等配信しています
何かありましたらご指摘よろしくお願いします!
F1ブログ
ttp://f1br.at.webry.info/
steamID:beruberu
PS3ゲーマータグ:beruBR
避難所 ttp://chatsan.com/chat.html?uid=JP732V074C540M61271U1R2B0T1N0Q082J

873名無しさん:2017/05/01(月) 00:32:08
そこからでるんかい!www

874名無しさん:2017/05/01(月) 00:32:49
素直に最初から開いてるところから光を出せばいいのにw

875名無しさん:2017/05/01(月) 00:33:15
好きなのかって
ttp://matome.naver.jp/odai/2144820683675841601

876名無しさん:2017/05/01(月) 00:34:20
あらかわいい

877名無しさん:2017/05/01(月) 00:34:30
コルベットのリトラクタブルライトもちょっとかわってる
ttps://www.youtube.com/watch?v=lovcV07j4a8

878名無しさん:2017/05/01(月) 00:34:32
ウィンクしてる?カットだカット

879名無しさん:2017/05/01(月) 00:35:19
フェンダーミラーの方が優秀

880名無しさん:2017/05/01(月) 00:35:29
角ばってるのはあまり好みじゃないのかな?

881名無しさん:2017/05/01(月) 00:35:54
フェンダーミラーの方が視線移動少なくなるでしょ

882名無しさん:2017/05/01(月) 00:36:37
フェンダーミラー見やすいから復活してほしい

883名無しさん:2017/05/01(月) 00:37:00
カローラは好みじゃない
小沢健二涙目

884名無しさん:2017/05/01(月) 00:37:42
タクシーはフェンダーミラー使ってるの車結構あるでしょ
あれは見た目気にせず見やすさ優先だから

885名無しさん:2017/05/01(月) 00:38:05
初期型RX7いいね

886名無しさん:2017/05/01(月) 00:38:50
しかしラリーだとオミットされるリトラクタブル
ttps://www.youtube.com/watch?v=N-hMT3iIMQY

887名無しさん:2017/05/01(月) 00:38:55
ずいぶんはっきりと嫌いって言うね

888名無しさん:2017/05/01(月) 00:39:40
NOと言える女べる

889名無しさん:2017/05/01(月) 00:39:50
くるんっ

890名無しさん:2017/05/01(月) 00:40:15
回転したらかっこいいからさ!

891名無しさん:2017/05/01(月) 00:40:19
回転して隙間がうまりきってないのがなんとも言えないw

892名無しさん:2017/05/01(月) 00:41:10
検索ワードにオミットが追加されました

893名無しさん:2017/05/01(月) 00:41:19
リトラクタブルは重いから装置無くして開けっ放し

894名無しさん:2017/05/01(月) 00:41:55
Siriに聞けば一発w

895名無しさん:2017/05/01(月) 00:41:58
タイヤ代大変だったんだろうなぁ

896名無しさん:2017/05/01(月) 00:42:02
この車のライトも攻めてるなw
ttp://blog-imgs-53.fc2.com/d/o/n/donboolacoo/A3uIKtbCMAAX2Vf.jpg

897名無しさん:2017/05/01(月) 00:42:19
リトラクタブルもロータリーエンジンももう今は無い・・・

898名無しさん:2017/05/01(月) 00:43:14
今さっき見てた動画がどう聞いてもロータリーの音

899名無しさん:2017/05/01(月) 00:43:42
RX-9が出たら買おう

900名無しさん:2017/05/01(月) 00:43:56
可愛いというセンスが分からんw

901名無しさん:2017/05/01(月) 00:44:15
かわいい
ttp://livedoor.blogimg.jp/gerogero1974/imgs/b/0/b0aaef14.jpg

902名無しさん:2017/05/01(月) 00:44:21
本当はヘビが好きなんだね

903名無しさん:2017/05/01(月) 00:44:26
ル・マンで唯一勝った日本車がロータリーエンジンでした

904名無しさん:2017/05/01(月) 00:44:35
どうみても蜘蛛なんですがね

905名無しさん:2017/05/01(月) 00:44:54
オロチはグリルがすごくきもい
あとは良いよね

906名無しさん:2017/05/01(月) 00:45:34
なんで例に出たのがV型だけなんだwww

907名無しさん:2017/05/01(月) 00:46:07
燃費とか排ガス規制とかコストとかいろいろじゃないですかね

908名無しさん:2017/05/01(月) 00:46:18
ある意味かわいい
ttp://livedoor.blogimg.jp/suireimaru_line/imgs/3/7/37a8a27b.jpg

909名無しさん:2017/05/01(月) 00:46:34
車の事は全く知らないけどボボボーボ・ボーボボは分かります!

910名無しさん:2017/05/01(月) 00:46:43
こういうエンジン
ttp://youtu.be/teYcxDOtO-s

911名無しさん:2017/05/01(月) 00:47:24
これはどう?
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/5/4/54546eae.jpg

912名無しさん:2017/05/01(月) 00:47:56
知識と例えの出所が偏ってるのがべるだよね

913名無しさん:2017/05/01(月) 00:47:59
ぶさっw

914名無しさん:2017/05/01(月) 00:49:03
日本のナンバープレートにしたらなんでも馴染む気もするw

915名無しさん:2017/05/01(月) 00:49:29
日本所か海外でもまずないデザイン
醜い車でまず間違いなく上がる車

916名無しさん:2017/05/01(月) 00:49:42
かわいい車といえばカリオストロの城でルパンが乗ってた
昔のチンクチェントかな

917名無しさん:2017/05/01(月) 00:49:53
醜い車ワースト5
ttp://www.j-sd.net/ugly-cars-worst-5/

918名無しさん:2017/05/01(月) 00:50:54
ウアイラって可変エアロなんだよね

919名無しさん:2017/05/01(月) 00:50:57
絶対使いづらいミラー

920名無しさん:2017/05/01(月) 00:51:22
自転車のおばちゃんに接触してポキっといきそうw

921名無しさん:2017/05/01(月) 00:52:14
よくわからんね

922名無しさん:2017/05/01(月) 00:52:38
エロ目してる

923名無しさん:2017/05/01(月) 00:52:38
これ買って乗った気になればいい
ttp://youtu.be/d7WfGWDkBxE

924名無しさん:2017/05/01(月) 00:52:46
ゲームに出てきそうな雑なデザインだ

925名無しさん:2017/05/01(月) 00:53:22
自分の感性を疑って

926名無しさん:2017/05/01(月) 00:54:19
117クーペ手に入れてたね

927名無しさん:2017/05/01(月) 00:55:58
べるはワゴンRの女

928名無しさん:2017/05/01(月) 00:56:14
インプレッサ

929名無しさん:2017/05/01(月) 00:56:15
いんぷれっしゃ?

930名無しさん:2017/05/01(月) 00:56:26
れ、れ、れ、

931名無しさん:2017/05/01(月) 00:56:42
レガシー

932名無しさん:2017/05/01(月) 00:57:04
ジャスティ

933名無しさん:2017/05/01(月) 00:57:58
レガシーのセダンはラリーで大活躍しました

934名無しさん:2017/05/01(月) 00:58:20
スバルと言えばインプレッサ的な感じだけど昔レガシィでWRC出てたんだよね

935名無しさん:2017/05/01(月) 00:58:55
ラリーで活躍した頃のレガシーはもっとシャープなデザインだった

936名無しさん:2017/05/01(月) 00:59:04
スバルといえば谷村新司

937名無しさん:2017/05/01(月) 00:59:38
シャープというか箱って感じ
ttps://www.youtube.com/watch?v=aJP25qLH-xA

938名無しさん:2017/05/01(月) 01:01:02
Dirt2に出てくるコリン・マクレーが活躍した時代

939名無しさん:2017/05/01(月) 01:01:15
今はともかくこの時代はもろ市販車って見た目だけど

940名無しさん:2017/05/01(月) 01:01:17
らりーかーって感じしますよね
同意に困る投げかけ方しないで

941名無しさん:2017/05/01(月) 01:02:35
Dirt2もう売ってなくてプレミア価格になってますよ

942名無しさん:2017/05/01(月) 01:04:12
落ちることもあらぁ!

943名無しさん:2017/05/01(月) 01:04:12
ライコネンもWRC参戦時代は夜明け前に起きて準備したり
自分でタイヤ交換してた

944名無しさん:2017/05/01(月) 01:04:25
事故って歪んで落ちたんでしょ

945名無しさん:2017/05/01(月) 01:04:36
片方の靴が落ちてるのはケンケンするためだよ

946名無しさん:2017/05/01(月) 01:06:04
クビアトマッサボッタース

947名無しさん:2017/05/01(月) 01:06:06
昔のアメリカ映画だと犯人の車を追いかけるパトカーから
ホイールキャップが外れて転がっていくシーンがよくあった

948名無しさん:2017/05/01(月) 01:06:09
フィンランド国歌でいいんじゃない?

949名無しさん:2017/05/01(月) 01:08:16
読子さんが過労死しませんようにw

950名無しさん:2017/05/01(月) 01:08:21
はーいうみねこ待ってまーす
おつおつ

951名無しさん:2017/05/01(月) 01:08:43
ホンダもっとがんばれ

952名無しさん:2017/05/01(月) 01:08:46
ボッタスおめでとう
べつ

953名無しさん:2017/05/01(月) 01:10:50
バルテリおめおつー

954BR.★:2017/05/01(月) 01:16:01
今日はロシアGP決勝にお付き合いいただきまして
本当にありがとうございました!
ボッタスの初優勝!
フェラーリの1,2にはなりませんでしたが、アツくて楽しいGPでした!!
ボッタス本当におめでとう!!!!

それではおつかれさまでしたーおやすみなさい!┏〇

955名無しさん:2017/05/01(月) 12:51:47
佐渡いきてえ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=Vl4zSiD9n-c
ってなるのこれ?

956名無しさん:2017/05/02(火) 14:39:07
ライコさんめっちゃ嬉しそうにしてる
興味なさそうっていじってごめんなさい
ttp://twitter.com/F1/status/859113441839140869

957BR.★:2017/05/03(水) 01:11:55
>>955さん
新潟の観光は冬の湯沢、春夏秋の佐渡くらいなんです!
頼みますよ佐渡さん・・
>>956さん
笑ってる!!
ボッタスの表情も見たかったですね!
ライコさん棒立ちしてるとか言ってごめんなさい!

958名無しさん:2017/05/03(水) 09:55:01
夜の10時半に集合
ttp://www.youtube.com/watch?v=UXh9uxthFnk

959BR.★:2017/05/03(水) 22:47:48
>>958さん
間に合いました!ありがとうございます!

960名無しさん:2017/05/03(水) 23:15:36
まだ走ってないというw

961名無しさん:2017/05/03(水) 23:22:10
アロンソが借りてきた猫みたいな顔になってる

962名無しさん:2017/05/03(水) 23:48:31
いよいよ

963BR.★:2017/05/04(木) 00:06:37
インディのマシンかっこいいですねー

964名無しさん:2017/05/04(木) 00:08:56
ボディの面積が大きいからデザインの幅が広い

965名無しさん:2017/05/04(木) 00:42:35
これでレースペースとかいってる

966名無しさん:2017/05/04(木) 01:09:06
もう走らないぽいので寝るか
順調に終わったぽいね

967名無しさん:2017/05/04(木) 01:20:54
また乗り込んだ

968BR.★:2017/05/04(木) 01:47:36
座談会みたいなのの内容がわかればとリスニング頑張ってみましたが
マイケルしか聞き取れませんでした;
見ながら寝ます!

969名無しさん:2017/05/07(日) 03:36:56
トヨタさんおめでとう

970名無しさん:2017/05/09(火) 22:02:46
うみねこ作業進んでる?

971BR.★:2017/05/11(木) 01:59:53
>>969さん
トヨタさん何勝ったんだろ?!
おめでとうございます!
>>970さん
すいません;;今週と言っておきながら;;
今週スペインがあるのでモナコまでの間にやろうと思います!
ep4までのおさらいをスペイン後にして、
一気毎日いきます!
撮り直してる時間がないのでこのまま流しますが、失敗回が2回ほどあります!すみません!!

972名無しさん:2017/05/11(木) 23:55:00
トヨタさんはwecのスパ6時間で1、2でした!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板