したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

転生魔と転生前のキャラを晒すスレ

11名無しの半裸:2010/04/21(水) 00:03:39 ID:LGHGVUpg0
これまでのキャラ列伝と何した奴か程度は無いと誰も食いつかないと思うよ

12名無しの半裸:2010/04/21(水) 20:17:25 ID:Jp8iYMro0
12才の小さな女の子にすっごいすっごい萌えてきちゃうかなぁっ

13名無しの半裸:2010/04/22(木) 01:15:38 ID:6aUDiUrwC
萌葱って萌黄色の事だろ。
そっちの萌えじゃないと思うが

14名無しの半裸:2010/04/22(木) 14:53:56 ID:/zdMGBj2C
だが萌える葱なんだぜ、どんな葱だよと突っ込みたくなるのが人情じゃないか

15名無しの半裸:2010/04/22(木) 17:56:24 ID:fVfmOVoo0
初音ミクなんじゃね

16名無しの半裸:2010/04/22(木) 21:04:13 ID:lG5z5EwoO
で、萌葱はなにをやらかした人なんだ?

17名無しの半裸:2010/04/22(木) 21:48:41 ID:51IlECrs0
てか転生がどこにも出てこないんだが
私怨まじりで愚痴りたいだけなら他所でやれよとw

18名無しの半裸:2010/04/24(土) 20:53:57 ID:VhTQqvXQ0
琴葉キターっ
今度は女かww

19名無しの半裸:2010/04/24(土) 21:14:22 ID:oAsN.Hr20
琴葉が今使ってる顔絵って、
こいつが以前城結アルトに描いたやつなんだが。
自作絵とは言え、勝手に使っていいんかね。
まぁ、どうせ直ぐ転生するだろうけど。

20名無しの半裸:2010/04/24(土) 21:57:33 ID:Bw/QDiVwO
元キャラ誰?

21名無しの半裸:2010/04/24(土) 21:59:29 ID:SUSITjgQO
色々覚えてるの凄いなぁ

粘着してるの?

22名無しの半裸:2010/04/25(日) 15:53:53 ID:TZg/4IMAO
、、、

とか前々から良く使う奴?

23名無しの半裸:2010/04/26(月) 00:31:25 ID:sVZLb7CkC
、、、なんてどこにでもいるぜ。判別できねぇ

24名無しの半裸:2010/05/02(日) 21:16:15 ID:KI.DN9dw0
琴葉平仮名になってるな。即刻大農場かよ。
此処見てるから顔絵フリーに変えたのか?

25名無しの半裸:2010/05/02(日) 23:19:37 ID:z0CKKIZo0
粘着乙

26名無しの半裸:2010/05/02(日) 23:53:33 ID:p/PE0uxwC
新人のフリしてるが同居人も転生厨じゃないか?
集いの募集の文面も見たことあるような気がする

27名無しの半裸:2010/05/03(月) 02:57:11 ID:WAXGdmPY0
だからどう痛いのか判るように説明してくれ
そうでなければ私怨スレ行け

28名無しの半裸:2010/05/03(月) 11:05:39 ID:8AEXkl.cC
つまり痛いのはその何やらいう奴ではなくスレのお題を無視して粘着と粘着行為の報告を続ける>>26という事だな

29名無しの半裸:2010/05/03(月) 12:17:56 ID:OXPZ/LrIO
>>25>>28 本人乙がいい?身内乙ぐらいにしとこうか?

30名無しの半裸:2010/05/03(月) 12:32:44 ID:lNOLTyz6O
具体的な事を何も書き込まずに、ただ悪戯に騒いでいる奴に粘着乙と言うのは当然だろう?

31名無しの半裸:2010/05/03(月) 15:53:16 ID:4ryyiaZY0
そもそもがここどういうところなんだよ。
単に転生しまくってる人を晒す場所?
転生前に迷惑掛けまくってたとかじゃない限り
憶測で書かないほうがいいんじゃねーの。

32名無しの半裸:2010/05/03(月) 16:38:40 ID:NBSaalfE0
分かり辛いスレ立てた>>1が悪いわけだがw


マジレスすると「転生魔と転生前のキャラ」を晒すスレだから
転生しまくってる奴の現在と過去のキャラが分かれば最低限じゃねぇの?
被害内容やどう痛いか書けとは書いてないしな
ここの流れが嫌なら別に転生魔の迷惑行為を晒すスレでも立てればいい

33名無しの半裸:2010/05/10(月) 21:55:54 ID:1YicI9vo0
Зена(現NL

クロマ.
螺子
ニド・ルシー
カテン
駒鳥
禍蝶
ヘルツビュー
FOOL
(過去キャラ

大陸ゴッチャ&他にまだいるが同一人物の転生魔。
依頼募集→放置→転生or別大陸の集いで友人募集を繰り返す痛絵師+集い厨。
パクリ絵師として叩かれた経歴アリの要注意人物。

34名無しの半裸:2010/05/10(月) 23:43:37 ID:xW6P1KmI0
私怨乙。

下に上げられてる奴らは確かに転生魔。
だが上の人とは同一人物じゃないと思うんだが、ソースか明確な理由でもあんの?

35名無しの半裸:2010/05/11(火) 00:44:54 ID:Ezeraq820
しかも一部名前間違ってる気ガス

36名無しの半裸:2010/05/11(火) 00:55:28 ID:OQ4AbmXk0
ソースも出さずに名前晒すとか最低だな。失礼だろう。

37名無しの半裸:2010/05/11(火) 20:55:19 ID:HI38ppt.0
よく把握出来るなぁ

38名無しの半裸:2010/05/11(火) 21:39:18 ID:plzHtCio0
別に恨みはないけど>>33の人は転生魔で間違いない。
毎度毎度プロフの描き方と自作絵で自分もいつの間にか把握してた。

まあ、だから晒していいって話ではないけどね…。

39名無しの半裸:2010/05/11(火) 22:30:38 ID:OQ4AbmXk0
そうなのか、悪かったな。
俺、NLでこの人何代か見たことあるけど、集い厨だっけ?

どちらかと言うと、依頼放置で都合悪くなるとすぐ転生する痛絵師
中の人の性格悪いって印象だが。

今回はいつものお友達は一緒じゃないんだな。

40名無しの半裸:2010/05/11(火) 22:55:18 ID:Apt7tIr.0
伝言も依頼もすっぽかされたが恨みはないぜw
当時三大陸で有名だった人気絵師とかぶる水彩を描く人ってゆー認識しかったけど(画力はさておき
NLで友人が販売してた指輪にくりそつなアイテム販売してるときがあってそれ以来違う意味で印象深い人に変わった人である

41名無しの半裸:2010/05/11(火) 22:58:40 ID:OQ4AbmXk0
一つ気になることは、NLの転生前キャラの顔絵がサーバーに残ってんだよな。
普通は消えると思うんだが。何ヶ月も経ってるし。

42名無しの半裸:2010/05/11(火) 23:12:36 ID:4zUwMPqEO
>>40
NL→Yさん
OL→Hさん
LG→Aさん
ですねわかります

43名無しの半裸:2010/05/12(水) 02:01:27 ID:rk7EUxl60
螺子
カテン
駒鳥
禍蝶
ヘルツビュー

が同じ人だったなんてしらんかった

44名無しの半裸:2010/05/12(水) 02:14:07 ID:x7.W09Gs0
名前変えても絵は一緒だしな。
ちなみに>>40の人気絵師って誰のこと?

45名無しの半裸:2010/05/12(水) 02:15:08 ID:x7.W09Gs0
性別は変わっても髪型がおかっぱやらボブが多いな。

46名無しの半裸:2010/05/12(水) 03:05:03 ID:1bbQg7a60
依頼募集→放置プレイ(自作顔絵はちょくちょく変わる)→いつのまにか消える→忘れた頃に新しいキャラ作って集いで友人募集
この人本当に懲りないよね。毎度の事ながらそう思う。一言連絡入れんのそんなに面倒なんかなと。
近頃は絵師活動してないみたいだけど絵ですぐわかるっつーの。
不意に発見したときの不愉快さったらハンパないわ。今も部屋覗いたら自作絵だったしなんつーか気分悪し…orz

47名無しの半裸:2010/05/12(水) 03:10:25 ID:x7.W09Gs0
この人プロフやキャラもだけど、プロフ欄の左にスペース入れるとことか外国語にこだわるとことか、ホント分かりやすいな。
オマケに友人関係は以前のままだし。付き合ってるやつも付き合ってるやつだがw

48名無しの半裸:2010/05/12(水) 04:36:04 ID:jfZ8J56wO
>>39
たぶん、ブログに出てくる魔女ってのがお友達だよ
顔絵も転生前のキャラクターの駒鳥の名前で描いてるみたいだし

しかし俺の好きな絵師さんが引き続き友人関係続けてるのがショックだわ。穏やかで合いそうにないのに。

49名無しの半裸:2010/05/12(水) 10:14:54 ID:gbeuvDYU0
>>47
外国語にこだわるのって難しいよな。
Web翻訳だけに頼ってるとpgrされる元だし。
外人の投げ込む日本語見りゃ判るだろうに…

というわけでサイトのタイトル見てpgrしておく

50名無しの半裸:2010/05/12(水) 12:22:43 ID:x7.W09Gs0
>>48
当たりだわ。魔女とかいう奴も外国語厨だし、性格が前キャラそっくり。

確か前に晒された時ってこのオトモダチが原因だっけ?メンヘラで性格悪いって噂の。
回ってきたチャットログも酷かったもんだ

51名無しの半裸:2010/05/14(金) 17:29:51 ID:OgWcCN0I0
pgrれても使いまくる

52名無しの半裸:2010/05/17(月) 02:23:14 ID:mHDqPqYA0
メンヘラ転生厨、刹茄

うんざりとしか・・・

53名無しの半裸:2010/05/17(月) 02:31:35 ID:G/662BfU0
>>52
前世は誰で何した人?

54名無しの半裸:2010/05/23(日) 08:07:00 ID:vmWmH70I0
>>52
セツナスって読むの?VIPPER?

55名無しの半裸:2010/05/23(日) 11:40:53 ID:oDyWyYoc0
そうそう

56名無しの半裸:2010/05/23(日) 15:58:25 ID:wbi9vij20
ナスは茄子だからセツナじゃないか?

57名無しの半裸:2010/05/23(日) 23:38:36 ID:SuBGV8GQ0
一文字でもナスと変換できた
ナスビでもできる

セツナなんだろうけど…他にも「な」という漢字はあるのに何で「茄」を選んだのか

58名無しの半裸:2010/05/23(日) 23:42:32 ID:SuBGV8GQ0
文がおかしいな

○ナスと入力したら茄が出た

59名無しの半裸:2010/05/24(月) 00:54:19 ID:tlCyYg0oC
稚拙のせつになすびのなだろ。茄子でいいよもう

60名無しの半裸:2010/05/24(月) 02:57:16 ID:4RM6.hiA0
で、>>53に戻るわけだ

61名無しの半裸:2010/05/24(月) 08:27:03 ID:ZLvbyN4.O
この流れにワロタ

62名無しの半裸:2010/05/24(月) 08:45:02 ID:v7tIPHVgC
結局どんな奴かは語られないのな

63名無しの半裸:2010/05/24(月) 22:26:31 ID:3ZMLYTq.0
名前だけなら知ってる。憩い集い厨だっけ。

64名無しの半裸:2010/05/25(火) 23:13:13 ID:Qa0h6gck0
だからなんで今の名前「だけ」知ってる奴を憩い集い厨だと断言できるのかと
前の名前出たら、一緒に盛り上がってくれる奴も出てくるだろうに
スレタイは「転生前のキャラを晒す」なんだしな

65名無しの半裸:2010/05/26(水) 01:28:44 ID:B3S.2cfM0
はいはい、セツナスセツナス

66名無しの半裸:2010/05/28(金) 00:56:13 ID:HV7dZUaIC
オールド大陸
f・ミナミ
男爵芋虫
カイト・カムイ

どうみてもいっしょです。ありがとうございました。

67名無しの半裸:2010/06/02(水) 02:20:30 ID:VgKYxxSMC
何を今更

68名無しの半裸:2010/06/02(水) 16:49:43 ID:WL4WamB.O
上で上がってる「ことは」にそっくりなのがことはの近所に居るんだが。
同居人がことは宅からそっくりさん宅に引っ越してた。
これは転生っつか多重?

69名無しの半裸:2010/06/02(水) 16:51:11 ID:kAguyrh.O
転生らしいよ

70名無しの半裸:2010/06/02(水) 20:53:43 ID:debeUL7E0
どっちも同時に存在してんの見たんだけど、月変わってことは消したからおk?
何かもやっとするな。

71名無しの半裸:2010/06/02(水) 21:58:28 ID:Wodhw1.AC
月風詩音
フェン=デュランダル
チェリル=マリエス
なんたら=J=シモン
ローガン=グレイヴ
憩い集い厨でティアローズや若菜の身内、非アク放置〜転生を繰り返す等。
顔絵が大体同じ
低レベルにも関わらず毎回宝石を仕入れたり妖精の弓を持ってる
身内か、最悪裏キャラ多数で資金移動してるのかもな

72名無しの半裸:2010/06/03(木) 00:38:27 ID:WjOtFVAQO
>>71
その前にローガンの家主が多重だろ

73名無しの半裸:2010/06/03(木) 10:54:45 ID:AtXa2N42O
消したんなら、もう多重じゃないんじゃね?

74名無しの半裸:2010/06/03(木) 14:03:01 ID:LJ7ioF/gC
ことはは家無しでまだキャラ残ってるぞ。

75名無しの半裸:2010/06/03(木) 15:03:43 ID:mTGdeJQw0
?ことはみつからねーけど?

76名無しの半裸:2010/06/03(木) 16:48:55 ID:n.QkIeG2C
昼過ぎまでは登録していた保管所に名前もあったけど今は消えてるな。ココ見て慌てて消したんだろ。

77名無しの半裸:2010/06/03(木) 21:46:03 ID:00TjDViM0
ちょwどんだけ反応してんだw

じゃあついでに。
一応IFは、現在キャラがなくても不正は過去まで遡ることができるって書いてあるよな。
たまに気が向いたら動き出すときあるから、判る人通報してみたら?

78名無しの半裸:2010/06/03(木) 23:22:34 ID:EF1KTclsO
ここは晒しスレだろ?
通報ならそっち行けよ

79名無しの半裸:2010/06/10(木) 12:26:47 ID:GrH1HCxU0
ことはは、いちるに転生してるぞw

80名無しの半裸:2010/06/10(木) 15:41:05 ID:xIq/i92sO
上で言われてるから知ってるけど?

つか、名前だけじゃなくてされた事を晒せよ

81名無しの半裸:2010/06/10(木) 15:46:07 ID:PTqFbVCQO
得意気に語ってる>>79って馬鹿なの?

82名無しの半裸:2010/06/10(木) 18:39:04 ID:3F/icc1I0
馬鹿です

83名無しの半裸:2010/06/11(金) 02:47:09 ID:61OvH3ro0
ラヴです

84名無しの半裸:2010/06/11(金) 08:45:23 ID:iOC.zVKIC
デブです

85名無しの半裸:2010/06/11(金) 11:26:33 ID:WViNqtMkO
ツインテで蒼い翼です

86名無しの半裸:2010/06/11(金) 18:20:13 ID:2U4hu6IYO
いちるは顔絵を描いて貰ても直ぐに転生するんだろうな

で、ほとぼりが冷めた頃に別キャラに使い回すんだろ
絵師が不憫でならない

87名無しの半裸:2010/06/11(金) 19:27:58 ID:KMghLHLYO
そんな事しないけど?

88名無しの半裸:2010/06/11(金) 19:41:29 ID:9gJouXF2O
じゃあポイ捨てか。

89名無しの半裸:2010/06/11(金) 19:55:04 ID:ocX1sOg.O
ポイ捨てもしません

90名無しの半裸:2010/06/11(金) 23:57:34 ID:vKImat2gC
取り敢えず多重疑惑だよな。

91名無しの半裸:2010/06/12(土) 00:13:02 ID:Hw3TjA46O
どんな多重疑惑?

92名無しの半裸:2010/06/12(土) 00:39:26 ID:dLPpx8HA0
疑惑っつか確定だろ。
いちるが現れた時にはまだことはは存在してたんだからな。

93名無しの半裸:2010/06/12(土) 02:06:00 ID:Hw3TjA46O
フライング転生だって聞いたけど?

94名無しの半裸:2010/06/12(土) 07:58:03 ID:Z1z0XUgQO
>>92
俺も同時期に活動してるの確認した。

いちるの多重キャラは他にもいるしな。

95名無しの半裸:2010/06/12(土) 10:43:00 ID:RBK1qk7g0
ことはといちるは知ってたけど他にもいるのか…。
同居人も多重で転生厨とか聞くんだが。

96名無しの半裸:2010/06/12(土) 11:50:48 ID:2ZOURBCkC
フライング転生ってキャラを消す前に新しいキャラを作る事だっけ?
もしそうなら自キャラ二つの時点で多重だろ

97名無しの半裸:2010/06/12(土) 12:40:41 ID:Hw3TjA46O
他の多重キャラって誰よ?

98名無しの半裸:2010/06/12(土) 14:00:58 ID:fbNNrjr.0
フライング転生www
なんという言い訳www
資金とアイテム移動してる段階で、どう取り繕っても規約違反だろ

99名無しの半裸:2010/06/12(土) 14:05:11 ID:Hw3TjA46O
なんかもうどうでもいい話題になってきた

転生魔を晒そうぜ

100名無しの半裸:2010/06/13(日) 08:25:48 ID:8st7/KVsO
いちる、転生魔だけど?

101名無しの半裸:2010/06/13(日) 13:21:19 ID:0G7nEwZ20
もう転生しないってさ

102名無しの半裸:2010/06/13(日) 15:12:33 ID:7hWdfyP20
ソースヨロ

103名無しの半裸:2010/06/13(日) 15:20:54 ID:42lZTo6QO
それを言うと身バレするんだが、まぁ良いか。
やっとあるべき姿を見付けられたから、これからは何事からも逃げ出さずに生きていくってさ。
落ち着いた雰囲気にもなっていたし、伝言も活発だしな。
もう転生しないと俺も思うよ。

104名無しの半裸:2010/06/13(日) 17:28:28 ID:tkb2bIfgO
もうやらなければ許されるとか遅すぎじゃね

105名無しの半裸:2010/06/13(日) 17:39:38 ID:7hWdfyP20
というか本人様の火消しにも見える

106名無しの半裸:2010/06/13(日) 17:45:32 ID:IF6ZzVec0
何事からも逃げださずにって、今まで何かやらかす度に転生してたのか?
だとしたら今までやらかしてきたことが気になる。

107名無しの半裸:2010/06/13(日) 18:07:38 ID:42lZTo6QO
気分転換に転生していた感じだな。

もう良いじゃないか。
転生しない人が一人増えたのだから。
それに晒しスレは嫌いだ。

108名無しの半裸:2010/06/13(日) 18:18:43 ID:8st7/KVsO
>>107
気分転換に転生して恋人作っては気分転換にポイ捨てしてましたよね

109名無しの半裸:2010/06/13(日) 18:30:05 ID:42lZTo6QO
>>108
俺はもう答えないから。

いつまでもしつこいから底辺とか言われるんだよ。

110名無しの半裸:2010/06/13(日) 18:34:26 ID:8st7/KVsO
>>109
前にも転生しないといいながら、なに食わぬ顔で同じことを繰り返す人間を擁護する池沼に言われたくないが

111名無しの半裸:2010/06/13(日) 18:41:16 ID:1a87pYTUO
どうせまたやるよ

112名無しの半裸:2010/06/13(日) 18:44:54 ID:42lZTo6QO
ま、生暖かく見てれば良いんでは?

113名無しの半裸:2010/06/13(日) 18:53:47 ID:IF6ZzVec0
迷惑かけない範囲で転生してるなら別にどうでもいいかな。
迷惑かけては転生、転生しては転生前の人のところになんてのは嫌。
単に転生しまくってるのはキャラ大事じゃないのかなって思うくらいで
そこに付き合わされるんじゃなければご自由にどうぞって感じ。

114名無しの半裸:2010/06/13(日) 18:54:32 ID:IF6ZzVec0
今気づいた。IDがIF・・・orz

115名無しの半裸:2010/06/13(日) 19:05:19 ID:Rpd4WSnkO
>>114
IFオメ

俺も迷惑かけられなきゃ転生魔だろうが関係ない
つまりどうでもいい

116名無しの半裸:2010/06/13(日) 19:10:32 ID:iMrPLCZg0
話のタネにするぐらいだよな、見てて面白けりゃここで話すぐらい

117名無しの半裸:2010/06/13(日) 19:12:06 ID:M1dxvvDYO
>>103
言葉だけは色んな奴が知ってることだから身バレはないぞ
けどな、多重キャラがいるのも周知の事実なんだ。
>>103は見守ってやれ。信用できない奴はスルー推奨。黙ってても結果は出る

118名無しの半裸:2010/06/14(月) 02:30:31 ID:0B1/b0Cw0
ここ2日ほどの発言を通して読むと、一人が一生懸命擁護してるように見えて困る

119名無しの半裸:2010/06/14(月) 09:55:22 ID:BLsO5w92O
このキメラ女って、絵師版で話題に出てる人か。

120名無しの半裸:2010/06/14(月) 14:06:48 ID:eGLlqUU60
迷惑かけては転生

エリンシアの事かーーー!

121名無しの半裸:2010/06/14(月) 14:38:23 ID:Qkl9oB9M0
え、誰それ知らない。憩いや集いの個別スレに飛び込まなきゃ会わずに済むかな?

122名無しの半裸:2010/06/14(月) 20:03:01 ID:uw/hpgRA0
>>120
名前晒すんなら説明付きで頼む。

123名無しの半裸:2010/06/14(月) 20:14:08 ID:uA2Bjpk.C
エリシアなら知ってる

124名無しの半裸:2010/06/14(月) 21:25:52 ID:7DrkhFfY0
説明しろって言ってるだろカス
じゃなくて教えてくださいお願いします

125名無しの半裸:2010/06/14(月) 23:14:31 ID:1.CUFx7wO
エリーナなら知ってる

126名無しの半裸:2010/06/15(火) 07:11:01 ID:Y9ShHvl6O
ソースも無しに関係の無い人間の名前を次々出すなよ。
いちるの話題そらし乙に見えてしまうw

127名無しの半裸:2010/06/15(火) 10:24:13 ID:/Xvg/CVU0
絵師板でも降臨疑惑だしなw

128名無しの半裸:2010/06/16(水) 21:29:17 ID:gQyZzvxI0
日記書き始めたんだな。

129名無しの半裸:2010/06/17(木) 06:51:04 ID:3UiRoAKYO
エリンシアって何者よ?

130名無しの半裸:2010/06/17(木) 15:30:23 ID:Krdjbld.0
また新しい顔絵をゲットしたんだな。

131名無しの半裸:2010/06/17(木) 16:15:09 ID:LHwd9QKMO
粘着?

132名無しの半裸:2010/06/17(木) 20:42:17 ID:IAnvRtFo0
>>130
選考のやつか。何件くらい応募したのかね。
活動場所は会議室かな?気になる友達いるとか書いてるな。

133名無しの半裸:2010/06/18(金) 12:43:07 ID:2.sE/MxwC
選考のは絵師が募集出してたのを見たぜ。選考のわりに自分の友人ばかり描いてるみたいだけどな。
転生した直後からこのまま乞食に発展しそうだなー

134名無しの半裸:2010/06/18(金) 13:45:10 ID:D7F/mMQI0
この絵師も内輪好きだしいいんじゃない?

135名無しの半裸:2010/06/18(金) 15:09:33 ID:aq2Gx52M0
男好みの幼女になるために転生するリリーベルw
甘いもの好きなフランス語使いになれば萌え幼女になれるんだなw
相手の男もとっかえひっかえで転生しなきゃ活動できなかったんだよなwww

136名無しの半裸:2010/06/18(金) 18:00:37 ID:nJ9vEonsO
やっぱりあれってわざわざ転生したのか
そこまでして好かれたいのかね

137名無しの半裸:2010/06/18(金) 19:59:24 ID:HmwSx6Y6O
恋愛は関係ないみたいに言ってるけど、モテに改造だかなんだか言ってる辺りしたいのかな。
プレゼントも頻繁にもらってるみたいだね。日記書いてほしい人がいるなら直接言ってみればいいのにw

138名無しの半裸:2010/06/18(金) 20:49:03 ID:j5c5eOuo0
>>133
単に描きたくて描いているだけ、もしくは友人は断りづらいから描いているだけ。
乞食に発展しそうっていうけど、前世もそういうことしてたらしいし
悪いことだと思っていないなら何度でも繰り返すと思うよ。現にそういう人いるしね。

139名無しの半裸:2010/06/18(金) 23:57:57 ID:D7F/mMQI0
転生前って天狗の人だよね?
同居人も同じ?

140名無しの半裸:2010/06/19(土) 01:01:51 ID:f78pNczkO
リリーベルの相手の野郎もとっかえひっかえだからお似合いだろう
いちるとも知り合いみたいだし転生厨の集いだな

141名無しの半裸:2010/06/19(土) 01:27:31 ID:V5VApEs20
元は誰だったのか晒せ
誰が誰に変異したのか分からん

142名無しの半裸:2010/06/19(土) 06:56:08 ID:CXRepLwIO
>>140
いちるも男を取っ替え引っ替えだから類友だな。
恋愛に興味無いと言いながら回りが引くほど男漁りしまくるからなー。

143名無しの半裸:2010/06/19(土) 07:33:43 ID:F/wd0Tf.0
プロフの名前は確かに男ばかりに見えるなw
日記書いて欲しいっていってんのも男なんじゃないかと邪推。

144名無しの半裸:2010/06/19(土) 08:27:25 ID:1/mBXFD.C
相手の男、そんなにとっかえひっかえしてたのか?

145名無しの半裸:2010/06/19(土) 18:27:29 ID:wWLdKFVE0
>>141
ガルジェ→Jack.
リリーベルの同居人(前キャラでも同居してた)

九→リリーベル

ことは→いちる

146名無しの半裸:2010/06/19(土) 23:51:33 ID:DtSocAL.O
取っ替え引っ替えなんかしてねーし
普通に付き合ってただけですが?

147名無しの半裸:2010/06/20(日) 01:18:15 ID:/T4Jjxp.0
仲良いのが羨ましーんですか
誰にも迷惑とかかけていないんですけどなにか?

148名無しの半裸:2010/06/20(日) 02:04:25 ID:gOyscfyk0
>>146 >>147
まあ、そうカッカしなさんな
気持ちはわかるが、あんたらの周りの人らはちゃんと本当のことわかってるだろうよ

149名無しの半裸:2010/06/20(日) 07:06:39 ID:6kDiL/MUO
いちる脊髄反射しすぎだろwww

150名無しの半裸:2010/06/20(日) 08:27:37 ID:YMlewZXs0
リリーベルとかいう奴のほうかと思っていたらいちるなの?w
おまえさんに限らず人に迷惑かけずに付き合う分には何も言わんよ。
付き合ってる相手に迷惑がられないように細心の注意を払ってさえいればいい。
身内だかご本人様だが知らんが、もう転生はしないんだろ。

151名無しの半裸:2010/06/20(日) 10:43:57 ID:dZt9bSKc0
男と幼女のほうじゃね?
男の日記になんか書いてあったし。
どっちも変な私怨されてて大変だな。
変な恨みでもかったんかもよw

152名無しの半裸:2010/06/20(日) 11:46:37 ID:1hftPKdAO
男の方、いちるのせいで晒されてると思ってるらしいが、リリーベルの媚び具合が発端だよなw

153名無しの半裸:2010/06/20(日) 11:53:51 ID:YMlewZXs0
見てきた。反応しなけりゃいいのにバカだね。
リリーベルのもついでに見てきたけど見づれぇぇぇ目がいたくなる。

154名無しの半裸:2010/06/20(日) 14:39:40 ID:XgsebRkIC
いや、全体的に同じ穴の狢だよ…

155名無しの半裸:2010/06/20(日) 15:55:20 ID:4yJEOOxsC
媚びやモテの話はいちるの手記からだろう、幼女を庇護するわけじゃないが情報が混同してよくわからないぞww誰か整理してやれよ

156名無しの半裸:2010/06/20(日) 16:04:05 ID:zFjicj56O
まぁ結論から言うと、晒してる奴も晒されてる奴も殆ど変わらないって事だな

とりあえずお腹いっぱいなんで説明とか要らないから

157名無しの半裸:2010/06/20(日) 16:06:50 ID:YMlewZXs0
モテないから改造がいちる
好かれるために幼女にって言われてんのがリリーベル。
男を取っ換え引っ換えは誰のことだかシラネ。

しっかり全部読むまで今回の人が絵師だなんて知らなかったし、
いちるを描いていたことすら気づかなかったわけだが。
好かれるため云々も彼の日記で知ったことだし、何がしたいのかよくわからんわ。


こうやって反応してしまった人って大抵人が離れていって、転生でやり直しがパターンになってる。
自分だけでなく、周囲を守りたいと思うなら尚更反応すべきではないのにね。

158名無しの半裸:2010/06/20(日) 16:49:12 ID:/T4Jjxp.0
よく理解も出来てないし、しかも流れ?ォ切りで説明乙

159名無しの半裸:2010/06/20(日) 20:44:49 ID:gOyscfyk0
取っ換え引っ換えはいちるか絵師かだろ
本人はその気がなくても、はたから見たら取っ換え引っ換えしてるように見えたんだししようがねえよ

160名無しの半裸:2010/06/21(月) 09:35:10 ID:d74MoDI2O
Jackのブログのリンク、全部はずしたのな。
リリーベルやいちる以外もモテ狙いの似たキャラばっかりだったからなw
転生厨とパクり厨の寄せ集め乙って言ってやらんとな

161名無しの半裸:2010/06/21(月) 12:39:17 ID:2R3zjWLEO
余所に飛び火すると思ったんだろ。
ここで晒されるのは転生魔だし、更に叩かれるのなんて理由あってのことなんだがな。

162名無しの半裸:2010/06/21(月) 12:51:29 ID:8XhfKNR2O
でもここの住人は面白がって晒すだろ?

まさにゲスの極み

163名無しの半裸:2010/06/21(月) 13:38:52 ID:TfhHx94oC
いちるは実害があるから晒されてるのはわかるが
他はウザいとかその程度だろ
そんなのまで晒してたらキリないわ
取りあえずそろそろ
つ 私怨厨隔離スレ

164名無しの半裸:2010/06/21(月) 14:42:17 ID:8XhfKNR2O
いちるの実害もまだ出てなくね?
誰が迷惑してんの?

165名無しの半裸:2010/06/21(月) 15:19:03 ID:.f0M2MmgC
ゲスの極みと言われても脳内ではマッチョな坊さんしか浮かばないわけだが

166名無しの半裸:2010/06/21(月) 18:21:13 ID:Du1xTY.E0
フタエノキワミ アッー

167名無しの半裸:2010/06/21(月) 19:47:41 ID:1n5qVaqU0
ゲスの極みフイタ

一レス目からさあどうぞだし
まーそーゆースレなんでしょーがない

168名無しの半裸:2010/06/22(火) 22:16:49 ID:YRWK7ar20
そもそも晒されている時点で他人を不快にさせてる訳だし他人をゲスと
叩く前に自分が行動を改めろというお話。
まあそこに気付くおつむが無いから顔を真っ赤にして書き込んでるんだろうけど

169名無しの半裸:2010/06/23(水) 08:42:12 ID:f3m3LHK2C
ゲスか 聞いただけで勃起するわい

170名無しの半裸:2010/06/23(水) 11:58:03 ID:haZv37w2O
ゲスの極みはお笑いの奴から取ったんであって、マジレスされると困るんだがな

顔真っ赤とか
どっちが必死なんだかw

171名無しの半裸:2010/06/23(水) 14:17:01 ID:2Pb1IPBQC
>ゲスの極みは〜
 マジレスされると〜
 
テラワロスwwwww

172名無しの半裸:2010/06/23(水) 16:02:10 ID:u/oiIYLMO
突然消えられると、今まで話してた時間を返してくれと思うな
暇で話してるなら良いが、限られた時間の中で時間作ってるのに
何も言わずに消えるとか、どういう神経してんだ?と

ガス抜き向きだったな

173名無しの半裸:2010/06/23(水) 19:08:07 ID:tJbdG9Eg0
時間返してくれってあなた
お互い様じゃね?
まー突然消えられると、あれっ?とは思うが時間返せまでは思わんなー
所詮ゲームだし

ゲスですwwwwwww

174名無しの半裸:2010/06/23(水) 19:52:14 ID:haZv37w2O
死ねばいいのに

175名無しの半裸:2010/06/23(水) 20:40:36 ID:EP0f3MfE0
絵師板といいキンカス板といいまんべんなく変なのがわいてるな。

176名無しの半裸:2010/06/23(水) 23:13:38 ID:G9hDj5lgO
火消しに必死なんじゃね?

177名無しの半裸:2010/06/24(木) 11:08:32 ID:rB9jz7kUO
いや、単純に面白いから来てるだけ

178名無しの半裸:2010/06/24(木) 12:44:08 ID:FTMzyrk6C
時間作るのは自分の勝手
変な奴に引っ掛かるのは見る目がないから

集いなんかで知り合い作るからそういう目に合うんだよ、「私を知ってる人集まれ」とかそんなスレが建ってる時点で集いの連中がどういうのか予想がつきそうなもんだが

179名無しの半裸:2010/06/24(木) 12:58:15 ID:TwRTx1wwO
結局自分が悪いんですか、そーですか

180名無しの半裸:2010/06/24(木) 13:01:07 ID:rB9jz7kUO
てか、ここに来てる連中がマトモな友好関係築けているとも思えんがな

181名無しの半裸:2010/06/24(木) 18:32:46 ID:DJzsj25Y0
>>179
はい、その通りでございます


つーかまともな人間関係云々もおかしくねーか、相手の顏も分からんのに
まー、だからといって非常識な事オケってわけじゃねーけど

ある程度は自分と相手の距離と自分の立ち位置把握してゲームしろ

182名無しの半裸:2010/06/24(木) 18:52:10 ID:ozMC3yfUO
いやがって退会までする人をパクリ続けてる集い厨といい関係なんか築けるわけねぇしよ
幼女RPの婆かネカマと茶セクしてポイ捨てで転生魔の出来上がり

183名無しの半裸:2010/07/01(木) 09:27:57 ID:Iy0CA7Y.C
日本語でお願いします

184brt:2010/07/01(木) 18:08:00 ID:Cn3Ham420
いつもBRTをご愛顧いただき、ありがとうございます!
ただ今クロスブレイブ-Dungeon Heroes取扱開始いたします!

24時間注文受付、夜間、祝日でも迅速対応できる!
経営方針: 信用第一、迅速対応、安全取引!未経験方、小口方でも大歓迎です!
YAHOO GOOGLE 検索:BRTリアルマネー

185名無しの半裸:2010/07/02(金) 12:33:48 ID:.NJ29Kt.C
風月堂
→ヘルセヘフ・ネチェル
→ヘルセヘフ・セティ
転生後も同じ設定・同じ家主バロスwwwww

186名無しの半裸:2010/07/02(金) 18:38:45 ID:SZU0uexQO
本人ここ見てるのに、そんなん書いたらまた逃げられるじゃないか。

187名無しの半裸:2010/07/02(金) 22:24:57 ID:my8f49Ng0
うわー。結局前世から囲ってた身内に顔絵書いてもらってるんだ。
前世からの付き合い切れなさすぎだよねー転生厨や地雷って。

188名無しの半裸:2010/07/03(土) 00:38:04 ID:2D2FbE3E0
つうか自分で「無理言って」って自覚あるのか、どうしようもないな
絵師さんも大きなお世話かもしれんし好きで描いてるのかも知れんが、なんかこの人の普段の絵より線が死んでる気がする…
疲れてたのか嫌だったのかは知らんが

そして日記で自キャラマンセーに笑わせてもらった
本当にOL一の文師様の文章は高尚()で、目が滑るわー
つうか文章力一層落ちてないか?

189名無しの半裸:2010/07/03(土) 00:42:53 ID:soLNyG.s0
本当に無理を言ったとは思ってないだろうなー。
形式上での言葉でしか無いような気がする。
サイトは吐き気がしそうだから見てない。プロフだけでもうお腹いっぱい。

190名無しの半裸:2010/07/03(土) 12:40:53 ID:w1/.ODksC
RP設定と外見設定が糞噛み合ってねえ。
絵師さんも描くのが大変だったんじゃないだろうか…

191名無しの半裸:2010/07/03(土) 13:35:06 ID:soLNyG.s0
大変だったら他のでも構わないよ。
何にでもなれてしまうからね。
だがそこをあえて描こうという姿勢が素晴らしい!
やはり私の目に狂いは(ry


てな感じじゃねー?w

192名無しの半裸:2010/07/04(日) 18:58:03 ID:Vk.hLf420
いちるの家に絵師が。
何も知らずに捕まったのかね。カワイソス。

193名無しの半裸:2010/07/04(日) 19:08:56 ID:AN3UwwsA0
初顔絵の人か。何をやってきたのか知らない人にとってはただの人に過ぎないからなあ。
逃げることが可能なうちに気づいて逃げてくれることを願う。何もなければそれに越したことはない。

194名無しの半裸:2010/07/04(日) 21:18:30 ID:AN3UwwsA0
>>190
さっと見てきたけれど交流関係も風月堂の頃から変わってないな。
逃げることができた人もいるっぽいが、逃げそびれた人もちらほらいる。
交流続けてんのが絵師ってのがまたわかりやすくて反吐がでるわ。

195名無しの半裸:2010/07/07(水) 19:48:30 ID:ua2qsb2M0
黙れハゲ

196名無しの半裸:2010/07/07(水) 20:19:54 ID:xGH.oPOMO
転生魔ローガンのお気に入りになるにはツインテールに転生すりゃいいんだから簡単だなw

197名無しの半裸:2010/07/07(水) 20:59:24 ID:XYV3ekKkC
うえwwwもうのりかえてるのかwww

198名無しの半裸:2010/07/07(水) 22:41:37 ID:OxFHvxw.0
ロリツインテとにゃんにゃんしてアダルトな愛染になろう!

199名無しの半裸:2010/07/14(水) 21:54:11 ID:HnGhTazk0
私が天に勃つ

200名無しの半裸:2010/07/14(水) 23:00:00 ID:GQ0SI.PM0
ローガンて商間で客の名前晒して接客RPしてんのか。

201名無しの半裸:2010/07/15(木) 00:36:22 ID:pNNqnMLkO
なんだあれ

202名無しの半裸:2010/07/15(木) 01:04:08 ID:1k62J4f2C
流石さっきーの兄wwwデリカシーと常識の無さは同じ穴の狢
客を大幅に減らす行為だと気付かねぇのな

203名無しの半裸:2010/07/16(金) 14:40:30 ID:6JN3.ML2O
おまいら新人のロリツインテに転生してローガンの自宅に突撃キボンヌwww

204名無しの半裸:2010/07/16(金) 20:04:03 ID:itqUZO3sC
ローガンの煙草買うだけで目ェつけられるぜきっと。
そこはかとなく粘着臭がする

205名無しの半裸:2010/07/22(木) 03:31:15 ID:LHMHoGOE0
>>188
ブログに書いてた「無理言って」が「丁寧に私の意向を汲んで頂き」に修正されてる件。

いえーい、風月堂見てるー?

206名無しの半裸:2010/07/22(木) 12:55:50 ID:IT1Ls3UYO
どんな言い回しをしようが、せびったんだろうなって皆思ってるよ。
逃げられない人を狙うなんて最低。お里が知れるわ。

207名無しの半裸:2010/08/14(土) 17:19:19 ID:q/Js9ElU0
ローガンの恋人の顔絵って元ネタあるのかな?ポリゴンっぽいのが気になった

208名無しの半裸:2010/08/14(土) 17:21:08 ID:q/Js9ElU0
スレチだったスマソ

209名無しの半裸:2010/08/14(土) 17:57:33 ID:3wANv4EwO
>>207
俺も気になった
あれ、3Dだよな

210名無しの半裸:2010/08/16(月) 14:02:47 ID:ORY4wwQIO
やっぱりパーティーキ○ッスルだったか

211名無しの半裸:2010/08/16(月) 17:41:13 ID:M2KPnMG.0
バレたので速攻変えました!

誰か凸したんかね

212名無しの半裸:2010/08/16(月) 17:50:40 ID:xfAmqpvo0
余計なこと言うなハゲw

213名無しの半裸:2010/08/18(水) 01:02:25 ID:n./e.Jso0
変えてもやっぱりツイテールw

214名無しの半裸:2010/08/18(水) 01:41:26 ID:g8r2PWJsC
>>213クソワラタw
 
ローガンの顔絵もどことなくFFキャラに似てるし終わってんなこの二人

215名無しの半裸:2010/08/18(水) 18:29:14 ID:.iBQJF9M0
痛人トミノも楽しみにしたいところだ

216名無しの半裸:2010/08/18(水) 19:47:08 ID:.EmAMvhg0
紫蝶→トリノ=ヴィスタ→Ardy=Gray

217名無しの半裸:2010/08/18(水) 20:00:24 ID:UqbbDV7UO
晒したらまた転生するんでないの?

218名無しの半裸:2010/08/18(水) 21:56:01 ID:vyIZRhgs0
>>216
絵仕事()募集やめないんだから、どの道バレるのになあ
わざわざ転生して、同じような連れとつるんで、何がしたいんだか

219名無しの半裸:2010/08/19(木) 02:35:30 ID:d3UGUV4cO
Ardyの異大陸キャラはまとも?
マイナーすぎてわからん

220名無しの半裸:2010/08/19(木) 16:33:01 ID:Xt5B6sQY0
NLでの多重が話題になってた頃、OLでも多重疑惑(痛い子に絡まれた奴の人助けの可能性もあったものの)が出てきた上に、したらばに本人降臨疑惑まであったのでお察しの通り
おんなじテンプレでこっそり(のつもりの)絵仕事募集やってるイメージ

221名無しの半裸:2010/08/20(金) 02:25:32 ID:Qs0DeiFs0
>>219
NLもOLも知ってるが、頼んでもないのにあのヘボンな絵を嬉々として送りつけてくるのがね
こっちもお礼絵(笑)を描かにゃならんのかと

222名無しの半裸:2010/08/20(金) 21:22:30 ID:f0/AlXPs0
>>218
キャラ飽きたから変える程度の認識じゃない?
憩いだか集いだかで転生魔がそんなこといってるの見かけたことある。

>>221
好きで描いてる場合もあるからそこはなんとも言えないけれど
お礼ほしがっているようなことがあったなら、なんていうかまあ…。
何も無いんなら気にしなくていいと思うよ。

223名無しの半裸:2010/08/21(土) 01:00:35 ID:KO/6I.foO
Ardy=GrayってOLの翁鬼伯だよな
多重とか知らなかったからショックだわ

224名無しの半裸:2010/08/21(土) 11:16:48 ID:KrOmX/jo0
NLで忙しいからOLが非アク気味なのか

225名無しの半裸:2010/08/21(土) 14:03:42 ID:IUv8hs/EC
転生するらしいよ?

226名無しの半裸:2010/08/21(土) 16:34:17 ID:KO/6I.foO
転生したところで絵柄でバレる罠
不正厨は何やっても不正厨だし、転生じゃなくてキンカスやめればいいのに

227名無しの半裸:2010/08/21(土) 17:53:36 ID:cr.Fa/4wC
転生する度に色々な絵師さんの設定真似るのが許せない。
あの人の新しいキャラ設定みる度に、何かもやもやするんだよね・・・

228名無しの半裸:2010/08/21(土) 18:55:29 ID:jeE5J0bkC
転生しようが関わることが無いから正直どうでもいい。
でも多重疑惑があるなら借りてる保管所オーナー(孫?)も怪しく見えるな。スレチになるか

229名無しの半裸:2010/08/22(日) 11:03:28 ID:QC5EG50EO
翁鬼伯が多重疑惑で叩かれ出した途端に孫が撤退宣言したんだが…偶然?

230名無しの半裸:2010/08/22(日) 12:07:01 ID:bpWyxk8kC
多重疑惑がいつ頃からなのか知らないケド
孫は中旬頃には撤退準備始まってた

231名無しの半裸:2010/08/22(日) 14:31:55 ID:yYZou7rk0
一年ほど前の多重は知ってたが、また多重疑惑出てんの?スレ見返してもよくわからんかった。
孫はそもそも絵柄が違うと思うが。

ソースあるならそろそろ通報スレに移れば?

232名無しの半裸:2010/08/23(月) 21:59:59 ID:Yg3luJak0
ソースがソープに見えた

233名無しの半裸:2010/08/23(月) 22:14:49 ID:w2Qv0ss20
スレ見返したら、前の多重の話をしてるんだってわかると思う
懲りずに目立つ所に出てくるから、話題が再燃してるだけだろ

孫についてはさすがに私怨にみえる

234名無しの半裸:2010/08/26(木) 22:53:31 ID:J/3Z/OhwO
だが孫もNLで転生しまくってね?
知ってる限りで三人目だぞ

235名無しの半裸:2010/08/27(金) 03:23:42 ID:VLiHvpZI0
つか、孫が転生厨って話と孫=翁鬼伯とは別の話じゃね
同背後の確証があるなら別だけど

236名無しの半裸:2010/08/30(月) 23:45:49 ID:b/Yz9dFgC
どっちも転生魔で消える時期が同じだから気になったんじゃない?

237名無しの半裸:2010/08/31(火) 03:04:06 ID:irj234k.0
撤退するとか言ってるけど、どうせまた転生で身内に擦り寄るんだろーなー

238名無しの半裸:2010/08/31(火) 21:12:19 ID:MYbYjhFs0
風月堂も撤退といった数日後に転生身内擦り寄りだったよなー
ぶっちゃけウゼェ

239名無しの半裸:2010/09/09(木) 10:12:48 ID:HTQUdXC2O
トラテに転生厨のロリ集団キタ―――――――ww

240名無しの半裸:2010/09/10(金) 20:30:22 ID:cNDsSDwA0
見物行きたいけど課金してねーwwww

241名無しの半裸:2010/09/12(日) 00:51:09 ID:Nowi6S/MO
去年の夏すげぇ増えたよなトラテのロリ
まだやってるとかw

242名無しの半裸:2010/09/17(金) 00:00:12 ID:IKaHyU3o0
そのうちアリスゲームでも始めるんじゃねえの?

243名無しの半裸:2010/09/17(金) 22:52:56 ID:Oz.S5mJc0
雑魚に究極の少女になる資格は無いッ!!

244名無しの半裸:2010/09/18(土) 00:07:01 ID:bMPX.ako0
雑魚に謝れよデコ助野郎!

245名無しの半裸:2010/09/18(土) 16:33:44 ID:62xC/iB6O
カレーが大好きイベントならやってるw

246名無しの半裸:2010/09/22(水) 20:53:41 ID:taykagooO
甘いものが好物で辛いものは苦手だったのにいきなりグリーンカレーが好きとか言わないでくれ
キャラ設定変えなきゃならないじゃないかorz

247名無しの半裸:2010/09/23(木) 08:57:33 ID:SXVVz6OcC
秋葉原のインド人が経営してる店の緑色のカレーはマジでヤバい美味いとかまずいとか超越したところにある

248名無しの半裸:2010/09/23(木) 11:39:48 ID:fHRwpSgk0
マレーシアに行ったときに食べた蟹のグリーンカレーはかなりマイルドだったけどなぁ。

249名無しの半裸:2010/09/23(木) 12:19:52 ID:RBj3UAtU0
エリザ・S・ヴォルフ
アリアノのPCとPLプーぺの両方混ぜ合わせてパクりまくり

堂々と集いに貼る辺り、皆にアリアノになれた私を見て欲しいんだろうけどなぁ

250名無しの半裸:2010/09/23(木) 12:52:41 ID:d6Va8M56C
>>248
ほうれん草が元らしいんだが食べた感じで言うとどろどろになるまで茹でたほうれん草にバターを足したミキサーにかけただけって感じだ。味はバターの塩気が少しするだけでやたら脂っこいペースト。途中からラードライスなんじゃないかと思った食べるのが苦痛
添えられた生の刻み生姜が無ければ死んでた。永久(とわ)に

蟹カレー羨ましす

251名無しの半裸:2010/09/23(木) 13:08:54 ID:WHG4HEAU0
>>249
期待させおって、このバカチンが

252名無しの半裸:2010/09/23(木) 16:09:42 ID:OvMLWoHg0
>>246
本当のグリーンカレーはマイルドだぞ
普通のカレーはダメだけどアレは食べられる、といっても通じるレベル

253名無しの半裸:2010/09/23(木) 17:15:19 ID:af5ld5J.0
>>250
サグカレーも結構美味しかったと思うんだけどな。
話してるような脂っこいのは食べたことないや。なんか乙w

蟹カレーは多分ココナッツミルク結構使ってたんじゃないかな。
正直カレーと言われなきゃわかんないレベルだったと思う。

小さい頃からカレーってあんまり好きじゃあないんだけど
外に出るとたまに食べたくなるのはあるなー。

254名無しの半裸:2010/09/23(木) 20:10:30 ID:3H470.5QO
>>249
さすがに一介のいちプレイヤーにそこまでしたらストーカーじゃないのか?
嫌がる中の人にまで真似したら犯罪だろう…

255名無しの半裸:2010/09/24(金) 14:54:55 ID:NXWxiSj.O
>>249
どこがパクリなのか聞きたい
で、スレに合ってない訳だし、簡単に晒すもんじゃないと思う

こういう間違った情報を晒す奴がいて、それを信じる奴もいると言うのは、なんという馬鹿の集まりだろうか
こういう所に来る人って自宅警備員が多いんだってね
人の悪口言う前に社会に認めて貰う努力をしたら?

初めて見たけど下らない場所だね
と思ってる人の方が多い事を願う

256名無しの半裸:2010/09/24(金) 16:29:04 ID:z05Tk7Y20
ご本人様乙

アリアノはキモいだけで魅力なんて感じないから
パクりするほどのキャラじゃないし
信じてるやつなんかいないだろ
なにマジになってんの?
ムキになるほどみっともなさが露呈するぜ

257名無しの半裸:2010/09/24(金) 16:59:15 ID:vNxzPcrM0
残念ながら本人ではない

馬鹿の一つ覚えが

258名無しの半裸:2010/09/24(金) 19:41:37 ID:72zR2Q820
アリアノになるともれなくネットストーカーが憑いてきます
つかおまいらなんでそんなにアリアノが好きなの?

259名無しの半裸:2010/09/26(日) 02:16:58 ID:5GRsUkOA0
ありんこ

260名無しの半裸:2010/09/26(日) 04:18:38 ID:2vLgHLhw0
ブラン=ノワールはたった一日でクローブから転生して国からの譲渡品ぶんどって捨ててた

たしかクローブでは蒼い翼の白い猫のロリキャラ

261名無しの半裸:2010/09/26(日) 10:33:17 ID:yFiWvSowO
なにこのツインテもどき

262名無しの半裸:2010/09/26(日) 11:07:45 ID:sXZUz/Eo0
転生早々何かあったらしいな。紅薔薇はどう動く?

263名無しの半裸:2010/09/26(日) 13:45:30 ID:2vLgHLhw0
アリアノとアザリン潰しに精力を出す二夜ちゃんは自宅警護が止められないんですねW

264名無しの半裸:2010/09/27(月) 10:28:58 ID:xFRDov.6C
本スレでも散々叩かれてたがアザリンは自意識過剰過ぎ、単に嫌われ者だから関わり合った人間全てに万遍なく嫌われてて妄言を吐く度に誰かしらが匿名板で叩くだけだろ

265名無しの半裸:2010/10/06(水) 09:54:29 ID:wM8brx3E0
>>258
「おまいら」ではなく、たった一人のご本人様が常軌を逸した自演を繰り返してるだけ。
実際、後世に名前が残るようなキャラではない。
有名さに於いても、能力に於いても。

266名無しの半裸:2010/10/08(金) 22:41:47 ID:1GH5mMKoO
妬かない妬かないw
ロリコン伯爵が火傷するほど怒り狂うぞ?w

267名無しの半裸:2010/10/08(金) 23:36:43 ID:DAROmzII0
265さん詳しいんですね♪
よかったらもっと教えてくださいvV

268名無しの半裸:2010/12/21(火) 22:25:43 ID:g9y.GMp2C
アシュリ>リディア?ローズ>エージュの宴参加中の女PC
多重&転生の常習、無料顔絵と男漁りを繰り返す
転生後も過去に交流あった友人やウマ絵師の足掛りになりそうな人物にスリ寄る傾向アリ
エージュの社交場と集いのダンススレに共通する2名のフレーズを発見。また多重だった可能性もアリ
過去に依頼した絵師が尽く撤退しているのも気になる

269名無しの半裸:2010/12/23(木) 10:26:49 ID:bGZ0mZHc0
アシュリ→エヴァリリー→不明
真ん中のやつが別アカって初耳。
名前くらいしか知らないからなんとも言えん。

270名無しの半裸:2010/12/23(木) 12:47:08 ID:1ZrrqaAkO
アシュリいたのかよ。
参加している女PCの頭文字だけでも、教えてくれないか?
近づかないようにするから。

271名無しの半裸:2010/12/23(木) 15:58:58 ID:cTXTBrPc0
情報交換スレで言われてたのはそいつかな

272名無しの半裸:2010/12/23(木) 22:33:54 ID:vDfTPKBUC
>>268共通するフレーズってルッタララ?
だとしたら真ん中撤退してんな。
永遠百合から更に転生して別垢も取ってたことになる

片方は今も会議室で顔絵依頼の真っ最中なんだが…

273名無しの半裸:2010/12/24(金) 01:59:39 ID:tblsMwhc0
顔絵依頼で誰だか分かった。
コイツかよ。
覚えてる限りじゃ、今年の5月以前からOLに居るな。

274名無しの半裸:2010/12/24(金) 22:39:32 ID:M0o6.6F2C
恋人がいるらしいプロフや依頼テンプレの髪型ウェーブはアシュリやエバリリの頃から変わらないね

275名無しの半裸:2011/01/01(土) 13:15:52 ID:F88rEwe.C
今見たら、早速新しい顔絵を喜々として飾ってる。
会議室でも依頼中なのに…
これ絵師板向け?

276名無しの半裸:2011/01/02(日) 02:08:56 ID:AeP00j520
こいつがアシュリ確定なの?
前世で粘着した絵師の保管庫に世話になってるってこと?厚かましいにも程があるんだけど。

277名無しの半裸:2011/01/02(日) 03:07:40 ID:xLf.84WMC
粘着再開したのか?
保管所利用中ってとんだイヤガラセだなw
集いのスレも見て来たが、リディアって奴はアシュリの叔父と交流もあるみたいだし可能性はありそうだ。

278名無しの半裸:2011/01/02(日) 07:23:26 ID:SRglaTb20
アシュリ確定ではないだろ。あいつだったら絵師とつながりを持てたときにもっとベタベタに寄ってくる。
リディアはエヴァリリーと時期がかぶる。
男でも絵師でもないのに交流を持っていたから
他にもこういう人いるのかなと思った記憶はあり。

279名無しの半裸:2011/01/02(日) 11:19:51 ID:lPMKXFxk0
>>268の二人目から三人目の流れは確定だと思う。絵乞食傾向があるのも確か。
でもアシュリと=かって言われたら確証は無いな。二人目のローズって名前くらい?
アシュリの問題行動は裏でやってた事だから、接点無くて細かい言動を知らないだけかもしれないけど。

少なくとも絵師なら気をつけた方がいい相手だけど、追加情報が無いうちはそれ以上の事を言うにはまだ早いと思う。
確定なら>>276の件もあるしもうフォローのしようもないけど。

280名無しの半裸:2011/01/02(日) 15:48:42 ID:Y4ihL15A0
保管庫主は注意しながらも地雷拾う率が異常に高いからな。
まあ、保管庫利用してりゃ見張りも出来て奴的には一石二鳥なんじゃね?
多重もお得意だからリディアとエヴァが被っててもおかしくはないんだろ。

281名無しの半裸:2011/01/08(土) 19:36:55 ID:qYXrTfCsC
例の人のプロフ
戦場になっている国ってクロッグ?反に加勢しに行くとしか見えないんだが。
意味不明すぐる

>>280
その保管所は管理人以外にも絵師が利用してるから
それを目当てにしていたんじゃないか?

282名無しの半裸:2011/01/11(火) 01:19:11 ID:sD7UN.TYC
コイツの恋人は多分団間で唯一動いてる反体制の奴。絵師かどうかは知らないな
 
依頼の絵もできあがって即ローテか…

283名無しの半裸:2011/03/26(土) 21:41:28 ID:FO.faOcE0
samonnji花音
フルーレ皐

284名無しの半裸:2011/03/26(土) 23:56:34 ID:c43w5S1UO
>>283
転生魔じゃないだろ
モリガソが撤退に追いやったんじゃなかったっけ?

そっとしておいてやれよ

285名無しの半裸:2011/04/18(月) 13:29:24 ID:/00mVPNEC
なんで二人とも英語名+日本語名みたいな命名なんだろうな、ベルゼブブ優一とかアザゼル篤史みたいなんだが

286名無しの半裸:2011/04/18(月) 16:48:46 ID:bv5lgn2I0
samonnjiと花音
フルーレと皐
二人分の転生前といまの名前だな

287名無しの半裸:2011/04/18(月) 22:10:32 ID:P8LWJExUC
てっきりそういう命名が流行ってるのかと思ったぜ

288名無しの半裸:2011/04/19(火) 13:48:41 ID:w55y2.720
ダサー

289名無しの半裸:2011/05/02(月) 20:10:05 ID:cu3u3b6sC
>>282の転生魔か何かも行き成りキャラデリってんよ

290名無しの半裸:2011/05/19(木) 09:52:26 ID:neKkrUdQ0
とゆーワケで、つかさ、また転生vv

291名無しの半裸:2011/05/19(木) 10:25:20 ID:eom6nbGQ0
だから何?

292名無しの半裸:2011/05/19(木) 12:06:43 ID:BP7TzGUU0
誰それ知らねw

293名無しの半裸:2011/05/19(木) 12:40:03 ID:woDwb8gsC
エロスさん乙wwwww

294293:2011/05/21(土) 15:16:46 ID:6pzRJK.AC
議間のレスクソワロタwwwwwwwエロス見てる〜?WWWWWWうぇっwwwwうぇっwwwwwwwww

295名無しの半裸:2011/07/10(日) 07:20:44 ID:I1XUiyJgO
広告流し上げ

296名無しの半裸:2011/07/11(月) 22:11:35 ID:jc4gavzA0
背後丸出しエロ絵師まだいたのかワロタwwwww

297名無しの半裸:2011/07/13(水) 14:02:00 ID:I/bQjGdYO
>>296
なにそれkwsk

298名無しの半裸:2011/07/16(土) 00:04:56 ID:fILtNRIs0
つアーリィ=アモンド

299名無しの半裸:2011/07/17(日) 18:35:38 ID:UTCOw80QC
誰それkwsk
そういや昔エロ顔絵を頼んでくるビッチもいたなー

300名無しの半裸:2011/07/20(水) 18:04:02 ID:A5FH6ApI0
>>298
なんだイージアスかwwwまた随分と古参絵師持ってきたなwwwww

301名無しの半裸:2011/07/21(木) 12:56:36 ID:w7LOvPNY0
え、こいつイージアスなのか?
言われてみれば、顔なんかは似てる気もしないではないが…
劣化しすぎじゃね?
落書きでも身体なんかはもっとちゃんと描ける奴だったと思うんだけど
やたら金出してモデル描く会行ってますアピールすごかったし

まあ背後日記で仕事忙しいアピールの後、恋人作ってその後仕事忙しくて日記放置したら本人率アップかな

302名無しの半裸:2011/07/21(木) 18:36:05 ID:2dXoAycw0
聞いてもないのに背後の仕事の締め切りが何だかんだとボヤいてたな。
その割アク率高かったり見掛ける度相方替わってたりオイオイみたいな

303名無しの半裸:2011/07/22(金) 16:45:44 ID:DvLPpZQE0
そいつ消えてね?

304名無しの半裸:2011/07/24(日) 22:58:59 ID:srK988D.0
消えてるな
募集とか日記そのままで

305名無しの半裸:2011/07/24(日) 23:04:03 ID:RB3kHK5o0
本人率アップだな

306名無しの半裸:2011/07/25(月) 00:55:33 ID:Cy2vVVgYC
痛人の半分はここ見てるだろうからな

307名無しの半裸:2011/07/27(水) 15:20:34 ID:I/29qYX20
イージアスってこんなに下手だったっけ?
ナノカに媚びてた時はもうちょいマシだったけどな

308名無しの半裸:2011/07/27(水) 18:20:23 ID:e3UeFNTE0
なんだ伝説の薔薇か

309名無しの半裸:2011/08/10(水) 09:45:32 ID:/AQrCwzMO
黒犬娘は転生厨な上に恋愛厨か。
こいつのOL前世で交流あったんだが、こんな子じゃあなかったんだけどな。

まあ、もう縁がぶっちぎれて長いし、暴露しとくわ。

こいつ、OLで多重だよ。
ピンク色の髪の男がそう。
あんな分かりやすく身内アピして関わろうとするんじゃねえ。

俺とお前は縁切れてんの。
腹立つわ。

310名無しの半裸:2011/08/10(水) 09:52:39 ID:/AQrCwzMO
上のだけじゃ何なので。
黒犬娘の前世は椿が入った名前の白い女。

こいつのNLキャラの前世は漢字の名前のやっぱり白い女。

311名無しの半裸:2011/08/10(水) 18:36:08 ID:PitvcHPs0
ええええええぇぇマジかー…椿の時も結婚して割と直ぐに撤退してなかったっけ
ピンク髪の男は知らんけど、多重確定してるなら通報でいんじゃね?

312名無しの半裸:2011/08/10(水) 21:01:09 ID:GWfH8kIIO
友達の昔付き合ってた奴に似てるんだが、NLで漢字の名前だったが白くはなかった気がする、勘違いだろうか?
大分前だから、更に転生して白くなった可能性はあるがww
多重が確定してるなら、通報で良いレベル

313名無しの半裸:2011/08/11(木) 08:41:04 ID:mF2cTig.C
椿ですぐ撤退だと紅椿が思い浮かぶな

314名無しの半裸:2011/08/30(火) 14:33:29 ID:KdV4m/LUO
リアルばばあの男漁り転生厨がまた新キャラ作りw
密雪ことねにエロ伝入れりゃ食いついてくるからw

315名無しの半裸:2011/08/30(火) 21:31:25 ID:xaTPSsj.0
そいつの前世、名前にナンがついてた女か?

316名無しの半裸:2011/08/30(火) 21:43:41 ID:dyOg/kKcO
前世は、ドイツ語が好きだったキャラか?

317名無しの半裸:2011/08/31(水) 05:22:35 ID:I00KdtWE0
ドイツ語覚えて忘れてみたり

318名無しの半裸:2011/08/31(水) 23:09:38 ID:TDHPserkO
意味不明杉

319名無しの半裸:2011/09/01(木) 01:11:13 ID:zyWGsnCsO
シャナン・ルーか

320名無しの半裸:2011/09/01(木) 11:54:17 ID:m8ZScqUAO
あいつか、前に背後の全裸写真見たことあるなw

321名無しの半裸:2011/09/01(木) 19:47:54 ID:l9M9.YRMC
なにそれこわい

322名無しの半裸:2011/09/01(木) 20:37:48 ID:9E31YrLQ0
なにそれひわい

323名無しの半裸:2011/09/01(木) 22:00:09 ID:m8ZScqUAO
仲良くなるとすぐに携帯アドレス教えてくるし、乳画像や全裸画像を勝手に送ってくるw
旦那いるのに、男漁りに熱心杉
お前らも仲良くなってみたら、どうだ?

324名無しの半裸:2011/09/02(金) 14:31:40 ID:4vzj8TiA0
姫にサラ、蜜雪
こいつらキンカスを違う目的で使ってるな、何年も転生しながら
どこのエロサイトだよ

325名無しの半裸:2011/09/02(金) 22:07:46 ID:GTx7DtuAO
エロばばあだからなw

326名無しの半裸:2011/09/03(土) 00:36:47 ID:LTs1.ASoO
シャナンは、多重使いだからな
あまり騒ぎ立てると、違うキャラになりすますから注意しろよ

327名無しの半裸:2011/09/03(土) 08:49:38 ID:LTs1.ASoO
全員、旦那がいる主婦だろ?
旦那は気がつかないのか?
こいつら、複数の男とやりあってるんだろ?
ネトゲだとばれにくいから、出会い系代わりに使っているのか?

328名無しの半裸:2011/09/04(日) 07:20:53 ID:5rfTHTpkO
ここで晒されていたら、また転生しそうだけどな

329名無しの半裸:2011/09/04(日) 10:47:26 ID:5tOnPKwE0
シッ

皆そこまでにしとけ

330名無しの半裸:2011/09/05(月) 00:36:44 ID:I3.jxdAQO
黒犬娘=ユアラ
よくやるなこいつも姫神類

331名無しの半裸:2011/09/05(月) 12:59:16 ID:dG.9sewU0
>>330
おかげで誰かはわかったが、名前間違ってね?

332名無しの半裸:2011/09/05(月) 14:11:27 ID:1q5RQ8EUO
絵師板の流れでともちゃん(笑)が黒犬娘かと思ってたが…違うのか?

333名無しの半裸:2011/09/05(月) 18:47:14 ID:4LYErTDwO
出会い厨、多すぎ

334名無しの半裸:2011/09/05(月) 20:33:36 ID:dG.9sewU0
黒犬娘の前世と今使ってる自画の絵柄が同じだから330が正解な気がする
塗りは友人の絵師にやってもらった様だが、むしろこれが決め手かもしれん

335名無しの半裸:2011/09/06(火) 08:09:00 ID:aq0dHArAO
こいつLGにもいるよな
NLキャラはもう転生してるのか?

336名無しの半裸:2011/09/06(火) 21:55:40 ID:zMgiJolEO
密雪は転生を繰り返している古参女
全体陸にキャラがいると思った方がいいぞ

337名無しの半裸:2011/09/06(火) 23:30:37 ID:OTSQn0T60
>>336
2ヶ所も変換ミスってるぞ落ち着けw

338名無しの半裸:2011/09/07(水) 03:27:25 ID:eiEDCM060
314からの必死さにフイタwww
キンカスに漁りたくなるような男なんていないだろ
仲良くなってアド教えて貰ったとか何夢見てんだお前らw
普段女に見向きもされないキモオタしかいないのは
ここ見れば一目瞭然なんだぜ…

339名無しの半裸:2011/09/07(水) 05:47:23 ID:eiEDCM060
それと蜜雪は転生厨でも多重でも古参でも出会い厨でもないよ
シャナンなんたらとも別人だし、エロ伝入れりゃ食いついてくるとか
アド教えてエロ写メ送ったなんて事実もない
ここで叩かれるようなやましい事は何もしていない

何の根拠も証拠もない妄想だけでPL叩いたり、キャラ晒したりいい加減にしろよな

340名無しの半裸:2011/09/07(水) 07:13:38 ID:oopiMhUsO
何でそんな詳細知ってんだ?

341名無しの半裸:2011/09/07(水) 07:32:09 ID:m1h4QRs.O
脊髄反射したご本人様だからだろ?

342名無しの半裸:2011/09/07(水) 09:13:43 ID:oopiMhUsO
なるほど。
338と339の不思議な時間差も物語ってる。

343名無しの半裸:2011/09/07(水) 12:37:50 ID:v.jBdEd6C
>>338
確かに文面からキモオタっぷりが滲み出てるな

344名無しの半裸:2011/09/07(水) 12:40:02 ID:K0Zc1XysC
どうみても本人過ぎワロタwwwwwwwwwww

345名無しの半裸:2011/09/07(水) 20:13:44 ID:FGHztLzo0
本人様、わざわざお疲れw
こんな時間まで、ネットだなんて男漁りも忙しいんだね

346名無しの半裸:2011/09/07(水) 21:21:12 ID:p6j0S50k0
文体変えた方が良いですよ?

347名無しの半裸:2011/09/07(水) 22:59:43 ID:m1h4QRs.O
シャナンのキャラ設定は、名前が『シャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタイン』
お菓子と宝石の粉から作られた夢の国原産の人形姫www

348名無しの半裸:2011/09/07(水) 23:40:37 ID:p6j0S50k0
(自称)軍師様や(自称)勇者様や(自称)魔王の居る世界じゃ大したインパクトは無いな。
猫耳媚ロリ(笑)とか可愛いアピールの凄いショタとかと同レベルの憩い集い産だろ。

349名無しの半裸:2011/09/08(木) 00:33:31 ID:zo7d/FM2O
猫耳媚びと言えば凄まじいのが居たなー
NLでワーキャットショタで語尾ににゃあ、OLは猫耳マーメイドロリで語尾ににゃあ、LGは猫耳エルフロリで(ry
その後何度か転生してたが種族と名前変えただけで猫耳ロリショタでにゃあにゃあ言ってたわ。
(スルーしても自分から転生報告と異大陸キャラ暴露するから嫌でも知る羽目に)
全キャラ設定もへったくれも無いキャラじゃ転生する必要無いだろ…
今は縁が切れたからキャラ名分からんが今でも猫耳でにゃあにゃあ言ってるんだろうか。
40過ぎたリアルおばさん(何故か自分で暴露)であれはちょっと…

350名無しの半裸:2011/09/08(木) 03:34:46 ID:iWV8Gh5w0
>>347
フォンってドイツの貴族の尊称で名前と苗字の間に挟むもんだからルーは明らかに余分だろw

>>349
ウィルにゃんとかいうのよりはマシだと思う
こっちは「可愛い僕に構うのは当然」と普通に言うしメッセでレイプしてこようとする(断ると「僕じゃいやなの?(うるうる」)
それに比べればにゃーにゃー言うのは名古屋人と同席してると思えば大してうざくもない

351名無しの半裸:2011/09/08(木) 09:29:08 ID:zo7d/FM2O
ブログオチでもしようかとシャナン・ノクトゥルネ・フォン・ルー=エル・エルビオラ・エーデルシュタインで検索したら検索結果怖すぎてちびりそうになった…

>>350
自分で可愛いと言い切るとか逆に潔い良いから困る。
可愛い系でレイプとかどんなキャラ設定なんだよと(ry
昔やら危ないって聞いてたけどウィルにゃん怖っ
後名古屋弁に謝れw

352名無しの半裸:2011/09/08(木) 11:09:03 ID:iVyvgyy20
>>350
確かに怖かった
あいつどれだけ、恨まれているんだ?

そういえば、検索中に出てきた「人形姫」って名前のキャラ
前にいなかったか?

353名無しの半裸:2011/09/08(木) 15:31:53 ID:tLHwq29EC
シュザンヌの裏?

354名無しの半裸:2011/09/08(木) 16:34:56 ID:EZj6pHikC
>>ウィルにゃん
 相手に恋人や結婚相手がいてもおかまいなしだし、まして処女相手だと余計にしつこい。二股尻尾で二穴責めとかしてくる変態。一度応じると普通に毎日要求してくる
 メッセが不調だと似たようなフリーソフトを探しだして茶で被害者にも落とさせてまでやる

355名無しの半裸:2011/09/08(木) 16:37:52 ID:wAZSwoMIC
あと>>350は名古屋人に謝れw

356名無しの半裸:2011/09/08(木) 18:01:30 ID:zo7d/FM2O
>>352
あそこまで行くと私怨通り越して病院行った方が良いんじゃないかと心配になるな…既に通院中なら手遅れレベル。
何して恨まれたか知らないけど4年前の書き込みで話題に出るってまさかまだ…
書かれてたのが瞬先生クラスの痛人でもこれは無いわ…

>>354
エロ厨とは聞いてたけどそこまで酷かったのかよ…
処女厨でしかも毎日ってどんだけ猿なんだかw
自分のメッセ不調を相手に突き合わせたり茶にまで来たりってどんだけメッセでしたいんだよw
背後男同士がキーボード叩いてるの想像するとシュールなんだけど中の人なんか(ryなのか。
噂以上で目玉飛び出そうだわ。

357名無しの半裸:2011/09/08(木) 20:55:09 ID:uypwe4460
シュザンヌはあちこちの大陸で似たようなキャラの奴ばかり集めて何がしたいんだか

358名無しの半裸:2011/09/08(木) 21:56:53 ID:PmApead2O
あの書き込みは、かなり酷いな
藁人形とか、作っていそうだな

シュザンヌとシャナンは、何か関係あるの?

359名無しの半裸:2011/09/08(木) 22:43:30 ID:zo7d/FM2O
普通にウィルにゃんの方だろ…シュザンヌと同類なんだから

360名無しの半裸:2011/09/08(木) 23:42:07 ID:iWV8Gh5w0
>>354
メッセは知らんがまだメッセを持ってない奴が多かった時代には自伝にキンカスと
関係の無い個室茶のアドとパスを放り込んでその中でおねだりをしてたのは知ってる
確か茶でもやってた。それについて聞くと「おねえちゃんと僕の話なんだから関係ないでしょ」って
言われた。男相手には冷淡だったな

>>名古屋に謝れ
 それは出来ない。きっと善行を積んだ猫さんは人間に生まれ変わるんだ
そして人間に生まれ変わった猫さんの大半は主に名古屋で生まれるから
ああいう語尾なんだって硬く信じているから。異論は認める

361名無しの半裸:2011/09/08(木) 23:56:33 ID:iWV8Gh5w0
投稿した瞬間に思い出した。

 上の個室とは違うんだが人数制限を出来る茶が複数あるサイトで合コンとかあったな
でも合コンってのは表向きでそこでパートナーを見つけてサイト内の別の個室を
使ってチャットでエロい事してたとかあった。
 確かライデンとメビウスの取り巻きの奴とウィルにゃんは確実に御用達だった。
俺と何人かが合コン会場の方に説明なしに呼ばれてわけわからんがとりあえず
話に相槌をうってたらそいつらと元からいた数人が急に別の制限茶に移動を開始。
 余計にわけわからんがとりあえず待ってみようと待ち惚け組(全員初対面)で
しりとりをしててさ、俺が「ヒメマルカツオブシムシ」って返して周りから
「そんな虫いねーよw」と言われて「ggrks」みたいな返し方をしてた頃に
戻ってきてさ(30分以上経過)

なんか
男「いやーよかったねw(女の腰に手をまわす」
女「あの・・・・はい(おずおず」

みたいなやり取りを始めたんで聞いたら別茶で乱交してたとか言ってたな

362名無しの半裸:2011/09/09(金) 00:08:27 ID:Zg08tBhsC
事実ならそいつらきめぇw

363名無しの半裸:2011/09/09(金) 00:17:18 ID:la2hpdKsO
また脊髄反射したご本人様が来そうな予感

364名無しの半裸:2011/09/09(金) 14:33:25 ID:QJ9Q0K/kC
取り巻きってアルスって名前だったと思う。他の大陸でも当時中学生を相手にメールで盛ったりエロ写メ要求した奴だぞ

365名無しの半裸:2011/09/09(金) 23:33:04 ID:7cbu8e/EO
乱校は実際は作業でしかないのにね!

366名無しの半裸:2011/09/10(土) 01:27:13 ID:Yp6cl5/U0
そういえば紅輝とかいう奴が自分のちんこ写メールにして女子高校生に送りつけたってネタもあったな
似たような変態はいるんだな

367名無しの半裸:2011/09/10(土) 06:37:24 ID:xmnQ3g7U0
未成年(中学生)にエロ写メを要求するのと未成年(高校生)にエロ写メを送りつけるのとどっちがより変態なんだろう

368名無しの半裸:2011/09/10(土) 12:37:12 ID:g0YzpNqA0
ベクトルの違う変態だが、後者は通報されるかもしれないな

369名無しの半裸:2011/09/10(土) 13:22:19 ID:xQ9WGxCw0
両方普通に通報されるだろ常識的に考えて

370名無しの半裸:2011/09/10(土) 15:41:29 ID:1zJ7Cub60
柚乃って集い厨に勝手に写メ顔見せられてドン引きした事ならある
ブサだしブタだし若くてもロクなのいねえのな

371名無しの半裸:2011/09/11(日) 12:33:58 ID:KvEfbEBc0
>>369
あーすまん、説明不足だった
前者はエロ写メ送れってぐらい脅しかけてるなら、何か被害者が通報しにくい事情がある可能性があるけど
後者は「バッカじゃねーのこいつwww」と通報される可能性が高まるよなって言いたかった

372名無しの半裸:2011/09/11(日) 23:55:57 ID:oP7Tlyzs0
ここまでの流れ

ウィルにゃん・・・変態(レイパー)
アルス   ・・・変態(電話口でパンツの色を聞くタイプ)
紅輝    ・・・変態(裸コートで徘徊して粗チンを見せるタイプ)

373名無しの半裸:2011/09/12(月) 17:36:38 ID:8/Nt5TzQ0
さんざん男漁りして、手に入れた写メを恋人に「こいつキモイ」とか言って見せ付けてる女なら知ってる

374名無しの半裸:2011/09/12(月) 17:56:28 ID:4izo/P9w0
海賊剣士さんお疲れ様です。きっと貴方が一方的に友達認定した男も貴方のキモい写メをそうやって回し見してますよ

375こと:2011/09/13(火) 00:56:13 ID:3XmBEQiM0
ところで私なんで晒されてるんですか?
カーシャで入国挨拶した途端>>314の書き込みがあったって事は
カーシャの中の誰かですよね、こんなくだらない事するの。

>>314
そう思うなら貴方がエロ伝してみたらどうですか?
私はスルー&伝禁しますけど

>>324
違う目的って何ですか?出会い系なんてこちらからお断りです。
私は転生してないし、集いや憩いで何か募集したりもしてないし、
好みのアイテム作ったり集めたりの目的でしかKOCしてませんが。

>>326
私がシャナンさんという方と同一だと何故思い込んでいるんですか?
私には訳が分かりませんし、大迷惑です。

>>336
何故そう思った方がいいんですか?
貴方は何年も全大陸ROMってて同一PL探しでもやってるんですか?
居もしない私の分身を探していらしゃるんでしょうか?
探しても構いませんけど、他の方と勘違いして混同はやめてくださいね。

376海賊剣士:2011/09/13(火) 01:15:24 ID:9RIMwH9gO
>>375
ここの連中はそう言う妄想してオナニ〜して喜んでる連中なんで相手にしてはいけません!

よく職場とかであるでしょ? 優秀な人はいい条件の処に移って残ってるのはどうしょもないカスみたいな奴てなの

377こと:2011/09/13(火) 01:27:27 ID:3XmBEQiM0
>>341
どこのどなたか知りませんが他人の情報捏造して晒して
本人が釣れて楽しいですか?
そんな事して何かメリットあるのでしょうか?

>>342
そんなに笑えますか??
私はくだらないなーと思ってます。

>>343
私がですか?私の事をエロばばあだの男漁りだのと
訳分からない下品な妄想で罵っていた方達の事ですか?
後者である事を願います。
私は確かにアイテム作ったり顔絵描いたりにしか興味のない
オタク女ですが、見ず知らずの女性を変な色目で見てこんな所に
ある事ない事書いて晒す輩とは違いますので一緒にしないでください。

>>345
出会い興味ないし絵描いて寝落ちしましたけど、
なんで男漁りって決め付けたがるんですか?
下品な妄想やめてください。

>>346
キモオタ相手だと丁寧に言葉を選ぶ気にもなれなくて
男言葉になりがちですが、文体変えました。

378こと:2011/09/13(火) 01:41:40 ID:3XmBEQiM0
>>376
そうなんですか…ルールとかシステム解説とか色んなスレッドゆっくり読む為に
二〜三ヶ月くらいフリータイプで過ごしましたけどキャラ名変えてないし、
NL初登録なのにいきなり晒されてて驚きました;;

ここ転生魔と転生前のキャラを晒すスレってタイトルなんですね、
でも転生魔でも転生前のキャラでもない無関係な人を晒してる人が
いるので、スレタイどうり機能していないと思います。

この掲示板の存在意義がよく分かりません、もう関わりたくないし
気分悪いのでこれ以上は書き込みやめます。
おやすみなさい。

379名無しの半裸:2011/09/13(火) 02:18:56 ID:QM4YyYAw0
…香ばしいね

380名無しの半裸:2011/09/13(火) 02:24:55 ID:1PYLkx8oO
スルースキルがないんだろうね…

381名無しの半裸:2011/09/13(火) 02:27:26 ID:HF717yjwO
転生魔ではないのかもしれんが、痛い奴だというのは分かった
こんな所でマジレスしても住人を喜ばすだけだぞ

382名無しの半裸:2011/09/13(火) 02:57:49 ID:xhbS4oxAO
375から378まで同じ人に1G

383海賊剣士:2011/09/13(火) 03:03:22 ID:9RIMwH9gO
もしかしてDQNなりに言い訳してるつもり?

384名無しの半裸:2011/09/13(火) 06:25:41 ID:XshHJIXs0
人の評価ってのは他人が決めるもの
人にそう思われるってことは所詮そんだけの人物なんだって
いい加減理解した方がいいぜ

385名無しの半裸:2011/09/13(火) 08:43:52 ID:V7jfRCSc0
1行に纏めてやらんとDQNで池沼の海賊剣士には理解して貰えないぞ

386名無しの半裸:2011/09/13(火) 08:59:35 ID:6FQuMBr.O
LGの羊ちゃんと同じスメルがするw

387名無しの半裸:2011/09/13(火) 11:02:42 ID:9RIMwH9gO
>>384がうっしー臭くてDON引きした!マジキメェ…流石今でもキンカスに残ってるカスだ
>>385
要約すると「キンカスじゃ俺の方がエライから評価するのは当然」だって

388名無しの半裸:2011/09/13(火) 18:28:31 ID:s9bL0J3gC
海賊剣士ちょっと黙れwww
人気奪われそうだからって関係ない話しに横から噛みつくなよウゼェな

389海賊剣士:2011/09/13(火) 22:21:33 ID:9RIMwH9gO
自分達はやってるクセに他人にはやるなって言うのは通じませんよ?

390名無しの半裸:2011/09/13(火) 22:55:50 ID:V7jfRCSc0
海賊剣士ってキーボードで会話が出来る天才チンパンジーだろ?
チンパンジーに人権なんてあるわけないじゃん

391名無しの半裸:2011/09/14(水) 02:45:33 ID:WxsE.4PI0
のれんに腕押し

392名無しの半裸:2011/09/14(水) 03:07:49 ID:Gx5xhPgo0
障子にメアリー

393名無しの半裸:2011/09/14(水) 10:28:23 ID:w14/pb4gO
キンカスにメリー

394名無しの半裸:2011/09/14(水) 21:59:52 ID:gcvRk7/oO
うまく話が終わったな

395海賊剣士:2011/09/15(木) 01:32:58 ID:MUi.q2Y2O
ごめん…いくらなんでも鍵盤じゃ俺には会話処か単語も無理だったよ

396名無しの半裸:2011/09/15(木) 16:08:12 ID:5xt9fpYg0
訳:葉鍵板に行ってみたけど、まるで相手にされなかった

397名無しの半裸:2011/09/17(土) 19:54:22 ID:XMKN3Ze6C
>>海賊剣士
バカだバカとは思ってたけど日常会話にまで支障が出るほどのバカだったとは

398名無しの半裸:2011/09/18(日) 21:54:14 ID:RS5Zy52AO
だから、海賊剣士

399名無しの半裸:2011/09/20(火) 09:59:15 ID:mr.rJlCM0
納得した

400海賊剣士:2011/09/22(木) 18:02:29 ID:J0.5xbBQO
お前らよりIQ高かったみたいでホットした

401名無しの半裸:2011/09/22(木) 20:35:03 ID:rLFs8tAAC
見るからに頭の悪そうな文だな。

402名無しの半裸:2011/09/24(土) 01:03:50 ID:SeARqOfUC
今までのやり取りを見れば馬鹿なのは一目瞭然。
馬鹿でなければ阿呆か?というレベル

403名無しの半裸:2011/09/24(土) 23:07:29 ID:7bVGg1ssO
海賊剣士さん
国語の教科書を勉強しなおした方がいいよ

404こど:2011/09/25(日) 01:28:20 ID:sPIxba1UO
まぁここに常駐してる学歴だけ高くて実際は能無しのニートやDQNやゆとりを相手にしても会話が成り立つ訳が無いのは確かだな

405名無しの半裸:2011/09/25(日) 07:27:03 ID:LyxguaOwO
読みづらい

406名無しの半裸:2011/09/25(日) 14:14:11 ID:RGEliPp60
数日間考えに考え抜いた末の結論が偽名を使ったなりすましでの反論か
同じバレバレでもむしろコテを使わない方がまだ少しはマシだったというのに
やっぱり海賊剣士はバカかアホか池沼のいずれかだな

407名無しの半裸:2011/09/25(日) 14:38:29 ID:09FJQeyc0
なりすましとか考えるの病んでる。マジで。
ストーカー入った妄想性人格障害だわこいつ。
まあここでは無害だから良し。

408名無しの半裸:2011/09/26(月) 00:09:25 ID:4I7kK4DoC
 海賊剣士さんは本当に昆虫みたいな人だな、事によると本当に昆虫かもしれない。
結果も考えずに脊椎反射で言われた事(外部からの刺激)に反応とかまさに昆虫(海賊剣士)の所業だろw


30分以内に反応とかどんだけ暇なのwwww

409名無しの半裸:2011/09/26(月) 00:28:21 ID:a1urWapY0
昆虫に謝れ、アメーバだろ

410407:2011/09/26(月) 02:51:04 ID:Xixo0/aY0
>408
俺のこと言ってるなら人違い。
本気でそう思っているなら、本当頭大丈夫なのおまい。
それとも耳に痛いこと言う奴を海賊剣士に仕立て上げて叩く遊びしてんのここ?
30分以内とか偶然なんだけどホンマに。。

つうかただの一人遊びの可能性もあるか。怖。

411名無しの半裸:2011/09/26(月) 07:25:28 ID:H3jeBb0kC
最後の一行が海賊剣士なんだがw

412名無しの半裸:2011/09/26(月) 09:43:57 ID:1.PRNPvoO
何だ仕立て遊びか。複数居るように見せ掛けてお前しか居ない。

413名無しの半裸:2011/09/26(月) 20:24:31 ID:1hMOSaMYC
などとわけの判らない事を供述しており、現在精神鑑定を行っております

414名無しの半裸:2011/09/26(月) 22:24:56 ID:2FHFZDLIO
海賊剣士さん、ミジンコ並の文章力だな

415名無しの半裸:2011/09/26(月) 22:50:04 ID:a1urWapY0
だって海賊剣士さんだし・・・

416こど:2011/09/26(月) 22:50:05 ID:wdUCAsk6O
流石妄想癖のあるゆとりさん達は無様ですね!wwww

417名無しの半裸:2011/09/26(月) 22:51:36 ID:a1urWapY0
>>何だ仕立て遊びか。複数居るように見せ掛けてお前しか居ない。
またも海賊剣士さん本人の表現でいうところのブーメラン
なんでそんなに自爆が好きなんだ。お前はルガールかwwww

418こと:2011/09/27(火) 01:54:01 ID:o4Z4aqeM0
ちょっと、こどって何ですかw
紛らわしい、私を巻き込むなーっ!

>>386
えっ、匂う?くんかくんか
LG撤退してNLにお引越ししたけどもうそろそろ課金切れるのよね
なんかもう羊羊ってウザイからやる気出なくて

419名無しの半裸:2011/09/27(火) 02:17:00 ID:nzMurrU.C
ルガールwww

420山賊僧侶:2011/09/27(火) 06:11:44 ID:IFcJi3E20
自演下手くそ

421名無しの半裸:2011/09/27(火) 09:49:58 ID:7fsKC/RoO
アシュおばさん人違いでことね叩いてたのかwソース確かめてから転生前を確定しろよw
まぁ中身が羊って時点で早かれ遅かれ晒されて叩かれてたけどな。
人違いでも羊を晒してくれた事は評価するわ。

422名無しの半裸:2011/09/27(火) 15:39:42 ID:HiQN8GkE0
キモいコテ使うなチンカス

423こど:2011/09/28(水) 01:45:49 ID:bguvq8cEO
うるさい俺は俺だ!

マジレスすると海賊剣士を叩いてるのが海賊剣士!

奴が良く使う方法だ

424名無しの半裸:2011/09/28(水) 02:36:44 ID:NeYSaqgQ0
>>海賊剣士を叩いてるのが海賊剣士
いや、おれそんなミジンコ以下の存在じゃねーしw

そもそも出しゃばらなければ叩かれないのに自分から出しゃばって自分を叩くとか意味わかんねーぞ

425名無しの半裸:2011/10/01(土) 11:20:35 ID:fDsKxGe.0
どいつこいつもかまってちゃん!

426名無しの半裸:2011/10/02(日) 11:09:08 ID:L/FlmrHM0



         / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <「海賊剣士を叩いてるのが海賊剣士!」
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

427名無しの半裸:2011/10/02(日) 16:45:58 ID:dkDkewg.C
そもそも海賊剣士が自分で自分を叩いたところで周囲の海賊剣士叩きが加速して終わるだけ

428名無しの半裸:2011/10/05(水) 11:39:57 ID:jVfcccTsO
海賊剣士、増殖中

しかし、羊と密雪ことねの文体が違いすぎないか?
別レスでは、密雪ことねはまともな日本語を使っていたぞ

429名無しの半裸:2011/10/06(木) 09:05:32 ID:6AMvh1L2O
ヒント:RP

ことねがどんなキャラか知らないけど羊は「うさ天使ちゃん」(笑)を使ってたと証言してた。

430名無しの半裸:2011/10/15(土) 08:59:22 ID:D399BPXsO
ちょっと聞きたいんだけど黒犬娘の今のキャラ何?w
何か面白いことになってるみたいなんだがw

431名無しの半裸:2011/10/15(土) 19:34:05 ID:AMAjhMKk0
ユで始まるドワーフ娘じゃねえの?面白いことkwsk
見てみたらつい先日結婚してんのな

432海賊剣士:2011/10/17(月) 02:33:15 ID:9NIqCBjIO
自演して独りで頑張ってるみたいだけど楽しいかい?

433名無しの半裸:2011/10/17(月) 11:30:26 ID:2I6zz.ZgO
>>431
サンクス

前の自分が振った恋人に粘着しててオモロイw

434名無しの半裸:2011/10/17(月) 17:07:46 ID:EfWufGIkO
黒犬NLキャラは恋人にふられてたな
罰が当たったんだ

435名無しの半裸:2011/10/18(火) 00:08:15 ID:6wFZYKnkO
>>434
今はNL居ないよな?

436名無しの半裸:2011/11/01(火) 22:34:31 ID:N9/MRX9wO
海賊剣士
最近、相手にされなくて暇そうだな

437名無しの半裸:2011/11/02(水) 21:01:54 ID:Wkep1Dj60
通報スレでボコられて逃げたよ
半年もすれば戻ってくるだろ

438名無しの半裸:2011/11/03(木) 18:43:55 ID:DeJ4noD.0
初瀬川・理人
ガチでレズの転生厨w
ツイッターで依頼した顔絵を使わないのは気に入らないのか?
いつまでもオフィシャルのままだな

439海賊剣士:2011/11/07(月) 23:50:43 ID:g5Tp/HK6O
負け犬の遠吠えは現行犯でしかウケませんよ!

440名無しの半裸:2011/11/08(火) 21:22:37 ID:LXgrvMJQC
はいはいわろすわろす

441名無しの半裸:2011/11/08(火) 23:09:44 ID:4plOY3yoO
海賊剣士、お前もう飽きたから

442名無しの半裸:2011/11/09(水) 08:40:28 ID:jcJ3ERgcC
海賊剣士はここですら用済みだから

443海賊剣士:2011/11/26(土) 10:17:00 ID:v1f2qF76O
バックレ乙wwww

444名無しの半裸:2011/11/26(土) 22:14:12 ID:GSsLs5hYO
海賊剣士、お前邪魔だから

445名無しの半裸:2011/11/26(土) 23:37:54 ID:PXalt5Vg0
>>443
お前なんで居るの?帰っていいよ
オナニーでもしてなよ

446名無しの半裸:2011/11/30(水) 19:08:26 ID:vWYyhSPkC
臭いからくんなよ

447名無しの半裸:2011/12/11(日) 22:14:43 ID:zrQ9cyPsO
赤髪に戻ればいいのに

448名無しの半裸:2012/01/03(火) 07:27:22 ID:GBUHyvogO
海賊剣士 いい加減消えろよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板