したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

千葉のギタドラプレーヤースレ 雑談&スキル

1Doom:2005/04/18(月) 22:49:11 HOST:p1102-ipad205funabasi.chiba.ocn.ne.jp
結構千葉県民が多かったのでスレたててみました。
一応自己紹介しておきますね♪
千葉在住
ホーム→(西千葉 ラッキー西千葉店)(東千葉 ゲームシティ佑光店) 
CN→KEI (GF.DM両方)
SP→GF 1104.86
  DM  833.58
目標 DMとGFのスキル合計2200
皆さんと時間が合えばオフ等もしたいと思ってます♪
実力問わず皆でワイワイ楽しめればいいかなとw

ついでに一日の報告
GF 1100.xx→1104.86
DM 830.xx→833.58
に上がりました♪ ドラムは初見でトッカータをクリア出来たのが嬉しかったです。

561ガマル:2005/09/17(土) 15:23:43 HOST:YahooBB219011168007.bbtec.net
>>BLADEさん
一年生です(´∀`)一応15歳ですよ〜
まだまだ餓鬼ですw

562BLADE. ◆LTMJXZDpE.:2005/09/17(土) 16:22:17 HOST:YahooBB218136062002.bbtec.net
>Rayさん
お まじすかw 今度機会があればオフでもw
>ガマルさん
うはw年上かと思ってましたw
受験が終わったら(いつの話だ)オフしましょうな(・∀・)

563Ray:2005/09/21(水) 22:28:59 HOST:221x115x106x237.ap221.ftth.ucom.ne.jp
>BLADEさん
ですね!!
よかったらしましょう♪

564BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/10/07(金) 22:14:23 HOST:YahooBB218136062002.bbtec.net
age&http://www.asahi.com/national/update/1007/TKY200510070287.html
自分の個人情報は流出しなかったそうなので安心^^;

565ガマル:2005/11/25(金) 23:00:18 HOST:YahooBB219011168150.bbtec.net
V2稼動記念age
とりあえずオーバーゼアーは激しく詐欺だと言ってみる

>>BLADEさん
オフしたいっすね〜
冬休みの数日間くらいなら空いてますぞ(・∀・)

566BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/11/26(土) 07:12:32 HOST:YahooBB218136062002.bbtec.net
>ガマルさん
あれは酷い詐欺ですよね!稼げるとか言ってる人が羨ましい・・w

冬休み1日位ならなんとか都合出来ますが・・・みなさんはどうなんでしょうか?
あとやるとしたらどこがいいでしょうか?

567ベルーガ:2005/11/26(土) 09:01:44 HOST:EATcf-98p7.ppp15.odn.ne.jp
お久しぶりです!

V2解禁おめでとー!w

OFFやるんですかね?(・∀・)
立ち寄るくらい・・・したいなぁ(笑)
都合がつけば・・・ですがw

受験生にはとっても厳しい時期になりそうですorz

568まさちゃん:2005/11/27(日) 11:07:30 HOST:YahooBB218180156021.bbtec.net
初めまして、千葉〜佐倉周辺でプレイしている者です
最近は忙しくてあまりやってないのですが。・゚・(ノ∀`)・゚・。

スキルは前作でドラムが840弱、ギターが700ちょいでした

今作はギターとドラムを3回ずつやって、ギターでDD7緑やりましたが…
自分で狙ってアンコールなんか出した事ないので興奮しててよく覚えてないですw

カードネームは前作RAMI.COM
今作はMASACHANです

宜しければ絡ませてくださいな(ΦωΦ)

569:2005/11/28(月) 22:47:48 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
このようなスレがあったのでとりあえず足跡を残しておきます、とりあえずプロフィールくらいは・・・
千葉在住
ホーム主にチャリオット誉田、稀に五井
スキル DMV時代では最終1069 DMV2現在1005程、
目標 ・・・特にはないですね・・・
好きな曲は・・・CENTUAR cockpitなどですかね、最近プレイしていませんが。
やってて楽しい曲を探しています、今のところはチョコレートが楽しいです。

570ABU:2005/11/29(火) 00:00:11 HOST:FLH1Acz249.chb.mesh.ad.jp
俺も千葉県なので一応w
出現ポイントは市川のドラゴンってゲーセンです。
スキルは1281でカードネームはSです。
好きな曲はover there,魔笛,鬼姫とかですw
見かけたらいつでも声かけてくださいw

571LESTER:2005/11/29(火) 18:32:06 HOST:p6205-ipad28funabasi.chiba.ocn.ne.jp
初めまして。僕も千葉県で館山付近でやっております。
今回は、13回くらいやって1030位です。
好きな曲は、アニュス、魔笛、裁き、コンチェルです。
館山のドラムがあるゲーセンに来たときに俺を見かけたときに、
声かけてください。ちなみに小学生なので見分けが付くはずですww

572BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/11/29(火) 19:49:01 HOST:YahooBB218136062002.bbtec.net
>ABUさん
はじめましてー!スキル近いですなw
自分も千葉な人ですよ(・∀・)ノ
因みに何歳ですか?自分は高2です^^
>LESTERさん
しょ、小学生??
将来が非常に楽しみですw

573:2005/11/29(火) 21:50:47 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
そういえば初めにBLADEさんと出会ったのは2年ほど前の今月くらいでしたっけ?

574:2005/11/29(火) 21:51:41 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
二年じゃ自分がやってない・・・一年でした・・・

575ABU:2005/12/01(木) 00:29:04 HOST:FLH1Acz249.chb.mesh.ad.jp
>BLADE-NRさん
俺は大学1年の18歳ですよ〜。ドラマニ以外にもポップンやⅡDXとかもできますねー
スキルはちょっとあがって1289にw
1300はちょっときついかも^^;

576BLAST:2005/12/02(金) 19:28:04 HOST:YahooBB221088221027.bbtec.net
しょ、小学生で1000越えっすか・・・
最近の小学生は進んでるなぁ(・∀・)b

577:2005/12/02(金) 20:54:06 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
そういえば自分の知り合いにも(今は中学ですけどね)1000越えいましたね・・・

578BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/04(日) 00:23:58 HOST:YahooBB218136062002.bbtec.net
まぁ将来はランカーの低年齢化が激しくなると予想w
>ABUさん
おおー先輩ですね^^;自分はドラムしかできませんOTL
受験終わったらオフでもしましょうw

>影さん
うーむ 今ぐらいでしたっけな?SO-SUKEさんまだやってます?

津田沼のPIAのコミュニケーションノートに書き込んどいたので
誰でもいいんでなんか書いてくれると嬉しいですw

579:2005/12/04(日) 10:28:31 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
>
やってるといえばやってますけど、カードはもう自分しか使用してませんね

580:2005/12/04(日) 10:29:30 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
>BLADE-NRさん
ミス・・・カードは自分しかもう使ってませんし、彼自体あまりやっていませんねぇ・・・

581ABU:2005/12/04(日) 20:04:27 HOST:FLH1Ado061.chb.mesh.ad.jp
>BLADE-NRさん
受験がんばれwスキルなんとか1300超えしました!

582BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/04(日) 21:59:24 HOST:YahooBB218136062002.bbtec.net
>影さん
大椎の皆さんはドラム熱うせたようですな・・・^^;

>ABUさん
はやっ!!w自分カード紛失しましたんでまた作り直してやってます・・

でもそのカードすぐにみつかったというOTLw

カードネーム何ですか?じぶんはこの通りですw

583:2005/12/04(日) 22:25:40 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
>BLADE-NRさん
そうですね、結構前からいなくなり始めたのは知っていたのですが・・・
自分も前のようにたくさんは来ることも減りましたけど・・・

584ABU:2005/12/04(日) 22:59:59 HOST:FLH1Ado061.chb.mesh.ad.jp
>BLADE-NRさん
カードネームはSですよー。スキルは1305.xxだったと思います。
今回は結構調子いいので100位以内キープできたらいいなとw
このごろダークにはまったw

585:2005/12/04(日) 23:14:31 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
なぜここの人は皆1300を超えているんでしょう・・自分はまだ1000というに・・・

586A_A改めQooです☆:2005/12/04(日) 23:51:03 HOST:proxy106.docomo.ne.jp
かなり久しぶりに書き込み(笑)BLADEさん覚えてますか(゜ω゜*)??A_Aです☆久しぶりですね☆

587BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/06(火) 03:08:09 HOST:YahooBB218136062002.bbtec.net
>Qooさん
勿論おぼえてますよ!
またいつかオフしましょうw

588Qoo:2005/12/06(火) 11:39:39 HOST:proxy113.docomo.ne.jp
BLADEさん>覚えてましたか(>v●)b"よかったです☆
オフ会したいですなぁ〜(・ω・)b

589はまひろ ◆LTMJXZDpE.:2005/12/06(火) 22:37:49 HOST:eAc1Aic150.tky.mesh.ad.jp
>影さん
おお、1000ですか!俺も緑ネームです!仲良くしましょうwww

590ABU:2005/12/06(火) 23:14:45 HOST:FLH1Ado061.chb.mesh.ad.jp
結構千葉県の人っているんですねw
スキルがこのごろあがらなくなってきた・・・・
そろそろ粘着開始かなw

591Ken.-NR ◆T8.hGsFGbA:2005/12/07(水) 17:46:18 HOST:127.net220148103.t-com.ne.jp
千葉板が再浮上してる(・∀・)ぉ
…存在が忘れられてないか心配w

前の方にもありましたが、できたらまたオフやりたいですね〜
冬はちと忙しいので日にちを選ばないといけませんが。。
またフェリシダあたりに集合できたらいいですね♪

592BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/07(水) 20:23:40 HOST:YahooBB218136062002.bbtec.net
冬はどうなんだろう・・・
予備校帰りにオフ が理想なんだが(ぁw

593Qoo:2005/12/07(水) 23:13:57 HOST:proxy155.docomo.ne.jp
kenさん>久しぶりです☆A_A改めQooだす(>v●)b"
BLADEさん>今日フェリシダ行ったら音ゲー全部カードが使えなかった(´・ω・`)

594ABU:2005/12/09(金) 23:00:02 HOST:FLH1Aav141.chb.mesh.ad.jp
とりあえずスキル1313.xxになりました。冬休みは暇なんでオフあったら行きます!
明鏡止水があと少しでフルコンできるのでがんばろうかとw
最近Balanceだっけ?ロングのwあれつなげない・・・・

595.BRAVE:2005/12/10(土) 09:34:06 HOST:KHP059139112125.ppp-bb.dion.ne.jp
初めまして!千葉在住のヘタレです(ぇ 
前からここのBBS見てたんですがV2になったので書き込んでみました!僕も仲間に
入れてもらえませんか?m(-_-)m

596まさちゃん:2005/12/10(土) 12:11:14 HOST:softbank218180156021.bbtec.net
ドラムがやっと740になりました
ノンスト無しなんですが、もうちょっと頑張りたいです

前作でちょっとだけ繋げるようになったのに、今作はP狙いとか出来ないので…
かなりしんどいですorz

597.BRAVE:2005/12/10(土) 12:23:49 HOST:KHP059139112125.ppp-bb.dion.ne.jp
とりあえずスキル表はっときます  
http://www.xv-s.com/skill/dm.php?uid=2200

598Ken.-NR ◆T8.hGsFGbA:2005/12/10(土) 21:33:52 HOST:182.net220148101.t-com.ne.jp
>BRAVEさん
おお、辰チャリですか(・∀・)微妙に近いですねw
自分を含めチャリオット誉田店がホームって方は結構いますよ。
良かったら遊びに来て下さいね〜♪明日フリーだし(ぉ

599BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/10(土) 22:01:19 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
>BRAVEさん
全然おkですよー^^ 寧ろ歓迎しますww
オフとかやるかもしれないんで是非どうぞ!(何
ていうか名前似てますよね(何w
>まさちゃんさん
始めましてー(・∀・)!失礼ですがホームゲーセンはどちらでしょうか?w
千葉のゲーセン行く人がどこらへんに分布してるのかを知りたいですw

600ABU:2005/12/11(日) 21:04:34 HOST:FLH1Aav141.chb.mesh.ad.jp
みんな千葉のほうっぽいな〜。自分はおもいっきり東京よりの所なので遠いかも^^;
まぁ総武線通ってればいけます(ぁ
ちなみに自分は市川ですよ〜

601.BRAVE:2005/12/12(月) 13:51:16 HOST:KHP059139112125.ppp-bb.dion.ne.jp
返事遅れてスイマセン(汗 皆さん歓迎有りがとうございますぅo(^_^)o
学校+部活+バイトので出現率低いですがこれから他のスレにも
ちょくちょく参加させて頂きます!

後皆わかりにくいですが「BRAVE」のまえに「.」つくんですよ!
「.」あってこその自分なんでw めんどいと思いますがですがよろしくですm(_ _)m

602影プリンマン ◆6LQfwU/9.M:2005/12/12(月) 17:01:30 HOST:softbank219192040066.bbtec.net
さっそくBLADEさnをBRAVEさnと見間違えた俺w
ほかにBLASTさnいますよね。にてるわ。

603まさちゃん:2005/12/13(火) 13:57:17 HOST:210.136.47.1
BLADEさんレスどうもですーw

ホームはチャリオット六方店(六方町店?)です
都賀ゲームコーナーとか、JR千葉駅近くのラッキーとか、八千代台ユアエルム内のアレとかにもたまに出没します

昨日、ノンスト3コース消化してなんとか800超えました
前作は850いかないくらいだったので、今作は900超えを目標に頑張ります!

…このスレみんなレベル高いなぁ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

604ガマル:2005/12/13(火) 22:15:22 HOST:softbank219011168150.bbtec.net
お久ですっ(*´д`*)
ドラム赤ネ到達しました〜
今作は計算式のせいでいけるか不安だったんですが無事いけましたw

>>まさちゃんさん
八千代ユアエルムは俺のホームですw
もしかしたらもう会っているかもしれませんね(〃゚∀゚)(゚∀゚〃)

605BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/13(火) 23:53:12 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
>ABUさん
市川ですかー遠いですなー^^;
結構いろんなとこに分散してるけど銚子方面は皆無だと思いません?w
>まきちゃんさん
フェリシダはたまに行きますよー
六方店はカラフルだったのを憶えてますw
>ガマルさん
赤ネ行きましたか!俺は抜かれてるかもしれませんw
まぁ今作は赤行ったので取り敢えず俺は終了です(ぁ

みなさんカードネームなんですか?
自分はそのままですw

606BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/13(火) 23:55:26 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
連レスになりますが
>.BRAVEさん
部活とバイトと勉強の両立は厳しいですよね^^;
俺も1年の冬休みはそうでしたw

.は俺はVのときは後につけてました  BLADE.みたくw

607.BRAVE:2005/12/14(水) 12:55:59 HOST:KHP059139112125.ppp-bb.dion.ne.jp
>BLADEさん
そういえばあなた様もついてましたね
マジでパクったりしたわけでわ無いんですよ〜(泣
良く一緒にゲーセン行く柿ネの友達と一緒につけたんです。
出てきたばっかなのに名前も似てたりでスイマセンm(_ _;)m
でも実力等は火星とゾウリムシくらいの差なんでwww
こんな私ですがこれからもお願いします。

608BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/14(水) 17:55:51 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
>.BRAVEさん
因みにゾウリムシは俺の方です(爆

V3で名前統一しません?wってか会いません?(ぁw

609.BRAVE:2005/12/15(木) 18:29:59 HOST:KHP059139112125.ppp-bb.dion.ne.jp
>BLADEさん
実は言うと僕ら会ってたりしてるんですよw
少し昔の話になりますがV稼働日から2日後、僕らフェリシダで会いました(爆
10thのときはまだスキル6、700だった僕にはあなたがしたセントンフルコンは
衝撃的だったですw
その時の僕のネームは「DENDEN」でユニクロのフリース着てて(ぇ 
変に目つきの悪いクソガキが僕です(爆
覚えてたら....何て言うかスイマセンでした(大汗
土下座って言うか土下寝でもしないとこっちの気が済まないって感じですwww

610BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/15(木) 18:37:29 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
>.BRAVEさん
うへぁあwまじすかwごめんなさい憶えてませんOTL
10thのときに1000tフルコンできるぐらい俺上手かったっけな・・?w

というかそんなに恐縮しないでいいですよw

611:2005/12/15(木) 18:55:28 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
>BLADE-NRさん
自分は10th時代にわすれものフルコンを見ましたよ!(確か)(確かかい)

612.BRAVE:2005/12/15(木) 19:01:08 HOST:KHP059139112125.ppp-bb.dion.ne.jp
>BLADEさん
そりゃ覚えてたら凄いッすよねww
V3でのネーム統一の件、大賛成です!!
会えるのはいつになるか分かりませんが
改めてこれから宜しくです!!!

613BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/15(木) 19:16:15 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
>影さん
それぐらいなら10thでもいってたかな・・・?w
>.BRAVEさん
チャリオット辰巳店て八幡宿の方ですよね?
何中だろ・・・ まぁ宜しくですw

614白龍:2005/12/15(木) 22:23:54 HOST:58-70-82-108.eonet.ne.jp
前作

わすれもの62%
1000㌧64%


笑ってくれOTL

615Ken.-NR ◆T8.hGsFGbA:2005/12/15(木) 22:28:55 HOST:208.net059086159.t-com.ne.jp
前作1100ながら、千㌧余裕で C 出てましたよorz

616ABU:2005/12/15(木) 22:39:21 HOST:FLH1Aav141.chb.mesh.ad.jp
だれか東京よりの千葉県民はいないのかーー!
まぁぶっちゃけ3月まで東京都民だったのは秘密です(ぁ
わすれものと1000tは出たときから得意でしたw
わすれものは今回グレ6まで抑えられましたw

617BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2005/12/15(木) 23:55:42 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
>白龍さん
あはははは(超絶何
>けん
1000tは超えねばならない壁だ!w
>ABUさん
27日来れますー?w
詳しくは東京神奈川スレで

ていうかグレ6とか神杉ですww

618白龍:2005/12/16(金) 00:32:40 HOST:58-70-82-108.eonet.ne.jp
>ぶれっち
あははははは(超絶意味不明w

世の中にはわすれものエクセとかいますしねぇ…


1000㌧はやはり連バス地帯が…
俺の脚、誰か改造してくれぇ…(泣

619ABU:2005/12/16(金) 01:08:04 HOST:FLH1Aav141.chb.mesh.ad.jp
>BLADEさん
暇だと思うのでいける範囲であればいきますよ!
>白龍さん
俺もこのごろゲーセンのバスが壊れてるせいか早い2連が踏めなくなった・・・・

620ABU:2005/12/16(金) 02:06:13 HOST:FLH1Aav141.chb.mesh.ad.jp
俺もスキル表貼っておきますw
http://www.xv-s.com/skill/dm.php?uid=2514
ご指摘どうぞw

621:2005/12/18(日) 22:55:58 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
やっぱり、ホームは2階にGFDMあったほうが静かで良かった・・・って思う今日のこの頃でした

622Ken.-NR ◆T8.hGsFGbA:2006/01/08(日) 22:02:05 HOST:230.net059085068.t-com.ne.jp
だいぶ下がってしまったので久々にage

623DIDOL-NR:2006/01/08(日) 22:20:23 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
そういえば下がりすぎてましたねー

624DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/12(木) 22:03:40 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
千葉の人が多いのに書き込みが少ない・・・無念なので上げまーす

625sou:2006/01/15(日) 19:24:05 HOST:FLH1Abr153.chb.mesh.ad.jp
今日久しぶり(1年ぶり)にポートスクエアのゲーセンに入ったら、ドラマニ5がVに変わってた。
しかし、5の時と同じでシンバルがかなり反応しなかった・・・
また、スティックの先は割れててもう全然駄目。4曲100円なのに惜しい。
ギターはなぜか10thだった。
やっぱラッキー(千葉)がいいと思った・・・

626DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/15(日) 20:04:47 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
最近キング・オブ・ブレさん見ませんね・・・忙しいのかな?

627Ken.-NR ◆T8.hGsFGbA:2006/01/15(日) 21:11:19 HOST:179.net059085067.t-com.ne.jp
>souさん
マジですか!?ついにあそこのも新しくなってしまいましたか^^
旧態が残ってるのは市内だと土気の東急ストアぐらいですかな?

…キング・オブ・ブレに微笑(ぁw

628DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/15(日) 21:33:31 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
>Ken-NRさん
そうですねー、自分近所ですから稀にやりに行くのですが・・・
身長高い人には苦労するんじゃないでしょうか?イスものっそい高いですし。

629DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/15(日) 21:34:14 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
・・・っは!!
Ken.-NRさんでしたね、すみません

630ABU(S):2006/01/15(日) 22:25:12 HOST:FLH1Abt002.chb.mesh.ad.jp
ブレさん風邪ひいてるんじゃなかったっけ?w

631キング・オブ・ブレ ◆rcuFPP/uac:2006/01/15(日) 23:17:09 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
呼んだ?(ぁ

632DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/16(月) 15:41:25 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
そ・・・そうきましたか・・・w

633DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/16(月) 16:00:20 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
東京・神奈川板より思ったことを書き込むことに
彼女・・・彼女・・・
そういえば10th時代に彼女連れで仲良くポップンやっている人がいたなぁ・・・
それ以降その方は一緒に来ることは無かったんですけど。

いろいろ問題かも知れないんで場所とネームはかぶせて隠しておきます。

634SABER:2006/01/17(火) 23:54:09 HOST:ZB003180.ppp.dion.ne.jp
そういや俺って千葉県民だw(今更w)
ってなわけで自己紹介開始〜w(おそ!

中2の14歳で(13だっけ?)暇つぶしに野球部入ってますw
野球やめてDMとGFに集中したいですw
んでカードはV2から使ってますが、最近使ってないのでカード無しってことで(何故
DMは今始めて4ヶ月かな?
えーっと、曲は最近コンチェ緑やバラライカ赤とかラブメリ赤とかやってて
オトバだとコンチェ黄とかこの子赤とかですねw(脱、高レベオトバ!w
GFは始めて3日ですwww
曲はDD4(G)の緑やら100秒(B)緑とかやってまして、
フルコンでSSだしたことあるのは本日ハ晴天ナリ黄(G)とかイノセント黄(G)とかw
最近GFにはまってきましたw

自己紹介長くなっちゃってら^^;
まぁ千葉在住の皆さん、これから宜しくお願いします。

あと南八幡エース辺りがホームの人いますかねぇ?

635DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/18(水) 17:45:25 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
そういえば自分も自己紹介していなかった(おい!)

DM9thにYとSから誘われて開始、そして現在、さすがにYのようにスキルは伸びない・・・OTL
実際は土気の東急のDM5thから始めた。
カードネーム 9th「KEISUKE」(本名)→10th「K.M」(イニシャル、破損その後「KEISUKE」)→V「KAGE」→V2「KAGE」また「DIDOL-NR」
ドラム 恐らく2年か3年程かと、生ドラムは現在スタジオ使わせて叩いとります
好みの曲 ギタドラではjoker cockpit Blazilian anthemとか・・・ノンギタドラでは・・・国家機密w

こんなところですかな・・・?

636Doom ◆NzokKSZo/c:2006/01/18(水) 23:15:19 HOST:p2109-ipad207funabasi.chiba.ocn.ne.jp
久々にこの板にカキコー
お初の方々初めまして。幽霊状態になっているスレ主ですw
千葉の中心部の公立高校をもうすぐ卒業予定です。
>SABERさん
俺も中学高校と野球続けてましたよ。中学の時はハマってましたが高校での野球は
顧問のせいでつまらなかったです。はいw

>DIDOL-NRさん
なんつーかその・・本名一緒ですw
俺のギタ11thの時のカードネームが「KEISUKE」でしたよw

637DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/19(木) 17:25:23 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
>Doom さん
仲間だww

そういえば東急DM9thとGFV2になりましたねー・・・

638DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/19(木) 21:12:54 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
明日でちょうど10日後にフリープレイ・・・今度こそBLADEさんとKen.さんと会わねば・・・!!

639DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/21(土) 22:35:53 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
9thだとCRIES IN THE WILDERNESSが出来るんだった・・・今度行こうかな

640DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/26(木) 19:29:15 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
何だか自分の独り言会場になってますなここ・・・OTZスミマセン・・・
CRIES IN THE WILDERNESS、かなり譜面楽しいっス、難しいけど・・・

641BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2006/01/26(木) 23:44:26 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
フリープレイには残念ながら行けないというOTL
ごめんなさいねー^^;

642Ken.-NR ◆T8.hGsFGbA:2006/01/27(金) 00:06:40 HOST:251.net059085065.t-com.ne.jp
たぶん18時半ごろに着くと思われます(ぇ

643DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/27(金) 17:39:03 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
こういうときに使うのかな
「あべしっ」
まぁ…仕方ないと言えば仕方ありませんよ…都合ってありますし。

644なる:2006/01/28(土) 21:18:09 HOST:FLA1Aaw231.chb.mesh.ad.jp
自分もフリープレイには間に合いません・・・orz
5時くらいに着くと思われますw

645DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/01/28(土) 21:34:09 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
自転車相変わらずキャップ付いてないんで電車で行くしかないから変える時間はいつも5時ごろになるんですよね自分;
かっぱらう訳にもいかぬし、新しいのは高いし、父親は「盗め」いうし;

646DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/02/19(日) 23:41:48 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
Yが大分DMワールドでぶち壊れました…
何なんだろう「握力0」の持ち方って…

647音無 ◆uozPaPYyY.:2006/03/21(火) 20:13:37 HOST:i1086060.icntv.ne.jp
自分も千葉県民なので上げ


|ω・)

648ASH:2006/03/27(月) 21:28:34 HOST:221-186-242-172.ip1.george24.com
 東京・神奈川スレからやってきましたASHです。千葉のほうで4月初め(春
休み中)にオフ会を開こうと思うので、こっちに記事を書かせていただきまし
た。
 オフの予定日も近いですし、恐らく参加できる方は限られてしまうと思いま
すが、つきあってくれる方がいらっしゃいましたら幸いです。
 場所は……DIDOLさんのホームであるという誉田チャリオットを予定してお
りますが、参加メンバーによっては変更したいと思います(とはいえ、僕は神
奈川県民で千葉は全く詳しくありません。ですから変更の場合、すみませんが、
誰かに頼ることになりそうです)。
 参加を希望してくださる4月の1日〜5日の間で参加表明と参加可能な日を
書き込んで返信してくださいませ!
 
>DIDOLさん
 最悪参加メンバーが僕ら2人になった場合、どうします? 僕はプチオフと
いう形でもかまいませんがw

649DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/03/27(月) 21:59:50 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
本気で誉田にするおつもりですか!?
…AHSさん、大丈夫でしょうか?無茶だけはだめですぜ。
自分の体が一番大事ですから。

2人の場合は…仕方ないので中止の形でよいかと思われます。
無理してくる必要はありませんから…

うーん、詳しい決定は人数が増えてくれたときに考えましょう;

650ABU(ABULP-NR):2006/03/27(月) 22:21:36 HOST:FLH1Adv152.chb.mesh.ad.jp
ぉ。誉田ですか。ブレさんとけんさんもさそってみては?w
俺はいきたいかもw

651ASH:2006/03/28(火) 00:24:53 HOST:221-186-242-172.ip1.george24.com
 往復2200円とドラマニ代くらいなら月初めなら出ますよw それに東京
神奈川スレにも書きましたが、僕はミニ旅(プチ旅行?)が好きなので楽しみ
なんです。お気になさらずw
 日にちなんですが、今ちょっと用事のメールが入りまして、願わくば4月の
4日か、5日のどちらかにしてほしいです。とはいえ、こちらが先に入ったス
ケジュールですし、日にちが重なった場合はこちらを優先させていただきますw
 ABUさんが来られたら心強いですねw ネタプレイでの盛り上げ役はおまか
せしますw ぶれさんとけんさんも来てくれないかなぁ……w

652DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/03/28(火) 11:59:27 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
4月5日は学校当日だった…OTL
自動的に4月4日になりますね

653DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/03/28(火) 12:39:07 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
では…近いうちに打ち合わせのようなチャット会でも考えますね

654LUCIA. ◆yhLLyfzgCY:2006/03/28(火) 16:06:15 HOST:softbank219057008108.bbtec.net
>>DIDOL-NRさん
チャット場所、うちのサイト自由に使って構いませんのでー。

655DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/03/28(火) 18:22:13 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
>LUCIA.さん
感謝感激!!有難うございます。
でもまだ決定事項ではないのでしばしお待ちをOTZ(土下座バージョン!)

656Ken.-NR ◆T8.hGsFGbA:2006/03/28(火) 19:22:54 HOST:12.net059086142.t-com.ne.jp
>ASHさん
フェリシダあたりだったら行けますよ〜
東京寄りだと、ちと厳しいです(汗
ぶれ君にも伝えておきますが、何分彼も忙しいようでorz

657DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/03/28(火) 19:29:46 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
>Ken.-NRさん
現在誉田という凄い場所での予定になっております。
いやいや、まだ予定ですので不明ですが^^;

658BLADE-NR ◆rcuFPP/uac:2006/03/29(水) 10:12:09 HOST:softbank218136062002.bbtec.net
オフするならやっぱりフェリシダじゃないですかね?誉田狭いw

659DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/03/29(水) 11:15:33 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
フェシリダってどこだ〜OTL(本気でOTZ)
ってことで吊って来ます

660DIDOL-NR ◆/jftjswDlc:2006/03/29(水) 11:55:31 HOST:natA141.eastcom.ne.jp
あ…自分がラッキーって言っている千葉にあるゲーセンか…OTL


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板