したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

馴れ合いスレ

39<削除>:<削除>
<削除>

40D! </b><font color=#FF0000>(D//PPPH6)</font><b>:2004/01/27(火) 20:59 ID:qQXYD.B6
おめでとさ〜ん。ありがとうございます。
ささやかですが、プレゼントを差し上げますね。

携帯写真館・・・増やします_| ̄|○
ネタが少ないのよ。
今度君の車でも撮らせていただきますよ。
あと君の顔のアップとかw

41IMPUL:2004/01/27(火) 23:56 ID:VsxHL7Lg
どもども携帯写真で俺の顔アップにしたら俺捕まるwww
車はなんぼでもいいけどね
早くガルウィングにせねば・・・今年中にできるかな〜〜〜
まあ俺もこれ撮ったらネタになるんちゃう?ってやつあったらゆうわ
まあほなまた・・・

42IMPUL:2004/02/17(火) 19:13 ID:VsxHL7Lg
うぃうぃ〜〜お久!!!!
更新されてね〜〜〜〜と思いつつ見たら
あら携帯写真館が更新をしかもこないだ一緒に行ったオートメッセじゃあ〜りませんか
あれよかったな〜〜〜やっぱり車はいい!!(特に走り屋)
はやく走りて〜〜まあ冬はちと恐い特にいまのじゃねタイヤがもったいない4本で17万ぐらいしたし・・
しかし前の車の時はよくD!といってたな〜〜外は寒いのに俺はドリして熱いから
車の中はエアコンいれて16度、俺は丁度いいけど横に乗ってたD!は・・・ww
まあまた行けたらいきまひょ!
この話はさておき形態写真館の犬!!!あれいいww
俺あれ好き!!かわいい
俺的には携帯写真館かなり好きかな
まあいろいろ忙しいし大変と思うけどがんばってHP更新しておくれやす〜〜
っま!今回はこんなとこで失礼しやす!!
ではでは・・・・

43D! </b><font color=#FF0000>(D//PPPH6)</font><b>:2004/02/17(火) 23:29 ID:C3sT3kN6
久しぶりですな〜。
またもや弐寺の季節到来ですぞ。共に頑張ろうー
また懐かしい話をw
また山連れてけ〜!目の前でドリなんて、もう何ヶ月も見てないなぁ。

携帯写真館ぼ犬は俺もお気に入りですよ。
あれはベストショット、あれから何回もあの犬見てるけど、
後にも先にもアレ1回っきりでした。
まぁまたベガスででも会いまひょう。

44IMPUL:2004/03/10(水) 21:25 ID:VsxHL7Lg
うぃ〜〜〜〜携帯とまった〜〜〜・・・・・ってもうだいぶなるけどな
携帯はとまるし車は回転数やばいし最悪や
なんか店に聞いたらインタークーラの線が抜けてるかエアフロいんだかコンピューター
がおかしくなったかちゃうか?ってな答えやった・・・また金かかる
あの車はほんまよう金くうわ・・・まあけどああゆう車が好きやからしゃーないか
ちなみに車のしたにつけてたネオン管復活しました音とって光る機会もいんでたんじゃなくて
調べたらヒューズがとんでただけやったわww
がんばってHP更新しろよ〜〜〜カキコはしってなかったけど二日に一回ぐらいは見てるど!!
まあまあほなそうゆう事で・・・

45D! </b><font color=#FF0000>(D//PPPH6)</font><b>:2004/03/10(水) 23:03 ID:8ksOyJg6
携帯とまったんか〜。
どうりで返事がw
車はほんま金かかるなぁ。だから買うのに躊躇してまうっす。
特に君の車は非常事態多すぎw
インタークーラーかエアフロなら、まだ直せそうやけど、
コンピューターが原因なら、ごっつい金飛ぶな〜。
ネオン管はいるぞ。走り屋には必須アイテムw
でも光るならよかったなぁ。
HP更新は・・・ぼちぼちと・・・
1日休みがあって、時間があるときに、一気に更新しまくろうかと。
またいつでもカキコよろ〜。

PS:とうとう例の店から猛獣消えたぞ。これはショック。

46文ちゃん:2004/03/11(木) 17:03 ID:.W72cjFU
かなりお久しぶりです^^;
最近ベガスに行ってないヘタレです。
2003は稼動以来ほとんどやってません(泣)
98の大会が6月からあるらしいのでこれから
ちょくちょくゲーセンに行くと思うのでスパーリング宜しくお願いします。

47D! </b><font color=#FF0000>(D//PPPH6)</font><b>:2004/03/12(金) 09:19 ID:.8YXEiV.
お久しぶりです〜(・∀・)
ベガス・・・おいらも最近行ってないですよ。
最近また2002への情熱が戻りつつあります。

98ですかぁ。いや、ほんとにやってないから、
おいら全然相手にならないかもw
大会頑張ってくださいね〜!
応援してますぞ〜

48文ちゃん:2004/04/15(木) 14:15 ID:cK9K.8tE
お久しぶりです゚(∀)゚
2002ですか〜。
たまにやってますよ(・∀・)
ところで98&02の全国大会があるんですが出場します?
ベガスで練習しようかなと思ってるんで、
出来たらD!さんに来てもらいたいのですが携帯アドレスを送って良いですか?

49D! </b><font color=#FF0000>(D//PPPH6)</font><b>:2004/04/15(木) 21:05 ID:9PVQn4dY
お久しぶりでございます〜。
スコアさんとかが主催する例のやつでしょうか?
俺は明らかに実力が違いすぎるので、出るのはちょっと・・・
あと近畿予選で、BOX配置がないのが・・・_| ̄|○
02なら全然相手になりますよ〜!
俺の連れのQさんもかなりの腕ですので、
また機会があれば戦っていただきたいですね。

Q、D!共に、仕事の関係上ベガスの来店可能時間が夜9時以降とかになるんですが、
大丈夫でしょうか?

50IMPUL:2004/04/16(金) 17:54 ID:VsxHL7Lg
うぃ〜〜久しぶり!!
なんか最近おもろくないわ〜〜ってか暑い!!
ベガスにも言ってないしちょいと久しぶりに弐寺したいな〜〜やってる?
ってゆうかベガス行ってる?
まあまたこんど一緒に行きましょ今回はただのぞいてカキコしただけなんでこのへんで
HP更新がんばれよ〜〜

51D! </b><font color=#FF0000>(D//PPPH6)</font><b>:2004/04/25(日) 00:00 ID:VCImywtI
レス遅れて申し訳ない_| ̄|○
ベガスは行ってないに等しい状態ですよ。
そんなことよりも、ファンタジックフィーバーっていう
ゲームを発見したであります!
おもしろすぎます!いつかやりに行きましょう。
梅田なんですがね・・・

52アサム </b><font color=#FF0000>(qiU9lF3I)</font><b>:2004/05/14(金) 12:30 ID:VZjK4M4.
携帯壊れたー。
とりあえず緊急に用事が。
メールくださいmorning-dream.1024@docomo.ne.jp

53アサム </b><font color=#FF0000>(qiU9lF3I)</font><b>:2004/05/14(金) 21:42 ID:VZjK4M4.
緊急な用事なくなった(;・∀・)

54D! </b><font color=#FF0000>(D//PPPH6)</font><b>:2004/05/15(土) 00:10 ID:NEFprb7Q
あれ・・・w
もうメールしなくてダイジョブなのかい?

55アサム </b><font color=#FF0000>(qiU9lF3I)</font><b>:2004/05/17(月) 11:27 ID:VZjK4M4.
いや〜。
アチョーの2on2、パートナー探してる人が居たから
誘おうと思ったんだけど、みつかってしまった。
おいらも4位まで入ったから動画配信されるかも

56アサム </b><font color=#FF0000>(qiU9lF3I)</font><b>:2004/05/17(月) 11:27 ID:VZjK4M4.
あ、一応メールはお願いしますw

57IMPUL:2004/09/01(水) 10:52 ID:X2eDSl9Y
おひさ〜〜!ってかまじでここにカキコするのもなにもかもはさしブリw
最近なにもかもがくだらなくて家で死んでたw
まあ車は動かして山とか埠頭には行ってたけどw(神戸の埠頭多いしなかまかいい!)
D!はどないしてた?久ぶりに見たら更新してるからカキコでもと思いしてみたんやけど
画像の方綺麗に撮れてるな〜〜いい感じ〜〜
まあそんな感じでHP更新がんばってな〜〜ほな
あ!!ちなみにまあだいたいは家におるとおもうからヨロピコ

58D! </b><font color=#FF0000>(D//PPPH6)</font><b>:2004/09/02(木) 19:57 ID:ExEqwPlk
はいヨロピコ。
・・・ヨロピコ・・・。・・・ヨロピコか。
ヨロピコとは。何が語源だろうね〜。ヨロシクはわかるとして、ピコ。

おひさ〜。家で死んでましたか。そして生き返りましたかw
また電話ちょうだいね〜。花火はええな。

59IMPUL:2004/11/17(水) 06:28 ID:daiFcdyQ
うぃーーっす!
先日はAOLの件でどうもでしたww
かなり長かった・・・俺の部屋にもやっとPCがきて(喜)
ノートパソコンもあわせたらいつのまにあらいえには4台もPCがw
まあなにわともあれこれでやっといろいろできる
そうゆうわけでまたのちほど
P.S
愛車のマフラーの件なんかあったらなんでもゆうてなーー

60ふれいや:2005/01/01(土) 19:46 ID:DiscDkUo
あけましておめでとーござい〜
今年もベガスでKOFの平和を守ってください
コトシモ (゚∀゚ )ノ ヨロシク!

61名無しさんサワワ:2005/01/02(日) 00:18 ID:pAWHtxDU
これはご丁寧に〜
あけましておめでとうございますー。
KOF絶対はやめませんよ〜w
今年もバリバリ遊びに伺うので、よろしくお願いします〜。

62D! </b><font color=#FF0000>(D//PPPH6)</font><b>:2005/01/02(日) 00:21 ID:pAWHtxDU
ぎゃ〜す!
管理人でありながら、名無しになりました・・・
失礼。

63D! ◆D/z/PcyXCc:2005/09/29(木) 00:11:43 ID:A4modfwM
ちょいとトリップを変えてみるtest


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板