したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

KOF2003動画スレ

1名無しさん:2003/12/14(日) 02:10
KOF2003に関する対戦ムービーや、コンボムービーなど。

887名無しさん:2004/04/04(日) 01:29
モイキーなコテが出てきたな

888もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2004/04/04(日) 01:40
ぞろ目げと〜

889もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2004/04/04(日) 01:45
りかちゃん っ☆降臨きボンヌ

890もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2004/04/04(日) 01:50
モソブラソでーす。俺をスルーしてくれ!

891もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(sB4AwhxU)</font><b>:2004/04/04(日) 01:51
りかちゃん っ☆降臨きボンヌ

892名無しさん:2004/04/04(日) 18:08
kimoiyo anta

893もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/04(日) 18:28
偽物が多いんでトリップ変えてみた

894もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/04(日) 18:28
りかちゃん っ☆降臨きボンヌ

895名無しさん:2004/04/04(日) 21:19
23 名前: ザ・名無し・オブ・ファイターズ 投稿日: 2004/04/04(日) 02:10

モソブラン、トリップかえれば?
ま、そんな頭はないか…馬鹿だし。ここまで馬鹿だと天然記念物ものだぞ。
むしろ馬鹿なことを誇りにおもっていいかも( ´,_ゝ`)プッ
高校生になってまでおねしょするような奴だからな。( ´,_ゝ`)プッ

名前: もんちゃん っ☆ (YV6ny8fQ) 投稿日: 2004/04/04(日) 18:28

偽物が多いんでトリップ変えてみた

896りかちゃん っ☆:2004/04/04(日) 22:19
きょくめ わかんにゃぃぅ

毒電波学園 KOF2002SE ネタMAD 「Another end」 公開中

取り巻くこの世界に白い羽が舞い降りた限りあるからこそ強く美しく光る刹那を見つけた無機質に閉ざされた虚ろな日々に初めて夢を見た君に触れたいそんな存在に気づかない君はさよならってある日言った幾千の月日を越え目覚めた積もる想いを何故伝えるすでさえなく見送ることしか許されていないの?go’sontellyouagainnowaytotellyoumyheartせめて今伝えさせて奇跡が一粒の涙笑顔また永遠と引き換えに

897もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/04(日) 23:16
BGM復活してたね>毒電波

898名無しさん:2004/04/04(日) 23:22
毒電波HPに音楽かけるのやめてくれ
大音量で隣の姉がいる部屋まで
チンチーンが聞こえてしまったじゃないかあああああああああああ

899:2004/04/04(日) 23:42
KOF MAXIMUM IMPACT  PS2専用最新作 「KOF MAXIMUM IMPACT」ついに登場!!
2004/04/01]
・オフィシャルサイト正式オープン!
・「キャラクター紹介」にアルバ・メイラ追加!
・「キャラクター紹介」にソワレ・メイラ追加!
・「キャラクター紹介」にリアン・ネヴィル追加!
http://www.snkplaymore.jp/official/kof/

900名無しさん:2004/04/04(日) 23:55
毒電波BGM超UZEEEEEEEEE!!
(゚∀゚)パンツーパンツー

901りかちゃん っ☆:2004/04/04(日) 23:56
DLでけりゅ?

2004.2.21
【KOF03项目预选现场】
wmv格式 13.5m
http://www.diegame.com/download/

902名無しさん:2004/04/05(月) 00:00
毒電波の面子は変態ぞろいだなw

903名無しさん:2004/04/05(月) 00:29
りかちゃん、トリップつけたほうがいいかもしれないよ。
いつ偽者が来てもおかしくないから。

904りかちゃん っ☆:2004/04/05(月) 00:35
えせもにょ いぱぃぅ
ごんばゅ

かめりゃ やてりゅぽぃ
ゆかりごn もすぐ ちゃとくりゅかもぅ
KOFづき あつまりゅ?
http://www.t-dust.com/~yuu/n-livepage/newlivepage_m.html

905名無しさん:2004/04/05(月) 02:35
キャップって人上手いな すげー

906名無しさん:2004/04/05(月) 02:40
キャップさん2002からめちゃめちゃ強いからね。大御所もボコボコにしちゃうからね

907名無しさん:2004/04/05(月) 04:13
大御所って人の無いの?

908名無しさん:2004/04/05(月) 13:20
ムックに書いてあったのを見たんだが、
『投げの神』『大御所』…明らかに実力が名前負けしてるような…

909名無しさん:2004/04/05(月) 15:04
確かに。大門だって誰が使ったってあのくらいできるし。
クラークになると別だけどね。

910名無しさん:2004/04/05(月) 15:31
名前負けっつっても実力は認めてるだろ?

911りかちゃん っ☆:2004/04/05(月) 20:35
SCRATCH GAMERS
4月5日
■???を追加しました。

最終兵器
4/3 何かを増やしたくさい

drawingEX
最終更新:4月5日
■KOF2003対戦動画更新、内部のカウンター廃止
http://www9.ocn.ne.jp/~drawing/

912りかちゃん っ☆:2004/04/05(月) 21:47
KOF2003どが にゃぃ?
がぃこくぅ?

ちぅごく 拳皇

かんこく .tk?
http://www.google.com/search?num=50&amp;hl=ja&amp;inlang=ja&amp;ie=Shift_JIS&amp;c2coff=1&amp;q=%26%2353433%3B+%26%2350724%3B%26%2348652%3B+%26%2354028%3B%26%2351060%3B%26%2353552%3B%26%2349828%3B&amp;btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&amp;lr=

いたりあ
ぶらぢる
どぃつ

さがしゅにょむぢゅぃ

913名無しさん:2004/04/05(月) 22:14
ムックDVDの大御所以外はなんだかなぁ…って感じ。
他のはそこらのゲセンで普通に見れそう。

914名無しさん:2004/04/05(月) 23:06
大御所先生は今何歳?職業は?

915名無しさん:2004/04/05(月) 23:17
29歳/ライター

916名無しさん:2004/04/05(月) 23:27
えっ!マジすか?!

917もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/05(月) 23:28
テスト

918もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/05(月) 23:32
てめぇーらマジでぬっ殺すぞと
大御所氏がこんな糞ゲーやりこんでると思うのか?
02での彼の投げハメっぷりを見てやれよと
バッシュ氏も真っ青

919名無しさん:2004/04/05(月) 23:44
投げハメうぜえ

920もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/05(月) 23:50
と、雑魚の筆頭は言いました。

921もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/06(火) 00:05
卵が好きな人はなぜ「卵が好きなのか?」 とは聞かれない。
しかしながら女の卵が好きな人は決まって「なぜ幼女が好きなのか?」と聞かれる。
卵を様々な調理法で食す人は美食家と呼ばれ、女の卵を調理して食す人はヘンタイと軽蔑される。
同じ卵好きにも関わらず後者は卵を割るだけで、この世の中に住みずらくなってしまう。
この場を借りて皆に知って頂きたい。
真の卵好きは、卵が喜ぶほど優しく割るのだと・・

922名無しさん:2004/04/06(火) 00:14
矛盾しててキモイ自論晒してる奴は無視に限る

とりあえず、大御所氏は地味に強いね。
デュオロンばかりの中、本戦でも頑張って欲しい

923名無しさん:2004/04/06(火) 00:31
闘劇での試合って実際行かなきゃ見れない?

924もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/06(火) 00:40
自演かどうかも見切れないキティがいるスッドレはここですか?

925名無しさん:2004/04/06(火) 00:43
>>924
いや、もう少し西の方角にあると思う

926もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/06(火) 00:53
ありませんが?

927名無しさん:2004/04/06(火) 00:53
実際大御所さんのプレイを生で見てて思ったんだが
常に冷静で技とか動きに対応する力がスゴイから強いんだと思った。
書記さんのデュオをコテンパンにする姿が本戦でみたい

928もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/06(火) 01:35
http://big.freett.com/scheme_a/num1000.swf
これでも見るとけ

929りかちゃん っ☆:2004/04/06(火) 01:36
KOF2002 ぉおごしょっ どが のこてちゃ
http://www.pchj.com/hj/wy/kof2.htm

930もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/06(火) 01:36
↑みとけ です

931りかちゃん っ☆:2004/04/06(火) 02:00
KOF2002 DCばn どが あたとこぅ

KOFパーフェクト負け!!
 4/4  KOF動画追加(2003に2個)
     GIFアニメ3個追加
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Bishop/1731/kof-perfest-loser-nanaryu.html

PS2ばn げんてきゃら たぃせんどが にゃぃ?

932名無しさん:2004/04/06(火) 02:40
りかちゃん っ☆に反してもんちゃん っ☆のウザイこと。

933名無しさん:2004/04/06(火) 03:12
>>929 さすが!誰だかしらんがありがたい

934名無しさん:2004/04/06(火) 10:24
ほんと意味の無いコテハンこそウザイことこの上なしだな
りかちゃんこそコテハン使うべきだ

935もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/06(火) 10:57
tesuto

936もんちゃん っ☆ </b><font color=#FF0000>(YV6ny8fQ)</font><b>:2004/04/06(火) 10:59
ほい
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Cosmos/9289/mega-.swf

937名無しさん:2004/04/06(火) 14:32
936は捨てハンで荒らしたりまともなフリしたりする池沼

938りかちゃん っ☆:2004/04/06(火) 20:22
毒電波学園
04/06 対戦動画を6つ追加
http://homepage3.nifty.com/kula/

最終兵器
4/6 KOF2003のキャラ攻略更新
    KOF動画に1つ追加
http://www13.ocn.ne.jp/~takesh01/takesh2001top.htm

939りかちゃん っ☆:2004/04/06(火) 20:39
ヨツンヘイム宮殿
4/6   ’03動画4本アップ
        (20日2本 27日2本)
http://strangeworld.cc/~bokura/top/top.html

940名無しさん:2004/04/06(火) 20:53
929の見たんだが赤殺氏の山崎、ガンピ氏のウィップ、極限堂氏のユリ、大御所氏のクラーク&ビリー
に感動した。巷のゲセンのレベルとは明らかに違うな
特にガンピ氏のウィップの立ち回り、対空、弱からのコンボは凄いと思った
超反応&ミス無しでまさに神業やね

941名無しさん:2004/04/06(火) 21:19
929の動画って何かゲームスピード速くないか?

942名無しさん:2004/04/07(水) 00:32
>>941確かに。とりあえずりかちゃんっ☆には感謝だな。大御所クラークの
対空フランケン、ガンピウィップのソニスロは凄い!ってかみんな立ち回り
良すぎ。

943りかちゃん っ☆:2004/04/07(水) 06:06
にほんにぃ どぅが うp こおしんいた なぃねぃ?
http://www.xdsky.net/thbbs/list.asp?boardid=19

944名無しさん:2004/04/07(水) 08:53
929が音しか落ちないんだけどなぜ?

945名無しさん:2004/04/07(水) 11:30
>>944
mediaplayerじゃなくてvlcで見たら見れるよ

946名無しさん:2004/04/07(水) 13:42
>>846
まあ、アレはピカーンと光ってやられるからなw
けど、2003という土俵の中ではデュオロンは完璧超人だからね
ゼロ3のアレと比較してもしゃあないっしょ

デュオロンの強さは永久よりも、ニョキニョキやコマ投げ
そして、逃げ性能、相手にn択をかけ続けることができる
これらのことだと思う

947りかちゃん っ☆:2004/04/07(水) 18:04


drawingEX
最終更新:4月7日
■KOF2003ト○ビア更新、対戦動画更新
http://drawingex3.hp.infoseek.co.jp/index.html

豚尻さんの館
04・07  牙刀動画UP
http://takousa5936.hp.infoseek.co.jp/


みんなの動画ニュースインデックス
http://godzillan.ojiji.net/

948名無しさん:2004/04/07(水) 19:56
3種の神器チームのEDムービー見たかったんだけど、リク終了されてるんですね・・。
残念。

949名無しさん:2004/04/07(水) 20:50
ムック買え

950りかちゃん っ☆:2004/04/07(水) 21:16
みちゃぃい
むっく うりきりぇぅぅ

951名無しさん:2004/04/07(水) 22:27
毒電波のBGMカナリウケタんだけど、元ネタ知ってる人
教えてくれません?

952名無しさん:2004/04/07(水) 22:58
あのクソオタに直接聞けばいいと思う。キモイ話題持ってこないで。

953名無しさん:2004/04/08(木) 03:29
毒電波いったらいきなり
プリキュア♪プリキュア♪
まいった(汗)…

954名無しさん:2004/04/08(木) 03:41
今、また逝ってきました
お兄ちゃんのおち○ち○の歌に脳みそ破壊されましたw
ハゲワラ。なんちゅうBGMだよ

955りかちゃん っ☆:2004/04/08(木) 06:55
最終兵器
4/8
「KOF MOVIE」に1つ追加
http://www13.ocn.ne.jp/~takesh01/takesh2001top.htm

KOFUNION
04.08 KOFUNION-Mark Of The Wolf-CMV-Fist
http://allgames.gamesh.com/kof/index1.html
ttp://allgames.gamesh.com/kof/update/combo/mtv/2004/04/kofunion-motw-cmv-fist.htm

ヽ(jーj)ノまたり

956名無しさん:2004/04/08(木) 09:42
毒電波マジモイキー

957りかちゃん っ☆:2004/04/08(木) 17:44
ヨツンヘイム宮殿
4/8   ’03動画4本アップ
        (20日2本 27日2本)
http://strangeworld.cc/~bokura/

drawingEX
最終更新:4月8日
■KOF2003対戦動画更新
http://drawingex3.hp.infoseek.co.jp/index.html

豚尻さんの館
04・08 固まる奴ら2UP
http://takousa5936.hp.infoseek.co.jp/

958りかちゃん っ☆:2004/04/08(木) 17:48
KOFきゃら うとてりゅ 269M?

菜鸟之家KOF97MV
花费了半年时间做出来的,精彩程度超忽你的想象
MV全长37分钟,275M


下载地址1:ftp://61.153.44.253
端口:3058
用户和密码都是:333
请用flashFXP下或者语音传送带
下载地址2“http://211.73.24.6/333/ULtima.rmvb

959名無しさん:2004/04/08(木) 17:48
りかちゃん、お願いだからsageておくれ

960名無しさん:2004/04/08(木) 18:04
無理だよ完全スルーだから。
まぁいいじゃんスレタイ通り動画提供してくれてんだから

961名無しさん:2004/04/08(木) 18:11
まぁ、りかちゃんに感謝だな

962名無しさん:2004/04/08(木) 18:18
りかちゃんの情報提供に感謝!

963名無しさん:2004/04/08(木) 18:36
>>955のMOW動画見てたら、MOWやりたくなってきたな…
しかし、MOWはいつ見てもエフェクトがカッコよい。
炎、爆発、雷、光、気、超必暗転後のピカーン等、全て良い。
KOFもあれくらいカッコよく、面白くならんもんかねぇ。

964名無しさん:2004/04/08(木) 19:44
メル欄にsageっていれてるのにsageられないのはどうすれば?

965名無しさん:2004/04/08(木) 21:33
半角

966名無しさん:2004/04/08(木) 23:41
メール欄に釣りって書いても釣れないんだがどうしたら?

967名無しさん:2004/04/09(金) 03:02
挑発

968名無しさん:2004/04/09(金) 06:04
ヨツン02だが動画うpされてる。アクセルvs赤殺

969りかちゃん っ☆:2004/04/09(金) 06:50
ど?

drawingEX
最終更新:4月9日
■KOF2003対戦動画更新
http://drawingex3.hp.infoseek.co.jp/index.html

970名無しさん:2004/04/09(金) 10:54
あさんのNEOWAVE動画来てるぞ何かミスって汚くなったらしいが
動きくらいはわかる

971名無しさん:2004/04/09(金) 12:48
うpよろ

972名無しさん:2004/04/09(金) 14:07
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081466582/355

973名無しさん:2004/04/09(金) 14:13
>>972
thx。動きは思ったよりよさそうだな。アトミスって言うからランブルとかギルティ
みたいな感じだったら嫌だなぁ。と思ってたんだけど。

974名無しさん:2004/04/09(金) 14:51
糞ゲーのオカン

975名無しさん:2004/04/09(金) 15:48
moudamepo

976りかちゃん っ☆:2004/04/09(金) 15:54
[4/8]
緊急告知!
アーケードゲーム KOF NEOWAVEロケテスト情報掲載!!
[PS2]KOF MAXIMUM IMPACT キャラクター情報更新!
http://www.snkplaymore.co.jp/

かちょよくなてりゅ
http://www.walkerplus.com/tokyo/latestmovie/mo-list0.html

977名無しさん:2004/04/09(金) 16:22
http://www.hamedori-tousatsu.com/peeping/
エロティック★レボリューション!
そんじょそこらのエロサイトじゃピクリともしないエロ通のあなた!
この「ハメ撮り盗撮ドットコム」は正に段違い!
現在、特別限定期間につき、大特価ご奉仕!
さらに、当然の事ながら無料サンプルも各種取り揃え済み!
これは病みつきになるぞ!

978名無しさん:2004/04/09(金) 16:38
糞ゲーとは微塵もおもわないが、2002とどこが違うの?ってのが疑問。

979名無しさん:2004/04/09(金) 17:26
京の顔がキムっぽい>マキシマム

980名無しさん:2004/04/09(金) 17:43
KOF NEOWAVEよさそう>^_^<2002の進化したやつならもえるね。草薙の親父とかいなかった??

981名無しさん:2004/04/09(金) 17:49
いるぞ〜
楽しみやな

982名無しさん:2004/04/09(金) 18:06
まじっすか。
サイシュウは親父狩り狩りができる唯一の親父だな。

983名無しさん:2004/04/09(金) 19:36
ヨツン動画更新してる

984りかちゃん っ☆:2004/04/09(金) 20:38
豚尻さんの館
04・09 牙刀動画UP
http://takousa5936.hp.infoseek.co.jp/


http://www.t-dust.com/~yuu/mov/mov_index.html

985りかちゃん っ☆:2004/04/10(土) 01:07
どくでんぱっ どが かちょぃぅ
04/10 対戦動画を7つ追加

・04月09日 KOF NWOWAVE情報更新
http://www.infosakyu.ne.jp/~ryomouda/

986りかちゃん っ☆:2004/04/10(土) 01:14
THE KING OF FIGHTERS NEOWAVE 緊急告知!! 4月9日より「京橋シャトーEX」にてロケテスト開始!
http://www.snkplaymore.jp/official/neowave/index.html

ぅ?
BOSS 若ギース
http://www.infosakyu.ne.jp/~ryomouda/
ttp://www.infosakyu.ne.jp/~ryomouda/game/kofneowave.html
ていうかまんま2002らしい。

どぅが
http://www.retro-mania.net/cgi/up2/up/up015.zip
972 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/04/09(金) 14:07
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1081466582/355




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板