したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

これバグじゃないですか?326個目

1BR.★:2016/11/27(日) 01:04:55
F1ゲーム、パズルゲーム、steam、bigfish、PS3、PSP、Wii等配信しています
何かありましたらご指摘よろしくお願いします!
F1ブログ
ttp://f1br.at.webry.info/
steamID:beruberu
PS3ゲーマータグ:beruBR
避難所 ttp://chatsan.com/chat.html?uid=JP732V074C540M61271U1R2B0T1N0Q082J

日本GP 10月7日〜9日
フェルナンド・アロンソ  「日本GPのための数日を毎年楽しみにしている」
フェリペ・マッサ  「日本での最後のレースを楽しみにしている」
          「鈴鹿のセクター1は世界で最も素晴らしいセクターだ」
バルテリ・ボッタス 「好きなトラックを選ぶとすれば鈴鹿」
ダニエル・リカルド、フェリペ・マッサと「銀座で寿司を堪能」
セルジオ・ペレス「日本のファンに匹敵できるのは世界でもごくわずか」
ニコ・ヒュルケンベルグ「日本の週末のハイライトはファンのみんな」
ジェンソン・バトン「鈴鹿サーキットは“パーフェクト”」
         ┌─┐
         │●│
         └─┤ 
        ∧_∧ │
       (・∀・ )二二二/
 ____  /⌒O__ ヽ-==||_
(;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)

426名無しさん:2016/11/28(月) 00:41:05
で、来年からのTバックは?

427名無しさん:2016/11/28(月) 00:41:56
あれ?DRSついてない?

428名無しさん:2016/11/28(月) 00:43:27
テラスハウス配信して

429名無しさん:2016/11/28(月) 00:44:01
みんな今年も1年おつかれさまー

430名無しさん:2016/11/28(月) 00:46:31
やはりそれか

431名無しさん:2016/11/28(月) 00:46:33
何も用意してないとか・・・

432名無しさん:2016/11/28(月) 00:46:47
今日はハッキネンも来てたね

433名無しさん:2016/11/28(月) 00:46:56
投げやりに終わるんじゃないよwww

434名無しさん:2016/11/28(月) 00:48:16
来年の開幕までに、ですねw

435名無しさん:2016/11/28(月) 00:48:31
おつおつ

436名無しさん:2016/11/28(月) 00:48:34
ニコおめ

437名無しさん:2016/11/28(月) 00:48:49
おつおつハッキネン

438名無しさん:2016/11/28(月) 00:52:13
ダンケシェン復活してるー

439名無しさん:2016/11/28(月) 00:52:50
おつー

440名無しさん:2016/11/28(月) 00:53:38
最終戦がとりくずで終わるとは

441名無しさん:2016/11/28(月) 00:53:38
おつ!

442名無しさん:2016/11/28(月) 00:54:00
おつテト

443BR.★:2016/11/28(月) 00:57:42
今日はF1最終戦アブダビGPにお付き合いいただきまして
本当にありがとうございました!
ニコのWCで終わりました!おめでとうございます!!
来年はもしかしたら勢力図が変わるかもしれませんが
フェラーリがポディウムの真ん中常連になれる夢を見て
来年を待ちたいと思います!!

それではおつかれさまでしたーおやすみなさい!┏〇

444名無しさん:2016/11/28(月) 02:59:35
ニコおめでとー
ttp://pbs.twimg.com/media/CySUyIqXEAACB3z.jpg

445名無しさん:2016/11/29(火) 01:00:00
ハミとは引退後に仲直りしよう・・・

446名無しさん:2016/11/29(火) 22:52:07
ニコの「パパ&ママ、ありがとう」動画いいなぁ
チャンピオンにもなったパパがあれこれとニコの面倒見てるのが印象的

447BR.★:2016/11/30(水) 01:07:33
>>444さん
これ欲しかった写真です!!ありがとうございます!!
ニコいい顔してますね!
>>445さん
へんな拗れ方しなければ戻れますよきっと!
>>446さん
ちびニコが可愛すぎ!
パパに似てますよね!

448名無しさん:2016/11/30(水) 23:09:40
HerStory間違ってやり直しになったからべるにクリアしてもらおう…

449名無しさん:2016/12/02(金) 15:23:05
新潟の暗いニュースばかり聞こえてくるよぉ

450名無しさん:2016/12/02(金) 23:02:58
ロズベルグがF1引退とのこと

451名無しさん:2016/12/02(金) 23:13:24
一番いい時にやめるのかぁ・・・

452名無しさん:2016/12/02(金) 23:24:36
マッサもしかしたらワンチャンある?

453BR.★:2016/12/02(金) 23:59:32
>>448さん
おまかせください!!!
続きが気になりますねー
>>449さん
本当に新潟やばいですね・・
>>450さん
ニコ!?どうして!!
>>451さん
たしかにいい時ですね
でもまさかすぎます;
>>452さん
マッサはないかもしれません!

マッサ、バトン、ニコ、寂しいですね

454名無しさん:2016/12/03(土) 11:30:13
ニコはF1だけじゃなくてレースキャリアそのものを終えるんだね

来年のニコハミ対決楽しみだったんだけど残念

455名無しさん:2016/12/03(土) 17:35:43
ハミルトンのチームメイトはフェルスタッペンがいい
毎回メルセデスがスタートでクラッシュしてレースが楽しくなる!

456BR.★:2016/12/03(土) 23:56:58
>>454さん
突然すぎてびっくりですね・・
子供も生まれたし、やりきったのかもしれませんね
>>455さん
ほとんど決まってて盛り上がらないストーブリーグのはずが
まさかの白熱に!
フェルスタッペンはシューマッハ様が盛り上げたチームには来てほしくないです!!!
このチャンスを手にするのは誰でしょうね!

ブログ更新しました!!遅くなりました!!
F1おおざっぱな2017F1マシン!
ttp://f1br.at.webry.info/201612/article_1.html

457名無しさん:2016/12/04(日) 00:24:01
いきなりブログ更新がんばったwww

458名無しさん:2016/12/04(日) 10:28:35
更新したことを称えるべきか
絵が手抜きなのを突っ込むべきか悩むところ

フロントウィング長くなりました→同じ長さです
マシンの横幅長くなりました→同じ長さです
コピペやめてーw

459名無しさん:2016/12/04(日) 23:18:08
土日配信くるかと思ったらこなかった><

460BR.★:2016/12/04(日) 23:50:49
>>457さん
ありがとうございます!!
>>458さん
コピペがばれてるなんて!!!!
ニコの記事書こうと思って似顔絵は本気で描いたのですが
マッサの時は似たのにまったく似てなくて載せられません!!
>>459さん
また近々よろしくお願いします!!┏〇

461名無しさん:2016/12/05(月) 00:00:23
ニコの似顔絵に期待w

462名無しさん:2016/12/05(月) 18:38:12
マッサはいい出来だったからなー

463名無しさん:2016/12/06(火) 21:30:24
ニコの後任決まるまで憶測記事だけが量産されていくんだろうなぁw

464BR.★:2016/12/07(水) 01:17:22
>>461さん
次の配信の時にでも!
割りと似てきましたw
>>462さん
マッサはスッと描けたんですよ不思議と!
>>463さん
まさかの席ですからねー
驚きの人事に期待してます!w

465名無しさん:2016/12/09(金) 21:49:11
そろそろ配信来るはず

466名無しさん:2016/12/10(土) 19:06:33
いつのまにかドラマのひぐらし解がはじまってた
期待してなかったのに面白かったんだよなー

467BR.★:2016/12/11(日) 01:36:28
>>465さん
双子の話は年内クリアかならず!
>>466さん
解が4話しかないなんて!!

468名無しさん:2016/12/11(日) 23:39:36
4話しかないのか、人気でなかったのかなぁ
昭和臭い歌とかも素敵だったのに

469名無しさん:2016/12/13(火) 11:04:31
BSでヨシヒコやるってよ!

BSジャパンNEW 2017年1月8日(日)スタート!
              毎週日曜 深夜0時〜
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/yoshihiko3/onair/

470名無しさん:2016/12/13(火) 18:00:21
ttp://store.steampowered.com/app/427040/
不評

471名無しさん:2016/12/13(火) 21:09:20
不評だけど安いから買わないとねw

472BR.★:2016/12/13(火) 22:53:52
>>468さん
どう終わらせるんでしょうか!
おかっぱちゃんやっとしゃべったのに!!
>>469さん
ありがとうございます!!
やったー!!衛星放送万歳!!
>>470さん
やだ昔夢見たピットクルーになれるなんて!でも日本語がないーーー;;
>>471さん
とりあえず買っときますか!w

473名無しさん:2016/12/14(水) 18:32:18
どうやらピットクルーになるというより
ピットクルーをマネージメントするゲームらしい
右リア担当を決める時は慎重にねw

474名無しさん:2016/12/15(木) 17:49:53
Jリーグがスカパー撤退でDAZNオンリーに
他人事じゃないなぁ

475BR.★:2016/12/16(金) 08:59:34
>>478さん
右リアさんを叱れるゲーム!
>>479さん
私も記事見た時感じました
こうなる日が遠からず来そうだなと・・・

476名無しさん:2016/12/17(土) 05:34:23
シコキャス見ない嫌われ者のべるさんへ
口くさ知能なし腐れパートばあさんとかひどいよね

256 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/06(日) 15:52:01.65 ID:myfCqRRP
よし引退に追い込め
古い血は抜かないといかん

312 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/20(日) 01:58:30.30 ID:24MnFLnF
ド田舎でみみっちいパートしてる底辺おばちゃん誰かもらってあげてwwww

317 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/20(日) 16:33:11.13 ID:gfEfhyMB
べるの知能指数の低さと年相応の社会常識がないところはちょっと残念だよね
子供の頃頭がいいとか勉強するってことがかっこ悪いっていう価値観で成長したんだろうなと思う
運悪くそういう環境に生まれちゃったんだからある意味かわいそうでもあるけど

318 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/21(月) 04:05:01.86 ID:4BLqFOUp
気持ちは25とか言ってるし仕方ない

341 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/26(土) 17:25:07.74 ID:S16GyZ+J
やっぱるかっちゃんとべるだとるかっちゃんのほうがトークうまいしレスの勢いもあるなー

345 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/26(土) 21:52:15.02 ID:srNpQ6px
べるは去年の後半辺りから配信減って一気にリスナー離れたね

347 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/11/27(日) 04:27:12.46 ID:+LCBqrjV
べるは配信内容がつまらなくなって見なくなったな

419 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/12/14(水) 21:49:32.13 ID:BM8MbjBR
確かにべるばあさんは腐りすぎてる

425 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/12/15(木) 20:26:02.90 ID:NiOwO/OR
べるはフロスやったことないって言ってたから常識的に考えて口臭いだろ
いくら歯磨いたって歯間の汚れは落ちてないんだぞ

427 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2016/12/17(土) 02:41:35.86 ID:8EFWbjn1
俺は聞いたことないけどフロスやったことないってのが本当なら口は臭いはず
てか歯周病発症してるだろ将来歯抜けババアじゃん

477名無しさん:2016/12/17(土) 10:24:21
わざわざひとつずつコピーして持ってきたのか
ここまで歪んだ心だとむしろかわいそうになる

478名無しさん:2016/12/17(土) 13:39:49
不届き者に祟りがありますように

479名無しさん:2016/12/17(土) 23:10:02
アイテム探しを初めてプレイしたがカードキーの使い方が異次元だった
それ指でできるやんw
ttps://youtu.be/1bxT69t7f7g?t=3m59s

480名無しさん:2016/12/18(日) 23:12:02
マウンテンクリミナルクリアしました、アイテム探しゲー面白かったけどこのオチは許さんぞ

481名無しさん:2016/12/20(火) 14:54:20
2016 F1グランプリ総集編
12/20(火) 22:00〜24:00 (初)
12/25(日) 12:00〜14:00 (再)
12/29(木) 23:30〜25:30 (再)

482名無しさん:2016/12/21(水) 02:19:33
日付見るとほとんど書き込みのないスレで一人でしこしこ書き込んだレスを自分で持ってきたって感じだな
こういうおかしな人は現実に存在してるし台風みたいなもんだと思うしかないよ
気にするなとは言えないし傷つくだろうけど・・・

483名無しさん:2016/12/21(水) 18:58:43
あの日マッサのために流した涙は何だったんだろうか・・・
おかえりなさい

484名無しさん:2016/12/21(水) 19:25:24
マッサwwwwwww

485名無しさん:2016/12/22(木) 17:34:06
火事大変だ、うちもストーブ気をつけよう…

486名無しさん:2016/12/22(木) 22:50:52
140棟・・・
悲しみしかないですね・・・

487名無しさん:2016/12/25(日) 03:04:52
身内の不幸でクリスマスの暴飲暴食もできねーぜ
チキンくらい食べたかったな

488名無しさん:2016/12/25(日) 23:49:28
メリクリー

489BR.★:2016/12/27(火) 03:01:57
ブログ更新しました!
ニコ・ロズベルグ
ttp://f1br.at.webry.info/201612/article_2.html
ttp://f1br.at.webry.info/201612/article_3.html

490名無しさん:2016/12/27(火) 09:15:34
ニコって書いてるからこれは似ている!

491名無しさん:2016/12/27(火) 19:29:52
2つめの記事の暗号が解けません!
べるがただの番組リストをあげるはずない
ということでヒントください!!!

492名無しさん:2016/12/28(水) 21:45:38
F1 LEGENDS 19XX #1 01/07(土) 16:00〜
1987 第15戦 日本GP
古いよーw

493BR.★:2016/12/29(木) 02:02:01
>>490さん
文字説明万歳です!
>>491さん
番組リストはついででその上の文章のためでした!
>>492さん
誰がいてどのマシンが走ってるのか調べないとわからない時代ですね
どんな感じなのかそれはそれで見てみたいです!

494名無しさん:2016/12/29(木) 10:47:02
12月30日21:00 逮捕の瞬間!警察24時 歳末SP〜2016捜査の最前線vs蘇る衝撃事件〜
も追加で

495名無しさん:2016/12/29(木) 21:38:53
みーちゃん役の中井りかちゃんが紅白にでれるみたいだね
よかったよかった

496BR.★:2016/12/31(土) 02:03:14
>>494さん
少し見れました!
>>495さん
かとみなとりかちゃん!おお!

497名無しさん:2017/01/01(日) 00:00:43
あけおめー

498名無しさん:2017/01/01(日) 01:16:40
あけましておめでとうございます

499名無しさん:2017/01/01(日) 17:50:32
あけおめ!今年もみんなが健康でありますように!

500BR.★:2017/01/01(日) 23:41:50
>>497さん
>>498さん
>>499さん
あけましておめでとうございます!
よい年になりますように!!

501名無しさん:2017/01/06(金) 00:00:20
なんだかすごくミステリーな番組の出題編をやるんだって
ttp://www.asahi.co.jp/anraku/

502BR.★:2017/01/06(金) 23:50:55
>>501さん
50万円ゲットします!
うみねこ好きの推理力をいかす時がきましたね!
今から見てみます!ありがとうございます!!

503名無しさん:2017/01/07(土) 16:05:26
レジェンド始まった今宮さん森脇さん若ぇーw

504BR.★:2017/01/07(土) 21:26:59
>>503さん
今見てます!森脇さんがちょっとぽちゃりしてる!
そして川井ちゃんみたいなピットレポートしてる!!
今宮さんが若すぎる!
名前も聞いたことないドライバーが半分くらいいます!

505BR.★:2017/01/09(月) 01:42:10
安楽椅子探偵やってる方いますか?難しいですねーー
単独犯縛りが一番怪しい人を無罪に
じゃあ誰が犯人か、あの人が怪しい!!でもどうやって・・・
50万円まであと1日半です!!

506名無しさん:2017/01/09(月) 01:48:15
あーゆーのってネットに考察やら出てそうだけど
どうなんすかねw

507名無しさん:2017/01/09(月) 15:31:35
前作の正解率が0.2%ってすごいな

508名無しさん:2017/01/09(月) 16:58:20
時系列表作って推理してるけど楽しいw
鑑識の人がソファーと植木鉢の写真をスクリーンに映してるのがよくわからないなー

509BR.★:2017/01/09(月) 22:12:12
>>507さん
楽勝だと思ってたのに今はもうお手上げに近いです!
>>508さん
植え木鉢付近の謎は解けました!がいくつかの矛盾が覆せないので犯人が絞れません!!
50万円が遠退いていくー

510名無しさん:2017/01/09(月) 23:32:02
もうわからん!べるのほうが賢いなw
時計のズレとかも解明できない
50万円さようならだよーーー

511BR.★:2017/01/10(火) 14:01:09
>>506さん
飛ばしちゃってましたすみません!
ネット情報色々見ましたが、みんな同じ所で詰んでましたw
>>510さん
めっちゃキャプりました!
とりあえず送りましたが、書いてる途中で違う気がしてきて文章に乱れが。
50万円さようなら

とにかく早く答えが知りたいです!!

512名無しさん:2017/01/10(火) 22:34:59
回答編超楽しみ
推理する時間を与えるミステリー番組もっと増えてほしいね

513BR.★:2017/01/11(水) 00:48:50
>>512さん
犯人誰にしました?
私は田辺空彦にしました!
全員疑えるからもう早く答えが知りたいです!!
皆さんどんな推理されたのかな

514名無しさん:2017/01/11(水) 01:30:08
推理に行き詰まってしまってもうなにがなんやらだけど親と兄を狂わせた安楽椅子探偵を憎む妹説で考えても長田吹子に犯行は無理だし
江坂佐夜も情報少なすぎだし回想の幼子は天王寺が性別を言及しなかったからじつは弟だった説で緑橋が犯人!でも絶対間違い!
誘導されてるとわかってても頭が固いから長田吹子しか怪しいと思えないんだよなぁ、その他は全員同じくらい怪しいしw

他の劇団員の中で田辺だけ出番が多いしメタ的に考えると一番怪しい、田辺が天王寺の弟だな!

515名無しさん:2017/01/11(水) 23:27:21
マッサ本当に戻ってくるのかなぁ・・・嬉しいけどw

516名無しさん:2017/01/12(木) 02:17:13
田辺が犯人じゃなかったらイスから針出てんの気付かないのはちょっと・・・
金山監督も椅子をステージに移動してるとき横にいるのに気付かないもんかなぁ

517BR.★:2017/01/12(木) 02:39:54
>>514さん
ほぼ全員怪しいんですよねー
今日思い付いたのは、天王寺の兄弟はオタクの清水なんじゃないか!説ですw
>>515さん
マッサ戻ってきたらいろんな意味で盛り上がるんですけどね!
>>516さん
田辺は倉庫から出してきて固定までしてますしね
気になることが多すぎて未だに犯人探ししてます!w

518名無しさん:2017/01/12(木) 22:33:26
田辺はあくまで役者志望であり裏方に興味がないことがしつこく強調されてた
つまり興味がないから針に気が付かない!つまり針に気がつくべきもう一人の金山が犯人なのかも!
本番前に劇団員が集まってるシーンでも裏方の金山はいなかったし針を仕込んだのはこの時では

519名無しさん:2017/01/13(金) 01:17:28
予想編ですか

520名無しさん:2017/01/13(金) 01:18:27
我慢して寝ろw

521名無しさん:2017/01/13(金) 01:21:43
犯人はだれだ!

522名無しさん:2017/01/13(金) 01:24:32
最近は充電されて送られてくるからなー

523名無しさん:2017/01/13(金) 01:25:26
年頃の女性がこんな時間に金の玉とか連呼しないでください

524名無しさん:2017/01/13(金) 01:26:35
ネックレスの柄は気にしなかったw

525名無しさん:2017/01/13(金) 01:28:09
公式字幕と劇中時計の違いね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板