したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キンカスでよくあること

1名無しの半裸:2010/12/09(木) 18:23:29 ID:glH9Qrrc0
テントに住む魔王の末裔

321名無しの半裸:2012/05/04(金) 20:54:33 ID:bUH6Yz6wO
>>320
NLならパク側特定できた
あいつまだそんな事やってたのか

322名無しの半裸:2012/05/04(金) 21:10:52 ID:rHVzS5pQ0
>>320
本家の人はまだやっていたんだね。迂闊に晒せなんて言ってごめん。
絵師板に出ていたのなら見たことがあるかもしれない。
本当こういう奴らには消えてほしいな。

323名無しの半裸:2012/05/05(土) 02:34:11 ID:.p9HP.aE0
キメラと二文字っていつも一緒にいる人達?狼と猫?

324名無しの半裸:2012/05/05(土) 02:55:32 ID:58ihgReg0
サ●ラ
レ●

325名無しの半裸:2012/05/05(土) 06:33:39 ID:ydVOI54IO
ジ●もだろ。こいつはアイデアパクチームでグレーだから絵師板に晒せないタイプ。
LGは漢字二文字のやつがNLのサ●●と親友。たまにOLきて本家監視してるストーカーもいるみたいだし、この集団外面いいくせに恐すぎ。
なんでゼロから自分で考えようとしないんだろうな。才能の無駄遣いすぎる。

326名無しの半裸:2012/05/05(土) 09:04:04 ID:2GXBEq1oO
ほんと懲りないな
改めてパク謝罪時のログ見ると言い訳の凄さと厚顔無恥っぷりに背筋が寒くなるわ
でも、もうあの時のこと知らない人も多いだろうね

327名無しの半裸:2012/05/05(土) 11:04:10 ID:meEEBH1QO
うわ……その人か
ショックだ

328名無しの半裸:2012/05/06(日) 01:51:14 ID:zJBhT5OwC
崇めるような人柄に思えなかったんでここ見て納得した。度々話しに挙がってたもんな
なんつーか綺麗なアイテムでもお歳暮ギフトの気分だ

329名無しの半裸:2012/05/06(日) 02:26:38 ID:PjKR6dKcO
ヤツのアイテムは購入避けるようにしてるわ
パッと見綺麗に見えるが質感が無い

パッと見に騙されて擦り寄ってく奴が多いんだよなァ

330名無しの半裸:2012/05/07(月) 01:06:49 ID:2xI0H4w.O
LGの漢字二文字とNLの猫ってPL同一だよな?
こいつらOLにだけ居ないのか?
だとするとやっぱり確信犯だよな

331名無しの半裸:2012/05/24(木) 00:08:14 ID:.jcb5MKwO
サキラもレギも終了前に暴露されたんだな
逃げ切れず残念でしたw

332名無しの半裸:2012/05/24(木) 20:19:31 ID:GMn9iJoAC
絵師板ではもう知れ渡ってるから今更

333名無しの半裸:2012/05/25(金) 04:20:25 ID:QrimhwRQ0
この際なので色々聞きたいです
皆様の体験談www

334名無しの半裸:2012/06/06(水) 14:51:00 ID:tCpPZBBMC
復帰したから買い物行ったら店なかった。
在野と非アクになってたんだな。ここ見てバックレ済ってこと?

335名無しの半裸:2012/06/07(木) 21:14:28 ID:K2CN.xGk0
前にブクマに入れて忘れてたサイト見たら、撤退っぽいこと書いてあった
ここ見てバックれる位ならもっと前に消えてるとは思うw
飽きたんだろ、単に


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板