したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【1000までの】雑談正規スレ其の弐【カウントダウソ】

1大貧民:2005/10/02(日) 22:02:06
雑談新規スレ立てました。
・スレ違いには各自で注意
・次スレは>980が立てること
・立てるときはテンプラも忘れずにつけておくこと
・アドレスの直リンは厳禁!

■前スレ
【1000までの】雑談正規スレ其の壱【カウントダウソ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/9776/1069631646/

■旧連絡サイト
ttp://h-mori-web7042.hp.infoseek.co.jp/

■ネタが無いときの暇潰しサイト

密室船
ttp://tentree.hp.infoseek.co.jp/gametop.htm
槍投げ
ttp://2.csx.jp/~ven/game/yarinage.html
ズーキーパー
ttp://jp.shockwave.com/games/puzzle/actionpuzzle/zookeeper/play.html
ザ・記憶力ゲーム
ttp://ware2.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/flash/base/1114856901.cgi
GROW
ttp://www.kiteretsu.jp/on/grow3/index.html

543ふじぃ:2008/08/29(金) 00:15:52
>>537
おひさー
でも、いつ引っ越したんだろう・・・w

金曜はわからないけど20時以降くらいからしか動けないだろうなぁ

昼なら焼肉でもいいかもー久々に慶寿にいきたいかもだ。
焼肉は高カロリーだが脂がきついかのぅ
どっかでうだうだでもOKよー土日は・・・・たぶん大丈夫、ちと風邪気味だけどw

544大貧民:2008/08/29(金) 11:42:57
オイラは今日の体調を見るに今週はきつそうです
とりあえず、来週の日曜ぐらいで調節してもらってええかいな?

545もり:2008/08/29(金) 20:43:07
わきさん、今週モンハンどうする?

私はちょっと6日と14日は家具が来るので家にいないといけません。
13は予定あります。

546わき:2008/08/29(金) 21:06:42
うーん。今週というか明日がちょっと微妙なんよね。
今の時点でハッキリ出来んのやけど、身内の都合次第なもんで…

返事待ちさせると悪いし、今週はナシにしてもらったほうがいいかもです。

それと…今回はナシにしても先々があるんで、
良かったら住所とか付近に車駐めれそうなところとかを教えてくだされ。

547もり:2008/08/29(金) 22:28:59
俺は明日は暇やからもし出来るようになったら連絡してください。
住所は早良区原3丁目です。葬儀屋さんで葬式やってないときは車とめれると思う。
葬儀屋さんが周辺に二軒あるからどっちもやってることはないんじゃないかな。

548わき:2008/08/31(日) 15:29:56
まとめると、次の日曜しかないかね。

昼間、焼肉食いに行けたらいい…ってところか。
まぁ、この際酒は仕方あるまいw

MHP2Gはチマチマ進めて下位村クエ☆5〜6くらいまできますた(´ー`)y─┛~~

549大貧民:2008/08/31(日) 19:09:48
みんなの日程的にその日が良さそうですね
体調悪くならないように気を付けておきます

焼肉は問題なしです
あんまり食べられないとは思いますがw

550名無しのNPC:2008/09/04(木) 02:23:00
日曜了解です。

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3461023
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2559422

551もり:2008/09/04(木) 21:12:18
名前が・・・
550は俺です

552わき:2008/09/04(木) 21:18:13
とりあえず、時間はどうするかね?

553もり:2008/09/04(木) 23:44:12
大貧民さん次第じゃないかn

554大貧民:2008/09/05(金) 11:36:22
今のところ体調は悪くないです
でも、日曜日の状態次第なので日曜朝にどんな感じか連絡します
行けそうなら午後1時ぐらいに集まる、ってぐらいでいかが?

>>550
。・゚・(ノД`)・゚・。

555ふじぃ:2008/09/05(金) 22:30:03
うちも多分大丈夫。。。

556もり:2008/09/06(土) 21:27:29
1時くらいにそっち着くようにします

557もり:2008/09/06(土) 21:27:43
1時くらいにそっち着くようにします

558わき:2008/09/06(土) 22:35:32
時間は了解〜。

一応PSP持ってくぜ。

で、ふじぃさんや。
車どうすっかね?
抜きプランだから、どっちが出しても問題ないが…

559ふじぃ:2008/09/07(日) 01:25:19
わたしがーといいたいとこですが私の車4人乗りですだ。。。orz

560もり:2008/09/10(水) 13:35:38
今週末、本気でモンハンやりませんか?

561大貧民:2008/09/10(水) 19:15:26
オイラん家は今週末稲刈りなんで無理ぽ
もりさんの家でやるにしても移動でしんどそうだから
今回オイラは不参加でお願いします〜

562わき:2008/09/10(水) 22:08:53
俺のほうは、週末に地元関係の出事が無いのが確定できたらおk。
明日の午後以降しかワカランのですが(´・ω・`)

一人で行くなら電車のがよさげかな?

563もり:2008/09/11(木) 00:11:19
酒飲まなければ車でもいいと思います。

564もり:2008/09/11(木) 10:13:13
酒ぬけるまでいれるなら、酒のめるね。

もし電車でくるなら迎えに行きます。

565わき:2008/09/11(木) 17:49:28
とりあえず空けれそう。

で、金曜の夜とか土曜とかでどの辺りがよさげ?

566もり:2008/09/11(木) 21:32:03
土曜の夕方くらいからどう?

567わき:2008/09/11(木) 21:39:12
土曜の夜から泊まりみたいな感じでいいかいな?

時間はまだ未定やけど。

568わき:2008/09/11(木) 23:41:12
泊まりコースで良ければ、多分電車になると思われます。

569もり:2008/09/13(土) 00:45:43
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4298201

570大貧民:2008/09/13(土) 12:00:23
>>569
ワロスwww

571わき:2008/09/20(土) 09:31:13
森さん先週はお世話になりました。
あれからコツコツ進めてはいるものの、強力な物欲センサーのおかげで
欲しい装備ができねぇorz

近所のラーメソ屋はなかなかの味なので、
是非また食いに行きたいところ(´ー`)y─┛~~
直方から片道で1時間20分程度かかるが、森さんとこで休憩できるだろうから、
大貧民は体調よければどないや?

572大貧民:2008/09/20(土) 19:38:23
うーん、すごく気になるけど来週月曜日通院なんで今週末はやめておきますわ
来週末、体調が良かったら行ってみたいですね〜

573わき:2008/09/20(土) 19:45:03
来週の土日は職場の旅行で幹事やから
少なくとも俺は100%無理やな。

初日の深夜と翌日の昼に食いにいったんよね。
一泊二日で2回もw

574大貧民:2008/09/20(土) 20:59:10
それならまた来月どこかの週末にでも、と思ったけど、
10月から森さんが忙しくなるんやったっけ?

その日程で2回もw
相当気に入ってますねw

575もり:2008/09/20(土) 22:31:50
とりあえず赤味噌はだめだって分かりました。
伸びたから11月から年始にかけて忙しそうです。
来週末は法事あるからむりだなぁ。

ちなみにモノブロスハートがでらんです

576もり:2008/09/21(日) 17:25:16
10匹目にしてやっと出ました・・・

577わき:2008/09/21(日) 17:44:14
乙&おめw

こっちはこっちで、確率20%超えくらいの素材が
3回続けて1個も出ないとかもうね…センサー効き杉orz

そろそろ上位で使えるガンナー用装備を考えてるんだが、
上がりたての頃に作れるものってなかなか無いねぇ(´・ω・`)

578わき:2008/09/26(金) 21:30:34
増弾のピアス(だっけ?)が欲しくて訓練所に篭ってるが…
使い慣れない(というか使ったことすらないものも)武器ってやりにくいのうorz

579もり:2008/09/27(土) 02:01:00
訓練所はティガが倒せなくてとまってるなぁ。

俺も紅玉がでなくてレイアを倒す日々。
もう20は倒しただろうか

580もり:2008/09/30(火) 22:06:38
今週末とか皆さん忙しいの?

581わき:2008/09/30(火) 22:22:13
台風とかこなければ俺は大丈夫。

582大貧民:2008/09/30(火) 22:40:15
体調次第だけど、先週末からあんまり良くないです…
微妙でスンマセン

583わき:2008/10/01(水) 02:39:28
久しぶりにPTハンティングはやりたいな。
ラーメンも食いたいしw

ところでコレ凄すぎヽ(゚∀゚)ノ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4130818

584ふじぃ:2008/10/02(木) 01:27:00
私はちと今月は忙しいです

てかもしかすっと今年中忙しいかもです…orz

585もり:2008/10/02(木) 09:50:32
それは残念だね。
またの機会に。

わきさん>
前、兄貴動画みたけどそれよりすごいね

586わき:2008/10/02(木) 10:30:02
今回は無しね、了解。

集会所で手伝って欲しいのがあったけど
まあ、仕方ないわな。

選挙事務所でお声がかかってしまったのが
激しくウザイorz

587もり:2008/10/02(木) 11:42:49
いやいや、ふじぃくんが今回残念だなぁと言うことでお二人が来る分には問題ないよ

588わき:2008/10/02(木) 12:56:41
ああ、盛大に勘違いしたw

それなら俺は行こうかね。
後は、大貧民の体調次第か。

589大貧民:2008/10/02(木) 19:00:21
今日の体調はよろしくありません(´・ω・`)

また週末に状態を書き込みますわ

590もり:2008/10/04(土) 10:53:24
週末って土曜日なんやろか?日曜日なんやろか?

591わき:2008/10/04(土) 11:14:09
大貧民次第なんで俺にもワカラン…

予定を立てたいんやけど、どんな感じなんやろ(´・ω・`)

592大貧民:2008/10/04(土) 12:22:03
書き込むの遅れてスマソ
週末は土曜日のつもりでした

体調が激しく悪いんで集まれそうにないです…

593わき:2008/10/04(土) 13:37:10
もりさんは時間的にはどうなん?
いつでもいいんかな?

594もり:2008/10/04(土) 13:54:34
来る前に連絡くれればいつでもおk

595わき:2008/10/05(日) 21:37:43
このアクションはwwwwwwwww

ttp://www.youtube.com/watch?v=jJnNe1CGqgQ

そして…フルコーラス聴いてみてぇw

ttp://www.youtube.com/watch?v=0HwZAd2XZJE&feature=related

596わき:2008/10/06(月) 19:24:48
訓練所ティガレックス初討伐記念カキコヽ(゚∀゚)ノ
ランスで10:00丁度ですた。

で、土日は乙でした。
ラーメンのスープは若干残念だったけど、
お好み焼きは非常に美味かったなぁ(´ー`)y─┛~~

597もり:2008/10/06(月) 22:50:28
土日はお疲れでした。

ラーメンはまずくないけどなんか今ひとつだったね。
お好み焼き気に入ってくれてよかったよ。

598わき:2008/10/08(水) 11:56:25

今度の月曜は休みやったんやな。
今ごろ気付いたわw

と、いうことで日月は大丈夫。
その次の週は金〜日は仕事で植木の公民館に缶詰め確定orz

599大貧民:2008/10/09(木) 10:12:01
>>598
3日も缶詰ですか…、ご苦労さんです(´・ω・`)

オイラは今月に入ってからずっと体調が悪いです(´Д`;)
しばらく上向きそうにないから、集まるときはオイラ抜きで考えといてくださいマシ
なんぼかでも元気になったらまた知らせます〜

600わき:2008/10/09(木) 10:38:01
よくないか
ツライのぅ…

焦らずゆっくり治していかんと仕方ないわな。

601ふじぃ:2008/10/10(金) 01:22:20
あらら、急に寒くなったしねぇ

温度調節に気をつけてまずは養生しないとね
お大事にー

602わき:2008/10/10(金) 22:21:28
G優勝おめヽ(゚∀゚)ノ
よくぞひっくり返したもんだわ…

あとはきっちり阪神が定位置の最下位に納まれば言うことナシやな
個人的にw 早速来年にでも実現せんかなぁ(*゚∀゚)=3

603大貧民:2008/10/11(土) 09:03:44
よくあの状態からひっくり返しましたよね〜
多分、巨人ファンが一番ビックリしてるんじゃなかろうかw
おかげでセ・リーグは最後の最後でかなり盛り上がりましたね

さて、プレーオフはどこが勝つかな?

604もり:2008/10/11(土) 20:34:52
そういう状態なのか…
気を付けておくれ。

ちなみに俺の今シーズンのプロ野球は終りました。

605わき:2008/10/12(日) 09:40:07
(´-`).。oO(今日の中嶋カズキは期待していいのだろうか…)


ハンマー面白そうやなw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4816228

それと、一応G級まであがりますた(´ー`)y─┛~~

606わき:2008/10/17(金) 07:46:34
素材がでねぇ…つか、G級ソロはキツイのう(´・ω・`)

607ふじぃ:2008/10/18(土) 00:12:50
ソニースタイルに注文してた3000がとどきやした。
とりあえず、PSPの出来ることを色々試してみるつもりー

でも、動画プレイヤーになる予感・・・w

608もり:2008/10/18(土) 01:55:28
ソロでGやってるのかぁ

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm117828

609わき:2008/10/18(土) 08:02:45
>>607
エー、モンハンやろうぜ(´・ω・`)

>>608
オモロイが、最後まで見る気力がw

やってるってもカニばっかりやけどねw
防具揃えんとまともに勝負できそうに無いし。
で、今朝ザザミXシリーズがようやく完成しますた。

…が、今日はこれから20:00まで仕事で植木の公民館に缶詰。
明日も…。・゚・(ノД`)・゚・。

610大貧民:2008/10/18(土) 10:50:13
>>607
おお〜、届いたか
画面は多少大きくなったんだっけ?

>>608
このMAP作った奴、相当意地が悪いねw
友人はよくやり続けられるな〜、と思う

>>609
お疲れさんです(´・ω・`)

611ふじぃ:2008/10/19(日) 00:41:47
とりあえずぷよぷよとモンハンGは買ってきたぞな

まだぜんぜんやってないけど

缶詰南無…ガンバー

612わき:2008/10/19(日) 09:05:26
基本操作覚えたら近いうちに集まってやってみようぜヽ(゚∀゚)ノ

613 もり:2008/10/19(日) 14:37:11
>>611
今度、G級まで一気上げしますか

>>612
G級ギザミやってみたけど30分くらいかかるわ・・・
かなりしんどい

614もり:2008/10/19(日) 19:21:06
ギザミ倒せたから桜レイアくらい余裕だろうと大剣強化のために行ってみた。
攻撃はたいしたことないけど体力多すぎw
青レウスのソロは無理だなぁ。

615わき:2008/10/19(日) 21:09:45
メンドくさいから基本的にはガチ勝負は敬遠してるよ。
防御が紙すぎて勝負にならんからねぇ(´・ω・`)

素材そろえて装備が整い次第やってみるつもりなんだけど
相変わらず超好感度の物欲センサー的確にが邪魔をするorz

ただ…たまにガチで倒せてるパターンって基本的にオトモ無しのソロヘヴィガンナー
ばっかなんよね。で、そのほとんどが一発も食らわないってパターンだわ。

ただ…ナルガには毎度3乙www こいつの素材が一番欲しいのに;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 


>>大貧民
飯は食えてるかの?
美味いもん食ったら食欲も出始めると思うし、無理はしなくていいけど
体調よさげだったらメシ食いに連れて行くから連絡してくれぃ。

616大貧民:2008/10/20(月) 18:17:33
>>615
飯は先月より少し食べられるようになりました
といっても、間食をするのが増えたぐらいですが

今日通院だったんですが、あまり食欲も出ないし体もきついので
主治医と相談して今飲んでる体調を整える薬を増やすことにしました
これで少しはマシになるといいんですけどね〜
まぁ、また体の状態が良くなってきたらここに書き込みます

617もり:2008/10/20(月) 22:43:39
体調がよくなるのはもちろんですが、そんな子といわずにガンガン書き込んでください

618ふじぃ:2008/10/21(火) 00:40:36
まずは食欲が戻ると良いね。
食べれるようになると体力も戻ってくるしね。

無理せずあせらずゆっくりとー

619大貧民:2008/10/21(火) 10:44:21
>>617
あ、そうじゃなくて体調が良くなってきたらそのことを書き込みますって意味です
まぎわらしい書き方しましたわ(´Д`;)ヾ

>>618
だいぶ弱ってるからじっくり治すよ

620わき:2008/10/21(火) 22:29:33
解析確率38%の尻尾が8連続で出ないのに
コイツらはこんなモン発見しやがったw

ttp://mainichi.jp/select/wadai/news/20081022k0000m040090000c.html?inb=yt

>>619
しばらくは店に行くのもシンドイみたいやし
今度もりさんとこ行ったら土産にラーメン買って来てやろう。


で、俺は空きそうなんだが、他の2名は今週末はどんな?空きそう?

621もり:2008/10/22(水) 12:35:58
なんとかG級桜を何度か倒して大剣作りました。
慣れると30分くらいでたおせました。

>>620
来てもらって大丈夫です。
ただ泊まるなら毛布を持って来てください。

622わき:2008/10/22(水) 20:39:48
じゃ、俺は行く予定にしておきます。
新しい焼き鳥屋も開拓したいところだ(´ー`)y─┛~~

で、ふじぃさんはどんなかな?

623大貧民:2008/10/22(水) 21:13:00
>>620
こういうのは川口浩探検隊に発見して欲しかったなw

しばらく遠出はきついと思います
早くむらた亭ぐらいには行けるようになりたいとこですわ

624ふじぃ:2008/10/23(木) 00:43:31
前にも書いたけどしばらくはちょっと余裕なさそうなんじゃよー

しかも先週から風邪もひきっぱなんでちょっと無理そうッス

モンハンはやっと基礎+武器訓練の訓練所コースが終わったけど
初級の☆1すらクリアできないw
しばらく通勤電車でがんばるよ…orz

625わき:2008/10/23(木) 07:56:04
了解。
じゃ、土曜日にまた行くんで森さんの都合のよさげな時間を
教えてくだされ。

>>624
頑張ってくれw
上手い人の動画を見ると上達が早くなると思うよ。

>>623
むらたは久しく行ってないなぁ。
つか、森さんとこの近所の店で食うから、こっちじゃ
ラーメン自体に手をだしてないや'`,、(ノ∀`) '`,、

626もり:2008/10/23(木) 10:52:51
午前中じゃなければいつでもいいです。
ただ午後22時くらいから付き合いでFFしないといけんです。

>>モンハン
☆1ってどれだろ。
教えてくだされ。

627わき:2008/10/23(木) 23:34:50
おっと、それならあんまり深酒は出来んなぁ。

まぁ、夕方の適当な時間に連絡してから行きます。

628ふじぃ:2008/10/24(金) 22:45:06
                          
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『支給されていた防具すら装備せずに
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        雪山にトカゲ退治に行ってた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    初心者だとかゆとりだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…


☆1つって一番左のおねーさんのクエストの更に一番上(笑
ちなみにトカゲとイノシシにはなんとか勝利ー
でも武器とかわかんないのでいまだ支給品
双剣振り回してるけど振り回してるとなかなか止まらなくて困ってるw

629もり:2008/10/24(金) 23:03:13
安心してくれ。
俺も☆2まで気がつかなかった。

ちなみにそこは集会所で少々レベルが高い。
村クエやったほうがいい。
クエ受ける時に入る建物の右に二匹いるからそいつに話しかけて

630わき:2008/10/25(土) 14:03:35
これ面白いなw

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3895378
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3895419

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3626166

ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4082022

小話シリーズは個人的にツボッたわw

631もり:2008/10/28(火) 09:54:23
訓練所のティガに20分位かかった。
あまりにチキン戦法で自分でもびっくりした。

632わき:2008/10/28(火) 10:53:35
エリアチェンジ出来んし食らいだすと立て直しにくいからねぇ。
多少はチキンでも仕方ないかと…

ちなみに、レウス訓練は弓だとアホみたいに楽勝やった。
数回やったが、チャチャブーからしか被ダメないしw

633わき:2008/10/31(金) 16:28:32
G級ソロを断念して、訓練所に引きこもった結果、
キリンで3分代が出せるようになりますた(゚∀゚)

が、ニコニコとか見てると
このゲームはやっぱみんなでやるもんだなとつくづく思う…

634大貧民:2008/10/31(金) 20:16:36
〜近況報告〜
先週、薬を増やして貰ったおかげでだいぶ食欲が戻ってきました
一人前の食事ぐらいは取れてきてます
体調のほうも薬増やしてからなんぼかマシになりました
でも、まだしんどい(´Д`;)
遠出はきついと思うけど、近場で飯を食うぐらいはいけるかな〜、って感じです

あとモンハンを進め始めました
昨日までにクック装備揃えて村クエの★3が受けられるようになったぐらい
G級受けられるようになるのはまだまだ先かな…

>わきさん
おみやげのラーメン作ってみたけどうまく作れなかったorz
麺の湯切りが見事に失敗しましてね…
スープがうまかっただけに非常にもったいない
2食目でうまくいくといいんですけどね(´Д`;)ヾ

635わき:2008/10/31(金) 21:00:53
>>634
食欲出たのはなによりやな。
このまま体力つけていけるとエエのう(´ー`)y─┛~~

家で麺茹でるのは難しいもんなぁw

で、早速なんだが日曜日にみんなで昼飯でもどうかいな?
森さんも大丈夫みたいやし。
体調よければちょいダベリつつMHもやってみたいしヽ(゚∀゚)ノ

636大貧民:2008/10/31(金) 23:24:56
>>635
オイラはOKです〜
うちの部屋でダベリも大丈夫っす

637わき:2008/11/01(土) 11:20:20
訓練所『闘技訓練』完了記念カキコ
増弾のピアスを入手しますた。

訓練で初めて笛使ったんだが、これ面白いなぁ
今まで食わず嫌いでだったわ(*゚∀゚)=3

>>634
聞くの忘れてたが、ちなみにメイン武器はナニ使ってんの?

638大貧民:2008/11/01(土) 14:46:12
>>637
メイン武器は弓です
まだ全然動きがなってないですけどねw
他の武器は全然使ってないですわ

639ふじぃ:2008/11/01(土) 21:45:14
遅くなった!今帰宅・・・orz

うちも風邪がひどくなってなかったら大丈夫ー
一応行く方向でー

>634
食欲が戻ってきたのはいいことだー

640わき:2008/11/05(水) 14:08:54
みんな日曜日は乙でした。
やっぱ人数多いほうがオモロイな。
是非ともまたやりたいもんだ。

最近の流れだが…

強い武器作るのに金が要る

下位、上位の素材を売って資金調達

防具ではないので、実は下位、上位の素材から作成して強化だったことに気付く

また狩直しorz

641大貧民:2008/11/05(水) 19:04:10
日曜は乙でした〜
人数がいると戦い方も変わるから面白いですね
次にみんなでやるときまでに腕とハンターランクを磨いておきますよ

>武器作り
本末転倒なことをしてしまいましたねw
武器も鎧みたいな上げ方だと楽なんですけどね〜

642わき:2008/11/07(金) 12:59:58
相変わらず物欲センサーの精度の高さに呆

ちなみに、今週末…つか、明日はボウリングの大会で
夕方以降しか空きません。が、日曜はフリーです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板