したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

逆詐欺曲 詐欺曲をどんどんのせるスレ

1名無しさん♀:2005/03/28(月) 13:34:16 HOST:zaqd37cce40.zaq.ne.jp
みんなで協力してのせていきませう。

2わん:2005/03/28(月) 13:52:29 HOST:aksi114147.catv.ppp.infoweb.ne.jp
<逆詐欺>
ラブリーメリーゴーランド黄 カサンドラ黄
トッカータ黄        アレナロハ黄
サークルコースター黄    二人はラブラブ黄
蛹緑            ブラジリ緑
アンコン緑         こたつとみかん黄
ジェントリー…黄      アフターアハードデイ黄

3筆王=NIRUTO.K:2005/03/28(月) 15:47:46 HOST:p2200-adsau14hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp
とにかく逆詐欺:
Lv50台【サークル(ADV)】【こたみか】【ドラブレ(ADV)】【マウンテン・ア・ゴーゴー】【デスラバ(ADV)】【モンツリ】

Lv60台【ラブメリ】【K】【妄想学園】【ROOPA】【花の唄】【正論(ADV)】【イーメール】【メィリン】【バラライカ】【ストスピ】

Lv70台【二人はラブラブ(仮)】系【蛹(ADV)】【ルックス】【ラキスタ】【ホムシク】【クラパ③】【ヤラ】
【おじや】【ミドスペ】【レグレット】【DD6(ADV)】【そっと(ADV)】【罪子(ADV)】【Infinite】

Lv80台【DD3】【ワイライ】【LET ME BELIEVE】【THREE WORMS】【コンチェ(ADV)】

Lv90台【アニュス】【マドブラ】【たまゆら】

慣れれば逆詐欺:【フェアリー】【エンブリ】【白竜巻】【ありがとね。】
【トカタアレナ】【籠の鳥】【牛娘】【赤い鈴】【健太】

 あとは、人によってです・・。(ファンキー・落書きなど)

4名無しさん♀:2005/03/28(月) 20:13:41 HOST:zaqd37cce40.zaq.ne.jp
みなさんドモです。。
美的家も逆詐欺っぽくないですか?? ツミナガラ黄とかも

5筆王=NIRUTO.K:2005/03/28(月) 20:16:03 HOST:p2200-adsau14hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp
書いてあるよ〜!!

6名無しさん♀:2005/03/28(月) 20:47:26 HOST:zaqd37cce40.zaq.ne.jp
すいません(><)

7K:2005/03/28(月) 21:40:52 HOST:p3110-ip01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
>筆王=NIRUTO.Kさん
あの〜、ラキスタのLv70台じゃなくて80台じゃありません?
あとラブメリってなんですか?

8K:2005/03/28(月) 21:42:14 HOST:p3110-ip01hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
↑あ、あまり関係ないこと載せちゃった・・・

9Doom:2005/03/28(月) 22:03:43 HOST:ntchba118155.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
これってギターの逆詐欺もOKですかね?
一応自分が逆詐欺だと思う曲を載せておきます。
ギター逆詐欺
90台
【DD5 赤 B】【DD3 黄 B】【ライトン G 赤 スパラン】
80台
【鬼姫 赤 B】【ライトン 黄 B】【DD6 黄 B】
【VOIDDD 黄 B】【DD4 赤 B】
70台
【蛹 黄 B】【そっと G 赤】【begin O 赤】【Tail Spin G 赤】
【アニュス GorO 赤】
俺が逆詐欺だと思うのはこんなもんでしょうか。

で、詐欺曲は佐々木氏の曲全般等ですかね。
落書き帳の黄とか。今でもクリアが危うくなる事があります。

10筆王=NIRUTO.K:2005/03/28(月) 22:58:51 HOST:p2200-adsau14hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>Kさん
すみませんです・・。Kさんの言うとおりです・・。
 ラブメリ=Luvly, Merry-Go-Round です・・。

11N:2005/03/28(月) 23:04:25 HOST:gk6.leo-net.jp
ドラムのLittle Prayer黄もレベルのわりに簡単ですよね

12筆王=NIRUTO.K:2005/03/28(月) 23:13:10 HOST:p2200-adsau14hon-acca.tokyo.ocn.ne.jp
>Nさん
 何Lvでしたか??70位でしょうか??
ちなみにNさんの腕は??

13TOBIUSAGスキル964:2005/03/29(火) 00:31:01 HOST:YahooBB219175232045.bbtec.net
Vの曲ほとんど詐欺曲かと、こりゴリラもやばいしw
とにかくさぎw

14はまひろ:2005/03/29(火) 00:57:33 HOST:eAc1Akw048.tky.mesh.ad.jp
ドラムNO MORE CRYINGは逆詐欺でしょう。
低レベルだけどRISEは詐欺!と思うのは俺だけではないはず・・・

15KAZOO </b><font color=#DDAA22>(sB4AwhxU)</font><b>:2005/03/29(火) 02:02:41 HOST:p6032-ipad28niigatani.niigata.ocn.ne.jp
ベイサイドベイビー赤。絶対に、34じゃない!!!49ぐらい
あってもおかしくないぞ!!特に、裏バスなんて、不可能だ。自分にとっては!

16N:2005/03/29(火) 07:24:25 HOST:gk6.leo-net.jp
>筆王=NIRUTO.Kさん
たしか73だったと思います。
ちなみに私のSPは950です。

17名無しさん♀:2005/03/29(火) 09:53:57 HOST:zaqd37ccf4d.zaq.ne.jp
ルックスかひとりぼっち、どちらが難しいですかね??

18PPRの使い手:2005/03/29(火) 10:00:32 HOST:grapefruit.aitai.ne.jp
自分にとっては・・・やっぱルックスのほうが難しいかも・・・
途中のタムがなぜか苦手です・・・おかげで達成率76%・・・(泣
達成率的にはひとりぼっちのほうが高いですが・・・どちらも同じような気が・・・

19BLADE.:2005/03/29(火) 10:25:36 HOST:YahooBB218136062006.bbtec.net
ひとりぼっちの方が切れる箇所が少ないから簡単だと個人的に思いますね。
あとVは高難度曲は逆詐欺かなり多いですよ。
80以上は殆ど逆詐欺でしょう。

20影プリンマン:2005/03/29(火) 10:35:36 HOST:YahooBB219192040066.bbtec.net
いきなり話はかわりますが、
最大の逆詐欺曲、詐欺曲はなんでしょう?

私的に
逆詐欺:健太
詐欺 :キスミー(ぇ

キスミーはありえませんけど、自分的にはレベル99ぐらいの難易度です
意味分からんw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板