したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談スレッド Part.1

1M.Y@恐らく管理人:2003/10/16(木) 21:00
マターリそして熱く雑談シマセウ

300イゴショー:2004/02/28(土) 20:48
●コージくん
ありがと!みたみたヨ♪これで妙義王国広島完成!維持するんが
大変だけど、あのメンツならなんとかなるでしょ♪
M.Yくんもやってみらん?

301M.Y:2004/02/28(土) 22:25
>イゴショーさん
今日、午前中に妙義左周りを少しやったのですが・・・
53秒877でした。しかも1回壁に接触(死)人間性能的に辛そうです(汗)
とりあえずコージさんからアドバイスをもらったりして、あと10本走ってみて
50位以内に行けそうだったら問い詰めてみますね(・∀・*)

302T7895:2004/02/29(日) 01:39
>M.Yさん、コージさん
今日はお疲れ様でした。
M.Yさんには言いましたが、実は僕、君たちの先輩なんです(笑)
コージさんとは別のゲームで熱かったですね。いつかまたお手合わせを。

303M.Y:2004/02/29(日) 19:44
>T7895さん
昨日はお疲れ様でした。まさか先輩だったとは(笑)
平日でも6時過ぎくらいならゲーセンに出向けますので、またゲーセンに行く際はご一報を。
あと、カード交換ありがとうございましたm(_ _)m出来ればVer.3のカードを渡したかったのですが(汗)
当方、まだVer.3では車検を1回もしてないので、手持ちがありませんでした(謝

304コージ:2004/02/29(日) 23:10
>T7895さん
昨日はありがとうございました!他のゲーム対戦またお願いしますね^^
過去にどこかでT7895さんを見たことがあるような・・・と思っていたのですが思い出しました。
Ⅴer1の時からやられていましたよね?広島駅近くのSEGAで拝見してました(汗)

305イゴショー:2004/03/03(水) 00:36
●M.Yくん
グッジョブ!妙義左みたで〜!広島がこんだけ上位を賑わせてるコースは
他にはありません。個人的に嬉しい限りです。

目標を達成するのは大変だけど、それがかなえば実績(結果)が残ります。
楽しいのもいい、だけどせっかく金をだしてするのだから名前が残さないと!

2分53秒6xxなら入れることできると思うヨ、そんなにお金かけずとも☆
他ゲームでの格言があります、『日本人はお金ばっか使って頭を使わない』
まわりを見ててどう思う?これ宿題。

306イゴショー:2004/03/03(水) 00:37
【訂正】
金をだしてするのだから名前が残さないと!
【修正】
金をだしてするのだから名前を残さないと!

307T7895:2004/03/03(水) 01:21
>M.Yさん
あなたの名前、関東に広げときます(嘘)

>コージさん
見られてたのね…。
私、突き指が原因でさっさと引退したのでVer.1は1ヶ月ぐらいしかやってないんですよ。

308M.Y:2004/03/03(水) 07:58
>イゴショーさん
53"6**は自己べ時のビデオ見てる限りでは普通に出せそうなんですけどね・・・。
全体的に甘い感じだったので。特にヘアピンが全然ダメでした(汗)もっと頑張りますr(^^;
ついにしゃおさんが総合50位から消えちゃったので、頑張ってもらいたいですね。
宿題は・・・難しいですね(汗)答えは今度お会いした時にでも・・・(ぉ)

>T7895さん
よろしくお願いします(爆)

309黄金旅程@ステイ・爺:2004/03/03(水) 15:46
>コージさん
遅くなりましたが、先日は乙でした&有難うございました。
コージさんのレクチャーのおかげで1秒以上更新できました。
やはり我流では限界があるみたいですね(汗)
またお会いした際には色々教えてくださいね♪

>M.Yさん
先日は乙でした。ヒロデンのタイムを見ていたら…八方速っ!
次回は是非八方で対戦しましょう♪

310コージ:2004/03/03(水) 22:03
>黄金旅程さん
更新おめでとうございます^^
他の人の走りを見ると自分の走りとの違いがわかって
参考になりますよね。僕も雪でフェイントを使っている人の走りをみて
参考になりました^^
雪下りをビデオ撮ってお渡ししますね〜いいのが撮れるよう頑張ります♪

311M.Y:2004/03/03(水) 23:18
>爺様(ぉ
八方?ああ、MR2のですか・・・あれはマグレです(爆)
今は25秒すら危ういですw頑張れば22秒出せそうですが・・・。

では次回はS2000 vs MR2 の八方袋バトルを是非(ぇ

312黄金旅程@ステイ・爺:2004/03/19(金) 11:20
<アミパラ2000大会>
4/4午後2時〜
受付けは 3/27 10:00〜
受付締切 4/4 12:00まで
参加費100円
(受付はアミパラ2000のHPへ)
※コースは当日発表です。
かねてより問題のあった、アミパラ2000の左台ですが、先日店長に直して頂き、状態は良好です。これでお互いフェアなバトルが出来ますね♪
また、2000大会のコースですが、妙義と正丸ははずすようにお願いしていますので、これならば安心して参加できるはず!


<BJ大会>
3/23(火)19時から大会スタート。
参加費300円
16人まで参加可能。
コースは当日発表。
詳しくは店内の張り紙参照。
参加費に関しましては現在交渉中です。300円は…ありえん(汗)

>M.Yさん、コージさん
 最近お会いしませんね。大会は参加されますか?もし出るなら大会でお会いしましょう。

313黄金旅程@ステイ・爺:2004/03/19(金) 11:23
すでにトップに書いてあったのね・・・赤っ恥だ〜!

314M.Y:2004/03/19(金) 23:51
>黄金旅程さん
当方が現れないのは去年もカナーリの間お会いしなかった時が合ったことから、仕様です。
何の問題も有りません(ぇ
今は来週の兵庫・大阪遠征旅行に備えてDは制限中です。
禿しくDでやりたいことがあるので相当モチベUPしてますw
大会は今のところ当方は両方出るつもりです。もし大会より前の日にお会いできたら音ゲー指導をw

315フルちゃん:2004/04/04(日) 01:43
初めまして。福岡の黒いFC乗りフルちゃんです。
えと、こちらのHPでキリ番とったのはM.Yさんですか?
名前が一緒だったので気がついてケソ様のところから飛んできました。

いきなり質問かよみたいなカキコですが
以後よろしくです〜。お暇なときこちらにも・・(以下略)
現在は一人しょぼしょぼな掲示板になっていますので(笑)

ではまた。

316M.Y:2004/04/05(月) 00:27
あ!人がいる!

>フルちゃんさん
初めまして。広島の黒のR32兼黄色いMR2海苔のM.Yです。ネットの孤島へようこそw
えぇ、キリ番は当方が踏みマスタ。思いっきりコメントがあれですが(ぉ
当方、次回遠征でもしかしたら福岡行くかも・・・ってなわけで福岡行きが決定したらお世話になります(ぇ

こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m暇なので今からカキコしに行きます(爆)

317フルちゃん:2004/04/05(月) 22:35
そう!人がいますw

>M.Yさん
こちらこそ初めましてw
あ、やはりキリ番とったのM.Yさんでしたか。
とりあえずおめです!!コメントのほうはしばしば意味を考えてました(笑)
遠征で福岡来られるときはよろしくです(ぇぇ
福岡はなかなか楽しいスポットが色々ありますよ(多分(爆

訪問ありがとうございます。これから常連さんに・・(ぉぃ
ではではまた。

318T7895:2004/04/11(日) 22:15
>M.Yさん
今日はお疲れ様でした。
個人的にはいろは対戦したかったのですが、残念です。
次はいろはで乱入しまくりますのでヨロシクです。

319M.Y:2004/04/11(日) 23:31
>T7895さん
お!まだここを覚えておられましたか(ぇ
わざわざV1までお疲れ様でした。まさか大会に出るとは思わなかったのでビックリしました(・∀・)
いろは坂・・・当方もやりたかったです。次広島に来られることがあれば是非いろはで対戦しましょう!
あ、優勝おめでとう御座います。

320TA*KA@西条組:2004/04/13(火) 20:31
>M.Yさん
今回、ケータイ版&PC版を一緒にするコトにしました。
お手数ですが、リンクのアドレス変更ヨロシクお願いします

321M.Y:2004/04/14(水) 20:43
>TA*KAさん
変更シマスタ(゚∀゚)アヒャ

322M.Y:2004/04/20(火) 22:50
>ヨシタカ@チャッキ−さん
レスは雑談にしておきます。情報ありがとう御座います。
夏休みは関東に逝きますハイ。場所は・・・秘密♪(ぉ
ただ、関東以外にも近場に逝くかもしれないので、シティーハイク博多はいいですね。
ただ、人数次第じゃ青春18切符ですね。あの価格でJR乗り放題は魅力的ですし(ぉ

323フルちゃん:2004/04/21(水) 01:32
久々に侵入(ぉぃ
いつも夜の訪問ですがよろ〜。
早速相互リンク受付を・・
お願いします(((( *≧∇)ノノノ↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=fulhp

ではではお返事を心よりお待ち申し上げますww

最近妙義の谷の深さが・・(以下略

324フルちゃん:2004/04/22(木) 17:24
おっ11111のキリ番きたーヾ( ̄∀ ̄*)
リンク作業完了いたしましたv(*'-^*)^☆

325フルちゃん:2004/05/04(火) 01:24
最近管理人のカキコを見かけないような・・(汗)
さきほどオボロ氏のHPのゲストブックにて
当方のを書き直して久々に見たところ・・
M.Yさんハケーンw早速読んでみましたw
実は同じ歳だったんですね・・(汗)
いやはやこれからもよろしくお願いしますねw

326M.Y:2004/05/04(火) 19:15
>フルちゃんさん
あー最近だらけてますから(何
日記だけはかかさず書いてるところを見るとやはりたるんd(ry
同級生(・∀・)ニヤニヤですか〜。プレイヤーリストさっき更新したのでまた(・∀・)ニヤニヤしてくださいw
これからもよろしくです♪

327フルちゃん:2004/05/04(火) 22:21
>M.Yさん
だらだら・・では神業マッサージでもいかがです?(何
ふむふむでは日記拝見しますかな・・w
プレイヤーリスト確認しました。(・∀・)ニヤニヤどころではなく
(・◇・;;)アセアセでした(笑)いや〜いろはハヤーですねw
そしてコメントのところも(・∀・)ニヤニヤでなく(・◇・;;)アセアセ(爆
福岡遠征で無くさないようにして下さいねw

328フルちゃん:2004/05/04(火) 22:49
日記も拝見しました〜w
・・・・もう遅かったですね(・◇・;;)アセアセ
>>327の最後の行は取り消しでお願いします・・
壁│・m・)

329M.Y:2004/05/04(火) 23:19
>フルちゃんさん
神業マッサージキボンw
いろは坂@MR2はあと0.4程度なら更新できるみたいですが繋がりません(泣
福岡では無くさないようにしますw
このネタがタブーなのはリアルだけですのでネット上では大丈夫ですw

330ケソ:2004/05/05(水) 03:17
●管理人殿
遠征乙ですた。
で土産はいつ届くの?(・∀・)

●副管理人殿
見てるかな?(ぉ
当方の掲示板に是非ともおいで下さいませ。
ってか教えて♪ ( ゚∀゚)=◯)`Д゚)・;'←ケソ

331M.Y:2004/05/05(水) 08:31
>ケソさん
相当悶絶しました@遠征
土産はエボⅣ紛失騒動のためありません(ぉ

332フルちゃん:2004/05/05(水) 21:18
>M.Yさん
神業マッサージはいつでも(ぇ
夢の中でさせていただきます(ぉぃ
いろは坂こちらも走ってみましたが8秒でした(爆)
やはりFCはだめなのか・・!!いやはやとりあえず頑張ります。
ネット上では大丈夫ですか・・ホッ

333M.Y:2004/05/06(木) 23:47
>フルちゃんさん
んじゃ、明日の午後8時キボン・・・って夢の中かい_| ̄|○
いろは@FC遠征したらやらせてください(ぉ
当方大阪でS13(いろは坂は前車種中24位)で初乗り7秒台だったので6秒は出せるかと(ぉ

334フルちゃん:2004/05/06(木) 23:59
>M.Yさん
��( ̄□ ̄;)おぉ乗ってみますかw
さて更新されないように・・好タイム出しておかなきゃ(笑
初乗り7秒台羨ましいですのw

335フルちゃん:2004/05/07(金) 00:04
>日記
連カキになりました(スマソ・・
いやはや資金難ですか��
大丈夫ですかの・・?アセアセ・・
さりげに当方も2マン溜めようと・・してました��

336くれあ:2004/05/07(金) 22:57
>M.Yくん
今日は対戦できなかったですね…私用があってすぐ帰っちゃってf(^_^;
次いつ会えるかわかんないけど、会ったら対戦よろしくね〜!!

337M.Y:2004/05/07(金) 23:25
>フルちゃんさん
今日は9万PのEG6でも7秒台を・・・w
意地でも更新するので(爆)6秒台なら安全かなw
資金難は毎回のことなんで・・・まー頑張って資金繰りしますハイ。
その二万は当方にくれるんですよね?(ぇ

>くれあさん
まー当方も来るのが遅かったですからr(^^;
次は是非対戦しましょう!で、いろは坂キボン(爆)

338フルちゃん:2004/05/08(土) 11:27
いろは坂・・ごほっ

>M.Yさん
これまた7秒台ですね�彅鯑跎槪辰燭�
1セク −0'00"081・・キター(・∀・)ーー
2セク +0'00"796・・ぶ
3セク +0'01"xxx・・強制終了(笑)

とりあえず7秒台に入れることが分かりましたw
資金頑張って下さいノw
で二万は・・ってぉぃ(笑

339ゼロゼロ@大阪遠征時にはユキと名乗ってみたりw:2004/05/08(土) 11:58
フルちゃんさん>
麻衣(M.Y)タソのHPで発見とはちとびっくりw

これからよろです(▽<)b-☆

追伸(本当はこっちが本題w

俺には引き継いでいないオキナワ0と言う名のエボⅣがあったり(笑

40万くらいだったかな?(ちと怪しいがw
Aコース
色は腹黒く黒色w




 貰 い ま す か ?                  (・∀・)ニヤニヤ

340M.Y:2004/05/08(土) 22:42
>フルちゃんさん
まーいろは坂のヌッコロは覚悟してください(・∀・)ニヤニヤ
資金は相当辛いですwあれ?2万くれるんでしょ?(ヽ゚д)クレ

>ゼロゼロしゃん(ぉ
誰が麻衣じゃ(゚Д゚)ゴルァ!!w
んーとりあえずホスィ(◇゚д゚)まー詳しくはメッセでよろです。

341フルちゃん:2004/05/09(日) 01:32
>ゼロゼロさん
実はここにも生息してますw
麻衣ならず舞いでいきましょうか(笑)ニヤニヤ

>M.Yさん
麻衣のーwん〜それにしても何と読むのだろう・・(疑)
やはり「エムワイ」か「マイ」ですかのwアセアセ

342フルちゃん:2004/05/09(日) 01:33
追伸・・
いろはやばいです・・(何が

343ゼロゼロ@大阪遠征時にはユキと名乗ってみたりw:2004/05/09(日) 08:15
米(マイ)  


ィゃああててぇ  M.Y→麻衣→舞い→舞→(無洗)米→*(ぉ

ってことで * さんでw

やべ自爆しそう(笑

ああ
追伸でもしときます (ぇ

 エ ボ Ⅳ あ げ ま す が そ れ で 車 種 1 出 す ん で す よ ね ? (禿藁






まっせめて広島ですので四国中国地方ではTOPに立つんですよね?w

344ミリア@釣り師 (笑) </b><font color=#FF0000>(KRurqVuM)</font><b>:2004/05/09(日) 20:34
 5/2の加古川遠征の時に作った妖しい名前のER34。翌日に楽遊にて乱入OKにしたら
ポイントが少ないせいで厨が凄い勢いで食いついてきたんで…虐殺♪。
対戦レベルの高い奴ばかりだったので (゚Д゚)ウマー です。

 今日、25万pts.で対戦Lv.10に昇格… (爆)。
ん〜、対戦Lv.13のS14 Q'sよりも遥かに高性能 (・∀・)アヒャ。
当方はQ'sが基準なので(激ぉ)、対戦ではメンテの必要性をあまり感じな… (ry 。


■ M.Yくん
 黄色のBNR34はどうなりました?。

345*(ぇ:2004/05/09(日) 21:45
>フルちゃんさん
いろはの走り方は慣れれば殆ど全車種に共通した物が・・・(ぉ
まさかかの名前でここまで表舞台に出るつもりは無かったのですが・・・w
読み方は基本的に「エムワイ」ですが一部の人は「マイ」と呼びますハイ。

>ジャロジェロさん(ぉ
自爆してくださいw
んーやっぱいいです(ぇ)今は問い詰める資金もないのでw
今後しばらくは対戦メインな予定だし・・・(ぉ
まー県内1位ならなんとか(ぉ

>ミリアさん
3万Pで、対戦レベル1です(ォィ
というのも中々育成に専念できないもんでして・・・。
とりあえず遠征までに30万Pは貯めときたいです。

346フルちゃん:2004/05/09(日) 22:37
>ゼロゼロさん
変換ありがとうございます(ぉ
では*でいきますかの(ぉぃ

>ミリアさん
初めましてw
いやはや今度の漢車は「E」R34ですかの��(w
昇格おめですw

>*さん(ぶ
あららついに*で名乗りましたか(ぉ
ではリアルでは「マイ」さんと呼びますねw
今日もいろはを走行・・
どうやら3セクがいつも+"400ほど遅くなっているようです。
しばらく混乱に陥りそう(笑)
ちなみに博多遠征はミリアさんも参加ですかな(ぉ・・・(汗

347ケソ:2004/05/10(月) 08:32
●*@管理人殿
県内1位取れるんですね!!(・∀・)
絶対ヌッコロされないようにして下さい。
某神がフカーツの模様ですが(w

●ミリアさん
こちらでは初めまして
今回の漢車は86Lとロドスタ(両方)ですよ

348ジャロジェロさん(ぉ@*命名者w:2004/05/10(月) 19:39
M.Yさん(元に戻してみるテスト(マテ>

まぁタイムの方は冗談なのでおいといてて(突っ込みキボン     ぇぇw


とりあえずタイムとかは関係なしにⅣ使ってないのであげますw

流石に誰も使わないで財布の中ってのは寂しいですし(´・ω・`)ショボン

まぁ後のことはメッセとかでいろいろねw

フルちゃんさん>

ちなみに当方大阪ではマイさんと呼んでましたw

ケソさん>
はじめまして!
沖縄でDを週1ドライバーになりながらもなんとかやってるゼロゼロと言うものです(笑
得意コースは土坂往路?((´Д`;)
ぃゃそこしか走れませんw
あと*さん(元に戻ってるw)は多分やってくれるのではないでしょうか?w
まぁ対戦後のTAでうまく繋がることを願ってまちましょうw

349管理人(ぉ:2004/05/10(月) 23:52
>フルちゃんさん
ミリアさんは不参加です。所在が岡山ですし・・・w
いろは坂の詰めはシンプルだ!(コラ

>ケソさん
んーまぁ雨なら・・・(ぉ)65万Pのエボでも県内1位に匹敵するタイム出せれたので。
神は晴れしかやらないでしょうしwケソさんは雪で全1キボンw

>ジァロジェルさん(コラ
もはや原型をとどめてない・・・w
じゃ、後はメッセで。

350フルちゃん:2004/05/11(火) 01:56
>ケソさん
おぉここにもハケーンw
ではゴロゴロ・・・・(ぇ

>ゼロゼロさん
ん〜HNが変わっていますのw
おぉマイさんと呼んでましたかw
やはりそっちの方が呼びやすいものですね(ソウナノカ

>漢離任(ぶ
あっ所在が岡山でしたか。。
ミリアさん失礼いたしましたm(_ _;;m
いろはは下ればいいのう・・あひひw
やっぱり苦戦。。
>日記
部活乙ですーw

351ケソ:2004/05/11(火) 09:57
●管理人殿
ぢゃぁ雨で全1キボンヌ(・∀・)
雪の全1?副管理人殿が取った事あるからもういいぢゃん(w

●ゼロゼロ殿
おはつよろです♪雪登山がメインカーなケソと言います(何
タイムIRで見ました。ハヤーです。
当方Evo7使っても50秒切れません(´・ω・`)

●フルちゃんさん
ハケーン( ´ー`)σ)Д`)

352M.Y:2004/05/11(火) 13:00
>フルちゃんさん
いろは坂は2セクとジャンプが肝です。ここだけで1秒差をつけることも出来ます。

>ケソさん
全1はムリポです。コージさんは下りだったからケソさんは上りでw

353フルちゃん:2004/05/12(水) 00:05
>ケソさん
☆(゜o゚(○=(-_-○よいしょ(ぇー

>M.Yさん
フルが半角になってますな(笑)いやはや・・。
2セクとジャンプですか・・2セクのヘアをどう走り分けるかが
ポイントとのことですかの・・w広そうなのは・・4速突っ込みで(ぉ
やはりシフト下げます・・

354ケソ:2004/05/13(木) 12:15
●管理人殿
たかだか30秒切っただけなのに、全1目指せって言われてもねぇ…(´-`)

●フルちゃんさん
ブフッ∵(´ε(○=(゚∀゚ )どっこいしょ〜

355M.Y:2004/05/13(木) 22:24
>フルちゃんさん
2セクのヘアはとにかくインへ着くことです。多少ぶつけてでも高速かつ鋭く。
FCなら全部3速で(・∀・)イイ!!気がしますよ。

>ケソさん
30秒切るだけで当方からみたらオカスィーです(((( ;゚д゚)))アワワワワ

356フルちゃん:2004/05/15(土) 13:42
>ケソさん
・・・(−−
[]~_(_- )お茶ドウゾw

>M.Yさん
ぶ。今度は「フ」だけが半角に・・��
ひたすらインですか!助言ありがとうございますw
最近は八方といろはよいしょです(は

357ケソ:2004/05/16(日) 13:04
●管理人殿
もう30秒すら切れません(ノД`)シクシク

●フノレチャソさん
( ・∀・)つ旦~~ すまんのぉ〜

358ゼロゼロ@とりあえず傍観w:2004/05/16(日) 13:09
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < お茶が無くてショボーン
 ( つと )  \_______________
 と_)_)

359フルちゃん:2004/05/16(日) 20:53
いろは坂走行wまた2セクのヘアであぼん。。

>ケソさん
o口(・□・ ) ゴクゴク(ん

>ゼロゼロさん
[]~_(_- )お茶ドウゾw

360M.Y:2004/05/16(日) 22:10
>ケソさん
(・∀・)ニヤニヤ
んじゃ今度は下りをば。

>傍観者(ぇ
(((( ;゚д゚)))アワワワワ

>フノレちゃんさん
気合が足りないからミスをするんです(ぇ

361フルちゃん:2004/05/16(日) 23:12
どうやらFCしか乗れなくなってきた当方(ぉぃ
サブカー探してますがダメポ〜(泣)
86トレノ装備しますかな(ぉ

>M.Yさん
白旗ヒラヒラ(ぉぃ
気合ですねwでは気合の一本o口(・□・ ) ゴクゴク
ヨシッ( ̄ー ̄)頑張りますw
・・金欠気味ズシャーン。あ、優勝おめですヾ( ̄∀ ̄*)
いろはハヤーですのw

PS1版のD購入しようかしら(爆
秋名と真妙義?と真碓氷?とあと変コース3つ(笑)

362ドンガメ:2004/05/17(月) 12:47
>管理人さま
V1大会優勝おめでとうございます♪♪
V1のHPに載ってます↓
http://www.koue.co.jp/kabe/index.html
来月は雪の予定です。(えぇ〜MR2で応募ですが...(激汗
頑張ってください&来月も優勝狙って下さい

>アウピー君
なかなか優勝できないね(泣
雪ってどうなの?_かな?

>コージ君
お久し振りです。
来月のV1大会は雪の予定です。
こっそり参加してみませんか?
(M.Y君の連勝の阻止で♪)

363コージ:2004/05/17(月) 16:23
>ドンガメさん
お久しぶりです(・∀・
雪ですか!ぜひ参加したいです。
しかし6月下旬に行われると出れそうにないです・・(´д`)
久々にⅤ1で優勝したいなぁ(ボソ

364M.Y:2004/05/17(月) 19:47
>フノレちゃんさん
頑張ってください♪
いろは坂は下りでは負けないと思ってたのですが、まさか上りでも負けないとは思いませんでしたw
何しろ、5回くらいしか走ってませんから(爆)いろははコツがわかれば一気に伸びますよ♪

>ドンガメさん
ありがとうございます。これで当方の名前も売r(ry
来月は雪ですか。MR2と32は決定してるんでもう1台何で出ようかなぁ(・∀・)ニヤニヤ
雪は苦手なんで1回戦突破を狙います(汗)

>コージさん
たまにはV1逝きましょうよ。現役引退の割には速過ぎますからw
むしろ


         強  制  参  加  

の方向でw

365ケソ:2004/05/17(月) 20:14
●管理人殿
優勝おめ♪( ゚∀゚)=◯)`Д゚)・;'

●副管理人殿
雪大会参加汁!!
出るならR32登録でマヂバトルしませぅ(・∀・)
出ないなら、色物車種3台で逝くつもりでふ

366フルちゃん:2004/05/17(月) 20:41
サブカー作成。トレノでフォグランプはつけました(笑)

>M.Yさん
気付けば細かいプランはまだでしたね(爆)
資金計画・・気付けば当方予定の2マソから下がりそうです(ぇ
夏休みだから食費がない( ̄□ ̄;)
とりあえず頑張りますw
いろは逆走は意外と難しそう・・(爆)
逆走狙いがうまくいきそうですね(笑)

>ケソさん
優勝おめといいつつ殴ってますな��

367アウピー:2004/05/17(月) 22:13
>ドンガメさん
なかなかできませんね・・・w(泣
ま、開き直って2位を狙いますかね(爆

>コージさん
強制参加♪(・∀・)ニヤニヤ
あと、昨日PM8時からソレイユに行ってたりします。(笑

368M.Y:2004/05/18(火) 20:50
>ケソさん
ありがとう御座います ( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ ウギャー
来月は雪みたいなのでケソさんの番ですよ?(ぉ
期待してます(・∀・)ニヤニヤ

>フノレちゃんさん
細かいプラン・・・そちらに書きますね。
当方は当初の予定より5000円上乗せしそうです(汗)
いろは逆走も基本は下りと同じみたいですね。

369フルちゃん:2004/05/18(火) 23:17
>M.Yさん
気付けばフノレの半角に見えてきました(爆)・・ふのれ��
細かいプランが初日ですがなかなか完成っぽくw
どちらか選んで下さいノw
ふむふむ上乗せ良いですなw当方は最低1マソ最高1マソ6セソの予定です。
逆走・・下りと同じみたいですかw
後は高い壁が普通に見えるかですの(笑)

370コージ:2004/05/19(水) 19:29
>ケソさん
う〜む出たいですなぁ〜(;´Д`)
出るとしたら当方はR32で出場予定ですw

>M.Yさん
強制参加だとぉ〜((;゚Д゚)ガクガクブルブル
予選と重ならない限り出る予定ですw

>AP君
テスト週間じゃない日はその時間帯にいる可能性高いので探してみてください(ぉ


>ALL
全国予選大会は広島で④店舗開催されるみたいですが、漏れは海田のSEGAで出るぞ(゜Д゜)ゴルァ!!
です。家からの距離が近くてウマーなのですw

371くれあ:2004/05/19(水) 20:24
>コージくん
え?海田のセガの近くなの???海田のセガにちょくちょく現れてよ〜。
俺も大学行った時は、海田によく行ってるよ!今は100-100じゃし!BG3も…

全国大会店舗予選については…全部出れたりw
海田はコージくん出るし、西条組の皆さんは海田が一番近いから海田が有力だし、福山は天誅の皆さんが出るし…
市内2箇所は、市内の強豪の方々が出るだろうし…
どこに出よう…やっぱり楽しむためには4箇所全てに…

372コージ:2004/05/19(水) 21:44
>くれあさん
自転車だと5分で着くんですw
けど学校の帰り道の関係で行けてないって奴です(´∀` )
行ける日は向かいますね^^

しかし中国予選が岡山とは・・w

373M.Y:2004/05/19(水) 23:03
>フルちゃんさん
最低1万・・・(゚Д゚ )ムハァ

>こ〜ずぃ〜さん(ぇ
じゃ、強制参加で(・∀・)ニヤニヤ

>くれあさん
予選って全部出れるんですかね?出れるなら当方広島市の奴は出たいですね。
でもカードケース3個もイラネw

374フルちゃん:2004/05/20(木) 01:51
>M.Yさん
あひひwとりあえず今のところは15000の予定です。
しかし他の参戦の方はもっと少ないかも知れませんの(爆)

375TA*KA@西条組:2004/05/20(木) 19:37
>M.Y君
遅くなりましたが…V1大会優勝オメ♪当方に勝ったのだから当然だろう(メテコラ
しかしえらい速くなった気が!!いつの間にそんなに速くなったの?

>コージ君
お久〜♪最近なかなか会わないけど日記とかよく読んでますよ〜☆
最近は当方もいろいろ忙しく(就活などで)会えないケド、また会った時にはイロエロと遊びましょう!

>くれあさん
予選は4箇所全部に参加することできるの!?…できるんなら頑張ろっかな(違
…しかしM.Y君の言うようにカードケース4個になtるな(汗
イラネ

376くれあ:2004/05/20(木) 20:24
>M.Yくん
さぁ〜w出れるんなら全部出たいな〜。バイトのシフトいじってもらったから全部出れたりする(爆
セガロッソにメールしてみようかな〜。

>TA*KAさん
参加できるといいですなw
でもそーなったら、強豪の方々がたくさん複数の大会に…
それはそれでハイレベルになって楽しいですけどw

377某大臣:2004/05/20(木) 21:17
大会重複参加のカードケース処理にお困りのあなたに朗報

 や ふ お く 最 強

イジョ!
|彡サッ

378M.Y:2004/05/20(木) 23:26
>TA*KAさん
ありがとう御座いますヽ(・∀・)ノ
上りは正直自信なかったのでTA*KAさんに勝てるとは思いませんでした(ぉ
いろは坂は得意ですから(ぉ)最近は週1ペースなのでむしろ遅くなるはずなんですけどね・・・。

>くれあさん
公式見た感じだと、店舗の代表に選ばれたら 代表を棄権したら参加はダメって感じですね。
つまり負け組みは何回でも・・・(・∀・)ニヤニヤ
全部出るなら広島市のいずれかのゲーセンで会いそうですね。その時に対戦をば(ぉ

>某大臣様(ぉ
それは既に考えてますw
しかし・・・・       メンドイw

379フルちゃん:2004/05/20(木) 23:48
今日は作ったばかりのサブ確定のトレノを育ててきましたw
来てみるとDをやっている人が一人もいない��
悲しからず一人で走行してました・・ショボーン
昨日はなかなかいたのに・・

>コージさん
>日記
早速フラッシュを見てみましたw
一つ目はとてもかわいそうと感じましたの(・◇・;;)
いやはや食べ物もひどいようで・・( ̄□ ̄;)
で二つ目なのですが・・こ、これは・・��( ̄□ ̄;)

380コージ:2004/05/21(金) 21:33
>TA*KAさん
ありがとうございますヽ(´ー` )ノ
ヒロデンや他のゲーセンでお会いしたときは対戦などなどヨロです( ´∀`)

>フルちゃんさん
初めまして〜
犬の話はかわいそうですよね・・・(;´Д`)
一昨日友達から貰って以来、兄貴と私はお気に入りなんですよw

381フルちゃん:2004/05/21(金) 23:14
>コージさん
こちらこそ初めまして^^
おぉお気に入りですか�弇里ǂ吠ż譴瞭睛討ⅺ爾噶兇犬泙�・・
今回は犬ですねwいやはやいざというときはほんと優しい犬ですねw

さらに中へ入ってその作成者様のサイトへ行きましたが
いやはや、、いろいろフラッシュがありますねw
感動モノからおよ〜としたものまで(笑)

382マメシバ@EA11R:2004/05/24(月) 12:45
>M.Yさん
先日ヒロデソにいましたマメシバと申します。昨日は対戦有難うございました。
家が近いのでヒロデソをホームにしておりますので今後ともよろしく…
>アウピーさん
昨日せっかく気付いたんですが、昔、stallerさんの板での書き込みでお世話になった
お礼を言うのを忘れてました。ありがとうございました。

383M.Y:2004/05/25(火) 00:04
>マメシバさん
こちらこそ対戦ありがとう御座いました。
広電には月1〜2回程度(月に4回程度しかゲーセン行きませんがw)しか行きませんが、お会いした時はよろしくです。

384AP:2004/05/25(火) 13:57
>マメシバさん
そういえば、そのようなこともありましたね。
普通に忘れてました(^^;
では、また今度お会いしたときはよろしくです。m(_ _)m

385フルちゃん:2004/05/28(金) 22:21
当方85ちがうって号vs86@妙義右雨
お互いブースト使いたいと止まってました(爆)
結果はタイムアップ・・そういえばこの前は碓氷左晴れも
タイムアップでしたな・・(ぉぃ

>M.Yさん
>日記
食費削減は痛いですね・・(汗)

386ドンガメ@V1宣伝:2004/06/01(火) 12:22
>管理人さま
V1大会(雪)は6/13日に決定です。
そのうち正式に発表されると思います。
また優勝狙って下さいませ♪

>コージ君
雪だよ雪♪

>アウピー君
S2000作らないの?(AP1)アウピー①を♪

387M.Y:2004/06/02(水) 01:01
>フルちゃんさん
福岡には行くのでご安心を。

>ドンガメさん
13日ですね。部活はなんとかするので参加させていただきます。

388コージ:2004/06/03(木) 23:25
>ドンガメさん
中旬に大会が決まり本当に嬉しいです(・∀・
なんとしてでも参加するので楽しみにしていますね(´∀` )

389AP:2004/06/04(金) 21:02
>ドンガメさん
返信遅くなってスンマソです。
修学旅行ですた。
S2000・・・
実は、HN違いますが持ってたりします(爆

390フルちゃん:2004/06/06(日) 13:00
昨日の大会は受付間に合わず駄目でした(泣)
次は他の店舗で頑張りますw

■ドンガメさん
初めまして。アウピー①・・・��
一応当方も持っていますw

■M.Yさん
では安心しておきますw

■コージさん
雪優勝とって下さい(ぉぃ

■APさん
初めまして。修学旅行乙です。
楽しい思い出は作れましたかな・・w
S2kこちらも持っています。

391AP:2004/06/06(日) 22:06
>フルちゃんさん
こちらこそです。
ってか、夏休みにM.Yさんと一緒に行くのでよろです(爆死

392フルちゃん:2004/06/06(日) 22:58
カプチ作成〜♪
いやはやVer.2のときよりもだいぶ変わりましたね、このクルマ・・アワワ

⇒APさん
おぉここにM.Yさん同行の方ハケーンw
いえいえ、夏休みこちらこそよろです(・◇・;;)

393M.Y:2004/06/07(月) 01:03
>フルちゃんさん
当方も受付が間に合わないでというか突発過ぎてダメでした(爆)
ところでそちらの迎撃メンバーが何名ほどなのかが気になってきました(ぉ

>AP君
また2位だけど・・・とりあえずオメ♪
岡山の予選にはこれで出れるのかな?

394フルちゃん:2004/06/08(火) 01:07
⇒M.Yさん
迎撃メンバーは今のところ、当方合わせ6〜7人ぐらいです。
もっと増やそうと考えてたり・・(爆)
遠征メンバーは6〜7人以上ですかな・・?(汗

395くれあ:2004/06/08(火) 22:33
>M.Yくん
遅れながら、土曜日はお疲れさん!広電楽しかったよ〜。
ヤツはかなりおいしかったですw

396M.Y:2004/06/09(水) 00:38
>フルちゃんさん
遠征組は5人です。あまり多いと足跡残すことすら困難ですからw
迎撃は20人キボンヌ(爆)

>くれあさん
こちらこそ、お疲れ様でした。広電の彼はとっても甘い汁が出てましたねw
でも前に逝った加古川はあのくらいのヤシがイパーイでしたよw

397フルちゃん:2004/06/09(水) 02:31
>M.Yさん
20人ですか�瑤い笋呂箍燭ə榮阿ⅵて颪覆茲Δ�・・(汗
で・・これは本気ですかな・・(謎

398M.Y:2004/06/10(木) 00:47
>フルちゃんさん
もち冗談でwまー多いに越したことはないですがラーメンを考えると・・・(爆)

399フルちゃん:2004/06/10(木) 20:04
>M.Yさん
ラーメン考えたらすごいことになってるでしょうね(爆)
屋台ならもってすごいことに・・(爆)
ちなみに博多の方に屋台ラーメンありそうな気がしたり・・

大体は川を包むように屋台をハケーンしそうですw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板