したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【グ(rの力で】スパロボ萌えキャラ非難スレ1【鯖ダウン】

1名無しさん:2004/04/21(水) 23:54
ここはセクハラ&萌えキャラスレッドの非難所スレです。
初めての人や、なりきり板に移動しろと言う人は
まずはここを見ていただけるといいと思います。
スパロボ萌えキャラスレッド案内板
http://www.interq.or.jp/king/kyantake/
なお、避難所が出来ました。規制の時などご利用下さい。
http://jbbs.shitaraba.com/game/9498/

コテハンの方々は熱血や百合も良いけど、あくまで控えめにお願いします。
そして自己管理・自己責任で行動すること。
名無しの皆も参加者の一人なので、あまりに行きすぎた発言は控えること。
だが、雰囲気があらぬ方向に流れていっているときにはどんどん注意していって下さい。
要は皆で楽しくやろうという事です。

注意!
このスレはsage進行を原則とし、荒らしっぽいのは適当に無視推奨。

本スレ【割烹着】スパロボ萌えキャラスレ296【保健所】
ttp://game6.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1082433361/

453名無しさん:2004/09/20(月) 19:03
それは災難でしたね。
その代わりと言ってはなんですが、ぼくが優しく抱きしめてあげます。

454名無しさん:2004/09/20(月) 19:07
式当日の幸せの分だけ、今の運気が下がってるのかな。

それはさておき、ケーキカットもサイコミュの予定ですか?

455ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 19:11
>453
まったくだ………本当に3連休してるのかもしれん。業務を考えて休日設定をしてもらいたいものだよ

だがその代わりでどうして貴様が私を抱きしめる事になる!
……まぁ、悪くないがな(///

>454
そういうものかもしれんな…まぁいい。最後でネタになるのも一興か

ケーキカットにサイコミュを使い、ファンネル入刀もいいかと思ったが相手がオールドタイプではどうにもなるまい
私がファンネル、奴にはインコムを使わせる予定だ

456名無しさん:2004/09/20(月) 19:14
(今度こそ!)
ここか・・・祭りの場所は・・・!!

ついでに俺も抱きしめて、頭をナデナデしてみるテスト

457名無しさん:2004/09/20(月) 19:15
このままだと良くない事がおこり続けるかもしれません。
幸福を呼ぶ黄色いパンツをあげましょう。

458名無しさん:2004/09/20(月) 19:17
>457
当然、チーバックだよね

459少将:2004/09/20(月) 19:19
http://www.interq.or.jp/king/kyantake/saiai.html
http://www.interq.or.jp/king/kyantake/wlife.html

今必死こいて作業してますです。それまでこれでお茶を濁してください。
送り出す曲として相応しいかはまぁともかく。

最悪九時ぐらいには間に合わせたい…。それじゃ。

460名無しさん:2004/09/20(月) 19:19
しかし、ハマーン様もついてないなw最後だというのに。
!!!(ピカーン!)いいこと思いついた!卒業するのもう1日延ばしてみてはどうだろう?

461名無しさん:2004/09/20(月) 19:19
さらに抱きしめて、お尻をなでなでしてみるテスト

462みねば:2004/09/20(月) 19:22
はまーん!いっちゃやだ!!

463名無しさん:2004/09/20(月) 19:24
少将ガンバ!

464ギンガナム:2004/09/20(月) 19:24
了承。OK。頑張れギニー

465名無しさん:2004/09/20(月) 19:24
よしよし、みねば様は俺が抱きしめてあげるから・・・
ハマーン様を困らせちゃ駄目だよ。
ハマーン様、ミネバ様のことは任せてください!(ジュルル・・・)

466名無しさん:2004/09/20(月) 19:25
おの〜れ〜
月光蝶である

467ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 19:26
>456
違うな。今すぐ本スレへGo!だ


………と言ったら泣くか?(w

わ…私は子供ではないのだから、そう頭を撫でられて簡単に喜ぶなどと思わない事だな!(///


>457
ハンカチーフではないのか!?
だが、まぁ………好意には笑顔を持って答えよう。

だが、これでどうにかなるのだろうか?

>459
いつも乙カレーだな、少将
ありがたくいただいてBGMとさせていただいているよ
慌てなくともいいから、がんばってくれ。私は待たせてもらうよ

>460
それも考えたが、なし崩し的になりそうでな………それが怖い
心残りはあるが、自分が決めた事。それに宣言もした。それを覆したくない。我がプライドにかけて、な…

468瓜畑@整備主任:2004/09/20(月) 19:31
ハマーン、おめでとう!
お前さんのために、キュベレイをウェディング仕様に改造したぞ。
ぜひ乗ってくれ!

469ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 19:31
>461
き…貴様! そこまで私が自由にさせるなどと思わない事だ!!
貴様のか細い腕で私を支えられるものか

いや、私が重いとかそういうわけではないぞ

>462
ミネバ様…ご安心ください
私はいつもあなたの傍におります。ただ形として傍にないという事がどれほどの事でしょうか
それに、人はいつも一期一会。出会いがあるから別れがあるのです
あまり私を困らせないで下さい。私とて、辛いのですから

>465
邪心を感じるな………いや、プレッシャーか。NTとは異質なものの
貴様にミネバ様をお預けするわけにはいかん。シャアに引き渡すよりかは遥かにマシであろうがな!

>466
ターンタイプのMSがここにあると言うのか!
私は決して月光蝶には、ナノマシンの磁気嵐に負けて黒歴史になどならん!

470名無しさん:2004/09/20(月) 19:34
ハマーン様、最後のお願いを聞いていただけませんでしょうか?

静電気を起こした下敷きをハマーン様の頭に載せていただきたいのですが・・・。

471名無しさん:2004/09/20(月) 19:34
今日は命がけで突撃だ!
 ハ マ ー ン さ ま 〜 (ルパンダイブ)

472名無しさん:2004/09/20(月) 19:37
ハマーン様は俺が守る!サバ折り!(ハマーン様に)

473ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 19:42
>468
む…ナデシコ整備班班長か
ご苦労。当日はそれに搭乗して式場へと駆けつけよう
問題は式場にMSデッキが無い事だが、問題は無かろう。駐車違反のキップを切られるやもしれんがな

>470
やる…のか?
………まぁ、いいだろ。やってやれない事ではあるまい

(下敷きを頭に乗せて)これでいいのか、俗物

>471
着地地点を計算し、そこに重ねるように根元から真・昇竜をあててみせよう
いや、空中判定になるからブロッキングしてからの方がいいのかな。くくく

>472
それは防衛手段になってなかろう!! 離せ、離せ!!(頭をぽかぽか殴る)
何かちょお腹が立つのだが………しつこい、私は自衛できるから、援護だけしておればいい!

474名無しさん:2004/09/20(月) 19:45
髪の色と相まってパンクですな。いいものを見ました・・・これで思い残すことは
ありません。強い子をお産みください。それでは・・・チュドーン!!

475名無しさん:2004/09/20(月) 19:47
おめでとー!

476名無しさん:2004/09/20(月) 19:47
子供の名前

  浜庵

477名無しさん:2004/09/20(月) 19:51
いや、オリバーとかシャーマンとかも捨てがたいぞ、名前

478名無しさん:2004/09/20(月) 19:54
名前ならキョウスケだろー

479瓜畑@整備主任:2004/09/20(月) 19:55
>473
ちなみにウリバタケ謹製、キュベレイウェディングカスタムの装備は・・・

ブーケファンネル
ギンガナムの大将の絵にも描かれていたものを、
ゲーマルクのマザーファンネルを元に俺なりに改良してみた。
マザーブーケから1本1本ローゼスビットが飛び出すって寸法だ。

ABCドレス
言うまでもなく、アンチ・ビーム・コーティングマントをドレス状にしたものだ。
各部のスラスターを阻害しないようにするために、かなり苦労した。

他にもキャンドル型ビームサーベルなど、様々なオプションがついている。

残念だが、この時間は長いこといれなくてな、コイツを渡したら一旦落ちるつもりだ。
じゃーな。たまには顔を見せてくれよ。

480ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 19:56
>474
パンク…私がパンクだと!?
いや、パンクロックバンドを悪く言ってるわけではないが、私とは縁遠いものだからな………
それに嘲笑されてる感じがして、私はすこぶる機嫌が悪い

ファンネル、前方3×3を一斉攻撃!!

>475
ARIGATO

>476
それって普通に部屋の名前みたいだが(kw
そうか………別荘にその名でも付けようか。第1別荘は『悪志津』でいいとして、第2別荘くらいのな

>477
将来はドイツのGKになるというのか!いや、そうなればそれはそれで凄い事だが
シャーマンの方は思い出せずにググってみた………ビックリマンとは大層懐かしい。ヘッドロココとか好きだったな

481名無しさん:2004/09/20(月) 19:58
まだ規制解除されないんすか?

482名無しさん:2004/09/20(月) 20:03
美音葉でどうでしょう?

483名無しさん:2004/09/20(月) 20:06
峰葉で良いでしょう?
男だったら 努事瑠で

484名無しさん:2004/09/20(月) 20:06
おなかが減ったので、ハマーン様の手料理を眺めながらご飯を食べたいです。
いえ、眺めるだけで結構ですから。

485名無しさん:2004/09/20(月) 20:08
金根がいいな。

486名無しさん:2004/09/20(月) 20:09
ハマーン様をおかずにしてもいいですか?

487ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 20:10
>479
さすがはナデシコ整備班班長………無茶苦茶な魔改造っぷりだが、そこがまたまた清々しい
武装的にそのまま戦場に出ても問題無さそうだが、ビジュアル的に嫌だろうな(w

また…また逢おう。班長。お疲れだ

>481
まだだ…規制関係スレでも報告が上がってないし、実際に書き込みもしてみたがやはり弾かれている
やれやれ…困ったものだよ

>482
あ…ああ、ミネバか。一瞬なにの事かと思ってしまった。まだ思慮が浅いな、私も

>483
峰だと堅い感じがする。ミネバ様お名前を戴くのであれば、
美祢葉とか美禰葉とかかな。後者は漢字が難しいか

488名無しさん:2004/09/20(月) 20:11

      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   嫁に逝ってよし!!!ハニャーン
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

489ましゅまー:2004/09/20(月) 20:11
餞別にハマーン様のエロ同人誌を5冊進呈します

490名無しさん:2004/09/20(月) 20:12
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/decrease_of_children/?1095662693

ちゃん様はいったいどんな言葉で人生を共に歩むことを決めたのでしょう?

491名無しさん:2004/09/20(月) 20:20
結婚後、もし倦怠期が来るようなら、いつでも夜の生活のサポートに行きますよ

492名無しさん:2004/09/20(月) 20:23
義錬とか貴梓理亜。苦しいな…。

493ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 20:26
>484
遠慮するな。私の手料理も夕食にくわえるがいい
筍の煮物だ。味は悪くはないと思うぞ

>486
却下だ。私の手料理をおかずにしろ
その私などと言うのは………やっぱり、な

>488
いい煽りだ。そう言われるとちょっと感動した
なんでかな…私も生粋のちゃねらという事か(w

>489
マ…マシュマー!! 貴様そういうものを所持していたのか!!
だいたい何の餞別だバカ者!(///

494名無しさん:2004/09/20(月) 20:37
これからが女としての力の見せ所ですね。

495名無しさん:2004/09/20(月) 20:39
奥さん、奥さん、おくさあぁぁぁぁぁん!!(;´Д`)ハァハァ

496ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 20:41
>490
最高に感動的だったぞ?
実際にはちょっとした事情との兼ね合いで、言葉そのものはそれほど特別ではなかったがな

>491
ああ、遠慮しておく。そういうのは艦長やフィオナにしてやるがいい
経験が長い分、向こうのが先にそういう倦怠期が訪れるだろうしな

>492
義錬は嫌だな…閣下の名前というのはいかん。恐れ多い。キシリア閣下やドズル閣下もな
私ごときがザビ家の皆様の名を戴くことなどできんよ

>494
そうだな………だが、大丈夫だ。私はやっていけるさ
私の女っぷりはダテではないぞ。その辺は根拠の無い自信だ


なんか重くなってきたか?

497大佐:2004/09/20(月) 20:44
幼女(;´Д`)ハァハァ なに?ハマーンが結婚?結婚って美味しいのかね?
もっとも私には関係の無い事さ。どこへなりと好きに行くが良い。








寂しくなど無いさ。良い妻になるのだなハマーン…カラン…

498名無しさん:2004/09/20(月) 20:46
そろそろ9時ですが、少将は間に合うのか!
楽しみに待ってましょうぜヒャヒャ

499名無しさん:2004/09/20(月) 20:46
肛門様燃え燃えですな、ハマーン様。
夜叉王丸がかっこよかったですよ。

500名無しさん:2004/09/20(月) 20:47
むっちゃ背中に哀愁漂ってますよ大佐(w
やはり昔手にかけたおなごが嫁ぐのが悲しいんですね(・∀・)ニヤニヤ

501名無しさん:2004/09/20(月) 20:50
もうすぐタイムリミットじゃないかぁぁぁぁぁ!1

502名無しさん:2004/09/20(月) 20:50
なんだあの赤いの。燃やして空高く打ち上げてドカーン。


綺麗ですね、ハマーン様。

503名無しさん:2004/09/20(月) 20:54
娘ができたら、昔のなじみとかなんとか言って遊びにいく気ではありませんか?
手は出さないだろうけどずっとニヤニヤしてんの。

504大佐:2004/09/20(月) 20:54
確かに重い。八時十分に来たのだがなかなか入れなかったくらい重いよ。

>500
これが漢の背中と言うものさ。愛と哀を秘めた私の背中をどう思う?
そんな事無いさ。これで私も何も恐れずに幼女に(;´Д`)ハァハァできるってわけさ。



今日の酒は何故かしみるなマスター…

>501
チィッ!来たばかりだと言うのに
ライブドア時空め!やってくれる!!

505ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 20:55
>495
ええい、貴様は三河屋マシュマーか!
属性だけに(;´Д`)ハァハァしている分にはいいが、実際に手を出すのは辞めておくのだな

ファンネルで穴だらけになるぞ?

>497
シャアか………フン、貴様に何も言われる事は無い
大人しく人様に迷惑をかけずにいてくれればな。アクシズ落としやフィフス・ルナ落としとか画策せずにな

そう、貴様には関係のない事だ………カラン…

>498
21時丁度というわけでもないし、少しは私だって長居するつもりだ
仮に間に合わなければ、明日の仕事中にでも様子を見させてもらうさ。普段は公務に私用は混同しないのだがな

>499
字が嫌だな………黄門であろう?
残念だが私は見ていない。月曜20時はまる見えと決まっていてな。まあまあよかったぞ

506名無しさん:2004/09/20(月) 20:55
大佐カコイイ!!



密かにハニャーンへバズーカを渡してみる

507名無しさん:2004/09/20(月) 20:55
ここで、二人のキスシーンでも要望してみる。

508名無しさん:2004/09/20(月) 20:56
赤い人、撃墜していいですか?

509名無しさん:2004/09/20(月) 21:01
>貴様には関係のない事だ……
轟沈だな、大佐殿(笑)

510ゴーマン大尉:2004/09/20(月) 21:01
幾らなんでもヘビィ過ぎるぜ!
超重力下で特訓なんて、Z戦士だけにしてくれや!


っと、失礼。
本スレでも言ったが、ハマーン=カーンよオメデトウだ。
良い家庭を築いて独り身の俺や他の連中を羨ましがらせてくれ。

さらばだ!ニンニンシュタタ

511ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 21:02
>500
そっとしておいてやれ…あの時、道を誤らなければこういう事にもならなかったであろうに
自業自得といやつだ。私とミネバ様がいて、何の不満があったと言うのか………

>501
そうだな…そう。だが、何をそんな眼をしている
ほら、動揺が激しいぞ。最後の『!』マークが『1』になってるではないか(w

>502
うむ、綺麗だ。この上なくな………赤い色は白の次にいい
いい花火だ。次弾はないか?

>503
関係ありません!と断固として拒否するべきだろうな
そして隠れて110番通報。これで社会も健全に動くというものだ

512大佐:2004/09/20(月) 21:03
>502
通常の3倍の早さでお空の星になる私。たーまーやー
そして、秋の夜空にキラリと光る私の笑顔。確かにすばらしい演出だが
これでは道化だよ…

>503
ハマーン、娘の事は私に任せろ。お前では偏見の塊に育てかねない
私が広い見聞を持った子に育ててやる。男は好きにしたまえ。

>505
そう、アクシズより離れた時からお前と私は無関係なのだよ。
私は大人しくしていたいのだがね。歴史がそれを許さないのさ…

まあ、今日くらいは酒を酌み交わすのも良いさ。乾杯…

513名無しさん:2004/09/20(月) 21:08
何かに追われてるゴマ乙。

確かに羨ましいやねー。

514ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 21:08
>506
ジャイアントバズならぬ、ネコパンチバズを受け取った私だ

説明しよう。ネコパンチバズとは攻撃力255の単体攻撃用銃器である
何故にここでネコパンチバズなのかは不明だが、ネコパンチで吹っ飛ぶがいい、シャア!!

>507
どうしてそういう展開になる!! どうして私とシャアがそんな事を………
ま…まぁ、最後ゆえに別れの挨拶としててなら、考慮せんこともない。頬にだぞ!?

それくらいならば…(///

>508
許可する。砲弾はパッツ(徹甲榴弾)39!! 距離150!!
撃て!!

>509
これくらい言わねば奴には分からんだろうからな
丁度いいのだよ、これくらいでな

515名無しさん:2004/09/20(月) 21:11
キスの一つでこんなに動揺するなんてハマーン様もまだまだ可愛らしいw
やはり過去は拭いきれるものではないようで。

けど、赤い人が拒絶反応起こして台無しになりそうなZUGAN

516エルピー・プル:2004/09/20(月) 21:15
ハマーン小母ちゃん、結婚おめでとーございますっ!!

ねぇねぇ、子供の名前はどーするの?
大きくなったら絶対一緒にあそばせてよ!?
プルツーと私が立派なレディに育ててあげるんだっ♪

517大佐:2004/09/20(月) 21:17
>506
そのバズーカで私を打ち砕いて行けと?
まだだ!まだ終わらんよ!!やや、死ぬかもしれん…

>507
フフフ 私はジャイアンでは無いのでな
人のものに手を出したりはしないのさ。基本的にはな



>>514
グイッ…頬か。それも良いだろう。
…………スッ…子供のキスだな。


いや、ハマーンがして欲しそうだったから
重い上にネタ思いつかなくてテンパっていたわけでは無い!!

518名無しさん:2004/09/20(月) 21:18
大きくなったお兄さんの★★★とも遊ばないかい HAHAHA
プルばんわ。

519名無しさん:2004/09/20(月) 21:20
やぁやぁ、マジでさびしくなってきましたよ・・・

仰げば尊し わが師の・・・・・・・恩〜

520名無しさん:2004/09/20(月) 21:20
男なら 桑登呂、伽巣芭留
女なら 花子

521ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 21:21
>510
ゴーマン。今度アクシズが接近する時には、顔色が少しでも良くなってるよう祈っておるぞ?
界王星での超重力修行から始めるのがいいと思うぞ
取り敢えずは界王拳3倍を目標に据えるがいい

そして、ARIGATO

>512
勝手に子供が娘にされているし………まったくこの男は(フゥ

あの頃は私も若く、こうして酒を酌み交わす事もなかったな………昔の事は、それはそれとして心に留めておく
貴様が良からぬ心で動く時、私はアクシズを率いて貴様を止める事を告げておくぞ

>515
な…何を言う。私は大人の女だぞ? これくらいの事で動揺なんか………
軽い気持ちでそういう事をするのが躊躇われているだけだ。相手はシャアなんだぞ!?

>516
最後まで小母ちゃん呼ばわりか………これも宿命と言うのであれば、甘んじて受け入れるしかないな

子供の名前はまだ決めていないよ。また時期が来たらシャングリラに遊びも行くさ
その時にはお前達がいいお姉さんになってるように祈ってるぞ

くれぐれもシャアには気をつけろ!!

522名無しさん:2004/09/20(月) 21:21
教えの 庭にも〜 はや いくとせ〜

523名無しさん:2004/09/20(月) 21:24
好きな歌詞をプレゼント

いつまでも絶えることなく
友達でいよう
明日の日を夢見て
希望の道を

524少将:2004/09/20(月) 21:25
http://www.interq.or.jp/king/kyantake/hamanx.html

やっと出来ました!
チェック?    してません! ゴメンナサイ! 明かにズレテマス!
御大将! 勝手に絵使ってゴメンナサイマジで。

なんかもう途中から色々こみ上げてきて訳わかんなくなってね…
ハマーン様、詰まらない物ですがこれを…

525名無しさん:2004/09/20(月) 21:25
思い出深かった人達への言葉をどうぞ。
いよいよお別れっぽくなって場が湿りそうですが。

526ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 21:27
>517
………(///

シャア………あなたは

>519
出会いがあるから別れがある。別れは出会いへの道しるべ
別れは悲しい事ではない。悲しむ事でもない

卒業式、か………久しいな、その感触

>520
い…嫌だ。嫌すぎるぞ、それは
シャアの面影など残してたまるか。私はそういう趣味はない!!



少将が間に合わなかったのは残念だが、私はこの辺で失礼させてもらう
初期から330スレ目に至るまで、長い時間を皆と共有できてとても嬉しく、光栄に思う
私の形はなくとも、心は皆とこのスレとともにいる。それだけは確かな事実だろう

527大佐:2004/09/20(月) 21:28
>508
まだ私は撃墜されるわけにはいかんな!
ウェディングロードを私の真っ赤な血で染めるのは良い趣味ではあるま…
いや、かなり良い趣味だな。それは

>509
私も関係無いと言ってるからおあいこさ。
そう、おあいこなのさ。マスター、次はバーボンを貰おうか…

>515
そこまで無粋な男か私は?ハハハ
むしろ大人のキスをかまそうかと小一分ほど悩んだと言うのに
いや、幼女相手じゃないからやめたとかじゃないさ!!

>516
よーし、大佐の人が大人のキスを教えてあげようか?フフフ
大人のキスをするとプルも大人の仲間入りさ。

528ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 21:30
>523
いい歌詞だな。私も後で返歌を書かせてもらう
それは何にも偽らない私の気持ちとしてね

>524
よかった…少将間に合ったな
あとでしっかりと見させてもらう。それでいいかな?

ありがとう

529名無しさん:2004/09/20(月) 21:31
少将ーーグーージョッ!!しんみりしちゃいましたよ。

530名無しさん:2004/09/20(月) 21:32
ちょっと違うけど、漏れも投下。


僕らは離れ離れ たまに会っても話題がない
一緒にいたいけれど とにかく時間が足りない
人がいないとこに行こう 休みがとれたら
いつの間にか僕らも 若いつもりが年をとった

暗い話にばかり やたらくわしくなってもんだ
それぞれ二人忙しく 汗かいて

すばらしい日々だ 力あふれ すべてを捨てて僕は生きてる
君は僕を忘れるから その頃にはすぐに君に会いに行ける

なつかしい歌も笑い顔も すべてを捨てて僕は生きてる
それでも君を思い出せば そんな時は何もせずに眠る眠る
朝も夜も歌いながら 時々はぼんやり考える
君は僕を忘れるから そうすればすぐに君に会いに行ける


また会える事を願ってますよ、ハマーン様。

531名無しさん:2004/09/20(月) 21:32
大佐!アンタって人は・・・・!!
サイコクラッシャー!!

532少将:2004/09/20(月) 21:34
>>528
送りたかった言葉、伝えたかった気持ち、渡したかった物は幾らでもあります。
でも今はこれが精一杯。
ちょいと遅れてしまったのが無念ですが、それはいつかまた会う日の為の
約束のキップとして…胸にしまっています。

何度でも言いますよ、有難う。本当に楽しかった。
何時までも言いますよ、「また、次会うその日まで」って…。

お幸せに!

533ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 21:34
ただ強く 抱きしめりゃよかった わかってるのに 何もできず
白い月は刀のようにとんがり 僕のゆく道ぼんやり照らす

いま踏み出そう ぐっと前に踏み出そう 優しさがズブリ胸につき刺さる
Now it's time to go,Now it's time to glow
痛くてもせつなくても このまま行こう

歩き続けた先に 見たいのは 想像を超える風と光 そこに誰もいなくても

雨粒が ひとつふたつ割れて 空を見上げ 口に含む
君が泣いてたこと知ってるけど それを君だって知ってたんだろう

いま踏み出そう ぐっと前に踏み出そう 愛しさが小さな胸に溢れ出す
Now it's time to go,Now it's time to glow
苦くてもしょっぱくても 飲み込んでしまおう

思うのは君のことで それだけでいい 扉をあけてみよう そこに誰もいなくても

いつか見ていた空 たぶんこれは いつか聞いてたstory

ありがとう ありがとう ありがとう ありがとう
歩き続けた先に 見たいのは 想像を超える風と光 そこに誰もいなくても

星は消え 影も消える それでもいい

『ARIGATO』

534名無しさん:2004/09/20(月) 21:34
少将ブラボー、ハラショー、あんたは大将。

535グエン </b><font color=#FF0000>(GUENoXqc)</font><b>:2004/09/20(月) 21:36
間に合うか!私も送りたい歌がまだあるんだ!
本当ならば楽曲としてプレゼントした方がいいのだろうが・・・まあ、そこはそれとして(苦笑


さよならなんかは言わせない 僕らはまた必ず会えるから
輝く時間を分けあった あの日を胸に今日も生きている

潮風は強く僕の頬をなでている
君を故郷に送る船が もう着くころ

そんなに遠くに行くわけじゃないのに 馬鹿だよね
別れることがただ悲しいことにしか思えないから 見送れない

さよならなんかは言わせない 僕らはまた必ず会えるから
輝く時間を分けあった あの日を胸に今日も生きている

さよならなんかは言わせない 僕らはまた必ず会えるから
輝く時間を分けあった あの日を胸に今日も生きている
さよならなんかは言わないで 弱音を吐くなら さあ聞いてやる
昔のことだけ輝いてる そんなクラい毎日は過ごしたくない
さよならなんかは言わせない 淋しそうに太陽が沈んでも
小さな星で愛しあった 君は今もきっと笑っている

さよならは言いませんし、言われたくないですよ?
では、間に合えばよしとして、私はこれだけで。またお会いしましょう、いつの日か。

536大佐:2004/09/20(月) 21:38
>519
出会いがあれば別れがある。それも人生さ…
私の好きな言葉だ「一期一会」
どうにも季節外れの卒業式っぽいが悪くない。

>520
良い名だ。きっと私のようにすくすくと育つに違いない。
あと花子は私に任せろ

>521
フッ、お前に私が止められるかなハマーン
まぁ良い。心にとどめておくさ。私も負け戦は好きでは無いのでな。

>524
良い出来だ。昔をふと思い出してしまったよ。
思えば長くもあり短くもあるな。最大限の賛辞を贈らせてもらう

537ハマーン </b><font color=#FF0000>(8AxJ1m1c)</font><b>:2004/09/20(月) 21:41
これで最後………皆、本当にありがとう。心から、本当に。嘘偽りない心で感謝を

私はとても幸せだと思う。こうまでして皆から祝福されるのだから
一昨日からのこのログはずっと大切に残しておく。かけがえの無い物だしな
そして今後も変わらぬスレであって欲しいと強く願う


私はこれからもっと幸せになると約束しよう
その為の努力は怠らず、絶えず前進していく事を。それが、皆への恩返しになるからだ




本当にありがとう
ハマーン=カーン………心から皆に感謝を

538名無しさん:2004/09/20(月) 21:41
お疲れ様でした。
また!

いっぱいいっぱいお幸せに!

539名無しさん:2004/09/20(月) 21:43
ハマーン様乙華麗!! またね!

最後にアクセス規制なんてとんでもないトラップがありましたが
きっとこれも良い思い出になることでしょう!

540大佐:2004/09/20(月) 21:44
>526
フッ……私から言う事はもう無いな。
良い妻に良い母になって生きるが良い。
この2年と少しの間私も楽しませて貰った。さらばだ!

ジーク・ハマーン!!

>531
ウゴブラハッ!!
ああ…サボテンの花が咲いている…
格好良く決めたはずなのだが…これが若さか…

541名無しさん:2004/09/20(月) 21:44
ハマーン様、お疲れさまでした。

542名無しさん:2004/09/20(月) 21:45
さらば鉄の女

543名無しさん:2004/09/20(月) 21:47
ハマーン様お疲れ様!そして、また会いましょう!

544プレシア:2004/09/20(月) 21:47
あうっ…間に合わなかった?;
でも最後に…ハマーンさん、幸せな生活を歩んでください!
わたしもハマーンさんに負けないぐらい、幸せになりますからぁ!!

きっとまた何処かで自分の幸せな話をしてください…
ハマーンさん、お疲れ様です。

545少将:2004/09/20(月) 21:48
>537
お疲れ様でした…。まだROMっては居る事を信じて。
時間が有る時にでも下のも持って行ってください…。1番上のはyouの前にスペース入れないと何故か駄目です。
http://www.interq.or.jp/king/kyantake/mysongfor you.mp3
http://www.interq.or.jp/king/kyantake/friends.mp3

フラッシュ見てくれた人も有難う。
もう少し私に技術があればもう少し見られる物になった筈だけどね…。
これからも精進するさ、次はきっと「再会」のイベントが待っている筈だからね。

では、私もこの辺で…ハマーン様、これからも

気 合 入 れ て 行 け や ア ア ア  ァ ア 嗚 呼 ァ ァ  !!!

んじゃまた!!!

546名無しさん:2004/09/20(月) 21:49
お前の自慰ファイトはここから始まるんだろうな・・
強い意志と激しい腰の動き・・それさえあればきっと乗り越えていけるだろう。
さらばだ・・いつまでも俺達は皆お前の仲間だからな。

547名無しさん:2004/09/20(月) 21:50
>544
セーーフ!

と、なんだかわからないフォロー。

548イングラム・プリスケン </b><font color=#FF0000>(ZUi1F3F2)</font><b>:2004/09/20(月) 21:51
少し出遅れたが…ひとつ捧ぐ。
有名どころだがな。

The long and winding road
That leads to your door
Will never disappear
I've seen that road before

It always leads me here
Lead me to your door

Tha wild and windy night
That the rain washed away
Has left a pool of tears
Crying for the day
Why leave me standing here?
Let me know the way

Many time I've been alone
And many times I've cried
Anyway,you'll never know
The many ways I've tried

But still they lead me back to
The long and winding road
You left me standing here
A long,long time ago
Don't leave(keep)me waiting here
Lead me to your door

But still they lead me back to
The long and winding road
You left me standing here
A long,long time ago
Don't leave(keep)me waiting here
Lead me to your door

Yea,yea,yea,yea...

(The Beatles/The long and winding road)

549名無しさん:2004/09/20(月) 21:52
もう旅立ってしまったようだが、便乗して歌を。

  愛が見えないと不安に思うけど 迷わないあなたとなら
  どんなに離れても 見上げた星空は同じに映るから
  輝いたあの日を あなたと過ごして
  諦めないことのその意味 深く心で感じてる

長い間、本当にお疲れ様・・。
末長くお幸せに!!

550名無しさん:2004/09/20(月) 22:06
漏れはベタだけど【サイレント・ヴォイス】を送りたい・・・

551少将:2004/09/20(月) 22:34
本スレで報告があったのでここでも。
先に挙げたmp3ですが、
http://www.interq.or.jp/king/kyantake/friends .mp3

sの後にスペース入れないといかん様でした。たぶんこれが原因だと思うので
もし駄目ならまた報告お願いします。

>>550
本来なら私もその曲や「光一千万年」や「10yers after」(あースペルわかんね)
辺りを捧げるべきなんだろうが、まぁここは敢えて違う選曲を、

552名無しさん:2004/09/20(月) 22:52
笑って 笑って 今 君を見送るよ
君のそばで 思い出になるよ

泣き出しそうだよ ほんとは
もう君と 会えなくなるね

だけど 遠くの 何かを見つけた瞳
私の為に迷う それが苦しくて
どうって事ないフリしてるんだ

笑って 笑って 今 思い出になるよ
ずっと君の そばにいる為に
笑って 笑って 今 君を見送るよ
遠く 続く この朝の中で


長い間、お疲れさまでした。そして、どうか幸せになって下さい!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板