したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

私怨厨隔離スレ2

1名無しの半裸:2007/07/01(日) 17:59:29 ID:fu7c8/lA0
最近あちこちで私怨をばらまく椰子を隔離するためのスレ。
いくら私怨を垂れ流そうがここなら自由、存分に騒いでください。

PL情報等を晒すのは単なる人間の屑、逝ってよし。

テンプレや話題の人は>>2あたりで

*前スレ*
私怨厨隔離スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/8995/1171204225/

20名無しの半裸:2007/07/02(月) 16:18:36 ID:dZBSFxEE0
>>13
裏持ちはアリーチェ
転生がアシュヴィン

どっちもどっちwww

21名無しの半裸:2007/07/02(月) 17:08:12 ID:RZBC.KsQ0
>>20
アシュヴィンも裏持ち

22名無しの半裸:2007/07/02(月) 18:52:02 ID:yIZtFnzc0
マリオネット・アシュヴィン

23名無しの半裸:2007/07/02(月) 19:02:38 ID:rAVclHtgO
ウンコ喰え

24名無しの半裸:2007/07/02(月) 19:06:58 ID:KACS1LbI0
うんk

25名無しの半裸:2007/07/02(月) 22:17:47 ID:UFZPeWA60
蟻が撤退するらしい。
裏が本キャラになるのかと

26名無しの半裸:2007/07/02(月) 23:58:52 ID:RS93Srsk0
単にサイト引越しでなくて?<蟻

27名無しの半裸:2007/07/03(火) 00:43:06 ID:tdUzkVB.O
典型的なキモヲタ蟻、粘着おばさんアシュ、うまのふん
身内にするならどれ?

28名無しの半裸:2007/07/03(火) 00:51:45 ID:5ExftfH.C
馬の糞の一択に決まってるじゃないか
藻前さんは残り二つのうちのどれか一つから選んでね

29名無しの半裸:2007/07/03(火) 00:56:19 ID:tdUzkVB.O
>>28
ちょwwwヒドスwww
人糞を選ぶから残り二択から選ぶのは勘弁してくれ。
人糞と同居するからそれだけは勘弁してくれ。

30名無しの半裸:2007/07/03(火) 03:05:06 ID:7ckeHBW60
糞>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>キモヲタ蟻、粘着おばさんアシュ

ということですね^^

31名無しの半裸:2007/07/03(火) 12:09:42 ID:5ExftfH.C
>>29
選択肢を増やすのは卑怯だぞw
>>30
より正確にあらわすと
うまの糞(1G)>>>>>>>>>>>>>>>>富士山>>>>>ロッキー山脈>>>>>エベレスト>>>>>嘆きの壁>>>>>次元の歪み>>>>>超えられない壁>>>>>蟻、瓶

32名無しの半裸:2007/07/03(火) 14:15:59 ID:xv5XDFbg0
ウンコは自然に還るから地球には優しいんだぞ。
その二人は有害物質だから人間にも地球にも優しくない。

33名無しの半裸:2007/07/03(火) 16:49:14 ID:34Bh8ywg0
処理できないから地中不覚に埋められる核燃料の残りカスでFA

34名無しの半裸:2007/07/03(火) 16:50:59 ID:s2EcUiwEC
私怨とか粘着とか止めようよ
された方は気持ち悪いから

35名無しの半裸:2007/07/03(火) 17:01:00 ID:xv5XDFbg0
>>34
おばさんにも言ってやってくれ

36名無しの半裸:2007/07/03(火) 17:59:10 ID:zNPQCaCM0
あたしにそんなこと言われても困っちゃうよぉ〜♪
きゃは☆

37名無しの半裸:2007/07/03(火) 18:08:20 ID:tdUzkVB.O
>>34
アシュおばさんの事かー!!!!
未だに粘着されてるヌイとカーシャが気の毒だ。

38名無しの半裸:2007/07/03(火) 18:45:37 ID:4VHu7FGkC
蟻が撤退している件について。

39名無しの半裸:2007/07/03(火) 19:32:57 ID:YTQj9hF.O
撤退に見せかけて転生してるかもしれない件について

40名無しの半裸:2007/07/03(火) 19:37:14 ID:YTQj9hF.O
もう一回聞かせてよ

41名無しの半裸:2007/07/03(火) 20:29:39 ID:adx13YAc0
>>39
あるある

42名無しの半裸:2007/07/03(火) 21:02:05 ID:8I6ul65Y0
未だにアシュなんたらに粘着している
>>xv5XDFbg0
>>tdUzkVB.O
の方が気の毒な件についてw

43名無しの半裸:2007/07/03(火) 21:17:18 ID:88WXVkb.0
>>38
本スレだっけ、裏を本体とするんじゃないかとか話が出てたね。

44名無しの半裸:2007/07/03(火) 22:13:00 ID:xv5XDFbg0
おばさん今日も元気だな

45名無しの半裸:2007/07/04(水) 17:17:30 ID:Gzb6Lqtc0
私怨粘着キモwww

46名無しの半裸:2007/07/04(水) 17:30:35 ID:rDopAHxAO
蟻とおばさんの人気に嫉妬

47名無しの半裸:2007/07/05(木) 13:07:49 ID:5vGqvMTY0
もう蟻は転生が見つかって即効で削除済みw
親しい奴には自分のホムペを教えてきてるから今も転生する気満々だ
猫耳も生きたままだしな

おばさんはBANされて本体にはいないな

48名無しの半裸:2007/07/07(土) 17:29:50 ID:4m7WsPAcO
踊り子が居ないと暇だな

49名無しの半裸:2007/07/08(日) 00:40:05 ID:H7fTEHi.0
■ネバーランド大陸

・多重登録によるキャラクター登録、悪質な荒し行為
アシュヴィン=ウェル
竹田雪
竹田白雪

オバサンざまぁw
これで新しくキャラ作って荒らしてもBAN確定だなwww

50名無しの半裸:2007/07/08(日) 01:41:29 ID:Yz.7ROfEO
どんだけ被害者面しても嫌がらせをやったのがIFに認められたんじゃ逃げられん罠。
それともまだ私じゃないと騒ぐんだろうか。
何が私は被害者だよ。

51名無しの半裸:2007/07/08(日) 13:33:08 ID:Mts0OITs0
オバサンは諦めない
そこに新規キャラ作成という現実がある限り

52名無しの半裸:2007/07/08(日) 16:50:36 ID:1LqIGKT.0
>>51
アシュがBANされた後に作ったキャラだろ?>竹田
新キャラでもまだ粘着するようなら通報すれば糞IFでも動くだろうよ。

砒素級に永久追放を希望したいところだがな。

53名無しの半裸:2007/07/08(日) 18:01:53 ID:HG7A3M6M0
BANされても新キャラ作って粘着し続けるとかもうね…
粘着された!嫌がらせを受けた!って散々喚いて自分がやってんじゃん。

54名無しの半裸:2007/07/08(日) 18:12:43 ID:BaDcLTrE0
そんな奴に未だに粘着しているオマエ等の方が
キモwwwwwwwwwwww

と言うより頭悪すぎw
嫌なら伝言拒否すりゃイイだけじゃんwww

55名無しの半裸:2007/07/08(日) 18:31:20 ID:Yz.7ROfEO
伝言拒否されたから新しい荒らしキャラ作ったんだろ?おばさんw

56名無しの半裸:2007/07/08(日) 19:10:01 ID:BaDcLTrE0
>>Yz.7ROfEO
うはwおばさんって誰ダヨw
居なくなった奴に未だに粘着してる方がキモイってんノw
そうやって騒ぐから湧くんだろうがw
いい加減気が付けヨ

あぁ、類友だっケw
粘着に粘着とは傍から見てると可哀相ですヨw
構ってチャソw

57名無しの半裸:2007/07/08(日) 20:35:38 ID:R4LuwuzU0
なに、今度はオバチャン口調変えて必死なの?

58名無しの半裸:2007/07/08(日) 22:03:00 ID:BaDcLTrE0
うはw
ちょいと餌投げ込んだだけでマダ喰らいついてきやがるw
てめぇ等の都合が悪いと全てオバチャンのせいですか
ガキと一緒だな
そんな童貞君はマスでもかいてハァハァしてろヨw
そっちの方が似合うとおもwww

59名無しの半裸:2007/07/08(日) 22:03:06 ID:HG7A3M6M0
散々自分の都合の良いように作り変えた被害妄想をぶちまけた挙句
裏キャラまで使って荒らしまわって置いて
自分が叩かれたら粘着キモイってどんだけ自分に都合が良い頭してんだ…
叩かれるような事をしなきゃ叩かれずに済んだのに。
自分から叩かれるような事しておいて逆ギレされてもな。

叩かれて嫌な気分になるなら他人に迷惑かけるなよ?
今までの悪い癖を出さなきゃキャラバレもしないし、平和に遊べると思う。

60名無しの半裸:2007/07/08(日) 22:34:22 ID:NU7hvVWAC
うはwじゃねーよお前キモすぎ!
餌投げすぎじゃねーか!私怨粘着童貞君のお前は逝ってよし!

明日は首吊れ

61名無しの半裸:2007/07/08(日) 22:54:40 ID:.aJ3R7dA0
>>58
ネタがないから、餌やネタに敏感なのよ。
ここは私怨スレであって総出で叩くところではないんだけどね。
住人全てが叩くくらいなら他所のスレでやればいいんだけど
個別に立てるような人でもないしなー。



あー、セフィロトうぜぇ。例えお前が来たとしても蹴り落とすだけの材料あるから。
嫌い・苦手な人は避けるといっていたし、来るはずはないとは思うが。
お前みたいな奴に国の看板背負わせられないから。来たら落としてやるから。

そんな漏れにキモイ私怨乙。

62名無しの半裸:2007/07/08(日) 23:34:33 ID:xztAfG3E0
暇だから釣られた振りして遊んでやってるだけなのにおめでたい奴だな。

63名無しの半裸:2007/07/08(日) 23:44:17 ID:3Kj9J1Jk0
うはw おばちゃま餌ですよ

うはwうはwww

64名無しの半裸:2007/07/09(月) 07:09:12 ID:Io6cbvCI0
K察→「掲示板ごときで本気になるなよm9(^Д^)プギャー」
IF→「お前荒らし酷すぎるからBANねw」

うはw頼りにしてたのに誰も助けてくれないwww

65名無しの半裸:2007/07/09(月) 08:35:25 ID:tOW0jGOIO
素で疑問…と言うか分からない事がある。
なんで警視庁や弁護士に相談した張本人が荒らしなんかやったんだろ。
仮に警視庁と弁護士が動いた時に自分の荒らしの記録が出てきたら都合が悪いだけだと思うんだけど…
例の如く私じゃありません!私のIPを使われました!って言うつもりだったんだろうか…
中傷された!って訴えた本人が中傷してたって、警視庁や弁護士になんて説明するつもりだったんだか。

66名無しの半裸:2007/07/09(月) 13:31:06 ID:OgOAzs.o0
まぁあれだ。
キンカス内に限らず、「近所で嫌がらせされました!」と警察に相談した人が、よく調べたらトンでも反撃してたなんてことはよくある話で。
IP偽造でやられたんで私じゃありません!という説明が何処まで通じるだわな

67名無しの半裸:2007/07/09(月) 13:47:19 ID:n/n2mMw.0
もともと相談したとか通報したってのが脳内ポエムの可能性も。
とにかく構って欲しくてしょうがなくて狂言なんてのもよくある話だろ。

68名無しの半裸:2007/07/11(水) 01:23:58 ID:taRKTTdgC
通報するだけなら誰でもどんな内容でも出来る
ただしそれを聞いて行動するかどうかは警察次第

69名無しの半裸:2007/07/11(水) 08:41:45 ID:vWseA4h.O
それ以前におばさんはご都合主義過ぎて信用出来る情報が全く無い罠。

70名無しの半裸:2007/07/14(土) 01:23:07 ID:UpEdn7Rg0
上げときますよ

71名無しの半裸:2007/07/14(土) 01:24:39 ID:VPZUyfTM0
IDがUPとは

72名無しの半裸:2007/07/14(土) 02:28:34 ID:KvkYJ1io0
UPエデンか。

あー、セフィロト応募してくるんじゃねーぞ。
猫耳はえてるだけあって猫被るのは上手いから
自己中さも非常識さも隠れてしまっているようだが。
来たら証拠突きつけて蹴落とす。
お前みたいな奴の仲間なんて思われたくないからな。

73名無しの半裸:2007/07/14(土) 15:48:02 ID:KvkYJ1io0
あれ?岬まだいたの?

74名無しの半裸:2007/07/14(土) 21:49:42 ID:KtEbTWLE0
セフィロトが応募してるわけだが、>>72がどうするのかwktkしてる俺ガイルw

75名無しの半裸:2007/07/15(日) 01:13:33 ID:nfwXbWCk0
ああもうやっぱり来てんのかよ、うぜー。氏んでくれ。
周りは肯定的な意見出しそうな奴ばっかだし、
多数決とか言い出す奴が居たらサイアクだ。

てか74誰だよww

76名無しの半裸:2007/07/15(日) 01:20:15 ID:nfwXbWCk0
>>74
見てきた。ぶっちゃけあいつが役職という自体寒気がするが、
漏れの居るセクションではないので決定権はもってない。
よってできることといえば非常識な奴だと知らしめることだけ。
幸いネタはあるから困りはしないが、スレ主がセフィロト
気に入っている節があるし、国王もしかり。
多分茶室などの関係ではプラスに見てるやつが多いだろう。

というわけで、関係ないセクションだからあんまり強くもいえない。
ましてやみりゃわかるとおりの人手不足だからな。
人が集まらなければ名が知れてようが知れていまいが採用になるだろうな。

77名無しの半裸:2007/07/16(月) 10:35:06 ID:s/ICyiBI0
>>75-76
某国は一般公募でどこの馬の骨ともしれん人材を集めたくなるほど人手不足なのか。
つか、おまいらあの国の役職者?

78名無しの半裸:2007/07/16(月) 14:08:39 ID:CKhYB/ag0
>>77
役職と知り合いではあるけど役職ではないよ。
そんな偉いもんにはなれません、つか
リアルそれで削るほどというのは無理w

で、事実うちは人手不足。
1人が重複して仕事受け持っていたり、宛がってるけど非アクだったりで。
でも結局のところ身内意識が働くから、拾う側が見知った名前であれば
身内擁護もあって多少のことでは揺るぎはしない。
知らない人ならちょっとしたことでアッサリ切られるがな。


なんつーか女の子のグループみたいだ。
仲間意識が強くて、知らない人は除外する。
まぁ背後女が多そうだから自然そうなるのかもしれんが、
名前を知っているというだけで、いれるのもどうかと思うんだ。

79名無しの半裸:2007/07/16(月) 14:56:29 ID:nbfe9x4A0
なりきりうまいなあ

80名無しの半裸:2007/07/16(月) 18:45:56 ID:s/ICyiBI0
>>79
禿同

81名無しの半裸:2007/07/17(火) 07:27:26 ID:cp2ZxCkU0
コワスw

82名無しの半裸:2007/07/21(土) 03:02:24 ID:vW8z9zik0
なんつーか、やっぱりアニメ塗りって売れるのかな…(´・ω・`)
ぶっちゃけ9流って人の絵、どこがいいのかわかんないよ

83名無しの半裸:2007/07/21(土) 15:58:05 ID:uZDjE2Mg0
誤爆?
塗りは好みによると思うよ。絵柄もあわせてね。
ただ、アニメ塗りってあんまりいないから
珍しがってる点もあると思うなぁ。

と、その人の絵を見ずに言ってみる。
全身絵かけるってだけで、絵が塗りがよくなくても売れる人はいる。
OLにも名前出されてる人でいたけど、交流が多いと支援などもあるし。
私怨スレに相応しくいうのなら、取り巻きを作ったもん勝ちってとこ?

84名無しの半裸:2007/07/21(土) 16:17:06 ID:t5W1zg3c0
まあ私怨だし。
絵師板で書いたら、集中砲火浴びるご意見だからな。

85名無しの半裸:2007/07/21(土) 16:46:05 ID:fHXLzRyI0
82の私怨は他人が儲かると妬ましくてたまらない
マジ私怨だねw 私怨板だけど キツイなwきみは

86名無しの半裸:2007/07/21(土) 17:01:42 ID:eSeS6UmE0
85が必死な件について

87名無しの半裸:2007/07/21(土) 18:30:37 ID:r3p9hrgE0
>>86
パソで書き込んで携帯で自演したんだろ

>>82
絵師の名前出すなら絵師板で出せよチキン

88名無しの半裸:2007/07/21(土) 20:52:44 ID:gbIqkz9sO
久しぶりにおばさんの名前を本スレで見たからヲチりに行ったら…
更新停止中:2ちゃんで静か
更新再開:2ちゃんに沸く

前も休んだ時に2ちゃんから消えて復帰した途端2ちゃんに沸いたよな。

89名無しの半裸:2007/07/22(日) 00:57:30 ID:lhs5NEZ.0
琥竜キモス源氏名のラーラって奴キモスよ

90名無しの半裸:2007/07/22(日) 01:52:25 ID:C4/tHDUQ0
89が必死な件について

91名無しの半裸:2007/07/22(日) 07:22:32 ID:fvuOa9460
私怨隔離だからな。余程私怨が(ry

92名無しの半裸:2007/07/22(日) 10:34:54 ID:.oop5P7Q0
確か琥竜って入って来たばかりだろ
なんでそんなに私怨が…w

93名無しの半裸:2007/07/22(日) 11:50:15 ID:ucVpK/iI0
キモイだけじゃわかんねーぞ

94名無しの半裸:2007/07/22(日) 13:05:51 ID:/GFXtX9A0
まぁガス抜きしたいやつもいるだろうから放っておいてやれ。
ここ、イライラを吐き出すための場所だと思ってたしw
私怨隔離にきてるだけまだわかってるよ、わかってないやつは
それこそいきなり絵師板持っていくんだから。

時間もたっていることだし、自分に自演乙でもしておこう。
というわけで、>>94自演乙。

>>92
IDがoopsに見えたw

95名無しの半裸:2007/07/22(日) 18:07:40 ID:0buYavjM0
こういうのは絵師板に持ってった方がマシだから>>94は自分に自演乙してるんやなw

96名無しの半裸:2007/07/23(月) 00:59:08 ID:GkMvd8dE0
こんなの絵師板に持っていくとフルボッコにされるお。
前も絵師の名前出したDQNが返り討ちに会ってたから。
絵師板は私怨で叩く場所無いし。

97名無しの半裸:2007/07/23(月) 01:18:07 ID:fKqzarEs0
ラーラはなぁ、私怨って程じゃないが余りお近付きになりたいタイプじゃないんだよな。
良い人だし気さくだしウマ絵師だしでパッと見文句の付けよう無いんだが、
話していると時折物凄い黒さが滲みててそのギャップがキツイ。
「あーやっぱブリッコだったのかー」みたいな。
黒さを最初から前面に出してりゃ気にならんが取り繕おうとしてるだけに引く。
今まで誰にも言えなかったが良いスレ見つけたから吐出しとく。

98名無しの半裸:2007/07/23(月) 01:59:31 ID:D0kpNs26O
フルボッコ?逆にボコボコにしてやんよ
あれどうして俺1対不特定多数に…

99名無しの半裸:2007/07/23(月) 06:52:59 ID:0J05mg6c0
てか、どうウザイのか、どうキモイのかを説明しねーでただウザイキモイだけじゃ
どこ行っても私怨乙で終わるのは当然だろ。

100名無しの半裸:2007/07/23(月) 07:27:44 ID:0Rmh77CM0
いや、猫被ってる人はそういう面中々見せないから
いい印象を持ってる人のほうが多かったりする。

というわけでラーラについてkwsk

101名無しの半裸:2007/07/23(月) 11:22:41 ID:beOO8HYwO
私怨ブチコミ
ムロの虎徹がでえ嫌いキモウザインケン
ガル○ニア神経疑うぜ裏でコソコソ陰湿デマながしこきやがって
てめえのせいでえれー迷惑
あーガス抜きプシュー

102名無しの半裸:2007/07/23(月) 15:16:21 ID:3zmV8dbI0
>>96
それは中途半端な私怨だからだろ
スルースキルをマスターすればどんな逆境だろうと私怨吐けるよ

103名無しの半裸:2007/07/24(火) 00:59:05 ID:wFegTKL.0
>>100
詳しく言うと身バレするから言えないが、
思考回路が「絵師様」なんだなと思うことが多々ある。
典型的な「身内に甘く、身内叩きに敏感な人」。
絵師板でも正義感振りかざして何度か降臨してるしなー。

あと、割と規約に緩い人なせいかガチガチな人嫌悪しすぎ。
自分もウマ絵師で困ったちゃんに遭遇しまくってるはずなのにな。

104名無しの半裸:2007/07/24(火) 02:14:54 ID:RjL86.M60
>絵師板でも正義感振りかざして何度か降臨
この辺をウゼーと思ってる奴も、少なからず居るんじゃないか?
謙虚ぶって周りの印象を高めようとしてる所とか。

あとは絵を褒められて、たとえ否定をしようとも満更じゃないとかな

>>97
ブリッコっつうか、良い人ぶってるというか…
取り繕うとしてるとことかイタタ以外の何物でもないな。

105名無しの半裸:2007/07/24(火) 02:16:35 ID:OB6gA4aE0
委員長キャラと把握した

106名無しの半裸:2007/07/24(火) 02:23:15 ID:RjL86.M60
ちょww

107名無しの半裸:2007/07/24(火) 05:30:48 ID:3pyK.gdw0
メガネにおさげ髪か

108名無しの半裸:2007/07/24(火) 06:08:41 ID:zmTnJ7SQC
そうか、この私怨の流れで撤退にさせてたのか…。

109名無しの半裸:2007/07/24(火) 06:46:33 ID:RjL86.M60
火の無い所に煙は立たない、って言うじゃない。

110名無しの半裸:2007/07/24(火) 07:28:26 ID:a5aPHBho0
>>103-104
ありがとう、あれは見てたけどウザいと思った。
と、同時に言い方なんぞいくら変えても無駄だといおうかと思ったよ。
まだまだと書こうが納得いかないと書こうがマイナスに受け取る人は
そのまま変わらず受け取るっての。
なんていうか誘い受けなのが見えてモニョモニョする。

111名無しの半裸:2007/07/24(火) 10:36:55 ID:vSPlW4MwO
きゃら垢BANワロス

112名無しの半裸:2007/07/24(火) 10:42:15 ID:Lho/ChSc0
伽羅は1週間の垢停らしいんだなw
茶で本人言ってたヨwww

113名無しの半裸:2007/07/24(火) 15:47:11 ID:OB6gA4aE0
>>109
確かに私怨自体火みたいなもんだよな
俺も若い頃は私怨で中傷して撤退に追い込んでた

114名無しの半裸:2007/07/24(火) 16:56:04 ID:wD0dY.K.0
私怨中傷で撤退させるって…

115名無しの半裸:2007/07/24(火) 17:02:45 ID:9Z46KEeU0
ラーラカワイソス

116名無しの半裸:2007/07/24(火) 17:10:12 ID:wFegTKL.0
ご本人様ですか?

117名無しの半裸:2007/07/24(火) 22:21:01 ID:a5aPHBho0
それで撤退してくれるようなやつなら可愛いんだがな。
虐められてる可哀想な自分が好きなやつだとサイアク。
大抵そういうのって取り巻きいたりするし。

つか、件の絵師は撤退したのか。
まぁすぐにキャラ作って戻ってくるんじゃない?
そんでまたプロフで失敗して晒されたりしてな。
スルースキルが身につかん限り、本質が変わらん限り、
同じことの繰り返しになりそう。

あれだ、謙遜は美徳だがやりすぎは嫌味。

118名無しの半裸:2007/07/25(水) 00:44:30 ID:zqF5z1Qg0
>>117
その嫌味もスルーできれば説得力出るのにな
私怨だからしゃーないか

119名無しの半裸:2007/07/25(水) 01:23:16 ID:jvsUR1hs0
鰹が廃墟状態なのは属領王ウェルシュのせい
王に当選したくせにさっさとコリにへつらって支配下入り
いまだにのうのうと王座居座ってるけど
鰹を世界最低の国にした罪は絶対に許さないよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板