したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●覇王伝・伊賀家スレ●

1age:2004/04/15(木) 15:32 ID:1KrPTBsU
立ってなかったので、立てておきます。

92戦国の名無しさん:2004/05/22(土) 03:34 ID:.SQq0.gA
あ、そうそう 伊賀終わりね〜〜

93戦国の名無しさん:2004/05/22(土) 12:37 ID:tU1kxcgE
こじろが出奔してたな。
終わりだな。

94戦国の名無しさん:2004/05/23(日) 02:41 ID:ihXp49BM
新しい代表ってだれ?

95戦国の名無しさん:2004/05/24(月) 01:26 ID:.SQq0.gA
まじでどうすんの?
代表決めないと・・・。orz

96戦国の名無しさん:2004/05/24(月) 19:14 ID:.SQq0.gA
党首・魔王不知火だってさ。
勝手に決まるとこがさすがだ・・・。orz

97戦国の名無しさん:2004/05/24(月) 22:32 ID:cEAcyFeI
もう会議でるのやめた・・。

98戦国の名無しさん:2004/05/25(火) 07:20 ID:WevGPG9.
もう会議とか、どうでもいいな。
かわりに、ずっこけダンス祭りでもやらないか?w
城に集まって延々と踊りまくるだけw
なんなら、そこで雑談がてら方針決めてみたりして。

「ヘイ!侵攻先どうするんだyo!!」
「浅井でどうよ?ベイベー!!」

みたいな。

99戦国の名無しさん:2004/05/25(火) 13:11 ID:1z52J.Vg
>>98 ・・・・・最高 ;y=ー(´Д`;)b

100戦国の名無しさん:2004/05/26(水) 07:26 ID:.SQq0.gA
徳川にいいようにやられてるそ!!
ちと、やり方かえないか?
高LV挙手汁!

101戦国の名無しさん:2004/05/26(水) 08:39 ID:XTGAZUhw
>98
はりきって参加しにいく 本気だ

102戦国の名無しさん:2004/05/26(水) 13:52 ID:jgz5WG3M
今の伊賀ならなんでもありだぜ

103戦国の名無しさん:2004/05/26(水) 19:59 ID:Jl8vvDdc
リアルの都合で出奔するってどういう都合だよ・・・。

104戦国の名無しさん:2004/05/26(水) 22:33 ID:SxOtEuGg
徳川にいるリアル友達に、「おい、徳川こいよー」っていわれたからだろ。

105戦国の名無しさん:2004/05/27(木) 18:47 ID:x2WoUFa2
>>103
三河の炭山と岡崎に常駐ですよ
妹も岡崎常駐
この時点で気づく

106戦国の名無しさん:2004/05/28(金) 07:01 ID:.SQq0.gA
もう、伊賀に執行部などいらね!
誰かいないのか;; 神の指導者は;;

あ、ちなみに「こじろ^^」がおりた理由は、票操作があったとのことでの、出奔らしいぞ。

残念だなw お前の言うとおりにならなくてwwww

107戦国の名無しさん:2004/05/29(土) 12:09 ID:q774.F16
           __
          〈〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }              105
   ∩___∩  |   |               106
   | ノ  群   ヽ !   !−―――――――――――――卍 107
  /  ●   ● |  /              108
  |    ( _●_)  ミ/
 彡、   |∪|  /  107ゲットクマー
/ __  ヽノ /
(___)   /
       /

遊びに来たクマー

108戦国の名無しさん:2004/05/30(日) 07:58 ID:.SQq0.gA
>>107
中途半端ども。
つか、もうだめぽ・・・orz

109戦国の名無しさん:2004/05/30(日) 19:27 ID:d/s5ilqc
なんかここの伊賀スゴイな。
ある意味・・・

110戦国の名無しさん:2004/05/31(月) 19:55 ID:Yrd.b31Y
昔のシタラバみてきますた。
忍5侍1薬1で暴れてみた方いるん?

111戦国の名無しさん:2004/06/03(木) 05:04 ID:.SQq0.gA
前、忍4鍛1薬1巫女1でやったなぁ。
ありえない強さだったよ。

112戦国の名無しさん:2004/06/06(日) 15:53 ID:TjBWuJ/.
age

113戦国の名無しさん:2004/06/09(水) 16:38 ID:dEofSAo6
忍者軍団はイベントでは大活躍できるだろw
つーか、伊勢にほんとにせめこめるの?おまいら?
この国はスイスになったほうがいいよw

114戦国の名無しさん:2004/06/10(木) 20:51 ID:Eo5TMq4Y
oh忍者

115戦国の名無しさん:2004/06/23(水) 01:09 ID:T3g0oJ56
<越前・一乗谷・一の市>

日時 6月26日 20時〜
場所 一乗谷 両替付近にて
 売り子さん募集中〜
 ゴミから業物まで倉庫整理してみませんか?

116戦国の名無しさん:2004/06/24(木) 01:37 ID:QHauh2a2
伊賀忍行ったら警護にからまれて迷惑じゃない?

117戦国の名無しさん:2004/06/30(水) 02:08 ID:CCYsouUA
来週の水曜には何人出奔してるか楽しみだなw

118戦国の名無しさん:2004/06/30(水) 12:51 ID:mPa5XRAU
>>117
お給料目当てでそこそこ残りそうだな

119戦国の名無しさん:2004/06/30(水) 17:39 ID:dEofSAo6
給料はいいだろうからな
ところでスイス宣言ておまえらやるな
給料もらえるならパッチで死亡の忍者は放置で2nd使えばいいしな

120戦国の名無しさん:2004/07/07(水) 14:58 ID:TjBWuJ/.
さて、実質党首がいなくなったわけだが・・・。
次は、誰がなるのかしら?w

121戦国の名無しさん:2004/07/08(木) 02:03 ID:OygXiyTQ
今になって知った訳だが

初代党首も2代目党首も、徳川会議議長の主催するグループのメンバーだったのね

122戦国の名無しさん:2004/07/09(金) 00:52 ID:CCYsouUA
こじろです^^が伊賀をさんざんひっかきまわした挙句、2代目wに押し付けて逃亡。
そりゃ2代目も大変だろうよwあのクソのせいですっかり信用なくしちまったもんなw
 
一回合戦やってさ、戦果挙げた奴に会議しきってもらうしかないんじゃねぇの?

123戦国の名無しさん:2004/07/11(日) 03:09 ID:d6JACGnc
おしつけられた訳でもないと思うよ、顔見知りで事前に知ってたはずだし。

初代=伊賀徳川同盟を成立させるのが仕事
二代目=徳川朝倉敵対同盟を守るのが仕事

徳川朝倉敵対同盟を維持する必要がなくなったから二代目はお仕事終わり、引退と

初代みたいに速攻古巣の徳川に戻ったら疑われるからとりあえず籍はおいたままに
してるだけだろ
ほとぼりさめたら徳川に戻ってると思われ

124戦国の名無しさん:2004/07/14(水) 08:29 ID:TjBWuJ/.
>>123
いい、読みだ。
では、もう一人いた執行部の人間は?
これはどうなるかな?

125戦国の名無しさん:2004/07/15(木) 19:21 ID:BskN0eco
晒しスレ移転のお知らせ。
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1089878096/

126戦国の名無しさん:2004/07/16(金) 20:48 ID:zn1p9Lo2
もうだめぽ

127戦国の名無しさん:2004/07/17(土) 00:29 ID:TjBWuJ/.
age

128戦国の名無しさん:2004/07/17(土) 02:22 ID:lJzPJHEo
朝倉が滅んで、伊勢とられて、そのまま浅井がなだれこんで終了?

129戦国の名無しさん:2004/07/18(日) 00:15 ID:TjBWuJ/.
>>128
うん、まさにその通り。
浅井の知人が、「伊賀攻めることになるけど、ごめんね;;」っていってたよ。
楽しみだ。

130戦国の名無しさん:2004/08/11(水) 12:13 ID:PcTiWJxQ
伊賀はどこの鯖でも国として機能シテイマセンヨ。
影に生きましょう。

131戦国の名無しさん:2004/08/12(木) 14:53 ID:ovbHXo1g
守りになったとき、恐らく徳川の援軍は期待できないから、抵抗も出来ず永久滅亡だろうなぁ。
というか、悪徳のメンバーを2代続けて議長に選んだ時点で終わってるよね。
徳川の良いように操られただけの国で終わった。

ほんとは、ちゃんとした投票で議長決めて、
出身国のしがらみナシで外交をしなきゃいけなかったんだけどね
まぁ、普通の人には悪徳なんて言っても分からないから無理もないけど…
事実を知らなかった人は不憫だね。

132戦国の名無しさん:2004/08/12(木) 19:12 ID:BdMx7Bdw
>>131
伊賀にも良識派がいた!
俺も悪徳のメンバーは嫌いだぞ。自分勝手だしな。
俺は断然お前を応援する。お前の為なら援軍にいってもいいな。

伊賀を占領してる悪徳派に負けるな!
いまからでもお前が表舞台にたて!同盟枠はまだ空いてるなんとか頑張れ!

応援あげじゃい!

133戦国の名無しさん:2004/08/12(木) 19:57 ID:j4lTzhm2
織田が復興して上杉織田伊賀で徳川の同盟2枠争奪戦開始した途端
伊賀側から反徳川を主張して伊賀徳川同盟切らせようなんて、おまえら最後まで
徳川の使いっ走りだな

134戦国の名無しさん:2004/08/12(木) 22:54 ID:BdMx7Bdw
ちょっと待てー!お前ら!

・献策について
友好 三好
敵対 浅井

今週、いま徳川が持ってる同盟国3つが2つに減る大切な週だとわかってるよな?
ならなんでこんな訳のわからん献策になるんだ!!
そりゃ徳川としたら戦力的に強い、上杉・織田が同盟でのこる方が嬉しいけどさ。
ただ普通に考えたら自分らから同盟あきらめるようなこんな献策するか?

どこかで言われてるみたいになんか後ろで圧力とか誘導とかないだろうな?
頼むからそういうどす黒い事はやめろよな。
公式で聞いてくれてる人がいるから納得できる説明してくれよ。

135戦国の名無しさん:2004/08/13(金) 05:06 ID:h4nt3Fb2
宗主国の徳川から、伊賀は「滅びよ」ということ

136あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

137戦国の名無しさん:2004/08/17(火) 14:47 ID:hTu/O.XE
[1Tz6Opes]・・・貼り付け厨

138戦国の名無しさん:2004/08/18(水) 00:26 ID:GaSkzT8c
あぼーん

139戦国の名無しさん:2004/08/20(金) 10:59 ID:LAcDXSAE
お前らこんな合戦でいいのか?

なんのために伊賀にいるんだ?

国ができて初めての合戦でこれはあんまりだろ・・・。

悔しかったら少しは意地をみせてみろよ!

140戦国の名無しさん:2004/08/20(金) 13:01 ID:z1glNmCY
BdMx7Bdw・・・平成のしょかつりょう
LAcDXSAE・・・平成のしょかつりょう
hTu/O.XE・・・個人粘着荒らし(流しの陰陽師


と、ここは有名IDばっかなわけだが・・・

141戦国の名無しさん:2004/08/20(金) 19:49 ID:BTqwDFHg
>>139
まともに、徒党くめねぇんだよ!馬鹿!

142戦国の名無しさん:2004/08/21(土) 08:26 ID:PDrCiEDE
伊賀忍のみなさまおはよーございます。
えと、わたくし浅井の者なんですが、昨日鈴鹿峠行きました。
中中近くでN狩りをしてたんですが、ある戦闘が終って周りを
見てみると、伊賀のP徒党がいるではありませんか!!
「おぉめずらしい!!」なんて徒党会話で言いながら
襲いかかってみると忍忍忍忍忍巫陰の回復無し徒党・・・
「1人も逃がすなー」なんて言いながら戦闘してたんですが誰一人として
逃げる気配無し・・・そりゃそうですよね^^;目の前には下柘植・・・
中中の武将ですね・・・
 人数少ないなりにみなさん頑張ってるんだなぁ〜って
文が滅茶苦茶になってしまいましたが、浅井の昔を見ているようでした・・・
なんか伊賀って良いですね・・・。
頑張って下さい!!(最近の浅井はなんだかなぁ〜トホホ><)
よそ者なのにゴメンチャイでした

143戦国の名無しさん:2004/08/21(土) 23:55 ID:oF1Ll1O2
霧島疾風が執行委員再編成だと?
あんた先頭切って執行委員やめたんじゃなかったの?
 
理由は知らないが、やめるなら残って改善させる方向に考えなかったのかね?
おまけに公式の感情的な駄文はなんだ?霧島みたいのにやらせたらそれこそ伊賀終わると思うのだが…w

144戦国の名無しさん:2004/08/22(日) 06:10 ID:BTqwDFHg
>>143
俺、霧島だけどよ、執行部自体には入らんよ。
最初、こじろさんに惚れて、執行部に入ったんだが、党首?を辞める時俺も辞めただけ。
あんた、やってみるか?やればいいじゃん。
あと、文句あるなら直接対話くれ。
匿名でしか文句言えない奴は、伊賀にはいらないと思ってるからさ。

145戦国の名無しさん:2004/08/22(日) 07:34 ID:jC51kWBk
まぁどこにでもいるんだよな。
>>143みたいに文句いうだけで自分じゃ何もやらないやつってさ。

俺は文句いわないかわりに自分じゃ何もしないケドナー

146戦国の名無しさん:2004/08/22(日) 18:13 ID:Vqa603Z.
>>144
>匿名でしか文句言えない奴は、伊賀にはいらないと思ってるからさ。

伊賀はあんたの国じゃないんで…

147戦国の名無しさん:2004/08/22(日) 19:12 ID:v1MkLuHY
伊賀が伊賀の人間のものでなくて、誰のものだというのか?答えて欲しい。
霧島さんを含む伊賀の人間のものであることに間違いはないと思うが。

148戦国の名無しさん:2004/08/22(日) 20:02 ID:dNkWOyyE
そんな簡単なことも人にきかないとわからないのか?
伊賀に所属するみんなのものだよ。
一部の派閥や仲良しグループで私物化していいものではないのは間違いないと思うが。

149霧島:2004/08/22(日) 20:35 ID:BTqwDFHg
>>146
お前は、そういうふうにしかとれねーのか。
腐ってるな。
俺のものじゃねぇ、伊賀忍みなさんのものだ。
これから、伊賀忍全員一丸になってやっていこうと思ってるのによ・・・。
もう、駄目かね・・・。

150戦国の名無しさん:2004/08/22(日) 22:19 ID:Vqa603Z.
今、一番悲惨な国の人は伊賀の人かもしれないな…

151戦国の名無しさん:2004/08/22(日) 22:34 ID:RffOxark
お初です。
伊賀忍全員一丸になってやっていこうぜ!!!!!!!!!!

152戦国の名無しさん:2004/08/23(月) 20:39 ID:v1MkLuHY
念のため。
「伊賀に所属するみんなのもの」であるなら
「伊賀の人間のもの」という言葉は間違っていない。

相手の文に間違った解釈を加えて悪者にするとは^^;

148 やけにえらそうだけど、釣ってるのかな。
      以降スルーします。。。

153戦国の名無しさん:2004/08/23(月) 23:04 ID:uAfqIAQQ
ところでここ見てる伊賀PCは何人いる?

挙手よろ!



154戦国の名無しさん:2004/08/23(月) 23:28 ID:L0kKgRAY


155戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 02:35 ID:RffOxark


156戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 03:44 ID:uAfqIAQQ
挙手㌧くす

ちょっくらここで会議告知でもやろうかと思ったんだけど

すでになんか公式で前回の会議関係者に対して偽名で罵詈雑言浴びせてた香具師が
「水曜の九時から」とか言ってるねぇ…

というわけで今回漏れはノータッチにしときます。
わざわざ挙手ってくれた方申し訳ない。

157戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 07:29 ID:RffOxark
ぐはぁ(腹部に1236のダメージ=瀕死)

158霧島:2004/08/24(火) 09:07 ID:BTqwDFHg
>>156
ってか、んじゃお前はよやれや!!
俺はもう、かまわん!!
つーか、お前誰だ?匿名でやってね〜で名前だせ!

159霧島:2004/08/24(火) 09:22 ID:BTqwDFHg
>>156
ってことで、俺は伊賀から手引きますよ。
是非、いい方向にお願いしますm(_ _)m

160戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 09:27 ID:irMQOglk
何、お前何中途半端なところで投げてるの?
結局逃げだして馬鹿じゃねーのか。

本物だとしたら最悪だな。

161霧島:2004/08/24(火) 09:52 ID:BTqwDFHg
>>160
もう、おまえら勝手にやってくれ。
中途半端?会議しますって言ったことか?それとも、>>156の糞の煽り受けながらやれってか。
冗談じゃね〜ぞ。 こっちは本気でやろうとしてんだよ。
もう、>>156あんたが仕切ってくれ。 俺はもう、疲れた。

>>160
お前、名前だせ許さん。

162戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 09:55 ID:irMQOglk
>>161
俺伊賀人じゃねーしwww
何が疲れただよwwwww荒らすだけ荒らして「後頼んだ!」だ?wwww

>こっちは本気でやろうとしてんだよ。
お前の本気ってショボいなw悪徳よか、てめーの方が糞だよ。
ガキが偽善者ぶって動いた結果って感じだな。

163戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 10:39 ID:v1MkLuHY
煽り以外の内容書いてみろよ^^;

164戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 10:56 ID:irMQOglk
ごめんね、誉めれるとこがないから^^;;;;;;;

165戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 12:54 ID:jVFXrY5U
ちょっと煽られたぐらいでやる気なくすんだったらそのまま辞めたほうが賢明だね。
人の上にたって何かをするってことは、多少のことは我慢できる器がないととてもじゃないけど務まらないよ。

166霧島:2004/08/24(火) 18:49 ID:BTqwDFHg
>>162

ありがとう あんたが伊賀忍じゃないってだけ救われたわ。
おめー、悪徳社員じゃねーのか?

>>165

>>144で書いたように、私は執行部をやるつもりは、ありません。
ただ、早急に会議を開いて、国の方向などを決めないと、なにもないまま終わってしまいそうなので;;
みなさんに言われてる通り、私には器も技量もありません。
会議を提案したのは私ですが、仕切るとかそういうつもりではないです。
ご理解いただきたいです。

167戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 19:01 ID:RffOxark
お?会議やるんですね(公式より) 了解ダス

168戦国の名無しさん:2004/08/24(火) 19:57 ID:BdMx7Bdw
応援メッセージが届いてます。

325 名前: 信オン晒し住民 投稿日: 2004/08/24(火) 19:12

あー、とりあえず亜美こと霧島よ。
向こうに書けないからこっちに書く。

[irMQOglk]こいつは単純な嬉しがりの煽りだ。
国はわからん、徳川以外ならどこにでも書き込むから徳川かもしれんがそういう事は
気にしてても始まらんから無視しとけ。

でもって伊賀で一番大切なのはお前も言う通り、票をまとめる事。
すでに敵対な今どうなるかわからんが、国として存続したいなら友好を100%集める
ぐらいの根性で敵対封じもあり。
もしくは同盟をなんとしても作りたいなら徳川に100%の友好を集めるのもあり。

そういうのをまず第一番にまとめろ。
それが一番大切。
どうせカウンターで来週また攻め込まれるんだから変に意固地になって会議せんとか言うな。
煽りに付き合うのは馬鹿のすること。

俺はお前を応援してるんで頑張れ。

169戦国の名無しさん:2004/08/25(水) 08:56 ID:irMQOglk
>>166
結局、抜けないで伊賀で頑張るのか?
それなら正直に謝る。暴言すまなかった。

170戦国の名無しさん:2004/08/26(木) 20:48 ID:v1MkLuHY
会議おつかれさまでした

171戦国の名無しさん:2004/08/28(土) 18:53 ID:RffOxark
(愚痴)
何出奔してんだよ!ゴルァ!!
伊賀は人がすくねぇことを知ってるだろうが!!
後衛だけど前衛がいないから出奔??
伊賀が弱いから出奔??やる気ねぇから??
なめてんじゃねぇよ!! だから伊賀を盛り上げていこうとしてるんじゃねぇか!!
やる気ねぇ伊賀なんていらねぇ?てめえが一番やる気ねぇじゃねぇか!!
オレは伊賀PCだが、やる気ねぇやつはいらねぇ 出てけ!!
どーせ出て行くなら、献策のじゃまにならねぇようにすぐ出てけ!!!

172戦国の名無しさん:2004/08/28(土) 21:07 ID:BTqwDFHg
>>171
ど、どうした!? なんか、あったのか?(^^;
熱くなるな・・・もちついて話してくれ(^^;

173戦国の名無しさん:2004/08/29(日) 02:17 ID:oF1Ll1O2
>>172
あんたのことではないみたいよ。霧島サン。
 
なんで出奔しちゃったの?

174戦国の名無しさん:2004/08/29(日) 04:07 ID:RffOxark
>>169
結局抜けちまったぜ 謝らなくてもよかったのになw

>>172
 書くのメンドイから>>171といっしょ

175戦国の名無しさん:2004/08/29(日) 05:08 ID:BTqwDFHg
もうね、表舞台出すぎたんだわ・・・俺
よくわかった、そんな器じゃないしよ。
>>174=受験生

晒しとく、お前なめすぎたな。

176戦国の名無しさん:2004/08/29(日) 08:17 ID:RffOxark
なんか晒されてるし
俺も抜けるわ




2chをな

177戦国の名無しさん:2004/08/29(日) 17:04 ID:5EYhbo8w
>>176
伊賀からは抜けないでくれよ。絶対に。

>>175
あんた大人気ないな・・・

178戦国の名無しさん:2004/08/29(日) 17:21 ID:xy4RYEiI
此処に初めて書き込みさせて頂きます<(_ _)>
昨日早朝、あなた様が伊賀に立ち寄った徳川PCにそれは酷い対話を送られたと聞きました

その人が個人的に伊賀に対して、もしくは貴方個人に対して何か不利益になるような事をされたのでしょうか?

それとも、ただ徳川PCであるからとして対話を送られたのでしょうか?

前者であるなら致し方ないのかもしれません。個人としては、暴言対話を送る事が正しいとは思いませんが…
しかしながら、後者であるなら話が違ってきます。
徳川PCは、伊賀に立ち寄っただけで暴言対話を受ける謂われは無いと思うのですが如何でしょうか?
伊賀の指導部であると公言され、それが受け入れられている以上、貴方の行動と言動を以て伊賀という国の
性格付けがされると思うのですが、霧島さんは如何お考えですか?
お考えをお示し頂きたく、お願い申し上げます<(_ _)>

179霧島:2004/08/29(日) 19:20 ID:BTqwDFHg
>>178
>>伊賀の指導部であると公言され、それが受け入れられている以上
まず、この部分は間違っていることを、ご理解くださいませ。
私は、伊賀の1忍者でした。会議を提案したりはしましたけど。

私が、徳川の方に対話を送ったようで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
一切言い訳などしませんし、精神誠意謝罪いたしたいと思います。
なお、私は伊賀を出奔しましたので、伊賀の方には関係ございません。
個人的問題として、今後は対話をいただければ幸いです。

伊賀の方、スレお借りしましてすみませんですm(_ _)m
伊賀繁栄をお祈りいたしております。

180戦国の名無しさん:2004/08/30(月) 10:13 ID:hTu/O.XE
ログ読ませてもらった
結果として霧島さんとやらは伊賀を混乱させただけ
挙げ句の果てに晒し&無関係な人への暴言…そして出奔
>>179 の謝罪も伊賀を貶めてるな
他国の第3者の目としてはこんな感じ

しかし霧島さんが伊賀に立ち寄っただけの徳川の人に暴言吐くなんて
覇王全体が病気にかかってるっぽいな
情報が多すぎて判断が難しいとは思うが
自分の目で見て、自分で考えて、自分の行動に責任取れるようになれよ
だいたい情報のプロであるニンジャの国、伊賀だろうが

181戦国の名無しさん:2004/08/30(月) 12:55 ID:irMQOglk
        ( ゚д゚)
        (| y |)

        (∩д∩)ゴシゴシ
         | y |

        (;゚д゚)
        (| y |)

        (∩д∩)ゴシゴシ
         | y |
          _, ._
        (;゚ Д゚) …?! ハ
        (| y |)

182信オン晒し住民:2004/08/30(月) 15:51 ID:GuA2ZELs
俺も他国の第三者だけど。
>>180
いいんじゃね、ちゃんと謝罪してるし、
伊賀内部の揉め事で外野が言うことじゃねと思うよ。

大体、指導部部たって合戦で戦果上げれないようなレベルの
人間が取り仕切ってるんだろ(噂では?)。
まあ、>>179は伊賀所属のときは合戦に出て戦果上げてるし、
文句を言う権利はあると思うぜ。

ちなみに俺は>>179ではないぞ。

183戦国の名無しさん:2004/08/30(月) 15:56 ID:irMQOglk
足軽狩りなんてただの自己満足。
大体、戦果を上げなきゃ文句を言う権利が無いなんておかしい。

結局、逃げ出した糞野朗だろ。
悪徳を悪く言う権利ねーよ、こいつには。

184信オン晒し住民:2004/08/30(月) 16:19 ID:GuA2ZELs
>>183
あんた指導部の人間かい?
浪人になろうが個人の自由だろ、
”逃げ出した糞野朗”までいうかね?
それに徳川=悪徳と言う時点で執行部の姿勢が伺えるね。

伊賀の執行部ってイメージ悪いよ。
誰も援軍に来ないぜ、これじゃ。

185戦国の名無しさん:2004/08/30(月) 16:28 ID:irMQOglk
>>184
少し前のレスも読めないガキが俺にレスするな、うぜぇ

186戦国の名無しさん:2004/08/30(月) 18:02 ID:RffOxark
復帰 (ぉぃw

>>184 >>185の言う通りだ >>168を読んでみろよ

>>180の>だいたい情報のプロであるニンジャの国、伊賀だろうが
現在は献策操作されるプロだ…orz
    纏めてねぇ というより、間者が多すぎだ(留学含む

>>184 現在伊賀に執行部はねぇと思うが…

>>177 抜けねぇよ 絶対に
    抜けるとすれば、勉強に専念orPC破損or知人が集団出奔(するなよ)ぐらいかな
    伊賀に活気をー!!!

順番適当ですまん なんとなく見えた順番だw

187戦国の名無しさん:2004/09/01(水) 21:29 ID:5EYhbo8w
過疎過ぎ・・・orz

188戦国の名無しさん:2004/09/01(水) 21:48 ID:4oAtXr.6
だれか侍用の初心者装備売ってくれorz

189戦国の名無しさん:2004/09/01(水) 22:37 ID:Mh55irbU
伊賀は危険だ これから新規ではじめる人は注意汁!

190戦国の名無しさん:2004/09/01(水) 23:55 ID:RffOxark
>>188
20〜30代の鍛冶屋に頼むともらえるよ^^

みんな>>189をスルーよろ

191戦国の名無しさん:2004/09/02(木) 15:35 ID:ZRwO.kdw
霧島、あれだけ騒いで国力すこしも回復させずに逃げか。国力ランキングにも載ってないし
ヘタレというより厨房だな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板