したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ギタードラムSP400〜800の人が集うスレ

1THUNDERS:2006/06/01(木) 19:29:00 HOST:210-226-010-018.jp.fiberbit.net
こん。THUNDERSです。
このスレッドは、SP400〜800の、人が互いにアドバイスをするスレッドです。
といってもこのSP以外の人でもどうぞ。
よく、戸塚ラウンド1、戸塚MEC、東戸塚、横浜ラウンド1、横浜アドアーズ
などでやっています。
http://www.xv-s.com/skill/dm.php?uid=2963
ですきるも公開しています。
FREEZERさんや、BOOSTERさん、SHOWERSさん、KOKOKOさん、USINさん
などと一緒にやったりしているので見かけたら声かけて下さいね。
上のアドレスにもメールください。

155青ネの抵抗:2006/08/14(月) 16:21:25 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
http://www.xv-s.com/skill/dm.php?uid=10418
とりあえず610超えしたので載せます・・・
もうちょい上げれると思う曲や、やったほうがいい曲
アドバイスなどよろしくお願いしますm(_ _;)m

156SEA:2006/08/15(火) 02:18:22 HOST:hccd37dccda.bai.ne.jp
すごいな。みんな。

157DAI:2006/08/15(火) 21:26:54 HOST:softbank220001083128.bbtec.net
>青ネの抵抗さん
Dragon Bladeは黄をフルコンしたほがいいですよ!!
レベル40台からやると実力つきますよ♪

158AI:2006/08/16(水) 02:53:43 HOST:softbank218117038012.bbtec.net
ストスピは赤
アレナ黄はフルコン(粘着すれば余裕かと^^
ドラブレ黄はフルコン
アンコン緑フルコン
さくらんぼフルコン

こんな感じのを頑張ってみてください。
ほかはTo the lstとかもやってみるといいと思います。

159青ネの抵抗:2006/08/16(水) 12:08:44 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
そなんすか・・・600からってフルコン狙いになるんすね・・・
とりあえずやってみます みなさんアドバイスありがとです^^

160BB:2006/08/16(水) 20:08:36 HOST:softbank219044084010.bbtec.net
>>154
戸塚西口バスセンターの大通りを戸塚警察署方面へ向かって、
その通りと国道1号線が合流するところの周辺にあります。
http://www.g-sen.net/lb_shop.php/166/
このページの下部あたりに地図ありますので参考にどうぞ。

161BB:2006/08/16(水) 20:24:13 HOST:softbank219044084010.bbtec.net
連続書き込み申し訳ございません。

>>154
こちらはスキルアドバイスの方角で。
正直言うと稼いでるのは僕のを超えてます。
稼ぎ曲をフルコンすれば軽く1230超えると思います。

とりあえず、僕のSP表の範囲から稼げる範囲を出してみました。
<フルコン必須もしくは理論接続>
Reaching for the Stars赤O・JET WORLD赤G・To the IST赤O
plastic imitations赤G・GIANT SLUG赤G・CLASSIC PARTY赤G
Tail Spin赤O・月光蝶赤O・Orbital Velocity赤O・南風赤O
Desert rain赤O

<出来れば90%前後取れれば良し>
going up赤O(滝までで95%前後)
WILD RIDE赤O(終盤までで90%前後?)
MODEL DD4赤B(最後の滝までで95%前後)
ツミナガラ... と彼女は謂ふ赤G(出来ればフルコン。終盤の休憩までで95%前後)


限りなく僕のSP表に近づいてしまいますが、すみません。
柿ネまで頑張ってください。
http://www.xv-s.com/skill/gf.php?uid=1435
ここより引用。

162THUNDERS:2006/08/17(木) 09:28:49 HOST:210-226-010-015.jp.fiberbit.net
>>161
わかりました。
今日やってみます。

163THUNDERS:2006/08/19(土) 09:14:12 HOST:210-226-010-015.jp.fiberbit.net
DM GLIDE EXT 62%になりました。

164THUNDERS:2006/08/21(月) 16:27:44 HOST:210-226-010-015.jp.fiberbit.net
ドラムどうしたらいいんでしょう。

165青ネの抵抗:2006/08/21(月) 17:22:32 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
http://www.xv-s.com/skill/dm.php?uid=10418
SP630↑になったのでだします
またアドバイスよろしくお願いしますm(_ _;)m

166THUNDERS:2006/08/25(金) 14:41:10 HOST:210-226-010-015.jp.fiberbit.net
美麗的家郷 EXT 75%を目指しましょう。
きっと、美味しいはずですよ。
と言うか、そろそろ青ネの抵抗さんに抜かれるかも…。
それで、最近スキルがとまってきたなーって時には、
恋セヨ乙女コース ADV、PRODUCED BY NAOKIコース ADV
ナツメロコース ADV/EXT
なんて、やってみればいいとおもいます。

167青ネの抵抗:2006/08/25(金) 16:09:18 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
>THUNDERSsありがとうございます^^
今度やってみます^^

168THUNDERS:2006/08/28(月) 18:34:07 HOST:210-226-010-015.jp.fiberbit.net
スキルDM700キター
今作になってから、409→707かー…。

169青ネの抵抗:2006/08/29(火) 12:15:51 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
THUNDERSさんSP700超えおめでとうです^^
ギターも赤ネ目指して頑張ってくださいw

170なお:2006/09/02(土) 23:18:51 HOST:softbank218114123036.bbtec.net
はじめまして。質問させてください。
手が早く動かない(主にハイハット)んですよね〜。
リライトや人にやさしく程度ならできるのですが、
ファンキーやGLIDEなどの高BPMになるとできないんです。。。
あと、左手が右手に比べて、早く動かせないため、
高BPMの曲ではオープンできなかったりしてSPがなかなかあがりません。
日ごろからできる手首の訓練(?)など、実践してる方、
またはこうしたら解決したなど方法を教えていただけると幸いです^^

171THUNDERS:2006/09/03(日) 19:18:29 HOST:210-226-010-015.jp.fiberbit.net
>なおさん
初めまして。
できれば曲のレベル、(BSC/ADV/EXT)書いていただけ
http://www.xv-s.com/skill/
で登録してくれるとうれしいです。
SKILLがわかりませんが、
全てEXTと見ると、
GLIDEができないのに、FUNKEYは相当つらいと思いますよ。
それに、無理してオープンでやるより、クロス(右手でH.H.左手でSNERE)
でもいいと思いますよ。
あと、僕は、練習用(家で振る練習用)と本気用のスティックを持っていますが、
練習用はちょっと重めのスティック(かなり太い)本気用は、軽いスティック(普通くらいの重さ)
と使い分け、手のスタミナを持たせるって事はしてますが、それ以外は…。
後は、サウンドトラックでも買って(もったいなければ、http://beatrevolution.i-revo.jp/top.htmlの試聴)、イメージトレーニング
するといいと思いますよ。
がんばってください。

ってかエントリーカードなくした。
次回作まではノーカードでやる。

172なお:2006/09/04(月) 01:35:09 HOST:softbank218114123036.bbtec.net
返信ありがとうございます!!
スキルは780程度なんですが、http://www.xv-s.com/skill/のHP
で登録するのって、カード使ってプレイ中、曲選択時に達成率をメモったりしなきゃ
いけないんですかね?(私は覚えてないです^^;)
あ、ちなみに前述であげた曲はすべてEXTです。
やっぱうまくなるには家でも練習しなきゃダメなんですねー。
マイスティック買おうか迷ってます。

173青ネの抵抗:2006/09/04(月) 19:13:18 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
>なおさん
お初です^^自分最近640いったばっかなのですが・・・
とりあえず書き込み
えとSP400程度のころ叩き方を聞いてみたところ
手首だけを使うのではなく指のスナップでうまく叩くとか
パッド(自分としてはスティックで叩くハイハットとかスネアということです)
の上でスティックをうまくはじかせるなどという意見をいただきました
自分は説明のしかたがよくわからないのですが
頑張ってください^^
あと別にメモしなくてだいたいの最初はテキトウな達成率でいいかと
あとからSP上がったりしますからちょっとずつ実際のSPに近づいていくと思います
自分はマイスティックを持ってないのでマイスティックの件ではアドバイスとかできません;;
まぁ少しでもなおさんのSPが上がるよう応援してます^^

174THUNDERS:2006/09/04(月) 19:41:11 HOST:210-226-010-015.jp.fiberbit.net
>>なおさん
マイスティックの件ですが、最初のころは重いものを使ってスタミナをつけるのいいと思いますよ〜!

175なお:2006/09/07(木) 00:41:37 HOST:softbank218114123036.bbtec.net
>>青ネの抵抗さん

返信ありがとうございます!!
叩き方はやっぱりうまい人の真似するのが一番なんでしょうね〜。
マイスティックはもうちょっとうまくなってからでいいかな^^;
あ、今日SP800いきました!!

>>THUNDERさん

備え付けの紐でつながってるスティックは重いですけど、やりにくすぎ
ますw
アドバイスありがとうございます!!

176THUNDERS:2006/09/07(木) 15:43:36 HOST:210-226-010-015.jp.fiberbit.net
>>なおさん

スキルを上げる時は、軽いマイスティックで攻めると、以外にスキルがあがりますよ。
備え付けは、動きが制限されるのでよした方がいいかと…。

177青ネの抵抗:2006/09/07(木) 22:45:30 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
なおさん>SP800超えおめでとうです^^

http://www.xv-s.com/skill/dm.php?uid=10418
さて・・・久々にスキル表を晒しますかっていってもほとんど上がってませんが;;
アドバイスよろしくです^^

178マイボスマイヒーロー:2006/09/07(木) 23:20:56 HOST:218-251-22-242.eonet.ne.jp
V3稼動一週間きりましたね

179ジャッカル:2006/09/08(金) 20:19:54 HOST:softbank219002224005.bbtec.net
始めまして「ジャッカル」といいます。SP570前半で伸び悩んでいるヘタレです。

みなさん。すごいですね。SP600台に乗せちゃって…。私なんかSP570台に乗せて
(NONSTOPあり)から早一ヶ月と少し。全然伸びない…OTZ。V3までには600にしたい。
ヘタレですがスキル表貼ってみますので、アドバイスよろしくお願いします。
それと、これからよろしくお願いします。

http://www.xv-s.com/skill/dm.php?uid=11554

180THUNDERS:2006/09/08(金) 22:14:40 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
>>ジャッカルさん
こちらこそ初めまして。
いきなりですが、
600行くには、
SING A WELL EXT
Luvly,merry-Go-ROUND EXT
Balalaica Carried with the wind EXT
魔法のタルト EXT
タラッタダンス EXT
BREAK DOWN EXT
なんてどうでしょうか?

>>マイボスマイヒーローさん
そうですね。
でも今文化祭の装飾部門をやっていて、文化祭が明日、明後日なので、ちょっと余裕ないかも。

P.S.青ネの抵抗さん
そこまで上がったら、
PRIMAL SOUL Lv.はどれでもO.K.(できればEXT)
LUCKY? STAFF EXTは、出来るかも知れないですね。
速いのとくいそうですし。
でも難しい所でミスが出ても、あまり気にしないことが大切ですよ(今のうちは…。)!!

181青ネの抵抗:2006/09/08(金) 23:27:59 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
>ジャッカルさん
初めましてぇd(≧o≦)(顔文字つかってみましたがめんどくさぃ
まぁどうでもいですがTHUNDERSさんアドバイスにあるBalalaica…(EXT)ですが
あれは慣れればある程度つなげれるようになりますV3稼動近くLV下がりますが
タム回しできればROLLING1000tOON(ADV)とかもいいかと
あとは〜サークルコースター(ADV)とかMADBLAST(緑)(MODELDD4よりは達成率高め狙えます)
がいいと思いますね
600目指して頑張ってください(^o^)b
>マイボスマイヒーローさん
へぇ〜一週間切ったんですかぁ・・・ガンバッテ今作SP650以上達成しなきゃなぁ
>THUDERSさん
アドバイスありがとうです^^
PRIMAL苦手ですねぇ・・・(:´□`)orz BSCすらできないほど苦手ですね
LUKKY?STAFFに今度挑戦してみますb
P.S文化祭大変でしょうが頑張ってくださいd(^w^)b

182THUNDERS:2006/09/09(土) 21:25:40 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
>>青ネの抵抗さん
あと一日です。
がんばります。

183なお:2006/09/09(土) 23:21:48 HOST:softbank218114123036.bbtec.net
>>THUNDERSさん
文化際大変ですね〜
がんばってくださいね♪

ほとんど適当ですが、スキル表作ってみました。
アドバイスありましたらよろしくお願いします^^

http://www.xv-s.com/skill/dm.php?uid=12535

184AI:2006/09/10(日) 10:05:29 HOST:softbank218117038012.bbtec.net
>青ネの抵抗さん
プライマルは赤のが簡単ですよw

コンボつなぐとなると黄色がつなぎやすいけど
それでも赤のほうが簡単でおいしいと思います。

185ジャッカル:2006/09/10(日) 13:36:52 HOST:softbank219002224005.bbtec.net
>THUNDERSさん
アドバイスありがとうございます。
Balalaica 赤 なんですが、最初と最後のスネアのリズムが理解に苦しみ49%でした。
ん〜、どうもあのリズムがとりにくいですね。オートバスで一回やってみる。
それと、タラッタダンスとLuvly, Merry-Go-Roundの両方ともに言えることなんですが
黄の方がSPがいいですよね。だからスキル対象曲にならない…。

>青ネの抵抗さん
アドバイスありがとうございます。
ROLLING1000tOON 黄 なんですが、譜面サイトを見る限り最後の方のタム回しが
課題になりそうです。今度チャレンジしてみます。

余談ですが、最速逃避行の赤をやったところ最後に近いところクロスの部分で
HHとスネアがずれて撃沈…orz。まったく悔しいたらありゃしません。まぁ、クリア
できるそうなのでしばらくの最後の曲は最速逃避行の赤でいってみようと思います。


それではまた〜〜♪

186青ネの抵抗:2006/09/10(日) 20:50:59 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
>なおさん
すごいですねぇ・・・よく落書き帳(ADV)とかできますねぇ・・・
さて・・・どうせV3もうすぐでるんでV3の話になりますが
月光蝶(EXT)とか三毛猫ロック(EXT)とかがロケテによると相当上がるようです
月光蝶は繋ぎにくいから別として三毛猫は案外SP稼げると思います
頑張ってください( ^o^)b

>AIさん
え?プライマルって赤のほうが簡単なんすかぁ・・・すげえ・・・(´A`)・・・
今度やってみますかねb

>THUDERSさん
文化祭は今日で終わりになるのですかねぇ・・・?
まぁお疲れ様です^^

>ジャッカルさん
タム回しのハイタム→スネア→ハイタム×3→スネア→ハイタム×3がありますが
右(ハイタム)→左(スネア)→右(ハイタム)→左(ハイタム)→右(ハイタム)→最初から というのがきつければ
左(スネアだけ) 右(ハイタムだけ) にすると右腕次第で繋げられます 前者か後者かはお任せw

さて今作目標のSP650ですがいきましたw
落書き帳(BSC)とAgnus Dei(ADV)のSPアップにて+2程度
LUCKY?STAFF(EXT)のクリア(ちなみに達成率53%・・・)にて+5程度
スキル表です→http://www.xv-s.com/skill/dm.php?uid=10418
V3に向けてのアドバイスを(ロケテを参考に)よろしくですw
全部読んでくれた人へ:こんな長いレス(だっけ?)を読んでくれてありがとです^^
全部読まなかった人へ:まぁ長すぎると読む気なくすからしょうがないですよね・・・うん・・・

187THUNDERS:2006/09/11(月) 18:14:10 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
終わりました。無事、13133人のお客さんに支えられて成功しました。

188BB:2006/09/11(月) 19:54:21 HOST:softbank219044084010.bbtec.net
1000トンの最後のタム回しですが
僕はこうやってます。
左腕を遠まわしに回してハイタムをたたく感じで右腕でハイタム→スネアとやってます。
左腕はスティックと地面が平行になるぐらいの角度でハイタムをたたいてます。
滅茶苦茶説明下手ですが、参考にどうぞ。

THUNDERSさん>>
遅れましたがGF1200達成おめでとうございます。
惜しくも1260達成ならず・・・orz

189レイ:2006/09/11(月) 22:59:58 HOST:Dsmok41DS66.gnm.mesh.ad.jp
ギタだろうがドラだろうが1200なんてたいしたことねぇし
楽勝だゾ。俺様は赤ネームで1300超えてるからなぁ、まあ天才だから、ヌハハハハ

190コンマイ:2006/09/12(火) 00:09:57 HOST:ZC126147.ppp.dion.ne.jp
スルー推奨。

191THUNDERS:2006/09/12(火) 06:55:41 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
>>BBさん
どうも〜!でも今1216.05でスキルが止まっています。
でもがんばります。
>>レイさん
そうですか…。1300越えですか。すばらしいですね。
タダ、天才だからといって、努力を怠ると、天才じゃない、才能のない人に抜かれる可能性もあるので、
油断大敵ですよ。
それと、ドラマニ、ギタフリが、赤ネームになれるようにがんばってください。
そうじゃないと、自分が本当の孤独になりますよ。
1400越え目指してがんばってください。

192コンマイ:2006/09/12(火) 15:57:06 HOST:ZE039233.ppp.dion.ne.jp
>>191
スルーしろって言っただろが。
偽者だということに気がつかなかったのか?

193THUNDERS:2006/09/12(火) 16:29:33 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
そうですね…。
でも、孤独な人の気持ちも少しはわかるので、返信してました。
以後気をつけます。

194レイ:2006/09/12(火) 20:20:51 HOST:softbank126071142011.bbtec.net
>コンマイさん

本物のレイです。すいません、フォローありがとうございます。

>THUNDERSさん

まあ多分偽者はアク禁なるまでレイと名乗って出てくると思うんでIPみて
識別してくれたらなと思います。

195レイ:2006/09/12(火) 21:05:24 HOST:Dsmok49DS26.gnm.mesh.ad.jp
>THUNDERS  お前馬鹿だな

196レイ:2006/09/12(火) 21:10:10 HOST:Dsmok49DS26.gnm.mesh.ad.jp


197レイ:2006/09/12(火) 21:10:44 HOST:Dsmok49DS26.gnm.mesh.ad.jp


198レイ:2006/09/12(火) 21:11:16 HOST:Dsmok49DS26.gnm.mesh.ad.jp


199レイ:2006/09/12(火) 21:11:48 HOST:Dsmok49DS26.gnm.mesh.ad.jp


200レイ:2006/09/12(火) 21:12:27 HOST:Dsmok49DS26.gnm.mesh.ad.jp
>THUNDERS  お前馬鹿だな

201レイ:2006/09/12(火) 21:12:59 HOST:Dsmok49DS26.gnm.mesh.ad.jp


202THUNDERS:2006/09/13(水) 17:35:17 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
>>真レイさん
わかりました。

203青ネの抵抗:2006/09/13(水) 18:10:52 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
ほいじゃぁ今日V3やりましたんでね報告
アニュスとかロケテじゃぁ70なってたのに65のままだったり
ラッキースタッフとか83なってたし・・・
V3はホントあれです嫌いですw
まぁ今作はSP800目指すのでアドバイスまたよろしくですm(_ _;)m

204BB:2006/09/13(水) 19:05:42 HOST:p2114-ipbf306hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
とりあえず、V3稼動入りましたね。

>>203
今作もアドバイス喜んでお受けしますw
こっちは1200を目指すので宜しくお願いします。

205AI:2006/09/13(水) 20:20:24 HOST:softbank218117038012.bbtec.net
>真レイさん
トリつけてもらえると
1発でわかるんでうれしいです。

>青ネの抵抗さん
800がんばってくださいね。
多分すぐいけると思いますよ〜^^

206マイボスマイヒーロー:2006/09/13(水) 22:09:07 HOST:218-251-22-242.eonet.ne.jp
みなさんはじめまして
V3稼動ですね。目標1000だぁ〜

207sdfs:2006/09/13(水) 23:06:39 HOST:f068047.ppp.asahi-net.or.jp
オバゼアEXTLv何になってた?

208sdfs:2006/09/13(水) 23:21:20 HOST:f068047.ppp.asahi-net.or.jp
CHANCE!   コレ誰の曲かわかります?

209なお:2006/09/13(水) 23:51:01 HOST:softbank218114123036.bbtec.net
うちのところも今日V3になってました!!
カードってe-AMUSEMENTなんちゃらってやつを新たに買わないと
いけないみたいですね。
とりあえず対象曲のLvがかなり下がってたので、sp相当落ちそうですw
全力少年、中島美嘉のやつ、サンボマスターのやつとか
最近のJ-POPもはいっててなかなかおもしろそう!!
てか人が多すぎて、2回しかできなかった・・・

210FUNKY9:2006/09/14(木) 12:55:55 HOST:202.209.107.121
over thereEXTは97らしいですよ。
今作のレベル表記は妥当なのが多いかと思います。ブラホラ77、魔笛87、デザロ65とか不満ですが・・・
ちなみに、対象曲50曲になったそうですが、ネームの色・ノンストとかどうなってるんですか??

211THUNDERS:2006/09/14(木) 18:31:26 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
DD6EXTDMもっと高かったのに…。

212青ネの抵抗:2006/09/14(木) 19:34:19 HOST:ris210-145-5-20.ryucom.ne.jp
IP(?)違いますが本人ですんで
えとですねカードのSPのたまり方が変だと思いましたね
SAY(64)を60%だしましたが14ていどしかSPたまりませんでした(2曲目で死orz
SPのあがり方が多分前作と変わっているようです
まぁ頑張りましょうょ(^o^)b
ちなみに4回play(10曲)してSP100手前だったと思います

213青ネの抵抗:2006/09/14(木) 20:46:11 HOST:ris210-145-5-118.ryucom.ne.jp
ぁ・・・連レスすいませんが思い出してみると3回(7曲)でした・・・
それだけです、すいません

214BB:2006/09/14(木) 21:09:10 HOST:softbank219044084010.bbtec.net
>>212
2chを参照しましたが、SPは
(曲のレベルー1)/3らしいですよ。

215青ネの抵抗:2006/09/14(木) 22:24:35 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
>BBさん
へぇそういうSP計算式になった(らしい)んですかぁ・・・
じゃぁV3の計算式は (曲のレベル−1)×達成率×1/3×1/100になるんですかねぇ・・・
まぁ計算式はそこまで気にしない俺ですが・・・
情報ありがとうです^^

216FUNKY9:2006/09/16(土) 08:41:35 HOST:202.209.107.121
今回は新曲の存在とノンストで70〜80ptしか稼げないのを考慮すると赤ネが結構厳しいですね(^^;)ロングはバランスとクライズで稼げますね。
>BBさん
レベル+1が−1になったんですか・・・それじゃ、余計に赤ネ難しくなりますよね。

217青ネの抵抗(KNIGHT):2006/09/16(土) 17:44:20 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=d1369
えと1600円(カード金額含めて)つぎ込んでSP450程度の俺にアドバイスをお願いします;;
まぁ対象曲枠全部埋めてはないのですが・・・

218HIKARI-THUNDERS:2006/09/17(日) 09:47:55 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
お互い800目指してがんばりましょう。

219KISEKI:2006/09/17(日) 20:45:07 HOST:z10.219-103-228.ppp.wakwak.ne.jp
はじめまして♪KISEKIといいます。よろしくおねがいします♪
さっそくですが65〜80台で逆詐欺な曲おしえてもらえませんか?
一応ヘタレなスキル表ですhttp://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=d2770

220MASINGUN:2006/09/17(日) 20:56:02 HOST:p2154-ipbfp01wakayama.wakayama.ocn.ne.jp
KISEKIさん>
はじめまして!スキル表を見た限り、
蒼白が出来るなら、そっとの黄とかもできるとおもいますよ!
あと、ラブメリ赤・リバース赤などがおすすめです

221青ネの抵抗(KNIGHT):2006/09/17(日) 21:58:25 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
>KISEKIさん
今んとこ500程度の俺ですがぁ・・・
とりあえずLUCKY?STAFF(EXT)とかはいい逆詐欺かと思いますね(まぁ連打得意であれば
それと、この子の七つのお祝いに(ADV)とかチカラ(EXT)はレベルの割には簡単だと思います
では頑張ってください(=b^ω^)=b

222natsu:2006/09/18(月) 21:11:52 HOST:hccd37dccda.bai.ne.jp
元SEAandHAPPYですね〜w

まぁ今回はスキル対象が50曲ですか?がんばりましょうw

223HIKARI-THUNDERS:2006/09/19(火) 17:43:52 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
だめだ、調子が出ない。
そうそうPLAY NAME
DM HIKARI GF THUNDERS
にしました。

HIKARIは、M- B--- M- H---の番組で新垣結衣が演じてたヒカリではなく、
ポケモンの新主人公の名前からとりましたので。(誰も知りたがる人はいないと思うけど)

224HIKARI-THUNDERS:2006/09/19(火) 22:01:50 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
>>KISEIさん
初めまして。これからよろしくお願いします。
そうですねぇ。
僕的にはこの子 ADVは難しいかと。
どちらかといえば、ツミナガラ…、と彼女は謂う ADVの方がいいかも。
後は、MI}DNI}GHT SPECIAL EXT 68なんてどうでしょう。
\真超深TION\ ADV/EXT 60/78はどうでしょうか。
あと、GLAMOROUS SKY EXT 59はないと思いますよ。

>>青ネの抵抗さん
SING A WELL FULL EXT COMBO 目指してがんばってくださいね。

>>natsuさん
お互いがんばりましょう。

225KISEKI:2006/09/19(火) 23:05:57 HOST:z10.219-103-228.ppp.wakwak.ne.jp
皆さんコメントありがとうございます。一応スキルは上がりました。この子はできました♪
連打はあまり得意じゃないのでラキスタはちょっと・・・ http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=d2770

226青ネの抵抗(KNIGHT):2006/09/20(水) 19:11:42 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
ん〜俺のスキル表もだします 近作はぁ・・・SPあげるのきついデスネェ・・・
あんまSP重視しないでいろいろやってみたいと思います
ってことで自分的にいい曲あったら教えてくださいw
http://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=d1369

227コンマイ:2006/09/23(土) 07:08:09 HOST:ZF125226.ppp.dion.ne.jp
皆さんこんにちは。
他スレで厨房叩きをしている者ですがw(ぉ

一応自分もギタドラをやっていて
ここのスキルの人達にはアドバイスできるかなと思って書き込みました。
殆どギターぐらいしかアドバイスできないと思うので宜しく。

228HIKARI-THUNDERS:2006/09/23(土) 20:10:27 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
そうですねぇ、ではお願いします。

229HIKARI-THUNDERS:2006/09/24(日) 09:48:41 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
>>コンマイさん
スキルいくつですか?

230コンマイ:2006/09/24(日) 21:44:40 HOST:ZC166015.ppp.dion.ne.jp
ギターは黄ネームでドラムが600後半くらいです。
ドラムは前回1000でしたが。

231HIKARI-THUNDERS:2006/09/28(木) 17:59:21 HOST:210-226-010-021.jp.fiberbit.net
そうですか、ギターは、僕とほとんど同じですね。
ドラムは大きく違いますが…。

232コンマイ:2006/09/29(金) 15:54:35 HOST:ZD124153.ppp.dion.ne.jp
>>HIKARIさん
いえいえ、貴方のV2のスキルを見ましたけど比べ物になりませんw
俺のスキルは稼ぎ曲ばかりの逆詐欺スキルなんでww

233青ネの抵抗(KNIGHT):2006/09/29(金) 20:17:42 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
久々の書き込みになりますかねぇ・・・
現在DM:SP650程度 称号 MODEL DD SLAYER(だったかな)ですねぇ
今度はあさき曲コンプの称号狙いますかねw

それはさておき 新曲RingとかDELIGHTはいいですねぇw
じゃぁ後はバトルモード待ちますかね・・・

234バレバレ:2006/09/30(土) 01:35:06 HOST:s42.xrea.com
>>コンマイ 下手のくせにアドバイスなんかしてねぇよ。

235バレバレ:2006/09/30(土) 01:39:58 HOST:s42.xrea.com
>>コンマイ 下手はひっこんでろよ

236バレバレ:2006/09/30(土) 01:40:44 HOST:s42.xrea.com
>>コンマイ 下手はひっこんでろよ

237バレバレ:2006/09/30(土) 01:41:30 HOST:s42.xrea.com
>>コンマイ 下手はひっこんでろよ

238バレバレ:2006/09/30(土) 01:42:14 HOST:s42.xrea.com
>>コンマイ 下手はひっこんでろよ

239バレバレ:2006/09/30(土) 01:43:03 HOST:s42.xrea.com
>>コンマイ 下手はひっこんでろよ

240青ネの抵抗(KNIGHT):2006/09/30(土) 16:22:00 HOST:p2123-ipbfp04yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp
あ〜うざいんでね・・・
このスレこないで他のとこで叩かれててください

暴言失礼

241バレバレ:2006/09/30(土) 16:40:49 HOST:s42.xrea.com
>>240 良かったな
>>コンマイ 下手クモヘひっこんでろよ

242バレバレ:2006/09/30(土) 16:41:20 HOST:s42.xrea.com
>>コンマイ 下手クモヘひっこんでろよ

243リア厨乙:2006/09/30(土) 23:14:27 HOST:softbank221057064040.bbtec.net
"クモヘ" の検索結果 約 131 件中 1 - 10 件目 (0.04 秒)

[PDF] Jpn. J. Appl. Entomol. Zool. 49: 237243 (2005)
ファイルタイプ: PDF/Adobe Acrobat
ホソハリカメムシ Cletus punctiger(Dallas)は,クモヘ. リカメムシ同様に主要な斑点 米カメムシ類の一種として知. られている(岩田・葭原,1976).しかし,本種はクモヘ. リカメムシとは異なり,近年の急激な発生増加傾向は認め. られていない. ...

カメムシwwwwwwwwwwww

244バレバレ:2006/10/01(日) 13:44:03 HOST:s42.xrea.com
>>243 お前もコンマイと同類だな

245リア厨乙:2006/10/01(日) 14:06:52 HOST:softbank221057064040.bbtec.net
>>244
赤ネームですが何か?

246yuu:2006/10/02(月) 01:46:23 HOST:58-70-69-41.eonet.ne.jp
>>244 コンマイと同類というかお前何類よ?
お前以外は全員人類だけど?

厨レス失礼

247バレバレ:2006/10/02(月) 08:09:25 HOST:s42.xrea.com
>>リア厨乙 嘘こくなよ、見えっぱり野郎

>>yuu さすが理解力なしの馬鹿だけのことはある。邪魔だから早く消えろ

248リア厨乙:2006/10/02(月) 22:38:12 HOST:softbank221057064040.bbtec.net
>>247
ttp://www.xv-s.com/skill/v3.php?uid=d5484

↑これが証拠ね

249バレバレ:2006/10/03(火) 22:29:23 HOST:s42.xrea.com
>>リア厨乙 嘘こくなよ

250あきら:2006/10/04(水) 18:12:03 HOST:softbank219063172048.bbtec.net
>>247
スキルから推論立てるにTAT.AAAさんですか?
もしくはTSUNDEREさんですか?

251あきら:2006/10/04(水) 18:13:58 HOST:softbank219063172048.bbtec.net
下げ忘れたorz

そして>>248の間違いだったorz

252バレバレ:2006/10/04(水) 19:17:13 HOST:s42.xrea.com
>>あきら バーカ

253yuu:2006/10/04(水) 20:30:18 HOST:58-70-23-222.eonet.ne.jp
>>248 正直うますぎ。ビビッタ

254リア厨乙:2006/10/04(水) 21:30:22 HOST:softbank221057064040.bbtec.net
>>250
カードネームは晒したくない。スマンな

>>253
金掛ければ誰でも行けるよwww
俺前作2000回やってるし今作ももう150回弱やってるしww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板